0032名無しさん@ピンキー
2025/06/20(金) 18:11:39.20ID:ILms5AlS俺「けどEちゃんのその超激ミニの制服の極薄黒パンスト履いたムチムチのエロ脚とエロデカ尻は誰が見ても激エロやけど、俺の小さいチンポなんか人に見せれるレベル違うしな(笑)」
「だからさっきの高◯線でも、もし相手、この前Eちゃん爆睡中に目の前でシコシコしてエスカレーターでオメコまで撮った極太デカチンの男やったらEちゃんもっと興奮したやろと思う(笑)」
「俺のチンポなんか最高にギンギンに立っても12センチぐらいやけど、あの男の極太のデカチンまじで小さい目に見ても18か19センチはあったし(笑)」
「Eちゃんが俺のチンポ握ってシコシコしてる時、その握ってる手から見えてたん俺のチンポの亀頭の先半分だけやったし(笑)」
「でもあの男の極太のデカチンやったら、Eちゃんがシコシコしながら握ってる手から、極デカの亀頭丸見えで状態で、極太デカチンの半分以上は見えてたと思うし(笑)」
「やっぱりチンポの8センチ9センチの差はデカいなぁ(笑)Eちゃんの手のひら1個分やし(笑)
それと太さも1.5倍違ったら、Eちゃんが握ってシコシコする感覚も全然違うと思うし(笑)」
Eちゃん「確かにギンギンに立った時のチンポの8、9センチと太さの違いは大きいなぁ(笑)」
「それは見た瞬間も「うわぁ凄い!」興奮するし握ったら「うわぁぁ太いしデカいし固いっ!」てもっと興奮するやろな(笑)」
俺「だから悔しいけど、Eちゃんのその168センチの長いムチムチ脚とエロデカ尻のエロダイナマイトボディには、大きさ的あの男の極太のデカチンがちょうど合うと思うねんな(笑)」
「まだ直に見てないけどEちゃんのオメコもJKとは思えん24、5歳のキタ、ミナミのエロいお姉さんのオメコにしか見えへんねんやろ?(笑)どんなデカチンでもヌルって根元まで入る(笑)」
Eちゃん「兄ちゃんそんな心配しなや(笑)Eも今まで何発も、その男並みの極太のデカチンの男とヤッたことあるから(笑)何回も握ってシコシコもしてるし(笑)」
「確かに極太のデカチンは握ってシコシコしててもEの方が興奮するし、最初にギンギンの状態で入れられた時の感覚も「うわぁ〜気持ちいぃ〜」てなってE感じまくってエロさ爆発する(笑)」
「さっきの高◯線の時やったら、逆にEから男のチンポの上にまたがって、パンストのオメコのとこだけ破ってTバック横にズラして騎乗位みたいに自分でオメコにデカチン入れてたかも(笑)」
俺「男に背中向けてEちゃんが駅のホームの方向いて?(笑)それやったら見られたら超激ミニの制服来てるからJKて丸分かりなるで(笑)」
「スカートも超激ミニやし極薄黒パンストのオメコのとこにあいた穴からTバック横にズラして腰上下しなからヌルヌルのオメコに極太デカチン根元までを突き刺してるが丸見えなるで(笑)」
Eちゃん「もしそうなったらEめっちゃ興奮してマジで見られててもイクまで止めんやろな(笑)もうそうなったら男に中でイッて思うかも(笑)」
俺「それもEちゃんのエロい顔とメイクと髪型とJKとは思えんくらいエロく極薄黒パンスト履いてるからやで(笑)」
Eちゃん「それはあるやろな(笑)確かにこんなナンパされたり撮られるようになったん、今のメイクと髪型と制服パッツパツの超激ミニにして極薄の黒のパンスト履くようになってからし(笑)」
「最近は駅とか電車の中でも男全員、Eのムチムチの極薄の黒パンスト脚と極薄の黒パンスト越しのエロデカ尻ガン見してるん分かるし(笑)」
「だからガラガラの電車乗っても座った瞬間に男が全体にEの真正面に座りに来るし(笑)」