0066名無しさん@ピンキー
2025/07/09(水) 02:29:26.76ID:QtK3XL3D俺「ほんで結局薄黒パンスト脱いだん?」
Sちゃん「脱いでない(笑)「寒い」とか「後で脱ぐ」とか適当なこと言うて(笑)」
「ほんで教室帰ってみんなに「何やったん?」て聞かれて「Sの薄い黒のパンスト履いた脚とエロいレースのパンティ履いたケツ丸見えなってるんがエロ過ぎるらしいわ(笑)」て言うた(笑)」
「「SがJCとは思えんようなエロい体と顔で超激ミニの制服で薄い黒パンストとケツもオメコも丸出しのエロいレースのパンティ履いてるん丸見えで男の先生困ってるらしい(笑)」て(笑)」
「「あんたそんな色っぽい体とお尻と顔して、学校でそんなイヤらしいレースのパンティ透けて丸見えの大人の女が履くような色っぽい薄い黒のパンストと履いてたらアカンで!」やて(笑)」
「そやから「そんなにSの顔と体とお尻エロいんん?薄い黒のパンストがエロいん?Tバックみたいなレースのパンティがエロいん?(笑)」て聞いてんて言うた(笑)」
「ほんで「その全部や!(笑)あんた他の女子より背高い色っぽいお尻の大きな体してるねんから!顔もその金髪の髪型も中学生とは思えんぐらい色っぽいから!(笑)」て言われたて言うた(笑)」
「そんで「男の先生らSと1発ヤリたいとか思ってるかな?(笑)Sのことただのエロい女として見てるんかな?(笑)」て聞いてんて言うた(笑)」
「そんで「あんた女の私から見てもそう思われてもしゃあないぐらいの色気なんやで(笑)」それがそんなイヤらしい薄い黒のパンスト履いた色っぽいお尻見せてたらアカンよ!」やて(笑)」
「ほんで「もう1回言うけど今あんた履いてるイヤらしい色のレースのパンティもうTバックやんか!(笑)大人の水商売の女の人が履くようなもんやで!(笑)」て言われた(笑)」
「ほんで「私も女やから言うけど、あんた男の人とする時はちゃんと避妊してるんか?」て聞かれた(笑)」
「そやから「もう何回も何発もヤッて慣れてるから大丈夫(笑)ゴムしてない時は男最後イク時オメコからチンポ抜いてもらうから(笑)」て答えた(笑)」
俺「先生困ってたやろ?(笑)」
Sちゃん「もう諦めてたわ(笑)S先生に「女もゴムしてない時の方が男も女も気持ちいいやん?(笑)」て言うたった(笑)」
「そんで「そやから気持ち良すぎて最後イクにチンポ抜くん遅れてちょっとオメコの中に発射される時もあるけど(笑)」て言うてん(笑)」
「そんで最後に「やっぱり女も最後イク時は男と中で一緒にイッた方が気持ちいいと思えへん?ゴムなしのナマで(笑)」て聞いてん(笑)」
「そんだら「もうええわ!あんたと付き合ってられんわ!帰りっ!」て言われた(笑)」
「そんだら女子が「男の先生、S階段登ってる時とか前かがみなってその薄い黒パンストのケツ丸見えなってる時とか後ろからエロい目して時ガン見してしるし(笑)」て言われた(笑)」
「ほんで「後ろからSの長いムチムチの薄い黒パンスト脚ガン見してる先生もおるしな(笑)」て言われたわ(笑)」
「「わざとSが階段登る時にSの後ろ付いていって、レースのパンティ透けて見えてる薄い黒のパンスト履いたケツ丸見えなってるんガン見してるてしる先生もおるし(笑)」て言うてたわ(笑)」
「そやからSも「帰ってSのエロい薄い黒のパンストとレースのパンティ履いたエロ尻思い出して1人でシコシコしてるんやろ(笑)」て笑ろてたし(笑)」
「ほんだら仲いい男子が「そらそうやろ(笑)マジでSエロ過ぎやから(笑)」て言われてん(笑)」
「そんで1週間ぐらい後に体育の時に履いてた薄い黒のパンスト盗まれてん(笑)いっつもやったら体育サボって出えへんねんけど、ソフトボールでおもろそうやから出てん(笑)」
「まだ9月で暑いし体操服なる時パンスト脱いでん(笑)そんで終わって教室で着替える時にパンスト無いねん(笑)絶対誰か男子がパクりよったと思ったわ(笑)男の先生の可能性もあるけど(笑)」
「そやから「誰や!S履いてた薄い黒のパンストパクったん!黙って盗んな!そんな欲しかったSに直接言うたらその場で脱いでやるから!その代わりに新品くれよ!(笑)」て言うた(笑)」
「ほんで「どうせパンストのオメコのとこの匂いと嗅いでSのオメコ想像してシコシコするんやろ?その後履いたり(笑)て言うた(笑)」
「そんで「SのパンストパクるぐらいエロいSのこと好きやったらSに言っといでて(笑)1発オメコさしたるから(笑)」て言うといた(笑)」
俺「みんな引いてたやろ?(笑)」
Sちゃん「めったゃ受けたで(笑)爆笑やったで(笑)」