セーラー服総合スレ part3
ブルマを履いていればスカートが風で舞い上がったり盗撮されても安心。
盗撮対策としてブルマを見直すべき。 >>94
いやいやスカートの中の布切れに執着する変態が多すぎるんじゃ、いっそ、スカートの中には何も付けないっていうのも選択肢の1つ スカートの中身嬉しいランキング:
ブルマー>>>地味めショーツ>ノーパン(無毛)>ノーパン(毛あり)>>>>>>>>>>Tバック、紐パン >>96
あんた、ブルマーマニアなのか(´・ω・`)? >>95
女子が結束してスカートの下にブルマ履くようになったらスカートめくりが激減したんだけど? >>97
YES
ブルマーは世界一美しい女性用衣類
本気でそう思ってる >>99
ぶかぶかのちょうちんブルマーはダメなんだろ? >>100
もちダメ
あと陸上とかのレーシングショーツもNG
あれ着てるのはただの露出狂の変態 >>101
では、やはりビキニよりもスクール水着ですか(´・ω・`)? >>102
ビキニを禁止しスク水を義務化していれば石破君はあんなに早く退陣せずに済んだというのが霞ヶ関の通説 >>103
なるほど!政権をも揺るがす一大事なんですね 盗撮防止のため女性はスカート履くときはブルマ履く運動なんてあればいい。
タイツのように暑くて脱ぐのが面倒でないし 基本的には外から見えないはずだからはずかしくもない。 ファッション界隈に金出して今年の流行りはセーラー服ってやればこぞって着る 昭和30年代までは制服や標準服としてではなくて(制服や標準服ない公立中学も多かった)小学生や中学生の女子は
私服としてセーラー服を購入して着ていた。高校でも男子は学生服が制服でも女子は自由で「なんちゃって制服」みたいに
セーラー服や白ブラウスにブレザーを着ていた学校も多かった。 汎用型なら詰襟制服なら大学生用(運動部や応援団)用もあるから買えたし
セーラー服でも汎用型なら「余興用」といえば買えつのでないか? l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) ティンピクするような
\ ヽ スゴい乳画像を期待します
| ・ ・. | |
| .,,;,. .| |
| i.つ |.リ ピクピク 戦前〜昭和30年代くらいまでの小学校は男子は学童服女性はセーラー服ってのがよくあった。 l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) ティンピクするような
\ ヽ スゴい乳画像を期待します
| ・ ・. | |
| .,,;,. .| |
| i.つ |.リ ピクピク セーラー服はプリーツスカートといっしょに着なければ(JKやJCが着ても)水兵服で全然可愛くもない。 セーラー服にスラックスなら男女共通の制服にできるのに・・・ できるだろうだけどしたがプリーツスカートじゃなくなってもいいのか?? 女子しか許されていない格好だから特別視できるんだよ
安かったから女子スラックス買ってみたけど何も良くなかったわ >>119
12歳から18歳のセーラー服にスラックスの男子はどう見える? ウィーン少年合唱団みたいな?
ホモォじゃないから何も思わん >>121
汎用タイプの紺色なら別に不自然ではなくて似合うと思うよ。 公立中学はセーラー服公立高校は(男子は詰め襟学生服)ブレザーってのが田舎でも多かったけど
もし中学がブレザーなら高校でセーラー服は着たくなかったと思うって女子が多かった。
ブレザーのほうが快適だったから。 冬を経験した(2年生以上)の女子はセーラー服は男子が丸刈り強制されるのと同じくらいの女性差別って
言っている子もいた。 不要になったセーラー服を途上国への援助物資にすればいいのに。 >>126
それなら、まずマニアに高く売って、その収益を送ったほうがよくね(´・ω・`)? >>124
折衷タイプと言うべきセーラーブレザーの人気が高いんだよな。 >>128
公立だとほとんどないのでない?
夏セーラー服で冬ブレザーがよかったという人が多かったけど
親になると夏ブラウスで冬セーラー服のほうが経済的でいいって思ってしまう人が結構いた。 東京の公立中学だと昭和の終わりくらいには冬は汎用セーラー服夏は白ブラウスってのが結構あったと思う。 早朝に登校し教室でオナニーするチンポだが、突然女子が入ってきて焦るも普段大人しめな彼女も変態痴女でオナニーで誘惑されると、手マンからバックで生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48515514.html 経済性では夏ブラウス冬セーラー服
可愛らしさでは夏セーラー服冬ブレザー(白ブラウスと赤色のリボンとベスト) >>132
超ミニスカの中はちっちゃな生パンのみ、夏服は透けブラが当たり前だった90年代のJKが最高だった。あの頃はこれから先、JKの肌の露出はもっと進むだろうと予想していたが、盗撮カメラの蔓延とともにあっけなく終わった。 マジレスだがこれだけ暑さが激しくなると皮膚の露出を少なくしたほうが屋外ではかえって暑くなくなる。
夏も長袖が社会人でも増えているのと同じ。スカートよりスラックスが楽になっている。
昔は夏はスカートそれ以外はスラックスという(社会人)の女性が結構いたが今は夏もスラックスが楽と言っている。 セーラー服は夏服と合服、冬服は全くの別物。前者はワイシャツやブラウスで後者はブレザー化スーツみたいなもの。 昔、払い下げモノの海軍服とカモパンツ組み合わせたらB面でもセーラー着れるやんと思った事ある。
結局セーラー服採用してる国が少なくてちょっと高かったからやめたんだよね。 汎用の紺の夏服や合服のセーラー服ならスラックススタイルなら男性が着ても水兵さんで不自然はないと思う。 水平さんの服って襟と袖口に三本線入ってたり、胸当てあったりするのかな 胸当てないセーラー服はなぜあんなの作ろうと思ったのか
わりと切れ込み深い制服でなかったりするし 和歌山とかに多い気がするね
スカートがジャンスカなら下着も見えないからいいと思ってんじゃね