制服・セーラー服着用スレ Part6
よくオークション関係で制服調達するけど、
「送料連絡後、24時間以内に入金確認できなければ入札者都合で取り消します」
ってのがたまにあるけど、だったらお前も入金後24時間以内に発送しろよ、と思う。
最近はそういうヤツのは入札しないようにしてるけど、落札後に言ってくるヤツが割といる。 外出したりしやすいのはブレザーやベスト系。スラックスにしてリボンにしなければ
男性が着てもよく見ないと(ボタンの左右)女性服や学生用と気づかれないから。 >>371
まぁちょっとわかる
支払い期限は厳しいのに発送はちゃっかり土日祝休みだったりね
まぁちゃんと支払わないどアホが多いんだろうなとは思う 個人にしては出品多すぎるのは産廃業者の小銭稼ぎかね 今はもうあまり買ってないけど中古の安い戸建をセーラー服ハウスとして購入するくらいセーラー服買いまくった
それなりに知名度ある学校やお嬢様学校とかの制服はやりたい放題だった時代のメルカリとかXの直接取引で買い漁ったから新しく買う必要がないんよな
多分上下セットで数千点あるしセーラー服に3000万位使った気がする >>375
あなたが、あの有名な「女子制服100万円で買います」の人ですか?
「女子高生が身に着けるものなら何でも買います」とも書かれているようだが