制服・セーラー服着用スレ Part6
>>25
自分は下着は全く興味ないんで女物は持ってない
普通に普段穿いてる男物下着のままだわ
完全女装や女になりたいわけではないので女物じゃ普通にtんがはみ出るだろ >>25
セーラー服着用の時は女子中高生に成り切るので下着もジュニア下着です、白メインですがピンクにブルーも有ります。
今の時期は特に寒さ対策で下着(ブラ)の上には白のロングスリップ着用して万が一下着(ショーツ)が見えない配慮も心掛けてます。
セーラー服も着崩し無く(セーラーズニット着用)、スカートも膝丈に合わせてナルベク普通に中高生の女の子らしく着用する様にしてます。
そんな感じで外出(電車、バス乗車)して来ます。 MCブームの火付け役はカエツとかだよね。懐かしいな セーラーの全盛ってそれこそ戦前では?
180km暴走女の母校も制服が今のキャメル色ブレザーになってから偏差値も人気も上がったんだよね
そういえばあそこの教師が最近校内で盗撮やって問題になって行事とか全部取りやめの大問題になったらしい >>26
普通にクリーニング屋
チェーン店の取次店 下着は女物だけどフェチ的こだわりは制服自体に比べるとぜんぜんないな
Bくらいには盛るためのブラだとか股間押さえる補正ものとか実用本位 1980年代か1970年代かで決めかねてる
1990年代はコギャルだから除外した 裸に直接触れるもの(特に下半身)まで身につけると変態度が飛躍的に向上する 脇の下舐めたりマン汁飲んだりするのはすきだけど、どこの誰かわからない女が着た中古セーラー服の脇の下の黄色いシミだけは許せない。
ハイターやオキシクリーンなどで徹底的に漂白剤する。 セーラーインナーって学校毎にバラバラ?
共通のインナーはある? 基本的に中学セーラーの場合はセーラーズニットが多かったのはあるだろうよ
迷うぐらいならセーラー専用に作られたインナーを使えばいい
迷わなければ量販店・ユニクロ・しまむら・イオンなどのインナーでいいし 制服の女子スラックス(パンツ)って、男子のスラックスとは違うんだね
スカートは共通で履けるとのことだが >>43
それなら男子用のスカートも作れよと思う
こっちはフェチとして女性用だから着用したいけど
共通のスカートとかどうなの?魅力あるかしら うーん1円セーラーはへんな新規が価格吊り上げて萎える スラックスなどパンツスタイルの場合は男は腰で女はウエスト部て履くからベルト部から股の所までの長さが違う。
スカートの場合サイズを合わせたらどちらの位置でも履けるから形を変える必要はないのだと思う。
俺はスカートを履く時は当然女と同じウエストの所で履いている。 スラックスなどパンツスタイルの場合は男は腰で女はウエスト部て履くからベルト部から股の所までの長さが違う。
スカートの場合サイズを合わせたらどちらの位置でも履けるから形を変える必要はないのだと思う。
俺はスカートを履く時は当然女と同じウエストの所で履いている。 書き込むを押しても反応が悪く2回押してしまったら二重に投稿してしまった。 スコットランドのスカートと同じで男性用女性用で魅力は変わらないと思うが。
紺のタイトやひだの少ないスカートだと男性が履いても違和感はあまりないと思う。
JKやJCの紺のプリーツだと違和感あるが。 なんでや、似合っとるやろ
media.vogue.co.jp/photos/672b26fb7cf813db9c671224/master/w_1280,c_limit/skirt-lil-yatchy.jpg
media.vogue.co.jp/photos/640ed3e8eb6dcfc30c7a2dbe/master/w_1280,c_limit/skirt-celebrities-2.jpg
media.vogue.co.jp/photos/640ed3f6eb6dcfc30c7a2dc0/master/w_1280,c_limit/skirt-celebrities-3.jpg
media.vogue.co.jp/photos/672b273f4793adc24e2bcc38/master/w_1280,c_limit/skirt-thom-browne.jpg ジャンパースカートにセーラー服の組み合わせだとさらにインナーが気になるが
ブラウスになるのだろうか? そもそもセーラー服の下に何かを着るなんか昭和後期になってから
昭和初期から中期のセーラー服なんかみんな直プラが当たり前だった ブラ+インナー(スリップまたはセーラーズニット)+ジャンスカ+セーラー服 >>58
昭和初期の女学生がブラジャーなんて使ってたのか? 俺の地域で中高どちらもセーラー服の学校はジャンスカにセーラー服が主流だったがジャンスカの下にはブラジャーだけだったな。 それまさに現実しらないやつが書いてそう
ファンタジーって書いてある方、普通にクラスにたくさんいたし。陰キャが書いたんじゃね。 巨根イボイボチンポの性奴隷にされているJCだが、自宅でのセックスを母親にバレてしまうと、母親が次のターゲットになってしまい絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44227276.html 平成生まれだけどこの手の話題度々見るけど中学は1人もいなかったけど高校だと夏服ブラ直で着てる女子は結構いたぞ
今は知らないけど平成初期は普通にいた
ひとクラス女子18人くらいだとしたら4人くらいはそうだったよ 夏なんてほぼ全員それだったわ
着席中に前の女子のスケブラのホックをくいっと服ごと引っ張って遊んでたわ。そんな時代。 >>69
インキャチー牛の俺はそんな勇気はなかったが、人気のイケメン男子とかは後ろからブラのホックカリカリして遊んでる奴はいた ホック触るとか許されてたの昭和まででしょ
平成以降でそれやったら終わる セーラー服女装してショッピングモールに買い物をしに行った。
セーラー服に40センチ丈のミニスカという格好でコスメを買って車を停めている屋上駐車場に行くためにエスカレーターに乗っていた。
少し後ろに人が乗ってきたのでスカートの後ろ側をスクバで抑えた。
屋上に着き自動ドアから出る時に風が吹いていてスカートの前が舞い上がってモロ出し状態に慌てて両手で前を押さえたら後ろが舞い上がった。
慌てて片手で後ろを抑えた。
幸いにも後ろの人はまだ見えない位置だったので助かった。
前から憧れていた風邪でスカートが舞い上がって慌てて抑えると言うシチュエーションを体験できたがスカートのしたはノーパンだったので見られたらまずかった犯罪だったな。