制服・セーラー服着用スレ Part6
イラストで偶に、紺の冬セーラーで胸当て部分だけが白いものを見かけるが実在するんだろうか Aiイラストってそういう細かい部分がおかしいの多いよな >>419
つばめガールやはとガールはメイド服みたいだったんだけど。 冬用長袖セーラー服着て
その上にエンジ芋ジャー着て
セーラーの襟だけジャージの外に出して着ると
すごく暖かいし首元も抜く抜く
これならこの冬越せそう 馬車道の袴の制服大好きだったんだけど
やっぱりあれだと実用性が無さすぎて廃止されたんだろうな
あとパートのオバハンが求人に来ない 馬車道は今でも制服袴だろ
1ヶ月前に行った時はゴリゴリに袴だったぞ スカートを時計回りに1/4回転させ、ズボンのチャックみたいにオチンチン出してセンズリすると気持ちいい。
あとはポケットに手を入れて、ポケット越しにオチンチンをこねくり回すのも好き >>443
冬はコートを着れば何を着てもOKではないか?
大雪の日のJKの制服通学だとコート着てると何着てるかわからない状態だから
それと同じこと。 >>448
ウエストの場所を女性位置に合わせると無理がある >>450
女子のスカートはヘソ上5センチくらいで履くから無理だな。 >>449
セーラー服を着て外出するなら表に出して外出したい。
この時期はコート着用でないと不自然だから嫌だな。 セーラー服のイラストとかでへそがスカートより上にあるの大変違和感がある 「Qさま」を見た。解答者が全員高校生服だったが ブレザー制服だと50代60代の女性が着ていても
自然に見えた。社会人女性は全員白ブラウス(シャツ)にリボンやネクタイで仕事をすればいいと思った。
高市首相も白ワイシャツにネクタイをいつもすれば支持率90%超えると思う。 男の場合…というか、>>452の場合はどこで履くの?
自分も普通にヘソ上5cmくらいでとめてるんだけど… オク個人出品で洗濯してくれてるのはいいんだが、ウール100をしわしわにするのは勘弁してください😭 そりゃゴミ捨て場や廃棄からのものだから洗わないと売れないし、そもそも論もともとしわくちゃだから伸ばしてうるのもめんどくさいし。 オクで中古買う時は新品買う前のサイズ合わせ用や雑に扱う用と割り切ってるわ
基本状態は悪く良いのに当たればラッキー位の感覚でいたほうが精神衛生上良い そもそも前提として大した手入れもせずに三年雑に着続けてるものが大半なんだからそらボロボロだよ 冬休み。
昔みたいに外出時は必ず制服!私服でいるのを見られたら殴る蹴るの教育的指導!というようにしてほしい。
昭和の時代は一部に地域では年末年始制服のJCが見放題だった。初詣の神社やお寺 駅やデパートやレストランなどで。