SBS・アフィリエイト市場・AF-BOARD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/05(土) 20:49:24
なくなっていたんで立てました
0003確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/06(日) 11:17:28
なくなっていたんで立ちました
0004確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/06(日) 11:51:55
SBSに登録するだけで確実に6000円はもらえます。
ビジネスにつなげればなお収入UP!

ブログ内SBSバナーをクリック
http://sexyvisual.sv1.sbs-blog.com/
0005確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/06(日) 12:10:36
↑カス行為乙
ID削除してもらえw
てか売れそうにないブログだな、おいw
0008確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/06(日) 16:57:59
SBSに登録するだけで確実に6000円はもらえます。
ビジネスにつなげればなお収入UP!

ブログ内SBSバナーをクリック
http://sexyvisual.sv1.sbs-blog.com/
0011確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/07(月) 00:05:58
6000円?
0012確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/07(月) 01:32:41
>>1
テンプレちゃんと書けやカス

■前スレ
af-board & Sign Board Shop part4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1218630335/
af-board & Sign Board Shop part3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1195380369/
af-board & Sign Board Shop part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1181658131/
af-board & Sign Board Shop
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1157459610/
0013確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/07(月) 01:33:10
テンプレ続き

SBS http://sbs.nsk-sys.com/index.html
af board http://www.af-board.com/new/home.html
市場  http://www.af-market.com/index.html
Q&A 
Q 間引きじゃないのか??  A 自分で入会して確かめろ
Q 継続が急につかなくなった  A 月末にまとめてなされてる
Q 市場とSBSで市場のほうが間引きが多いのではないか?
A 間引きは動画サイトが通常行うもので代理店は関係ない
Q 代理店と動画サイトとの関係は?  A 一応別ということになっているらしい
Q 上記3つ全て住所が同じだが??  A キャンペーンなどは全然違うので別運営である
Q 結局どこがいいの? A キャンペーンやっているところにするといいとおもう
0015確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/11(金) 01:12:21
新規きたああ11111111111111111111
0019確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/12(土) 22:15:45
age
0026確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/13(日) 22:53:41
SBSに登録するだけで確実に6000円はもらえます。
ビジネスにつなげればなお収入UP!

ブログ内SBSバナーをクリック
http://sexyvisual.sv1.sbs-blog.com/
0028確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/14(月) 19:56:45
ここ売れまくるね!
最高だね!
0031確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/14(月) 20:29:20
SBSに登録するだけで確実に6000円はもらえます。
ビジネスにつなげればなお収入UP!

ブログ内SBSバナーをクリック
http://sexyvisual.sv1.sbs-blog.com/
0032確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/15(火) 01:48:01
↑ID抹消されないようなので、ブチ切れ社員
0034確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/18(金) 00:40:14
age
0036確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/20(日) 13:45:42
SBS-ID:27954
スパム行為、SBSに通報しました。
0037確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/20(日) 23:28:21
トリプルエックスは間引きひどいな
0038確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/21(月) 02:29:00
トリプルエックスも、冷静にみるとゴミコンテンツの集まりだろ。
とくに、独占というカテゴリーって何が独占だかよく分からないし
他社の売れ筋サイトと比較すると、あまりにもショボすぎる。
いっそうの事、月1000円くらいの会費にすれば売れる気がするけどね。
間引きではなく、単純に売れてないだけじゃないのかな。
0039確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/09/21(月) 06:47:10
人気広告素材ランキングがあればいいのに
どうも売りにくい
0040確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/10/26(月) 11:26:46
age
0042確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2009/12/18(金) 19:20:31
0043確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/01(金) 06:01:12
アフィリエイト市場が新年そうそうバグッテルな

また売上持ち逃げか
0044確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/05(火) 02:47:07
ここって報酬ほんとに出る?
売り上げ95ドルいったところから
1件も数ヶ月入らず前月繰越金無効になった・・・
0046確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/05(火) 12:57:03
こんな糞ASP貼ってるおまえが悪い

さっさと見切れ
0047確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/05(火) 18:11:17
ww
0048確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/06(水) 01:59:04
>>45
業者乙
0049確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/06(水) 04:10:48
>>44=>>48
0052アフィリエイト初心者2010/01/07(木) 01:25:35
以下のサイトのようなの作るのってむずかしいですか?

http://imamita.tv/

結構デザインとかすきなんですけど・・。
0053確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/07(木) 18:08:33
>>46
正解だな。金の切れ目が、縁の切れ目。
0054確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/07(木) 19:30:50
ダイレクトリンクがまた機能してしないようだけど…。
0056確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/08(金) 03:25:29
>>45=>>49=ASP中の人
0057確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/09(土) 03:32:09
トリプルエックス以外で売れるのってどのサイト?
0060確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/01/14(木) 21:38:48
落ちてるわ。

ほんと糞だな。
0062確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/03/02(火) 23:34:03
SBSログインできないな

落ちてるんじゃなくてシステムのバグだろう・・

ドメイン変更されたのにシステム側が対応できてねえんじゃねえの?

問い合わせるしかないな クソが
0063確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/03/18(木) 23:49:44
いつもお世話になっております。
SBSサポートです。

お問い合わせの件ですが、ご連絡いただきましたユーザーIDを
調査いたしましたところ、ご連絡いただきましたユーザー様が
登録されたピンキー様の売上は別のアフィリエイター様のIDに
発生しておりました。
0064確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/03/18(木) 23:50:09
ご連絡いただきましたリンクタグより入会検証を行い、システム
調査をいたしましたが、トラフィックおよびクッキーも正常に
反映されておりました。
ご利用のブラウザやネット環境により稀にクッキーの上書きに
時間がかかることもあるようです。
その為、購入以前に読み込まれておりましたIDが反映され、今回
のように別のアフィリエイター様のIDにて売り上げが発生したと
思われます。
上記につきましてはSBSのシステムに問題はなくブラウザ及びネット
環境、セキュリティー設定によるものであり、すでに別アフィリ
エイター様に売り上げがございますため売り上げ報酬の反映は
難しいとの事です。

上記ご理解いただきますようお願い申し上げます。
0068確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/03/20(土) 16:02:23
くそだな
0070確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/03/29(月) 14:31:01
 /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0071確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/03/30(火) 20:15:45
DUGA使ってるやついる?

ここって、明らかにアクセスが1/10くらいに間引かれてるな

行政機関に通報しといたわ
0072確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/03/30(火) 21:59:27
SBSアフィリエーターの皆さん
そろそろお別れの時が来ましたね。
0076確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/04/01(木) 17:30:32
おまえらまだこんなゴミASP使ってたのかよwwwwwwwさっさと見切れよkswww
0077確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/04/19(月) 21:56:56
もう剥がした
0078確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/04/21(水) 20:37:34
普通に売れてるんだが
0079確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/04/24(土) 17:17:05
2月3月は全くダメだった。
4月は、1月並に戻った。
宣伝方法は特に変えてないんだけどな。
2月3月は売れない月なのか、それとも決算とかの関係で間引いたのか・・・
0087確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/05/19(水) 10:27:58
SBSは各サイトリニュしたら、かんたんでもいいから
メールで教えて欲しい。
0088確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/05/19(水) 11:29:18
高収入アルバイトです!

アフィリエイト報酬21000円という高報酬!

アフィリエイトマージン70%という高マージンです。

http://booboo.boo.jp/keiba/

登録はインフォカートとなります。

三個売れば63000円となります!
月に5個売れば105000円となります。アフィリエイトだけでこれだけの高収入は中々有りません。
先着100名様のみのアフィリエイトマージンとなりますのでお早めにご登録ください。
アフィリエイトマージンの支払いはインフォカートからの振り込みとなりますので支払いが無いという事は有りませんのでご安心ください。
0090確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/06/02(水) 11:01:47
>>88 今すぐシネ
0094確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/06/13(日) 21:55:37
おまいらそれなり儲けてるみたいだけど

3ヶ月の平均$50で借りられる
SBSの鯖借りてますか?

借りてる人
借りてみてどうですか?
0097確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/06/21(月) 10:02:42
また去年みたいにクレジット会社の決済停止くらってるな
0098名無しのコレクター2010/06/28(月) 21:17:06
0099名無しのコレクター2010/06/28(月) 21:17:36
ログインできないんだけど
0100確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/07/07(水) 02:15:23
ついに掲示板も閉鎖か  かなり末期的だな
0102確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/07/15(木) 12:32:07
修正で大量についててワロタ
0103確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/07/16(金) 13:45:43
?
7月分の継続って修正完了したの?
0104確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/07/23(金) 19:15:55
アクセス今までより4割り増しくらい増えてるのに
売り上げが全然でねえええ
0106確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/07/30(金) 05:12:45
全然売り上げでねえからやる気がでねえ
0107確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/07/31(土) 15:00:31
7月おかしくないか?
0108確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/08/01(日) 02:45:29
おかしい
ピ○ンハネされてんのかな?
0109確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/08/06(金) 23:56:24
先月継続が付いてない日に
今月は継続がついてたり
手動でやってるのか?
0111確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/08/28(土) 19:03:33
民主党が10月からWEBブロッキングを開始するらしい。
最初は児童ポルノだけだと言ってるが、判断基準が明確じやない。
グレーゾーンの無修正だって危ないんじゃないか?
改善後の解除申請先も明らかじゃないという事は一度リストに載ったらそのサイトもドメインも終わりってことだ!
0112確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/04(土) 11:29:47
新規購入数のカウントってリアルタイム?
0113確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/05(日) 11:18:16
完全手動です。
0114確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/06(月) 15:25:31
>>111

自○党なら大丈夫なのか?
0115確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/06(月) 20:31:57
         *      *
      *  無理です   +  
         n ∧_∧ n
     + (ヨ(* ´∀`)E)
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i  
    |      ● (__人_) ●   | 
    !                   ノ
    丶_              ノ
0117確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/15(水) 22:31:07
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1269931311/521-527

    |┃三           ____
 ガラッ.|┃          /__.))ノヽ
    |┃          .|ミ.l _  ._ i.)
    |┃三         (^'ミ/.´・ .〈・ リ わしが育て(ry
    |┃.         .しi   r、_) |  
    |┃三          / |  `ニニ' .|   
    |┃         /i/ l\ ー .イ|、
    |┃三  ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、  
    |┃  /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
    |┃ /    ∨     l   |!  |   `> |  i
    |┃/     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
0118確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/24(金) 14:08:21
売上あがったらメールで連絡してくれるとありがたいんだけどなー
0120確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/27(月) 17:25:38
退会も表示してくれたら継続の確認が早く確実にできる
0121確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/27(月) 22:55:29
尿意に。
0122確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/28(火) 12:14:02
ASPの$20取られて、さらにみずほに2500円取られて・・・

ドンダケピンハネするんだよwww

バカが。
0123確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/30(木) 21:01:53
                  /\___/\
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    / ノ'  'ヽ、  ::\
 ̄ ̄|  | |__   |    | (●), 、 (●)、 ::|
   |  |   /  /  _|  ,,ノ(、_, )ヽ、,    :|_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_|   / r=‐、 ヾ   ::|_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/   |  l| |,r- r-| |l   .::|    ___/ /
|___|    |_|     \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/    |___./
                /`ー‐--‐‐一''´\
0124確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/01(金) 11:37:35
人少ねー
0126確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/08(金) 16:37:54
んなぁこたぁーねぇwww
0127確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/11(月) 14:46:48
風俗&アダルト系のウェブマスターの方
【BannerBridge】 http://www.bannerbridge.netのアフィリエイト
プログラム名:会員制風俗情報サイトFIU会員登録
風俗のSNSサイトです。確実な収入に繋がる、クリック報酬+成果報酬
の設定です。提携(バナー設置)の方、宜しくお願いします。
0129確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/16(土) 09:17:31
もうみんなやめちまったか?

10月は本当に新規こんな。
いつもの半分以下だ。
SBSだけじゃない他もだめだ。

この円高で勤め人たちは入会を躊躇するし
ドル安でドル建て資産は目減りするし

エロアフィリエイターにとっては二重苦だな。

0130確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/17(日) 22:55:44
GC潰れたの?・・・
0131確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/18(月) 03:05:13
>130

潰れたみたいよ!?
0132確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/18(月) 18:45:22
まじかよwww
0133確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/20(水) 20:36:43
    |┃三           ____
 ガラッ.|┃          /__.))ノヽ
    |┃          .|ミ.l _  ._ i.)
    |┃三         (^'ミ/.´・ .〈・ リ わしが育て(ry
    |┃.         .しi   r、_) |  
    |┃三          / |  `ニニ' .|   
    |┃         /i/ l\ ー .イ|、
    |┃三  ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、  
    |┃  /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
    |┃ /    ∨     l   |!  |   `> |  i
    |┃/     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
0134確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/11/11(木) 14:37:26
【BannerBridge】 パートナーサイト様
【BannerBridge】 http://www.bannerbridge.net
風俗SNSサイトです。 プログラム名:会員制風俗情報サイトFIU会員登録
確実な収入に繋がる、クリック報酬を追加しました。クリック+成果報酬です。
AFランクにより30%の高配当となっております。宜しくお願いします。
0135確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/11/29(月) 13:18:02
    |┃三           ____
 ガラッ.|┃          /__.))ノヽ
    |┃          .|ミ.l _  ._ i.)
    |┃三         (^'ミ/.´・ .〈・ リ わしが育てねーし
    |┃.         .しi   r、_) |  
    |┃三          / |  `ニニ' .|   
    |┃         /i/ l\ ー .イ|、
    |┃三  ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、  
    |┃  /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
    |┃ /    ∨     l   |!  |   `> |  i
    |┃/     |`二^>  l.  |  | <__,|  |

0136確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/11/29(月) 13:18:23
そもそも客が



                  /\___/\
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    / ノ'  'ヽ、  ::\
 ̄ ̄|  | |__   |    | (●), 、 (●)、 ::|
   |  |   /  /  _|  ,,ノ(、_, )ヽ、,    :|_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_|   / r=‐、 ヾ   ::|_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/   |  l| |,r- r-| |l   .::|    ___/ /
|___|    |_|     \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/    |___./
                /`ー‐--‐‐一''´\
0137確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/12/06(月) 13:41:25
                  /\___/\
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    / ノ'  'ヽ、  ::\
 ̄ ̄|  | |__   |    | (●), 、 (●)、 ::|
   |  |   /  /  _|  ,,ノ(、_, )ヽ、,    :|_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_|   / r=‐、 ヾ   ::|_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/   |  l| |,r- r-| |l   .::|    ___/ /
|___|    |_|     \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/    |___./
                /`ー‐--‐‐一''´\
0140確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/12/17(金) 03:21:17
SBSはユニークがダイレクトで表示されるからいいが
DTIの時間差はなんなんだ
入会率も悪いし
0141確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/12/26(日) 00:16:45
まずはこれを使え!!

隠しソフト「忍ist」
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

データを隠すだけでなく、この隠しソフトをインストールしてることまで隠せてしまうため、
全くあやしまれずに見られたくないデータを隠せる!!
隠したデータは検索しても出てこないし、基本操作はボタン3つでOKという超簡単ソフト!
しかも無料で使える!!
データもソフトも姿が見えないので、たとえ突然死しても誰の目にも触れないのだ!

ネットや動画プレイヤーの閲覧した履歴、「最近使ったファイル」の一覧などを残さない機能もあって、
急に人が来た時などに、マウスを左右同時にクリックすると登録しておいたソフトが全て瞬時に終了するなど多機能。

隠しソフト「忍ist」ホームページ
http://shinobist.com/
0145確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/18(火) 01:57:29
先月の繰越金が2011年1月のとこに表示されないんだけど
皆もそう?12月分は2月10日前後に表示されるの?
0147確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/22(火) 05:39:54.96
12月から新規がない
やる気がでねえええ
0148朋美2011/02/22(火) 12:13:54.02
あきらめましょう あきらめましょう
閉鎖しましょう パッパパラッパ

あきらめましょう あきらめましょう
就職しましょう パッパパラッパ
0149確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/23(水) 02:49:41.58
他のASPが売れてるなら一度外してみるのもいいかもね。
0154確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/26(土) 15:32:00.21
ここも全然売れなくなったな
0157確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/28(月) 10:14:21.05
だね。

俺のサイトは掲示板もやってるから状況がわかるんだが
まず、SBSは、DL速度が遅くて不満が大量、でもレアな動画ある
GC系は、DL速度はやい、ストリーミングは最強って話題になってる
0162 ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/03/05(土) 16:29:50.24
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ
0164確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/03/17(木) 12:53:37.43
 /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0165確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/03/18(金) 17:53:42.19
>>163
うまい酒を用意してくれるなら、行っちゃうなw
0167確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/05/06(金) 21:22:40.40
人はみんな、好きに生きればいいんじゃない
キモ客相手に商売する風俗嬢も
キモい欲望を心底満たしたい客も
所詮風俗は疑似恋愛、演技の場所
払う、もらうお金が解決
そういう商売ってことで
でも演技だろうが何だろうが人間がする言動以外に
「本当の愛」が存在すると信じる気持ちは

いい年していつまでも信じるなんてどうかしてる
家族だって演技だらけなのに
だからインチキでもその快感を味わいつくす努力をするしかないでしょ

ただ、金の切れ目が縁の切れ目
貧乏人が風俗で一目置かれることはないけどね♪(笑
0168確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/05/16(月) 11:52:46.32
熟女倶楽部、新規入らなくなったな。
半年前は結構、新規多くて熟女倶楽部のみ宣伝するサイトいくつか作ったんだけど失敗したかな。
2,3ヶ月くらい前から新規激減したな。
ハイグレード作品のおかげ?で継続は入るんだけど新規なきゃ意味ない。
どうしたもんかな
みんなどうなん?
宣伝の仕方変えようかな。
他のサイトに宣伝シフトしようか考え中
0169確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/05/21(土) 08:22:49.11
>>168
SBS自体が信用できないから、うちは撤退した。
児童ポルノ配信事件も起こしたし、扱う作品も著作権的に怪しすぎる。
あと、宣伝専門サイトは流行らないと思うよ。
ユーザーから見たら、ただの広告でしかないから。
0171確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/04(土) 03:37:17.92
>>170
他のASPぢゃないよ。
違うフリをしているだけだ。
0172確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/14(火) 06:20:50.21
新規激減は間違いなく無修正動画サイトランキングが原因。
SBSだって短期的に利益が増えたとしてもアフィリエイターが潰れたり他社に逃げたら長い目で見ると自分で自分の首を締めるようなものだと思うのだが。
0173確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/14(火) 14:06:50.90
一部の売れてない人がサイトランキング叩きに必死www
ひたすら修正依頼だしてストーカーっぽくなってる人もいるなww
0176確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/14(火) 21:57:32.81
>>174
SBS加盟サイトの約半数を紹介しているサイト。
このサイトを経由しての入会は還元されない。
このサイトへのリンクバナーがトリプルエックスなどのSBS加盟サイトの各ページの右か左に貼られている。
要は先月問題になっていた他サイトへのリンクバナーをさらにひどくしたシステム。
同じような物がDTIにもあるが、DTIの場合は還元される。
あとは公式のスレを自分で確認してくれ。
0181確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/08/21(日) 16:45:34.93
AVサーチ内のアフィリID 10001に変わってる??俺だけ?昼ごろ気づいた。
数時間たってるけど、誰も何も言わない。DTIならすぐ掲示板に書き込まれるけど・・・
SBSはみんなやってないのかな。ここも過疎ってるし。
誰が最初に気づくか高見の見物。
俺はAVサーチ貼ってないからどうなってもいい。
0185確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/08/25(木) 09:49:23.32
182の人は、何の目的で誘導してるんですか?
0186確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/08/25(木) 10:41:52.72
AVサーチのアフィリID直ってますね。

いくつか気づきました。
TGPはアフィリIDが変わるリスクがあるんですね。
以前、AV-KINGも変わってたことありましたね?

それと稼いでいるアフィリエイターはTGP使ってないかもしれませんね。
稼いでいる人ならこの手の不具合すぐ見つけるはずです。
0187確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/09/26(月) 17:19:47.10
SBSが一ヶ月以上新規はいらねえええ
どうなってんだああああ
0188確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/30(日) 10:48:23.13
9月から2か月連続で売り上げゼロになってしまった
急になんなんだよ
0189確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/11/06(日) 06:30:42.76
エンジェルとビーナスが統合したけど、
次は、トリプルにJJが吸収されるとみた。
0191確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/01/17(火) 00:49:50.81
>>1
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

>>1
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   ∧_∧   ∧_∧  | ヽ
 \ \/( ´・ω・)/(・ω・` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    | アフィ ∧ アフィ /
0192確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/02/17(金) 00:25:12.29
2月に入ってから1919gogoの一か月継続がほとんどなくなったのは
一日限定お宝のライブチャット盗撮が配信されなくなったためだろうか?
0193確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/02/24(金) 19:22:41.78
YAHOOアドレス販売

当方回収した手のヤフーアドレス 1000万件あります

良かったら30万円で買いませんか?


市場にはまだ出ていない相場100万円以上の極上のものです

興味があれば、ご連絡下さい

イーアドジャパン 

infoshop888@yahoo.co.jp
0194確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/02/28(火) 01:57:44.57
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \  (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )  ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ  / >    (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!
0195確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/13(火) 14:32:33.10
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   ∧_∧   ∧_∧  | ヽ
 \ \/( ´・ω・)/(・ω・` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    | アフィ ∧ アフィ /   >>1

                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//
0196確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/21(水) 19:50:46.37
SBSが2chBBSPINKでの宣伝を禁止して困っているアフィリエイターも多いと思う。
宣伝せよ!というのは概して2chのことを言っている。DTIアフィリエイターはそういう認識。
SBS提携サイトに自己アフィリで入会してもその素材が2chで使えないので意味がない。
SBSは概して守りの宣伝。攻める宣伝を禁止している。DTIは攻めの宣伝を推奨している。
PC初心者などが有料アダルトに入会しようと2chBBSPINKを見に来たときはDTIアダルトに入会する。
SBSはすばらしい作品が多いけども初心者には知る由もない。SBS作品が2chBBSPINKから見つけ出すことができないため。
0198確認 : あなたは21歳以上の名無しですか? 2012/03/21(水) 21:19:21.91
金言に書いてあるだろうが!!
「たった一人の正義ぶる者のために多くの良いことが打ち壊される」
>>197 お前のことだ。
0199確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/21(水) 22:36:16.52
>>196=>>198
まず日本語を勉強しろ
話はそれからだ
0201確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/22(木) 13:24:18.02
※※※※※※※※※※※ 世の中は今こう回っています ※※※※※※※※※※※
  
                 外貨獲得            (在日枠)
  北朝鮮←←←←←←←←←←←←←←←←←←フジテレビ、NHK、TBS
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  ↓覚せい剤                           . ↑表金
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  朝鮮総連→→→→→→→→→→→→→→資金洗浄(マネーロンダリング)
  民団             裏金               ★韓流★
  朝鮮暴力団

※※※※※※※※※ 韓流とはまさにお金の還流なのです ※※※※※※※※※※
0202確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/24(土) 01:17:09.47
>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//


0203確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/01(日) 19:14:48.33
自己アフィリで入っても、その素材は使えないから動画サイトは退会しないといけないな。
0204確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/05(木) 01:26:04.16
SBS掲示板で、別にアフィリエイターが知らなくてもいい他ASP(アダルトエイトなど)の宣伝するやつは
アカウント停止にするべきだ。運営側さん、宜しくお願いします。
0207確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/05(木) 20:32:59.17
ウルフルズ「ガッツだぜ!」
0208確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/05(木) 21:50:50.84
日本に有料アダルト動画サイトは、
1919gogo のぞき本舗中村屋 熟女倶楽部 この三つしかないんだぞ。

忙しい入会ユーザー様たちは、この三つしか知らなくていいんだ。
0209確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/05(木) 22:18:54.14
アダルトエイト提携サイトなどが登場してきたからSBSさんもそろそろ
2chでの宣伝禁止を解除しないと継続の客を取られるでえ〜
0211確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/06(金) 18:57:16.36
アダルトエイト提携サイトか。SBSやDTIの強敵が現れたな。
0212確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/09(月) 16:16:28.93
特に1919gogoさんなんかは、すばらしい作品ばかりだから
規制がないDTI ASPに鞍替えしてもらったほうがいい。
0214確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/10(火) 01:23:47.36
ではどうしてSBSの他にも2社が1919商品を扱っているのかな?
市場やbordが?
0217確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/10(火) 17:30:30.71
>アダルトエイト離れに気をよくして絞りに入ったな。
うっかりへんなこと書いてサポートにメール入れたりすると気分でアカウント停止させられるぜ。
0220確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/11(水) 00:12:42.27
これスパム行為じゃないですか?

アフィリエイトID: 22240

http://www.youtube.com/watch?v=aMdAvQmH6HQ
http://www.youtube.com/watch?v=KhceptaUkwI
http://www.youtube.com/watch?v=D4H9aa85xHA&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=JqS9IXH6UBI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jawTElXrLog&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=H4o813Uwhzg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VwDZePLwBH8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jkN6W4ymZ3o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cpPUp1GgPGM&feature=related
0222確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/11(水) 00:49:15.43
なぜYouTubeは強いのか?
これは、私自信もサイトを運営し、また他の方のYouTubeサイトを何度も訪問し検証した結論です。 
◆ほとのどのアダルトユーザーは 欲求第一主義です。 自分でアダルト動画を検索して
ちまちまと時間を掛けて探すくらいなら 他人がイチオシしているエッチ動画を 手っ取り早く、スパッと見てしまいたいのです!
まさにそのニーズに合致したサイト・・・  それがアダルト系のYouTubeブログというわけです。まさに男性の性ですね!
だからといって、ただYouTube動画を載せてるだけでは アフィリ報酬はほとんど発生しません。
その状況は私が既に体験済みですから・・・ なかなかそう甘くはいきません。・・・ですから。  
このマニュアル
〜YouTubeアダルトアフィリエイト〜は赤裸々に、その稼ぐ仕組みと手順を包み隠さず、完全に暴露しております!
詳細はコチラを確認↓
■アダルト業界震撼!!■〜YouTubeアダルトアフィリエイト〜
■ネット初心者がエロ動画を楽しみながら、寝る前のたった1時間で月収10万円稼ぐ究極のテクニック!
0223確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/11(水) 00:52:01.26
最近は、ウェブマスター@bbspink掲示板が熱いのお〜
0224確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/11(水) 01:18:09.83
下種な勘繰りしとらんで、どうしたらアフィリで稼げるか作戦を考えろ!!

だたPC操作が上手いだけじゃ、ごろごろいるPC好きと同じだ。
0225確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/11(水) 01:23:08.64
もともと商材も売ってたんだよなガッツ。
人に迷惑ばかりかけて楽しいか?
以前SBS(本家)の掲示板にも商材を宣伝しようとしてたよな。
情けない・・・
0226南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/11(水) 01:49:55.96
> どうしたらアフィリで稼げるか作戦を考えろ!

基本的にはアクセスを増やすしかないのでは?
それには、人を集められるサイトを作らないとダメですよね。
テクニックや手法で集める方法は長くは続かない場合が多いのでは?
0227確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/11(水) 02:07:09.86
人を集められるサイト 半プロ並みの腕がないとできないね。
その腕がないならそれなりの宣伝方法はある。
0228南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/11(水) 05:59:30.56
> 人を集められるサイト 半プロ並みの腕がないとできないね。

ならば、腕をみがきましょうよ。
最初はみんなゼロからのスタートなのだから。
0231確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/11(水) 20:48:03.43
>>220 を投稿した者へ
お前の、SBSに密告するな。わかったか〜
0233確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/12(木) 13:47:07.71
YouTubeでのきびしい審査を通過した動画は、
だれがなんといってYouTubeに抗議してもYouTubeからは相手にされないのだ。
これを機にもう少し謙遜になれ。いいな
0235確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/12(木) 22:02:23.68
何でもサイトの信用という言葉をだすが、
2chに投稿していた時は入会が多かった。投稿しなくなって
サイトの信用がおちたのではないか。つまり逆だ。
投稿すればサイトの信用が落ちるというのは間違っている。
とくにこれを220投稿のやつがSBSに正義ぶっていいやがる。
しかしお前は何者だ?
0238確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/13(金) 06:45:27.30
新規が入らない・・・サイトの信用があるからだ。
新規が入る・・・サイトの信用がないからだ。

おかしいだろ?逆のことをお前らやSBS運営事務局は行っている。
0239確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/13(金) 07:03:55.20
短縮]URLの直リンクはスパムというが、それを1919gogoが自ら行っているとおもわれるため。
というが禁止の論法であるが、これが独自ドメインの短縮ならどうだろうか?
世界に一つしか存在しない独自ドメイン短縮URLは1919ではなく俺のだ。
1919が行っているなどと考えるのが罪だ。確かに無料短縮や独自ドメインを利用しない短縮は
1919が行っていると思われても仕方がない。
0240確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/13(金) 07:12:49.47
ttp://sukebeee.com/ 偉大なる盗撮師 透兵衛のトップページ

ttp://sukebeee.biz/top/ 偉大なる盗撮師 透兵衛のトップページ

まだ繋がらず、設定もしていないが今度、アフィリができるようになれば使用する予定で独自ドメインは確保した。
これを透兵衛が自ら行っていると思うものがいるか?これは俺のだ。
0242名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 18:51:19.60
いろいろ手を広げるとよくない。
自分の得意としているアダルト動画1本でいくのが一番いい。
それをお前らは運営事務局も含めできないようにした。
透兵衛をやっても俺には売る自信がない。のぞきザムライが売れないだろ。
のぞきザムライと透兵衛〜どこが違うんだ。
0243名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 22:11:30.38
俺は1919しか宣伝していなかったのに、お前らそれを俺からとってしまったの。

なんの恨みがあるかしらんが
0246名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 00:01:42.11
冷静に判断してみると、3/10〜今まで1件もSBSの新規が入っていない。

ひょっとしてこれは俺の勘違いで、2chで宣伝してもほとんど効果はない。
いくら1919gogoが宣伝禁止になったとはいえ、アクセスは若干減ったが2chには頼るな。
最近はTB DMをほとんどしていなかったが、これから新規が入っていたのであろう。
0247名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 00:05:43.00
2chでの宣伝と並行して以前はTB DMをしていた。以外に骨の折れる仕事。
実際は、2chからは新規は入っていなかったのだ。これを2chからだと勘違いしていたのだろう。
皆もそうだろう?2chで宣伝して新規が入るか?
0248名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 00:09:51.31
3/10から俺はWebクリエイター上級試験の準備をしていて
当然、TB DMなどやる時間はなかった。2chにスレッド立ち上げた方が
時間のない俺には都合が良かったが・・・実際は何ら効果はない。
0250確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/15(日) 15:34:06.83
>>246 訂正 3/8〜今まで1件もSBSの新規が入っていない。
0251確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/17(火) 00:26:04.69
3万ユニークを超えても新規は1件も入らない。
ここまでくると神様が「アフィリは放置して仕事しなさい!」
と言っているのだろう。神様はある意味、俺をまだ見放してはいない。
それで今日俺は面接に言ってきた。交通費別で総額22万5千円。決まれば行くぜ〜〜
0255確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/17(火) 06:58:29.40
アダルトアフィリエイトも詐欺じゃ。
そういうのは最初から手も出さず、仕事一本でやっていたほうが勝るじゃないか。

ほとんどの一般人は思慮深く考慮し、これに即きずいていたのであろう。
お客さんなどはその偉い人に属する。
0256確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/17(火) 19:00:32.67
ASPは俺たちにアフィリをやれとか言うな。自分でしろ。
0257確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/19(木) 18:22:39.48
ASP自ら、アフィリをやってみればいい。たった新規を1件とるのが
どれだけ大変なことか、わかるはずだ。アフィリエーターだらけの中で。
そうすれば、いろんな宣伝方法のことなぞ、言わないはずだ。
もちろん、その収入だけで生活するという条件だ。必死もどきにならないといけないはずだ。
0262確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/20(金) 14:36:57.08
お前ら、きさまら、古株か、昔からいるアフィリエイターか2000年前からいる。
俺が仲間のアフィリエイターの悪口を一言でも言ったことがあるか?
内心は新規参入のアフィリエイターはお前ら(古だぬきのように居座っている)を潰したいと考えているのだぞ。
0264確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/20(金) 15:28:42.85
古だぬきよ。アフィリ止めて骨折って働け。
50歳すぎていれば仕事もなかなか見つかるまいが。
指先一本で稼いでいる人間のクズの性格は、すぐに通報する。
ASPから通報してきたやつの人間は見られている。
お前らの当時の市場は入れ食い状態だったな。今も昔のやり方が通用すると思うなよ。
0265確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/20(金) 15:39:15.65
こんな宣伝方法を実践する人もいるんだね、というニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120420-00000141-yom-soci
アダルトアフィリサイトで利益を得ようと、2府34県のトイレなど約2,600か所に
自分のサイトURLを彫って宣伝し、器物損壊容疑で逮捕。
ガッツジュンも驚いた、といったところだろうか。
0267確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/20(金) 21:16:03.86
2ちゃんねる等掲示板を利用した宣伝について
1 無記名 [ 2012/01/27(Fri) 01:46 ]掲示板を利用した宣伝はスパム行為だと思います。
単に自分のサイトに誘導するだけではなく、短縮urlを使用してダイレクトにアクセスを送っている悪質なケースがありました。
提携サイトの信用をも左右しかねません。
禁止事項にするべきではありませんか?
sbs事務局様の見解を知りたいです。
2 無記名 [ 2012/01/27(Fri) 08:19 ]アダルトサイト板の書き込みだろう?
アダルトサイト板は宣伝禁止なのに宣伝を繰り返し、運営側に消されたら、その直後にまた書き込み。
あのスパム行為が提携サイトのイメージダウンにつながることが心配だ。
3 SBS運営事務局 [ 2012/01/27(Fri) 11:40 ]掲示板を利用しての宣伝行為に関しましては、掲示板の利用規約に反していない限り、
自サイトへの誘導はスパム行為として認識されない場合もございますが、ダイレクトに
ECサイトへ誘導する行為は一般的にスパム行為として扱われます。
調査いたしますので詳細をお問い合わせフォームよりご連絡ください。
0268確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/20(金) 21:32:05.86
お前ら、本家掲示板のこんなのを貼っておもしろいのか!!
特に1は今まで生存した者の中で最大の悪人だ。
0270確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/21(土) 00:09:42.51
いいか全日本のみんな記憶に留めておけ。
1が多くの良いこと打ち壊す人間ということを。

必ずこういうやつが会社でもそうだ、いるだろうが。こいつは悪いよ・・・
0273確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/22(日) 08:55:51.34
しかし俺の予想だが、2chで1919gogoの宣伝をするな〜と言っているのは
盗撮などのビックキーワードでずっとSEOを維持しているやつじゃないか。
人が盗撮で検索すれば当然1919は出てくるだろう。こいつらアフィリエイターはそれで大満足だろうが
ビックキーワードでSEOではないほとんどのアフィリエイターはどうなるんだ?
盗撮に関心ある人が2chを見ても1919は見つからない。それで、検索に行く。
俺は検索から関心ある人が入会する今までの王道を破壊したい。
ビックキーワードでSEOを維持しているものは利己的だ。これからは利益は平等にアフィリエイターに分配すべきだ。
0278確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/23(月) 23:12:26.96
2chが投稿禁止になってからまだSBSサイト新規0が続いとるわ。
本来なら10件以上は入るんだがよ。
SBS運営側とグルになって俺を攻撃するから、運営側までお前たちの側に付くからな。
これはもう世論を味方に付けるしかないな。
0281確認 : あなたは21歳以上の名無しですか? 2012/04/25(水) 08:16:23.68
>誰にも相手にされてないから。
俺が1919の宣伝をやるたびにユーザーは検索して俺以外のアフィリエイターサイトから入会していたのだぞ。
人のふんどしで相撲をとる ことができたアフィリエイターは大勢いた。
0282確認 : あなたは21歳以上の名無しですか? 2012/04/25(水) 08:29:10.17
1919とSBSとの関係はよくわからないが、誰か一回掲示板で1919の広告報告情報スレッドに
1919gogoの動画が無断で掲載されています。 と言ってそのサイトのURLまで貼っていたな。
すぐに1919は「やかましい!」 といった感じで削除したな。
このように親玉の1919はアフィリエイター達は、いちいち小さいことを取り上げるな!
と思っているのだぞ。。
0283確認 : あなたは21歳以上の名無しですか? 2012/04/25(水) 08:36:08.47
補足 1919の宣伝をやるたびに、盗撮系で同類だから
のぞき本舗 中村屋も人々は入会するか考慮していたな。
のぞき本舗 中村屋も入会があったんだ。
0285確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/25(水) 19:27:26.18
>>282頼むから支離滅裂な文章で混乱させないでくれ
一体何が言いたいのかわからん
0286確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/25(水) 20:13:05.27
極上ゆるゆるキーワードのソフトウェアで月間検索数の多い順で調べてみると
今月はあるアダルトキーワードが3位にいたな。
このキーワードで検索の1ページ目に載ってるサイトは凄く稼いでいるだろう。
100万以上は稼いでいるだろう。それをたかだか10万も儲けられない俺を追い出す。
稼いでいるやつは単なる暇つぶしで2chを見ているか誰かをつぶすことが楽しみのようだな。
検索の1ページ目からではなく、人々に検索の10ページ目以降から見るように何度も書き込まないといけないな。
0288確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/29(日) 16:22:10.23
中国人の小銭稼ぎ
オラバウト、シナバウトwww
http://alabout.com/slist.php?sid=3
         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
0289確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/31(木) 23:13:13.46
SBS掲示板に、先生なるものが登場してきたが、自演の南部じゃないのか。
0290確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/06/01(金) 01:33:35.41
南部ならいつものスレで暴れてるよ
自分にレスつけたやつ全員を何故か自演扱いしてる
0291確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/06/02(土) 23:01:13.55
またSBS掲示板で自演の南部が先生を名乗っているぜ。
0292確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/06/03(日) 16:06:06.60
韓国人の嫌がらせにNOを!!!

署名の締め切りが迫っています!
すでに著名された方もご家族ご友人を説得し、著名をアシスト願います!!
署名が成立すればホワイトハウスでは、
大統領が公式に動かなければならない事になっています

↓くわしい説明動画へのリンクのリンク
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1338202472/458
0293確認 : あなたは21歳以上の名無しですか? 2012/06/04(月) 18:06:02.95
南部=先生・・・SBS掲示板
0294確認 : あなたは21歳以上の名無しですか? 2012/06/04(月) 18:10:06.86
アダルトアフィ 「今日の売上報告」で有名な自演の南部。
0296確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/06/07(木) 20:42:22.57
また南部=先生がSBS掲示板で年商2億と吹聴し暴れてるぜ!
0297確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/08/31(金) 20:15:17.08
ここって売上げきちんとカウントされてんのか?
いくら送っても送っても全く売れんぞ
月に1件も無い
0299確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/09/10(月) 22:54:33.07
>登録率は1/10000
こそこそこそこそ、遠回りに宣伝しなければならないから入らんよ。
DTIのように堂々としてないから。
0300確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/09/15(土) 17:25:30.61
あまり考えない人が新規入会してくる。
こそこそこそこそ、遠回りに宣伝して意味のわかる人は入会しない。
DTIのように単刀直入で宣伝できなくなったから、考えることがきらいな人は入る機会もない。
SBS作品はすべてにつきすばらしいのだけど、宣伝できない。
SBS制作バナーなども宝のもちぐされになっている。
以前の状態に戻ればSBSアフィリエイターはみな、1/2000で新規がつくはず。
0302確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/11/09(金) 20:54:03.62
SBS〜月の新規継続ともに0にならないかな。そしたらSBSを退会できるのだが。
0303確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/11/28(水) 13:37:08.42
今月の入金がまだ何だけど、
みんなはどう?
いつもなら毎月24日前後くらいに振り込まれるんだが・・・
0304確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/11/28(水) 15:43:17.89
オレもまだや
0305確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/11/29(木) 08:40:22.28
三井住友だけど
おれもまだです
0306確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/12/02(日) 01:14:21.83
おれノーマル会員なんだけど、レギュラー会員とどちらがえらいの?
他にどんなランクがあるの?
0307確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2013/01/07(月) 21:23:47.74
必要悪

SBS掲示板に
SBSブログって海外運営だから無修正画像を載せて大丈夫という考えでいいのでしょうかね?
この質問に、回答は
あなたが日本国内在住の日本人の場合、サーバーがどこにあろうと違法行為という事になります。
ということですが、日本の警察も性犯罪防止のために無修正動画や画像もある程度は必要とコメントしております。
したがって、必要悪のために気にせずに無修正を掲載してください。
昨今、日本の性犯罪が著しく減ったのはインターネットの普及による無修正の氾濫によるものです。
初心者のアフィリエイターの人へ。
0309確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2013/01/25(金) 09:11:31.08
無修正禁止など規則で縛られた法律を作ると、レイプ殺人が蔓延する日本となる。
レイプ殺人・のぞき・盗撮・が多発し、警察官が大忙しとなる。
必要悪は重要なんだ。

それとSBSのサーバがしょぼい。月額1億円くらいのレンタルサーバーを借りてはどうか?
0312確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/26(土) 19:51:36.29
XVN
0313確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/26(土) 20:32:11.77
99bb
0314ストップ!!名無しくん!2013/01/26(土) 22:40:48.71
SBSが朝からつながらないですね(^_^;)
0316確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 07:34:28.03
sbsまったくつながんない!!
もう広告 剥がしたほうがいいのかえ?
100以上のブログやサイトに広告ハリまくってたから
大変な作業になりそうだよ・・・
0317確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 10:22:09.55
今月ふりこんでくれるだろうか?心配になってきた。
0318確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 11:36:24.68
sbsがもう何日もつながらない。
権利の関係でなんかあったんじゃないのか?
だれか連絡してみてくれ
0319確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 11:41:17.90
おい、お前ら!
ミサイルゲイボーイのアフ登録先がSBSじゃなくなってるぞ。
http://www.missile-gayboy.com/affiliate/index.html

SBSは逃げたのか
0320確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 11:46:47.47
単なるサーバーダウンか?
逃げたか?
どっちだ
0323確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 15:50:41.89
ドメインは更新してるんじゃないの?
詳しい人調べてみて。

whois情報

Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: SBS-AD.COM
Created on: 14-Jul-09
Expires on: 14-Jul-13
Last Updated on: 25-Jan-13
0324確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 19:35:26.08
アクセスできるようになってるぞ!
0325確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 20:49:04.70
一時的に繋がったけどまたダメみたい...
0326確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/27(日) 21:30:13.68
今はアクセスできる
原因は中国人の攻撃だろ
0327ストップ!!名無しくん!2013/01/27(日) 23:02:37.38
復活しましたね^^
とりあえず何よりです
0328確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/30(水) 22:37:09.21
また繋がらない。
0329確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/31(木) 01:29:31.30
また繋がらないよ・・・もう駄目なのかここ

>>319
ん??これ変更した方がいいの?
0330確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/01/31(木) 02:30:49.44
復活したみたい
0331確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/01(金) 13:19:06.45
いや、変更しなくていいよ
>>319
0332確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/15(金) 20:29:02.52
またSBSが死んでんぞ

Error 503 Service Unavailable
0338確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/16(土) 11:58:23.74
ここ、入金したい銀行の支店名が出て来ないのですが
0339確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/16(土) 16:39:38.79
支店名を記入してメール送ればよろし おでもそうした
0340確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/17(日) 13:28:41.41
>>339
ありがとうございます
0341確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/18(月) 04:15:26.96
完全に死んでる・・・・・・
0345確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/18(月) 22:41:24.54
今夜も中村屋は繋がらない。
0347確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/20(水) 15:00:07.08
もう何日も503だけど、地域によっては繋がる場所とかある?
まぁサーバーがダメみたいだから全滅してると思うけど。
0348確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/21(木) 17:38:58.23
IEだと503 FireFoxだと繋がった
0349確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/23(土) 22:17:56.67
今夜も中村屋が繋がりません。
ありがとうございます。
0350確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/02/26(火) 14:44:30.36
今日見たら「返金1件$133.99」なんてのが出てた。
1月1日に売れたやつだ。
キャンセルっていうか、支払いが出来なかったんだろうけど、こんなのってあるんだな。
円安なんで100円より下がったらと考えていたのが裏目に出た。
さっさと送金ボタン押しときゃよかった。
0351確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/03/07(木) 20:10:08.84
CYBER-ADが死んだの知ってるか?
0354確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/03(月) 11:10:10.27
新規が先月より多ければボーナスのキャンペーン!

頑張ったあげくピンハネされて先月より新規が操られるパターン。

逆にモチベーションさがる・・・
0355確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/03(月) 19:42:33.01
>>354
DTIなんかもそうだけど、キャンペーン始まるとそれまで売れてたのが急に減るから丸わかりだよな
あの手のキャンペーンには乗らないことにしたよ
0356確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/04(火) 06:20:07.76
やはり申請しない方がいいかね??

それとも全体でピンハネ何パーセントって決まっているのか?

今現在、今月のクリック新規確率は6000分の1ぐらい・・・先月は3000分の1ぐらい。

やはりキャンペーンの時はピンハネしてるのかね。

知り合いにお金出すから自分のブログから試しに入会してもらおうかな。
0357確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/06(木) 02:20:32.18
に、しても売れないなぁ。
0359確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/06(木) 22:58:28.46
今月はトリプルエックスと1919GOGOが特に売れない…
変なキャンぺーンやると更に疑う・・・
DTIも最近変だし、SBSはツールのエラーもほったらかし。TMPは素材が変だし。
ASPがやる気がないとこっちもやる気を吸い取られる。
0360確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/07(金) 17:21:54.67
1919GOGOのキモオヤジって捕まったの?
キモオヤジシリーズしばらく出ないのかね?
0361確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/09(日) 16:24:55.51
今回のステップアップのキャンペーンてピンハネした売上から支払われるから逆に損。
今月は操られてるのがバレバレ。
0362確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/10(月) 11:36:44.01
中村屋が一時間ぐらい前からつながらない。
0363確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/10(月) 14:22:29.39
ホップ!ステップ!ピンハネ!
0364確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/11(火) 23:52:40.60
おいSBS!
いくらなんでも新規をカットし過ぎだ!
なんで先月と同じクリック数で先月10で今月0なんだよ。
キャンペーンとか言って社員にボーナス払う金をアフィリエイターから取るな。
0365確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/12(水) 22:24:40.06
今日も売れなかった。
0366確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/15(土) 04:11:16.90
変なキャンペーンはピンハネします宣言…
やめてくれ。
0367確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/15(土) 10:17:53.75
メアド登録で 5万円相当の有料ツール無料配布中

ネット革命 http://minaminomandaya.blog.fc2.com/
0368ヒロシ&キーボー2013/06/15(土) 22:13:53.89
(SBS) 30パーの間引きくらい大目に見ろよ
(お前) ひらきなおる その態度が気にいらないのよ

(SBS) 30パーの間引きくらい大目にみてよ
(お前) 両手をついて謝ったって許してあげない
0369確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/15(土) 22:59:57.70
ヒロシ&珍棒
0370確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/16(日) 06:36:22.92
30%どころじゃないと思うが…
0371確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/16(日) 12:40:35.86
イメージできる?

あなた達、凡人アフィリエイターが、
タダで広告を掲載する事で糞ASPは成り立っているんです。

そういう糞ASPの人達が、あなた達に何を望んでいるか知ってる?
あなた達が、今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。

間引きに気づかず、何も考えずにタダで広告を掲載してくれればいいの。

いいかげん、目覚めなさい。
0372確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/17(月) 01:54:53.44
悲しい時ー!悲しい時ー!

売れない理由を間引きのせいにしてる人を見た時ー。
売れない理由を間引きのせいにしてる人を見た時ー。
0374確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/20(木) 18:15:47.55
ピンキーの5月病を吹き飛ばせのバナーはいつ変わるのかねぇ。
バナー素材が殆ど無いのに自動更新バナーがあれでは…
スタッフが5月病になってしまったのか。もう6月下旬ですよ。
0375確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
毎月5日から10日って間引きがひどい
0377確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
1919gogoの盗撮動画さぁ、トリプルエックスとうで撮影した女優を使い回しでついでに、疑似盗撮動画撮るの辞めない?
違うジャンルで同じ子とかばればれだよ。
0379確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/09/22(日) 17:47:16.11
チョットパクリ動画が激しくありませんか。
0380確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/10/26(土) 22:27:51.34
売上が上がらなくなってませんか?今月の半ばから。
0381確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/10/28(月) 16:39:54.71
>>380
信用できないと思うなら、
違うASPに変えたら?
0382確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/10/30(水) 20:11:18.53
まえから思ってたんだがダイレクトリンクで作成した場合、売上上がらなくない。
0384確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/11/07(木) 00:50:27.64
             / ̄ ̄ ̄\
           /─    ─  \
          /(●)  (●)   \  ネットは戦場
          |   (__人__)    |   繋いだ瞬間戦場にいることを
          \   ⌒´    / 忘れるやつが多すぎ
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
0385確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/16(月) 04:49:20.57
ボーナスの為だからかね?
0386確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/23(月) 05:32:17.21
サイト作ったら1,000円くれるのはイイけどピンハネしてたら意味ありませんよ。
0388確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/24(火) 19:48:44.37
毎月同じアクセスで5件しか売れない時と30件とかの時があるけど、なんででしょう?
今月も少ないけどDTIはすごく売れてるのに・・・

いくらなんでもやり過ぎですよ!サイト作成で1,000円あげる為にそれ以上ピンハネしたら意味ないでしょ。
0390確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/01/02(木) 23:12:39.60
DTIは年末年始一日10件売れたけどSBSはゼロ!

ダメだな。
0392確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/18(金) 09:48:32.56
クリック無くなったら継続も付かなくなったな
切捨てていくつもりか
0395確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/05/19(火) 14:16:12.35
続ける事が大事。
0398確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2020/07/23(木) 16:01:11.34
夜逃げかよ、、、ksがっ!!!
0399確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2020/07/26(日) 03:59:09.73
前も長期つながらないことあったよね
その時は運営が変わった記憶が
儲かってそうで儲かってないの?

SBSにはつながらないけど、提携してる各サイトは運営中だね
記事全部非公開にしたけど、どうなることやら
0400確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2020/08/02(日) 22:28:23.50
復活しないな、、、。
0402確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2020/09/08(火) 13:07:29.71
ksがっ!!!
0403確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2020/09/29(火) 18:42:54.51
車は持ってませんw
0404確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2020/11/15(日) 18:15:02.19
車は持ってませんw
0405確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2021/03/22(月) 00:20:31.86
夜逃げかよ、、、ksがっ!!!

夜逃げかよ、、、ksがっ!!!

夜逃げかよ、、、ksがっ!!!

夜逃げかよ、、、ksがっ!!!

しね!
0406木村2021/03/23(火) 00:32:05.46
我々はお互いの足らない所を補い合う2つの車輪だ。
そうだろ、純次君?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況