謎のアフィリエイター現る
0002謎のアフィリエイター@モハメド・南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/28(土) 08:20:36.15
地震5連発
0003謎のアフィリエイター@モハメド・南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/28(土) 08:39:41.39
とりあえず、カレーライスを食べます。
0004謎のアフィリエイター@南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/28(土) 21:15:01.96
さてと、お風呂に入りたいと思います。
0005謎のアフィリエイター@南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 12:18:04.44
日曜日だけど、作業してますね。
0007謎のアフィリエイター@南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 13:48:17.41
ブログはやった事ないんですよ
0009南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 14:15:20.51
ん〜〜〜
0011南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 16:34:57.77
文才はないけど、別に困る事はないですね
0013南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 17:32:54.75
サイト運営に必要なのは、文才よりもアイデアかな
0015南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 18:58:50.02
あなたが今読んでいる本を聞いてみたい。
0017南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 20:00:45.60
さてと、もうちょっと更新しとこう
0019南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 21:25:51.12
なんなの?
0021南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/29(日) 23:12:42.73
ん〜〜〜
0023南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/30(月) 00:28:27.80
さてと、売上チェックしますかね
0024確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/01/30(月) 03:04:18.59
売上なんてないくせに。
レス見てたらわかるよ。
都合悪くなったら独り言とか頭悪いの通り越してマジで死んだ方がいいよ。
現実でもネットでも一人ぼっちとか。人生終わってるね。
0025南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/30(月) 10:25:50.24
おはようございます
何が望みなのでしょうか?
0026南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/30(月) 21:10:03.37
さてと、風呂に入りますかね
0027確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/01/31(火) 15:58:08.58
国籍:日本
年齢:35才位
収入:1日1円
大体合ってる?
0028南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/01/31(火) 19:34:58.96
>>27
はっはっはw

さてと、風呂に入って、夜ごはん食べて、また作業します!
0030南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/02/01(水) 15:40:06.58
昼間から飲む熱燗は何よりの贅沢です
0031確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/02/01(水) 17:41:52.85
さてと、キムチ鍋を食べます!
0032南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/02/05(日) 21:50:02.91
さてと、夕食にしますかね。
その後はメニューのレイアウト変更作業をします。
0033南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/02/07(火) 21:27:10.85
規則正しい生活リズムが欲しいです。
0034南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/02/08(水) 00:16:38.82
朝から晩まで作業!作業!作業!
時々、熱燗、みたいな。
0037南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/02/08(水) 19:01:50.90
いいサイトを作る。
それが南部スタイル。
0039南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/02/19(日) 03:50:35.78
こんな時間だけど、作業やってます!
0040南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/02/23(木) 22:49:41.42
今日は疲れましたわ〜。
熱燗飲んでパワーアップしますわ。
0042南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/03(土) 00:33:39.45
さてと、今夜は早めに寝ましょうかね。
朝から作業する方が捗りますから。
0044確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/03(土) 21:16:40.00
散々馬鹿にするのもいいけど、
南部氏よりも稼ぎが少なかったら笑いものだなw
0048南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/04(日) 21:04:53.23
素人ではありませんw
0052南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/05(月) 03:56:36.45
こんな時間だけど、テンプレートを作り直してますw
0056南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/05(月) 20:11:50.87
仮眠したら、頭がスッキリしました。
作業再開します!
0057確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/05(月) 20:32:43.12
独り言しか書けねぇのかよ。内容は幼稚園児の作文だし。
お前の文才と脳みそじゃアフィは無理だよ。
お前のような低脳が稼げるほど甘いもんじゃないんだわな。

てか、こんな雑魚相手にマジメにアドバイスとか親切すぎるわ俺w
0058南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/06(火) 01:05:53.00
チェダーチーズと熱燗で、作業の疲れが吹っ飛びますね。
0060南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/06(火) 17:00:37.22
さてと、一杯飲みながら作業しましょうかね〜
0061南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/07(水) 03:33:07.54
まだ眠くないので、先行して更新作業開始。
0063南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/22(木) 12:39:30.08
コーヒータイムですW
さてと、金八先生が始まるまで、作業します。
0064確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/24(土) 01:17:16.54
>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//


0065南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/03/25(日) 13:47:38.33
今日はレイアウトの修正作業をやりたいと思います。
0068南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/05(木) 15:15:44.57
この時間になると激しい睡魔に襲われるw
0069南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/06(金) 19:33:15.08
今日はまだ作業が終わりませんw
0070南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/06(金) 21:44:58.73
更新完了。
ダンプ完了。
さてと、風呂入ります!
0071南部 一日100j目標2012/04/06(金) 23:31:46.81
佐藤浩一のドラマえがった。
志田未来ちゃんはぶっ飛んでたね。

まるで金八
0074南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/07(土) 18:34:01.35
ビッグダディ見ます!
0079782012/04/07(土) 20:22:47.96
なんかこのスレ落ち着くわ、なんでだろ
0080782012/04/07(土) 20:26:02.45
ここ、DTIアフィリの専用スレにしませんか?

自分は現在、3つのブログでせっせと記事更新してます
0081782012/04/07(土) 20:42:29.42
3月24日のパンダアップデートの影響って出てます?

自分はまだ影響ないけど、
fc2ブログもコンテンツの薄いブログや記事は削除されてるらしいですね。
0084832012/04/07(土) 20:55:57.57
すいません書くところ間違えました
0088南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/07(土) 21:10:00.46
パンダアップデートが日本語圏で実装されたという公式発表はまだありません。

インデックス削除されるのは、悪質なスパム行為を行っていたからではないでしょうか?
0089782012/04/07(土) 21:11:07.25
吉田類の酒場放浪記のDVD観ながら飲む焼酎は、
至高の時間です
0090782012/04/07(土) 21:12:57.07
>>88

まだなんですね。
少し安心しましたが、今一度自分のサイトの確認をしたいと思います。
なんにせよ、自分のモットーは、来訪者の役に立つサイトです。
0091782012/04/07(土) 21:15:00.08
アクセストレードのメルマガからの抜粋ですが

●今回のアップデートの日本への傾向について

・内部よりは外部に注力したアップデートの傾向にある

・海外ブログからのリンクが、無効とされている傾向がある

・日本でも、被リンク目的のためだけのブログリンクは、
 削除されている傾向にある

0092782012/04/07(土) 21:15:19.86
さらに

・構築中やコンテンツの少ないサイトは、順位が落ちている
 傾向にある

・順位が大幅に落ちたサイトは、ペナルティではなく、過去の
 被リンク評価が下がって順位が落ちている傾向にある
 ※ただし、ウェブマスターツールで警告が来ていない場合のみ

・ウェブマスターツールで警告が来ていたサイトにペナルティを
 科した傾向がみられる

だそうです。
0094南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/07(土) 21:31:17.98
コンピュータープログラムは、人間のような感情や意味を理解できない変わりに、
リンク構造などを計算して関連度や人気を推測しているわけです。
従って、多くの人間に評価されるサイトであるならば、
アルゴリズムがどんなに変化しても上位に表示され続ける事になると思います。
0095782012/04/07(土) 21:36:22.54
>>94
多くの人間に評価されるサイト、ですね

来訪者が求めてるものを提供できてるか、
または悩みを解決してあげられるか、

を作成基準や目標にして間違いないでしょうか?
0096南部 ◆42UZ7UuQAE 2012/04/07(土) 22:09:05.41
>>95
グーグルもそのような事をアドバイスしていたはずです。
0099782012/04/08(日) 06:20:54.70
>>96
南部さんおはようございます。
昨夜は早めに寝て、今日はこれから3記事投入してから一日家族サービスです。

留守中に報酬が増えてると嬉しいですね。
ではまた夜に。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況