ccbill、JSKYのアフィリについて語れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ccbill 
 東京熱や無毛宣言、東京熱の新サイトのアフィリJSKY等について  >>仮に動画本体を公開してるサイト上にテキスト情報がなくても、それを紹介してるサイトにはテキスト情報があるから紐付けてやればいいと考えてるけど  

是非、その方法で完成させてください。  >>141 
 「パイパン」で無料動画検索して漁ってるようなやつは無視していいだろ 
 むしろそういうところから東京熱に興味をもってもらって入会を考えるというパターンもある訳だし 
 問題なのは東京熱の動画を狙って違法ダウンロードしてる輩な訳で、東京熱の動画が見たいけど金払うのがいやで違法ダウンロードしてる方が圧倒的多数の認識  人がそこそこいるみたいなので質問なんだけど、ストリーミング配信とうぷろだファイル配信のどっちの方が課金者数に影響が大きいだろう? 
 俺自身は収集癖があるからその場限り、あるいは画質の悪いストリーミングは滅多に見ないんだけど、 
 課金を考えてるやつがストリーミング配信で見て満足して終わるかな? 
 かつストリーミング配信されてるサイトは検索機能が提供されているから、配信サイト自体にテキスト情報が埋め込まれてる動画は比較的すぐに消されていっている 
 対処しにくいのはryushareなんかのうぷろだの方だと考えてるんだけど、いかが?  >>144 
 なるほど。 
 なんでもかんでも違法にアプされているものは消した方が良いと思っていた。 
 逆に違法アプから気に入って、入会という線もあるのですね。(少ないとはいえど) 

もしかして東熱は、それを狙って、あえて削除依頼していないとか!?? 
 ま、まさか・・・。 

そしてその圧倒的多数の郡をどうするかですね・・。 
 ボットで紐付けしてURL拾えるなら最高だと思います。  >>145 
 対処しにくいのはryushareなんかのうぷろだの方だと考えてるんだけど、いかが?  

これは東熱だけではなく、どの動画サイトでも言えることだよな。 
 こっちをダウソするやつも、かなり多そう。 
 あぷろだは現状、対処方法あるのでしょうか? 
 ASP自身でも削除できていないように見える。 

たしかに課金考えている人は、収集マニアは、あぷろだなのかもしれん。 
 そして無料で済ませようと考えている人がXVIDEOSに流れているのかも。 

ただ、違法アプが大多数なくなれば、課金を考えていない人も 
 課金する派に移行する人は若干数いるのではないかと思う。 
 違法アプがなくなるなんて、そんな世の中になるかは別として。 
 それを目指したいけど。  CCBillで、例えば無毛を、自分のブログAとブログBで宣伝した場合に 
 管理画面で、無毛のユニーク数をAとBで分けて表示することってできる? 
 DTIだと、アフィコードのバナーIDをブログごとに変えれば可能なんだが  共有動画サイトや違法アプ等で 
 オリジナルサイトが無くなっていくな 

オリジナルサイトが無くなったら新作はでんよ  >>148 
 現在、無毛宣言とナルガスクラブ両方とも新規登録手続きが出来ない状態になっている・・・ 

G-cash公式ブログも更新が、2013年10月で止まってるし・・・ 

どうなってるやろう?  東京熱の新アフィリエイトも成約取れないな 
 1000回くらい送り込んでまだ0 
 成約取れた人っている? 
 いたら成約率教えてくれ!  マジかよww 
 俺は東京熱メインでやってるからダメージでかいんだよな 
 自分で踏んでちゃんと反映されるか試してみるか  ↑俺も東熱メインでやってたよ 
 ccの頃は、毎月10万単位できてたんだが 
 一昨年JSKYに切り替わってから、終わったと思ってるw 
 一応、JSKYもしっかりと全額入金はくるんだが、新規の反映のされかたが 
 ccbillの時と比べると明らかにおかしいんだよな 
 旧アフィの方は、2回試したが自己アフィ反映されなかったぜ 
 新アフィの方は、まだ試してない。。。 
 反映されたら報告オナシャスwww  今月は、継続売り上げの反映がされていない状況になっているようだ。 

現時点で、10件以上の継続売り上げが反映されていない!大損だ。 

CCBILLに問い合わせをしたいが、英語での問い合わせしか出来ないから大変だ。 

他に継続売り上げが、反映されていない人いますか?  >>156 
 ccbillの件だが、問題なく継続されている。 

確認事項がある。 
 1.退会した人と、してないやつの見分け方は知っているか? 

2.報酬明細画面の右下にIterm Per Pageという項目があるが、 
 そこの値が25だと、25件しか表示されないからな。 
 月に継続が35件売上あっても、そこの値が25だと25件しか明細が表示されない。 
 本来35件継続があるのに、そこの「1ページに表示する件数」が25になっているから 
 残り10件が「継続されていない」と勘違いしていないよな? 
 試しに、その値を50とか100に変更しても同じか? 

156の書き込みを見る限り、英語は得意そうじゃないから 
 item per pageに気づいていないのではないか? 
 長年ccbillやってるけど、1度もないけどな。継続反映されてないなんて。  >>157 
 確認事項がある。についての1、2、の事は全て知っている 

>長年ccbillやってるけど、1度もないけどな。継続反映されてないなんて。 

自分もccbillを8年近くやっているが、今回の継続が反映されない事は初めてで困っている。 
 また、継続が反映されないサイトはガールズデルタで、12月の初めにガールズデルタの運営者から 
 期間限定で、新規売り上げの報酬率を40%→60%にUPするキャンペーを開催すると言うメールを受け取って以降 
 新規売り上げは、全て60%にUPされて反映されているが、その日以来、継続売り上げが反映されなくなった。 
 現時点で、12件の継続売り上げが反映されていない状況だ。 
 非常に困ったものです。  >>158 
 そこまで調べついてるなら、ccbillじゃなくて、サイトの運営者にメールすれば良いだろ! 
 それなら日本語でもいける。  >>158 
 サイト運営者が、ccbillの管理画面で設定ミスしていると思われる。 
 だから、問い合わせ先はサイト管理者だ。 
 ccに問い合わせたところで、「サイト管理者がそう設定しているんだから、知らんがな」 
 のような返事が英語でくるだけ。  jsky、1月の売上履歴が出ないんだが。 
 0だから?  今月の売り上げ履歴は出るが、先月分の報酬がまだ口座に入金されない。 
 履歴には先月末に入金処理完了になってるのに。  何これ?全く身に覚えがないのに勝手に引き落としされてるんだけど?  いちいち支払額を入力しないといけないのが面倒。 
 支払い手続きしたら、月末時点での全額を支払うようにしてくれ。 
 あと、手数料取りすぎだろ。  最近ccからj-sky変えたんだけど噂どおり制約率の低さがハンパない。 
 スカイハイの影響かもあるかもしれんけど。 

アフィリは関係くとも、長年運営してるのにサイトなのに、内容がどんどん落ちてるようなきがするんだが。  東熱JSKYが以前のccbill並みに安定してきた  旧サイトに送ってるユニークが管理画面に反映されてない気がするのは気のせい?  入会率が落ちているのは間違いじゃないと思う。還元率も悪過ぎる。  無修正サイトへのリンクで逮捕者が出たので、もう載せません。  CCBILLは、全米最大手の決済会社。 
 これだけで十分だろ  英語だらけでよくわからんw 
 数百ドルたまってるのだがおろし方、請求方法がわからん! 
 (≧д≦)  一番安く簡単に報酬受け取り方法 
 教えれ!ください 
 (´ε`;)ヾ  新しい管理画面になってどう? 
 新規の成約率が3分の1位になったんだけど気のせい?  2月になって急に紹介者プログラムのよる謎の報酬が発生。 
 ちなみに紹介者数0、なんなんでしょうか? 

新規成約数も旧管理画面のほうがよかったし、 
 同じ状況の人いらっしゃいますか?  >183 
 同じく 
 旧管理画面の方が良かった 
 なんでちょくちょく変えるのかね  もうサイトやめようと思ってて、 
 ccbillアフィリエイトも退会しようと思ったら、 
 どこで退会すればいいのか分からない。 
 helpを見てもそれらしいのがない。 
 メールで連絡するしかないのか、知ってる方いますか?  新管理画面だけど日別売り上げ明細と月別売り上げのクリック数が大幅に違う月がある。 
 っていうか、他にも色々とおかしい。 
 何度も管理画面変えた割には全然良くなっていない。  JSKYはあまりにも馬鹿過ぎる。 
 システムを新しくしたからって、旧管理画面から売り上げを引き継げないってどんだけw 
 いまいち信用出来ん。  もうだめじゃ・・ 
  :('ω`;): 
   :ノヽV ): 
   | :< < :  現時点で、10件以上の継続売り上げが反映されていない!大損だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています