アダルトアフィリエイト雑談スレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/01/31(木) 22:57:54.82
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1534381887/l50

★★★犯罪者特定記念スレ立て★★★

DTI SBS DMM DUGA、違法サイト、パクリサイト、荒らしの情報交換
何の話題でもOKです

ただし自演は禁止
児ポ・無修正販売、殺害予告、脅迫など、犯罪行為はすべて通報進行です

テンプレに不満がある人は書き込まないでください
0952確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 17:09:44.67
爆釣wwww コピペ連投で荒らしといて、コテハン消し忘れ自爆wwwww即逃亡wwwwwww

914 はたはた君φ 2019/06/11(火) 04:29:27.66
914 はたはた君φ 2019/06/11(火) 04:29:27.66
914 はたはた君φ 2019/06/11(火) 04:29:27.66
0953確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 17:10:30.03
協力しますね  以降、犯罪者の荒らしが消えて、ウェブマスター板が正常化されるまで通報します

自分の思い通りにならないと脅迫  精神疾患キチガイの常套手段

岩手県警察 サイバー犯罪対策室 http://www2.pref.iwate.jp/~hp0802/e-mail/form.html
警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0955確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 18:11:05.86
>>俺が投稿したレスを脅迫として通報してくれて構わないよ

当然ですよね おまえが構おうが構うまいが通報なんで

盛岡東警察署 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%9B%E5%B2%A1%E6%9D%B1%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E7%BD%B2
盛岡西警察署 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%9B%E5%B2%A1%E8%A5%BF%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E7%BD%B2
岩手県警察サイバー犯罪対策室
http://www2.pref.iwate.jp/~hp0802/e-mail/form.html
0956確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 18:31:04.85
協力しますね  以降、犯罪者の荒らしが消えて、ウェブマスター板が正常化されるまで通報します

自分の思い通りにならないと脅迫  精神疾患キチガイの常套手段

岩手県警察 サイバー犯罪対策室 http://www2.pref.iwate.jp/~hp0802/e-mail/form.html
警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0958確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 19:41:04.39
デジはお咎め無しでも
こいつは殺害予告と無修正販売で、完全特定w
逮捕と実名報道が楽しみwww

>>結局デジテンツは警察の圧力で児童ポルノ排除して、販売者と購入者のデータを情報提供して、健全なサイトとして復活するわけね。
>>これから家宅捜索増えて弁護士捗るな。
>>実際デジテンツ案件の相談増えてるっていう弁護士ブログあるしね(横浜弁護士児童ポルノで検索)。
0959確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 19:45:29.24
殺害予告と無修正販売で、完全特定w
逮捕と実名報道が楽しみwww

・警察は突然やってきます
弁護士のA氏は「実現し得ない犯行予告でも、対象者に恐怖を与えた時点でアウトなんです。軽い気持ちで「殺す」と書いているかもしれませんが、裏で被害届が出され、ある日突然、警察が家にやってくることもありえます。むしろ、警察は突然やってきます。特に早朝」と語る。
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13958.html
0960確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 19:55:42.04
はたはた君ってまちbの管理者だよ

犯罪者扱いしてるけど本人知ったら大変だね
0961確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 20:00:29.07
「盛岡の中年白痴 ID:OGMmZnWa0」と書いてあるのに、「俺とは」ってどういうことw はい大爆笑ww

>>94 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/04/09(月) 21:39:00.34
>> 規制議論板の、薫氏への脅迫も特定され
>> https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1518787625/
>> 必死に自治スレで「いわかずはおなじ文言!」「野外露出スレがー」と泣き叫び
>> そっちの荒らしも特定される盛岡の中年白痴 ID:OGMmZnWa0
>> なんか可哀想になってくるww 笑

>>95 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/04/09(月) 21:46:17.51
>> >>94
>> もういちど言うね
>> それは俺とは無関係
>> 次にそのことに触れたら法的措置を取る
0962確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 20:08:19.06
  
はたはた君ってまちbの管理者だよ

殺害予告犯が、そのコテハンつけて、掲示板荒らしてるのを、本人知ったら大変だね

ど う し て 荒 ら し の 最 中 に コ テ ハ ン つ け た ん だ ろ う な   大 失 笑 
0963確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 21:18:13.23
了解でーす
url添えて伝えておきますね
0965確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 21:22:41.87
まちBBSの管理者だったら大問題
別人が、まちBBSの管理者になりすまして、bbspinkを荒らしても、大問題
だから、笑われてるわけですがwwww

了解でーす
url添えて伝えておきますね

>>914 はたはた君φ 2019/06/11(火) 04:29:27.66
>>
>>何年も同じコピペの繰り返し
>>
>>同じ煽りと同一人物による連投
>>
>>これは荒らしとは言わないのかな。。
>>
>>同じ状況を、もう何度も見たわ。wwwwwwww
0966確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 21:30:35.89
コピペ荒らしの最中に突然コテハンつけて自爆して>>914笑われたら
そのコテハンは、まちBBSの管理者だと宣言し

>>960 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2019/06/11(火) 19:55:42.04
>>はたはた君ってまちbの管理者だよ

>>963 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2019/06/11(火) 21:18:13.23
>>了解でーす
>>url添えて伝えておきますね

どうぞどうぞwwwwwwwww
殺害予告犯がまちBBSの管理者を名乗った以上、こっちも通報しておきますね 

警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0968確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 23:31:37.50
>>947確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 16:58:37.55
不審者情報盛岡地内
容姿→中年、小太り、知的障害、統合失調、アイドルの様なキャラクターのTシャツ、前髪が後退している
事案概要(何されたか)→ トイレ盗撮

>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
0970確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 23:42:12.77
 
殺害予告犯のコピペ荒らしが、>>914で「はたはた君φ」てコテハンつけたからそう呼んでたのに

>>960 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2019/06/11(火) 19:55:42.04
>>はたはた君ってまちbの管理者だよ

じ ゃ あ 「まちBBSの管理者」 を 名 乗 っ た っ て こ と ね 

また自爆ですかwww白痴乙www
0971確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 23:45:13.11
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww

あ〜あ>>947
0972確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 23:47:25.19
あ〜あ じゃあ、殺害予告犯のアブノーマルお兄さんが、まちBBS管理者を名乗ったわけね

>>914 はたはた君φ 2019/06/11(火) 04:29:27.66
>>
>>何年も同じコピペの繰り返し
>>
>>同じ煽りと同一人物による連投
>>
>>これは荒らしとは言わないのかな。。
>>
>>同じ状況を、もう何度も見たわ。wwwwwwww

了解でーす
url添えて通報しておきますね
0973確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 23:48:42.97
あ〜あ この「はたはた君φ」 は、まちBBS管理者だと断言

>>960 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2019/06/11(火) 19:55:42.04
>>はたはた君ってまちbの管理者だよ

了解でーす
url添えて通報しておきますね
0974確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 23:49:50.89
白痴は、なすりつけて火消ししたつもりでも

現実は、話が大きくなるいつもの白痴パターンww

統合失調の知恵遅れは、逮捕されないとわからない あ〜あwwwwww
0975確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/11(火) 23:52:15.03
だって、殺害予告犯が自分で、まちBBS管理者を名乗って、
bbspinkをコピペで荒らしてたら
こっちは通報するとしか言えないよね 

まちBBS管理人を名乗って荒らしたのはこいつだしwwwww
どうするつもりだろwwwww あ〜あwwwww

警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0977確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:03:02.53
勝手にコテハンつけて自爆しておいて、火消しを住民のせいにできるわけないんだがwww
なに「url添えて伝えておきますね 」てwww
>>914で、まちBBSの管理人を名乗ったのおまえじゃんなwwwww
0978確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:15:41.70
じゃあこれも添付しないとね
書いたやつOK?

>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww

>>947
0980確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:18:09.26
コピペ荒らしが>>914でコテハンをつけたから、そう呼んでやったのに

>>960 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2019/06/11(火) 19:55:42.04
>>はたはた君ってまちbの管理者だよ

荒らし行為まで、まちBBS管理者になすりつけてしまった、統合失調の池沼中年荒らしw

そりゃまちBBSに連絡がいくわな 自業自得
0981確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:19:43.42
自分で、まちBBS管理人のコテハンつけて荒らしておいて
そのコテハンを煽られたら「じゃあこれも添付しないとね(キリッ」

これだから知恵遅れはwwwwwどうぞどうぞwwwwこっちも通報してますしwwww
0982確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:20:12.78
>>980

え?
ごめんね。ちょっと遅かったね
0985確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:24:31.77
殺害予告や荒らし行為が、まちBBSの管理者だったら大問題
別人が、まちBBSの管理者になりすまして、bbspinkを荒らしても、大問題
だから、何度もそう指摘してるのにwwww

これだけ遅れてると説明してもらわないとわからないwwww
0990確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:27:24.45
だってこっちは>>914の「はたはた君φ」のことを書いてるのに

>>960 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2019/06/11(火) 19:55:42.04
>>はたはた君ってまちbの管理者だよ

じ  ゃ  あ  、 そ  う  な  ん  だ  ろ  う  ね

>>じゃあこれも添付しないとね
>>書いたやつOK?

まだ連絡してないのかよ 統合失調のバカ中年は何するのも遅いな 失笑
0992確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:29:07.16
書いたやつOK?

>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww

>>947
0993確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:29:53.11
だってこっちは>>914の「はたはた君φ」のことを書いてるのに

>>960 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2019/06/11(火) 19:55:42.04
>>はたはた君ってまちbの管理者だよ

じ  ゃ  あ  、 そ  う  な  ん  だ  ろ  う  ね

>>じゃあこれも添付しないとね
>>書いたやつOK?

まだ連絡してないのかよ 統合失調のバカ中年は何するのも遅いな 失笑
0994確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:30:03.79
>>だってこっちは>>914の「はたはた君φ」のことを書いてるのに

そう伝えれば?
0996確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:31:22.16
白痴は火消ししたつもり
現実は、どんどん話が大きくなるいつもの白痴パターンww

バカが火消ししても逆効果、
しかも統合失調だと、煽って自滅って、本当だな

つかまらないとわからないんだよね、こういうバカって 笑
0997確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 00:35:30.13
しょせんこれですしww

>>857 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/11/02(木) 15:28:10.79
>> 軽度の糖質で障碍者手帳持ってるが、通常生活に支障はないし、
>> 支援施設での軽作業もこなしてますけど?

>>389 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/06/19(月) 01:38:55.99
>> 残念ながら障がい者手帳持ちなんで警察は手を出せるんだよね
>> ざんねんですた〜〜〜
0998確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 01:10:01.39
はたはた君もいい迷惑だよね

書いたやつOK?

>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww

>>947
0999確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 01:10:21.74
荒らし行為まで、まちBBS管理者になすりつけてしまった盛岡の統失コピペ荒らし

>>はたはた君ってまちbの管理者だよ」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1548943074/960

じ  ゃ  あ  、 そ  う  な  ん  だ  ろ  う  ね

>>914 はたはた君φ 2019/06/11(火) 04:29:27.66
>>
>>何年も同じコピペの繰り返し
>>
>>同じ煽りと同一人物による連投
>>
>>これは荒らしとは言わないのかな。。
>>
>>同じ状況を、もう何度も見たわ。wwwwwwww
1000確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/12(水) 01:10:23.84
はたはた君もいい迷惑だよね

書いたやつOK?

>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww
>>お前の事じゃね?笑  はたはた君φ wwwww

>>947
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 2時間 12分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも