トップページXvideo
1002コメント244KB
中はダメ→無許可中出し•強制中出し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 14:36:39.58ID:d37DT808
30個くらい動画知ってるけど需要あるかな
0002名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 14:45:30.09ID:PcPSJ6gY
はよ
0003名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 15:17:53.35ID:mLuQRoND
風邪引いてしまう
0008名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 08:22:29.14ID:mTCV6ivt
期待あげ
0011名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:35:14.99ID:???
>>1がもう死んだみたいなので俺がこのスレを乗っ取った。

ttps://www.tokyomotion.net/video/334684/
0016名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:10:45.54ID:+ukDAHEj
>>11
>>12

最高
0019名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:22:37.39ID:???
正確には

正月は生中

だった。
検索したら出てくるよ。


無許可中出し系で安定してるのはしろハメnakedシリーズくらいよね。

ガチん娘は無許可っぽいものもたまに混ざってる。
0021名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 01:10:08.25ID:???
映像ふるいけとガチ感あって好きだなぁ

tmでmukyokaってアカウントで情報交換してるので性癖同じ人ともだちになってくださいー
0022名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 17:58:00.04ID:???
H4610のチャッスって言う男優が無許可中出ししてるらしいけど、動画はさすがに見つからないかなー
0026名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 04:36:44.37ID:???
無許可中だしって
みんなガチのリアクションが求めてるものだと思ってた
0033名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:07:09.55ID:???
段々となにがガチでなにがガチじゃないか分からなくなってきた
0038名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 00:26:32.72ID:???
>>11褒められて気を良くした俺、貼りたい動画持ってるんだが、元動画のURLが見つけられん…
0039名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 02:08:42.31ID:9Exyq7sC
【個撮】孕め!抑圧された清純お嬢様の性欲剥き出し調教で幼マンぶっ壊れ逝き大発狂!鬼畜無理矢理中出し!口封じ大量漏らし映像(2)
0044名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 03:40:38.38ID:IoS6no/3
>>43
無理やり系が好きならどうぞ。
0048名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 18:24:05.98ID:???
いやいや女の子が言いながら中出しされてるのが最高
できれば中出しの瞬間もいやいや拒否してるのがいい
0050名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 01:06:07.58ID:???
ちっちゃい頃、大屋政子の言う「うちのお父ちゃん」を、
夫としてのお父ちゃんという意味で、しかも大場正夫のことを指すと
本気で思い込んでいた。
0057名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 00:57:22.45ID:???
少し前に見たんだけど、ガリの腹ポコおじさんに中出しされてイヤイヤ言ってる結構可愛い子の動画が最近全然見当たらないんだけど、これだけでわかる人いる?
0062名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 11:16:41.75ID:TYz8/6pH
昔から収集してるけど「中ダメ」からのガチ強制中出しってかなり珍しい印象
しろハメとガチん娘以外だと、昔のakiba本舗の伊良部似男優が出てる作品には結構あった

「中ダメ」から「わざと遅く抜いて少し中に出す」とか「途中で半射精で少しずつ中出し」っていうガチ無許可中出しもガチ感あって好きだけど
こういうのは女の子にもわからないようにこっそり中出ししてるからよく見ないと気付けないんだよね
マイナーなとこだと逮捕されたHAMETA、ブッシュドノエル、SexSyndromeの昔の作品とか
0063名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 11:29:39.63ID:TYz8/6pH
https://www.tokyomotion.net/video/550692
SexSyndromeの有名な作品
相手に目隠しして途中で引き抜いて先端から精液が出てるところをカメラに見せて再挿入
最後に「中出ししちゃダメだよ」からの外出しだけど、おそらく何度も半射精で中出ししまくってる

SexSyndromeの作品は全体的には疑似中出しっぽいのが多いけど、たまにこういうのが紛れてる
0066名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 15:15:52.50ID:/VIjOIKl
ブッシュドノエルの有名な作品
https://www.tokyomotion.net/video/877583
序盤に「中出していい?」「ダメ。生理終わったばっかりだから」
からの途中で半中出し→最後も抜くの遅らせて少し中に出してから外出し

https://www.tokyomotion.net/video/1018868
ゴム必須の子にゴムハメしながらゴムを少しずつ先端にまとめて膣内で外れるように事故狙い
バックのときに気付かれそうになって新しいゴムに変えるも、最後には完全にゴムが膣内に入って生ハメ状態→抜くの遅らせて中に少し出してからお腹に射精
ゴムが中に入ってたことを伝えたときの女の子の不審な表情がリアル

ブッシュドノエルは事故を装った中出しの常習で他にも良作が多い
0067名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 14:52:43.27ID:TiHesD4y
しろハメなどの分かりやすい作品をいままで集めてきたけど、
供給量が限られてるからこういうのも守備範囲に入れていけば、エロライフが充実しそうだね。
0069名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 22:04:50.53ID:???
最後の最後でこのビデオは視聴できません
ちゃんと広告も出しまくり、動きまくりの糞サイト
0070名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 00:48:02.22ID:V5WvFJnG
裏じゃ無いけど、アタッカーズの作品はほとんど無許可中出しだよな。

https://ero-tube.jp/video/73398?amp=1
0071名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:58:25.28ID:???
性行為中に避妊具外す「ステルシング」罰する新法案、米で成立間近
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9425c48833133c7c024d76b235c8d530a7fae794

ここで求められてるのってこれに引っかかりそうな動画よねw
0072名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 12:04:32.67ID:+BZ66ydl
>>71
アメリカはレイプ系のAVすら禁止してる州が多いし次元が違う
0077名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 16:15:38.04ID:???
40歳はいってそうだな
18歳は絶対にないw

動画自体はいいんだから18歳とか入れなきゃいいのに
0078名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 18:52:52.77ID:???
一ノ瀬すずちゃんのレ○プ物で
それだけはやめてくださいって言うやつ

ずっと探してるんだけど見つからない
わかる人いたら教えてちょんまげm(_ _)m
0083名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 11:23:05.10ID:a2wqfr3O
貼ってもいいの?
0085名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:14:47.54ID:a2wqfr3O
テスト
fc2 2231774
1:38:00前後
0089名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 16:59:47.68ID:???
88当然モザイク入りだから女優さんだよな?
すげえまともにかわいくてきれいだけど
0090名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 18:52:07.38ID:???
最近ダウンローダーに上がってる素人(風)物とか見て思うけど
内容の概要はおろか女の子のスペックに至るまで何一つ一致してないタイトルがやたら多い
先に適当に中身も見ずタイトルだけ考案しておいて完全にランダムで割り振ってるとしか思えんのだが
0091名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 01:25:23.72ID:???
最近のやつは中はダメと言いつつ、全然嫌がるそぶりもないんだよな
海外の売春婦に無許可中出しきめて、売春婦がキレまくってるやつのほうが面白い
0092名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 01:44:38.13ID:???
キメた後めちゃくちゃ不機嫌になるやつがいい。
なあなあなやつしかなくてつまらん
0094名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 10:08:21.37ID:PWf1Bq9B
>>91
早よ貼ってんか、ちんちん冷えるで
0095名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 12:56:17.21ID:???
中出しするって言ってから中ダメとかいやいや言いながら中出しされて去れてる途中も嫌々言って出された後もだめって言ったのにとかとにかく最後まで嫌々してるのがいいんだけどな
0096名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 14:13:38.01ID:???
>>91
日本人はキレまくらなくていいわ流石にそれは可愛くない
半ギレの半分くらいでいい
0100名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:10:39.24ID:???
昔風俗嬢に中出ししてる最中に、中に出しちゃダメだよ?って言われた事ならある
0104名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 13:40:46.93ID:???
>>102
個人的にはしろハメのまつの
泣き出すのが演技やったとしてもドストライクやわ
0109名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:22:40.96ID:RKrTmLl0
>>100
私玄人童貞だけど、ソレ言われながら写生したら気持ちイイと思う。
0110名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 02:16:43.21ID:???
拒絶されながらの無許可中だしだと相手が逃げようとする際に腹圧がかかるのか、めちゃくちゃ気持ちいい。

という妄想。
0111名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 05:44:39.04ID:QbrqOWDz
>>110
女子側が腰を捻(ヒネ)る動作をすれば20cmマグナムでもないかぎり『チュルン♪』と簡単に膣から抜けちゃうんですよ、これが。
0112名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 11:26:05.47ID:BAVxdubj
人気知名度が高いのはしろハメのまつのと正月は生中じゃないかな。
コレクターの俺でもこの2つのリアル感はなかなか無いレベル。
0113名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:58:16.10ID:???
>>111
あれ、でも脳内シミュレーションだと逃げられなかったよ。

一瞬逃げられそうになったけど、肩を強く抱いて逃げられないように固定したら逃げられなかったよ。

人生で一番気持ち良いセックスだった。
妄想だけど。
0114名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 14:01:21.96ID:???
固定するのは肩じゃよわいのよ
腰を回されたらぬける
女の子の足の付け根両方を自分の足と肘で挟んで固定して腰を動かせなくすると抜けなくなる
そのまま両腕を握ってしまえばさらに完璧

童貞だけどそんな気がする
0115名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 14:29:19.25ID:BAVxdubj
中ダメ無許可中出しの分類

『無反応系』=事前に「中はダメ」と言いつつ、中出し時とその後に無反応なタイプ。危険日じゃないからと許容した可能性もあるが、基本的には言わせた感が強い。
『激怒系』=「はぁ!?なに中に出してんの!?」とブチ切れるタイプ。あまり長くキレ続けるより、キレてからシャワーに駆け込む作品のほうがリアル。
『イヤイヤ系』=「ヤダ!やめて!お願い!」など射精前から射精中までずっと嫌がるタイプ。メーカーAVだと手足をバタバタさせる余裕はあるのに腰を引いたり捻ったりして逃げようとしないという謎の構図がよくみられる。現実には暴れられると挿入し続けることは難しい。
例:しろハメまつの、親父ナンパ師さとみ
『想定外系』=中出しの予告はせず、「え?中?」と中出しされ始めてから気づくタイプ。予想外なので急には力を入れられず、身体ごと逃げても大半を中出しした状態になる。諦めて抵抗しないことも多い。
例:しろハメOLゆい、制服ざんまいパンツを売る女12、
『深イキ系』=ラストスパートで気持ち良くなりすぎて中出しの間ほとんど抵抗出来なくなるタイプ。中出し後もしばらくはうつろな表情で動けなくなってたり、言葉を少しずつしか発せなくなってるような光景が多い。
例:正月は生中、しろハメ素人まい、親父ナンパ師Iカップロリ爆乳
『無自覚系』=ゴム外しや半中出しによって中出しされたことに最後まで気づかないタイプ。よく見ないと気付けないような作品が多いが、FC2などマーケットではガチ無許可中出し作品が禁止されているため最も現実的な内容。また事後避妊をしないので妊娠する確率は最も高い。
例:ブッシュドノエルのキズナアイ、ACID FILE19歳りほ
0116名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 18:02:58.83ID:???
>>107
すまん確かしろハメの前に撮ったってやつ
えっくすびでおで色白とか打てば出るとおもう
0117名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 18:40:47.52ID:7BCcovg2
>>112
その基準(?)で語るなら中井ちはるも思い出してあげて下さい。
0119名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:32:56.48ID:QbrqOWDz
>>115
貴方と仕事がしたいと思ったよ。とても深い。
匿名(?)サイトなので、あえてケチを付けるならばの話。
『その場の勢い系』=「先っぽだけだから!」「後で(ゴム)付けるから!」に代表されるもの。生挿入に持ち込むまでが大変であるため、撮影側としては商業的に効率が悪いため狙って作ることはないであろうタイプ。
実際の素人同士のsexでは最もポピュラーで古典的な生挿入形式であろうが、撮影が絡むと難易度が跳ね上がるのて、映像として残ることは少ない。
難点としては一応外出しの体を装う必要が有るため、事後の驚き、悲しみ、恐れ、後悔といった物が混じった表情を楽しむ事が出来ない。
例:生ドルシリーズ
とかはどうかな?
0120名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 21:00:19.78ID:???
>>115
素晴らしい。

判断力鈍って中出しをされちゃうのは深イキ系って分類なのかな?
0121名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 21:03:26.53ID:???
>>114
昔のことなので具体的なことは忘れたけど肩と腰に手を回して逃げれなくしたのかな。

妄想だけど
0124名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:47:50.23ID:QbrqOWDz
>>123
細工師Xみたいのは?
あの歪んだ情熱は評価に値すると思っている。
0125名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 00:29:46.41ID:???
>>124
おお、いいね!
知らなかったけど良さそうだわ!
教えてくれてありがとう!
0126名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 02:08:43.00ID:???
正月は生中はイヤイヤ系じゃないのかな?

だいぶ拒絶してるよ。
この手の動画をコレクションしたい。

無許可中だしじゃないけど、交渉中出し系も好き。特に思考能力が低下してる状態で了承させるやつ
0127名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 07:33:27.60ID:KHIMSzPy
すまん、正月は生中なんだが…
最後に編集入っていて、精液ドロリシーンで膣口映ってないだろ?コレは膣口の上から疑似液を垂らす表AV疑似中出しの手法なんだよ。
撮影者が中出し誤魔化すためにやったと思えば、ギリギリ許容できるが…
すまん、本当にすまん。
0128名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 09:20:15.71ID:yXdOlLY5
>>126
交渉中出しといえば昔の中出しック天国を思い出す
挿入中に金とアフターピル見せて許可貰うっていう現実的な交渉だけどw

思考能力低下なら親父ナンパのJカップじゃないほうのグラビアの子とかどうかね
ゴムハメから始まってナマで入れようとしたら「ナマじゃん」って言いつつ割と普通に受け入れて、
中出しは最初「ダメ」って拒んだものの、何度も聞いてたら気持ち良くなりすぎて思考停止して曖昧な返事になって中出し
中出し後には「ねぇ〜中ダメなのに〜」
0130名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:36:37.48ID:KHIMSzPy
中出し拒否には
1:妊娠、性病等に対する肉体的なもの
2:ハゲ、デブ、体臭等に対する精神的なもの
3:旦那、彼氏、バートナー等に対する倫理観的なもの
4:なんとなく
女の子の心情としてはこんな分類かな?
いずれにせよ生挿入を受け入れる時点で知性はアレだが、そんな女の子が好きな私の知性もアレだな。
「この後○○君(本命だろう)と会うから中はダメ、お願い外に」って言われた時はメチャクチャ興奮したなぁ…
0132名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:05:32.25ID:NUjU78NH
強い遺伝子を残すという意味では悪手のはずなのに、
なぜ、頭の悪い女子ほど愛おしく感じるのだろう。
0136名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 22:00:48.35ID:z+qhFdCA
正月は生中、検索しても出てこない…
誰か貼ってください…
0137名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 22:04:33.43ID:???
>>136
はあ?
そのまま検索すれば出てくるものを何クレクレくんしてんの?
無能?
0143名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 20:01:14.34ID:EEKUtSBh
>>141
ご謙遜も程々に。よくぞノーヒントのタイトルから見つけた。
47分頃の生挿入シーンなんかメチャクチャリアルでございますよ。事前交渉無しの生挿入はこんなもん。素晴らしい。
欲を言えば…無毛な所か。
0144名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 14:35:37.08ID:10f/gBw6
XVideoの検索機能もっと改善して欲しいわ
探してる動画が全然引っ掛からない
0145名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 14:52:43.92ID:???
中出し 熟女 巨乳 日焼け 淫語 子作り

みたいな多種多様な検索でも
一発回答してくれるサイトがあったら
ノーベル賞をあげたい
0149名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 21:11:34.69ID:???
奏はるはけっこうキツいぞ
小春(夏川未来)時代後期のケバいメイクしてた頃は抜きまくったけど
0151名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 21:57:27.96ID:jqSGsspc
>>150
破壊ってモザイクのことか。コンドーム崩壊だと思って見たよ(笑)
最後のシーン、AIが良い仕事してるのか?見たこと無い程にナニが脈動しているように見える。
0153名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 17:51:30.46ID:VmnQ6HHF
生挿入を拒否して欲しい。
「ダメ、生ダメ。着けて下さい…」→コンドームやゴムという単語を言うのに恥じらいが有る、可愛いアホ。
「え…、そのままですか…」→自身の意思を明確に伝える方法を知らない、ムカつくアホ。
「彼氏とはゴム…してる」→アホ。
「責任取るならイイよ(冷徹な視線)」→ウチの妻。
0154名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 18:06:20.91ID:???
押しに弱い子だと
ハッとした表情はするけど、ナマ挿入を拒否できなかったりするからね。
0157名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 20:54:20.89ID:QdhtQBAn
みんな豊彦企画みたいなんが好みなんか?
0158名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:41:44.32ID:i4ruZSwS
>>157
豊彦企画って初めて確認したわけだが、表()の、しかもエーブイ()で満足できる人はこんなスレッドは見ない思う。
私45歳、いまだにTSUTAYAのエーブイ()コーナーに入り浸っている知り合いが居るが、それはそれはツマラナイ人間だ。
お前は違う…だろ?そうだろ?
0159名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 15:10:22.40ID:63+ypqq7
父ちゃんはよ
0160名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 20:56:12.51ID:O610uHUM
>>159
これは笑った(笑)
0163名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 07:51:31.03ID:wUw2neNX
>>162
続き
58分頃から。
良くも悪くもザ・日本人体型。性格良さそう。この子はもう2本程出てるみたいだが、見つからない。
割れてるようなら情報求む。
0164名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 08:44:22.87ID:g1ixE51o
俺のオススメは孕ませマンのナースみ○いちゃん18回目
騎乗位中に「ヤバい、出ちゃいそう」「出せばいいんじゃない?」「出していいの?」「中はダメだけど」
からのわざと遅らせて半中出し→正常位で再挿入

中出し時に全然嫌がらないから普通なら演技だと判断するところなんだが、
この子は過去にガチで妊娠して、妊娠中にも出演してるっていうのがポイント高い
通常時の会話とか見ても軽度の知的障害かな?って思うぐらいトロいし、ナースなのに妊娠したのも納得出来てしまう
顔は可愛いとは言い難いけど、AVでは滅多に見ないタイプの清楚系なのも◎
0165名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 08:55:46.58ID:8d5caVae
>>21
tmって?
0172名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:09:02.69ID:/xYph1dZ
>>171
良く見つけた…スゲーよ、お前。
35分前後の攻防も良い。
「攻防」、使わせていただきます。
0174名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:34:59.85ID:???
無許可で中に出して切れられたことないよ。
せいぜいブロックされるくらいが関の山
0176名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 08:50:09.32ID:???
いいじゃんいいじゃんってナマで入れてたらおもっクソ骨盤を押し蹴られたことならある
0177名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 12:12:28.85ID:jiR53wn0
>>176
激臭マ○コで満足に前戯ができなかったのですね、分かります。
0182名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 23:52:21.60ID:iziRPiSM
父ちゃんはよ!
0183名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:40:17.99ID:0C2llg6S
最近、新作の良いのが見つからないからエロ漫画で抜いてる。
https://nukerumannga.com/archives/332049
父ちゃんはよ
0184名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 18:08:20.39ID:ZnfRXyYR
無修正 FC2PPV 2302801
38分〜生挿入交渉
50分〜中出し交渉
毛有、良い体


ちょいブサ。
0186名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 15:26:35.30ID:3/IkW2HV
>>184
中出し直前以外のやり取りって見逃しやすいからそういう情報有り難いわ
それ前に中出し交渉部分だけ見て微妙だと思ってたけど、事前の生挿入交渉も見るとリアルで良かった
0188名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 04:48:38.37ID:NgnntjnA
>>187
自分が使い慣れたサイトで見れるから、この方がイイ
0193名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 10:07:22.49ID:???
理由があってURL貼るのを避けてるのにリンク貼ってくれは頭悪すぎるな
0199名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:21:17.55ID:9myQGRoe
FC2PPV 2341477
67分辺り
「ゴムして、ヤダ」
「外に出すから」
直前に編集有りのため台本読ませた疑惑。
最後、一応拒否るが「気持ち良かった」で締めるのは大幅減点対象。
0202名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 21:47:58.72ID:xBH76EEv
0204名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 11:06:42.00ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1432822146099658757/pu/vid/404x720/eJj-G_x0Zh_x17EZ.mp4
0206名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 07:37:05.81ID:Xnz1/B2J
父ちゃんはよ
0207名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 07:33:49.61ID:E/4wNrVT
あげ
0208名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 07:44:18.26ID:DuuJED3U
あげ
0209名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 08:22:14.74ID:???
xvideo、日本語タイトルが入るようになったけど
タイトルと内容が全く一致しないのはひどいな
Iカップって書いてて貧乳とか
0211名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 20:29:50.58ID:0tqx3ml0
>>89
たぶん花狩まい
0212名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 22:46:36.50ID:???
確実に花狩まいだな
経産婦のようなタルンタルンのおっぱいがエロい人だ
なぜかpixivに漫画を投稿している
0213名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:52:26.70ID:heBsL7av
はよ
0215名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 11:16:19.64ID:CeQwnUSY
童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。
0217名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:02:34.47ID:G3Pb46Cg
産んだ以上母乳くらい出してほしいわ
0218名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:17:14.57ID:???
ギャップですよギャップ
若くて細いのにダルンダルンの乳と腹
不思議な気持ちになる
0221名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 16:12:00.30ID:???
こんなかわいい女の子なら
子供できてもいいかあ〜
って思っちゃうだろうな
0224名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 19:32:57.83ID:???
かわいい。こんな反応されれば、デキても産んでいいよっていいたくなる。
0230名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 10:04:25.89ID:???
ある程度粘度のある水性の液体と、油分をよく混ぜたときにできるエマルジョン化
いわゆる乳化ですね
マヨネーズが一般的な例
0231名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 20:43:58.87ID:gwWvZ78u
マヨネーズでいいやん
0233名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 00:14:27.24ID:cxDkDFpK
あげ
0234名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:37:02.70ID:5jjkLRDD
有名AV女優がガチ中出しされてる作品って少ない
ttps://deraav.mixh.jp/
0235名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 14:15:20.31ID:CQnE71L6
オレは中2の時で童貞を奪ったのが35歳の実の母親だった。父親とは2ヶ月前に離婚、俺には言っていないが母親の不倫が原因のようだ。
俺と二人だけになって朝飯の時はテーブルの向かい側が母親の席で俺と一緒の時間に食べるようになった。
俺はテーブルまで朝立ちの状態で行く事多く、夏だとパジャマズボンは薄いのでテントを張っていたようで母親は毎朝それを見ていたようだ。母親も夏はネグリジェの様な薄いの1枚で下着はいつも透けてて胸の谷間は丸見えだった。
朝飯を食べ終えた頃、母親がこちらを見つめていて何だ?と思っていたらテーブルの向かい側から足で俺のチンポを押して来た、 毎日アタシの体を見てココを大きくしてるのか? って聞いて来た。
とんだ勘違いだ、これは朝立ちなんだと説明したが、母親は 親の体見て欲情してんじゃねーよ! って怒ってしまった。
夜は何事も無かったように話をしたが、翌朝は気まずく朝立ちしてないのを確認してからテーブルに向かった、母親はじっとこっちを見てる気がした、テーブルに座ると目の前にはノーブラでおっぱいが透けて見えてる…いや見せてるってすぐにわかった。
0236名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 14:15:35.20ID:CQnE71L6
知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って 怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいってって何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、
0237名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 14:15:50.73ID:CQnE71L6
セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると頭はグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた
0238名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 14:16:06.10ID:CQnE71L6
俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコはもう洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のびっちゃりになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからなっ てチンポを自分のマンコに導かれて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0239名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 18:48:32.01ID:x9be3ofd
『出て来るのを見て』まで読んだ。
0240名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 18:58:18.08ID:HpLtbbW/
>>239
それ最後まで読んで
0243名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 13:15:24.61ID:5i1JfPtB
>>219
剛力彩芽の上位互換?
0259名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:20:45.39ID:???
海外サイトで検索するには英語でなんて検索すれば出てきますか?
0262名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 04:39:33.68ID:oOVxAU8u
Surprise
0263名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 07:57:55.09ID:IY4Vgf3o
人事部かとう の作品
0264名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 10:18:58.86ID:VXl2FfzT
中嶋興行の人妻もので本気で嫌がってるのを数人で押さえつけてそのまま中出しはどうなんだろう?
0265名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 10:47:38.82ID:???
H0930の大貫靖美てやつを探してます。HDD飛んじまった。
古くて見つからないんだよなぁ。
0268名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 15:22:56.39ID:VXJxFoQg
父ちゃんはよ
0274名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 20:13:53.18ID:M5kfMHOq
久しぶりになかなか良い物を見せてもらった
0277名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 06:54:21.36ID:???
自分でやるといつも
シーツが汚れるのがいやだから
ティッシュをしっかり敷いて抜いて
すぐにマンコを拭くから
垂れ流れる様子を堪能できない
0282名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 04:36:16.40ID:4HJSbuAL
>>281
1!!
0284名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 11:14:21.72ID:LWvzoBYE
>>279
よっぽど射精量の少ない殿方でもない限り、2/3程度は中に漏らしている思うぞ。
というか、藻有り2重ゴム1枚目外し疑似中出しとは比べ物にならない程良い。
0285名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 23:47:05.80ID:???
個人撮影とかで外出しのフリしてしれっと中出しされるバカ女が愛おしすぎる。
0286名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 23:47:39.29ID:aldmZJw3
>>254
キモイねこれ
0289名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:56:46.02ID:TsDbxuLo
FC2PPV 2208582
A(前半)とB(後半)に別れているサイトがほとんどなので、必ず両方見るように。
前半最後「生でイイ?」「ゴムつける」「あー、入っちゃった」
後半最後「中に出してイイ?」「ダメ、外に出して、ダメダメ」「出ちゃった」
固定カメラが難点であります
0296名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 17:28:31.48ID:???
>>293


           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0299名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 08:01:53.04ID:???
嫌がったり焦ったりするのがいいのに、音声無しとかふざけてるの?
0300名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 20:09:01.60ID:ybaqahIh
父ちゃんサンタ
プレゼントはよ
0304名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 22:45:43.73ID:Azvih/6+
>>219
男優ゴムしてるじゃん
0307名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:20:49.27ID:xoQvfCZt
>>304
妻と子供が居てブ男で金もなくて出会いもない父ちゃんは219ではヌけないと言ってた。
妻子無し、勿論ドーテーは219はヌケルと言っていた。
君はどちらが幸せだと思うんだい?
0311名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:32:47.49ID:SLErD0Cl
若い頃、インターネット()が普及し始めた頃だ、必死になって安全日とか危険日とか調べまくって、いかにして安全に中出しするか模索していた頃が懐かしい。
今はアフターピルで全て丸く収まるみたいだけど、女の子同士の会話の「良かったー、生理来た…」みたいなのが聞けなくなったのかと考えると、チョッとモッタイナイ気持ちにもなる。
0314名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:29:36.00ID:???
意味が分からないというより人としておかしい
還暦以上の臭いもする
0317名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 12:53:33.34ID:9uiMlx2q
地元の知り合いに結婚するって言ったら「この裏切り者!」と真顔で言われたのを思い出したよ。
お前らはそんな風になるなよ。
0321名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:45:58.93ID:???
生理とかよく分かってない時から中出し&アフターピル飲んでもらってる。
0322名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 01:34:49.46ID:???
アフターピルって言ってみたかったのね
最近やっと知ったのかな
どうやったら入手できるかとか値段とか妊娠阻止率とかまっっったく知らないでしょ
0324名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 03:11:16.55ID:???
>>322
ttps://okusurinavi.shop/list.php?category=%E9%81%BF%E5%A6%8A%E8%96%AC&sub_category=%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%AB
0326名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 13:37:14.09ID:???
>>323-324
ググった!出た!程度でその発言してないか?
あまつさえ324に関してはちゃんと内容読んだか?
さらに「特定商取引法表記」のところ読んだか?
その程度の脳だから浅はかだってんだよ
0328名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 16:25:03.59ID:???
浅はかな喚き方だなあ
心が狭いと言うか、童貞というかw
余裕がないよね〜
>>326
0330名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 22:44:14.81ID:???
>>324
アフターピルで合ってるよ。

こんなサイコパスなスレに相手の身体への負担をそこまで考える人はいないでしょ
0332名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 00:41:57.06ID:???
アイピル買ってセフレに飲ませて中出ししまくってたけど何か
0334名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 07:50:50.04ID:r/iXdwAj
妊娠しない女に中出してどうするの。還暦のあがったババアとでもセックスしとけ。
お互い、気持ちイイ、でも、妊娠は…ってな鬩(セメ)ぎ合いというか葛藤と言うか、そんな中から言葉になる「中に出してイイ?」とか「中はダメ」とか、そこに価値があるんだよ。
0335名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 08:23:05.62ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0337名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 08:32:57.48ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0339名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 08:37:40.26ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0341名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 18:45:51.56ID:teVzH42G
娘とカメラ屋にデジタルプリントしに行き、フォトフレームに入れて、これがクリスマスプレゼント。
10%引きのケーキを買い、ボルドーワインに合いそうなツマミを妻の好みでチョイス。
この後家族パーティーして、サンタ衣装の3Q(名前忘れた)で気分を盛り上げてから新しいオカズでシコって寝る予定。

妻子と寝室は別なのだ。
0344名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 13:42:26.90ID:???
アフターピルって結構高くね
普通のピル飲ませてた方がコスパいい
0345名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 17:27:39.61ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0348名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 01:07:35.64ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0350名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 07:11:29.76ID:???
安く買う方法もあるけど体に負担かかるらしいのでオススメはしない。

サイコパスと賢者の二重人格より。
0354名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:25:27.88ID:RBqrzexJ
大学2年生の時に高校の同級生の女と初セックスした。
女は別の大学に入っていた。
最初、起たなくて気まずかったが(笑)、マンコいじったりチュー沢山して、ひとまず寝た。
夜中起きたら最大勃起していたので、見慣れたエーブイ()の真似をして挿入してみたら…入った。
女はグチョグチョに濡れていた。
ずっと濡れてたんだろう。処女じゃないのもすぐに分かったが。
中出しはヤバイのは分かっていたので、寸前で引き抜いてマンコにぶっかける形になった。

「中に出してないよね?」

今思い出してもシコれる。
0359名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:43:39.43ID:???
無許可中出しの性癖はなんらかの思い入れがないと獲得しないから自分語りがあるのは必然。

自分の初エッチは相手が異常に感じやすい子だった。イクときも相手は思考停止状態の様子で外だしリクエストなかったので、そのまま中出しした。

しばらく経ってから中出しの件について話したら「あ、それね。どうしようかと思ってた」とまるで他人ごとみたいに話してた。

今思い出してもシコれる。
0361名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 17:54:25.03ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とか

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃん


同情されるように
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

ガス回収、早朝の仕事

涙が出るよね、早朝から仕事


分かる?古事記
0363名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 12:58:27.30ID:ZUQKaZ0u
新作の良いのが全く無い。
てゆーか、全然割れなくなったな…。
さて、Q太朗で抜くか。
0365名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 10:30:48.19ID:h8s5n+Zt
>>364
いくら欲しいの?
0366名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 15:17:53.79ID:M/w1rw3b
>>361
???
0368名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 06:59:50.76ID:M5zewbqG
>>366
彼のような人々が日々の生活を守ってくれているんだし、疲れてるんだよ。
癒しのスレタイ動画を貼って応援するんだ!
0369名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 07:01:35.80ID:M5zewbqG
>>367
1BTS()ならば即日にでも!
0370名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:11:48.13ID:LWCpVVxa
あげ
0371名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:10:56.89ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0373名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 15:08:18.24ID:???
>>11
このサイトでポップアップ含むどこかに飛ばされるのどうやってる?地道に戻ったり消したり?
0378名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 22:05:42.54ID:???
スマホだと横画面にすると少しは見やすくなるけど リンクウザい
0381名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 19:59:08.31ID:???
>>379
軽くダメって言ってるのが多い中
これは本当にやめてほしそうでいいですね
0383名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 06:02:53.15ID:e41gT/YK
2585015 アイドル級市役所職員
マンコの剃刀負けは気になるが、子宮口をグリグリしながら7~8ドピュ程度中出し→外出し。
こんなセックスは若い時しかできないからな。
今のうちに抱いておけよ〜
0384名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 09:14:56.41ID:TioC/94R
>>383
最高
0385名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:21:44.16ID:???
>>383
また高次元なものを頂きましたなあ
これ、やっぱrarファイルをダウンロードしないと見れないですか?
私の環境では再生ボタン押しても再生されないんですけども
0386名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:25:27.87ID:???
予想ダウンロード時間が、
7時間超えてるな・・・
いまお昼ですよね?
ネット規制か・・・
0388名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 13:33:29.08ID:L4voYqhN
>>373
動画拡大ボタン押して全画面にすると良いよ
0389名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:11:25.24ID:inm2ko07
>>383
ありがとうございます
0390名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:57:03.36ID:gsy7g3F/
2589141
美人ではないが可愛い系 永久脱毛かどうかは知らんがキレイなパイパン これはアリ
すんなり生挿入はマイナスだが、執拗に中に出してイイ?と聞くがダメと何度も言う、まさに「攻防」
0392名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:06:29.58ID:8RhPXLBY
中絶数の統計見たら18〜24歳だけで年間5万5000件
1日150人ぐらい望まない妊娠してるっていうことだから裏AVでガチ妊娠するケースも意外とあるんだろうなぁ
と思うと余計に興奮する
0393名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:30:35.89ID:???
FC2の説明欄に
「妊娠したと連絡がきたのでLINEブロックしました」とか
書かれてるやつがあって
ひでぇと思た
0394名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:43:31.13ID:???
俺は過去に二人妊娠させちゃったけど
どちらも子宮外妊娠で流産だった
なにか因果関係ってあるのかな

普通に妊娠すれば責任は取ったけど
流産だと微妙な空気になって
二人とも別れたよ・・・
0397名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 12:25:03.25ID:zzUvRKHs
>>395
申しております、な。
0398名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:11:29.84ID:???
1日に3人とデート掛け持ちして全員に中出し決めて3人とも命中したことあったけどあの時は焦ったな。
俺の子じゃねーって言い張って着拒否して逃げたけど。
今は反省して1日に2人までにしてる。もち全員中出し。
0403名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:53:10.76ID:???
俺は彼女が妊娠したって言ってきた時、ちゃんと結婚しようって言ったぞ!
0408名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:57:03.76ID:/7+PSdBy
おかあちゃんぼくのチンコみてくれてありがとう
0409名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 00:57:53.76ID:???
マッチングアプリとかチャットアプリとか通話アプリでサクッと筆おろししてもらえよ
0411名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 12:57:31.99ID:mADKbwxp
H4610-ki210105
この作品から無許可中出し動画の歴史が始まった(俺基準)

10年以上前の作品。この子が出ているもう一本の方が凄まじい内容だが見つからなかった…
野球場のスコアボード建屋(?)だか用具置き場での半青姦半中半外→膣からこぼれ落ちる精液を塗りたくって再挿入
ラブホに移動し、半中半外。この時の膣腔周辺に付着した精液を指で掻き取り、払う仕草がたまらなかった。
無論、終始妊娠を気にしながらのセックスでござった。
0412名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 13:17:47.81ID:???
気になるー。
無許可中出し系は意外と情報まとまってないよね
0415名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:26:58.03ID:nf781rO5
>>413
そしてググります
0417名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 23:22:49.57ID:nf781rO5
>>416
411です。
H4610ではなく、花と苺 のりか18歳 で引っ掛かりました。
サンプルだと不細工に見えるけど、動画では色白でまあまあ可愛い。
男優がスーパーXっていう、とにかく喋りがウルサイ男なのだが、生挿入にかける情熱と中出しを誤魔化す冷静さは勉強になりますよ(笑)
残念ながら動画は落ちていない模様。
2ドル程度でダウンロードできるサイトは沢山有るようなので、お暇なら挑戦してみてくれ。
0422名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 16:34:49.83ID:DB8mkiNS
>>420
411です。妻と娘に怯えながらDVDをセットしてパンツ下ろすなんてできません。お願いします。教えて下さい。
0423名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:50:37.37ID:???
4610は多分リクエストだから名前では引っかからないのでは。
古い作品だからねぇ(10年以上前じゃなかったっけ)
0425名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:40:50.10ID:upb/iDsj
>>423
リクエスト作品として2回復活してるみたいだね。
でも2回って(笑)、皆は2本目が見たくて見たくてたまらないのに、何にも知らないスタッフが1本目を2回復活させている模様。
0429名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:39:27.67ID:NHxWLgj/
いいサイトだ
ブクマクした
0430名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 09:52:58.77ID:???
ドロのfirefoxで開くとADだらけなんですが、
みんなどうやって見てますか?PC?
0431名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 12:17:07.77ID:???
>>419
他にもオススメあったら教えてほしいです

自分のオススメはハメランっていう生配信者?の動画かな。
0432名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 12:19:41.96ID:???
エロやるならフィルターやブロックやら入れとかなあかんわ
0436名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:12:05.09ID:???
>>430
アドガードっていう野良アプリが良いと思う
それかエロ用途だけbraveっていう広告ブロッカー入りのブラウザ使うか
0442名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 13:59:10.62ID:???
netguardのgithub版・・・はhostsも使えるけど異端なんだろうな〜
0443名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 16:15:38.96ID:???
アドガードはVPNを作るみたいな仕組みで微妙に重くなるからやめたわ
広告ウザイのエロサイトだけだからエロサイトだけbraveで見てる
0446名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 15:20:45.62ID:???
いや〜イイですね〜
って、まだほとんど見てないけど出だしで電撃走った

削除されそうだから急がねば…
0451名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 23:18:05.15ID:???
>>450

>>434の動画の話
半分くらい見たけどたまらんわ〜
文句垂れてばかりで拒絶が凄いのに良く本番まで持っていけたなーと
男天才だな

ピチピチの18歳だから肌がスゲー綺麗で足がたくましいけどそれがまた健康的な身体に見えてそそるわ〜
0452名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 01:03:58.58ID:???
>>451
すまんワードでググってジャケ写見た筈なのに18歳ということを忘れてたわ
0453名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 07:03:00.05ID:/6FYI+32
リスカ痕あるセミロング藻無の動画が見つからない…。
0455名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 08:11:12.08ID:???
>>453
ボーイッシュバイクガールにノーヘル騎乗
の子?
この子かわいいけどかなり広範囲なリスカ跡があるんだよね…
0456名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:20:42.44ID:/6FYI+32
>>454
体型はややぽっちゃりの幼児体型だった
0457名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:23:30.07ID:/6FYI+32
>>455
タイトルはわかりません。痕は左腕にはかなりあったはず。(撮影の向き)
たしか、「中出ししたことない」って会話があったかもです。
0458名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 13:05:03.67ID:???
メンヘラはすぐヤらせるからなぁー、そして堕胎を繰り返してメンヘラ度アップする運命
0461名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:46:22.34ID:???
メンヘラはこっちがヘラ入ると急に振ってくるからこの方法で捨てられることが出来る
0465名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 13:08:56.79ID:Pq5e/TOE
>>380
0466名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 23:21:59.67ID:RvM9qm+R
2582405

顔はイマイチだけど
0470名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:01:03.50ID:nGxkx6gN
>>466
こりゃタマラン
だらしない体で、だらしないセックス
無許可中出し後「ちょっとー」と言いながらの仕草
サイコー
0471名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:39:31.82ID:???
>>266
顔はイマイチとか嘘こけオメー!十分美人じゃねーか!

…ありがとうございます…ありがとうございます…
0472名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:56:45.39ID:d1sJDD1/
>>466
どこで見れる?
教えてください
0474名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 02:53:02.10ID:???
クロームとか狐なら拡張機能を色々入れて保存できるところを探せばすればOKじゃないかな
0475名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 06:27:48.50ID:tuP5rRSo
>>473
ありがとう
見れました
0476名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:43:08.42ID:rEmQbXyq
しろハメは隠れた名作がまだまだありそうだなぁ。

素人しおり
前戯でおっぱい触り終わったあたり25:00頃の会話で
♂「俺のチ○コが出させて〜って言ってる。」♀「今日排卵日w」
♂「危険日?ええやん。妊娠してよ。」♀「嫌ですよ〜。学校やめなあかん。」
♂「なんで?今妊娠しても出産は卒業後やろ?」♀「学校で化学系の薬品とか扱うから妊娠したら退学する決まりなんです。」
っていうリアルな会話をしたうえで生ハメ挿入→ラストは恒例の強制中出し。
膣内からなかなか精液が出てこないのを見て「ホンマはイッてないんですよ。」
0478名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 22:44:38.38ID:FQAdrcNQ
>>476
久々に血眼になって探したけど2作目しか見つからなかった(>_<)
0482名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:12:35.79ID:???
しろハメかなみの面接もよき。

中出しされて、子供みたいに口をとがらせて不快感を表すだけ。カワイイ。

お嫁さんにほしい。
0485名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 17:57:46.23ID:???
それがタイトルわからんのよ
他の作品ないかと探した事もあったんだけど見つからなかった
0487名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 12:29:11.55ID:???
しろハメまゆみの面接(一本目)もよきよき
「中はだめだよぅ〜」って困惑する表情で抜ける
0490名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 15:45:33.58ID:???
2~3ヶ月くらい前にxvideoにあったお金欲しさに〜みたいなタイトルで中出しされるのがガチっぽくてよかったんだけど誰か分からないかな
スタイル良くて、最後激しい正常位で中出しされた後枕で男優叩いて静かに怒ってたのが良くて印象的だった
枕で叩いた後何だかんだしゃぶっててしゃぶるんかいって脳内ツッコミした覚えもある
0491名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:02:34.86ID:???
動画タイトルが

【ナンパ】ランパブで出会ったMちゃん彼氏がいるのにお金が必要なので【ムチムチボディ】【Eカップ】

ってやつだった、有料でもいいからどこかに無い?
タイトルと違う内容の動画が多かった時期だからその類いかも、これはタイトル通りとも言える内容だったけど
0494名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:22:09.42ID:???
>>490
このスレに貼られているやつも
出されたときは怒ってるのに
最後は許したみたいなのが多い気がする
大丈夫な日だったのだろうか
0496名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 11:20:23.54ID:rj4289/J
出された後に余裕あるやつは安全日だろうね
安全日でも絶対ではないし、個人AVだと性病リスクもあるから中出しは拒否っていうケースが多いと思う
そもそも生ハメを拒否らない時点で危険日の可能性は低いわな
0497名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 14:39:57.23ID:???
今はアフターピルもあるし、無許可で中出しされてもそれほど慌てることも無いんじゃね
0498名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 15:26:31.48ID:???
アフターピル飲んだ後しんどいらしいし、ようせんわ
ちゃんと目の前でピル飲んでる人しか中出しむり
0499名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:02:53.33ID:fgw3Cj0j
アフターピルも人によって副作用が違うみたいよね。
どうも若い子ほどしんどそうにする人が多いっぽい。

はじめの頃は副作用あるのしらずに使ってた。
(知り合いの鬼畜ナンパ師が当たり前のように使ってたから)
0503名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 18:33:57.30ID:???
アフターピル個人輸入で安く手に入れたからガシガシ使っていきたいねw
0504名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:21:49.53ID:???
会社が製造販売している映像コンテンツに出ている女優は
契約時に提携している医師のところに行ってピルもらうように指示されている。
0506名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 12:11:16.25ID:5L6oXvyj
ピルマン剃毛のエーブイジョユウ()より…
グロマン剛毛のモッサリ顔の素人が中出しされて…
マンコから流れ出る精液とマン汁の混合液を指ですくい取り、クンクン嗅いで涙を浮かべる。
そんな動画が見たいです…

あ、美人ならば尚更良いです。
0507名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 15:53:36.66ID:wCDDxmLA
しろハメも強制中出し後にいつもピル渡してるみたいだけど、
アフターピルって言っておいて実はただのビタミン剤を渡して飲ませてるっていう妄想して興奮してる
0510名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 06:02:11.27ID:iOFnt+ST
2672887
美人過ぎて感動した
タイトル詐欺で、実は9中1外でしょうな
剃毛だけが残念ポイント。
0511名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 12:26:00.13ID:ADpu5s8+
>>510
いや、この乳は無いわ
0520名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 02:09:03.36ID:???
女が無修正で中だしされているのに無料で得ようなんて調子が良すぎるわ
0521名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 02:28:34.62ID:???
マジレスするとこういうところで晒されると削除されることもあるから早めに買っちゃった方がいい
0524名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 10:21:59.91ID:sXRegAuX
俺もAVは基本買わない方針だったけど、
ガチの無許可中出しは販売者が逮捕されたりして永遠に見れなくなるケースが結構あるから
これだけはどうしてもっていう作品だけは後悔しないために買うようになったわ

孕ませマンの初期の頃の作品とかブッシュドノエルとかHAMETAとかACID FILEとか
みんな逮捕されたり垢削除されたりで一部の作品以外はもう見れなくなったからね・・・
0526名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 11:36:05.33ID:???
買わなきゃ後悔するようなエロ動画なんてないな
ネットでエロ動画を見て20年
2000万のエロ動画を見たけど保管されたのは7本だけ
そしてこの7本もいずれれ2本を残して削除されるだろう
1円たりとも払ったことはない
これがエロ動画マイスター

好アングル高画質無修正生ハメ膣出し高学歴美人美巨乳スタイル抜群色白美肌
神の1本にはまだ出会っていない
0527名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:02:13.50ID:???
>>526
20年で2000万本=1日2739本

さすがエロ動画マイスター()
俺たちとは違う世界に住んでるようだがこれからも頑張ってくれ
0531名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:36:01.63ID:???
昔の動画で中はダメって叫びながら大好きホールドしてる動画探してるけど知ってる人いない?
0532名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:44:40.70ID:???
すまんすまん
20万のエロ動画だな

7本の内の2本はAVに出そうにない
素人で賢そうな美人美巨乳スタイル抜群色白美肌の裸動画 

1本は好アングル高画質無修正生ハメ膣出し美人貧乳ススレンダー色白美肌リアクションよし動画

残り4本は書くまでもない俺好みってだけだな
0535名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:28:16.35ID:???
書き間違いなんて誰でもあるだろ
俺が20万以上のエロ動画を見たマイスターである事に変わりはない
金を出せば「騙された、損した」と思いたくないコンコルド効果で公平な判断が出来ない
1円たりとも払わず見るエロ動画こそ審美眼が発揮できる
0538名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:08:43.94ID:???
7本の内の2本はAVに出そうにない
素人で賢そうな美人美巨乳スタイル抜群色白美肌の裸動画 

1本は好アングル高画質無修正生ハメ膣出し美人貧乳ススレンダー色白美肌リアクションよし動画

スレンダー美巨乳プルンプルン立ちばっく生はめ
高偏差値清楚系素人のフェラ顔面ぶっかけ2本
ばっく生はめ好リアクション2本 ← ただしちんぽがしょぼい

あっ全部で8本だったで^^v
0539名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:05:25.24ID:???
2000万"本"なんて言ってないんだ
2000万円分のAVかもしれないんだ
0541名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:34:15.89ID:???
1日27本も見れるのか?
それも毎回違う動画?
かなり盛ってるだろ
0549名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 18:48:37.39ID:???
俺が20万以上のエロ動画を見たマイスターである事に変わりはない
0554名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:38:32.41ID:G3emmcMG
>>510
ちょっと体がだらしないのが残念
0557名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:14:02.98ID:???
>>551
好アングル高画質無修正生ハメ膣出し美人貧乳ススレンダー色白美肌リアクションよし動画以外はタイトル不明

スレンダー美巨乳プルンプルン立ちばっく生はめはAVだけどタイとる不明
切り抜きだから動画詳細スレで質問してタイトル教えてもらって本編全部チェックすりゃよかった

他6本はガチ素人流出だから不明
0558名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:20:31.71ID:???
>>510
顔は清楚系美人色白でいいよな
だけど垂れ乳で美巨乳ではなく腹もしまりがない
スタイルがよくない
これがスタイル抜群美巨乳でくびれてたら最高

かなり中出ししてるよなこれはw
0563名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:48:54.50ID:???
好アングル高画質無修正生ハメ膣出し美人貧乳ススレンダー色白美肌リアクションよし動画以外はタイトル不明
0564名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:53:11.82ID:???
>>557
それがタイトルだったの?
でも検索しても出てこなかったぞ、釣りか

>>559
その数字でぐぐれ
0568名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:57:53.35ID:???
好アングル高画質無修正生ハメ膣出し美人貧乳ススレンダー色白美肌リアクションよし動画以外はタイトル不明

スレンダー美巨乳プルンプルン立ちばっく生はめはAVだけどタイとる不明
0569名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:08:22.54ID:???
>>567
20年で20万本のエロ動画を見て残った精鋭だぞ
俺は1円たりともエロ動画に払ったことがない
それがエロ動画マイスター
いやアニメも含めたら40万はいく動画マイスターだ

俺様を腐す奴に教えるわけがない
0570名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:07:08.35ID:0AbKy4qV
1688712
動画タイトルにはスレタイ内容は記載されていないので初見の方も居るかも…と、古めのをチョイス
1:52〜生挿入を試みるもゴム要求されゴムハメで一発。
2発目、場所をトイレに移し、すんなり生挿入。
2:26〜熱い中出し交渉→一応外出しのように見えるが…まあ中に出してるだろうな
0571名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:45:52.16ID:???
業界に金落とさないのはマイスターじゃなく乞食だぞ、間違えるなよ
0575名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 19:37:36.10ID:Jx+v7Vvj
>>570
旧親父ナンパ師の人だからそんな感じの考察で合ってると思う
無許可中出しの常習で垢削除された販売者
0576名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:16:30.36ID:???
らめぇーって言いながら大しゅきホールドしてる動画ない?
0579名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 14:07:48.65ID:U1NnWLTT
俺が知ってるリアルガチ無許可中出し常習の販売者一覧
垢削除されてるのも多いけどネット上に動画残ってるものも多いので検索の参考にどうぞ

・ブッシュドノエル(※垢削除済み)
=無許可全中出しもあるが、販売動画の多くは外出しを遅らせての半中出し。
ゴム要求女には最後にゴムをずらして膣内に入れてナマ半中出し→1192103 序盤に「ダメ。生理終わったばっかりだから。」から大半中出しして外出し→1103097

・HAMETA(※垢削除済み)
=生ハメでゆっくり動き、膣内で少しずつ半射精を繰り返すタイプ。かなり注意深く見ないと気付けないが、いくつかの動画ではわかる描写があり、毎回かなり中に出してる模様。
途中で抜いた先端から精液がドロっと出るのが見えてすぐ再挿入→1223830 正常位騎乗位後の手コキ中に「何で白くなるの?」「泡立ってる」「泡立つの??」→1027969

・ACID FILE(※垢はあるが、大半の商品が削除された)
=生ハメしてる途中での半中出しやゴム外し半中出しの常習。これも一部の作品以外は注意深く見ないと気付きにくい。藻有。
超童顔な子に途中で半中出しして膣内精液をカメラで映した後、中出し要求すると「今日はヤバい日だからダメ」で顔射→1818471

・SEIFUKUざんまい(FC2ではない海外の販売サイト)
=穴あきゴムでの全力中出し、目隠しさせてゴム外し中出しなどやりたい放題。個人撮影という感じで画質は悪いが、FC2で販売できないような過激なものが多い。
生ハメを嫌がる少女に粘って交渉した結果「絶対外に出してくださいよ」からの生ハメで全力中出し。「中ダメって言ったじゃないですか」「心配しないで。出来たことないもん。」「そういう問題じゃないですよ〜」→『パンツを売る女 Vol.12』
0581名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 15:23:52.27ID:ubM3tEP5
>>579
細工師Xも追加しといてね♪
0583名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 16:35:54.65ID:U1NnWLTT
リアルガチ無許可中出し常習の販売者一覧その2

・ドラゴン2世(販売サイトJAPANSKA)はめ撮りチャラ男(FC2垢削除済み)
=セフレとのハメ撮り個人撮影で、どうでもいいセフレほど雑な扱いで無許可中出ししてる様子がリアル。わかりやすく無許可中出ししてる作品は一部だけだが、それ以外にも半中出し直後に手マンして誤魔化してるっぽい構図は多い。
後ろ手に縛って四つん這いにして「どこに出す?おら、言えよ」「外?ダメだ、中に出すからな」で全力中出し。→チャラ男の個人撮影 Vol.07 バイト先の後輩 かほ 19歳

・素人大好き!(FC2)
=事前に用意した穴あきゴムを使って中出しする作品多数。ゴム穴をカメラで撮って見せることもあるが、相手にバレないようにするためにゴム穴も中出し膣もちゃんと撮れてないことがあるのが逆にリアル。
女の子から離れてゴムを装着したときに一瞬だけゴムの穴をカメラで撮影し、そのまま挿入&中出し→2413233

・生たぴおか(FC2)
=ゴム外し、ゴム破きの常習。ただ、中出しまでする作品は一部だけで無許可生ハメ外出しが多い。
ゴムを破いて完全剥き出しの状態での中出し後、「ゴム破けてた」「…え?…マジで?…え?」と焦ってシャワーに駆け込む→2530478

・せっくすふれんど(販売サイトDL.GETCHU)
コスプレ同人のAV。ゴムハメからラストスパートで浅く挿入しながら少しずつゴムをずらしていって、イク直前にゴムを外してすぐ半中出しする作品多数。ただ、粗めの藻有りなのでよく見ないと気付けない。
終盤までずっとモザイク越しでもゴムハメだとわかる構図が続くが、最後の最後に一瞬でゴムを外して半中出しして引き抜いた瞬間に勢いよく射精→sex friend 36

細工師、しろハメは有名すぎるので割愛
0587名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 04:46:59.98ID:???
細工師そんなに有名なんだ。
ひと通り見たけどガチなのかリアルなのか判別つかなかった
0595名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 16:22:41.03ID:qszflcR3
ゴム 中出し
0596名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 04:23:39.13ID:BLig8nGP
細工師Xだとこれが好き

1525422
0598名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 10:43:42.77ID:vtps2pll
好評につき
リアルガチ無許可中出し常習の販売者一覧その3

・レッドDキング(FC2 旧素人3Q、旧素人はめ撮りデストロン)
=作品によって撮影者が異なるが、そのうちの1人が半中出しの常習。「中に出していい?」「ダメ」的な会話をしたうえで最後に露骨に遅らせての半中外出しが多い。なお、昔の作品ほどリアルな半中出しが多く、最近は少ない。
「中出していい?」「中はダメ」「なんで?理由ちゃんと言って」「何で言わすのw」という楽しそうなやり取り後、半中出ししてそうな寸止めを何度も繰り返し、最後は遅らせての半中外出し。膣アップで半中精液→1233406
表情の硬い美少女に「中出していい?」「それはヤダ。妊娠しちゃう」から上記と同じ展開。こちらのほうが膣内に出しながら引き抜いてるのがよくわかる→861185

・AKIBA本舗(※閉鎖済み)
=しろハメみたいな動画販売サイト。初期の頃によく出演してた野球選手の伊良部みたいな男優が強制中出しの常習。作品が古いうえに数が多いため探しづらく、隠れた名作がまだまだ存在してる可能性大。
女2男2の4Pで、派手ギャルに「中に出すで」「ダメ」からの中出し。それを見た地味ギャルが「え?妊娠しちゃうよ」と唖然。その後、地味ギャルは射精の際に必死に身体ごと逃げようとするもほぼ全中出し。出された精液を触って不安そうな表情→アキバ本舗 ほのか なおみ

・お姉さんCLUB(FC2※垢削除済み)
=デリヘルや出会い系を使った個人撮影者。途中での半射精やラストの半中外出しが多い。射精量が多い体質のようで、半射精といってもかなりの量出てる模様。
総集編動画で、2人目のむっちり爆乳にバックで半射精。脈動を感じたのか「ん?中に出してないよね?」と怪しみ、膣内を触って匂いを嗅いで確かめるもなんとか気付かれず正常位で再開。しかし映像では半中精液が丸見え。1人目も普通に半中外出し。→1028558

・NH系(※FC2垢、個人販売サイト共に削除済み)
=堂々と無許可中出しを売りにして販売してた個人販売者。主にメンエス嬢やリフレ嬢が相手で、交渉等のやり取りがリアル。
本番拒否するリフレ嬢に交渉して「擦るだけ」から、亀頭挿入→拒否を何度も何度も繰り返し、最終的には亀頭だけ挿入を受け入れ、半中外出し。直後に膣口からドロっと出てくるのがわかる→568319
こちらもリフレ嬢。交渉して「擦るだけ」から時間をかけて生挿入に成功するも、すぐゴム要求され穴あきゴム装着。完全に亀頭剥き出しの状態をカメラに見せ、ゆっくり動きながらの半射精。→681336
0603名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 12:56:41.33ID:Y2Om233C
>>598
昔から言われているが、中出しされたと分かるならアフターピルなり膣内洗浄で女の子側も対策できる。
だからこそ、生挿入を簡単に許す女の子にはチョロっと外に出して安心させてあげないとね。
大量に中に漏らされていると気付いてない、そんな女の子と添い寝しながら頭をナデナデするのはタマラナク愛(イト)おしく感じる。
帰った後の事は知らん。



な〜んてセックスは中々できないからね(笑)
未見の動画たくさん有ったよ!ありがとう!
0604名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 13:12:27.39ID:???
ゴムに小さな穴開きって微妙じゃね?
逆流しないと見応えないよね
0606名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 14:17:28.80ID:???
ゴム破れた系をやりたいなら
ベビーオイルかハンドクリームで良いと思うの
0607名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 15:03:39.04ID:???
こっそり出すのは微妙かな
嫌がるのに無理矢理出すのがいい
0609名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 06:35:31.42ID:???
むかし、ふーぞくでほんとに悪気なくゴムが破れて生中出しになったことがあったな
パン!って割れた音がしたけど相手は気づかなかった
0610名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 11:22:03.73ID:???
怒ったり、泣いたり、呆然としたりと何かしら反応が見たいね
0614名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 21:33:01.23ID:???
俺は妊娠派だからこっそり中出しのほうが好きだわ
中出しされたことわかっててアフターピル飲まなそうな頭弱い感じの10代女だったら強制中出しもいいけど
0617名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 18:20:44.57ID:???
中はらめぇーーって言いながら大しゅきホールドして中出しの動画昔見たんだけど分かる人いにぁい?
0618名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 19:10:43.68ID:???
2695267
久々によかったんだけど、直後のリアクションに詰めの甘さを感じる。
やはり肝炎の頃のは至高だ。
0620名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 12:23:12.22ID:vhRgEx+w
>>619
脳内再生余裕
0626名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:55:47.95ID:rsEYhAv4
2698919
有名所の新作なのでアレだが、前後半分かれているしので見逃しもあるかと思い、一応。
前半0:45〜生挿入交渉のアレコレ。ここで編集入る。編集間に何か有ったか。本名?金?それとも台本覚え直し?
0:50〜9中1外。すぐさま再挿入。
前半は終始嫌がっている『感』。
後半は普通。
0629名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 16:24:04.12ID:5evdJ2yY
2710416
色白スレンダー貧乳。天然パイパン。N○Kの桑○アナに似ている気がする。
編集が入り、すんなり生挿入。編集間のやり取りも見たかったが。
0:35〜男がキスしたい言うとマスクを自ら外しベロチュー。エロい。
0:38〜中出し。ドロリが見えた後、一瞬編集入るのが気になるが、「中に出したんですか?」と無許可中出し設定か。
0630名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 19:13:06.19ID:???
初心者過ぎてすいません。
こういう番号ってどこで調べたら見れるやつなのですか?
0631名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 19:15:01.18ID:???
>>630
専門用語だから分かりにくいかもですけど、インターネットっていう所で調べると分かりますよ!
0635名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:17:37.11ID:???
ちゃんと教えてあげなよ。。。
ベル打ちわかる?数字はそれの暗号になってるんだよ
0640名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 07:19:19.00ID:MlMbrDz+
>>638
ウチの奥さん腋毛は完全0、
マン毛は数えるほどのほぼ天然パイパンだよ。
0642名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:55:52.35ID:???
昔脱毛してた子とやったけど、手で触るとチクチクしてた。

人によるのかな
0645名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 16:08:00.97ID:???
俺の嫁は高校の時からパイパンだった
家系なのか知らんけど、家族皆んな薄いと言ってたな
高校を卒業して結婚したから他は知らない
0653名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 20:10:48.39ID:???
脱毛っておわるまで何回も通わないといけないから脱毛通ってる途中だとチクチクするぞ
0655名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 20:27:36.59ID:???
>>653
それは脱毛受けるために剃ってるから
その状態で脱毛してるとは言わない
0656名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:01:43.19ID:???
まあ、その脱毛したと言ってた子は初対面で交渉中出し、二回目以降は無許可中だししてたので、そのうち連絡取れなくなって今となっては聞く術がない

てか、パイパンはまっさらって意味なんだから天然だろうが剃り毛だろうが変わらん気がするが
0660名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:57:55.33ID:mNnEC8rz
ここは陰毛スレなんか?(怒)
0661名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 22:00:10.85ID:???
陰毛薄いと舐めやすくていいだろ
最近若い子みんなパイパンで嬉しいわ
中出しダメから中出しも最高
泣いてくれたらなお最高
もう一発中出しする気になる
0662名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:11:07.34ID:???
>>658
あー、ていもうか。

知ってはいたけど
言葉にする機会なんかないから普段から心のなかでそりげって読んでるよ。

君がこんなことくらいで揚げ足取るような器の小さい人間じゃないって願ってる
0664名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:43:34.24ID:???
>>655
だから脱毛通ってる間はまだ毛がのこってるから剃毛しても2-3日でザラザラするんだよ
それとも脱毛前に剃毛して脱毛に1回いけばツルツルになると思ってる?
脱毛してる=脱毛完了なのか脱毛通院中なのか両方可能性あるよね?
0665名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 01:22:34.72ID:???
ごめんよ俺が天然パイパンって突っ込んだから良くなかった
みんな仲良くしよう
0668名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 06:45:31.08ID:???
>>664
だからその状態は脱毛してるから毛がないんではなくて(脱毛施術のために)剃ってるから毛がないの
女の発言のことを言ってるんじゃなくて「脱毛しててもチクチクの人いるよ」ってレスに対して言ってるのよ
「脱毛しててもチクチク」なんではなくて剃ってるからチクチクなの
0670名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 08:23:21.34ID:y0tArHsX
毛なんてどうでもいいから本題に戻れ馬鹿ども
0672名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 15:04:48.32ID:8ZvbgaQt
おまえらマジでくっだらん書き込みしとらんと貼れよ。能無し腐れ短小か?
0677名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 21:58:40.13ID:/jjlp+Bi
陰毛で抜けるビデオくれくれ
0679名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 22:21:20.90ID:cs7/gdtz
>>1だけどひさびさに見たらすごい伸びてて草
0680名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 22:36:27.55ID:cs7/gdtz
検索キーワード

中出し
+ 抵抗 拒否 無理やり 強制 無理矢理 号泣 必死 鬼畜
嫌がる やめて 中はダメ 中は嫌 中はイヤ 中は無理 中はムリ 泣き 出さないで 外に出して 

後よろしく
0681名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 23:36:59.20ID:cs7/gdtz
18歳 デビュー グラドル 号泣 でググった動画やばいな
0683名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 07:43:33.91ID:/FKiVqiY
2698919
0686名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:39:35.09ID:GBGuqJx2
site:spankwire.com キーワード
でGoogle検索
0687名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:43:08.22ID:GBGuqJx2
ちなみに
「キーワード site:xvideos.com OR site:tokyomotion.net」

みたいにORコマンド使えば複数サイトから動画検索できる
0689名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 07:47:47.66ID:eAOHdJVp
人事部かとう が最強。
生中出し確信犯のくせに、「ゴメン、間に合わなかったわ。」で、最後まで中出し。
0693名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 17:15:38.25ID:ZKS/MPrW
site:tktube.com OR site:share-videos.se OR site:tokyomotion.net OR site:zero.porn
0698名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:16:13.77ID:???
最近、以前定期的に会ってた女と久しぶりに会ってやったんだけど、生はダメって前から言われててん
んで、今回バックで突くときにゴム外して生で入れてたら、思わずちょっと奥に射精しちゃったんだよね
すぐに抜いてケツっぺたに残りを出して誤魔化したんだが、生で入れてた??って聞いてきたんで
抜いてすぐゴム外したって嘘ついた
まぁカレシ持ちの女なんで孕んでも問題ないだろうと思うんだが、やっぱ中で出すのはいいね
バックで突くときにゴム外すのは結構やってるんだけど、案外気づかれないもんだな
みんなもやってる??
0701名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 01:50:16.12ID:???
生で入れようが中で出そうが気づかれない
垂れてきて気づくレベル
0702名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 08:32:13.03ID:vWRWA8c3
俺も中に出された時は気づかんかったなぁ後でめっちゃ下痢になっただけだった
0705名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:35:29.82ID:???
前にソープランドでお姉さんといたしていた時にバックに体位変えようとしたらバックはダメなんですと言われ、なぜ?と聞いたら、バックに変えた時にコンドーム外して生で入れてきた奴がいたらしく、その店ではバックは禁止なんだとのこと。ふーんと納得しました。
0709名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 13:27:13.87ID:OYX4U85B
>>683
ソープなのに生だめなんか
0710名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 16:36:04.06ID:yjzEQnmu
>>705
2704710
うす消し注意報だが、タイムリーなのが有ったので。
0711名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 16:39:50.02ID:???
ソープって生OKなのがデフォなの??
ソープ行ったこと無いんでわからん
0712名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:42:40.52ID:???
>>711
店による。地域による。
生禁止だったり全員生なのを売りにしてたり、キャストによって違ったりする。
0713名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:45:29.27ID:wuoowh5D
2704712 細工師X
ここまで長い中出し交渉は珍しい。好き。
事後にペチペチ叩く女の子の仕草も可愛い。
0720名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 07:48:47.16ID:jMPWV0Bf
3Q白衣の天使、美人だし期待していたけどガッカリだた。
0722名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 09:27:53.24ID:???
無許可中出しは人生で一回だけ
相手は36のバツイチ
ダメっ!ダメって!
って言われながらも
出すよ、出すよ・・・
って返して中出し

快感はすごかったな・・・
もうできたら結婚すりゃいいやと覚悟してた
0723名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 09:30:17.36ID:???
その後は同意の上での中出しになったから
興奮度は薄れちゃったね・・・
0725名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 15:11:47.90ID:2uYSSMaK
可愛いお姉さんを乱暴にハメて無理矢理中出し, Tokyomotion

これ系なら10個くらい良いの知ってる
0735名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:13:11.04ID:???
俺はデリヘルで好きな所に出して良いよって言われて中出ししたらグーで殴られた事あるよ。
0738名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 09:12:39.24ID:???
どこ出すか聞くと
どこでもいいってよく言われるよね。

そして、中でもいいの?って聞くとだめって言われる。
0744名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 17:02:39.51ID:???
「どこに出す?」っていうと「どこに出す?&#9825;」っていう。

「中?」っていうと「馬鹿&#9825;」っていう。

そのまま中に出すとビンタされる

こだまでしょうか、いいえ誰でも。
0748名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:07:37.70ID:z8d2Xoq9
>>
0749名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 18:42:40.02ID:???
昔めっちゃ美人だけど美人であるが故に男舐めきってる女がいて
まぁ、確かにそいつに随分振り回されてはいたんだがw
その女にゴム途中で外して中出ししてやった時はマジ最高だったわ
誰にも中に出された事ないのに…って泣いてやんのwww
その泣き顔でまた興奮したからそこから3回中出ししてやったわ
0750名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 18:50:50.51ID:???
美人ならいいじゃないか
自分はかわいいと思いこんでるブスがやっかい
0755名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 20:18:42.96ID:???
本当にゴム外しがバレて中出しすると、後から連絡来る
直接は言われない
別れてからメールやLINEで言ってくるよ
0762名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 06:51:42.56ID:ngFUeQsW
>>779は逮捕だな
0776名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 10:29:07.54ID:yPyfYmT3
涅槃
0779名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 15:57:04.60ID:???
今日オナホに断りなく中出ししてしまいました
これは強姦でしょうか
0781名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 18:57:59.76ID:yPyfYmT3
昔オナホをルナルナで管理してる奴がいたな
0783名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 16:38:33.75ID:???
俺結婚して10年子無しだから、むしろ責任とりたい
とらせてくれ
0786名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 17:52:02.64ID:???
パイプカットしてから中出ししてもおもんなくなったな。やっぱり本能的に興奮してたのかね。
0793名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 12:56:27.69ID:pRObvWSn
ステルシングについて
https://www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a38706820/stealthing/
要は性行為中にパートナーの同意無くコンドームを外す行為、とある。
性病や妊娠といった、後からの対処が難しい事態を招き、精神的にも肉体的にも相手を苦しめることになる。

だと。

卑劣過ぎる…
人の所業とは思えない。

さて、今日は細工師Xのお世話になろうか。
0797名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 16:52:12.92ID:???
イったあとにすぐしぼむED予備軍はこっそり中だしはすぐバレるみたい

AV依存のここの住人は悲しいかな、実践してもすぐバレる
0802名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 00:04:19.64ID:RwsAHsmH
ドピュ
0818名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 12:59:02.18ID:WTQ8v8hr
父ちゃんはよ
0820名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 16:14:22.40ID:O0sFG9qM
テス
0823名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 08:36:36.96ID:???
中出しより外だし派
なんか思いっきりとばせん
でも無許可最高
どびゅ
0824名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 08:58:46.31ID:???
寸前に抜いてドピュッして嫁の顔まで飛ばしてる
届かなかいとフテるデコ超えて髪にかかるとキレる
0829名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 15:29:38.48ID:ZoP09Tbz
バックでゴム外して1ドピュ良いよね
彼氏いるとさらに最高
0831名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 22:09:39.20ID:1H3yeA/0
>>830
スマン、動画の話じゃないんだ…
セックスの話なんだよ。
0841名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:36:50.69ID:DjvXGPbz
1416137
薄消し注意報
最近ほんっっっっっっっっtとうに良いのが無いので古めをチョイス。
0843名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 18:48:09.62ID:???
ほぼ処女って何だよ
処女かそうでないかの2つに1つだよ!
0845名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:54:24.81ID:VM05xPsb
マスクはいらねって言ってんだろがクソチンカスプーチン野郎
0846名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 14:15:07.61ID:???
>>698&#65533;&#770;&#406;&#65533;&#65533;&#65533;&#1794;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;
&#65533;&#1794;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;o&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#130;&#65533;&#65533;
0847名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 21:54:46.18ID:???
&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#1859;e&#65533;X&#65533;g
0848名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:48:52.08ID:pCuniXXN
プーチンの悪口はやめろ!
0852名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:35:09.65ID:FFvnB94G
mukyoka - 10 日 前
私が中出しなかった娘は少ない。

でも、中出ししなかった娘がいる。

その娘は白ギャル。めちゃくちゃ可愛いという訳ではないが、まごうことなきギャル。
しかもピチピチの20歳。

初日はイタリアンに連れて行ったあと、無難にラブホテルに連れて行ったものの、
おっぱいをなめている途中で態度が急に変わり、そのまま出て行った。

いま振り返ってみれば、どうも急に冷静になるタイプらしい。

だが、どうにかこうにかして、仲直りして、時はワールドカップシーズン。
一緒に観戦しようとラブホテルへ誘った。

そして、なんとなくいい雰囲気を察知した私はセックスしようとするも、拒絶される。
前回のこともあるので、強引に行くのはやめた。そして寝ようとした。

そしたら手をひっぱってきた。露骨に「sexしよう」のサインである。

前戯をすませ挿入の段になると、なぜか「ゴムつける?」と私は聞いてしまった。

そしたら当然のごとく「ゴムつけてほしい」の回答だ。
0853名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:35:18.34ID:l+SigDla
AVみたいに「生がいい」とか「中に出してほしい」なんて言葉はついぞ聞くことはできなかった。まぁ、もちろん避妊を忘れさせるほどのテクニックを持ち合わせてないのも一因だろうけども。

セックスはそれなりに楽しんだけど、結局はいけなかった。
女子には信じてもらえないけど、中出しじゃないと基本的にはいけない。
参考セックスが個人撮影の無修正中出しAVなんだから本能にイクときは中出しと刷り込まれてしまってる。おしっこがトイレじゃないと出せないのと同様、膣内じゃないと精子を出せないように教育されてしまっている。

この子とは付き合いそうな雰囲気になりつつも、クズイケメン彼氏を見つけ、その後、さんざんみつがされたあとに再開した。そのときは終電間に合わないという理由で自宅に来た。このときは泊っていったが、タクシーを払わせるクズ女に成り下がっていた。

まぁ、でも自宅に泊まりに来た時は酔いつぶれていてセックスできそうな感じではあった。が、アソコがまったく濡れておらず、挿入を断念した。

今考えたらペペローションがあったから使えばよかったのだが、まったく発想になかった。

眠っている間に中出しとか、とてもよいシチュエーションだったのに非常に後悔している。
0854名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:10:53.50ID:???
どうして暇と興奮に任せて書いた自分の体験談がここに転載されてるんだろう。
0857名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:49:12.75ID:???
ピル飲んでるこは生がいいとか中で出してとか言ってたけどなあ
0858名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:59:50.33ID:???
ピル飲んでる子→&#10005;
ピル飲んでて性病リスクに無頓着な子→○
0859名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 01:10:00.48ID:RWLvD7EB
>>854
まさかの本人(本人)降臨!
0860名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 09:56:10.17ID:Of4KyW5W
【関連ジャンル】
生活全般
http://kohada.open2ch.net/kankon/
http://kohada.open2ch.net/kankon/i/ (携帯)
生活サロン
http://uni.open2ch.net/lifesaloon/
http://uni.open2ch.net/lifesaloon/i/ (携帯)

通販、お買い物
http://kohada.open2ch.net/shop/
http://kohada.open2ch.net/shop/i/ (携帯)

ポイント・マイル(仮)
http://awabi.open2ch.net/point/
http://awabi.open2ch.net/point/i/ (携帯)

ドケチ
http://engawa.open2ch.net/kechi2/
http://engawa.open2ch.net/kechi2/i/ (携帯)
0861名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 12:22:59.00ID:Lw/w09ul
ボスコニアンは必要
アケアカにはUPLのNOVA2001とコナミのタイムパイロット’84があるから
ボスコニアンが出れば全スクシューティングの役者が揃う
アケアカじゃなきゃそんな奇跡は起こらない

更に新日本企画のヴァンガードIIとデータイーストのラストミッションまで揃ったら大満足だがさすがにそこまで高望みはしない
0862名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:17:05.31ID:6saY/QEM
てす
0864名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 07:02:17.70ID:uvbZXF6B
のをを
0867名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 17:11:02.58ID:???
生で挿れる時点で中出しOKだと思わないと
だって理性で我慢できないんだもん
0868名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 17:43:04.07ID:???
わかる
でもゴムつけてるふりしてバックでチョイ生中出しは燃える
0870名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 18:54:22.16ID:T1sjbxlf
むやみにジェットパックで飛ばない(音が目立つ、戦闘中は良い的にされる)
ウルトは遮蔽に隠れて仲間が近くに来てから使う(撃たれたら強制解除される)
ウルトは当たり前だろって思うかもしれんけど、野良だと仕様分かってない味方が射線通りまくるとこでウルト要求してきたりするから流されないようにするといい
0871名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 18:55:29.04ID:rEpRNNx+
マック「ベーコンポテトパイ」登場、1990年から“変わんないウマさ”の人気メニュー、CMには“25年前の広末涼子さん”が出演/マクドナルド
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d7d17021a59f9300c00d4f5c58c52533e3c2983
マクドナルド「ウルトラマン」初コラボ発表、“帰ってきたチキンタツタ”と「シン・タツタ」、マックフィズ&マックフロート、シャカシャカポテトを展開
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec45ffcad6d4e289a9ccb28aca665da3c849832?page=2
夜マック限定「ごはんチキンタツタ宮崎名物チキン南蛮タルタル」発売、新潟コシヒカリ100%、CMに妻夫木聡の“ドラキュラ店長”/マクドナルド
https://news.yahoo.co.jp/articles/6024330b483757550d8be9b75df20cf4e349f42c
マクドナルド「桔梗信玄餅パイ」発売、黒蜜×きな粉もち、桔梗屋監修・山梨銘菓コラボのマックパイ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9407bafbb0a3f918b0d86ad21215072208687d1
マクドナルド「チキンマックナゲット&#160;15ピース」が390円! 期間限定ソースも登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d7a98bbd4cad8b5e7c6d9ec716489d3477dbed6
0874名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 19:38:02.76ID:Z0rE2nIB
>>869
いらない
0879名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:21:48.11ID:???
無許可中だし以外に興味はない

嫁さんだったら責任取るのがセットでついてくるから果たして無許可と言えるのか
0884名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 15:10:15.52ID:LbW62bnp
嫁って息子の配偶者だろ
無理矢理ヤルって鬼畜だな
0885名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 15:47:12.16ID:???
初心者はいきなり激戦区降りたり、レレレ覚えるより
味方と離れない、ピン刺す、ジャンマスちゃんとやる、
タイミング間違えてもいいからとにかくアビリティ&ウルト使う、マップ覚える...
基本的なことを出来るようにするのが先だと思う
そうすれば状況の把握もできてくるようになるし、落ち着きも出てくると思う
0887名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 11:24:43.35ID:GyEislyP
>>870 >>872
ww
0889名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 00:50:39.04ID:???
>>698だけど、前回の女にまた同じことしてみた
凄く溜まってたんで、結構中に出ちゃったっぽい
ケツっぺた拭くときに漏れ出てきたのも拭いて一緒にシャワー浴びるときに、真っ先にマソコ洗ってやって誤魔化した
そしたらバレなかったw
孕んだらどうすべ
0892名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:05:26.64ID:+uWwJBTg
スモークやフラッシュリコン等のスキルが無くてエントリーできないなら「入りたいのでアビリティほしい」ってコールすべき
それをしないで文句いってるならエントリーしろってあとから文句言うやつと同レベル
0893名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 11:42:59.12ID:???
■Mac系
Preview
ttp://support.apple.com/kb/HT2506
Skim
ttp://skim-app.sourceforge.net/

■Linux/UNIX系
ePDFView
ttp://freecode.com/projects/epdfview
KPDF
ttp://kpdf.kde.org/

■マルチプラットフォーム
Evince
ttp://projects.gnome.org/evince/
Ghostview and GSview
ttp://pages.cs.wisc.edu/~ghost/
ttp://www.khotta.org/ghost/index.html
Impressive
ttp://impressive.sourceforge.net/
Okular
ttp://okular.kde.org/
Xpdf
ttp://www.foolabs.com/xpdf/

■Java
Gnostice Free PDF Reader
ttp://www.gnostice.com/Free_PDF_Reader.asp
Multivalent Browser
ttp://multivalent.sourceforge.net/Browser/
PDF Renderer
ttp://java.net/projects/pdf-renderer
0899名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 22:31:08.24ID:QDSmNvaH
takayuu0110
テイクトック
17歳おまんこひらきすぎ
0906名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 12:06:18.31ID:Xf7aghuy
>>905
古の良作、良く見つけたな。誉めて使わす。
一応、コス衣装をフォロワーにプレゼントされて嬉しい的なタイトルだったな。
ピル飲んだことないのに生セックスが大好きというドスケベ女。
会話も含めて臨場感抜群なので、飛ばさず見ること推奨。
0907名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 15:49:15.36ID:AEUrke+z
またソムリエこないかなあ
0908名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:01:58.33ID:a++L68AX
>>905
22分25秒
0910名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 23:40:03.68ID:gzMuMLl7
極論、超絶カワイイが「中に出して〜」とノリノリで言うより、デブスが必死に中出しに抗う姿の方に興奮する俺は…
異端かなぁ?(^_^;)
0912名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 02:31:02.18ID:???
身体はムチムチ爆裂ボディだけど
どうにもブサ・・・ってのとつきあってた

一人前に中出しは拒んでたけど
好きだぞ、愛してるぞ、いいよな!
って言ってると
え〜・・・
って迷い出すので、そこで構わず出してた

顔さえ並みなら結婚しても良かったのに
惜しかったわ
0916名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 08:34:11.03ID:8Z/k28ld
https://store.shopping.yahoo.co.jp/freestyle-hobby/m4562340981068.html
◯テンプレ
・初心者だけど基本的な事って何処読めば良い?
公式のプレイガイドをどうぞ
https://www.eiketsu-taisen.com/guide/

・スターターどれ選べば良いの?
好きな色で構わないけど初心者は群雄伝(一人用ストーリーモード)の新選組伝でイベント起こし易いので「碧」がオススメ
なお他の色のスターターカードもゲーム内通貨で後々入手可能
・三国志大戦引継ぎのERって何処で印刷するの?
ゲーム始めた後のモード選択画面にカード印刷がある
コード入力で貰えるカード(秀吉など)も同じ
・流派って永続?
永続
・出陣時の台詞条件は?
カード登録の一番上の人が喋るよ
・縁とかって最大幾つ?
縁2000 大判9999 金剛9999
・初心者だけど対人戦やりたいでも全国大戦で負け数付いたり降格とかしたくない……
戦友対戦「0000」がフリーマッチとして機能してる
ランカー出て来ても泣かない
・戦器揃わないつらい
200円プレイで集めよう
理由は戦器強化に必要な大判が莫大な枚数が必要な上に入手手段が現状少なく強化に回した方が良いため
戦器ガチャはどうしてもSR戦器が早めに欲しいなら最初に数回ならOKだけど御利用は計画的に
・ERとかSR引けないんだけど
スタンプを埋めて王騎を使おう!
最高レートERも2000円以下で買える=フル印刷1800円進軍程度なので通販やショップも視野に
・メニュー画面で時間かければ印刷1枚くらい間に合わないかな?
試合開始しないと印刷始まらない
0917名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 08:35:04.33ID:YH1SAj34
どこかになにかの陰謀が存在してる、という事は事実なのだとしましょう
ウォーターゲート事件やらロッキード事件やらありましたし、国は国民を騙すものだというリテラシーを持つのはけっこうでしょう
ただ月面の着陸が捏造である、というのならその証拠を出して語るべきというのです
先生はママと政府は火星人とケーサツは悪い人ととっくにナシがついてるというのなら、思い込みや他人の言葉ではなく証拠をもって議論のコミュニケーションをかわすべきなのです
○○信者め!と罵倒をするだけで相手の意見をくつがえせますか?
0918名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 10:30:14.71ID:???
こじらせ系のオッサンの俺は「中に出して!」からの外出しを見てみたい
0920名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 13:38:10.59ID:FKhnRG02
2805430 マスク+目モザの経産婦か? スタイルは良い
32分〜「ゴム、ゴム」
41分〜フィニッシュ直前ゴム外し「やだ、やだ」
う〜ん、イマイチだなあ…
0923名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:38:28.63ID:eJwOS9eN
最近つまらなくなったいね
0924名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:39:11.19ID:eJwOS9eN
だよえ
0926名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 07:47:54.27ID:50wPlZS1
レッドの新作、期待できそうだな。
0929名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 17:50:01.34ID:50wPlZS1
2883138
レッド新作キター!
裏スジ攻められてあっけなく射精するクソ男優!
女「キャッ!初めて見た!」男「いつもどうしてるの?」女「ゴムの中のしか見たこと無い」的な会話。
そして生挿入しようとするクソ男優
女「ダメ、妊娠しちゃう」

あとは見てのお楽しみ
0939名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 20:26:56.07ID:???
寿限無寿限無
なんとなく思いついただけでそういったものがあったらしいですよねと…
今現在はあぷ○だロ時代
0942名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 08:46:25.75ID:2yThNRV8
>>941
性病の軟骨だったりしてw
0943名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 09:00:55.18ID:XUod8HF2
生理前後だから安全とか思ってやったんだろな
0944名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 10:44:03.80ID:j6s2L7dh
ddd
0945名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 13:32:25.66ID:q2l78kci
>>940
中々良いね!
男遅漏で動き過ぎたから膣から出血→万汁と混ざってピンク色ドロリだな。生理前後だからって展開の方がコーフンするのだが。
0946名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 13:51:04.55ID:08rUMOlh
>>900
優勝でしょこれ
0947名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:44:16.04ID:???
>>940
インタビューとかいつも飛ばしてるけど
みんなこんなガチガチ緊張でお話するの?
0948名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 23:00:20.92ID:B4QOT0k6
>>900
これの詳細マジで知りたい
0949名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 07:46:08.13ID:mq58m1to
2887475
0950名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:55:16.29ID:mq58m1to
>>949
追記
0:58 中出し交渉
0951名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:06:49.26ID:bE/CWUOa
>>922
47:45くらいから
0952名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 05:34:11.36ID:hDuu/Z+O
2892244
0953名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:10:11.61ID:???
>>949,952
今一度これらの数字の使い方教えてもらえませんか

>>940
https://www.xvideos.com/video67006925/_

たとえばこのURLの数字だけ入れ替えでいいのですか?
最近の話なので入れ替えてみたりしたのですが削除あったり間違えだったりと・・・
そもそも他のサイトだったりします?
0958名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 20:26:39.64ID:???
>>953 専ブラ使ってるなら「コマンド」って設定があるから使え。
使い方は「専ブラ名 コマンド 使い方」ググれって、その文字をグーグル検索に飛ばせ。
そのあと、広告大量、詐欺サイト系に飛ばされても知らんけど。
0961名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 23:23:53.37ID:???
情弱をバカにするような人間にならなかったことだけは親に感謝するわ
0963名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 01:57:05.39ID:???
>>961
ほんとよな
全員同じすけべな男同士なのに
手にちんポコ握りしめながら
なにを格付けしあってんだろな
みんなで仲良くオナニーすりゃいいのによ
0966名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 10:45:42.87ID:???
>>955,958,962、965

ありがとうございます

番号+動画や FC2+番号でそれらしい動画にたどり着きました
そうですよね 普通に検索でよかったんですよね。恥ずかしい

失礼いたしました
0973名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:57:18.51ID:???
なんだかんだでみんな教えてたからけなしてたの一人じゃね?
0974名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 05:56:06.45ID:KsvYdE/j
2903429
日本語ヨクワカラナイ黒人に中出しされる系
とにかく黒人に対する警戒感も見所か。
0976名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 07:32:56.24ID:Qkt6vYxH
2900378
顔モザ経産婦注意報
途中までノリノリだが12分過ぎ、「中に出してイイ?」聞かれて「ヤダー!ヤダー!」と、理想的な反応ゴチソウサマ。
0977名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:31:15.75ID:uy/EQCwi
2659962
よかった
0978名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:25:34.06ID:WmeWMJai
>>977
うむ、この調子で精進せよ。
0979名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 21:19:08.63ID:???
2306598
2389900
どっちも生入れで中出すとか言わずに出してるタイプ
0991名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:04:14.82ID:LtSYsIA/
>>990
見分ける必要が無い。
生挿入を嫌がる娘に、なし崩しで入れ、中出しを嫌がる娘にピュっピュできるかどうか、だ。
0994名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 11:30:08.21ID:cM0dyC4a
JKには見えないけどな。演技してるようにも見えないけど。
0997名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:26:36.93ID:LtSYsIA/
次スレ頼む…
1000名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 14:31:58.75ID:lA+XWknY
1000出し
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 350日 23時間 55分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況