トップページXvideo
1002コメント280KB
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 16:54:26.70ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478551600096432130/pu/vid/478x848/VEU5rlrMgW9TWaCU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1477911449578082305/pu/vid/480x848/uXcWqFFa2PGDefqf.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1477648610573516802/pu/vid/848x480/TU3T9RkVT0inCDku.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1477300450860748802/pu/vid/848x480/7f0duwXglekV4pV-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478550484612902918/pu/vid/848x480/OMDYEGWnxX68ecpW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478550650501750788/pu/vid/478x848/R8K1yu25XHDdo3lp.mp4
0006名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:03:32.82ID:???
中国だろ?楽しいねー。ホントギャグみたいに人を頃してるなwww
0007名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:28:06.57ID:6d0zRIB8
𖠋
0009名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 18:28:05.25ID:???
>>4
2個目友達を引っ張って倒しておきながら車を止めようとせずに友達が轢かれるのを眺めてるのサイコパス過ぎ
0011名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:28:57.99ID:yfTYZ1i0
日本だって変わらねーじゃん
0012名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:15:00.91ID:0xrT89Ud
>>5
これ意味なに?暴走
0021名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:51:08.91ID:???
人口13億人なんで、日本の全人口1億2000万人の中国人が死んでも12億人残ってるので痛くも痒くも無い
0022名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 07:58:10.63ID:???
【Happy Birthday ボルタ その1】
飼育員と通りすがりのお客さまでボルタの誕生日をお祝いしました。
まずは定番の歌でお祝いしようとしたら、ボルタがどんどん離れていきます。。。
https://mobile.twitter.com/NASU_SAFARIPARK/status/1269469302752595968
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1269467858955694080/pu/vid/960x540/A2t2VpLJYag0pd3q.mp4

https://imgur.com/3IOKi6c.jpg
https://imgur.com/oxknH4a.jpg
https://imgur.com/h9YL8Q5.jpg
0025名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 08:20:11.79ID:6H2mgFbK
地元やんけ
0028名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 08:41:00.65ID:???
ボルタ野生味全然ないな飼育員女性優しい顔してると言ってたけど本当だ
0029名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 10:13:13.26ID:???
米フロリダ州の動物園で29日、男性を襲ったトラが駆けつけた警察官によって射殺された。

射殺されたのは、動物園で飼育されていたマレートラの「エコー」(8)。マレートラは絶滅危惧種に指定されている。

地元保安官事務所が公開したボディカメラ映像には、トラに腕をかまれた男性が助けを求めて叫んでいる様子が写っている。警察官が発砲するとトラは男性を放して去っていった。トラは後に死んだという。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1477839873948393474/pu/vid/1280x720/xw3XFBKoZlxkKRXn.mp4
0032名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 10:46:14.38ID:???
それでトラ射殺って・・・そのままアホ男を餌にしてあげればよかったのにw
0036名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 11:57:54.94ID:???
>>34
昔飼ってたときに、散歩ついでで土手で抜いてやってたな。股に手を持っていこうとすると神妙な顔になってたのを思い出すなぁ
0043名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 14:54:20.47ID:828DXYaa
>>40
???????????????

え?
0049名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:43:47.69ID:???
全指逝って2級って厳しくない?
外国籍無職生活保護とか全部切ってさ
被害女性と加害トラちゃんに手厚い保護を
0051名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:47:39.05ID:???
労災だの保険だのでお金もらってもさ、手がなくなるって人生終わりだよな。
0052名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:49:31.79ID:???
トラはボルタのほかにもう1匹ジョンいて
ジョン虎ボルタって落ちらしいぞ
0061名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 21:45:50.12ID:???
>>38 残念だけどこの虎は終身刑。 殺人未遂の傷害罪で一生涯 オリの中だな。
0063名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 21:54:08.38ID:???
>>22
男子飼育員がそく助けるって言う愚挙をやるから片手失ったんだろ
助けるを呼ぶとかそれなりの道具取りに行けばよかったのにカッコつけてトラ剥がしに行ってもう一人も巻き込んだんだろ
0071名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 01:35:58.63ID:3aQ80mEW
再生してチャイナ動画とわかった瞬間
即再生止めます。
この国の動画は汚らしいので見たくありません
0073名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 08:14:54.72ID:ECX7a4Eo
ガキどもは同級生に殴る蹴るの暴行を加え、富裕層は人を平気で轢き殺し、共産党幹部は酒池肉林に溺れる、これはシナクソの現実
0080名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 10:31:49.77ID:???
栃木県なんか県警の上の方と知人ってだけで大概のことはお目溢しに預かれる。
0097名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 12:37:32.14ID:ECX7a4Eo
>>92
シナならミンチだな
0103名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 14:21:18.09ID:7nF0bgut
>>92

モーゼやな
0112名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:43:15.80ID:???
福岡を都会と思うのは下九州とか最底辺ド田舎民だけだよ
軽く遊ぶ夜の街としては面白いと思うが
三大都市圏で成功できなかった人達が集まる悲しい街
0120名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:23:53.36ID:???
>>3
父親が母親と喧嘩してひいたんだな
それで子供があっちいったりこっちいったりか
さすがに子供たちかわいそう
0121名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 00:35:40.24ID:Tj2OuGZ6
>>72
クソすぎんだろ死ね
音楽いらねぇよ
0123名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 06:04:41.07ID:???
>>112
だな
出張経済福岡空港万歳
空港のせいで高い建物はかなり西に行かないとないしタワマンとか無いしね
タワマンは将来負の遺産になるから無い方がいいけど
建物が切りそろえた様に同じ高さだからなんだか不思議な街並み
0125名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 07:34:53.51ID:???
>>106
いやそれはない
コンプレックスのかたまり

流石「カッペ」のGoogle検索数1位
0127名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 08:11:04.42ID:???
言い方を批判されると障害者差別をされたと
すりかえる伊是名さんか
0137名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:36:33.76ID:???
>>106
日本三大都市に福岡を含めるからなw
井の中の蛙がどうたらこうたらw
札幌と同レベルだろ
観光地都市として
0139名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:52:54.86ID:???
東京に住んでたら田舎もん同士の小競り合いにしか見えんよ君たち
0148名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:47:28.69ID:???
>>147
さっさとこけろよ!
え!もしかして、、、
頑張って!!!

結局こけるんかい!
0152名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 06:43:15.48ID:q6kNudr7
>>147
情報番組のクルーは滑りやすい坂道を張ってる。歩行者が転ぶと大丈夫ですか?と言って心配そうに駆け寄るけど、内心はいい絵が撮れたとホクホクしてるんだろうな。
0158名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 11:11:05.48ID:???
>>153
ざまあ
てかすんげーデブってねーか?
シバター組伏せた時はもっとシュッとしてたよーな
0163名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:07:45.07ID:AM20sknA
>>123
ヨーロッパみたいだね!
0165名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:19:09.02ID:???
>>158
お前みたいなやつがへずまやシバターの養分になってるって事に気付けてないバカ乙w
0169名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:37:04.46ID:???
>>164
日本って警察24時とかのテレビカメラが入った時以外は珍走団検挙しないからね
だから日本の場合逃げる必要がないから低速
0180名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:38:22.28ID:???
俺、去年の忘年会でビートたけしのモノマネして「デビッドダグラスダンカン馬鹿野郎」ってやったら全然ウケなかった。
おまけにデビッドダグラスダンカン?何?誰?みたいなってて不愉快だった。
0184名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 20:14:18.47ID:ohFttRdM
>>182
じわじわくる笑いやわw
おもろい。久々おもろいっちゅー動画見たわ
0197名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 04:18:42.10ID:???
>>143
こんな感じのおもちゃを形無視してただ大きい穴に入れてく動画知らんか
女性が何とも言えない顔になっていくやつ
0212名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 09:57:20.10ID:???
>>203
緊急車両の走行を妨害したんだから公務執行妨害で現行犯逮捕だな
逃走の恐れがあったから車で轢いてから確保
0218名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 10:37:40.92ID:???
>>211
この犬は怒ってるの?
それとも、こうやって遊んでもらえるから唸ってるの?
0219名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 10:41:23.84ID:Wbv7cFjs
>>211
イッヌ「お?唸るとご主人喜んでくれるのか!毎回これしたろ」

間違えて覚えちゃった悪い例だろこれ
0222名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 11:25:27.70ID:GLlRLsT6
>>203
見せしめに二、三人轢き殺せばいいんだよ
0223名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 11:40:01.13ID:???
>>203
そうゆう取り締まり用にボロいパトカー用意しとけば気にせずぶつけまくれるのにw
0226名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 12:26:12.96ID:???
>>112
東京や大阪には全くない良さがあるんやで。

もうちょっと旅行して、地域の人と触れあいな。人生もったいない
0236名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:24:48.83ID:???
>>203,204,209
もう近寄って撮ってる奴とか変な正義感を振りかざして撮ってる奴も、まとめて逮捕や補導していいよね
0238名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:21:32.81ID:JOXPQw/V
>>232
モンハンにこんな感じの装備があったなw
0253名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:25:38.22ID:???
いやまてよ "一瞬現れるブス"の方が 加工された顔なのかもしれぬ・・・
0255名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:29:13.21ID:???
俺 動画加工アプリ的な物 まったく知らんし使こうたことないおっさんなんやが こんなにも変えれるモノなのけぇ?
0277名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:14:31.86ID:???
>>164
こいつらって世界的にも絶滅危惧種だよね。

天然記念物にした方がええな。
0283名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 09:23:26.42ID:???
だめだコリャ
♪ ファーウーワーウーワー
デンデン!
じゃないのか?
0285名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 09:52:46.58ID:Cf1l8DeD
そこにボタンがあるからだよ
0286名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 09:56:59.99ID:???
ブラシも動かさずに お、奴が来た チラ見
危機の下に入ってるのを確認しながら歩いて 
スイッチON
0300名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:42:11.25ID:Hoc5atJV
>>297
訂正ご苦労
0301名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 04:20:49.95ID:???
>>284
奥さんと別れてくれるって言ってたのに私とは遊びだったのねさようなら(ポチッとな)
0304名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 04:35:30.40ID:???
>>277
使う奴が居るから居なくならないよ
「あいつらが勝手にやった、私は何も指示していない」
0307名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:44:43.69ID:???
https://twitter.com/kabunobenkyo03/status/1376731565644869639
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1376731467405922308/pu/vid/720x1280/rLqzv9HLH8AWEvyh.mp4
新橋で立ち食いうどんを食べていたら迷惑な客が乱入。財布なくしたらしく
なかったら店のせいだと騒ぎ、商売道具のうどんの粉の上に座り怒鳴り散らし
女性店員の頭を掴み暴れようとする自称ガールズバーの店長。
お店の方に動画提供しますと言ったら防犯カメラあるので大丈夫ですと。捕まれ。
0314名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:30:20.29ID:???
>>307
お前が先にやったって言ってるけど、先に手を出したのが女ならどっちもクソ野郎でなんの感情も湧かない
0315名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:40:00.01ID:???
財布なくしたのが店のせいだと言ってるならそもそも頭おかしいだろ
0321名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 21:24:46.81ID:???
>>320
外国であるよね?そのパクりですね
日本人じゃリアクション薄いからつまんない
0325名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:08:13.39ID:???
>>316
吊ってないけどいくら高張力でで張ってあっても両端ピンポインで荷重掛かりすぎて危ないんじゃないの
0332名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 06:46:05.38ID:???
>>319
やらせじゃなかったらとてもいい
欲望丸出しでいまぽい
だれか試してもらいたい
0333名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 07:27:53.81ID:iwRlPbgM
>>326
日本のバカ女にとってはどっちもフェラーリ
0335名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:29:31.37ID:SM6RTY5T
>>331
おハイソな方々のちょっとしたパーティーに参加したことあるけど、見事にブサメンと美女の組み合わせばっかりだったよ
世の中金だなあって思いましたまる
0337名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:59:43.77ID:???
>>336
金さえありゃなんでも出来る

女なんざ金さえ積めば簡単に股開く
いつの世も変わらない
0341名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 10:33:40.76ID:???
>>336
なぜこれを本当だと思うのか…
モニタリングとかテラスハウスとか信じてる人って間違いなく詐欺にあうよな
0342名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 10:37:06.90ID:???
>>337
日本の女は外人とハーフとイケメンと金持ちには簡単に又開くって言うのは外人にも認知されてる

白人なら日本の女とか「ピカチュウ」とでも言ってれば簡単にやれる
0343名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 10:42:22.52ID:???
>>342
沖縄のバカ女が米兵とやりまくってるせいでオミクロン株が沖縄で感染拡大したしな
0344名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 10:46:20.92ID:???
>>338
ラファエルは公式にほぼ演出である事を認めてるから、テレビ的な内容だよね。
ドッキリされたらわざとらしく膝から崩れ落ちたり、演技とわかってて楽しむ感じの動画になってるし。
最近は見てないけど。
0351名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 11:41:28.65ID:+1EQyA7Y
見る側とすれば面白いやらせ>>>つまらないガチだけどな
0358名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:26:48.32ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1417052913956839426/pu/vid/540x960/./F2PIuw0N88IBwRyr.mp4
0367名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:13:33.91ID:???
>>365
たぶん女も上半身挟まってるか何かで身悶えてるんだろうね
下に男が居るのに気付いてないか、それどころではない状態なんだろうね
0375名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:43:31.89ID:FthXiFn6
>>370
そうだね
0376名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:44:55.95ID:???
>>373
専ブラを使いこなせてないバカ乙w
俺は何度もマルチされたって書いてあるんだが・・・まぁ無能には理解出来ないと思いますが
0379名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:54:52.60ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1417052913956839426/pu/vid/540x960/./F2PIuw0N88IBwRyr.mp4
0381名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 16:05:46.30ID:???
>>336
女さんは金と飯とセックスの喜び三拍子が生きがい。
喜び度がお股の開放の度合い。
こいつに限らず当たり前現象だわな。
0383名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 16:14:44.74ID:???
>>364
その動画がそれかは知らんが、走行中の車内でフェラしてて追突事故起こし
その衝撃でチムポ噛み切りそれが気管詰まった女は窒息で足バタバタさせてもがき苦しんでた。
ってのがあったとか・・
0387名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 16:47:47.64ID:???
強がっちゃって可愛いな〜
君みたいな子おじさん虐めたくなっちゃうよ
0393名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 17:16:46.13ID:???
マルチされたってもこれスレにされたって情報以外はそれほど価値のある情報とは思えんが?
0411名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 21:45:10.69ID:9aVlCH+Q
海外だけど裸の女が車の上に上がってきて上でうんこしてる動画あったよな
0412名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 22:11:43.68ID:???
>>336
山ア賢人に似てる俺もランボルギーニ買おうかな ポルシェカイエン売って
0413名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 22:30:58.53ID:???
>>406
煙が出始めて撮影をまず開始してから猫を動かす
飼い主超絶糞野郎ですね
0417名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 01:54:17.49ID:???
>>416
てか、動画撮影者が完全に男が悪いって言ってるだろ。
どっちもとか言ってるやつも、意味分からんけど。
0424名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 09:50:44.95ID:???
>>307
後から来たって事は食べてお金払って出て行ってまた戻って来たわけだから財布持ってたんじゃん
レジから店出るまでで落とすとか普通あるかね
0425名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 10:08:41.79ID:???
>>422
キチガイが言ってるだけだろ?
女性店員がキチガイ男に先に手を出す?マジで信じてるとか低脳すぎるだろおまえ
それとTwitterの方に行くと撮影者が否定してる、まぁ動画だけみても普通は判断出来るがおまえは全部読め

ちなみにおれは>>407だから、>>417は別のひとね勘違いすんなよ
0428名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 11:02:31.98ID:???
>>423
スケボーやべえな、死んでるのもあるんじゃないか
つーかこの高さで失敗したらヤバいとか思わないのか?
パルクールのこういうのあったら頼むわ
0430名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:24:27.07ID:y5p7JoMQ
>>428

頼むわじゃねえわボケが
0434名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:55:05.62ID:???
>>432
> 314 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/13(木) 20:30:20.29 ID:???
> >>307
> お前が先にやったって言ってるけど、先に手を出したのが女ならどっちもクソ野郎でなんの感情も湧かない

はあ?
このスレ
なにを信じてどっちもクソって話になったの?
0443名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 14:48:09.55ID:???
>>434
スレとレスの区別がつかないバカが確かしたらばにも居たけどしたらばの風俗板荒らしてるのお前か?
0449名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 16:48:07.84ID:???
テレビでしょっちゅうやってるネット動画って「このあと助かった」のナレーションのばかり
やっぱグロ観たいでえ
0458名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:43:26.36ID:???
>>319
不自由無い家庭とは別に彼氏がいるとかお金と恋愛は分けてる女性も多いよね
人妻さんと遊びまくった結果女性不信になって結婚願望が無くなった
0471名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 07:10:53.94ID:???
スケボーはゾクゾクするな
麻痺させるために大麻でやるかとなるのわかるな
0474名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 07:30:00.20ID:CFmXNsG8
こういう奴らの事gold diggerていうんだな
0477名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 09:16:08.69ID:YDMaM/Ss
>>476
ww
0482名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 12:10:36.28ID:J91Ujd21
幸運を運ぶ使者だよ
こいつが来た部屋の主は幸せになれるという言い伝えがある
恐らく映像でとらえたのは世界で初めてだと思う
0483名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 12:31:54.26ID:JSfjEH0l
>>332
顔出ししてる時点でやらせ確定
0496名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 13:32:31.61ID:???
>>432
動画見ても動画撮影者のツイッター見ても、キチガイが悪いのは明白だろ?
まだ?女が先に手を出したとか思ってるのかよ。
0501名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 13:45:23.76ID:???
>>499
犬が先にやったって言ってるけど、先に手を出したのが女ならどっちもクソ野郎でなんの感情も湧かない
0511名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:25:11.18ID:???
>>507>>508
いやいや、あざとさに気付かんのか?w
そもそもFPSやTPSは目や耳を研ぎ澄ませる必要があるゲームなのに
正面に照明置いてる時点でナメプも良いところなんだが
0514名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:48:50.43ID:???
>>511
>>509見るとこの子の性格が良くわかるねw
日頃からでかい口叩いてるからアンチにボロクソ殺られたんだろうねw
0521名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:56:29.73ID:???
>>504
こういう時って気が動転するのはわかるけど動かさないのが絶対良いんだよな
素人が適当に何かやると絶対裏目にしか出ない
てか何が垂れてるんだろう血じゃないよなこんなに轢かれても千切れないなんてすごいね人体
0538名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:41:53.84ID:???
>>537
再生した瞬間なんでこいつ逃げないのかって思った
案の定爆発しててワロタわ
愚民は死ねば良いんだ
0550名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:34:30.14ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1389548271882805252/pu/vid/1280x714/x0PhJuxdG6-Epm7v.mp4
0554名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:53:53.03ID:bKgL0dTI
これ台湾なら野球のチアの人のがずっといい
0560名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 20:59:49.41ID:???
>>558
車名までわからんけど 荷室に座席設けたバンでしょ
座席が片側のみなのは、長い貨物を積み込む為にで
0563名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 21:39:33.76ID:???
>>557
人身事故、フロントから車内に突入
>>559
津波、魚採ってる場合じゃない
>>561
津波生還、自撮りしてる場合じゃない
0569名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:06:06.28ID:???
>>565
アシカ?オットセイ?
こいつ乗っけたままやとシャチの群れに襲われて最悪船破壊されるやろうし
とはいえ追い払うのも、、、自分が食われんためやししゃあないか
0573名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:47:04.23ID:oOYePn2y
>>567
シャチのターゲットになってるアシカを載せたまま移動したら転覆させられて自分も食われるわな
0574名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:52:13.31ID:???
シャチは頭いいからアシカ落とすためにボートに体当たりして揺するぐらいのことはするし頭の悪い人間のメスもついでにバランス崩して勝手に落ちるのは十分考えられる
0591名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 10:28:09.62ID:???
>>580
それ流行るとか思って言ってんの?
お前しか言ってねーし
これからも流行らんよ
0592名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:34:15.31ID:???
>>543
悪いのは中国共産党であって、中国人みんなが悪いってわけじゃないもんな

1番の被害者は善良な中国人かもしれん

彼らもまた、戦っているんだな、、

おっと、エッチな動画を探しに来たのに何言ってんだ俺は
0593名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:41:31.96ID:???
問題は 善良な中国人 なんてのが存在するのか?という事で・・
0606名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:07:42.84ID:6qROal9Q
>>605
水前寺清子
ベッドシーン
0610名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 20:33:48.15ID:swU3HUO6
>>607
これスタンドか?
0611名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:22:28.99ID:LrvpgmI+
>>601
慣性の法則すげー
0612名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:25:14.82ID:LrvpgmI+
>>543
ののむらまこと♪
0617名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 00:30:02.61ID:???
懐かしいなリアルタイムで見たな20年くらい前か当時は俺も童貞だったなぁ
0624名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 09:16:08.24ID:???
>>620
童貞じゃ無ければわかると思うけど別に弾かなくても軽く触れるだけで女の乳首は立つけどね
0626名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:22:53.19ID:23pKFZEa
>>623

震えてないか?大丈夫だからな。
0627名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:38:44.39ID:???
>>622
手足はそれぞれ切断レベル
頭は硬いんだな、この切れ味でも割れてない
何発か機関銃で撃たれて追い込まれた場所で地面が発火?してる
死んだ方がマシと思える
0636名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 17:25:44.95ID:???
>>634
野良犬ならなんとも
ペットでしょうかね問題があるとすれば
犬食べちゃう国もあるしね
要はペットかどうかという点
0637名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 17:51:27.84ID:???
どこもかしこも荒れてるな
とりあえずこれ見とけ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1480984430802276352/pu/vid/506x270/uQPdt-bsg9aFA1EA.mp4
0648名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 20:55:42.03ID:???
>>637
バーカバーカ
これ初見やわ
うどん吹いて鼻水垂れてわろてしもたらクソが
いま賢者モードで後処理してる
いますぐ手伝いに来い
0649名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:14:35.96ID:???
>>645
柔道段持ちなんかその辺にいくらでもおるねんで〜えっこんなおばちゃんが?って人も気を付けや〜
0652名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:41:44.43ID:???
柔道やってて相当に強かったのが海外の路上でケンカだか強盗なのだかわからんが拳銃で撃たれて死んじゃったわ・・
0662名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 00:02:37.83ID:???
>>449
昔はテレビでも「帰らぬ人となった」ってナレーションをよく聞けたもんだ
0665名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 02:22:32.80ID:???
>>622
フルで見てこい
傷縫って2週間くらいして塞がってきたらまた切りつけのループ
0669名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 07:42:32.14ID:???
https://reallygore.com/data/video/529/529265-2a68e27d842669b8a3ec55be2229778b.mp4
ウクライナ、ザポリージャ。 8月4日の早い時間に、24歳の若い女性が、カトリック教会の近くでガソリンをダウジングした後、火をつけて自殺しました。 目撃者はできませんでした
若い女性を助け、大きな苦しみで死にます。 彼女の自殺の理由は、結婚式の数日前に、同じ都市でオンラインモデルとして働いていた別のより魅力的な若い女性のために彼女を去った男性でした。
0670名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 07:45:32.43ID:???
https://reallygore.com/data/video/515/515270-fbc1a846c63b934fd1f7fc8f444ee04f.mp4
5月31日月曜日の夜、ケソン市の店で警官が52歳の女性を射殺しました。この事件は、フィリピンの警察署長に殺人の申し立てを命じるビデオで捕らえられました。
家族によると、酔っ払っているように見えた警察の軍曹ヘンシー・ジナンパンは、リリベス・バルデスの髪を引っ張って首を撃ち、即座に殺した。 事件は月曜日の午後9時頃にケソンシティのフェアビューで起こった。
銃撃は犠牲者の孫によってビデオでキャプチャされました。
0694名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 14:19:52.98ID:???
>>692
画面でしか見たことないのになんで知ってんの?
ネットに書いてあったのかい?
0700名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 14:43:39.78ID:???
すまんけど、グロ動画はニューヨークシティ産のものだけにしてくれ
0703名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 15:31:58.54ID:UIuAOjEf
>>478
実写版「見える子ちゃん」?
0709名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 19:31:12.33ID:3xVL4zLt
>>668
緑豆沙専売って書いてあるから台湾かな?
檳榔小姐の進化版かな?
0712名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 20:24:42.61ID:???
マイケル・ムーア監督じゃねぇよ!

    / ̄ ̄ ̄\
  /  _)_)_)_)_)_) \
 (  /_二 二_ ヽ )
  Vノ-(ノ・八・ヽ)-|/
  (|    ̄(_) ̄  |
   |  (⊂ニニ⊃) |
   ヽ   ----  ノ
     >-----<
   ∠__ \/ __)
  //|      | |
 (__) |      |__)
0733名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 08:47:35.60ID:CCquPT+W
>>704
コロンバインって言いたかったんか?w
0734名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 08:56:43.80ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1483985855899652096/pu/vid/540x960/_sROrAb_VBdi6cJ8.mp4
0740名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 13:26:50.67ID:???
>>739
平然と座ってるどころかろくに見ようともしてないw
クールぶってるんだろけど危機感無さすぎだわw
0741名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 14:15:14.61ID:???
>>740
それね
危機管理の問題なんだよね
逃げてる人たちだって危害を加えられる可能性なんてほぼ無いのは理解してる
キケンが1%もあれば十分逃げるに値する
0752名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:49:20.55ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1483792261364457472/pu/vid/480x848/v1Y9WMk3wqRoO_hI.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1483792302443499521/pu/vid/480x848/PgtM-bjUTx19MBAY.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FJeTNoQaQAEqCeM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJeTNotakAEHyB8.jpg
西安新城区フジアミアオでは、黒い車の所有者が車から降りてタクシーの運転手に戦うように頼み、ついに刺されました(?)車は血にまみれていました!
0756名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 22:13:56.17ID:4JQmOaXb
>>748
38
0758名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 05:05:14.82ID:???
>>741
逃げるって行為で無言でまわりに注意喚起って意味もあるしね

車を運転していてもわざと大袈裟めに路上の障害物避けて
後続にも知らせようとしたりもするし
0762名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 08:29:49.34ID:7OjtnDDd
>>761

こういう過剰に反応する奴は絶対元虐められっ子
0768名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 09:22:24.08ID:???
>>760
バイクあほすぎ
でもトラックもバカ、止まってるときからウインカーだせば曲がる事をアピール出来たのに
0771名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:32:21.47ID:???
>>769
馬鹿だろおまえ
確認できてないのは陰毛がハミ出てるとこだろ?どこみてんだアホ
0779名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 15:58:31.70ID:KOO1fTc4
そら陰毛やろ、陰毛とちがうか?
0786名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:05:29.52ID:???
>>775
これ前に事故直前からの動画上げられてたから事故って可哀想だなと思っていたが、こんなことしてればそりゃ事故るわな
0792名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 23:23:02.98ID:???
>>757
石のベンチみたいなのは橋の欄干。そこより左は橋だけど右には川が流れてた。それに気付かずに川の方に進んでしまい橋の下に吸い込まれて下流で引き上げられたの圖。
0796名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 06:32:03.25ID:za6tcHYS
>>789
いいじゃん
0804名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 10:43:14.90ID:???
>>800
ポルシェ?運転席周り丈夫だなぁ
なんでそこでハンドル切ったんだろね?
0809名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 11:11:29.34ID:???
>>808
運転手は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………
0810名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:29:55.53ID:???
>>804
大した意味は無いんじゃないか少し寄ろうと思ったらって感じじゃないの?まぁ接地感で判りそうなもんだけど
0817名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 13:24:47.30ID:???
>>798
この中のホテルのどれかにワンチャン俺のルーツがあるかもしれんと思うと感慨深いわ
0821名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 14:11:34.77ID:???
>>820
駆動輪を押し付ける事でスリップさせないようにしている。
ああしないと立往生
0825名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:24:00.45ID:???
>>823
わたし、車に全然詳しくないニューハーフだけど
たぶん、ロータスのエキシージってやつだと思うの
0827名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:36:15.43ID:2irioKrP
ばか
0844名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:55:06.89ID:za6tcHYS
>>842
世の中にはキチガイが一定数いるって怖いな
0845名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 00:40:31.89ID:uIJMhJdo
>>843
弾きがまだまだ弱い。音の波が弱いよ
それと、メロディの質を理解して弾いてない
ただ単にリズムだけで弾いてる
笑顔作ってリズムに乗って弦を叩いてるだけ

曲の質、メロディに気持と感情乗せて波わ奏でて弾けたら大したもん。
まだまだだね。
0852名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 07:40:11.00ID:C2lVuuk0
>>847
最後に触った奴が犯人にさせられるから
0853名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 09:07:15.30ID:???
台湾ガール
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485393360638865409/pu/vid/606x1080/LzhEW7gt6GyrEUdU.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485121751923453956/pu/vid/606x1080/CBFEnrlH_srhNSte.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1484890318151782400/pu/vid/606x1080/-hzwACBCuWQjEYAU.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485122904572702721/pu/vid/606x1080/y83BFx7H6IrB_ojU.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485122472190308353/pu/vid/606x1080/JVG-FLd7_erTTMoA.mp4
0854名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 09:12:11.75ID:???
>>853
不具合があって見れないからいちいちコピーしてブラウザ視聴しなきゃあかんのがめんどい
0861名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 10:58:59.36ID:???
最低限乳首が見えてるやつは 今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ にぼちぼち貼りますさかいに
0863名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 11:33:55.13ID:M4wr3Gni
>>845

いざ人前で演奏となったら顔真っ赤にして指先プルプル震えて演奏にならなさそうなコメントだな
0866名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:02:32.47ID:???
>>824
2枚目の写真見れば分かるけどエアバッグは付いてねぇっす。まぁ側面衝突だから付いてても作動しなかったかもだけど。
0870名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:16:18.10ID:???
後ろからすごいスピードで飛んできて

しばらくしたらマリオカートの爆弾みたいに飛んでるよの?
0871名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:19:30.95ID:tRhL+guZ
マウスのポイントのことか?
0872名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:20:54.00ID:???
ほんとだ通りの反対側から山なりで飛んできてる感じがする
0873名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:21:00.91ID:Ts632ZTV
>>871
w
0875名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:38:22.58ID:ZoEGBn2z
>>869
思考力ゼロw
0883名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:04:43.04ID:???
世の中楽しそうなヤツが多いなぁ
人にどんな目で見られようが楽しんだヤツの勝ちだなw
0884名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:37:44.28ID:loUQPCwe
>>880
なにがおきた
0888名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:54:25.56ID:???
>>880
うわースッゲー気になる
最後まで見たら何が起きたかわかると思ったのにw
0890名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:40:32.15ID:???
こういうの見ると、日本もろくなもんではないが
アメリカほど狂ってはいないと多少は安心する
0891名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:42:11.05ID:uIJMhJdo
>>843 ただ弾いてるだけって演奏だな
恐らくスタンディングで演奏できないでしょ
0892名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:42:13.96ID:J/YSTm2Z
>>888
バイクのミスファイアの音を
銃撃の音と勘違いだって
0893名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:44:26.89ID:uIJMhJdo
>>843 と、それも付け加えて言いたかった。
0896名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 06:21:57.38ID:???
銃乱射がありうる国だから仕方ないよね
暴走トラックとか暴走バッファローでなくて良かった
0897名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 06:48:02.46ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1483440522262118403/pu/vid/1280x720/HQmaxQwJxuKb2LCH.mp4
0899名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 08:00:33.73ID:T5DEpeYB
>>897
えっ?って感じwww
0908名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 13:26:46.83ID:???
>>901
でも鳴らされてイラッとしたりハッとするのはホンダだから警音器としては正解
0909名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:39:17.06ID:???
>>901
まあTypeRやNSXから出る音としては安っぽいわな
N-oneからなら可愛いもんだけど
0910名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:53:13.17ID:???
そういえばフィットとヴェゼル乗ってるけど一度もクラクション鳴らしたことないわ
0913名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 17:04:43.01ID:8qmf4ofP
>>901
笑い過ぎ🤣
0914名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 18:15:19.75ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1401165569303334913/pu/vid/720x1280/2Kton7251ywzVR2D.mp4?tag=12
0919名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:22:51.51ID:???
>>916
やっぱキチガイに絡んでも禄なことない
俺が近くにいたら助けてやれたのにな
0924名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:18:12.80ID:???
>>908
バカ?それてめーがホンダしか聞いてねえからだろうが
そもそもホンダは一番イライラしない音にしてるんだよ間抜け
0927名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:06:33.99ID:yjKTSDAx
>>926
ちょうどいい乳だな、ひーちゃんかとおもた
0929名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:52:37.64ID:???
>>895
そしたらmp4そのまま見てみろよwww
ここの奴等は専ブラ使ってんだよ低脳www
0932名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 01:25:03.97ID:???
>>916
俺のデカいだけの体を彼を守ることに使いたかった
間違った行いではないから精神を病まずに社会に復帰してほしいと切に願うわ
0934名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 05:51:40.44ID:7fi++mLx
>>524
ジャミロクワイ
0937名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 10:07:29.26ID:???
ジャミロクワイって歌ってる人の名前だと思ってたらジェイケイだとさw
0938名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 10:48:27.53ID:???
>>932
俺は何かあった時にといつも持ち歩いているがまだ使ったことが無いナ○フをここぞとばかり使って彼を守ってあげたかったな
0947名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 16:10:14.55ID:+BdsYFCb
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
0965名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 00:35:14.42ID:???
>>953
じゃあお前が見たもの全て上げてみ?
100上げれたとしても4880万分の1だぞw
確率約0.000002%
超絶優秀すぎるなw
0966名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 01:44:40.36ID:LkG41/7T
>>965
たとえ100億分の1でも即死する可能性のある注射打てんだろ…
0968名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 01:51:23.48ID:???
100億分の1で死ぬとかワクチンに限らず普段の食事でもあり得る確率だろw
100億分の1を恐れてたら指一本動かせんし、それ以前にストレスで死ぬわ
0971名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 03:39:50.79ID:???
>>969
唐辛子エキス入りの温湿布とかってここまでじゃないけどヒリヒリ火傷みたいな痛みはでるが
何がどう作用してここまでになるんだ??
0976名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 08:54:55.36ID:???
>>972
あんがと ググった やっぱ能書きや注意書きはちゃんと読まんといかんな
気をつけよう
おふくろのケトプロフェンテープもらって膝に貼ってるから
0982名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 12:39:17.28ID:???
>>965
さすがに即死はダメだろ
ただワクチンでとは限らないけどなたまたま偶然が重なっての可能性はある
ワクチン打たなくてもその時間に心臓発作起こったとかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 1時間 49分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況