中はダメ→無許可中出し&強制中出し 2発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
だってスレ違いやん
他なら喜ばれるやろうけど スレ立て記念に久しぶりに
リアルガチ無許可中出し常習の販売者一覧その4
・とある地方大学生の素人流出ハメ撮り日記(FC2※垢削除済み)
=ゴム外し無許可中出しや強制中出しの常習。相手はセフレや元カノがメインで、親しそうに会話する様子がリアル。
アイドル顔美少女の元カノが笑顔でゴムを付けてくれる場面をしっかり映してゴムハメ。途中でこっそりゴム外して中出し。→1637637
ドMのセフレにナマで入れようとすると「ダメ、本当にダメ。絶対やだ!笑」♂「できたら責任取るから」「どうやって責任取るの?」「入れないで」とリアルな攻防をしまくった後、結局生ハメ。途中と最後に半中出ししてるっぽい様子。→1949957
・はめックス(FC2)
=おそらく有名販売者ぱすもの撮影者だった一人。独立したっぽい。昔のぱすもは無許可中出し作品が頻繁にあったが、その構図によく似てる。
最近の作品は途中で半イキしまくるものが多く、ゴムハメだと半イキ精液が逆流してゴム内が白くなってるのがよくわかる。生挿入の場合は確実に無許可半中出しになってるはずだが、ナマのほうがわかりにくい。
また、ゴムハメでも途中で膣口に精液らしきものがべっとりついてるのを見せたりするので穴あきゴムも多用してそうだが、いつもゴムの先端がハッキリと見えないようなギリギリのカメラワークや動きをしてるので確証は持てない。おそらくFC2の検閲回避のため。
総集編の1人目。生挿入で何度も半イキしてそうな動きをしていて途中で膣口の精液を見せる。ラストスパートでは「中ダメ。ここ。」とお腹を指さして、外出しするも膣口に精液。→2182075
・餌食牝シリーズ(配信サイトTOKYO HOT)
=10年以上前から続いてる裏AV。寸止め半射精&抜くのを遅らせての半中出しが多く、たまにナマ拒否からの生ハメや強制中出しもある。アキバ本舗と同じで作品数が膨大なので隠れた名作がまだまだ存在する可能性大。
半中出ししてるっぽい寸止めの動きを何度も繰り返し、終盤には後ろから結合部アップで精子らしきものが垂れてくる。最後は射精しながら抜いて腹射。局部アップで大量の半中精子を見て男が「ヤバい」「やっちゃったでしょ笑」→k1130 愛液が挿入の摩擦で白濁するのを精子と勘違いしてないか? >>19
頭空っぽにしてさ、中出しした精液が再ピストンで泡立ってると思ったほうが幸せじゃないか? 2672887
レッド新作がこの娘らしいので、過去作見ながら期待して待とう。 一作目 2683196
モザイクマスク注意報 ギリ許せる範囲か
0:35〜しぶしぶゴム装着
0:57〜ゴム外し 中出し後の「目」がタマラン
で、2作目 2922364
今回はマスク無し 生挿入時の反応が素晴らしい。
ファイルがa〜eに分割されているのが多いようなので、諦めずに探すべし。 2927569
レッド新作キタ。まあ、こんなもんか。 モデルが中出しされたことわかってないとガチかどうかの見分けつきにくいんだよな
顔の表情の変化でガチかどうか判断するから
こればかりは演技できないと思う >>28
気持ちは分かる。
が、中出し拒否にも女側の様々な理由が有るからな。
どちらかと言えば挿入前の反応の方が重要だと思っているのだが。 それもあるね。
生挿入の場合ね。
事前に軽い拒絶が入る場合、流石にゴムつけるだろうと油断していて驚く場合、だめだけど気持ちよさに勝てない場合。
仕掛けゴム中出しがが一番リアクションを潰してる 仕掛けとかこっそり系萎えるよな
リアクションが見たいのに >>12
1949957って音ずれしてないやつないのかな すいません、この作品のタイトルわかりますか?
急いでまして息子の病気を直してあげたいんです
https://imgur.com/PHEcFNp ありがとございます。1855975でした。これで息子が救われます。神様ありがとう 中出し精液が白色してるなら殺精子剤使ってる苗
結構あるんよね 「来週からグラビアの仕事やって下さい」とか言ってるけど、仕事をエサに撮影してる詐欺なのかな?
この手の話は全然違うところから聞いたことあるんだけど、ガチなのかな?
FC2-PPV-2593584 【閲覧注意】「やめて…お願い…ほんとにイヤだ……」東大志望の18歳受験生に無理やり中出して大号泣。嫌がるフェラに暴発おっぱい発射、最後は大量中出しにて人生崩壊。 借金してるらしいが、相当金渡してるのかね
前科あるのは草 >>56
ずっと鼻つまんでて、何か臭いんかよ... 何の文字化けだよ暗号が過ぎるぞ
エンコードしたらスペシャル動画に当たるのか >>66
女「そのまま出してー!」→外出し
日和った俺は賢明だったと思いたい。 �����͐����ŃG�����Ǝv�����Ȃ� >>90
ピルを飲んでいません 安全日でもありません〜
千の精子に
千の精子になって
この私の中を
吹きわたっています >>70
おれは熟女好きだか、なぜこれが人気なのか理解できない https://www.nukistream.com/video.php?id=721233
無理やり中出しされちゃうニコ生主「中はダメだってばぁ!」
中に出します、これぞニコ生ですとか訳の分からないこと言いだして
射精時に「わこつです、わこつです」
笑いをこらえる女の子の表情がほっこりする動画 2969966
可愛くない女の子。体はなかなか。
ブラをズラすだけでも恥じらう仕草、良き。
挿入拒否、無論ナマも。しっかり楽しみ、中出し拒否。
浅出し(新造語)だけがマイナスポイント。
特典映像と思われるシャワー突撃後の生挿入時も拒否、中出しも拒否。
ほぼ完璧。 >>98
マスク外すと残念系だが、そこまで酷いブサでは無いとは思う
ちょっとホトちゃんに似てる
>>101
てめーは駄目だ
アウトだよアウト >>98
どんだけブスなんだよとワクワクして見に行ったらそうでもなかった
>>101
謝罪を要求するレベルのブス 素人で申し訳ないのだけど
番号のやつはどこで検索したらよいのだろう 見れるサイトはいくつかあるけど、pコレのサマースカイの動画を見れるところが見つけられない。いい方法ありますか? 2973136
貧乳注意報 むしろ良い?
台本通り言わせている感が強いが、一応。
特典映像と思われる着衣ハメ、固定アングルが✕だが、中途半端な外出しは良き。衣服に精液塗りたくった方が面白いのに。そこは残念。 解説に恵まれている良スレ
ここは嫁ちゃん来ないのかと余計なこと言ってみる https://bunshun.jp/articles/-/50659?page=2
ピルなし中出しも交渉してたんだね。お金に困ってる子で了承した子とか妊娠した子とか実際いたりするんだろうか。 >>123
ピル無しどころか冒頭で排卵誘発薬飲ませてる動画もいくつかあったよ。
まあほとんどは了承したふりして裏でピル飲んでただろうけど、危険日じゃなければいいやっていう子も中にはいただろうね。
マイスターのオススメは「専門学生み○ちゃん」と「ナースみ○いちゃん」の2人
この2人は孕ませマンの初期の頃に出演して、その後に妊娠して妊娠中にも出演して、さらに堕胎後にも出演してたツワモノ
どちらもそんなに可愛くはないんだけど、闇を抱えてるガチ素人っていう雰囲気がリアル。
特にナースの子は、妊娠前の作品では目隠ししてる間にこっそり半中出しっていう内容だったり、
堕胎後には「中に出していい?」「え〜?また妊娠したら困るから〜」で、許可貰ってないのに全中出ししたり。
会話を見てると、異常なほど押しに弱くて断れない性格というか、ちょっと知的障害なのでは?って思うぐらい頭弱そうなところがリアル感を増してる。
しかも、ド田舎の処女みたいなルックスで本番中もほとんど無表情で声も出さないのに、実はむちゃくちゃ感度良いようで最後にはハメ潮吹いてグッタリしてたりするギャップが超エロい。 >>124
排卵誘発剤は自分も気になってた
仮に薬がホンモノだとすればモデルはなぜ当たり前のように飲んでるんだろ たしか、妊娠したらプラスでお金貰えるのじゃなかったっけ?
そんなシーンがあったような 動画あるけど、たくさんあってどれだかわからない。品番か、何回目っていうのお願いします 上に挙がってたナースと専門学生が気になってる。
妊娠前と妊娠後の経過を楽しみたいのでフルコンプリートしたいです
1684114とか妊娠確定後に出演をピタッと止めてるのとかもリアルなんだけどね >>129
>>132
ナースのやつは、
10回目11回目(たぶん最初の作品):目隠ししてこっそり半中出し
12回目13回目14回目:妊娠中の作品。12回目に妊娠検査薬で証明。
15回目:堕胎後。バック中に「中出していい?」「え〜?また妊娠したら困るから〜」→中出し
17回目:正常位で半中外出し。直後にハメ潮。グッタリしてるところに「外には出したからね」と再挿入。
18回目:騎乗位で「出ちゃいそう」「出せばいいんじゃない?中はダメだけど」→「イク」って言うの遅らせて大半中出し
21回目:何度も半中出ししてるっぽい白濁状態を経て、騎乗位で「出していい?」「出して外に」から半中外出し
23回目:同じように騎乗位で中に出してから外出し
15回目以降は探せばすぐ見つかると思うけど、14以前は孕ませマンが無名だった頃なのであまり見かけないかも。
あと「○回目」の数字がタイトルと動画内容でズレてることが割とあるので注意。 >>132
専門学生み○ちゃんのほうは妊娠前後の動画も見つけやすいと思う。
この子は妊娠初期じゃなく、妊娠中期までいってボテ腹で撮影してたから一部で話題になってた。
42回目:排卵日に中出し(排卵日の証拠は無し)。
60回目:妊娠してるどころか堕ろせる時期ギリギリまでいってることが明らかにわかるボテ腹&乳輪肥大化状態で撮影。
その前までは普通に童顔ロリ体型だったから妊娠前後の変化が凄い。
78回目:冒頭で排卵誘発剤を飲んでもらって中出し。
他、作品多数。
他の子の動画で「妊娠したら母乳出るぐらいまでいってほしい」みたいな会話もあったので、
この子はほんとに金のために何でも受け入れてたんだろうなっていう雰囲気がある。 中出し後に何も言ってこない子=ピル飲んでるんだろう と昔は思ってたけど、
世の中には妊娠についての感覚がブッ飛んでるような女子が意外といるんだなーと思うようになった。
しろハメの素人寧々っていう作品で、
いつものように無許可中出ししたのに何も反応無かったので男が
♂「中出し初めて?」♀「彼氏以外は初めて」
♂「彼氏とはいつも安全日に中出し?」♀「それもあるけど『18になったら籍入れよう』って言われてるから」
♂「じゃあ妊娠してもいい、みたいなこと?」♀「はい」♂「そうなんや…」
彼氏が17歳で、彼氏いるのにAV出演して、避妊無しで初対面の男に中出しされたのに、
「妊娠したら彼氏の子として産んで育てればいいだけだし」みたいな感覚の地雷女子が現実にいるという恐怖。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています