熟女スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこらの主婦とかババアとか汚い熟がはめられてるのがないかな >>19
会社のパート主婦に似てる
頼めば誰でも抜いてくれる >>18 >>19 >>20
ありがとう
確かに汚いババアだね
こういうの好きです AV男優が射精後すぐにディープキスしてるののを見てよく出来るなと思ったけど
実際にやってみたら普通に出来た
賢者タイムでもまだまだ余裕があった >>17
昔はネットとかなかったから風俗落ちした新鮮熟女がAVにもいたけど今は50代でも稼げるとわかってるからな
プロ熟女しかおらんよ きょうもチャンスで出ないのか
ある意味、吉井の打線の作り方だろうに ほれ!
ttps://www.xvideos.com/video70509787/_139?pl=78429229&plname=_ 少し前に農家のおばさんの無修正があってそれなりに良かった >>44
セックスさせてくれるなら喜んでするけど
これでオナニーしろと言われたら精子がもったいない 誰かに似てるなと思ってたけどやっとわかった。
ラーメン好きな落語の人か・・・・ >>50
加齢による脱肛、人妻54才のは梅干しみたいな肛門になってる >>49
良いですね、次お願いします
アナルが膨れているのも熟女っぽい >>54
良いですね普通のおばさんっぽいのが良いです 素人熟女は普段旦那とこんな風にしてると思うと萌える 昔に赤ちゃんが隣で寝ているやつ見たことあるけど、何故か興奮したなあ。 若い女のギャーギャーうるさいだけのアエギはうんざり
熟女の抑えたアエギこそ興奮する >>67 若い♀だけだとは限らないけど
熟女だけが抑えたアエギ声とも限らない
作り物=AV だから老若に関わらず演出によると思われる
比較的には個撮物(真贋は判別出来ず)に
抑えたアエギ声出す絡みが多いと思うけど >>68
その個人撮影の熟女の声のことを言っているのです 小池絵美子ってゴムなし中出しないの?
ゴム付きしか見た事ないから見たいの >>71
確か輪姦物で生中だしで精子まみれの作品があったけど詳細は忘れた
誰か頼みます 甘え上手で50最から70歳の熟女のおばさんと仲良くなってよくHしたけど
首から下は見事な人が多かった 素人のマンコも綺麗な熟女AV嬢のマンコも黒ずんでいて好きだけどな 熟女のマンコは黒アワビみたいだし白髪も混ざっている 5年位前に無修正で農家のおばさんのがあったけどあれは良かった 私が高2の時、182点を取った試験の出題参考書
英語頻出問題総演習
https://hero-academy.jp/sokusen-zemi3/
これの、92年度版 >>90
そうだね黒々としたマンコの顔とのギャップが良いです >>96
それは理想だけど流出以外は皆偽物の演技AV だよ 普通の主婦のは面白いすました顔してしっかり69やったり旦那のを咥えこんでる、
劣化した黒いまんこも良い >>105
円城はグロマンコだね、肛門も黒くて変形して >>108
何本も大きな肉棒を咥えて込んでるからしょうがないと思うけどなー
俺の妻も処女だったけど15年も俺が使い込んだら処女の綺麗なマンコが今ではグロマンになったよ、俺のチンコは普通の大きさだけどね 日本映画 「夜の女たち」 1948
監督:溝口健二
出演:田中絹代 高杉早苗 角田富江 永田光男 村田宏寿
https://www.youtube.com/watch?v=MAp8UhyfvKU >>108
あのグロマンコが良いよ、肛門もイボ痔で来てるのも晒して良いね 熟女のマンコはやっぱり良いは、若い子のマンコ面白みも無く興味無い 熟女は喘ぎ声がいい
若いのはギャーギャーうるさくて嫌い 昨日同級生の家で呑んだ奥さんが松本若菜似てるんだ、洗濯機から下着探して臭い嗅いだら
汗臭くて酸っぱい臭がして良かった。どんな夫婦生活しているのか見たかった 60才位の素人熟女の動画欲しい
どんなセックスするのか興味涌く アルバイト先の人妻って設定だった(ホントかどうか知らんが)
40代くらいの太めのおばさんとおっさんのチャンネルごと削除されたな。
仮面舞踏会みたいなアイマスクしてたが顔モザ薄めのもあったし
こりゃ顔分かるよってのもあった。
コメントで「この人知ってる、バレるのも時間の問題」
とか書かれてたがヤバい事態にでもなっちまったか? >>183
中々素人みたいで良いですねもっとお願いします 熟女は良いよマンコの劣化も歴史感じる。動画もっとお願いします。 >>226
この人めっちゃいいけど更新されとらんのよね
あと秘密の逢瀬のゲンさんは今どこで何やってるんやろ 15年前くらいのAVで、オレンジ色のソファでデブの男優とやってるシリーズが好きだったんだけど、もう見れないんだよな >>272
うん。もう少し努力してから出直してな? ハムスターよりやっぱりx-videoで欲しいのね。 ハムの動画が見れません
再生ボタン押そうとすると画面が閉じちゃいます
どなたか再生方法教えてくださいな >>276
面倒だけどクリーンインストールしてみたら? >>276
俺も同じ症状だわ
アドガード入れてるからかな >>280
それ関係ないな
俺も入れてるけど普通に見れるぞ
見れないって何が原因だろな??? 暫く貼ってましたが、ご指摘通り出直します。
元々自分が昔見て気に入ったのを懐かしみながら貼ってたので、迷惑をお掛けしました。 >>286
えーーー
ウチは楽しみにしていたので引き続きよろしくです ほんと余計なこと言う奴いるよな てめえじゃあげもしねえくせに 口出すなって 気を悪くしないで貼って下さいとても楽しみにしてます 年寄りたちは必死だけど今時これぐらいすぐ見つけられるし
それて意気揚々と書き込んで、叩かれたら同情買おうとして…
貼る方もヨイショしてる方も恥ずかしいよ実際笑笑 ならお前が貼ったらどうなん?
過疎スレでなにイキってるの? 否定されにくいダメ出しを見つけたんで優越感に浸るために書き込んでしまった感じか
スレに来なければ良いだけなのに
他に取り柄がないからマウントとりたくて我慢出来なくなっちゃったというね
次からは思いとどまる努力をしましょう 嫁さん54才狩野舞子に似ている、子供3人産んでるのもあるのかマンコとアナルは真っ黒です、まさに熟女のマンコとアナル これ年寄りが家族にバレないようにブクマがわりに書き込んでるって聞いて怖くなった 無能キチガイが難癖ばかりつけるからな
来なくなっちまった ありきたりな動画、リンクだけの貼り付けで迷惑だったからな。やっとスレが綺麗になった。 何を勘違いしてるのか、ここは動画のリンクを淡々と張るスレなんだけど?
他に何をするスレなんだ? >>329
お前の存在が迷惑なんだが?
お前がここに来なければいい話 けど定期的にスレを覗きに来てるの草
お気に入りですか >>330
>>331
ジジイ達必死だなwww
こんなしょーもないスレでゴミ動画貼られるのを口を開けて待ってるの恥ずかしくならないの?
そんな奴らに餌やって満足してるリンク貼ってるやつも同じー!ww マスク人妻ってAVなんか
飽きたけどなんか抜いてしまうよ >>347
>>348
>>349
汚い グロ 0点 出禁だなw >>347
>>348
>>349
きれい 美しい 100点 もっとくださいw 動画よろ
リンクだけの無責任な貼りは不要
ちゃんとコメントつけて書き込むように
じゃないと時間の無駄なので見ませんので
貼り付け者もそれぐらいは守れよ 熟女のグロマン大好きだな、素人でもAV女優でも無修正お願いします 再掲
リンク貼り逃げ厳禁
→きちんと中身の説明をしろ
ブス禁止
褒めて欲しそうなやつはキモい
最低限これは守れ 熟女AV嬢の無修正が観たい理由は嫁は54才になる今も菊池えりにソックリです、若い頃から
激似で周りからもよく言われていてよく言われるけどどんな人と聞かれAV女優でこんな人と
借りて来て見せた事もある、年取った今もよく言われてるみたいだ、で俺も嫁のは見てるが
菊池えりの無修正も見たくなりました。 クソみたいな動画貼り逃げジジイとそれに群がるジジイしかいないスレだから当然の結果 クソみたいな動画貼り逃げジジイとそれに群がるジジイとそれを罵るジジイしかいないスレだから当然の結果 >>385
別にいいよ。それでどうにかしたつもりでも 貼り逃げはダメダメ(笑)
マナーは守らなきゃ(笑) アホがケチばかりつけてたからだろ
てめーで貼りもしねークセに難癖ばかりつけてたアホのせい AROXの人妻設定の小島智子ってのが半端じゃない乳輪だったけど
好きだった。 再掲
リンク貼り逃げ厳禁
ブス禁止
最低限これは守れ >>404
まずは、sageてお前が貼れ(笑)(笑)(笑) 熟女でブス禁止といっても無理がある、とにかく貼って見てよ >>410
我が家も昨晩セックスしたよ、人の家のセックスも興味ある
69はするのかとかね。みんな何食わぬ顔してセックスしてんだから。 >>418
ない。欲しいって言われたいのが見え見えのレスの仕方もキモい
貼るな。貼るならテンプレ守れよ >>421
貼らなくてもいいの?
分かったよ、貼るのを止めた 全く動画が貼られなくなったw
ただの雑談スレになってしもーたw 熟女AV女優でも素人でも良いのでマジで動画お願いします >>446
三浦恵理子さんは入れ乳だよなー
入れ乳は不自然なので貧乳でも自然のままがいい気がするけどなー、もちろん俺の個人的な見解なので異論は認めますよ 三浦恵理子の無修正って無いの?グロマンっぽいけど見たい。 >>455
破壊版とは?
俺も三浦恵理子の無修正観てみたい 再掲
リンク貼り逃げ厳禁
ブス禁止
最低限これは守れ >>458
こういうヤツがスレを過疎らせるんだろね 破壊版て出来の良いものもあれば そうでないのもあるよな >>460
>>461
口開けて待ってるだけのお前らみたいな無能もなw 破壊版良いよね特に三浦恵理子のグロマンは最高
臭いそう 三浦さんは急に顔が老けた印象
翔田さんはずっと変わらん印象 >>466
もっと老けてもいいし おっぱいもビロローンてなってもいいな これ出産で太り過ぎて土手が高くなっただけじゃん
皮膚が戻れば土手も戻るよ 妊娠線は熟女の勲章です、円城さんのも立派でグロマン 無修正といえば、翔田さんは無修は若い時のしかないな。破壊版はないなあ 加工職人さんの食指が動かないんだろうな。自分じゃできないし残念。 三浦恵理子はマンコとアナルは理想的、胸が入れパイなので残念もっと翔田さん胸みたいに垂れていて欲しい スレ違いは承知しておりますが確認させてください。
今朝からmiss av の動画が開きません。自分の環境だけでしょうか?
chrome firefox ダメです。 >>483
同士だな。
夜に直らなければ、数日間はダメだな。 miss avだと直ぐ止まる、ボリューム上げようと音声の所に→あてると止まる。 だーかーらー
再掲
リンク貼り逃げ厳禁
ブス禁止
最低限これは守れ 怒られたので>>489の説明書いとく
言われて見れば以前ここでリンクたどって知った投稿者なのかもですね
ブスっぽい雰囲気はちょっと感じるけど顔モザなのでそこは気にならない
だらしな目な体型ではあるしカメラワークも悪いけどそのへんが素人感たっぷりで素人もの好きな人にはそれもいいんじゃないかな
クリアパイプで浣腸共有など唯一無二な変態プレイが売りみたいだけど事前に準備してるのか汚さが殆どないのがオススメポイント 守れとか言ってるキチガイ何なん?
お前がきめんなや
嫌なら出ていけばいい >>495
そうだよねどんどん貼ってもらえばどんどん射精出来るからw >>500
イイですね、熟女じゃないですが。ほかにもどんどんお願いします 素人熟女お願いします、素人夫婦の営み動画も歓迎です 削除されてるのもあるからずっと張り付いてりゃ無修正くるんじゃね? 今日は見れるようになったし書き込めた。夫婦生活は全然書き込めない 年末年始は熟女の無修正動画観て抜きまくろうと思っていますので貼って下さいね 熟女は良いよ綺麗な顔していてもマンコは黒ずんでいるし肛門はシワも無くなって
おできみたいのができてるし。 再掲
リンク貼り逃げ厳禁
ブス禁止
最低限これは守れ ヨプゥッ頼みますよ。最近全然ヨプゥッ投稿無いですね 三浦恵理子の破壊版ってマンコ見えるの?タイトルは? >>523
タイトルは忘れたが無修正の本番AVが見られよ >>523
破壊版は10本ぐらいはあるんじゃないかな、動画サイトで観た感じやはり破壊版、って感じでぼやけてる あー明日仕事出る事になってしまった、会社で暇なので動画観ていたいのでお願いします
熟女なら素人でもAVでも無修正でお願いします >>530
暇なんだったら
動画を探すこと自体が暇潰しになったりしない? >>535
これに続きましょう。どんどん貼って下さい >>539
関連動画で良さそうなのがあった
熟女とバイブは相性いいね >>540
この薬物売人女、動画出まくってるな。
ブタ箱入る前にちょっとでも出演料で稼いどこうって事なのか?
金なんてたいしてもらえんだろ。
それよりあちこち動画出まくって
ペラペラしゃべってたら、出てきたら消されるんじゃね? >>544
完全に足洗うための下地づくりなのかなって気もする
ややぽっちゃりな体型に柔らかそうなおっぱいに昔はロリ系だったんだろうなって顔立ちが好みのタイプだし、ここに貼られてるからエロもあるのかなってググったらそういうのはなかったけど、息子のTwitterとかこの人のnoteとかけっこう面白かった >>540
収監されて四つん這いにされておまんこも晒すんだ >>551
昔みたいにここに貼ってみんなで楽しみたい htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1696045132649574400/pu/vid/720x1280/zO8smoZ-UURDHX14.mp4?tag=12 昨日43才既婚と昼間っからセックスした、3人産んでるマンコは色も黒ずんでたし
暑かったせいか汗臭かった。 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1585334137522528256/pu/vid/720x900/vhCkwjidwVSwQLJL.mp4?tag=12 これ大切だから貼っとくね
少し手直ししたよ
リンク貼り逃げ厳禁
→中身の説明をお願いします
ブス禁止
→見ていて気持ちのいい動画にしましょ
→見返りを求めないでください 最近投稿少ないですよ
ちゃんとしてください
リンク貼り逃げ厳禁
→中身の説明をお願いします
ブス禁止
→見ていて気持ちのいい動画にしましょ
→見返りを求めないでください 59
>>591
目的は荒らすことですからね つられて反応しない様に 喜ぶだけですから >>601
良いですね、まん毛に白髪混ざって。もっとお願いします 水元恵梨香
ttps://tktube.com/ja/videos/167949/022823-0012/ 熟女は年季の入ったまんこしているのが素敵
動画お待ちしています 昔中年男性と水商売風のおばさんが居酒屋で並んで座ってて、店員の目を盗んでテーブルの下でフエラして店員通って慌ててやめたりする動画を見た事あるんだけど誰か知らないかな。最後は無事口に出して終わるやつ。
もう一度見たい。 なーんか違うんだよね
>>591
これちゃんと読んでね(苦笑) >>619
こういう低学歴なボケバカが荒らすと貼り師が貼らなくなってスレが寂れる
良い熟女をわざわざ探して貼ってる人に文句言うなアホ 生野光代のやつ続きが見たい
パイパンの熟女がバイブ入れて来るやつ _
\.\
|_| 王道藤井へグった時点でほぼ無理だな・・・
/ \ /\_結局福岡は後発組が出店して根付くレベルじゃない・・・・
| / / ♯\__・・・・・てか清水いた?
| ./ / (▽皿▽)\____
/ ,\_/ / ♯ ※ ♯ ./ /
/___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / アナルセックスってちんこがうんこまみれにならんの? >>665
アナル好きな子は前もってトイレで浣腸してるよ 嫁とアナルセックスしても1度も付いた事無いけど43才既婚とアナルセックスした時は
べっとり付いた。 >>669
便秘症の人はアナルセックスしても使い無いよ、俺の経験だけですが レシカルとかテレミンとかグリ浣とか入れるものにもよるけど20〜30分くらいだよ >>678
まぁ熟女はアナル経験者が多いからねー
いろんな男を経験してる熟女は自然とアナル調教もされてる 昔AFオプションしたら固い大きな先客がいて
出さなくてこのままでいいからと言われ
少しざらつき擦られる感触が病みつきになった
きれいなぬるんぬるんよりもいい htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1717949622440923136/pu/vid/avc1/720x1280/cazHDOq0wXpM2KLM.mp4?tag=12 なんかグーグルでエロ検索してるけどNGワード見たな感じで検索できないけどなんで? 熟女のウエストラインどう思う?
クビレてる方がいいのか? >>705
団地妻のおもいきッて逆ナン2 第一話 加納瞳 クロスビデオ、最近視聴して数秒で固まってしまうんだけどどういう事なんだろう?
ちなみにAndroid >>710
それは子供のお前が見てるのが警察にばれてロックされたんだぞ
子供は見ると逮捕されるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています