トップページXvideo
618コメント185KB
AVソムリエのお前らに探してほしいものがある ★4
0004名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 23:49:07.43ID:tpkkkFqn
https://imgur.com/msh6hOi?r
こちらの詳細わかる方いますか?
0009名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 04:12:39.35ID:mNMp+kQF
画像とかなくて本当に申し訳ないんだが、
隣の部屋にいる子供にバレないようにヤってて、盛り上がってきたところで寝室に移動してフィニッシュなはずなんだけど、
ドアの向こうで子供が母親を呼んでて、母親が必死に「入ってきちゃダメ」って言ってるみたいなやつ分かる人いないだろうか
母親は若めだった気がする
なんて検索すればまた見れるのか分からないんだ助けてくれ
0011名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 10:24:43.34ID:???
>>9
昨日ちょうどそれ見てたわ
呼ばれた瞬間ものすごい勢いで飛び起きるやつでしょ
0017名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 22:27:47.76ID:tM3Q3MHj
>>15
これはなかなかの逸材ですよね
動画が存在するらしいんですが見つからない
0018名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 22:30:24.29ID:???
昔はロシアのヌーディストビーチ専門サイトとかあったんだけどな
今はもう無いか
0019名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 03:46:03.17ID:qhMDAVDA
ガチん娘の実録ガチ面接146に出演している佳乃ちゃんって
他の名前で活動していたり他の作品ありませんか?
0025名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 09:15:57.78ID:1xZ4NVM2
>>22
だからこそ貴重な動画だな
0030名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 15:36:45.10ID:???
スミマセン
ながえStyleの汚い男にやられるシリーズで台所の水道工事のやつ、知りませんか?
0035名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 01:47:13.49ID:b26Bs5kH
旅館でのマッサージ動画なのですが
女性のマッサージ師さんがヤラレちゃう動画です

動画エロタレリストで「逆マッサージ」ででますが
8年前の動画のため削除されてました。
「出張先のマッサージ師さんを頼んだら若くてかわいい女性が・・」って
タイトルです。
35分くらいでしたがめっちゃよかったのでまた見たいです。
よろしくお願いいたします。
0039名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 16:08:14.38ID:aQ5ww5tk
>>38
ありがとうございます!
0044名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 21:25:45.18ID:???
小野マリアが寝取られてせーしせーし言ってるやつ
探しても出てこない
0046名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 00:45:37.17ID:E/STWcO5
>>45これです!!
ありがとうございます!
もし他の二つも持っていればアップして頂けないでしょうか?
0062名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 18:08:43.56ID:krGPeVAL
>>61
セクハラボディトリートメント #21
白井ゆずか
fc2 1432454

フルで25分っぽい
0063名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 18:25:26.16ID:1cqrlVYD
>>62
ソムリエさすがです!!
ありがとうございました(人)
0066名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 21:04:00.70ID:KW3JBDPY
>>65
圧倒的感謝です
0072名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 12:22:28.24ID:???
ちゃんとリンク張られてないとわざわざコピペしてまで見る気にならないよね
0076名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 22:29:54.52ID:hPVuQxJS
>>75
コメ欄
3788088
0077名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 22:45:31.23ID:hEV1LZjA
ここ二年間くらいずっと探してる動画がある
pornhubに一瞬だけ上がってた多分FC2かどこかの個人撮影モノなんだが、
・3P(男2女1)
・男1人は刺青マッチョ、もう一人は陰キャみたいな
・女は25くらい、可愛い(顔モザイクだったかも)
・プレイ内容はオイルマッサージ
・AVみたいな演技臭い感じじゃなくて楽しそうにプレイしてる感じ
・執拗なクリトリスマッサージで滅茶苦茶感じてる
・その後刺青マッチョが強面の癖に素股で感じまくってる

たのむ!販売動画だとしても何か教えてくれ!!!!!!
0079名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:42:49.57ID:QT1//FOS
>>76
ありがとうございます!
0085名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 21:45:53.81ID:o5ixvbTe
>>77
半グレ丸出しのやつだろ
多分FC2だけど俺は知らん
0086名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 22:05:01.05ID:/Z+LZZvk
>>11
URL教えてくださいぃ…
0087名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 22:14:07.90ID:7Ar7lJyY
多分それなりに前の作品なんだけど、内容うっすらとしか覚えてないんだけど彼女?と彼氏がいて、彼女の友達が彼氏にちょっかいかけてやる系の動画わかる方いませんか?
彼女が寝静まった後に声抑えながらSEXしてる動画なんだけどタイトルわかんなくて困ってます。
0089名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 21:31:01.17ID:useqNBJe
>>88
3878281
0090名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:13:06.37ID:???
1、2年前までTKtubeで観れてたが削除されたAVを探してます

女優
・20代ギャル系茶髪ロング、キャバにいそう
・スレンダーB〜Cカップぐらい
・目はそんな大きくなく鼻等バチバチの整形でなかったと思います
・その女優の他の作品は単体モノは多くなかったと思います。

内容
・普段のセックスじゃ物足りなくて複数の男優とノンストップでセックス的な内容、女優は最後まで1人の出演、男優は複数
・撮影は室内で挿入して顔に出して掃除してる内に次の人が挿入
・シリーズ物か不明 

覚えてる限りの内容書きました
女優や作品の候補あれば教えていただきたいです。
0092名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 08:24:22.70ID:???
【無修正】#岸谷燈 ちゃんが従*になったら…淫乱すぎて困る。のフルどこかに無料で見れませんか?
よろしくお願いします!
0096名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 16:21:05.59ID:Jg7ho8bL
FC2-PPV-3973082の女優さんの名前教えてください
0100名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 00:51:01.96ID:zvbBMUWS
>>98
これはこれで素敵
だけど違いました…残念…
スタートがリビングでフィニッシュが寝室だった気がするんだよなぁ
0105名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 15:22:08.32ID:etBbYNcV
>>104
ありがとうございます!
0108名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 18:17:55.91ID:wmuCTfEd
>>107
うおおおおお!
ありがとうございます!!
0109名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 18:26:21.86ID:???
FC2(2年以上前の古い作品)
モザあり
細身でFカップくらい
美人系(ダレノガレをソフトにした感じ)
茶髪
プレイは最初ソファで愛撫、そのままソファで挿入→立ちバックで潮吹き→ベッドでフィニッシュ

以上よろしくお願いいたします
0113名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 23:46:44.19ID:kEibYHRU
このシリーズの動画探してます
昔fc2にあったみたいだけど今見つけられない
どこかにまとめアップされてないですかね?
https://jp.spankbang.com/8a4sf/video/porn
0115名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 07:55:35.45ID:lTjL775p
>>114
佐藤ののか?

>>77
これ見たいんだけど誰か分からんか
0116名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 14:52:28.44ID:PIIxONdd
・女優茶髪
・胸は多分C〜Dくらい?
・逆NTR作品になるんだけど彼氏の友達が泥酔して彼氏がベッドで彼女寝かしつけてる間に、女優が全裸になってそのままSEXする流れ
・最後顔射精。女優が寝とったことで笑って終わるって作品だったと思う

タイトル求む
0118名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 19:03:41.75ID:TCkkFuVS
未通女い=おぼこい

誰の目から見てもキレイ目の子もいいが、おぼこいJK卒業したてみたいなのをあまり見なくなったな、AV新法のせいか?
0119名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 00:31:50.18ID:ArK3MEzS
大学生くらいの女1男2の3p
女の子の下着にspank meと書いてあって軽くスパンキングされる
片側のイケメンの男と風呂に入って先に始める

長年探してるのですが見つかりません。
心当たりある方お願いします
0121名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 06:16:02.43ID:???
>>120
男優が多分安田義章で、DMMで見られる「不良女学生 陽子の海岸物語」に同じ撮影場所があることだけは確認してるんだ
それ以外はさっぱり
0125名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 23:54:38.61ID:mW16XQoz
>>124
1
3165304

3
4208743
0126名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 03:12:10.12ID:7nGB5Nqj
>>102
違いますね、もう出会える気がしない
なんて検索すればそのジャンルに辿り着くかも分からない
0134名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:38:12.67ID:pv6FUjrJ
>>132
3119569
タイトルそのままググれ
0136名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 10:41:36.59ID:FqtAhBDV
>>135
4168575
0138名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 18:48:07.15ID:pUco5Btm
>>134
ありがとうございます
他にも動画があったけど合わして2本だけなのがとても残念
0143名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 00:38:27.42ID:oIxQ0bfR
>>130
これだあああああ
ありがとう神様仏様130様
0144名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 08:13:23.55ID:gnxuFp8H
>>30
俺もみたいです
0146名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 20:23:05.82ID:???
FC2PPVだと思うのですが、だいすきホールドでしっかりしがみつき、完全に受精態勢の恋人プレイな女の子を見たのですが、見つからなくなってしまいました。
ここ1,2ヶ月の新しめの作品です
0149名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 23:15:51.79ID:TAqqFjLx
この30秒後の金髪外人の後の熟女物の詳細教えて下さい。
タイトルがAsian sexretreat,GlaMour Sluts,Asian over 40 でヒットしません。
https://jp.spankbang.com/3jlwt/video/samurai+asian+over40?
0154名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 11:35:16.94ID:???
うちの母ちゃんにそっくり
ちなみにうちの母ちゃんの名前は良子です
0156名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 12:36:34.33ID:???
>>142
こちら、どなたかご存知ないですかね
ぜひ、フルや他の動画を見てみたいのです
なにか分かればうれしいです
0158名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 18:20:38.48ID:Zm125XGl
>>152 さん
ありがとうございました。
0160名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 22:12:54.10ID:???
せっかくアドバイス貰ったんだから考える前にとりあえずその動画の投稿者ページ見てこいw
0163名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 12:59:36.34ID:5yTbXqXC
・かなり古くて20年くらい前のものかも
・動画内では先生と呼ばれている
・スーツのようなものを着ている女性なんだが、ハメ中白濁のマン汁がちんぽにまとわりついている。
・我慢していたが声も徐々にでてきて、確かバックからつかれて我慢できずにイく。その後はもっとーみたいに懇願してきてイク動画
誰か神様詳細お願いします
01641632024/01/29(月) 13:05:12.79ID:5yTbXqXC
自己解決しました
0170名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 00:15:50.68ID:pVwaan21
>>168 先生ありがとうございました。
0179名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 16:52:22.99ID:2/X0W9PC
ソムリエさんすげえな
資格とか持ってるんですか
0180名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 04:03:57.16ID:7V4IdFrU
>>173さんありがとうございますっ
0182名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 11:42:54.34ID:???
ネットリイヤらしいAVと聞かれて

ながえスタイルと答えて

他にある?と聞かれたので
FAプロと答えた。

もうネタがないが、他にありますか?
0185名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 22:13:01.92ID:zORapZHP
>>181
あきらめていたところに神が!感謝!
0188名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 00:10:52.57ID:???
どなたか!
比較的最近、ここ1年以内に見た気がする動画で、
・スマホ撮影っぽい(素人モノか、それを模したプロのものか不明)
・「女友達とヤった」のような雰囲気
・ちょいポチャ女性がわっはっは/ガハハ的に明るい
・でも乳首弱いんだ触るな的なことを言って大人しくなる
どなたか!
0193名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 22:32:25.89ID:quHT4FNl
>>188
夢乃あいか?
0198名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 06:47:47.53ID:???
>>196
ありがとうございます
見たことがあったのですが、その後 リンクが切れて見られなくなってしまい、困っていました
たいへん 助かります
0200名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 16:06:53.21ID:???
>>199
カリビアンコム 112117-008 縦型動画 041 〜童顔熟女に迫られたい〜 前沢小百合
0202名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:08:38.88ID:cilHSOcr
日本人もので
まんこの中を撮影してるのはない?
子宮までしっかり写してるもの
外国人と思われるものはいくつかあるけど・・・
だから全身・顔を写してからのまんこにという流れがあれば
0203名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 04:11:56.74ID:hLmptz35
古い動画でピンクのパンツに穴あけてローターで責めながら
男優が「あの方がきちゃうよ〜」みたいな事言って
女優が「あの方ってだれ?www」みたいなAV覚えてる方居たら詳細お願いします
0205名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:44:35.99ID:sIIwi5m7
https://iqoo.me/video/37245/

この動画の女優さんわかる方お願いします!!
0213名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 14:09:04.75ID:a3HFx5Zl
だれかタイトル教えて下さいm(_ _)m

tinypic.host/image/eshkX
0217名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 15:49:02.40ID:/mcu2UTe
将来はAV女優もAIになってしまうかも?
https://undress.app/ref/m4o0rf
0219名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:05:15.11ID:MHTiZ1qN
>>204
これ知りたかった
0220名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 16:19:17.47ID:???
兄貴達どこで聞けばわからないのでこちらにすいません
羽月希のような女優さんでおすすめあれば教えて下さい
0224名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 06:20:01.99ID:???
熟女がパートの面接でパワハラハメされているやつをもう一度みたいです
素人設定でした
よろしくお願いいたします
0234名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 13:32:34.14ID:rFJK3hxp
>>233
ありがとうございました。
0238名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 05:37:28.29ID:???
20年ぐらい前の秋本優奈って女優の作品でセルビデオ初出演?だかなんだかで、男優が中出しをしようとするけど、優奈はアイドルだからイヤみたいなことを言って拒否するけど、結局中出しされる作品分かりますか?
これはセルビデオなんだよ!とかセルビデオは中出しを応援します!みたいなことを男優が言ってたような気がします。
長々とすみませんが、何卒宜しくお願い致します。
0251名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:43:38.30ID:???
>>250
ありがとうございますm(_ _)m
ただ、違うようです。

画像分かりにくいですかね、すみません・・・
0256名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 01:34:25.40ID:pauDtwdq
フェラであと10秒でイカせられたら中出しは勘弁してやるとカウントダウン
結局間に合わなくて強制中出しっていう作品をいまも探してる
七沢みあか上原亜衣だと思ったんだが
ちなみに次の場面ではソファで携帯ゲームしてるところペロさせてる
0266名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 03:17:03.64ID:???
>>265
ソムリエ様!
流石です!ありがとうございました
再び見れるとは思いませんでした!
凄すぎます!
0269名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 08:40:26.10ID:???
>>268
ありました!
まさか同じ女優で素人ホイホイ4タイトルあるとはおもってもいませんでした!!
見逃してました
ありがとうございました!
0274名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:40:15.79ID:???
>>271
河愛雪乃/愛実れい/鈴森汐那/愛葉るりか(受診者)

SDDE-362 あなたの街へ訪問中出し検診 あおぞら性交相談会
0281名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 11:22:21.23ID:k6CQ5iL5
>>279
早すぎ!ありがとうございます!
0284名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:09:43.93ID:CiSFAPgR
>>277
これまだですか?
0285名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 18:32:15.07ID:gULwXlDe
245と246の詳細はわかりませんか?
0288名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:28:14.42ID:jOW+QzcT
>>287
ありがとうありがとう
0290名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 11:19:57.18ID:WQ682+IV
>>289
あるよ
0297名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 11:59:33.53ID:4nDW8aLS
>>277
神様はおられませんか?
0307名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 03:48:31.20ID:???
>>302

早乙女らぶ/瀬奈涼/桜りお/葵ぶるま/美咲りん

DANDY-216 「DANDY特別版 日本中を勃起させたあの女教師/女子校生/美淑女/専業主婦は今!?もう一度逢ってヤられたい!」
0312名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 14:43:44.95ID:???
古いAVなんだが弟と姉がやってるモノ。
なぜか階段で
姉が寝てるときに弟がセックスをするんだけど弟は電車?みたいなおもちゃが好きだった。

よくあるショタもの。


情報曖昧ですいません。
10年前に見たものです
0321名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:34:42.38ID:???
ソムリエさま
この女優さんの他の作品はご存知でしょうか?
リンクの作品と小動物〜の2作品以外に出演作品がありましたら教えてください。おねがいいたします。
jp.spankbang.com/9aio0/video/japanese
0325名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 00:28:28.37ID:???
AV面接に来た人妻をその場でハメ撮り中出しして
「中出しちゃったどうしよう、、でも結婚してるし大丈夫だよね」って作品探してます。

結構昔のだと思います。
よろしくお願いします
0326名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 11:29:44.36ID:mKWxrmDS
>>324
動画の下のコメント欄に品番が書いてある

SQB-045 シロウト急便 まいか
日泉舞香
0327名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 11:33:33.10ID:mKWxrmDS
>>323
BEAF-048 【瞳孔開きっぱなし】渋谷駅前でロリロリぴえんをナンパで捕獲。
ストゼロチャミスルちゃんぽんラリラリ☆首絞め喉奥イラマで涙目中出し卍キメパコ【ガチ逝きかける】
0333名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 06:23:49.23ID:blqaNJed
>>326
ありがとうございます。
0334名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 19:37:20.25ID:???
ソムリエ様
たしか上原亜衣が出演していた、
雪の中で100人ほどの男を相手に鬼ごっこをするAVのタイトルはわかりますでしょうか?
0350名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:23:09.91ID:???
>>349
IPX-666 「終電ないならウチおいで」僕の恋人が家で待ってるのに、 終電逃がし同僚女子社員の家に泊まる流れに…ノーパンノーブラ部屋着に興奮した絶倫のボクは一晩中ヤりまくった。。。 相沢みなみ
0359名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:16:46.70ID:xwfoqacj
記憶がおぼろげで画像もないんですが、長年探していて全く見つけられずこちらにたどり着きました。

・スタジオの雰囲気は「ノンストップ凌●」みたいな感じ、ドキュメンタリー系
・女優はややムチムチだった気がします
・女優に内緒で彼氏を撮影現場に呼ぶシーンがある(これは確実にあってるはず、この時のリアクションが印象強くて探してる)
・割とハード目だったと思うけど、プレイ内容はうろ覚えで…SM、レズ、目隠し、女優が泣き顔、のどれかは当てはまるような…)

自力じゃどうにもならなくなってしまったので、ソムリエの方ご協力お願いします!
0362名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:56:21.36ID:IpE+Q0f+
>>360 ありがとうございました。
0365名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 02:01:43.53ID:Y9ntZ2ca
制服姿の女がだいしゅきホールドで中出しされるやつで、リスカ跡が気になるやつがあったんだけど思い出せません!神様お願いします
0370名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 18:23:34.11ID:tk9SjwIF
もう一つだけお願いします。
https://jp.spankbang.com/3doia/video/porn
紫色の女優の他の作品、他の名前など教えて下さい。
0371名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 20:41:16.38ID:???
たぶん120%わからないと思うけど
20年ぐらい前の動画
girls gone wild っていう洋モノ動画で
女の子二人が乳を見せるんだけど
1人がためらってたけど
もう1人が見せたら
OKって言ってもう1人が見せて
撮影者の男がフォーーーー!!
って言うやつ
0376名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 00:39:55.36ID:zyN+GTTT
>>364 ありがとう!
0379名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 21:11:09.15ID:???
元動画保存してないけど犬用の光る首輪つけてわんわん言わせてしゃぶらせてる動画が見つけられないので教えてください
03803712024/03/14(木) 18:49:49.45ID:???
ここじゃなくて
専門のソムリエいらっしゃるスレあったら教えて
0381安倍晋三🏺2024/03/15(金) 10:39:36.87ID:OFzfV4lE
FC2みたいなヤラセっぽくないやつで一通り終わった後、カメラマンとかに「もっとやろう」ってせがんで始め出す女の動画ありますか?
0385安倍晋三🏺2024/03/17(日) 12:24:06.34ID:8bUv45wt
>>384
サンクス
ただガチのが欲しい
0390名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:50:52.54ID:???
>>389
以前ニュー速に貼られてたんよね
なぜリンクを保存しなかったのかと後悔…
0391名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 10:11:42.54ID:XvwWYI8b
>>381
2430778
0403名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 14:54:26.17ID:sQa2kiEg
ヒコロヒー
0405名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 20:41:03.49ID:B8SaGrsF
>>399
足の裏の血色が良いんだよねぇ
チト詰めが甘いと思わんか?
0407名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 10:31:06.75ID:???
・日本人4対4の乱交
・生姦外出しで各2回戦
・女優の1人が真っ赤な髪
・撮影場所は確か和室
こんな動画をどこかで見て、もう一度みたいんだけど思い出せない
曖昧な情報だがご存知の方はいるだろうか
0413名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 21:33:15.08ID:???
>>412
FC2 PPV 1040073 絶対的鉄板シチュエーション 3 長谷川るい 流出03
っぽいんだけど、顔が違う。

AIのディープフェイクじゃね?
0415名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 10:09:11.19ID:yk+kmLEE
>>414
FC2-PPV-3283758
0419名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 04:55:38.74ID:???
丘咲エミリのアナル挿入シーンのある作品を探しています。
『淫らに乱れる 丘咲エミリ』でアナル指入れがあるのは確認できました。
上記以外のアナルプレイ作品を探しています。よろしくお願いします。
0430名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:51:25.78ID:Nbgyfxul
この女優の名前を教えていただけないでしょうか

https://sugirl.info/video/15986/
0431名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:59:56.55ID:PLECgaGu
10年以上前の作品なんだですけど
ご存知の方いらっしゃいましたらご教授お願いします

チアガールを教室に呼び出して
俺チンコが小さいみたいなんだ見てほしい
って言ってチンコ出すんだけど男優がめちゃくちゃ巨根

触ってみてほしい口に入れてみてほしいってお願いがどんどんエスカレートしていく
女の子はおっきいと思うけどなぁって言いながら続けてたら
だんだん興奮してきて自分の股を触り始める
最後は顔射でフィニッシュ
0433名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:44:25.62ID:QHzF+m3i
電車内の対面パンチラで最後に女性のスカートの中にスマホを入れる動画を探しています。
情報ありましたらよろしくお願いします。
0441名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:17:58.31ID:4XyCGVXh
ところどころうろ覚えなのですが、
4Pでハロウィンナンパ的な感じで、
女はたしか目隠ししてて、
男が出した後にそれを見たもう一人の男が
「出しすぎ笑」みたいなこと言ってるやつ探してます。
よろしくお願い致します
0442名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:18:58.03ID:???
すごく薄っすらで申し訳ないですが、作品名わかる方居たら教えて欲しいです

大学のサークルのような感じで宅飲みをしているシチュエーションで、おそらく先輩の女性にこっそり舐めていた棒付きキャンディーを口に入れられたりしてその後Hをする作品わかる方いらっしゃいますか
0447名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 06:41:01.79ID:NoSGdy7l
何をもってプロか知らんが処理アマいわ
0448名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 07:36:10.09ID:tYto5kub
野外全裸 あかり 18歳 海辺で中出し7連発
https://duga.jp/ppv/tengoku-0133/

撮影場所を教えてください。
0451名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 15:53:05.85ID:tNJUTPpF
>>431
自決しました
0454名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:17:23.29ID:U2POSNqu
>>453
ありがとうございます!
0456名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 03:55:53.64ID:ISYm/tT7
今のヤラセのようなものでなく、
昔のAVで
男優と女優のセックスが終わった後に本物の女のADが
男優と女優に見られながら脱がされてエッチするAVがあったんだけどタイトル分かるソムリエいないかな?
0460名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 11:26:12.04ID:???
2年前ぐらいまでxvideoにあった動画で、素人がハメ撮りから顔射する動画を探してます
女性は自分でクリを刺激してイき、その後顔射って流れでした
うろ覚えだけどドラミちゃんのクッションが映ってた気がします
0461名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 14:41:57.23ID:???
かなり古い動画ですがわかる方いたらよろしくお願いします
素人JKのハメ撮り物(援交物?)で序盤温水プールに行ってその後ホテルに行ってハメ撮り
ルックスはそれほど良くなかったけど感じ方と表情がとにかくエロくかった
恥ずかしい格好で鏡に映った自分を見て目茶苦茶興奮していた
終わったあと撮影者から「また今度しようね」と言われると
食い気味に「する!する!絶対またしよう!」と答えていたのが可愛かった
0466名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:31:49.58ID:???
>>465
2年前に手に入れた奴だからな〜、女の子が可愛くないわりに抜けるんだよね、動画の上げかた解らんからアップ出来ない
0467名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:47:41.24ID:???
>>466
残念です・・
ずっと古い援交物を漁ってはいるんですけど
タイトルすらわからないもので
0471名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 11:43:35.32ID:???
>>468
ありがとうございます!
このちょうどいい感じのブスがエロくていいんですよね〜
0473名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 18:09:08.45ID:???
>>458
ありがとうございます
他にこの娘の動画御存知の方いましたら教えていただけませんか?
0474名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:56:48.55ID:???
>>471
見る事できてよかった
一般的にはブスの部類になるかも知れないけど俺にしてみたらじゅうぶん可愛い
と言うか、本気で感じてるブスはとても可愛く見えてしまう
今のFC2でもこんな子いないかと探すけどなかなか見つからない…
0477名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:46:39.06ID:???
>>448
他板で聞いたら、ガンダーラ真鶴シーサイドキャンプ場という回答がございました。
0489名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 20:51:11.06ID:qDp925Fy
>>485
> >>483
> 辻作品 制服美少女の放課後 麻樹

ありがとうございます。
0493名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 20:39:43.10ID:n+UTv+Ba
>>448
>他板で聞いたら、ガンダーラ真鶴シーサイドキャンプ場という回答がございました。

ご親切にありがとうございます。
0500名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 20:43:00.04ID:UMG2K3YJ
今のヤラセのようなものでなく、
昔のAVで
男優と女優のセックスが終わった後に本物の女のADが
男優と女優に見られながら脱がされてエッチするAVがあったんだけどタイトル分かるソムリエいないかな?
0501名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 20:46:11.23ID:UMG2K3YJ
>>500
リロードしたら2度書き込みに…失礼しました。
0503名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 02:30:07.05ID:iHeS0eYA
こちらの詳細わかる方、居られるでしょうか?よろしくお願いします。

https://www.tokyomotion.net/video/1150076/
0508名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:49:55.71ID:2B+oyPwq
確か昔youtubeにも投稿されていた女優が寝起きでオナニーした後に鳥かごから小鳥を逃がすシーンがあるAV
終盤のセックスするシーン急にカメラを持った男3人ぐらいが「ドッキリ大成功〜」みたいなことを言って部屋に入ってくる
0509名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 08:00:39.16ID:???
板違いかも知れないけど、三上悠亜の無臭ってどこかにありますか?
ソムリエ様のお力をお貸し下さい
0515名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 21:25:52.41ID:???
>>512
昭和 裏ビデオ ファッションミセス でググる
タイトル おしゃれなファッションミセス
おしゃれなファッションミセス 流出 でググる
https://ero100k.blog.2nt.com/blog-entry-2093.htmlここちらのページから↓
白スーツは篠原雪江、オレンジのスーツは倉田あや、ベージュのスーツは水野瞳、黒スーツ(絡みあり)は中居まひろ、黒スーツ(絡み無し)は多分、葉山ゆみ
0516名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 23:56:15.30ID:TCAT6il4
>>515
貼り付けてあるところなどありましたら教えて下さい。
ありがとうございました。
0519名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 13:25:13.81ID:???
この前チラっと見ただけで特徴もほとんど覚えてないんだけど
そこそこ綺麗な女優がカメラ目線で少し話し掛けてきた後に鼻フックしてたAVを探してます
鼻フックしてもそんなに顔は崩れてなかったしSMって感じではなかったと思うんだが
網タイツ越しのムチムチした腹周りをもう一度見たい
0521名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 19:39:04.13ID:???
spankbangでfelagirl2ってタイトルの動画があったのですが今は見られないみたいです。
他で掲載されていたりしませんか?
0528名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 18:10:40.95ID:EK4UGlBT
俺たちは歳を取るけど熟女は歳をとらない
0542名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 14:58:07.57ID:???
>>541
広瀬ゆり
JUQ-516 気づくといつも眠りに堕ちて…人妻わいせつ中出し診察ルーム 電撃専属美女、「寝堕ち―。」 変態医師の《睡眠姦》ファイル01
0543名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:25:25.94ID:???
旧作のメイド無修正ものなんですが内容が

普通のセックス→階段でフェラ→室内ハンガーラックスに固定されてセックスとぶっかけ

少し肉付きの良い色白でおとなしい感じの女優でした。わかる方いませんか?
0545名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 03:22:48.25ID:VND/B3dk
服を脱いで男「洗ってこい」女「きれいにしてるわ」男「りつこ」女「先生」と呼んでた気がする。終わったあと二人でラーメンすすってる動画。女優さんがタイプでまた見たいです。教えてください
0551名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 07:36:21.45ID:???
サーリアナッカナッカ
っていうワードご存知な方いらっしゃいません?
0556名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 18:12:16.57ID:???
画像もありませんが胸わしづかみしたり乳首押し込んだり胸をビンタする胸をハード責めしている動画があったと思うのですが心当たりある方は教えてほしいです
0560名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 22:47:40.53ID:sq37t/Jm
女優の名前わかる方いませんか?
https://missav.com/dm13/ja/kmg-084
1;23:50〜 です
0566名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:08:08.27ID:???
お願いします。
女の人に叱られたりキレられたりアソコビンタされたりするのありますか?
0569名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 23:05:30.32ID:???
大原あむさんのように乳首が出てる女優さんを教えてください
飛び出てる人が少ない
0571名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 01:33:38.93ID:pI53qtGz
「痴漢の巧みな手の動きに身悶える女達」
という動画を探しています
0572名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 20:44:33.40ID:???
個人撮影っぽくて短い動画
正常位で挿入するだけでイク、ピストン2,3回でイク
イキやすいけど終始静かで小さな声でイク
って言う
そういう動画昔見たんだけど心当たりある人いませんか
0573名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:47:01.40ID:???
>>570
逃げ出した花嫁 〜あなたの声があなたの顔が忘れられなくて〜 前田かおり
0574名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:37:30.62ID:pzbQO2Wx
https://fc2hub.com/video/580109/id1559882/%E3%80%90%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%
A3%E3%80%91%E5%BD%BC%E5%A5%B3%E3%81%AB2%E8%82%A1%E3%82%92%E6%8E
%9B%E3%81%91%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%
A8%E8%81%9E%E3%81%84%E3%81%A6%E6%BF%80%E6%80%92%E3%81%97%E3%81%9
F%E3%83%84%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%AA%E3%81%8C%E7%9B%B8%E6%89%8B
%E3%81%AE%E3%83%84%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%AA%E3%82%92%E3%82%84%
E3%81%A3%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%A6%E7%B4%A0%E3%81%A3%E8%A3%B8%E
3%81%A7%E9%80%83%E3%81%92%E3%82%8B%E5%BD%BC%E5%A5%B3%E3%82%92%E6
%8D%95%E3%81%BE%E3%81%88%E9%87%8E%E5%A4%96%E3%81%A73P%E3%83%95%E3
%82%A1%E3%83%83%E3%82%AF%EF%BC%81
これだけで詳細わかりますか?
0575名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 01:42:33.69ID:ENzYDeUn
こちらわかる人いませんか?人妻が夫の友人を誘惑して、最後中出しする作品です
https://imgur.com/cbuk9f6
0577名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:09:19.66ID:???
avでもマンガでもいいんだが、女が女友達とかクラスメイトを不良男たちに頼んであいつ犯っちゃってよ、みたいな感じの導入で最終的に依頼者側も男たちにやられちゃう、みたいなの無い?

マンガもavも見たことあったんだけど全く探せない
0578名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:57:13.12ID:???
15年くらい前と思うけど、
最初は学校みたいなところで女の先生が インタビューに答える場面で結構真面目に話してて、
途中からホテルの1室に変わって、
四つん這いになって犬みたいに歩かされたり
人が変わったみたいに「ちょうだい、ちょうだい」って求めたり、
そんでイカされ続けるって動画、ご存知ないですか?
0579名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:13:24.50ID:???
空母などで使う三角で緑色誘導灯を出し入れする裏ビデオおなしゃす。
0583名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:59:14.64ID:7dpypxCR
この女優さんの詳細キボン
必死に探しまくったが糸口さえ見つからんかったのでお願いします
https://imgur.com/a/R2uwkEO
0585名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:05:38.12ID:7dpypxCR
なぜ貼れない
0587名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:09:05.03ID:7dpypxCR
有識者さん貼り方教えて下さい
0590名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:23:27.28ID:ZmtY7fHK
貼れたー!583です!よろしくお願いします!

https://i.imgur.com/eusTTCy.jpeg
0592名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:12:42.77ID:5AvHrU/d
>>591
えっ…
なんで調べたら⁈
0593名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 03:14:41.46ID:???
ピストンのとき挿れては完全に抜き、また奥まで挿れては抜きをしてる動画ありませんか
挿入を何回も繰り返す感じです
篠田あゆみの仰け反り機械姦で見てから探したのですが見つかりません
0594名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:03:10.73ID:???
2年前くらいに見たんだけど妻に無許可中田しして怒られるみたいなやつがどうしても見つからないです 助けてください サンプルビデオは正常位で出して怒られてるシーンがありました
0595名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:32:27.05ID:gP3odtwJ
保守
0599名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:33:13.50ID:hra9M2D1
まだ残ってたか
0600名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:57:33.73ID:0S2aYp+l
スレがみんななくなっちゃったよ どうすればいいの?
0602名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 03:33:12.31ID:HtCp8Pj5
>>601
JJPP-046 越仲奈保美
0608名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 01:59:40.13ID:jjgS4Gsk
しばらく前にspankbangで見たと思うのですが
スタイルの良いロングヘアのjk姿の人の無修正で
車→車内でフェラ→ホテルでセクース
という内容です
女性がグレーの可愛い系のキャラデザイの下着を着ていたと思います

わかる方いましたらお願いします
0610名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 07:10:58.79ID:Pk1gA2OW
>>609
ありがとうございます。
0612名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:15:09.16ID:???
古いんだけど、深水華子って子のフル動画か他の動画あれば教えていただきたく
0614名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:37:00.78ID:Dy/IjbP1
何年も前に見た、複数のカップル(夫婦?)が集まって合コン?して、意気投合した男女が別の部屋に移動してセックスするやつ探しています。
カップルの入れ替えが起きるのでスワッピング/NTR 系かな
0615名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 23:59:47.13ID:???
日本の女の子のいたずら8606って誰ですか?
職場の大入さんそっくり過ぎて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況