トップページXvideo
1002コメント324KB
AVソムリエのお前らに探してほしいものがある ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 21:20:32.79ID:6QNh/aAe
OLやお姉さんが街中を上は来ているのですが下がパンツ一枚のやつありますか?
0005名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 23:44:27.71ID:i0MfhzhB
>>4
また懐かしいものを持ってきたねー
digi-tents 545
0006名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 01:30:28.94ID:???
9BRGndvL3JrkA2sg.mp4
このラブリーな娘の詳細おねがい致します!
0007名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 06:02:12.77ID:???
>>5
神様ありがとう!
それらしきrarを見つけましたが怖いので立ち止まっています
0010名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 12:45:17.07ID:reFD82QD
ブエナビスタってAVサークルの「F〇O☆邪ンヌちゃん[コスプレ] 」に出てる女優が誰か分かる人いますか?
型番はbuena-138です
msin.jpで調べても出ないんで同人AV女優ですらないかもしれないです
0012名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 02:29:20.18ID:???
>>11
パコパコママ Vol.775 〜カラオケボックス生姦〜

@「カラオケ 熟女 セックス」でGoogle画像検索する。
A画像一覧から出演者は「美山蘭子 45歳」だと分かる。
B「美山蘭子 45歳」で検索し、作品の特定が完了。
5分でできるから次は試してみてね。
0013名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 02:36:46.48ID:???
tokyomotionはタグに女優名書いてあることもあるから書き込む前にチェックしてくれよな
0014名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 16:18:13.49ID:v83PG45O
ポーンハブにあったはず
たしか寝バックとか連続イキみたいなワードで上位に出てきたと思う
内容としてははじめから最後まで寝バックでちんこを奥に押し当てて止まってると女が足バタバタさせて痙攣しまくるみたいな感じだったと思う
0015名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 17:27:26.19ID:t8/9dU6u
ハメラーマンしか思いつかん
情報が少ないよ
0016名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 00:59:43.77ID:CB4DDemv
こちらの女優さんのお名前教えてほしいです。。。
0024名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:37:29.30ID:wwFY2qwu
これの詳細ご存知の方いますか? かなり古いですが、DVD DOKAN vol.2 に掲載されています。探しても探しても動画は愚か画像もヒットしない、、、 宜しくお願いします。
https://imepic.jp/20230622/848540
0026名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 00:47:58.97ID:pZkVl3Gm
>>25
ありがとうございます😭 抜きまくります
0031名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 01:13:17.40ID:/lbsaqfM
申し訳ない。
AVなのか、XVIDEOなどの投稿なのかも
うろおぼえなんだけど

女の人が逆正常位みたいな感じで
男を犯す動画が忘れられなくて…。

覚えてる人いますか?
0033名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 07:03:09.36ID:gEitObWd
逆正常位てなんだよ?逆な時点で正常じゃねんだけど
0041名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 11:27:56.81ID:???
スレの趣旨とちょっと違うかもしれんが、病院に見舞いに来た妻が他人とSEXするパターンはよくあるんだけど
入院している妻がたにんとヤってるの無いですか?
0042名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 12:02:57.90ID:???
>>41
ワロタ、俺の趣味ではないがこんなんどうよ
KAR-563 衝撃流出!入院患者集団夜這いレイプ 身動きができない入院患者を犯す
0043名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 12:11:21.68ID:???
>>41
ワロタ、俺の趣味ではないがこんなんどうよ
「旦那のそばでムリヤリ性行為 人妻のこらえ顔」
0044名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 15:46:08.46ID:???
>>42
ありがとう、こういうの見たかった。
レイプじゃなくてもいいんだけど。

>>43
ありがとう。普通のNTRは沢山見たので、入院のが見たかった。
前に風間ゆみが入院中にヤリまくってるのを見て、好きになった。
ウチの妻が入院中に浮気してたことがあったから
0046名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 00:33:20.44ID:???
何かが原因で新しい扉が開かれるのはよくあることや
ワイはムチムチ人妻巨乳巨尻好きだったのに年下の子と一時期遊んでたらすっかり趣味がスレンダー微乳好きになってしまった
0054名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 00:39:36.89ID:???
妻がOLでオットは主夫?だったか分からないけどお弁当を妻の会社に持っていったら不倫セックスの現場を目撃した
けど気持ちよくてそのままセックスを続けてしまう

みたいなのを昔観てて探してるんだけど知ってる人いる?
0059名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 08:40:00.98ID:???
https://movie.eroterest.net/page/31250810/
【素人JD唾責め】美少女ドS痴女に唾垂らし顔面舐め、乳首責め、フェラ、寸止め焦らし唾どろどろ手コキでイジメられるM男

こちらの女優さん、誰だかお分かりになりますでしょうか?
かなり前から探しているのですが、自分では分かりませんでした、、、
よろしくお願いいたします🙏
0061名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 08:21:46.43ID:???
>>59
芽衣

DMBA-02 綺麗なお姉さんがM男に大量のツバ責め
sougouwiki.com/d/%b2%ea%b0%e1
0062名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 14:42:15.75ID:UyPEKBOO
美咲結衣がおもちゃをマンコとアナルに入れてるやつ
教えてください。
0069名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 21:37:40.47ID:???
人から薦められたものってさ、案外よくないことが多いよねw
0071名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 16:36:59.00ID:???
おそらくすごく有名なんですが
女子高生っぽい子がバランスボールやってて途中からあきらかにはめられてるっぽい動画
どこを探しても見つからないです
よろしくお願いします
0072名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 19:51:11.12ID:???
・どのサイトで動画を見たのか?
・身体的特徴(髪型、着衣の有無、胸の大きさなど)はどうだったのか?
・バランスボールの色は何色だったのか?
・シチュは?(NTR系、レイプ系、MM号系など)
・プレイは?(体位、3P、イラマなど)
・男優の特徴は何か無いか?
・中出しされていたか?
・藻の有無はどうか?
URL無い場合探す気すら起きないから、覚えてる範囲で上のような情報なるべく書いてくれよな
0077名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 03:15:37.79ID:rrEyJs0+
>>64
ありがとうございます
0080名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 13:38:19.72ID:???
url無いのですが探してもらいたいものがありまして

教室を数人の男がジャックして自分の机でクラスの女子生徒を無理やり脅してオナニーさせる作品なのです。
他には机のない教室でそのクラスの女子が怯えながら見ている前で泣き叫ぶ女の子に無理やりフェラからのレイプしてたような作品です。
記憶が曖昧ですが白い浣腸をいれていたかもしれません。
女の子の数が10人以上居たような作品で男が数人だったと思います。
モザイクは覚えていませんがavの作品で最近のものではありません

xvideosで見た記憶があるのですが
どなたかお知恵を借りれたらと思います。よろしくお願いします。
0082名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:46:10.06ID:???
>>80
違うとは思うけどこれからな?
DDT-105 集団女子校ジャック もし凶悪犯が立てこもった教室にM女が多かったら
0083名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:17:23.20ID:???
プロの方、有識者の方、お力をお貸しください。
数年前に見たと思います。モザイクあり。

若くて綺麗めスレンダーな黒髪の女優が部屋に入ってくると吉村卓が待ち構えており、いきなり撮影スタート。
脇を舐められ「こんな匂いがするのか?」と聞かれ嫌がる女優をベッドに連れ込み、バックでアナル舐めからひたすらクンニ。音を上げて、女優が部屋の外に逃れるも追いかけて立たせたままクンニ。
また部屋に引きずり込むと、ソファーに座らせてクンニと挿入。女優が涙目で奥は許してと言うと、ココ?と言って激しく突き、女優は悶絶。
ベッドに運ぶと女優が何回イッテも吉村卓がクンニと挿入を繰り返し続けるという内容です。
後半パートではではマッチョ二人に3Pで激しく攻められていました。

よろしくお願いします。
0084名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:56:25.10ID:???
>>82
助言ありがとうございました。
限りなくプレイは近い作品ですがこれではなさそうです。
もう少し机の間隔が広く、
もう少し女優の雰囲気が新しいです。
覚えているのは色白のロリ系の子が印象的な作品でした。
どなたか是非ご知恵を授けていただければと思います。

追伸になりますが教えて頂いた作品は素晴らしいものなので購入させていただきました。ありがとうございます。
0085名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 01:54:45.86ID:???
確かアロマ企画の作品だと思うのですが
エステだかマッサージだかで手コキで抜かれると言うよくあるシチュエーションもので
胸元だるだるの白Tシャツを着た女の子
髪は後ろで一つ結び
女の子の「マッサージですよ〜」のセリフからのスローめの亀頭ぐりぐりで射精させるシーンが印象的な作品なんですが
誰かわかる方いますか
0087名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 07:57:44.90ID:???
昔見たからうろ覚えすぎるけどわかる人がいたら助かります。
・男4〜5に女4〜5の乱交もの
・場所は宴会?みたいな和室だった気がする
・最後は和服着たギャルっぽい子が中出しされる(他の子は中出しされてなかったと思う)
・中出しされた子が「何で私?」だか「私だけ」みたいな感じの事を言う
・確か無修
情報は少ないけどよろしくお願いします
0088名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 18:31:44.95ID:bxd1nZhl
ソムリエの力をおかしください
タイトル名を知りたい
2000年代VHSです
日本人男優がヨーロッパで女性と1on1
オムニバス形式
印象に残っている女性の特徴は
黒髪 色白 緑の瞳? お人形みたいにかわいい 海の近くのホテル?
してる時に手のひらを舐めていた
この子はパッケージに小さく載っている
男優は痩せていて髭が濃かった
よろしくお願いします。
0089名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 20:59:59.44ID:QQjK28i7
>>79
ありがとうございます。
0093名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 23:32:50.85ID:QQjK28i7
>>92
ありがとうございます。
0095名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 08:52:08.74ID:qU/x/cjr
探してるモノがあります。
シチュエーション物で女が女友達を売るみたいなavで、裏切った方も一緒にやられるみたいな物を探してます。よろしくお願いします
0096名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 14:00:54.51ID:4lSSODdy
>>92
ありがとうございます
0100名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 23:05:34.11ID:???
>>99
古賀みなみ

345SIMM-424 まさに天使!ムッチリ色白ナースが下半身もお世話します♪ぬるぬるローションで全身擦り合い連続中出しセックス!

SIM-074 「ナマでいいんですか!?」長期入院で溜まりまくった患者を美人ナースが病室ヌルヌルローションソープで何度もナマで抜いてくれる!
0101名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 01:07:35.39ID:DZL1VBN9
>>100
ありがとうございます!
0102名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 03:01:50.12ID:WfyjqcfN
 ソムリエの皆さまお願いいたします。
 2010年頃に「投稿シティ」で見つけたフルavなのですが、
 素人応募系?で、大学生or女子大生設定(だったと思う)、ショートボブ、チッパイ、濃い青or紫のショーツ、ハメ撮り風(プレイは定点カメラあり、おそらく3・40代男1人で撮影とプレイ)、首絞めあり、一般的にキレイなルックス、背は高め。
 映像の時系列として、@街で待ち合わせ、少し会話Aホテル?で脱ぐ女を正面から撮影
Bフェラなど普通にプレイCプレイ中に女が変態、マゾであることが分かるDけっこう本気で首絞めピストンE男優が「変態じゃねえか!」と言う
 当時、気になり検索したら緑orオレンジのavパッケージが見つかりましたが、記録せず…
 Sな皆さんにはたまらない作品だと思います。ぜひともお力をお貸しください…
0105名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 21:15:40.30ID:???
>>102
投稿シティとか懐かしい!
ちなみにリンクとか無いよね?
リンク先、消えててもURLだけでもあれば探せるんだけど
0106名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 01:12:26.05ID:enBsjqA2
>>105
リンクは不明なのです…
かれこれ10年間、ふと思い立ってはそれっぽいワードでgoogle画像検索に没頭しては諦めての繰り返しで…
個人的に最高に興奮する作品だっただけに無念です。
メーカー・レーベルは大手じゃなくマイナーな気がします。
0108名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 05:28:08.56ID:D3X1mEgD
>>104
ありがとうございます!感謝です!
0110名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 23:56:04.56ID:enBsjqA2
>>107
画像もないです…すんません
0111名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 20:09:33.73ID:???
下品なオナホ顔でジュボジュボしゃぶりつく!フェラチオが上手すぎる素人娘10名

これのサンプル動画で2人目に出てくる女優さんの名前を教えてください
0113名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 13:03:34.09ID:???
xvideosかpornhubの素人ものでも良いのかな
18歳くらいの部活やってそうな女の子で、髪型は檀○いみたいな
彼氏っぽい人とウェブカメラやっててくぱぁするやつ
1時間以上の長いやつ
1年前くらいにかなり色んなリンクで見かけたやつです
キャプチャ動画ファイルをスマホ機種変で紛失してしまい
0114名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 18:13:11.92ID:???
古いので恐縮ですが、夜の駅で泥酔した女がベンチで寝たところをイタズラし、失禁させてしまう動画を探しています。ご存じありませんか?
0117名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 13:35:45.47ID:???
ソムリエ様、お願いします
半年から1年程前に「ギャル ロリ」の検索ワードで出てきた物で
髪型(おさげ?ツインテール?でピンクのメッシュが入ってたと思う…)
メガネをかけていて、胸のサイズはCかD位
たしか3pものだったと思うんですが、心当たりある方、教えて欲しいです…
雰囲気はこれに似てます
https://imgur.com/a/772cmAR
0119名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 20:26:51.11ID:1fyAxwS1
2012年〜2014年頃に見た動画。
その頃のサイトだから、xvideoかThisAVあたり。
浮気、寝取られ系で、スレンダーな若妻が真男にバックで犯されてる。
定点カメラみたいな感じだったから素人モノだったのか、、午前中からキッチンで。
みたいな感じ。
もし知ってる方いたらご教示ください。
髪の長さはボブより少し長めだったような、、

色んなキーワード検索してもかすりもしなかった。
0120名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 23:48:58.53ID:n9ge9RrA
リンク切れで見れないですが何てタイトルかわかる方いますか?
ttps://movie.eroterest.net/page/26947969/
0124名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 11:42:29.33ID:DpbumWKj
>>123
ありがとうございます!
0126名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:23:25.45ID:LK3ZczSQ
前に見たやつで消されてしまったものがどうしてももう一度見たいです。
タイトルもわからないし内容しか覚えてないのですが、特定できる方いませんか?ちなみに輪姦ものです。
0127名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:31:26.29ID:???
ソムリエ様お願いします。
スチュワーデス風の女が自宅に帰ってきた途端に、侵入してた3人の男に襲われ、
目が覚めたらベッドに両手足縛られて猿轡をされている状態で、
起きた瞬間から両乳首などを舐められまくり、ク○ニもされる。
3人の男が挿入の順番をスマホのルーレットで決め、かわるがわる犯されるという内容なんですが、タイトルわかりませんか?
よろしくお願いします。
0128名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 14:24:49.82ID:???
黒のスカート白のワイシャツ熟女エステティシャンが四つんばいになってる男を雑巾絞りみたいにテコキするやつを探してますが見つかりません
宜しくお願い致します
0130名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 17:31:41.84ID:ADikPIzb
https://imepic.jp/20230720/63008
この女優さんの名前がわかる方、よろしくお願いいたします。
0136名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 12:21:35.11ID:upUUFn77
陸上部の女性が、教師や男子生徒に犯されながら部活を転々としていく作品を探しています
陸上部→新体操部→レスリング部という流れだったと思います
20年近く昔の作品かと思いますがよろしくお願いいたします
0137名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:21:33.26ID:a0WlXKbM
>>134
神に感謝
0138名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 01:00:57.22ID:9CGkuw4W
男女2人が車の中?でインタビューを受けつつ、最終的に女の子が男にフェラをする動画です。
二人はバンド仲間で、付き合ってるわけではありません。
女の子のほうはギャルみたいな感じです。
途中撮影スタッフにち○こをマイクみたいにしてとあおって、女の子が「アリーナー!」って言います。

どうか分かる人がいたら教えていただけると幸いです。
0139名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 02:49:25.17ID:RI9lC0nk
Google検索で
清楚な雰囲気の美人家庭教師がデブ親父のセンズリを鑑賞
と検索して1番上に出て来る画像の動画はなんでしょうか?
緑色の服を着た子の動画なんですが、
FANZAやfc2でも自力で時間かけて探しましたが、
分かりませんでした。知っている方いたら情報頂けると幸いです。
0140名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 02:50:01.59ID:RI9lC0nk
清楚な雰囲気の美人家庭教師がデブ親父のセンズリを鑑賞
と検索して1番上に出て来る画像の動画はなんでしょうか?
緑色の服を着た子の動画なんですが、
FANZAやfc2でも自力で時間かけて探しましたが、
分かりませんでした。知っている方いたら情報頂けると幸いです。
0141名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 02:52:45.66ID:RI9lC0nk
バグって連投してしまいました、ごめんなさい…
0142名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 09:29:57.21ID:???
女優さんにスーパーリンファタイムと言わせてる作品知ってるソムリエ居ませんか?15年以上前のやつです
0143名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 09:53:39.29ID:???
>>139
Google先生にそんなこと聞いてんじゃねぇよ!

と思いながらも、僕もドキドキしながら聞いてみました。
背徳感バリバリで興奮しました。
ありがとうございました。
0144名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 19:22:21.34ID:kAhoy0vd
すみません。av女優ではないんですが
あるavを購入したいのですが、検索しても買えるサイトが見つかりません。
topless dance movie というシリーズなのですが。
何か知っていたら教えてください。
0148名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 15:34:24.05ID:???
>>146
行列のできる泌尿器科 〜遅漏も早漏もしのちゃんにオマカセ〜 碧しの

>>147
ハードコア・ウェイトレス 水沢舞
0150名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 19:01:57.64ID:???
野外・羞恥 見られることで感度が増す露出妻 30連発8時間
パッケージの女優とタイトルをお願いします。
0151名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 19:39:43.46ID:TXErJERR
>>148
すみません、ありがとうございます。
0154名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 14:56:34.30ID:???
何年か前に見た夫婦のハメ撮り投稿動画を探してる。
薄暗い部屋で正常位、夫の視点から妻を撮影。
妻の体つきは細くてむしろ貧相なんだけど、感じ方が生々しくてとにかくエロい。静かに絶頂を迎える。
画角は縦。時間は5分程度。
行為の途中で、パパ、、、と言う。
pornhubかxvideosかどちらかだったと思う。
どうしても見つけられない。分かる人がいたら教えてください。
0157名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 19:19:05.87ID:/tVSsC8b
先日Twitterで流れていた動画でどう、さがしても見つからないので詳細わかる人がいたら教えてください。
・動画は30秒前後
・正常位でいったあと抜いてお腹に射精する
・女の子が中に出したっしょ?みたいな感じのことをいい男女でやりとりする
・確か無修
・動画コメントは1ドピュ目は中に出して2ドピュ目外だしすればばれない 2回目からは中出しみたいなかんじだったはず
・一週間ぐらい前に発見、今は見つからず
情報は少ないけどよろしくお願いします
0160名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 01:02:54.04ID:JgaeAxpm
アダルトビデオを探しています。
・マッサージもの
・5〜10年くらい前の作品
黒髪のおそらく学生の設定の子が、マッサージもしくはエステに来店。
スポーツブラのような白のトップスと白のパンツを着用。
たしか、目隠しのような物で目を塞がれていたような気がします。
途中から目隠しは外れます。
スタッフは2名いて、1名は男性、1名は女性。
オイルを塗られてマッサージ開始して、あとはマッサージものの展開。

これだけだと大量にあると思いますので、以下、記憶が曖昧ですが参考としてください。
違う可能性もあります。
----
男女のスタッフが2名でマッサージしますが、女性は補助的な役割で主な施術は男性。
女性の方が、安心させるような声掛け?やこれは施術ですよ、
といった雰囲気を出して騙していくような流れだったような気がします。
お客役の女優さんが感じてきている中、スタッフの女性が後ろから女優さんの上体を起こすような体勢から、
トップスをまくりあげておっぱいが出る。
女優さんが、おっぱい出ちゃった、みたいな雰囲気が出て、そこからエスカレートしていく流れ。
もしかしたら媚薬のようなオイル設定だったかも。
カメラは隠しカメラのような映像。
途中で、黒い淵のようなピンホールカメラ的なさらに隠しカメラのような映像がたまに入る。

女優さんは白鳥すずさんの可能性。
ただし白鳥さん名義でない出演の可能性。
ぜんぜん違うかもしれないので、記載した女優名は無視してもよいです。

こんな感じですが、わかる方いらっしゃるでしょうか。
0163名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 05:51:05.09ID:Hc43FpRp
例のプールでスク水着てる女の子にいきなり手マンしてそのまま潮吹きさせた後、
ホテル(?)の洗面台でハメるAV誰かご存知でしょうか。どうかよろしくお願いいたします。
0164名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 07:50:07.93ID:???
昔出回った美マンの女子高生みたいなんがカメラの前で無修正で大股開きして
まんこ濡れてる、、とか独り言ボソボソ言いながらオナニーしてて、
突然ドア開いて、何してんの?おなにー?と男の声がして、そこで動画が終わっちゃうやつは続きはないの?
明らかに単なる演出だったが
0166名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 00:32:58.23ID:???
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1855349259
これのフル動画のタイトルがわかる方いませんか?エロタレストで見つけた記憶があるんですがもう一度見つけようとしたら見当たりませんでした。javhq?というサイトは消えているようです。せめて女優名だけでも知りたいです。
0171名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 22:00:46.23ID:???
10年前くらいに見たAVを探しています。
何か(媚薬?)の「治験」に参加した女の人が、ベッドの上で何人もの手で何か透明な液体を塗られていた記憶があります。
なにぶん昔なので記憶がおぼろげですが、なんらかの治験という名目であったこと、どこかに寝かされていたこと、病院ではなくAVにありがちな壁も床も黒い場所だったということは恐らく確かだと思います。
この情報でタイトルがわかる方いらっしゃいませんでしょうか。
0176名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 16:59:09.88ID:vq47pK8c
そうか
0182名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 19:12:48.24ID:9zfiR0vI
>>181 あざっす
0183名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 19:14:07.52ID:BDARMCpv
>>181

ありがとうございます!
0186名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 00:06:23.03ID:???
結構前なのでうろ覚えだけど、イングランドのユニフォームきてホテルでやってるやつ、もう1回みたいな。
0187名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 10:28:46.97ID:???
手足を小さく畳んだオナホ感あるものを探してます。
よろしくお願いします。
0188名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 12:11:19.53ID:gf/3sCqm
海外サイト(企画)に出演してる日本人av女優ってありますか?海外主体で活動している人は除く
0189名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 12:34:25.61ID:L/ThC2ym
ttps://jp.spankbang.com/8kfha/video/1

この動画お願いします
0190名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 01:21:59.02ID:???
>>189
中出し治療クリニック 2 桜井真央 長澤りか

変体痴女医の中出し治療

淫乱女医とナースのインポ強制治療中出しクリニック

全部出しちゃいましょうね?妄想実現!美人女医とナースがいやらしくヌいてくれる痴女な卑猥クリニック
0191名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 01:34:01.13ID:/6p1/sSF
>>190

あなたが神か・・
0192名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 15:24:35.36ID:???
2011年より前のAVで、旅館で浴衣を着てる明るい髪色のギャルのハメ撮りのAVがあったんだけど探し出せないです
ちょっと出っ歯気味で割りと白めのギャルだった気がします
知ってる方いらっしゃいますでしょうか
0193名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 21:16:05.67ID:SZZzR51C
jp.spankbang.com/6fua7/video/14918
こちらの前編動画どこかにないでしょうか。
よろしくお願いします。
0199名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 12:28:52.51ID:9ZzARlgx
かなり昔からレイプ系のまとめで見かけるけど、詳細が不明な画像。
板違いかもだけど、知ってる人、ソムリエ様、情報求む!

https://imgur.com/a/kPvSVOi
0203名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 04:55:28.00ID:zZgs12Rl
https://javym.net/video/87984/
お願いします
女優名だけでも知りたい
0207名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 23:26:05.36ID:zZgs12Rl
>>204
ありがとうございました。
感謝します。
もう引退してるのか・・・
0211名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 10:59:18.80ID:zGsPY74M
https://lp.hnext.jp/
このサイトの一番下にある、鈴村あいりの隣の娘の名前が分かる方いらっしゃいますか
0213名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:03:47.61ID:???
企画物AV
倉庫?牢屋?みたいな間取り
麻袋に入れられて女の子が連れてこられる
ロリ系黒髪ロングだったと思う
騎乗位突き上げが印象的な作品だったんですが誰か詳細わかる方いますか
0216名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 00:52:57.71ID:fOycXVL2
jkが玄関出る前に戻ってきてスカートたくし上げてノーパンで性液が太ももについてるシーンがある奴って誰か知らないですかね?ディープフェイクで一度見て元動画知りたい
0217名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 00:53:03.29ID:fOycXVL2
jkが玄関出る前に戻ってきてスカートたくし上げてノーパンで性液が太ももについてるシーンがある奴って誰か知らないですかね?ディープフェイクで一度見て元動画知りたい
0219名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 10:16:09.19ID:FfAaHshB
3:06〜の二人目の女優名わかりますか?二岡ちなみじゃないと思うけど、、、うーん
https://www.xvideos.com/video28059141/_
02212192023/08/08(火) 14:23:44.59ID:???
>>220
流石です!ありがとうございました!
0225名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 18:01:13.63ID:8xIpZrOH
>>224 早速の回答ありがとうございます!
10年前の作品だったんですね。さすがです。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1mntr007re/
早速購入しました。ありがとうございました。
0232名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 13:20:57.68ID:EHJvWnHD
ソムリエ様、わかる方いらっしゃいますか?

細身の黒髪ロリ(JKかJCの設定?)で、剃毛されるシーンもある円光のような動画なんですが…
目はぱっちりしてた気がします。
前は結構検索サイトで出てましたが、最近探してみたら全くヒットしません。
これかな?というのがあればお願いします。
0234名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 01:07:44.97ID:???
10年前くらいの円光モノでギャルっぽい子が後悔してか途中泣き出すやつ誰か分かんないすか
0235名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 15:07:19.86ID:???
ソムリエ様。昔のモザ無しDVDです。

学園企画物で、先生(男)が女子生徒5人位と保健の先生を壁沿いに並べて、1人づつ指マンとクンニをしてから、挿入してマンコの締り具合や健康をチェックしてくのが合って、
女子生徒が臭マンだったり、指マンしたら、少し前に中だしされた精子が指に着いて、先生役の男が指舐めてオェーとか言ってた気がします。
シリーズで3枚位だったと思います。
よろしくお願いします。
0244名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 23:13:58.47ID:HVx43hSv
ありがとう 救われる命がある
0250名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 19:06:17.54ID:KKwpx9G3
>>249
ありがとうございます
0252名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 14:23:24.21ID:kOy0AGUC
>>248
誰も知らないのかな😢
0254名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:34:52.55ID:cR3/B0Ie
>>253
ジジイか
ババアかもしれんが
0256名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:59:39.96ID:MMW3fcPx
このはが、夜の野外でマッサージされて、止まらない…って言いながら潮吹いてる動画を昔見たんだがわかる人いますか?
0257名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 06:49:54.66ID:gYBTlotE
>>255
このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。
と言われる
0260名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:42:15.74ID:WXdFIAvQ
>>259
ありがとうございます!!!
0261名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 15:28:38.21ID:???
美容室みたいなところで女優が巨根男にピストンしまくられて凄すぎて終始笑ってる動画しりませんか?

服装は緑系の服でショートヘアだった気がします。

撮影してる男から「感じてるんじゃないでふか?(笑)」って聞かれながらも「やばい(笑)」って笑いながらめちゃくちゃピストンされてる動画です。
0265名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:56:36.78ID:bycwXoil
>>262
見れました!本当にありがとうございます!
0266名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:57:30.32ID:yjMAmF24
>>265
いいってことよ
0270名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 12:40:20.21ID:???
10年くらい?結構前で、浜辺に彼氏が行ってる間に金髪の黒ギャルがレイプされるやつわかる方いませんか?
テレフォンセックスあって最後中だしで終わるやつです。
0271名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:09:50.38ID:QFJZ4qpK
https://www.tokyomotion.net/video/1104706/ぽっちゃり彼女の懇願でお口に発射

これのはじめからの動画ってありませんか?
0272名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 02:54:17.17ID:GipgI9bw
自転車乗りや陸上部上がりな人で
下半身がガッチリ系(脚が鍛えられて太い)な
作品or女優教えください。
0278名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:59:58.15ID:KQHSAh8J
元HKT48の朝長美桜みたいな顔のショートカットの子が鏡の前でハメ撮りするビデオをずっと探してるんですが
xvideoだったかpornhubだったかで「連続イキ」で検索すると必ず出てきてたんだけど
何年か前からいきなり全く出てこなくなりました
心当たりある方いらっしゃいませんか
なにとぞおねがいします
0280名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 18:12:47.02ID:???
記憶が定かではなくてしかもよくありがちなシチュエーションなんだけど、綺麗系の黒髪ロングJKとシティーホテルみたいな部屋でハメ撮りしてるやつでめちゃくちゃラブラブにディープキスしてるやつがあったんだよなあ…どこで見たんだろう…全く思い出せん…
0281名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 21:46:12.11ID:4DmNx0GY
https://javynow.com/video/21519810/

AVなのか素人なのかわからないですが
もしAVなら
タイトルや女優なんでもいいので教えてください
0282名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 22:22:19.38ID:???
>>281
SIRO-3164 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 421 さきの 19才 大学生
乙都さきの(おとさきの)
だそうだ
ぽんはぶのURLでググったら回答付いてた
0283名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 22:51:15.05ID:8vain9c1
>>282
ありがとうございます。
半分諦めてましたが見つかって嬉しいです
0288名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 00:10:20.60ID:s9OdCa9B
>>287 ありがとうございました
0304名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 23:06:43.00ID:0cBBAzVW
>>293 ありがとうございました
0305名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 23:10:16.65ID:???
>>303
初心で可愛い素人女子校生の「ラップ越しなら…」っていうお言葉に甘えてラップ素股へ!カッチカチの生チ○ポでマ○コを激しく擦り、目指すは乙女のトロ生マ○コ!突き破って挿入(SEX)へ!「えっ?うそ!?」チ○コで掻き回されて感じちゃってプチパニックの女子校生
0306名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 00:56:06.03ID:MTBW+Rqc
>>298
神!
感謝致します!
0313名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 21:58:07.21ID:FGC2otf1
https://movie.eroterest.net/page/1007792/
エロタレストに数年前に貼ってあったリンクが切れてるので分かる方いたら教えてほしいです
頭にハイビスカスみたいな花をつけた赤髪ギャルがエロい音でフェラ抜きするAVです
よろしくお願いします!
0319名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 16:39:51.69ID:dsfGJfE4
>>314
神よ...
ありがとうございます!!
0322名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 01:58:57.92ID:OPZ9eukT
>>318

ありがとうございます
0323名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 05:45:59.93ID:???
神は情熱的な激しいお礼を求めておられるます
努めなさい
さすれば暗闇に明かりは灯されることでしょう
0324名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 13:58:48.26ID:???
昔の動画で、結婚式帰りの女の子2人がナンパされて、
ショートカットの子が酔ってるからノリが良くて軽くフェラしてくれて、もう一人の子がドン引きしてたやつ。
あれもう一回見たい。
0327名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 01:23:07.68ID:Pr86RPQ1
2000年くらいのAVで女優の胸に大きめの黒あざがあって
テニスウェアきたその女優が更衣室でロッカーに隠れてた男に犯されるみたいなAVもう一度見たいんですけど
女優だけでも分かる人いますか?
0328名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 05:28:44.65ID:nMZFMBUy
https://movie.eroterest.net/page/5606063/

消されちゃってもうわからないんですけどこれ分かる人います????
0331名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 15:04:47.09ID:ev1VpFee
女子高生みちずれレイプ4みたいなタイトルのAV探してるんですけど詳細知ってる人いませんか
0332名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 18:01:40.27ID:8c1bCLg6
全然分からんわ
0335名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 22:17:06.90ID:ev1VpFee
おねがいします人生初なんです
0337名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 23:22:43.92ID:???
>>329
完ナマSTYLE@ゆうき 彼氏公認NTR中出し可能な25歳 タトゥー中出しOKドMキャバ嬢 柊ゆうき
0345名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:55:12.15ID:FvQcy23X
>>331
お願いします!!
0346名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 19:24:37.98ID:???
>>342
SSIS-794 奇跡の乳を持つ最強シロウトがめっちゃイク!ガチ絶頂3本番 清原みゆう
0348名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 20:04:14.72ID:JgNrudX0
>>347
お願いします
0349名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 20:59:56.44ID:FvQcy23X
>>331
ガチでお願いします
0367名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:24:58.21ID:???
>>366
DVDMS-782 一般男女モニタリングAV 特設マジックミラー部屋でラブラブ大学生カップルが男女に別れてAV女優&男優の凄テクイキ我慢に挑戦!!超ド級爆乳Hカップ・田中ねね×素人男子大学生(彼氏)/(彼女)素人女子大生×デカチン激ピストン男優 編
0369名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 21:49:29.74ID:???
旅館みたいなところで浴衣姿でメガネをかけてる女性と、ご飯を食べてる時にセックスしだして、早くしないと仲居さん来ちゃうねみたいなこといいながらセックスする動画を探しています
0373名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 09:10:12.19ID:eOjXvE0J
>>372 ありがとうございました。
0374名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:32:34.90ID:???
動画を探しています。
うろ覚えなのですが、動画の始まりが、ホテルだと思うんですけど、
アジア系の男性が屋外SM系ビデオ(洋物)を見ていると、
部屋を訪ねてアジア系の女性が入ってきて、コートを脱ぐと
全裸(もしくはロープ)。彼女はチェーン付きアナルプラグを挿入していて、
そのプラグを引っ張ていました。
縦長の動画だった気がします。
0379名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:07:13.79ID:nMMculGn
>>328
お願いします…!もう一度抜きたいです。
0380名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:31:34.65ID:???
>>328
エロタレストのURLでググったら回答ついてた
たしかに最後の二人組だわ
DANDY-010 「超VIPな海の家をつくって招待してヤる」
0381名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:19:48.30ID:/8XtqLrw
274DHT-0818の4人目って誰ですか?
0384名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 14:31:55.89ID:50GYfga5
よろしくお願いします。

探しているのは大分画質の悪い個人撮影です
3Pの途中で夫が彼氏が電話で呼び出されていなくなり
女が残った男のチンポにティッシュがついてるよみたいなところからフェラが始まりエッチをする動画です
よろしくお願いします
0385名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 15:06:20.79ID:odyDuWm9
なんかAV探してて思うけど
昔の女優 昔の女の方がエロイ
喘ぎ声とか感じかたとかおちんちんの愛撫の仕方とかエロイんだよね
今の女優は何か雰囲気のエロさとか感じ方がエロくない
0386名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 01:09:40.44ID:wDNsBJ0g
>>380
本当にありがとうございました!!!!嬉しいです!!
0387名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 02:03:51.38ID:ArAOyc7f
>>383 ありがとうございました。
0388名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 05:33:46.75ID:90/CJ8eD
>>385
AV出ることの背徳感の差かね
海外AVの女優があっけらかんと行為してて外人はよくこんなので抜けるなと思ってたが日本も結局同じになってしまった
0391名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:08:19.16ID:FnTkqkCC
>>381
都久井りお?
0393名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 19:03:04.24ID:NvsBS5FC
>>392 ありがとうございました。
0394名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 01:36:05.63ID:???
>>385
本当に入れてるか否かの違いは大きい。
入れてないからこそ、演技を頑張ってた昔。
0396名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 08:33:18.94ID:EsNvv2mu
>>385
昔のAVいいよね
0401名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 20:49:20.78ID:???
avporn99.com/?p=76448
www.tokyomotion.net/video/3241441/naika-44-1
女優の名前知ってる方いませんか
0403名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 00:23:57.26ID:MhQqbkbb
写真も何もないですがよろしくお願いします。
内容
・不倫もの、40歳ぐらい?
・DV、束縛夫から逃げるために出演
・2回目は自分の車で移動(夫から逃げるため)
・移動後携帯の電源を入れたらアラームが鳴り移動場所がばれる
こんな内容だったと思います。
0405名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 03:11:56.77ID:Oo4qGe8/
>>399
すごい。ありがとうございます
0409名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 16:56:30.86ID:1+KSo2Vx
OLが好きです。爆乳パート11で調べて最後に出てくるav女優の名前が知りたいです。胸に汗かいていてパンツがピンクの方です。よろしくお願いします。
0411名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 17:26:03.85ID:1+KSo2Vx
ありがとうございました。
0417名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 19:41:59.22ID:14kui7Mh
>>416 ありがとうございます
0420名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 21:53:10.23ID:meYXGrhW
>>419 神きた!
ありがとうございます!
0421名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 03:46:30.93ID:???
>>415
SPZ-1038 意外とヤレる!! 個室リラクゼーションのおばさん
MOKO-024 完熟おばさんは二度見する!? 自宅開業したマッサージ店のおばさんに勃起チ○ポ見せたら…3
0424名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 10:48:15.98ID:???
女優名も作品名もさっぱりわからない記憶だけの話なんだけど…
作品自体は恐らく20年近く前で3分程度のサンプル動画だと思う
メイド服の女優が3人で出てて、3人で脱がせ合い→フェラ→パイズリ→騎乗位(杭打ち→グラインド)→バックでケツにぶっかけ

はっきり覚えてるセリフがバックで突いてる時に横のメイド2人が「ご主人様ステキですー」って言ってるのと、射精のタイミングで男が「おら出すぞ」って言うと、突かれてるメイドが「お願いします!」って言うこと

これだけでわかる人いますかね…
0427名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 13:02:41.74ID:???
>>425

FSET-845 偶然おしっこを目撃!! 「なぁ、もう一回見せてくれないか?」 恥じらいながらも放尿してくれてさらにチンチンも舐めてくれた
0428名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 13:17:29.53ID:O6D7WfS2
>426 >427 ありがとうございました!
0437名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 18:04:25.39ID:jd/iktRi
https://www.arzon.jp/item_316261.html

ソムリエ様。
この作品を入手する方法教えてください。
昔レンタルした以来、ずっと探していました
0439名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 22:10:05.77ID:???
一ノ瀬あめりが地方の古民家っぽいとこで乱交してるの教えてください
0442名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 09:22:13.82ID:HAbIX2xl
母乳を搾乳してそいつに浣腸するAV
途中で女優がゲロをはくシーンあり
お願いします
0443名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 02:10:07.51ID:???
ソバージュ頭のメガネデカちんオトコがハメ撮りするやつ、女の子が皆エロくて可愛かったのだが、そのシリーズ何でも良いからどこかに転がって無いですかね?
0448名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:19:27.45ID:bjzf5neC
20年くらい前の動画ですがお願いします

・隣の部屋に住む女性から電球(?)が壊れたので交換して欲しいとお願いされる
・交換したお礼に手作りカレーをご馳走になる
・そのまま女性リードでプレイ開始
・賢者モードのところを強制起動させられて2回戦

ルックスは小柄で茶髪ショートだった気がします
0451名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 22:32:19.54ID:???
カーリングの小笠原歩に似て
何度もフェラさせてる動画が有ったんだけど
教えて下さいませペコ
04524482023/09/19(火) 23:14:58.61ID:RbnoIFmU
>>450
まさしくこれです
神様ありがとうございます
0454名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 03:05:51.92ID:???
有識者の方々どうか御力添え頂けませんでしょうか?

xvideoで2〜3年前に見た無修正です。
女の子はショートカットで学生役の若い子おとなしめの子でした。
色白で胸は大きめです。
服装ははっきり思い出せませんが、袖が長めの服で、音大生の役なのか、部屋で楽譜を見ながらプリンを食べています。その後電子ピアノを弾いてるのですが、棚にしまってあったローターを取り出しパンツの上からオナニーを始めます。
窓からニキビだらけの男が覗いてて、スマホで撮影、その後その画像をネタに脅して、フェラさせたあと、なかだしします。
0456名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 18:04:40.92ID:???
でぶなおじさんシリーズで、ふわっとした茶髪の髪型のギャルで、紫っぽいストッキング?を履いている動画どこかで見れませんか?
見つけられなくて。
0460名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 09:02:56.68ID:CiAZNcKS
>>446
ありがとうございます!
0462名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 21:47:10.51ID:UIVwOepZ
>>459 ありがとうございました。
0464名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 13:25:32.03ID:h+mdKYke
それはちょっと違う気がする
0465名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 18:25:20.81ID:???
>>463
あすか綾納/愛咲リア
だってさ2014年当時のサイトはまだ生きてるみたいだけど無料は見つからなかった
0468名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:34:50.83ID:vFuX0a+f
この記事の動画、気に入ってたのだが削除に。
女優名とかタイトルとか、なにかわかりませんか?
ソムリエ様、お願いします。
https://momoanal.blog.2nt.com/blog-entry-5437.html
04704682023/09/23(土) 21:56:23.36ID:zGemB0xA
>>469
おおお、これですこれです!すげぇ!
女優さんの紹介まで!
ありがとうございます!!
0473名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 12:14:21.59ID:???
>>471
Heydouga 4017-PPV208

キャバ嬢あいな 素人まつの 【顔バレ厳禁】あの芸能人も御用達!?これは衝撃・現役キャバ嬢(20)×清純派・変態娘(21)が中出しAV出演【早期、配信打ち切りの可能性アリ】(今だけプライス!) 
0474名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 12:31:11.64ID:???
>>472
>>473
ソムリエ様!ありがとうございます!
凄すぎです。まさに探していたものです。
ありがとうございました!
0477名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:14:08.31ID:???
https://www.tokyomotion.net/video/1109279/kht-


出演女優さんを探してます、よろしくお願いします、
ア〇チ21人痴漢22の5人目、私服JKの人です、
拘束されてキ〇メンに舐められるとこが最高、
この女優さんの作品をもっと見たいと思いました、
0479名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 11:12:32.68ID:???
無修正の人工まんこを見てみたいのですがそういう動画ありますか?
0481名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 13:11:45.67ID:roAKJP30
人工まんこって何や?
0482名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 15:11:44.20ID:???
工事して女の子になった元男の動画を知りませんか?
男に興味はないのですが、そういう人で凄く綺麗な人もいるし、人工で作られたまんこがどんな感じなのか見てみたかったもので
0488名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 10:50:00.08ID:E/j0KnS1
>>487
昌子92歳 輝く銀髪
0491名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 17:09:59.55ID:yW80uqWC
>>489
出ていますよ
0492名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 17:10:27.26ID:E/j0KnS1
>>489
川越ゆい おにいきトランス
0496名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 21:48:35.01ID:???
>>494
腋・乳輪・肛門まわりを刺激するアポクリン腺マッサージに恥じらい汗だくで発情する敏感女
0499名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 01:28:36.76ID:???
ソムリエさんお願いします
たしかxvideoで冴えない男とその友達がファミレスで雑談
その冴えないやつに妹がいると聞いてみんなで妹の部屋に行って兄の前でおっぱじめるやつ探せないのでお願いします
0503名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 12:54:13.73ID:21sHZlr+
>>502
あざす!!
0504名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 13:02:22.40ID:OQL8zaOi
>>503
良いってことよ
0508名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 15:37:01.53ID:???
>>506
ありがとうございます
…三行目がなかなか見つからないとは 余程のものなんだろうな
0509名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 16:07:02.84ID:GaFHOET8
>>505
>>508
デカパイOカップ美女が風俗店に体験入店! 甘サド風俗・花魁デリヘル風俗・個室おっぱぶ店・SM倶楽部にガチンコ体当たり潜入ドキュメント 恋渕ももな
0520名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:55:39.96ID:9Sl0lJk8
ユキおばさんの松茸刈りツアー?みたいなタイトルのヤツ探してます。ご存じの方よろしくお願いします。
0523名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 15:57:48.44ID:lO3VCG8v
>>518
宝田もなみ
0525名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 18:05:46.29ID:n5Wd9Eh7
>>516です
お騒がせしました。 自己解決しました。
0535名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 18:24:17.89ID:OWMCUihb
>>533
Model Collection select...81 クリスマス 杏堂なつ 春野優 宮川怜

レッドホットジャム Vol.141 杏堂なつ 春野優 宮川怜
0540名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 15:56:53.27ID:1aJnJVY9
動画を探しております。ソムリエ様お願いします。
昔見た海外の洋画です。女性二人の友達が、街中でばったり出会って、
お互い彼氏の家に行く所から始まります。結局同じ人物の家にたどり着きます。
彼が二股をかけていたことがばれるのですが、その際女性たちが、それぞれ
彼と合えない間に受けた性体験のことを話します。
一人はレズ3Pで一人は男性の友人との浮気のシーンです。
回想シーンにそのまま入り込んで、目の前で実演するような演出です。
その後で二人の女性は仲良くなってレズ行為に及ぶと思いましたが、
そのような内容でした。長文失礼しましたが、お願いいたします。
0542名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 17:48:55.65ID:OM5o4dgy
洋物(ヨーロッパ系、イギリスかも)
素人もの風でバーの店員などに金銭で交渉してセックスするというもの
シリーズ化されてるみたい
店の2回に上がってハメながら潮吹きする女がエロかった
詳しいことが分かる人いたら教えて下さい
0543名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:10:13.74ID:1aJnJVY9
>>541
レスありがとうございます。申し訳ないですが、女優の名前はわかりません。
男性も若い男性としか。大学生風の男性のような。
女性はレズ3Pは比較的背の低いトランジスターグラマータイプ
レズ3Pではアナルを責められてました。その感想を再現シーンで男性に
伝えてました。女優は前者より背が高く、普通体形。
ヨーロッパぽいですが、英語(吹き替えかも)での会話でした。
0545名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 22:23:43.69ID:1aJnJVY9
>>544
三人とも白人だったような。金髪もしくは栗色です。
平成の初めころか、中期ごろに見たような感じです。
DVDかテレビ放映されていたのかは定かではないです。
0547名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 06:16:24.29ID:CMSBeV0h
ソムリエのみなさん、教えてください。
・JAVではなくおそらく動画
・以前は「メガネっ子 浮気 アナルまで」みたいなタイトルでtokyo motionにあった
・黒髪セミロング黒ブチメガネ
・インタビュー→オモチャ→フェラ→挿入→中田氏の流れ
・小学生の頃、兄とセックスしたのが初体験

こんな感じです。よろしくお願いいたします
0549名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:11:15.26ID:X/paAwnI
昔のAVで記憶が確かなら恐らく女優は浜崎りおだったと思います。内容は海の家のシャワールームのような場所でこっそりする作品です。
痴漢物やエステ等々の物ではありませんでした。タイトルが知りたいです、どうかソムリエの神様よろしくお願い致します。
0550名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:27:38.71ID:0pfBZURs
かなり前にcabosで青い服の女って動画があったんだけど、誰かわからないかな?教えて下さい。
0551名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 20:06:59.83ID:8zEMwyTX
Spankbankの最近の消された動画でタイトルが「これは抜ける」っている縦型の動画保存してる方いますか?
0553名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 00:40:36.16ID:vAPCuTQr
ソムリエさんたちにお尋ねしたいです。
数年前に話題になった、さいたま市出身の看護学生?看護師?の女の子が出てた動画、どこかに無いでしょうか?
実家バレしたとか、実家は洋食屋さんだとかの噂が流れてました。
よろしくお願いします。有料サイトならそこに加入しても欲しいです。
0554名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 00:41:44.67ID:vAPCuTQr
それと、上に少し書かせてもらいました、ユキおばさんの松茸狩りツアー?みたいなタイトルの作品も探してます。こちらもご存じの方いらしたらよろしくお願いします。
0555名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 01:13:45.38ID:Ad71q5He
http://nico.ms/sm34671243
AVじゃないけど誰でしょう。お願いします
0564名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 15:58:14.03ID:XhN58fAk
>>561
ありがとうございます!
0566名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 00:55:04.31ID:/RQ9zmYJ
昔拾った動画の詳細が知りたい
https://imgur.com/65o8luO
0570名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 08:58:47.27ID:VJAqmJFq
>>539
長い間探していたものなので本当に嬉しいです
ありがとうございました!
0571名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:14:22.34ID:5yQ5yzat
たぶん十年ぐらい前の動画ですが 豊乳熟女が椅子の上で弄られてる動画の女優三探しています 確か赤紫色の衣装(和服?)で 艶色師のきねた体位をしてました 狭い椅子の上で乳を弄られてました狭い椅子から落ちないようにいろいろ弄られていましたね よろしくです
0572名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 04:29:33.22ID:ZADPE4S1
左前腕に時計と花が入った色白の娘の動画ご存知の方いらっしゃいませんか?
うろ覚えで個人撮影ものだったと思うのですが…
0574名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:57:45.97ID:nGjm0WZE
>566 リンクが正しくなかったようです。

昔拾った動画の詳細が知りたいです。
https://imgur.com/a/1UCIu08
0581名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:54:44.51ID:bBOTFLez
>>580
謝謝
0582名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:02:29.37ID:2SGMfPA2
>>581
どういたしまして
0583名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:52:44.09ID:AchNoM6t
>>569
どなたかこれもお願いします
0584名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:55:51.52ID:2SGMfPA2
>>583
嫌だね
0586名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:00:25.16ID:d0JMUaOT
沢井亮がでていて、宅飲みをしていて男ば3人で女は1人、王様ゲームをしたりしてるAVわかりませんか?
0589名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:21:24.81ID:+bJL19uC
>>576
この人、この一本だけなのかな。他にもあれば観てみたい
0590名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:46:43.07ID:AchNoM6t
>>569
親切な方よろしくお願いします
0594名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 06:44:54.32ID:X0JtnnxT
>>592
ありがとうございます
0595名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 06:58:46.90ID:7gQ4vOY/
>>593
>>594
どういたしまして
0596名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 07:39:27.15ID:lVJneqML
>>591
ありがとうございますー
0599名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 16:23:15.68ID:qJReyn4+
fc2 3895234
表だと思うんですが詳細お願いします
0605名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 16:32:08.02ID:4kcsvxN8
>>603
ありがとうございました!!
0608名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 01:35:46.95ID:BcZOL9o0
お世話になります
https://www.xvideos.com/video59979839/_-_
こちらの2分40秒ぐらいからのプレイ好きなのですが、fanzaとかでどのタグ名で絞りこめば幸せになれますか?

痴女とか痴漢とか大まかなタグばかりで女も積極的に擦り付けるプレイのタグ分からないです
0610名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 07:26:13.34ID:M59r2C0C
>>608
スレチ
0612名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 10:18:08.14ID:BcZOL9o0
>>610
ここでダメですか?
すみませんでした
0614名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 13:54:45.12ID:/BmxM9CQ
>>610
かてえこと言うな猿
0615名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 14:04:01.32ID:???
その汚えかてえちんこを永遠に一人でシゴいとけよ糞まみれのホモは
0616名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 14:05:51.95ID:/BmxM9CQ
>>615
音読してみ?早くハロワ行けよ
0617名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 15:09:46.75ID:???
ホモってね、自分が言われたら一番効くこと一番傷つくことを相手に言うらしいね
心理学の先生が言ってた
0618名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 15:22:23.38ID:/BmxM9CQ
いつまでも古い情報盲信する低能
0619名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 15:22:53.25ID:/BmxM9CQ
いつまでも古い情報盲信する低能
0620名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 15:32:57.96ID:???
はあ?欠落した人間についての学会で発表された最新の情報やで?
ちんぽばっかダウンロードしてないでたまには世界の常識をインストールしろよ、低能欠陥ヒトモドキホモ
0621名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 16:07:03.77ID:/BmxM9CQ
最新だっておー
0622名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 22:15:18.78ID:BcZOL9o0
>>613
ありがとうございます
腕に彫りこみます

でも後ろ姿に興奮して(ryとか、すれ違いざまに密着したら興奮してとかじゃなくてオラオラ出せよ!ってのばっかでした

探し回ってきます
0624名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 22:19:55.84ID:M59r2C0C
[争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0627名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 14:07:55.38ID:O75l1/kY
ソムリエ様お願いします。
https://jp.spankbang.com/7d4mo-byul7c/playlist/teen
古い作品ですけどこの嬢って誰でしょうか?
もしくはシリーズ教えて頂けますでしょうか?
0631名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 21:08:15.53ID:mGd+/7aN
連投申し訳ありません。タイムアウトしてやり直したら、3回書き込みしてました。
0637名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 17:41:52.05ID:???
すみません、スレチだとは思うのですがどなたか教えてください。
女性がイキまくり、無理といわれながらもイッちゃうようなAVありませんか?
鬼アクメとか強制絶頂とかで探してみましたが、どうもピンとくるものがなかったです。

漫画とかだとちょいちょいあるシチュエーションなんですがAVでも似たようなシチュエーションのはありませんか?
0639名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 11:58:12.58ID:bTglhXmJ
>>638
インスタライブやってた素人さんです。ahoo._.08
0641名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 14:49:43.69ID:LcyN3Tz+
>>636
もう見れない…
0643名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 23:28:02.38ID:???
普通に顔の加工も外すけどめちゃくちゃ可愛いんだよねあの子
0654名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 18:19:11.25ID:???
すみません、捜し物です。
バニーガールのコスプレした女優さんが「オヤジにやられちゃってまーす」って言いながらバックでやられてる動画をご存知のソムリエさんはいらっしゃいませんか?
0664名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 12:06:47.69ID:zuSnF6KD
定期的にインスタライブとかを「お願いします」って持ってくるやついるけどライブ配信者なのわかってんのに何をお願いしてんの?
0668名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 19:15:01.32ID:k/4/5w5w
無修正 バイトの面接で性行為を強要されたボーイッシュな巨乳JK
https://amort31.rssing.com/chan-15715839/article179.html?zx=813

もう10年以上前の動画ですが、この写真のJKの動画がどうしても見つかりません。
ソムリエ様どうかお願いします。
0671名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 08:18:31.24ID:/taxq6aW
>>669
>>670
本当にありがとうございます。
元カノにそっくりで、たまに使っていたのですがHDDが飛んでしまい画像は出てくるのに動画は削除されているものしか出てこずで困っていました。
0673名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 21:33:00.38ID:s1iS4OTO
>>662
3788088?
0677名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 16:54:38.94ID:bE7j+guk
グーグルで、向井藍 グラビア撮影 で検索するとニコニコ動画が出てくるのですが、
この緑の水着の作品名わかりましたらお願いします
0680名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 20:15:34.06ID:IgNVQBRH
どなたかご存じの方がいらっしゃったら教えてください。

かなり古い記憶ですが、2003〜2005年くらいのナンパものだったと思います。
男性が女の子2人組(3人組?)に声を掛けます。
うち一人の女の子(ギャル)に、普段どうやってセックスしているのかと聞くと「ヤリコン」と答えます。
それを受けて別の女の子(黒髪)が「そんな感じだよね」と言ったと思います。
2人目の女の子のおっぱいの形がめちゃくちゃ綺麗でした。
その後のセックスで中出しされていたと思います。

当時はお金がなくて購入できませんでした。
現在、記憶を頼りにネットで検索しても探すことができません。
もしもご存じの方がいらっしゃったら教えていただければ幸いです。
0682名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 01:07:51.56ID:Qhh82Pv3
>>681
動画のURLも貼ってみんしゃい
0685名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 19:51:09.83ID:Rq0xc3aw
https://www.xvideos.com/video51662561/_5
女優名かAVタイトルが分かるソムリエ様いませんでしょうか?
自力では特定できませんでした。
よろしくお願いします。
0688名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 23:51:46.76ID:Rq0xc3aw
>>687
ありがとうございます!!
0693名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 15:33:09.59ID:???
どの動画というわけじゃないんですけど、日本人のCFNMを見たくてもなかなか探せなくて何かおすすめありませんでしょうか?
海外モノでは多人数で小さいちんちんを笑いながらいじる的な動画があるのに日本人にはあまり需要がないんですかね?
0694名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 17:45:45.08ID:???
結構前のやつだけど、
AV面接きた人妻をその場でやる→中出しで、
カメラマン「あ、中出しちゃった、どうしよう、、でもまぁ大丈夫だよね」
女優「大丈夫じゃない、、、」
カメラマン「え、大丈夫でしょ結婚してるでしょ?」
女優「そういう問題じゃない、、」

って展開のAVわかります?
0696名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 00:01:21.71ID:???
数年〜10年くらい前のライブチャット系動画で、割とケバいギャルがM字開脚局部どアップでオナニーしてるもの探してる
太もも尻まわりの肉付きがよくて、エロマンガ的に股関節が柔らかくて、手で支えないで開脚してるやつなんだけど…
https://images.app.goo.gl/gcVMwEKzRMke6E7r9
↑画像とか近い感じ
これでわかることはないと思いつつちょっと期待
0698名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 23:23:15.39ID:???
>>697
SSIS-924 出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に…朝まで続く絶倫性交に不覚にも感じてしまった私 本郷愛
0699名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 23:25:47.97ID:uM4LsZBc
>>698
ありがとうございます!!
0703名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 08:31:08.36ID:???
ジュエル系で、
バーでアルバイトしてる二十歳か19の娘で、
ボディコンぽいミニワンピで階段上がってくところから始まる作品を探してます!

お願いします。
0705名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:37:31.18ID:???
塾か家庭教師の先生2人に元教え子?がフェラさせられてりして、最後に入れちゃってもう一人に止められたけど怒って帰ってしまった動画知ってる人いませんか?
0708名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 00:31:09.33ID:57yVqGC6
ソムリエ様、お願いします。
最近のものだと思います。
女子校出身のメガネの地味系女子大生が彼氏とのエッチで満足できないので、気持ちよくなりたいということでAVに出演しています。
了承を得ないと奥までの挿入は出来ないとリポーターに言われ、顔の前で恥ずかしがりながらオーケーサインを出す動画を探しています。
0710名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 20:48:45.40ID:Z26v/BdM
序盤でキス拒んで最後までキスはしてなかった子で最近のfc2ppvっぽいやつわかりますか?若くて清楚系?で顔が可愛いかったです。
Twitterのダウンロードランキングでダウンロードしたはずなのに消えちゃって、、、
0716名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 14:55:52.43ID:ap2hPs0O
ソムリエ様
こちらの作品タイトルわかりますでしょうか。

https://javynow.com/video/5487958/
0718名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 21:34:45.77ID:???
ソムリエ様
リクルートスーツを着た清楚な子が就職面接に来ていて、面接が始まったとたんに面接官に押し付けられて服を着たまま犯されながら面接を続けるAVわかりますか?
唇が大きく厚めで、目もぱっちりした娘だったと思います。
0719名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 02:18:45.57ID:gdCtyfXk
https://nukipon.jp/archives/49104  

こちらの動画の子の詳細分かりますでしょうか
これ以外に動画ありましたら教えて頂きたいです
0721名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 10:41:24.33ID:???
痩せてタレ乳の村上涼子がベッドに腰掛け男と会話後にはめるものをもう一度見たいお掃除フェラがねっとりしてそそるんだわ
0728名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 22:04:48.78ID:???
3年ほど前に見つけた動画でデリへル物っぽい感じの作品で腕に入れ墨入った黒髪ショートカットの人妻
素股→本番って流れのあの作品知ってる方いたら教えて下さい
07317302023/11/13(月) 04:37:29.48ID:???
スミマセン
誤・・・4:3の動画なのでだいぶと思いますが
正・・・4:3の動画なのでだいぶ初期だと思いますが
でした
0732名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 06:20:10.43ID:UjwYqD71
素人ハメ撮りもの
高校教師と不倫経験あり
顔は普通、序盤のトークシーンでよく笑う
まんこが鶏のトサカみたいに真っ赤
上半身が紅潮してイク
中出し

これわかる方いますか?
前に保存していたものが削除されてしまったようで…
0733名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 07:08:43.86ID:???
週始めから失礼します。

@ショートカットのS熟女が若い女をナンパする
A若い女を縛りあげレズる
B若い男をナンパしてくる
C若い男に縛りあげた女を犯させる
D最後に男を自分(S女)にも奉仕させて中だし

わかる方いますか?
もしくは同じようなシチュエーションな作品をご存知な方がいたら教えてください。
0737名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 01:32:21.04ID:uNj5ARLJ
力を貸してくださいthisavが消えてしまいお気に入りを失念しました。
セミショートの子で後半に青いチアコスに着替える→男がいいじゃん見たいなことを言う動画をご存知ないでしょうか?少し前の松本菜奈実みたいな雰囲気でちょいポチャだったと思います。
0739名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 12:02:33.96ID:tBAfL913
@職業は会話の中で保育士と言ってたはず
A体系は胸と尻は大きく腰は細いスポーツをやってた感じで、20代前半〜中盤に見える
Bオレンジのボタン付きのノースリーブを着て、下はジーンズだったと思う
C髪を後ろで一つに束ねたポニーテイル
Dちょいゴリラ顔でやや色黒
E鼻が少し上を向いている
F胸は上向きで、スポーツをやってた感じの形の良い巨乳
G最初のフィニッシュはフェラからの舌の上
H男優のフィニッシュ時にカウントが表示される
Iノーモザ
HDが飛んでしまって探していますが見つからないのでソムリエ様お願いします。
0742名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 01:55:52.57ID:LjKOy3xu
>>0737
なんとか自力で探せた、夢咲ひなみ(=じゅんな)でした、スレ汚し失礼しました。
0743名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 09:50:32.02ID:???
大越はるかって人の無修正は親子丼のしかないのでしょうか?
お前らケモノ以下だなってのは無料で転がってぃせんか?
口元のホクロからおまんこの形まで好きすぎてやばい
毎日シコってるのでお願いします探してください
0751名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 02:37:02.68ID:Zft9qfhH
>>749
エロサイト用の口座開設してクレカ作るんや
0752SAGE2023/11/17(金) 03:33:54.45ID:oAJ8jDwQ
ソムリエさまお教えください。
パンツから出たぺ◯スを見て、うっとりとメス顔になる作品や地味な女の子なのに 欲しくてたまらなくなる、といった作品を探しています。
おススメなのがあれば教えてくださいっ!
0753名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 03:56:30.98ID:VYExcup5
>>752
馬鹿言ってねーではよ寝ろ
0754名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 11:58:33.86ID:H/ltUlSI
熟女物で登場人物が息子、母?、叔母?の3人
母親とセックスしたい息子がとりあえず叔母とセックスして協力関係を作り、
お風呂場で体洗うのを口実に母親のおっぱい揉んだりして
結局母親ともセックスしてしまうって作品を過去に見たので探しています
0755名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 12:06:16.87ID:???
しかし、私の検索の仕方が悪いのか、なかなか見つけられることが出来ず、ならばいっそこのままこの身を…
などと考えながら青木ヶ原を目ざして歩いていたところ
ふとこのスレの存在を思い出し書き込んだ次第でございます
ところがこんな私にもいよいよツキが回ってきたのか、この文章を考えている最中に
祖母が一足早い暮の挨拶に来ました
偶然母は出掛け中だったので私がお茶煎れ祖母へ指しだそうとしたその時…!!
私は祖母の
0756名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 12:36:02.05ID:???
>>750
友田さんいいよね
近所に友田さんとよく似た人妻が居るんだけどやりたくてしょうがない
0759名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:27:42.42ID:kx/Roq5L
ここのソムリエは無能
0763名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 19:38:01.90ID:YkDmaLZL
伊藤舞雪さんやな
0765名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 21:23:26.30ID:???
>>762
MEYD-698 溜池ゴロー15周年YEARコラボ第8弾 未だに現役で母さんを抱きまくる僕の絶倫オヤジに嫁が欲情して危険日狙って中出し逆夜這い 伊藤舞雪
0772名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 16:12:05.54ID:0gsk6zhj
>>771
ありがとうございます!
0776名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 20:45:22.16ID:F3W39lQY
他の女に挿入したのを抜いた直後に舐めるシチュか大好物なんだけど早く教えて
0778名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 02:40:26.97ID:???
>>769
Twitterではsjkって書いてたな。ホントかどうかは知らんが。
今は投稿消されとる
0779名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 03:54:42.05ID:h7Ei3Mtu
sjkってなに?
すじこ?
0782名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 12:47:15.69ID:Uu6xA76I
篠原ゆいの個撮があるらしいんだが、誰か知らないか?
0785名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:38:10.19ID:sqS1u9kE
横宮七海ちゃんの作品で口に精子を出されたあとそれを手に出してそのままオナニーする作品ってありますか?何となく記憶にはあるんですけどなかなか見つからず、、、
0787名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 19:06:44.07ID:sqS1u9kE
>>786
期待して待っておりますお願いします
0789名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 00:37:23.52ID:ksVP+lDV
FC2-PPV-1928654 ♀302女子大生ゆ◯ちゃん18歳・♀320女子大生◯ずちゃん20歳1回目(3P)
の♀320女子大生◯ずちゃん20歳の他作品と女優を探したのですが自分の力では探せませんでした。
ソムリエの皆様、力を貸して頂けませんでしょうか?
0790名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 01:26:28.26ID:IBrg6Mlc
https://jp.spankbang.com/66m54/video/unname+code+video


この動画の最後の、その他作品紹介に一番最初に出てくる女の子の詳細が知りたいです。
よろしくお願いします!
0795SAGE2023/11/27(月) 02:10:28.92ID:4+D8EDng
ソムリエさまお教えください。
パンツから出たぺ◯スを見て、うっとりとメス顔になる作品や地味な女の子なのに 欲しくてたまらなくなる、といった作品を探しています。
おススメなのがあれば教えてくださいっ!
0806名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 16:30:57.28ID:???
>>788
FC2 PPV 3110866

>>790
○学生くらいにしか見えない少女(18)が笑顔でチ○ポしゃぶって2回抜いてくれる☆

>>791
FC2 PPV 657588
制服の似合う爆乳娘に中出し!!アナルバイブも好き!!(FHD動画ZIP付)

>>792
STH-059 素人ホイホイSH TOMARI

>>793
FC2 PPV 3070118

>>796
FC2 PPV 2589532

>>797
FC2 PPV 3131225
FC2 PPV 3272075

>801
Fellatiojapan 484 Saki Kawanami & Aya Komatsu 川波咲、小松あや
0808名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 17:58:04.68ID:tNyy6xTk
ここが天才ソムリエのいる店か
0809名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 20:32:56.68ID:Rec5KHx4
ありがとうございます!
感動しました!
0813名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 21:49:07.64ID:XPoaA272
ソムリエ様

各所で削除されているのかどうにも動画を見つけられないのですが、下記の特徴に当てはまる動画が思い当たりましたら教えてください。

- FC2コンテンツマーケット
- 無修正
- 顔出し (確か男も)
- JKコス (ブレザー)
- 昼下がりくらいの明るさの家で撮影 (ラブホではない)
- 動画サイトではPart3くらいまで分かれていたはず
- 販売者はこの作品が唯一の作品
- FC2からは割と早い時期に削除された
0814名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 07:36:14.08
30秒ほど
夜、芝生に酔って?寝ている
服は着たままたが乳は出ている
女の手にはスマホ
男が生でピストン
チン毛に白の糸くず
それを手で取り除き中田氏
白いものがドロっと
締まりが良さそう
0815sage2023/11/29(水) 18:15:59.03ID:???
ホモビ?
0817名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 14:36:11.29ID:???
3Q かCLIPS4SALE-27445585-27448625 素人3Q いちか

これの別アングルってありますか
お願いします
0820名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 01:11:28.87ID:???
>>819 詳細書き忘れた
黒髪ぱっつんポニーテール、巨乳、色白で乳首ピンク、終始笑顔
冒頭バスケットボールを前かがみでドリブルしてて熱くなって上を脱ぐ
シーン変わって窓を胸使って掃除、ホース持ってた
バランスボールのシーンあるけど色忘れた
ベットシーン(疑似セクロス)あり
これぐらいしか思い出せない
0824名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:14:02.31ID:6odEvgOy
篠原ゆいの個撮のありかを教えてください
0835名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 16:09:29.62ID:aEdonIxc
>>834
ありがとうございます。

本当知識すごいな。
0839名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 02:02:50.74ID:???
dmmライブチャットだったと思うのですがうっとりひかりという名前で配信していた子の動画を知りませんか?
色白ぽちゃ系で恥ずかしそうに胸を見せる内容でした
0840名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 08:58:38.12ID:???
>>837
あの日、妻が見た地獄 第二話ー夫婦を襲った悲劇ー(熟女倶楽部)
FJOR-01 凌辱監禁中出し美人妻 真田ゆかり 水谷奈々(たぶんオリジナルの修正版)
0841名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 10:08:15.83ID:vSx0CkEO
>840 ありがとうございました。長年のもやもやが解消できました。
0842名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 10:08:15.78ID:vSx0CkEO
>840 ありがとうございました。長年のもやもやが解消できました。
0844名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 00:21:50.20ID:???
20年ぐらい前の秋本優奈って女優の作品でセルビデオ初出演?だかなんだかで、男優が中出しをしようとするけど、優奈はアイドルだからイヤみたいなことを言って拒否するけど、結局中出しされる作品分かりますか?
これはセルビデオなんだよ!とかセルビデオは中出しを応援します!みたいなことを男優が言ってたような気がします。
長々とすみませんが、何卒宜しくお願い致します。
0847名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 23:33:37.21ID:???
>>845
DVDMS-894 色白デカ尻の家事代行おばさんに即ハメ!デカチンの虜になった人妻が翌日勝手に押しかけてきたので満足するまで何度も中出ししてあげた 18 さつき芽衣
0850名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 16:51:28.40ID:HnmO2+qn
>>848

FC2PPV-3788088
0858名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 17:47:13.95ID:???
missavでたまたま見た
カルバンクラインの下着来た金髪の娘に
バックで付いたりしてる動画のタイトルを知りたいです。
すいません、ざっくりとしか覚えてなくて。
動画の最初に美尻なんたらってタイトル?出てました。シリーズものかな?
08608582023/12/13(水) 22:29:44.21ID:???
自己解決しました!
ググり不足でしたスマソ。
0863名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:53:31.27ID:???
日本保守党の有本香にしている熟女AV女優がいたら教えてほしいです
0872名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 14:51:58.23ID:uZeKSpyK
お願い致します。
https://jp.spankbang.com/924cv/video/ichikab
↑コメント欄に番号ぽいの書いてあるけど見つかりません!
0874名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 21:29:22.31ID:???
>>871
DVDMS-762 一滴も残さずゴクゴク精子を飲み干す美人部下。妻では味わえない最高の愛人との精飲生活 木下ひまり
0875名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 22:17:28.01ID:kT7uh69y
ソムリエ様お願いします。
女優を激しく攻めるようなAVのお約束的な内容ではなく、
女優を本気で感じさせる丁寧な絡みをテーマにした作品が
あればご紹介いただきたいです。
(そういう作風の監督の紹介でもよいです)
よろしくお願いいたします。
0879名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 04:51:56.79ID:FmI2aWoJ
>>870
ありがとうございました!
0895名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 21:31:41.23ID:m+OdDRSH
>>887
ありがとうございます!
捗ります!
0897名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 22:30:49.20ID:???
画像も動画も無いのですが…
シチュエーションが
学生の男が女友達とセックスしたくてAV会社に連絡。
女友達はインタビューと称して、マスクを被った男に次々とえろミッションをこなしていき最終的にマスクを外して
「◯◯じゃーん!」となり、セックス

というAVを以前見たのですがご存知の方がいれば…
0898名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 23:17:08.92ID:???
>>892
戸田真琴の流出
STARS-229
サイトによってはこのシーンが無いのもあるから注意
0899名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 23:24:41.62ID:/hRN3j7/
昔の監督、wiki見たらジョンスタグリアーノもロッコシフレディもランディウエストもまだ健在だな
特に、ランディウエストの「アップアンドニューカマーズ」シリーズと
「リアルフィーメールマスターベーション」シリーズは非常にお世話になった
往年のポルノメーカー、プライベートとかイービルエンジェルとか、今は儲かってるのかな?
0900名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 02:05:04.69ID:CXeNaJmr
どうしてもタイトルが思い出せない昔のAVについてわかる方がいたら教えてください。
20年前後前に見たAVと思います。

女優さんがオナニーする姿をみて監督?男優がオナニーするっていう内容です。
終始ラブホの一室のような部屋で女優さんが椅子に座ってオナニーしたりたまに男優にフェラしたりこすり合いしてました。
最後まで入れずに終わってました。

当時のレビューには監督の独りよがりなAVみたいなコメントが付けられていた記憶があります
(現在検索してみたところオナニー見てもらえますかというシリーズに近い内容ですが異なります)
そのAVのタイトル、出演女優などの情報があればありがたいです。

長文すいません。
0904名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 15:46:21.73ID:o4HVqkHm
>>903
ツネ89歳の卑猥な冒険
0909名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 20:32:44.92ID:???
熊のシャツきた子が分娩台にのせられて股を開かされる動画が気に入ってたのだけどなくしたしまった。。。
0910名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 21:12:03.59ID:???
>>901
STARS-232 永野いち夏 夢みるカノジョの想い出 AV女優になりたい彼女とセックスの練習のためにハメまくったある冬の記憶。

>>902
FC2 PPV 3757674

>>903
FC2 PPV 2983515
0922名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 22:14:24.32ID:lcJ6DgBb
どうしても探している素人モノ、わかる方お願いします。

・無修正
・金髪っぽい茶髪
・eかfカップ
・ゴムはマナーと言って男につけさせる
・ゴム外して膣外フィニッシュ→文句を言われる
0925名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 23:51:58.29ID:???
>>923
下:KRMV-901 都内有名お嬢様女子校F密室茶道部部室盗撮 女子校生お茶室レズビアン先輩と後輩 「せ、せんぱぁぃ、ら、らめぇ!!」
0932名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 01:43:44.38ID:???
おねがいします! 写真しか手がかりがないのですいません!

ttps://x.gd/k4pJD
0935名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 17:19:06.07ID:LafMIelB
>>930

MIDV-339
0938名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:08:20.09ID:o4TXWPSZ
>>937
自決しました
0939名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:32:59.85ID:kT2zhgG9
自決って自殺って意味なの知ってる?
0949名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 12:09:08.28ID:qL1eVgBL
挿入途中に抜いて舐めさせるのを繰り返すのありますでしょうか?
できれば他の女の子に入れたのを舐めるのがいいです
0953名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 15:14:28.09ID:???
>>936
どちらも、「おんな友達と一緒 〜エロくて変態な仲良し2人組み〜 佐伯愛香(肌が若干黒い方、白い服)&渡あつ子(肌が若干白い方、灰色の服) (天然むすめ)」の一部。
0955名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 08:29:51.43ID:???
ソムリエ先生にお願いです。
数年前にpornhubにあった顔がめっちゃブスだけど身体は100点みたいな女の無修正をもう一度見たいです。
素人っぽくて髪は短めの女でした。
とにかく顔はブスだけど体は最高だったんです。
わかる方いたら元の動画や今も見れる場所を教えてください。
0957名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 16:00:45.21ID:U8pVYMC+
>>956
はい!ひょっこりはん!
0960名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 22:46:07.04ID:7nR4p93C
>>948
あざます!
0961名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 23:38:55.18ID:DkQxwIIY
>>959
いいね
さっき抜いたばかりなのにまた勃ってきた
0966sage2023/12/27(水) 05:31:50.53ID:mxXEtrPW
>>935
0974名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 06:19:47.01ID:???
バリ風のマッサージ屋でのAVを探してます
体は細身で色白乳首ややピンクで乳輪と乳首小さい胸はCからDカップくらいの小さめ
SOD IPPA 010023で検索しても出てきませんでした
https://ul.h3z.jp/COcHOVAc.jpeg
0978名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 00:17:31.37ID:???
>>974
ロゴがSOD starの作品のものですから、「SOD star マッサージ」とかでググったら見つかるかも?と無責任なことを言ってみる。
0980名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 02:32:00.78ID:???
>>978
有難うございます。すごい。ロゴで分かるんですね
細身で豊胸じゃなく体がめちゃくちゃ綺麗な女優さんだったので他の作品も見たいなと思ってたんです
0981名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 09:59:02.09ID:dEazlAG7
>>972 これわざわざ通報されにくくする為に映像反転させてるね。実際のはホクロが左だからね。ちゃんと作品は買ってね! 

カレン先生のフェラチオがたまらなくてボクは理性を失いそうだ… 彼女がいるのに校内で大胆にしゃぶってくる美人痴女教師 楓カレンカレン先生のフェラチオがたまらなくてボクは理性を失いそうだ… 彼女がいるのに校内で大胆にしゃぶってくる美人痴女教師 楓カレン
0986名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 11:18:35.19ID:D8huxGoV
>>975
ありがとうございました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 3時間 53分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況