熟女スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近投稿少ないですよ
ちゃんとしてください
リンク貼り逃げ厳禁
→中身の説明をお願いします
ブス禁止
→見ていて気持ちのいい動画にしましょ
褒めて欲しそうなやつはキモい
→見返りを求めないでください 59
>>591
目的は荒らすことですからね つられて反応しない様に 喜ぶだけですから >>601
良いですね、まん毛に白髪混ざって。もっとお願いします 水元恵梨香
ttps://tktube.com/ja/videos/167949/022823-0012/ 熟女は年季の入ったまんこしているのが素敵
動画お待ちしています 昔中年男性と水商売風のおばさんが居酒屋で並んで座ってて、店員の目を盗んでテーブルの下でフエラして店員通って慌ててやめたりする動画を見た事あるんだけど誰か知らないかな。最後は無事口に出して終わるやつ。
もう一度見たい。 なーんか違うんだよね
>>591
これちゃんと読んでね(苦笑) >>619
こういう低学歴なボケバカが荒らすと貼り師が貼らなくなってスレが寂れる
良い熟女をわざわざ探して貼ってる人に文句言うなアホ 生野光代のやつ続きが見たい
パイパンの熟女がバイブ入れて来るやつ _
\.\
|_| 王道藤井へグった時点でほぼ無理だな・・・
/ \ /\_結局福岡は後発組が出店して根付くレベルじゃない・・・・
| / / ♯\__・・・・・てか清水いた?
| ./ / (▽皿▽)\____
/ ,\_/ / ♯ ※ ♯ ./ /
/___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / アナルセックスってちんこがうんこまみれにならんの? >>665
アナル好きな子は前もってトイレで浣腸してるよ 嫁とアナルセックスしても1度も付いた事無いけど43才既婚とアナルセックスした時は
べっとり付いた。 >>669
便秘症の人はアナルセックスしても使い無いよ、俺の経験だけですが レシカルとかテレミンとかグリ浣とか入れるものにもよるけど20〜30分くらいだよ >>678
まぁ熟女はアナル経験者が多いからねー
いろんな男を経験してる熟女は自然とアナル調教もされてる 昔AFオプションしたら固い大きな先客がいて
出さなくてこのままでいいからと言われ
少しざらつき擦られる感触が病みつきになった
きれいなぬるんぬるんよりもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています