トップページXvideo
1002コメント333KB
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 20:44:57.26ID:???
主にツイッターのmp4を転載するスレです

※ >900 を踏んだら次レスを立ててください
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向でお願いします

【動画リンク】
★twi-dougaリアルタイム保存100
https://www.twiuga.net/realtime_t.php
★Twitter動画リアルタイム保存 | TWIVIDEO
https://twivideo.net/?realtime
★Twitter動画保存ランキング(リアルタイム)| TWIIGLE
https://twiigle.com/realtime.html

▼前スレ
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1677258610/
0034名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 08:25:32.15ID:N9YxHbTx
大麻?
0037名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 12:21:40.91ID:8thtz4zS
他人にやられてるのにオナニーだと思ってるの?童貞だから?
0039名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 12:42:53.37ID:???
あ?ひとりでしないとチクニーちゃうんか?
手伝ってもらうのもありやろ
0040名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 14:45:37.47ID:cOWzogbF
乳首オナニーの略なら違うやろ童貞
0042名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:11:05.46ID:???
相互オナニーってジャンルもあるってのによーおまえらと来たら
0043名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:28:27.73ID:1QcIM9Lm
相互との区別もつかないとかまじ脳が損傷でもしてんじゃない?
0045名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 23:09:40.33ID:HGo33+XJ
ちんぽ挿入オナニーやん
0047名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 07:49:06.49ID:Hm3+bkDR
>>44
長くて憧れる。太かったら無敵
0048名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 08:37:56.72ID:WdlDF3OK
>>32
詳細ないだろうなぁ
0051名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:46:25.03ID:7MAQZ0SO
 
NHK、日本人の半分が見ていなかった…全世帯の8割から受信料徴収、世界的に特異
2023.03.12
https://biz-journal.jp/2023/03/post_335966.html

一般の日本人は家畜
0054名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 18:11:45.01ID:???
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634782080449257473/pu/vid/720x1280/nAt5Na6uvWj0UDfn.mp4?tag=12
0064名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 18:18:25.54ID:???
1つくらい当たりがあっても良いとは思うけど全くないね
センスないよ君
0072名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 23:14:06.32ID:CObI7Mxz
 
最高裁「公立学校教員の残業代は0円」→ ひろゆきさん「教育費と子供は国家発展の基礎ですがそれがわからない頭の悪い政治家が多数派の国に暮らす皆さんこんにちは」
2023/03/11
https://getnews.jp/archives/3390503
0077名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 10:24:49.66ID:???
綺麗なマンコは綺麗止まりで、エロさがない
やっぱり大陰唇周囲に毛があって
赤黒い感じが興奮するよ
0136名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 01:59:42.90ID:iWcDrmXb
>>131
その女優、久びさに思い出したわw

かわいい顔してんのにツンデレでヤンキー役がハマりまくりの面白い痴女なんだよな
0139名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 11:47:49.87ID:KdRt385S
今は日本人が海外に出稼ぎに行く時代


【国際】風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657025881/


東京には外国人買春旅行者向けのデリヘルが大量にあるんだよ。
日本人向けデリの2倍以上の価格でも女が足りない状態

歌舞伎町や新大久保の日本人の女の子の立ちんぼ知ってるか?
すごい可愛い子ばかりだぞ。しかも大量
中国人や韓国人が大金払って買ってくれるからな
0140名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 12:31:47.38ID:???
>>139
日本人に見える支那チョンだよ
何百万人日本にいるんだよ
日本人さまと平等だと思うな
バカが
0141名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 13:22:47.32ID:5wHJRhTc
>>140
へぇ、おまえが毎日見るエロ動画もみんな在日シナチョンなのかーw
0167名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:39:44.20ID:5wHJRhTc
>>147
くわしく
0179名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 20:41:19.46ID:5wHJRhTc
>>175
だらしない身体にお仕置きしてやりたい
0182名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 02:31:07.03ID:S9Wvb/rR
>>123
これ誰?
0183名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 03:18:39.66ID:MWdNxlxM
 
TikTokだけでない…米国の人気上位アプリに中国製ずらり。「禁止」に潜むリスク
2023年3月15日
https://36kr.jp/224036/


TikTokとSHEINは長らく人気があり、昨年9月にリリースされたTemuも急速に台頭してきた。中国製アプリの米国での人気が如実に表れている。

上記アプリの成功は、中国IT企業が国内で10年もの過酷な競争を経て使いやすく、使うと手放せなくなるアプリを開発したことが背景にある。
0184名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 03:30:38.89ID:???
>>183
褒めすぎだろ気持ち悪い
日本人はラインをマネしたプラスメッセージで十分
0185名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 03:33:00.43ID:MWdNxlxM
 
「世界の50社」、 消える日本 マネーが10倍速変化迫る
2023年3月13日https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD089TS0Y3A300C2000000/

コロナ後の株式市場が映そうとしているのは、情け容赦のない企業や国の浮沈だ。

2020年以来のコロナ禍で、静かに進んだ覇者の交代がある。
日用品の王者・花王が、株式時価総額でユニ・チャームに抜かれた。1990年代に10倍も差があった両社
0187名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 04:03:43.22ID:???
>>186
目の色変えんなよ気持ち悪い
日本にいなくていいんだぞ
中国のマンションに電動自転車をしまうと
バッテリーが火を吹いて
マンション一棟丸焼けやで
0188名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 06:59:40.83ID:???
日本が嫌いすぎて中国にシンパシーを感じてしまってる人だね
まじでそんなに嫌いならなんでこの国にいるんだろうつて思う
あとそうなった原因を己に求めない人格に反吐が出る
0190名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:06:58.96ID:w7o1v8H5
 
「もし私が日本の若者なら、他の国への移民を考える」マレーシア元首相、辛辣な指摘のワケ
9/29(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c458c2c95208453b628f00ff4090d7ae888f139

 
没落する日本経済にジム・ロジャーズが警告「被害者になる若者は世界に逃げろ」
https://www.mag2.com/p/money/496699


ひろゆき「お金持ちの日本脱出が加速していく」
https://toyokeizai.net/articles/-/479360
https://imgur.com/H7mHnwM.jpg


「日本はいずれ消滅する」とイーロン・マスク氏警鐘
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-05-09/RBL9EHDWRGHW01
0196名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:33:42.48ID:w7o1v8H5
>>195
童貞乙。 人による
0197名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:02:33.30ID:???
>>195
騎乗位の前後の動きだと男性的にはあまり気持ち良くはないけど女性的に動きやすいのとクリも擦れて気持ち良いらしい
ある程度女性が満足したり疲れたらうんこ座りの体勢で跨がってもらい男性が下から突き上げればいい
0207名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 20:22:13.21ID:???
>>176
乳だけだとおもうだろ?
今は加工で40代でもこの様に若く見える時代なのだよ
0211名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 00:15:57.71ID:x4GIHX/3
ChatGPTなどの言語モデルに仕事を奪われる危険性がある職業ベスト20

電話勧誘業者(Telemarketers)
英語(国語)と英文学の教師
外国語と外国文学の教師
歴史の教師(History teachers)
法律の教師(Law teachers)
哲学と宗教の教師
社会学の教師(Sociology teachers)
政治学の教師(Political science teachers)
刑事司法と法執行機関の教師
社会学者(Sociologists)
ソーシャルワークの教師
心理学の教師(Psychology teachers)
コミュニケーションの教師
政治学者(Political scientists)
文化研究の教師
仲裁人、調停者
裁判官
地理の教師(Geography teachers)
図書館の教師
臨床心理医、カウンセリング、学校心理学者
0212名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 00:21:27.89ID:???
>>211
仕事を奪われるんじゃなくて代わりに仕事してもらえる
どんどん進んでいくと働かなくてもお金がもらえる社会になるんよね
0215名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 04:24:25.29ID:x4GIHX/3
無人学習塾という新たなビジネスモデルが産まれる
もう、無人フィットネスとかあるしな。

ビデオ映像を見ながらトレーニングしたり、講師がテレワークで指導
0216名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 05:56:46.63ID:???
>>212
機械の発達ってのは本来そうやって多くの人間を労働から解放するものであるべきなんだよな
だのに産業革命からこっちどれだけ機械化オートメーション化が進もうが労働から解放される人間はいない
それは「働くこと」が社会に帰属するための義務になってるからだよ
国民の三大義務にもあるね「労働」「納税」「教育」
「国のために働くからお前は国に属する事を許してやるよ」という条件の一部になってる
すべての労働、企業の運営や政治を機械が全て管理するようになっても、人間は一定の時間と労力を継続して捨てることでその社会に属する許可をもらうんだろうさ
0219名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 08:38:39.51ID:???
>>216
当たり前だろ
お前のどっかの誰かが言ったみたいなべき論の方が暴論だわ
0220名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 09:00:55.07ID:???
>>219
ほう?
ならば機械化を推し進めても何も解放されない世界が正しいとするわけね
人の力や知恵がどんどん機械に置き換わっても労働が減らないのならばそれはどこかで誰かが搾取をしてるからではないのか?
機械を多く手にできる資本家はますます富と権力を強めて、自分の生活と何の関係もない企業が肥え太ることが「我が国の力は誇らしい」つって満足してる貧乏労働者
そうやって蓄積する格差に気づいてそれを肯定してるの?それとも愚かだから理解できないの?
0221名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 09:06:39.58ID:???
機械化が進んで企業の生み出す利益が莫大になっても社会に属するためだけに人間に振り分けられた「労働」は生産性とは切り離された義務でしかないのなら
1000万の利益を生む会社が一億の利益を生むようになっても労働者の給料は15万円
それがまかりとおる社会があたりまえだと
そのままの形ではないにしても行き着く先はそこ
いや、既にそうなりつつあるんだろうが
0222名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 09:08:04.37ID:???
>>220
根拠も力の拠り所もない正義みたいな何かを言って束の間の慰めに浸ってる方がよほど愚かだろ
0225名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 09:14:55.12ID:???
>>222
力のよりどころを認めれば力があるものが勝つ
それが当たり前だ
資本家は勝ち
強国が勝つ
お前は資本家か?
労働者でないのか?
日本は強国か?
米中にいいようにされて?
日本が、お前が、勝つのに必要なものは「力が全て」のルールを受け入れることか?
きれいごとではないぞ
その肯定がお前の利益や勝利になにもつながらないことに気づかないことが問題じゃないのか
0226名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 09:21:33.21ID:???
>>225
じゃあ他人の機械のお陰で不労所得で生活できるように
頑張って活動なさってください
0227名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 10:39:23.12ID:+22ONcNC
AIですら前提条件を読めるというのにオマエラときたら
0229名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 11:43:44.53ID:???
生活保護がある日本で何を言ってるんだかね〜
さらに豊かな国になればベーシックインカムも可能になるんよね
もっと富を手に入れたい人は別で頑張ればいい
0230名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 11:49:17.15ID:???
ベーシックインカムが経済的な生活保護の上位互換と思ってて草
0232名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 12:20:47.10ID:???
>>229
日本はこれから貧乏になり続ける国として確定してます
政治家の財源は下がりません
BIは日本は不可能です
AIが9割の仕事をこなすようになれば可能ですが、まず日本はAIに切り替える財源がありません。
0233名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 13:01:15.57ID:???
中国人の駄文ばかりだな公明党か日本共産党の集会所でコピペしてんだぜ
日本にいるなよバカが
0235名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 14:16:47.51ID:???
今の所日本のベーシックインカム実現に一番近道なのはN党が与党になって立花が総理大臣になることだな
要するに可能性は限りなく低い
0236名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 14:32:34.29ID:6kzYpXFb
 
日本の食料安全保障の真相 
「台湾有事で日本人の半数は餓死」
2022/4/25
https://mainichi.jp/articles/20220423/k00/00m/020/237000c


石油等の輸入途絶で日本人の4分の3は餓死の危機
コメを生産するためにも化石燃料が使われている
2022/10/15
https://toyokeizai.net/articles/-/625750

 
これからはじまる世界規模の食料争奪戦、日本も逃れられない
2022.5.23
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70233

日本の2020年度の食料自給率は37%と、統計のある1965年度以降で最低を記録した。
このうち大豆の自給率は21%で、輸入の約7割を米国に依存している。
米国依存の構図はずっと変わらないが、かつてその米国が大豆の輸出禁止措置をとったことがあった。1973年のことだ。
0240名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:40:42.52ID:???
日本が餓死しようって時に韓国に食糧があると思ってる事に突っ込むべき
0241名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:45:56.34ID:???
日本人はそんなにやわじゃないだろ
ごぼうが食えるなら何でも食える
0242名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 18:06:33.57ID:6kzYpXFb
>>237
まさに真珠湾攻撃と同じですね
0243名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 18:12:12.49ID:6kzYpXFb
フィナンシャル・タイムズ

日本の食料安全保障が危機に瀕している一因に、コメの自給自足にこだわる「誤った食の安全意識」があると英経済紙は指摘。食料危機を防ぐためには抜本的な農業改革が必要だが、「ときすでに遅し」かもしれないと専門家は懸念する。
https://courrier.jp/news/archives/302137/


 
日本が侵攻されたら「敗戦濃厚」な理由、核武装・防衛費増より大事なのは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/98feb9789cbcda31d5ea4681d9ea88bd3b3e3c19
それは、「エネルギーと食料の自給自足」である。
 残念ながら日本はこの二つがほとんどできていない。なので、敵基地攻撃能力を身につけたとしても、アメリカ・中国と並ぶ軍事大国になったとしても、他国と戦ったら間違いなく負けてしまうのです。
0244名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 18:59:13.95ID:???
>>243
日本で食料危機なんか起こったらアメリカの派遣が終わる
核ミサイルのハリネズミになった第日本帝国の誕生だよ
0245名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:15:25.79ID:6kzYpXFb
>>244
逆だよ。
アメリカの覇権が終わりそうだから、日本の食糧危機が現実的になってきてるの。
0246名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:26:10.50ID:???
>>245
あんた、コピペ中国人じゃないか
ご苦労さんだな
公明党か日本共産党なのかだけ白状してくれ
0247名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 20:09:10.16ID:6kzYpXFb
>>246
アジア人に民主主義は機能しない。
そもそも民主主義は欧米人が作ったシステムであり、日本はシステムをコピペしただけ。

日本がアジアで先陣を切って近代化したきっかけとなった明治維新は、民主主義の成果ではなく、クーデターで政府を転覆させた不法行為。

戦後の奇跡の経済成長も、民主主義の成果ではなく、占領軍であるGHQが問答無用の強制改革をしたからこそ。
民意など完全無視の大改革。憲法でさえ民主主義で作ったのではなく、GHQが草案を作っただけ。
0248名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 20:32:15.64ID:???
>>240
日本が餓死しようって時に韓国という国があると思ってる事に突っ込むべきw
0249名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 20:41:40.56ID:???
フランスは専制君主制から共和制に移行したがそのきっかけとなったフランス革命はクーデターであり不法行為だから無為というんですかね
多くの植民地から解放された独立国は宗主国の政治形態をスライドして運用したりしてますけどその「押しつけられた」政治形態には意味がないと
0251名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 20:59:01.59ID:???
>>247
明治維新は天皇をさしおいて幕府を敷いてた徳川から権力を奉還させた改革なのだからクーデターではなくね
その結果生まれた大日本帝国は天皇を頂点にすえた君主国家であり民主主義の発生と呼べるものですか
0252名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 21:07:16.19ID:6kzYpXFb
>>251
クーデター明治維新によって近代化した。
その後の民主政治の結果、日本は戦争突入し憤死した。

占領軍GHQの強制改革によって日本は高度成長した。
その後の民主政治の結果、日本は人口減少し自害していく
0253名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 21:17:53.14ID:???
>>252
だから戦争を行った日本は天皇主権であって民主国家ではないのですが?
貴族院の議員にも一般国民はなれないのですよ?
社会は学んだ?

日本が一番人口を伸ばしたのも「本当に」民主主義が始まった戦後昭和時代なのですよ?
中国は毛沢東独裁の文化大革命で国力を大きく落とした時代
国家の盛衰と政治形態は関係ないでしょう
ただその勢いの時流があるだけ
0276名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 21:59:22.50ID:???
エロ動画は直ぐに飽きてしまうのでハプニング動画や残酷動画と違うというハンコを記してくれるとありがたい
0294名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 02:52:22.50ID:In7PxnA6
>>182
お前の親父だ
0309名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 10:20:59.21ID:???
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1633452704944242688/pu/vid/480x480/xysydKrJgudaxpH9.mp4?tag=12
0318名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:04:16.89ID:G/BFAa73
>>297
スローにして作り直し
0319名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:05:39.31ID:G/BFAa73
>>80
ゲイ
0325名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 15:38:16.82ID:G/BFAa73
>>324
馬面
0326名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 15:41:33.12ID:G/BFAa73
日本の銀行は海外に信用創造しまくって、米国株バブルの立役者になってた。
日本の異次元緩和マネーは世界中に流出した。
日本のバブル崩壊をやらかした邦銀が、今度は世界バブル崩壊をやらかす

 
邦銀の海外投融資、過去最高の529兆円 20年12月末
2021年3月15日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODF150IG0V10C21A3000000/
https://imgur.com/P4i5SA0.jpg





 
邦銀の海外投融資、岐路に 米利上げリスクが顕在化
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB226ZL0S2A320C2000000/
0334名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 16:42:07.15ID:r0sTZt4D
>>309
めっちゃいい。女優名知りたい
0336名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 19:31:10.36ID:tSKZB3Yg
>>335
じいちゃんもじししたいたましいじこだったな
0337名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 19:38:54.82ID:???
電気柵の配線が切れて川に
知らずに遊んでいた子供が感電、助けに行った大人が次々に感電したのかな
0342名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 21:41:01.62ID:h41Pvlkd
>>341
川に落ちたのは事故だったんじゃなかった?
イノシシ避けの柵を自作した結果だったかと
たしか孫の指が2本くらい弾け飛んだとかだった気がするが孫ぽいのいないな
0343名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 21:43:05.77ID:h41Pvlkd
いや8歳児のケガってのいるか
0345名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 21:46:21.21ID:h41Pvlkd
連投スマン

静岡県西伊豆町で動物よけの電気柵付近で7人が感電し、うち男性2人が死亡した事故で、電気柵を設置した70代男性が、電圧を上げるための昇圧機を取り付けるなどして、電気柵を自作していたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。
関係者によれば、男性は以前、家電販売店で勤務した経験があり、電気設備の知識があった。
男性は「自分の施工ミスだった」と周囲に話しており、県警は男性から事情を聴くとともに、電気柵や昇圧器などを回収して詳しく調べている。

経済産業省電力安全課によると、昇圧器を設置したことで、電気柵が電源を取っていた家庭用コンセント(100ボルト)の電圧が440ボルトに引き上げられていたという。

 県警によれば、男性はコンセントの抜き差しで電気柵の電源を切り替えていたといい、
普段は夜間だけ通電させていたが、事故当日は、電源を切り忘れた可能性が高いという。

 また、司法解剖の結果、川崎市宮前区の会社員、尾崎匡友さん(42)と、神奈川県逗子市の会社員、岩村知広さん(47)の死因は、電気が体内を流れたことによる感電死と判明。
2人の左の手のひらには、いずれも重いやけどが確認されており、電線をつかんだ際に感電したとみられる。
0347名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:25:54.01ID:rTf+JAvB
 
アムステルダム、ガソリン・ディーゼル車 30年に走行禁止へ
ハイブリッドも禁止
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/515336

タイでEV化着々と進む35年までにガソリン車販売ゼロへ、充電網整備など活発化
https://dempa-digital.com/article/189256

インドネシア、EV普及策矢継ぎ早 ガソリン車規制論も
https://www.nikkei.com/prime/mobility/article/DGXZQOGM30B840Q2A930C2000000

米ニューヨーク州は、2035年までに、ガソリン車の新車販売を州内で禁止すると発表。ハイブリッド車(HV)も規制対象。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220930-OYT1T50210/

米カリフォルニア州 2035年以降 ガソリン車やハイブリッド車の新車販売禁止へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220826/k10013788371000.html
0349名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 03:16:44.12ID:rTf+JAvB
>>348
2ちゃんにバラまいたトーマスを思い出した
0365名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 18:56:18.22ID:PgZ/I8mP
シナ人のAVってみんな同じ様な顔面整形+フェイク動画だな。

日本人見るとホッとするわ。
0366名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 19:35:50.74ID:???
>>364
暴れてるつうかこの人ケイレンしてるからまともに立てない状態なんだろうね
普通なら救急の仕事なのがポリスメンに運ばれてる、てのは薬物とかなんらかの違法性があったのは違いないだろうけど
0370名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 22:39:12.67ID:rTf+JAvB
 
この30年間で、OECD諸国では所得格差が著しく拡大した。社会的な階級間を人々が移行する、社会的流動性も下がった。
それゆえに、各国では不満が高まり、国家機関への信頼も揺らいでいる。
https://courrier.jp/news/archives/319557/
0415名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 19:01:18.91ID:T/+IHPhS
舌噛んで死ね
0416名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 19:01:57.12ID:T/+IHPhS
30歳とか10年遅いわ。やり直し
0417名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 19:03:56.01ID:tVsJdNmC
>>405
ありがとごわす
0420名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 19:06:17.20ID:???
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1636773348243034114/pu/vid/720x1280/HmpnCOdeH2Lx7VDs.mp4?tag=12
0429名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:57:23.81ID:ACrt5/vC
とくに序盤のセリフがいいね
0431名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:07:21.70ID:???
本当に気持ち良いセックスの真っ最中はこんな悠長に話せないけどね
0441名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 01:23:19.31ID:4lzv1rJC
>>431
童貞の夢を壊すなよ
0442名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 01:38:18.57ID:YffqUS/h
>>431
ばーーか
プレイだよ
0455名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 12:21:26.48ID:4lzv1rJC
姑息で用意周到なゴミクズ岸田
https://imgur.com/ixE8Jdr.png
0456名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 12:27:36.17ID:???
>>455
野球なんて見て楽しんでる奴ほぼおっさんか爺
そんなくだらないもの見るならネットフリックスで1つでも多くの映画を見るわ
0458名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 13:06:36.13ID:IhwNGBAc
姑息で用意周到って矛盾してない?
0461名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:13:21.17ID:4lzv1rJC
>>455
首相官邸と岸田のツイートが批判の嵐でワロタw
0462名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:24:28.94ID:???
熱心なガンダムファン達は早く富野が死んでくれるのを待ってるというのは本当なの?
0466名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 19:53:19.10ID:???
>>462
宮崎駿が実は嫌われていて
富野さんが慕われている富野さん富野さん
意外な幸せな晩年
0469名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 20:59:26.54ID:???
>>467
姑息の本来の意味は
ただの一休みというもので
現代になって卑怯みたいな意味に変質したらしい
0471名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 00:04:56.65ID:RblFlfjv
35ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 18:24:19.05ID:HajDj4hN
山上後、美しい国日本において失脚したメシア一覧

・元総理大臣 安倍晋三(死去)
・統一教会(今夏にも解散命令へ)
・パソナ元会長 竹中平蔵(急遽退任)
・元五輪組織委理事 高橋治之(東京地検特捜部により逮捕)
・AOKI前会長 青木拡憲(東京地検特捜部により逮捕)
・AOKI元副会長 青木寶久(東京地検特捜部により逮捕)
・警察庁長官 中村格(辞職)←安倍友である山口敬之の伊藤詩織さんへのレイプ逮捕状の執行停止を命じた警察官僚。安倍政権下で大出世、菅政権で警察トップに。
・奈良県警察本部長 鬼塚友章(辞職)
・元国家公安委員長 二之湯智(政界引退、勲章授与を辞退)
・KADOKAWA会長 角川歴彦(東京地検特捜部により逮捕)
0472名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 00:05:35.58ID:RblFlfjv
・ADKホールディングス社長 植野伸一(東京地検特捜部により逮捕)
・山際大志郎 元経済再生担当大臣(壺疑惑により更迭)
・2030札幌オリンピック(招致活動無期限延期)
・元自民党長野県議会議員 丸山大輔(数年ごしに殺人容疑で逮捕・起訴)←当初より怪しまれていたが警察に圧力がかかっていた
・小林鷹之 元経済安全保障大臣(壺疑惑により1年未満で大臣解任)
・安倍晋三事務所・後援会(解散。後継者もいなく完全消滅)
・岸信夫 元防衛大臣・安倍の実弟(病状が急速に悪化、議員辞職、政界引退)
・杉田水脈 自民党元総務政務官(更迭=安倍政権時代の過去の差別発言により)←安倍、桜井よしこ、萩生田、山谷えり子のお気に入り
・秋葉賢也 元復興大臣(更迭=壺疑惑と複数の汚職)
・東京五輪組織委員会(解散)
・国際政治学者 三浦瑠麗(自宅と夫の会社が東京地検特捜部により家宅捜索=詐欺・業務上横領 テレビ出演ゼロに)←自宅は六本木ヒルズ、オフィスは夫婦同室。軽井沢にも別宅
・荒井勝喜 元首相秘書官(更迭=差別発言)

↓New↓
・東京五輪組織委 元次長 森泰夫(東京地検特捜部により逮捕)
・電通幹部 逸見晃治(東京地検特捜部により逮捕)←逮捕時に「元」電通と報道させるために2022年12月に退職させられる
・フジサンケイ子会社・フジクリエイティブ専務 藤野昌彦(東京地検特捜部により逮捕)
・セレスポ専務 鎌田義次(東京地検特捜部により逮捕)
・電通(東京都、大阪府の入札から締め出し)
・三浦瑠璃の夫逮捕  夫の弁護士は統一教会関係者
0622名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 17:03:51.34ID:???
今時は好きなコンテンツを好きなように楽しむ多様性の時代ですよw
人が楽しそうにしてるからってケチつけるのがくっさいわ
それとも中継延長で好きなアニメがつぶされてた古のオタクの恨み節かなw
0629名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 17:14:03.19ID:???
人の玉遊び見るくらいならネトフリ見た方がマシ
それが分からん奴はアホ
0652名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:24:05.23ID:fk0cRV6m
>>633 >>635
完全に腹に膝蹴り入れようとしてる
0653名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:31:24.63ID:fk0cRV6m
>>642
久しぶりに上手い子だなと思って真剣に見ていたら
最後ヘリウム声でわろた
0670名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 11:06:46.52ID:???
TikTokじゃ抜けないだろ、アイドル時代の動画がいいよ隣で流すの
0673名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:05:58.67ID:ibD/LlqU
いいね
でどれがニコるんなの?
0676名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:16:59.09ID:ibD/LlqU
くりやまりお
ってなってる
0677名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:18:23.91ID:???
>>653
自分はそうゆうのでは笑わないけど一応確認したら予想の三倍ヘリウムでワロタw
0678名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:38:15.40ID:8bRnHnPn
>>535
可愛い
生々しいカラダ
うらやましい
詳細欲しい
0683名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:08:31.60ID:KhjXoumA
米国の実業家イーロン・マスク氏は事あるごとに「AI(人工知能)が人類の脅威になる」と警告している。
英国の宇宙物理学者、故スティーブン・ホーキング博士も生前、AIを危険視していた。
彼らの思想に多大な影響を与えたとされる人物こそが、スウェーデン出身で英オックスフォード大学教授を務める哲学者、ニック・ボストロム氏だ。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00537/032200013/?n_cid=nbpnb_mled_epu
0685名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 20:03:40.92ID:2QIr2kS7
>>684
なぜ老人は陰謀論を信じやすいのか 中高年期に突然妄想が出現する「遅発パラフレニー」の恐ろしさ「昭和の頑固オヤジ」ほどネット上で豹変
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679485268/
0690名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 22:47:21.49ID:A5RvVvXO
 
テスラが狙う巨大市場、沖縄では蓄電池を設置すれば「お得状態」に
2023.03.23
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/02391/032000002/

米Teslaが自らの仮想発電所(VPP)事業で示したように、VPPへの参加者は蓄電池を優秀な稼ぎ手に変えることができる。
では、このVPPであたかも湧いて出てくるように見える報酬の原資はなんだろうか。それは直接的には、VPPで“売買”する電力の価値の差額である。
0710名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:18:00.25ID:+LBCBKXE
>>709
乾きマンコ
0711名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 10:22:02.38ID:otdW11Wi
太陽光発電で再生可能エネルギーを自給自足CO2を排出しない先進的なオフグリッド型ホテル
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000117780.html

年間を通して客室内の100%の電力を太陽光発電と蓄電池(TESLA Powerwall)により賄います。 太陽光発電だからエネルギー源が無限でクリーン。
SDGsの目標7に掲げられている「再生エネルギー」を自給自足することで、限りあるエネルギーを極力使用しないホテル運営を実現させました。
https://i.imgur.com/tKtOiJj.jpg
0726名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 14:21:07.76ID:IQweRpFu
>>716
陰茎黒鮑
0728名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 15:09:49.72ID:V8HLqJNO
 
クレディ・スイスはいかにして対露制裁の犠牲となったか
2023年3月22日
https://sputniknews.jp/20230322/15377093.html

多くの顧客がスイスの銀行によるロシアの口座凍結を受けて信用をなくし、資金を引き揚げ始めた。
0735名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 21:22:45.95ID:1hlyi404
>>733
栄転かよ
0742名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 02:05:12.99ID:9SYdNyfp
>>740
一時期、こういう動画で抜きまくった。
でも、アメリカとか先進国にいる黒人には興奮しない。

アフリカ現地の黒人女に興奮する。
南アフリカ在住の白人が、いろんな黒人女をハメ撮りしてるシリーズが一番良かった。
素人感あってね
0749名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 09:53:16.09ID:8wCIxcmB
>>740
凄い綺麗な黒肌だな
0829名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 00:18:46.66ID:ZtHvjNQ0
>>827
2分すら持たない早漏。気持ちはわかる
0865名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 11:29:33.03ID:T2pFNn3/
>>855
ここまで行くとキモい
0866名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 12:21:54.09ID:dU28xk1y
いまだ冷めやらぬ「テスラ(値下げ)ショック」。米国では他自動車メーカーを巻き込んで価格競争に、そしてモデルYは検索ランキング70位から2位に浮上しテスラブーム再燃
https://intensive911.com/american-car-brand/tesla/268457/
0867名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 12:28:37.01ID:???
>>859
これ亀もやるけど本能なんだろうな
こんなことすらできないというか気付くことすらできない人間が社会には数%いるという事実
0868名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 12:39:32.57ID:NbaGCvz+
>>860
すげー茶葉
0872名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 16:52:59.38ID:0yA1CDlm
>>870
だからテスラは自前で自動車保険業もやってるのよ
自社の車なら、修理もしり尽くしてるし、状態把握もセンサーやらで丸裸にできる。
運転者の特性や稼働率なども全て分かる。

だからビッグデータ活用して最適で低コストな保険サービスが展開できる

損保ジャパンやら、既存の保険会社は顔真っ赤なわけよw
0873名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 16:54:35.77ID:0yA1CDlm
 
テスラの株価がトヨタの数倍ある理由。
テスラのエネルギー事業は将来的にEV事業を超える。

ユーザー個々の運転データを解析して自動車保険を格安に提供するビジネスもポテンシャルでかい
0874名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 16:57:25.67ID:0yA1CDlm
自動車保険に「データドリブン」の波…テスラに続いてGMも独自保険を販売へ
https://www.businessinsider.jp/post-224475

保険商品はデータの活用によってリスクを管理しやすくなったことで、急速に進化している。

「保険会社が高度なデータ活用を行って、より優れたリスクモデルを構築し、それによって保険料と損害率の両方を下げようとする大きなトレンド」
0877名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 17:42:54.68ID:???
>>876
最後にタイヤが運転席直撃してたら
あの映画みたいだね、逃げられない死ぬ運命のやつ
0878名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 17:50:34.64ID:???
>>875
自動運転がどうなるかの賭けだな
今は誰がどう見てもガソリン車がコスパ良い
0884名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 19:55:29.45ID:???
>>883
タイヤは最初から前(進行方向)に進み続けている
事故車やカメラの視点がそれより早い速度で動いてるのでタイヤを追い越す時「タイヤが後ろに転がっていった」ように見えているだけ
0888名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 22:09:27.27ID:iakJ56UQ
>>839
死んでる?
0889名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 22:10:30.41ID:???
किशिदा जी ने उस मुर्ख जेलेंस्की को
अजीब सा उपहार दिया न ?

रूस का अपमान करने
वाले सब नरक जाते हैं 🤬.
जनता के रखवाले की
रूसी सेना बेशक नाजी
को कुचलेगी.
जल्दि दोनेत्स्क के आकाश
पर रूस का तिरंगा लहराएगा 🤗🇷🇺.
0901名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 10:25:56.50ID:K9cKeEh/
第二次冷戦は第一次冷戦よりも危険なものになる=キッシンジャー元米国務長官
2023年3月26日
https://sputniknews.jp/20230326/15449279.html

中国の前外相で現在は外交部門トップを務める王毅氏は、キッシンジャー氏との会談で、中国と米国の間で「新たな冷戦」が勃発すれば、全世界にとって大惨事となると述べた。
0903名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 11:01:58.92ID:???
EUがエンジン搭載車禁止撤回 合成燃料、利用は限定的
2023年3月27日
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO69604180W3A320C2FF8000/

【フランクフルト=林英樹】欧州連合(EU)が2035年にガソリン車など内燃機関車の新車販売を禁止する方針を事実上撤回した。温暖化ガス排出をゼロとみなす合成燃料の利用に限り販売を認める。
ドイツの反発を受け入れた格好だが、合成燃料はガソリンの2〜5倍と高額で、船舶・航空など限定的な利用にとどまる公算が大きい。

「欧州は技術的な中立を保ち(35年以降も)手ごろな価格の車を選択肢として持ち続ける」。
0904名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 11:07:51.64ID:K9cKeEh/
          
アムステルダム、ガソリン・ディーゼル車 30年に走行禁止へ
ハイブリッドも禁止
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/515336
   
タイでEV化着々と進む35年までにガソリン車販売ゼロへ、充電網整備など活発化
https://dempa-digital.com/article/189256

インドネシア、EV普及策矢継ぎ早 ガソリン車規制論も
https://www.nikkei.com/prime/mobility/article/DGXZQOGM30B840Q2A930C2000000

米ニューヨーク州は、2035年までに、ガソリン車の新車販売を州内で禁止すると発表。ハイブリッド車(HV)も規制対象。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220930-OYT1T50210/

米カリフォルニア州 2035年以降 ガソリン車やハイブリッド車の新車販売禁止へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220826/k10013788371000.html
0908名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:36:27.55ID:fB+BTivU
「イーロン・マスクの片腕」となった中国人、トム・チューとは何者なのか
https://courrier.jp/news/archives/319899/

忙しいイーロン・マスクに代わり、テスラ全体の生産・販売・サービスを統括する立場に就いた中国人のトム・チュー。
マスクの後継者候補とも噂されるが、あまり人前に出ることはない。勤勉に会社のために尽くし、上海工場を世界トップに導いた人物の実像に迫る。
0910名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:07:19.69ID:???
「2035年までにガソリン車ゼロ」は到底達成できそうにない…欧州が直面している完全EVシフトの行き詰り
3/27(月) 9:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e3449f30244bfd7ed89a97dc707d2330584159d


■日本の石炭火力に反対した欧州で異変が起きている

 5月に広島でG7(主要7カ国首脳会議)が行われるが、それに先立ち、4月に札幌で気候・エネルギー・環境相会合が行われる。

【図表】オランダ上院の獲得議席見通し

 この会合で発表される共同声明案に対して、欧米から批判が集まっているようだ。日本が二酸化炭素の排出量が多い石炭火力発電の全廃時期を明示していないことに対して、欧米が強く反発しているという話である。

 石炭火力発電の全廃は、とりわけ環境対策で世界のイニシアチブを取りたいヨーロッパ勢の悲願でもある。2021年に英国のグラスゴーでCOP26(第26回気候変動枠組条約締約国会議)が開催された際も、
石炭火力発電の早期全廃を主張するヨーロッパ勢に対して、中国やインドが反旗を翻し、米国がその仲裁に入ったことは記憶に新しい。

 そのヨーロッパで、今、行き過ぎた環境対策に対する「揺り戻し」が生じている。
0911名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:30:43.00ID:r7rEa84n
>>910
世界の恥晒し、日本
0913名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:45:33.85ID:r7rEa84n
>>912
頭大丈夫?
0914名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:50:04.34ID:r7rEa84n
率先して地球を破壊する日本人



日本に化石賞 化石燃料投資「1.6兆円で世界最多」 COP27
2022/11/10
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQCB2RCPQC9ULBH00G.html


日本がCOP27で「化石賞」をまた受賞。岸田首相にも痛烈な皮肉
https://news.yahoo.co.jp/articles/55b1221ea8ca34c1b4f9607d44666db8390746fc


「日本は石油、ガス、石炭プロジェクトの世界最大の公的資金提供国で、2019年から2021年にかけて年間平均106億ドルを拠出した」と指摘。

さらに「目標達成には化石燃料への投資を止める必要があるという国際認識があるにも関わらず、日本政府は石炭火力発電所にアンモニアを使用するなど、誤った解決策を他国に輸出するための多大な努力を払っている。
それは、石炭火力発電所の寿命を、2030年以後も延ばすことを意味する」と厳しく批判した。
0915名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:55:57.19ID:r7rEa84n
 
G7、脱ロシア依存へ協調優先 日本孤立化には懸念
https://www.iza.ne.jp/article/20220527-JCURAPM2AJO3PCOL2D542QRC2M/

27日閉幕した先進7カ国(G7)気候・エネルギー環境相会合は、焦点となっていた石炭火力発電を段階的に廃止する年限を共同声明に明記しなかった。

各国は期限明示に賛同したが、日本のみが反対。
エネルギー調達の脱ロシア依存に向けたG7は協調の明示を優先して日本に配慮した。

来年のG7で日本は議長国を務めるが、脱石炭への取り組みで各国との隔たりが鮮明となったことで孤立化も懸念される。
0916名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 19:21:15.10ID:???
ID:r7rEa84n
今日も日本下げが止まらないプロパガンダ左翼工作員w

中国共産党ネット工作員の事実
工作員激怒w

https://youtu.be/nX3H7ADhgc8
https://youtu.be/uiTLUMgd9i4



「2035年までにガソリン車ゼロ」は到底達成できそうにない…欧州が直面している完全EVシフトの行き詰り
3/27(月) 9:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e3449f30244bfd7ed89a97dc707d2330584159d


■日本の石炭火力に反対した欧州で異変が起きている

 5月に広島でG7(主要7カ国首脳会議)が行われるが、それに先立ち、4月に札幌で気候・エネルギー・環境相会合が行われる。

【図表】オランダ上院の獲得議席見通し

 この会合で発表される共同声明案に対して、欧米から批判が集まっているようだ。日本が二酸化炭素の排出量が多い石炭火力発電の全廃時期を明示していないことに対して、欧米が強く反発しているという話である。

 石炭火力発電の全廃は、とりわけ環境対策で世界のイニシアチブを取りたいヨーロッパ勢の悲願でもある。2021年に英国のグラスゴーでCOP26(第26回気候変動枠組条約締約国会議)が開催された際も、
石炭火力発電の早期全廃を主張するヨーロッパ勢に対して、中国やインドが反旗を翻し、米国がその仲裁に入ったことは記憶に新しい。

 そのヨーロッパで、今、行き過ぎた環境対策に対する「揺り戻し」が生じている。
0918名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 19:41:33.50ID:A2jz6YQV
率先して地球を破壊する日本人

              

日本に化石賞 化石燃料投資「1.6兆円で世界最多」 COP27
2022/11/10
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQCB2RCPQC9ULBH00G.html


日本がCOP27で「化石賞」をまた受賞。岸田首相にも痛烈な皮肉
https://news.yahoo.co.jp/articles/55b1221ea8ca34c1b4f9607d44666db8390746fc


「日本は石油、ガス、石炭プロジェクトの世界最大の公的資金提供国で、2019年から2021年にかけて年間平均106億ドルを拠出した」と指摘。

さらに「目標達成には化石燃料への投資を止める必要があるという国際認識があるにも関わらず、日本政府は石炭火力発電所にアンモニアを使用するなど、誤った解決策を他国に輸出するための多大な努力を払っている。
それは、石炭火力発電所の寿命を、2030年以後も延ばすことを意味する」と厳しく批判した。
0919名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 19:53:22.71ID:???
中共工作員じゃなくて単なる世間知らずのネット左翼だと思うわ
化石燃料は中国もジャブジャブだからEU主導の脱炭素には反発してるからな
0923名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 21:55:52.56ID:???
>>918
君の嫌いな政府批判の出来る民主主義国日本だから感謝しろよw


君の贔屓の国で自国の批判なんかしたら懲役が待っているからなw
0924名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:34:34.05ID:A2jz6YQV
かつてシャープは、サムスンの半導体事業の技術支援をしていた。なぜ競合相手を利するような行為に及んでいたのか。元TDK米国子会社副社長の桂幹さんは「シャープには『技術情報を漏らさなければ韓国の一企業に負けるわけがない』という慢心があった」という――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fbbdbf38d90e5fbc9ef7a8621bb5680e127723f

世界第2位の半導体メーカーが、かつてはシャープの教えを乞うていたのだ。
https://www.sbbit.jp/article/image/34766/l_bit202109091624141131.jpg
https://imgur.com/I0qNTRw.png
0925名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:45:13.21ID:???
伝説の技術者の人が技術を教えてやれ、それを上回る技術を身につければいい!の恩をしっかり仇で返されたんだっけ?
0926名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:53:44.09ID:???
本人的には仇じゃないんだろうな
バカ過ぎて言ってることの意味が分かってなかったんだろう
なんかスポ根ドラマみたいなものだと思ってたんじゃねえかな
0927名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:57:05.52ID:A2jz6YQV
ネトウヨ「韓国に技術を盗まれたニダー」
0929名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 23:28:58.98ID:A2jz6YQV
ネトウヨ自民党は韓国統一教会信者
0930名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 23:40:55.92ID:A2jz6YQV
 
アップルの時価総額はトヨタの約10倍

2022年の純利益 13兆円
0931名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 00:19:02.50ID:C1FrssGm
【鉄道】「国鉄復活」すべきなのか 「インフラは国で維持」の声多い令和時代 カギは国益にかなうか ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679909363/


人口が消えていく地方からどんどん荒廃していき、元に戻すカネも無くなってボロボロのインフラが取り残されていく未来。
軍艦島のように廃墟を観光資源にするのかな

そのうち全国各地の原発廃炉作業も放棄され、土地ごと遺棄される。
0936名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 02:41:14.38ID:SnBlsRT/
アフィリエイト動画のステマは禁止です
0939名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 05:49:41.70ID:g1rTKS5/
精神病かな?
0941名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 05:58:25.74ID:???
相手を何かの敵対勢力と決めつけて罵倒することの程度の低さを自覚しよう
動画やリンクの記事やコピペじゃなく、自分の言葉で問題の指摘や解決に対しての提案はできないの
0943名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 07:17:01.02ID:???
>>941
だから何故ここで反日プロパガンダ繰り返し続けてるんだ?
馬鹿なのか?
0947名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 10:38:55.17ID:???
>>946
日本人ではないだろう
美しい男の子が女になりたいというのは倒錯した世界だが
エロビデオで見るくらいなら
いいのではないかな
現実に近くにいられると困るのだけど
自分は飲み屋を経営していて
実際に見たホモの人は醜い人しかいなかったよ
ゲーーー
0951名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:24:10.60ID:r1/Hs4GV
>>944
【大手各社に直撃取材!】なぜ多くの交通機関には精神障がい者割引はないのか?
http://www.media116.jp/society/6725

障害者割引があると明示しているところは必ず身体障害者割引や知的障害者割引がありますが、精神障害者割引がないということが多々あります。
特に主な公共交通機関では精神障害者割引がないことが多いことに気づきました。
さて、それは一体なぜなのか?大手各社に電話で直撃取材を行ってみた結果・・・
0954名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:54:16.26ID:r1/Hs4GV
>>953
ネトウヨを自覚しているのか
0960名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 17:06:59.14ID:???
>>951
>>952
当然反日じゃなければこんなの許せないよな?

自民批判したら支那人?
自民の中にもアホ工作員は紛れ込んでいる事実は常識だけどw
反日の件すり替えるなよ

反日工作員君のソースは毎日、日本下げのみのプロパガンダだよね
君のその母国の現実も貼り付けて比べてみたら?


https://youtu.be/Mr1gvy-fBVs
0963名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 17:30:25.22ID:???
2023/03/11 — 【ホリエモン】中国が日本に攻めてくることはありません…あとは戦争に巻き込まれないよう頭のいい人たちに知恵を絞って貰いましょう
https://youtu.be/yhug9QepZik
0965名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 13:10:32.62ID:???
政府の対策は「ひとりで5人産め」というようなもの…人口減少の本質は少子化ではなく「少母化」である。
「ひとりの母親が産む子供の数」は減っていない
https://president.jp/articles/-/62801?page=1


いま増税するなんて狂気の沙汰である…政府は「若者が結婚しない本当の理由」を分かっていない
起きているのは「晩婚化」ではなく「諦婚化」
2022/12/30
https://president.jp/articles/-/64709?page=1
0967名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 17:01:26.33ID:???
>>966
股が擦れて黒くなってるし玉に見える土手にすら脂肪がつきまくってる
あげくの果てに指に脂肪があれだけつくとかもうね・・・
0968名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 17:30:39.47ID:???
 
ジム・ロジャーズ「日本の食は今後危なすぎる」
世界的投資家が見通す「食の安全保障」
2023/03/29
https://toyokeizai.net/articles/-/662372

「食料自給率を上げることは食料安全保障のうえで不可欠だが、そのためには農業や漁業の担い手を育てることが欠かせない。国内に担い手が乏しいなら、海外に求めるべきだ。
私は日本を愛し、この国の食べ物が大好きだ。日本の食文化を守るためにも、食料自給率向上を目指し、今すぐ行動してほしい。」
0971名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 17:48:36.79ID:???
>>969
これで平均寿命世界一なんだから添加物とか発がん性物質も好き嫌いせず食べようね
0974名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 17:52:32.02ID:???
>>972
日本の平均寿命が長いのはベッドに縛り続けて延命させてるからであって
他の国と同じように税金で延命できなければ平均寿命は10位以下まで落ちる
0979名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:02:51.79ID:???
そもそも今は終末医療の流れとして延命処置は制限していく方向だけど、普通に日本もその流れに乗ってるしな
そんな流れとは関係なくいつの時代でも日本は長寿国だったべ
0983名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:17:20.10ID:???
>>981
欧米には、なぜ寝たきり老人がいないのか
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20120620-OYTEW61295/


北欧では寝たきりや胃瘻患者が少ないって本当?その理由は?
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=3898


スウェーデンにはなぜ「寝たきり老人」がいないのか
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/45510

https://prtimes.jp/i/43196/57/resize/d43196-57-857560-3.png
0986名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:29:18.59ID:???
結局はみんな自分に都合のいいデータをかき集めて根拠あるように見せてるだけなんだよなあ
数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を利用する
自分がやってるのがそれという事も自覚してないのもいるようだけど
0988名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:39:17.54ID:???
寿命が長くなればガンの発症率あがるのも自然だしなあ
空港の無い国は航空事故起きてない!とか江戸時代は交通事故ゼロだから江戸時代に戻れ!とかデータからアホな事は言えそう
0990名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:55:09.52ID:???
>>974
バカって何の根拠もない統計ですらない数字平気で出すよねw
なんで10位以下とか言えるのかさぱりだわw
0991名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:03:32.42ID:???
「中高年の男女」縦断調査…“団塊の世代の高齢化”で、日本が「もうまもなく迎える悲劇」
https://gentosha-go.com/articles/-/38918

2040年、団塊ジュニア皆が65歳以上になり、生産年齢人口が大幅に減少、社会保障費が急激に増加するという「ほぼ確定的な」問題です。https://gentosha-go.com/articles/-/36379

【実業家】イーロンマスク氏「出生率を改善しない限り、日本はいずれ消滅する。世界にとって大きな損失だ」★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1652075310/

【実業家】元ソニーCEO・平井一夫氏「日本の低出生率、人口減少は重要な課題なのに政治が直視しなかった。マスク氏の指摘通り」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1652601294/
0992名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:03:48.58ID:???
社会保障の2040年問題、現役1.5人が高齢者1人を支える困難さ
https://www.jcer.or.jp/blog/miyamototaro20181017.html

3分でわかる政治の基礎知識
ロスジェネの暗い未来「2040年問題」
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20191030/pol/00m/010/005000c

「2040年、日本人は医療を受けられなくなる」経済学者が突きつける不都合なデータ
このままでは維持できるはずがない
https://president.jp/articles/-/54369?page=1

1500万人の働き手が消える2040年問題--労働力減少と財政破綻で日本は崩壊する
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-08-EK-0237924

総務省の「2040年予測」、東京を含む“自治体崩壊”をどう乗り越えるのか
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34960

いまから30年後というと、2050年になりますが、この頃の日本の「持続可能性」は、ほぼゼロであり、かなり危機的な状態です。
https://www.eco-pro.org/page478118.html

「日本人は確実に貧しくなる」"東京という巨大マーケット"が老いるときに起こる悲劇
2040年は「都民の4人に1人が高齢者」
https://president.jp/articles/-/50747
0994名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:07:24.39ID:???
医療と寿命についてはぐうの音も出ないから少子高齢化についてのつるべうちワロタ
誰も少子高齢化について否定とかしてないけどな?
みっともないすりかえ乙w
0996名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:18:23.87ID:???
>>995
心配しなくても団塊が消えたらボリュームゾーンなくなって改善されるから
0997名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:22:41.54ID:???
日本の将来を心配してるはずの連中が立憲や共産党に投票するのは何故ですか?
0999名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 20:13:10.26ID:???
心配なんかしてないだろ
左翼政党もその支持者も「日本死ね」が基本理念だぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 36分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況