トップページXvideo
34コメント5KB
XVIDEOSを見てセンズリ扱いてる奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 20:27:34.32ID:???
楽しいとかではない。
人間には三大欲という食欲・性欲・睡眠欲というものがある。
食べて楽しいか?寝て楽しいか?
もちろん楽しいということもあるが、「楽しさ」を求めるものではないのである。
0005名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 09:42:01.96ID:2Xysh/DM
エロ本もエロサイトも見ないし
おかずは彼女とやった記憶で十分
0006名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:13:04.51ID:???
>>5
それはそれで、あなたがこの板に存在する必要性の有無に矛盾が生じるような気がする。
ここはXVIDEOS板だ!!



性描写とはアートですよね。わかります。
0008名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 04:02:36.31ID:bfEyrWWm
包茎手術しような
0009名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 19:14:24.88ID:c5B7dGj9
>>8
整形手術は神経が切れて皮膚感覚がなくなるリスクがあるぞ
0010名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 11:32:07.55ID:dnjHeDE+
包茎童貞エロサイト見てシコシコ
0012名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 16:52:35.61ID:hS5WXqKH
じゃな童貞ども
エロサイト見てオナニーすんのもいいけど彼女作る努力もしろよな
おじゃましましたwwwwww
0015名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 05:25:08.66ID:DHi5FeKv
XVIDEOSである不細工デブがいつも自身のオナニー動画を上げててうざかったが
そいつがセフレを作ってハメ撮り動画を上げだしたのはビビった
お前らも頑張れ
0018名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 10:48:34.45ID:mBHiiDCd
今日も元気にセンズリ扱いてるかお前ら!!
0019名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 20:54:01.91ID:zwmO8ygL
情けねえ・・
0021名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:49:16.00ID:zJID8A0y
バカップルのハメ撮り動画を見ながら
恥垢まみれの包茎チンコをシコシコやってるなよ
0023名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 09:16:54.67ID:cPcvH9k/
彼女を作ってセックスしろやお前ら
0024名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 18:45:17.01ID:JnPaBSEj
ゴールデンウイークもバカップルのハメ撮り動画を見てオナニーしようぜ!!
0026名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 08:42:06.85ID:KTnTvNlB
きもい
0028名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 08:47:17.83ID:TS490NwN
実際に出したのではなく見て出したのか・・
0031名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 07:04:10.06ID:55J5ryop
お前ら今日も元気にオナニーしてるか?wwww
0033名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 00:12:33.39ID:VUUklIQI
Orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況