AVソムリエのお前らに探してほしいものがある ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OLやお姉さんが街中を上は来ているのですが下がパンツ一枚のやつありますか? >>4
また懐かしいものを持ってきたねー
digi-tents 545 9BRGndvL3JrkA2sg.mp4
このラブリーな娘の詳細おねがい致します! >>5
神様ありがとう!
それらしきrarを見つけましたが怖いので立ち止まっています Danielle Souza(別名Mulher Samambaia)というデカ尻ブラジル美女が
ヌーディストビーチを取材する動画の無修正高画質版をご存じでしょうか
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5314994 ブエナビスタってAVサークルの「F〇O☆邪ンヌちゃん[コスプレ] 」に出てる女優が誰か分かる人いますか?
型番はbuena-138です
msin.jpで調べても出ないんで同人AV女優ですらないかもしれないです >>11
パコパコママ Vol.775 〜カラオケボックス生姦〜
@「カラオケ 熟女 セックス」でGoogle画像検索する。
A画像一覧から出演者は「美山蘭子 45歳」だと分かる。
B「美山蘭子 45歳」で検索し、作品の特定が完了。
5分でできるから次は試してみてね。 tokyomotionはタグに女優名書いてあることもあるから書き込む前にチェックしてくれよな ポーンハブにあったはず
たしか寝バックとか連続イキみたいなワードで上位に出てきたと思う
内容としてははじめから最後まで寝バックでちんこを奥に押し当てて止まってると女が足バタバタさせて痙攣しまくるみたいな感じだったと思う >>12
神だ…ありがとうございます…ありがとうございます… これの詳細ご存知の方いますか? かなり古いですが、DVD DOKAN vol.2 に掲載されています。探しても探しても動画は愚か画像もヒットしない、、、 宜しくお願いします。
https://imepic.jp/20230622/848540 申し訳ない。
AVなのか、XVIDEOなどの投稿なのかも
うろおぼえなんだけど
女の人が逆正常位みたいな感じで
男を犯す動画が忘れられなくて…。
覚えてる人いますか? >>39
これです
ありがとうございます(_ _) スレの趣旨とちょっと違うかもしれんが、病院に見舞いに来た妻が他人とSEXするパターンはよくあるんだけど
入院している妻がたにんとヤってるの無いですか? >>41
ワロタ、俺の趣味ではないがこんなんどうよ
KAR-563 衝撃流出!入院患者集団夜這いレイプ 身動きができない入院患者を犯す >>41
ワロタ、俺の趣味ではないがこんなんどうよ
「旦那のそばでムリヤリ性行為 人妻のこらえ顔」 >>42
ありがとう、こういうの見たかった。
レイプじゃなくてもいいんだけど。
>>43
ありがとう。普通のNTRは沢山見たので、入院のが見たかった。
前に風間ゆみが入院中にヤリまくってるのを見て、好きになった。
ウチの妻が入院中に浮気してたことがあったから おい、過去のトラウマから変な性癖目覚めてる奴おるって 何かが原因で新しい扉が開かれるのはよくあることや
ワイはムチムチ人妻巨乳巨尻好きだったのに年下の子と一時期遊んでたらすっかり趣味がスレンダー微乳好きになってしまった 妻がOLでオットは主夫?だったか分からないけどお弁当を妻の会社に持っていったら不倫セックスの現場を目撃した
けど気持ちよくてそのままセックスを続けてしまう
みたいなのを昔観てて探してるんだけど知ってる人いる? https://movie.eroterest.net/page/31250810/
【素人JD唾責め】美少女ドS痴女に唾垂らし顔面舐め、乳首責め、フェラ、寸止め焦らし唾どろどろ手コキでイジメられるM男
こちらの女優さん、誰だかお分かりになりますでしょうか?
かなり前から探しているのですが、自分では分かりませんでした、、、
よろしくお願いいたします🙏 >>59
芽衣
DMBA-02 綺麗なお姉さんがM男に大量のツバ責め
sougouwiki.com/d/%b2%ea%b0%e1 美咲結衣がおもちゃをマンコとアナルに入れてるやつ
教えてください。 >>63
MVSD-099 スペレズ 妃乃ひかり 大塚咲 素人生ドル
しろハメ
上記をよく見るがおススメおしえて 人から薦められたものってさ、案外よくないことが多いよねw おそらくすごく有名なんですが
女子高生っぽい子がバランスボールやってて途中からあきらかにはめられてるっぽい動画
どこを探しても見つからないです
よろしくお願いします ・どのサイトで動画を見たのか?
・身体的特徴(髪型、着衣の有無、胸の大きさなど)はどうだったのか?
・バランスボールの色は何色だったのか?
・シチュは?(NTR系、レイプ系、MM号系など)
・プレイは?(体位、3P、イラマなど)
・男優の特徴は何か無いか?
・中出しされていたか?
・藻の有無はどうか?
URL無い場合探す気すら起きないから、覚えてる範囲で上のような情報なるべく書いてくれよな url無いのですが探してもらいたいものがありまして
教室を数人の男がジャックして自分の机でクラスの女子生徒を無理やり脅してオナニーさせる作品なのです。
他には机のない教室でそのクラスの女子が怯えながら見ている前で泣き叫ぶ女の子に無理やりフェラからのレイプしてたような作品です。
記憶が曖昧ですが白い浣腸をいれていたかもしれません。
女の子の数が10人以上居たような作品で男が数人だったと思います。
モザイクは覚えていませんがavの作品で最近のものではありません
xvideosで見た記憶があるのですが
どなたかお知恵を借りれたらと思います。よろしくお願いします。 >>80
違うとは思うけどこれからな?
DDT-105 集団女子校ジャック もし凶悪犯が立てこもった教室にM女が多かったら プロの方、有識者の方、お力をお貸しください。
数年前に見たと思います。モザイクあり。
若くて綺麗めスレンダーな黒髪の女優が部屋に入ってくると吉村卓が待ち構えており、いきなり撮影スタート。
脇を舐められ「こんな匂いがするのか?」と聞かれ嫌がる女優をベッドに連れ込み、バックでアナル舐めからひたすらクンニ。音を上げて、女優が部屋の外に逃れるも追いかけて立たせたままクンニ。
また部屋に引きずり込むと、ソファーに座らせてクンニと挿入。女優が涙目で奥は許してと言うと、ココ?と言って激しく突き、女優は悶絶。
ベッドに運ぶと女優が何回イッテも吉村卓がクンニと挿入を繰り返し続けるという内容です。
後半パートではではマッチョ二人に3Pで激しく攻められていました。
よろしくお願いします。 >>82
助言ありがとうございました。
限りなくプレイは近い作品ですがこれではなさそうです。
もう少し机の間隔が広く、
もう少し女優の雰囲気が新しいです。
覚えているのは色白のロリ系の子が印象的な作品でした。
どなたか是非ご知恵を授けていただければと思います。
追伸になりますが教えて頂いた作品は素晴らしいものなので購入させていただきました。ありがとうございます。 確かアロマ企画の作品だと思うのですが
エステだかマッサージだかで手コキで抜かれると言うよくあるシチュエーションもので
胸元だるだるの白Tシャツを着た女の子
髪は後ろで一つ結び
女の子の「マッサージですよ〜」のセリフからのスローめの亀頭ぐりぐりで射精させるシーンが印象的な作品なんですが
誰かわかる方いますか 昔見たからうろ覚えすぎるけどわかる人がいたら助かります。
・男4〜5に女4〜5の乱交もの
・場所は宴会?みたいな和室だった気がする
・最後は和服着たギャルっぽい子が中出しされる(他の子は中出しされてなかったと思う)
・中出しされた子が「何で私?」だか「私だけ」みたいな感じの事を言う
・確か無修
情報は少ないけどよろしくお願いします ソムリエの力をおかしください
タイトル名を知りたい
2000年代VHSです
日本人男優がヨーロッパで女性と1on1
オムニバス形式
印象に残っている女性の特徴は
黒髪 色白 緑の瞳? お人形みたいにかわいい 海の近くのホテル?
してる時に手のひらを舐めていた
この子はパッケージに小さく載っている
男優は痩せていて髭が濃かった
よろしくお願いします。 >>90
261ARA-549 川北メイサ
>>91
FC2 PPV 3141813 探してるモノがあります。
シチュエーション物で女が女友達を売るみたいなavで、裏切った方も一緒にやられるみたいな物を探してます。よろしくお願いします >>99
古賀みなみ
345SIMM-424 まさに天使!ムッチリ色白ナースが下半身もお世話します♪ぬるぬるローションで全身擦り合い連続中出しセックス!
SIM-074 「ナマでいいんですか!?」長期入院で溜まりまくった患者を美人ナースが病室ヌルヌルローションソープで何度もナマで抜いてくれる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています