xvideosの最高に抜ける日本人動画 part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
果物の糖度の話ししては駄目なの?w
もしかして他の事を想像したの?w
バカはアノ事しか考えないのだなwwwwww >>607
小女子のときと同じ、流れを無視した短絡脳がまだいるのか >>604
俺は10も食べた事あるがやはり10は青すぎて無理だったよ
でも折角のチャンスなので無理やり食べたら泣いてしまった 小女子のときも「この話は魚のことだけど何だと思ってたのぉ?」っていう、何か突っ込み武器を得た気分のバカいたけど
所詮言ってることは「(ボクもわかってる)アノことだと思ったの?」ってだけっていう
普通は「ボクは魚の話だと思ってるんだけどあなたは何のことを言ってるんですか?」という感じなのに、それがわかってないっていう ここには昔の半角のにぎわいはないけど、みんなどこへ行ったの? >>624
同感、閉経してれば気兼ねなく中出し出来るからなー >>625
その理屈でいうなら初潮前も…
署長の前でお話ししてくらぁ >>626
その理屈ってw
閉経って意味知らないの?www >>627
排卵しないから妊娠しないって意味だろ?
初潮前も排卵しないから妊娠しないだろ? >>628
閉経って署長wを通過しないと閉経につかないだろ
>>624さんは閉経前後と言ってるだろ >>629
ただの婆好きの>>624さんの話なんてしてないんだが?
>>625さんの閉経して(妊娠しないから)気兼ね無く中出し出来るって話に対して初潮前も妊娠しないから気兼ね無く中出し出来るって返してるだけなんだが? ↑いつまでもグズグズ言ってるんだよw
もうお前は論破されてんだよwww
ハイ!終了! timelineでレイヤー分割されてるのを統合したいときはどんな操作ですか
たとえば右手と左手をレイヤーで分けていたが統合したい >>634
試しに精神科を受診されては?とお声がけしたくなりました。 男は服装と雰囲気がアジア系の外国人ぽく見える
女も男が視界に入った途端にI love you言ってるしな >>641
このセリフが分かるのは
俺と同年代?w チャールズ・ブロンソンな
荒野の七人とか大脱走が好きだったわ 70歳くらいのじいちゃんもエロビ見てるんか(驚愕) >>644
ジェームズコバーンとかスティーブマックイーンとかか カビ臭い昔の俳優の名前を出しあって楽しいのかよジジィども
戯れ言(ざれごと)もいい加減にしろよ
ざれてんな
>>652
方言とか言ってるオマエ、頭悪すぎるぞ?バカが駄々漏れ www 話し言葉と書き言葉の区別がついていない印象を受けて頭悪いなぁと思ってしまうわすまんな >>653
そうそうそれでボスはユル・ブリンナーよ スレチ老害が早朝から発狂中
おじいちゃんの朝は早い 若害(じゃくがい)とは、まわりの大人から困惑・反感を招く言動が
目立つ若者たちを指す言葉です。
周囲に迷惑をかける高齢者を意味する「老害」の対義語として、
注目を集めています。
社会的な「害悪」といったニュアンスを込めて呼ぶ表現であり、
最近テレビなどメディアでも耳にする機会が増えてきました。 >>669
クリが大きいのかと思ったら、クリ皮が長いのか? >>654
まんこが話しかけて来そうだ
原律子の漫画みたい 野太いおっさんの声で?
>>673のせいで
マン毛が口髭に見えてきた >>528
このお姉さんはノリで路上とかコンビニで脱いじゃう人だよね
墨はアレだけど綺麗な身体だな
初めてセックスしてるとこ見た japanese_grandmaって書いてあるんだが・・・ grandma の意味・使い方・読み方
〈話〉おばあちゃん、祖母◆可算◆【同】grandmother
日常会話ではgrandmaがよく使われます。
grandmotherは「祖母」というニュアンスが強いため、「おばあちゃん」というニュアンスを強めるならgrandmaと言うのがいいでしょう。 婆さんはan old woman、祖母さんがa grand mother。混同すんなよ。 自分の身内はおばあちゃん グランマ
よその老女はババアだろ オールドウーマン 秋といえば
クリごはん
お出汁が効いてて
クリごはんに出汁なんかあったっけ?
チーズのような出汁だったな
ほうらこんなにホワイトクリームの出汁が垂れてる
というようなことを暑い中自転車を漕いでいながら浮かんだので
信号待ちでGoogle Keepにメモした >>687
下のお口からホワイトクリームの……
にしたらよかったかも 実社会では50過ぎて閉経した女性は性欲無さそうだけど
それは単に俺の魅力が足りないだけか? xvideoスマホで見れない
読み込み100%の表示出て画面止まる 普通に見れますよ、おま環じゃないすか
2chMate 0.8.10.187/SHARP/SH-54D/14/LR >>693
一時的ではあるけど閉経直後は女性ホルモンが減って男性ホルモンが優位になるから性欲は増すんだって >>698
石田ゆり子なんか俺よりだいぶ年上で子供ももう作れないかもしれないけど、
ゆり子さえ良ければ俺が結婚してあげてもいいけどな ・井森美幸
・島崎和歌子
・森口博子
好きなの選べ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています