中はダメ→無許可中出し&強制中出し 7発目
ジブリの声優が好きな人と深夜アニメの声優が好きな人みたいな話ですね >>295
本当に驚いて、それでも言わなきゃと思ってると棒読みになるよね
究極的には何も言えなくなるはずだけど もちろん演技がシンプルに下手な棒読みのほうが多いけど 変なことを言うよりも、ジタバタしたりする方が良くないか?
リアルにそれで暴発した早漏者よりw 経験談でいうと全力で拒否られたことないんだよな
妊娠の怖さよりも愉悦がまさる感じ そもそも論、セックスしてる時点で無許可中出しなんてならんしね
セックスは許すけど中出しはダメ、なんてAVの世界だけだわ >>314
ガチっぽいレイプもの動画見たことあるけど割と気の強そうなギャルが泣きじゃくりながら「何でもいいから早く終わって」だったな >>316
暴力無しでパンツ破らず脱がせてる奴はニセモノだからね >>313
俺の付き合った女は大体生外派だったぞ。
ゴムするぐらいならセックスしなくて良いってのも居るぞ。
「中に出してイイ?」って聞くと「責任取る?(睨見つける)」って女も居たぞ。
生挿入すると「へー、君勇気有るねぇ♪お腹出してね♪」ってノリノリになる女も居たぞ。
「生怖い」だの「妊娠怖い」だの言う女もしっかり前戯してズブリと入れりゃOKよ。
買った女しか相手にしたことないようだけど、その女だってお話して、しっかり信頼関係を築けばヤれると思うけどなぁ。 初回に え つけないの?って言われても
2回目からは進んで生でヤりたがる女さんは多いよ >>321
こいつ、前に精液と精子は違うから〜とか屁理屈こねてたジジイだろ >>320
途中からの動画だから暴力有無はわからないけど、口元には血がついてすでに泣きじゃくってたね。 外に出すならって生許す女なんて結構いるぞ
普通に考えて >>313 は素人童貞 頭悪い人の方が若くして出来婚多いし子沢山だよな
貧困シングルマザー率も高いけど オッサンだけど、1990年代が1番楽しかったなぁ
チューしただけで妊娠すると結構本気で思ってるような女の子がテレクラで来たり
皆男女共エイズを本気で怖がっていたから生挿入するだけで「君、勇気有るね〜」なんて褒められてるんだか引かれてるんだか分からない事言われたり
ピストンしながら「病気怖い」「エイズ伝染る」なんて言われたことも
生挿入に至る障壁が高かった故に、快感感激も「ひとしお」
こんな汚い穢れた俺の、体液を受け止めてくれた女の子に感謝。 マイルーラ…
懐かしい響きだ。生産中止が2001年だったようで…
テレクラに入り浸っていた(金さえあれば)あの頃は避妊=コンドームの時代。
マイルーラ見せるだけで「へー、そんな物もあるんだ♪」と、少しだけ手練(テダレ)の雰囲気も作れる、優れものだったな。
今思えば中出し後にマ○コに入れてクチュクチュしたり、しっかり溶ける前に中出ししたり、滅茶苦茶な使い方だった(笑)
つまり何を言いたいかというと、ある程度は妊娠について理解のある女の子に中出しの方がキモチイイってこと。 若い子はほぼ精子っていう
なので「精子中に出さないで」っていわれてもそのまま中出しして
「パイプカットしてるから精子出てないよ」って説明する
そうすると「嘘、精子出てるじゃん」ってなるので、
「これは精子じゃなくて精液だよ」って説明するんだけど、大体頭悪いんで意味わからず黙り込む。
パパ活女子は大体こんな感じ。 ゴムなんてラブボ行ったら使うけど買ってまでは要らんわ ここは昔からこういう自分語りのヤツの日記帳になるスレだったよ 自分語りなんてどうでもいいわ
ここエロ動画共有スレだろ ホテルに備え付けのコンドームなんかキツくない?
めちゃくちゃ締め付けられて痛いから使わない
しかも破れやすいから使う意味無い
やっぱ外出し約束の生挿入からのごめん出ちゃった
だろw 今まで一度も相手おらんからゴムなんて使ったこと無い癖に見栄張るなや でもあれよね、関西円光から中出しの潮流始まった気がする。
中出し=いけないもの から 中出し=興奮するもの、に変わった
そういう意味じゃ、みんなロボチルドレン。 こんなところで空気も読まずに自分語りするようなイタイ奴は童貞だろう 中に出した時、女性は分かる物なの?
温かいとか、ドクドクしてるとか、言わされてるのかな? 射精時のビクビクはわかる
温度やドクドクはわからん >>321
お前の書いたコレもう一回読んでみろ
恥ずかしいだろw >>351
自分のセックスを文字起こししてオナニー出来るのですが、何か問題でも?ww >>353
凄いのは分かったからお前の日記帳でやれ。な? そんな事言ってお前ら俺の、体験談でこっそりシコってるんだろw?🤣 コンプラ厳格化で動画のクオリティ下がってきてるから体験談でテンションあげるしかない スレチかもしれないけど、
デリヘルで素股中に女が勝手に生で挿入してきたことがあった。
「ちょっやめて」って言ったのに聞いてもらえなくて
そのまま両手をおさえつけられて凄い杭打ちピストンされて「イッちゃうから」「中でイッちゃえ」
で、思わず中だし
あとで金銭要求や店員が来たりしないかと怖かったし病気も心配だったけど、今までで最高にきもちかった >>358
正確に言うと
「素股するから一応ゴムつけるね」→「入っちゃったぁ」→ゴムを気づかないうちに外されていた→気づいたあとに中だしさせられる 自分だったらどうやって穏便に無許可中出しをするかを考えながら動画を見るとはかどる。 >>348
わかるよ
ちょびっと出たぐらいならわからんが
普通にどくどく出したら丸わかり 熟女スレも妄想自分語りとクレクレで荒れてたところからホモスレ化してったから、ここも危ない まあでも正直最近微妙だよな
貼ってくれる動画も前に見たのか微妙なのが多い >>379
最近は荒らしすら廃れて色んなとこに散らばったみたい
だからこことかソムリエスレで暴れてるんだろ こ こ は 濃 厚 ホ モ ス レ に な り ま し た 4593519
外出し約束からの勝手に中出し
肌とフェラしてる時の顔がキレイ
美乳