キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1459435726/?v=pc あなたは言ったわ…私の変装にほとんど気づいていて、正体がばれた時の驚く顔が見たかったから黙っていたと。
確かにこれだけを聞けば多少は悪趣味でも耳障りはいいわね。私が葉留佳の格好をして近づいたことにも負い目があるからこれだけなら水に流してあげられる。
でも…ところどころ私のボロが出ていたところを知っていたわけ…でしょ?
(彼を責め上げる語気が強くなる。口調は冷気じみた超低温を帯び、鼓膜が凍り付いてしまい、背中の骨を氷柱に変え大きな震えを生んでしまうほどだ。)
(周囲の温度が数度ほど下がった気もする。人を蔑み見下す…まるで道端に落ちるような生ごみを見つめる冷たい視線。彼を見つめる眼球こそが、凍り付くような冷気を放つ氷の塊であることを思ってしまう。)
そんな私をあなたは笑顔の裏で嘲笑っていた。私が必死に死ぬ思いで葉留佳の役を取り繕っていたところをあなたは…私が心が破裂しそうな思いの中、笑っていたことになるわ。
驚く顔が見たい、といったけどそれなら途中できちんと追求すればいいじゃない?でもあなたは今の今まで何も言わず私に葉留佳を演じさせていた…。
ということは、私の筆舌しがたい失態…まるでピエロのような道化を今の今まで楽しんでいて、”あえて”死ぬ気の思いの私を弄んでいたことになるわね…。いくら何でもこれを水に流せと…私は到底思えることがないのだけれど…?
(彼の喉仏に私の爪先がグリグリと力強く押し当てられる。爪先がマイナスドライバーのような役割を果たし、時折彼の薄皮に食い込んだ爪が半回転する様子は痛みを感じざるを得ないものである。)
(彼にとってはそののどの痛みと、心を直接えぐるバラのような針を伴った言葉はどちらが痛みを伴うものなのだろうか。)
(容赦ない追及は、手加減という言葉を一切覚えさせず延々と続けられる。矢継ぎ早に降り注がれる言葉の応酬は、彼に下手な反論を許さないほどの威力を伴っていた。)
いいから、聞かせてほしいのだけれど…。弄ばれた私の怒りが静まる歯の浮くようなセリフ。
直枝はそういうのが得意なのでしょう?ねぇ…? …………ハイ。
(知ってました。見てました。ひゃっほうとか言いました。可愛いなぁとか思ってました)
(温度の無い声音が、視線が、逸らした顔の横面にざくざくと突き刺さる)
(あ、ちょっとゾクゾクしてきた。なんて考える自分が本当、度し難い)
さ、蔑んでなんかいないよ!ただ僕は、穏やかな気持で微笑ましいなぁと思って見守ってただけで……
……あ、でも、楽しんでたことは否定出来ないかな。ははは、はは……あぅ、痛ったたたっ!
ひう、ぅん……。
(笑ってごまかそうとして……あ、全然出来なかった。少し尖った爪先が、刺さってはいけない部分にグリグリめり込んでくる)
(爪が皮膚を薄く傷つけ、ピリ、っとした痛みが体に走る)
(びく、っと肩が震え、なんだかこのタイミングで出るべきではない声がでた、様な)
え、えっと……ごめんなさい!二木さん!
ついつい、僕も調子に乗っちゃって……許してもらえるように、なんでもするから、どうか!
(ぱし、と拝むように彼女の方へ向け、手を合わせて。ちょっと喉が苦しくて潤んだ瞳で訴えかける。あざとい) 【きょうの理樹くんは割と能動的な、悪いドMです……!】
【そして、今日もとても楽しい……のですが、ゆるゆると眠気が迫ってきました】
【このままもうしばし二木さんに追いつめられたい……けれど、そろそろベッドに潜る準備をしたいと思います】
【本日も遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました!】
【ちょっとゲスな理樹くんができて、とっても楽しかったです】
【そして、安心させておいてから追い詰めてきてくれる二木さん、素敵でした】
【また機会があればまだまだ、一緒に遊んでいただきたいー、です】 うわっ…気持ち悪い声を出すのはやめなさい、まるで公衆の面前で私が変なプレイをしているように思われるじゃない。
それに、人前で許してもらうために何でもするとかいうのもやめて。
まぁ…その、分かった…。さすがに私も人のいい直枝の気持ちを知りながら自分のくだらない自尊心のために続けていたのだから…。…興ざめね、残りは寮会の暇なときに食べるとして、もうここを出るわよ。
(おかげで一つも手を付けていない特製のハンバーガーのピクルスは少し固まってしまったようで、ハンバーガーの表面の手触りもややヒトの皮膚のように固い。同時にふやけたポテトを近くの小さなファストフード指定の紙袋に丁寧に収納すると、)
(彼に先立ち椅子を引いて立ち上がる。表情は依然険しいままだが、絶対零度の瞳がゼロ度に戻っただけ彼にとってはマシともいえる。むしろ私の平常状態だ。)
さっさと買い物を済ませましょ。話の続きは帰ってから聞いてあげる…もちろんあーちゃん先輩に聞かれないところでね。
人の目がない完全な密室でね…。どう、ドМな直枝には興奮する話でしょう?もちろん人に見られるのが好きなら棗先輩たちの前で今日のこと…すべて話してやってもいいわ。
たとえそれで私の心が羞恥に焦がれようとも、私の受けた辱めはこんなものじゃないもの。…ふふっ、今夜が楽しみね、直枝…?
(流れるような横目の視線を彼にそそぐとともに、妖艶じみた言葉尻を放って彼のそばを横切り一足先に店を後にしようとする。)
(その声色は、優しい手つきで相手の頭をなでるようなとげが込められたものではないのだが、言葉には表さない隠された意味にあらぬ妄想を巡らせてしまうほどの魅力を持ち合わせる。)
(冗談めいたその言葉が、この夜現実に化してしまいそうな実感の込められた説得力を放つ。私の性格上、本当の冗談を言い放つ機会は恐ろしいほど少ないことを彼は知っているはずだ。) 【ちょっといろいろな意味を含ませた言葉を放つことで終わりにしておきました。】
【自分でもなんでこんな言葉を言ったのかわかりませんけど、ドSに目覚めたのか…それとも本当に冗談なのかわからないけど、うまく区切りがついたかなと。】
【今日は毒舌で皮肉家で恥ずかしがり屋で妹思いの二木さんができてよかったです】
【うまくできていたかはわかりませんが、だらだらと続けていたロールについてきてくださって感謝します、またあえるといいですね、ではそれではぁ。】 それは後日の続きで明らかに!
……なるのでしょうか。
綺麗に締めてくださって感謝です。
おやすみなさいませ。
以下、空いています。 モバマス
ソードアートオンライン
コードギアス
俺ガイル
Fate
白猫プロジェクト
でお相手募集します モバマス
ソードアートオンライン
コードギアス
俺ガイル
Fate
白猫プロジェクト
ラブライブ
でお相手募集します 俺ガイル(提供できるキャラ:雪ノ下姉妹 由比ヶ浜結衣 一色いろは)
リトバス(沙耶 二木 三枝)
シャーロット(友利奈緒 美砂 柚咲)
とらドラ(逢坂大河 川嶋亜美)
Fate/SN Zero(遠坂凛 アイリスフィール イリヤスフィール 青セイバー 間桐桜)
ポケモン(キャラが多いので書ききれず相談より ORASまで対応しています。)
遊戯王(セレナ 柚子 明日香 タイラー姉妹)
これらの作品でお相手を募集します。
シチュエーションとしては日常純愛からこちら攻めのヤンデレとかいろいろ対応しています
オリキャラについては相談です
深夜なので簡単な設定での短文のやり取りを希望します >>963
いろは、柚子、アイリ、桜のどれかでお願いしたいです この中だといろはがいいです!
攻め受け、シチュとかは希望ありますか? 葉山とする時のために練習という名目で八幡を襲う感じでどうでしょう?
希望は弄ぶように何度も射精させられてみたいですね。 わかりました、基本的には彼に好意があるようにやっていきますね。
弄びながら何度も射精ということは…胸や股、手や口のどれかを用い、彼の性器を責め立てることを中心としてやっていこうと思います。
場所は生徒会室で大丈夫ですか?いつものように人払いを済ませた後、彼に恋愛相談を持ち込み無理やりすぎる話の流れで彼に迫り…とか。
迫るだけではやらせてくれないかもしれないので、多少逃げられないような脅し要素を組み込んでおきますね。逃げようとするそぶりを見せると社会的抹殺を図ることをちらつかせて彼を脅すというものです。
こんなもので大丈夫ですか? 大丈夫です、よろしくお願いします。
胸でされるの好きなので嬉しいです。
素敵な設定をありがとうございます。 わかりました、ではそのほかの設定などは常識の範囲内で私が補完しつつやっていきますね
それとお時間の話ですが…私はおそらくは4時までは大丈夫です。
そちらは今日は何時まで起きていらっしゃいますか?
それと短めでやりたいと思うので5行レスくらいになると思います。それでも大丈夫でしょうか? 時間はそれくらいで大丈夫です。
こちら合わせますので。
文量も大丈夫ですよ、もっと短くなっても問題ないです。
それでは時間も残り少ないですが楽しみましょう! わかりました、4時以降も大丈夫かもしれないのでそこまで焦らなくても大丈夫ですよー。
それと今日は最後まで終わらないことを前提にしながらキャラでエロを楽しもうかと思います
では書き出しをて行きますね。何かあればその時におねがいします (夏用のブラウスのボタンを上から数個ほど外し、彼のために用意したフリルのついた桃色の下着と胸元の一部をさらけ出す破廉恥な格好を見せつける)
(もちろんそんな格好をするのは彼を誘惑するという目的もあるが、私の肌蹴た格好は密室の生徒会室でもう一つの意味を持つ)
…先輩、ふふ…逃げないでくださいよ?もし逃げるそぶりを見せれば今から雪ノ下先輩たちを呼びます。
もちろん先輩たちがこの私の恰好と涙を流している姿を見ればどちらの主張を信じるかは明白ですよね?
国語学年2位の先輩にならこれ以上細かく説明しなくても言っている意味…わかりますよね? いえいえ、何度か見かけていつかお会いしたいなーと思ってたらこんな風にお会いできたのでテンション上がってました。
書き出しありがとうございますね。
あ、こちらNGはスカ、グロ、アナルです。
確認ですが、八幡のいろはの呼び方は一色で大丈夫でしたよね…? 【ありがとーです。今日はこんな感じでしかできませんが許してください…】
【それと呼び名は一色で大丈夫ですよ。苗字呼びでやさぐれている感じがいいです…】 うぐ…あいつなら本当に警察まで呼びかねないからな…
わかった、わかったから制服整えてくれ!
目のやり場に困るんだよ…
(呼び出しを受けたと思ったら完全に逃げ場をなくされて慌てるも、顔を赤くして顔をそらし言う)
今日はいったい何を手伝わされるんだ?
ここまでするって事はよっぽどの事なんだろ?
(視線はチラチラと一色の胸元を見てしまう) (予想通りに私のあられもない姿に顔を紅潮させる彼の姿があまりにも初々しく、嗜虐心をそそられる。)
(ふとニヤリと左右の降格を吊り上げさせた私は怪しげな企みの笑みを浮かべ、彼との距離を縮ませていった)
その話の前に…どうしても私のブラウスを整えてほしいのならボタン…先輩の手でやってくださいよ。
先輩は人にものを頼むのに人の手を煩わせるんですか?ほら…私だって暇じゃないんですし早くしてください。まぁ涼しいですしこのままというのもいいんですけどね?
(猫のように愛らしいクリッとした目つきで、悪戯に微笑む小悪魔のように見上げる私の顔のように、私のやや女性らしく育った胸も彼に存分に自己主張を強めていた。)
(白く敷き通るような肌に、胸元から弾力に富んだ膨らみを見せる露出した胸の一部。至近距離に迫られた彼には肌の毛穴の一つ一つすら確認できてしまうだろう。)
(わざとらしく彼の胸にへと自身の胸を突き出すしぐさは、明らかに彼が勘違いという理由で否定できない、そして逃げ道をつくれないほどの好意を見せつけていた) なっ…いや手を煩わせるとかそう言うのとは問題がそもそも間違っていませんか一色よ?
(こいつ誘っているのかと勘違いさせるだけさせていざ触ったらそれこそ雪ノ下を呼ばれちまう、八幡よここは我慢だ…)
いや、わかった!わかったから服はそのままでいい!
むしろ眼福ですありがとうございます!
と、兎に角だ!今日は何か依頼があって呼んだんだろう?
その話を聞かせてくれ。
(冷静になりきれず、本音がポロリと漏れつつも用事を片付けるために煩悩を振り払う) ……先輩は押しても引いてもどちらもダメみたいですね…。はぁ、先輩の奥手ぶりにはため息がでます。
なんですか、このガードの硬さは?穢れを知らぬ純真な女子なんですか?
依頼の話なんてどうでもいいです…。こうなったら単刀直入に行くとしましょう。
(一瞬は私の胸元にへと動かされようとした彼の右手。彼をとりまく鋼のような心に制されたが、力の抜けた彼の右手首をつかみあげると、私の開いたブラウスの中に乱暴な手つきで彼の手を侵入させた)
(彼の抵抗を許さないための動きはいさささか粗暴で予想以上にブラウスの内側の奥…つまりは下着の上ということでも私の胸の弾力を彼の手の甲で味合わせすぎてしまった)
わわわっ、ちょっと先輩何をしているんですか…!こ、これは入れすぎです…。
先輩の変態、スケベ、エロガエル!
(予想以上の侵入に取り乱す私は彼の腕をつかんで離さない。それは無意識の結果として、余計に互いの抵抗により下着をはだけさせていく結果となる。) 一色?それはつまりこう誘ってるってヤツか?
そうなのか?また勘違いとか恥ずかしすぎるんですけど…って…な、な…
(一色の大胆な行動に自分の置かれた状況がわからなくなり混乱して慌ててブラウスから手を抜こうとするもボタンは外れていき)
柔らかい…これが…
じゃなくて一色!お前が手を入れたんだろ!
(興奮してズボンはわかりやすくテントを張ってしまい、慌てて抜こうとした勢いで転んでしまう)
あ…まず…
(一色を庇うように自分が下になるよう倒れるも、反射的に胸を鷲掴みにするようなかたちになっていた) きゃあっ…。……痛い…倒れるなら勝手ですけど道連れにするなんてひどいじゃないですか…。
でも少し目が覚めました、さっきはごめんなさい…。といっても、わざとらしく私の胸をつかんでいる様子だと結構心配する必要なんてなさそうですけどね?
(彼の上に馬乗りになる私。ちょうど彼の上に覆うかぶさるように倒れた私は、体勢を整えると彼の上にまたがる形となった。男性らしく固い鍛え上げられた腹筋が下着を通して股に感じることができる。)
(そして彼が私の胸を揉む手以上に私のお尻の肉をつつくように自己主張する彼の肉棒らしきなにかに意識は集中した。)
先輩…早く手をどけてくださいよ。体勢は逆とはいっても着崩れした下級生の胸を下着の上から掴みあげてハァハァ顔を豚のように真っ赤にしながら”一色の胸って意外と大きいんだな…揉み応えあるぜ”というような言葉を思い浮かべている様子を見れば雪ノ下先輩たちが何を言うか。
さすがの私もフォローできません…。まぁこれは不可抗力として…それに、それ以上に…その…先輩のが…。
(彼の膨らむ棒が徐々に私のお尻を前に突き上げさせ、盛り上がった亀頭部分が尻肉の割れ目の下に食い込みつつある様子は、どうも口にはできなかった。)
(彼の羞恥心や名誉のためもあるが、あのようなアクシデントで、一見不感症か何かとも思える彼が自身の体で自分のものを大きくするということが信じられなかったのだ。) ち、違…わないな…すまない!
(慌てて手を放して銃を向けられたように両手を上げて)
いや、俺はそんなスケベな顔してましたか一色よ?
確かに思い返すと結構…
(手のひらを見つめ手をわきわきとして)
いや、一色のそんな格好みたら誰だって…
(ブラウスは肌蹴、ブラと谷間の見えるいろはの格好にさらにテントは大きく、ヒクヒクと動きいろはのお尻を擦る)
それにしてもなんだってあんな事…
【時間大丈夫ですか?】 今更理由なんて関係のないことですよ…ちょっとした成り行きでこうなってしまったんです。
でも私は大丈夫ですよ、奥手な先輩を演じているだけで本当は…この状況を喜んでいるのを知っているんですから。
(私の尻肉の割れ目を無意識にもてあそぶ肉棒の上に私は露骨にまたがった。私の秘部と彼の勃起した性器がズボンと下着の布を隔てて重なる)
(血流が集中し活発に膨張した彼のものから感じる熱い体温は、同じく興奮を覚える私の性器に鈍い刺激を与える。私は彼の心地よい体温をより感じるため、体重を…彼のモノに私の全身の圧力をかけていく)
もう建前でお互いに気持ちを隠すのはやめましょう?先輩だってこんなに興奮しているじゃないですか…。私のところが当たって…押しつぶされそうになって…それでも…。
先輩が正直にしてほしいことを言ってくれれば…きちんとしてあげますよ?素直じゃない先輩は嫌いじゃないですけど、少しは私の前で素直になってほしいですよね。
(語り掛けるようなトーンの低い冷たい言葉を彼に呟くと同時に、圧力のかけられた肉棒が上下にゆっくりと擦られる。何度も何度も一定のペースを保ちながら彼の性器に対する攻めは続く)
(棒全体に伝わる包み込まれるような柔らかな摩擦もそうだが、私が念入りに攻め立てるのは彼の一番の弱点である亀頭だ。柔らかくデリケートな部分をあえてより強い圧力で時間をかけて弄ぶ。グリグリと上下左右に腰を運動させしっかりと体重によって押しつぶす) 【大丈夫ですよ、さくさくと言ったはずなのにいつのまりかじっくりですみません。】
【まだ眠くありませんが眠るときは言いますねぇ】 【寝たのかな。。短い間でしたがお相手ありがとうございました、楽しかったです!落ちますね】 ボクガール【鈴白瑞樹】
やはり俺の青春・・【戸塚彩加】
暗殺教室【潮田渚】
サマーウォーズ【池沢佳主馬】
ボーカロイド【鏡音レン】
上記の通り男の子ですが、他の作品でこの子は?などの質問大歓迎です
女体化や女の子キャラの対応も出来ます
お相手して下さる男性・女性の方を募集です
設定などはご一緒に決めれたらなと思ってます! >>986
こんばんは、俺ガイルだと・・
雪ノ下雪乃・由比ヶ浜結衣・一色いろは・・でしょうか
ご希望はこの中にありますか? 結衣かいろはちゃんが気になります。
こちらもその三人ならできます。
男キャラ役はやった事がないけど希望があれば頑張ります 選ぶとすると結衣ですが・・
そちらが女性でこちらが男、例えば戸塚…とかは嫌でしょうか?
男性キャラに挑戦してみます!と申されるならば、こちらも結衣でがんばります
どちらか選んでいただき、ご希望のシチュなどありましたらお願いします 遅くなってごめんなさい、
それなら男キャラ頑張ってみます!
キャラは八幡ですか?
無理やりよりはイチャイチャしたいなーって思います いえいえ、八幡で大丈夫ですよ
イチャイチャなのでテスト勉強でどちらかの家にお泊りという流れで・・
なんてどうでしょうか? 小町もいるし結衣の家でいいか?
二人だけで集中して勉強するぞといった感じでいたものの…
って感じで。 (勉強も一段落し、自分の集中も薄れて)
(夕食を終えてお風呂を先に済ませると)
(部屋で待っているであろう相手の元へ行き)
お風呂開いたよー?
(寝巻に着替え、湿った髪をタオルで拭きながら)
(ノックせずに自室へ入り、そこにいる相手へ視線をやりながら言う)
【とりあえずこんな感じでしょうか・・よろしくお願いします】 いや、風呂まで悪いな由比ヶ浜。
(勉強の手を止め、ふと見上げると普段見ない寝間着姿、湿った髪が色っぽくつい見惚れてしまった)
あー、なんというか…
こういうの新鮮だな。
(視線をそらして少し赤くなる) ううん、わたしの家なんだし
先に入ったらよかったのに…本当によかったの?
(問いを返すとぽーっと見詰める相手に)
(こちらも頬を染めると少し視線を逸らし)
新鮮って・・わたしの家に来て3回くらい言ってるよ
(相手の様子に自分と同じでドキドキしているのかな、なんて思いながら)
(相手に近い机の横にアヒル座りをして見て) 俺が入った後なんて嫌だろうと思ったんだよ。
(少しいつもの調子に戻り)
そんなに言ってたか?
いや、なんつーか可愛いなって思ってさ。
濡れた髪とか女の子の香りとか…って変態か俺は!
(ふと自分の言葉に我に返り頭を抱える) …別に嫌じゃないし
(強がって言った割には、顔を赤くして呟き)
(机にうつ伏せて顔を横にして相手を覗く)
変態チックな発言だったけど・・
嬉しいよ、ありがと
(相手から出た可愛いの言葉に対して)
(照れながら嬉しくて、笑みを向ける) うわ、なんですかその笑顔、天使なのか
ちょっと抱きしめてもいいか由比ヶ浜?
(伏せてこちらを向いた由比ヶ浜の頬をツンツンとつついて笑う) 思ったこと全部口に出てるよ・・?
(自然と相手が放った言葉に驚きながら)
(頬の指を受けて、上体を起こして見詰め)
いい・・よ?
わたしでいいの・・?
(鼓動が聞こえる、見詰める瞳が相手から離すことが出来ず) い、今のはその…つまりなんだ…
(言い訳も思いつかず、いいよの言葉に驚いて)
いいのか?それなら遠慮しないぞ?
(由比ヶ浜を抱きしめて髪をそっと撫でてみる)
柔らかいな…
それにすげぇあったかい。心臓の音まではっきり聞こえる…
(自分の心臓の音か由比ヶ浜の心臓の音かわからないくらいにドキドキしながら由比ヶ浜の香りに酔いそうになる) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 20時間 15分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。