トップページ801
851コメント228KB
ヨネダコウ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2023/03/16(木) 23:18:44.19ID:Gd94D60j0
ヨネダコウ作品について語りましょう

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後1週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
 スレを見るのは自己責任でお願いします

【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)*続編:或る夜(電子のみ2014年11月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
囀る鳥は羽ばたかない 4(2016年9月)
囀る鳥は羽ばたかない 5(2017年11月)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(2018年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 6(2019年5月)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々2(2019年11月)
囀る鳥は羽ばたかない 7(2021年3月)

【ファンブック】
20072017(2017年11月)

【定期連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)

【不定期連載中】
寄る辺無き者(CRAFT)
俺に恋してどうすんだ(RuTiLe)
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)

【前スレ】
ヨネダコウ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667110618/
0003風と木の名無しさん2023/03/16(木) 23:28:20.61ID:42y8KDjU0
【過去スレ】01-20
20 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619351121/
19 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1581755300/
18 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1564453988/
17 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1558086107/
16 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1519026660/
15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1495978309/
14 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1483255013/
13 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1477382157/
12 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1475288122/
11 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1470931115/
10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468054187/
09 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1466048000/
08 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1463849487/
07 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1460006515/
06 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1450491263/
05 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1439396434/
04 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1432295819/
03 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1412713987/
02 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1402016697/
01 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1383621649/
0004風と木の名無しさん2023/03/16(木) 23:29:46.71ID:Gd94D60j0
【ドラマCD】
どうしても触れたくない
NightS
それでも、やさしい恋をする
囀る鳥は羽ばたかない1〜7

【劇場アニメ】
■第一章「囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather」
新アニメレーベル「BLUE LYNX」より2019年冬公開
■監督 : 牧田佳織
■脚本 : 瀬古浩司
■音楽 : H ZETTRIO
■アニメーション制作 : GRIZZLY
■公式 : http://saezuru.com/

【7巻単行本特典OAD】
「Don't stay gold」
0005風と木の名無しさん2023/03/17(金) 00:08:04.58ID:goN371/20
>>1 乙です

※ 追加

【単行本】
囀る鳥は羽ばたかない 8(2023年3月)
0006風と木の名無しさん2023/03/17(金) 00:13:16.58ID:GgPOjSuU0
>>5
落としてすみません
追加ありがとうございます

>>2
>>3
過去スレリンクもありがとうございます
0007風と木の名無しさん2023/03/17(金) 01:39:04.85ID:6H0LQiJ00
>>1
しれっと偽テンプレ貼るなこのクズ


【打ち切り/休載/未完/トンズラ】
寄る辺無き者(CRAFT)
俺に恋してどうすんだ(RuTiLe)
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)
0008風と木の名無しさん2023/03/17(金) 08:47:22.11ID:YMzO0E5i0
>>7
ここ別にアンチスレじゃないんだよ
アンチスレか愚痴スレ立てなよ
0010風と木の名無しさん2023/03/18(土) 11:42:34.14ID:t+GVBS6k0
いちおつです

あのママは言ってることが胡散臭いから信用できない
関係性は矢代がそう思い込めば大成功
0012風と木の名無しさん2023/03/18(土) 13:13:17.87ID:9vyBSpFc0
クラブのママ、着物の衿が明らかな間違いレベルでおかしくてそこばっかり気になってしまう
三角の黒紋付はおかしくないしかっこよかったのに女性になった途端どうしてこうなる
0013風と木の名無しさん2023/03/18(土) 14:48:09.68ID:5mn3Fw6E0
ママと良好な関係でいた方が百目鬼の立場上都合がいいなら関係持ってたとしても別にいいかな
矢代も似たようなことしてるしね
0015風と木の名無しさん2023/03/18(土) 15:40:30.44ID:TwPrX5BW0
百目鬼がママと関係持っいてたから抱き方が変わったってことだと思ってたけど
0016風と木の名無しさん2023/03/18(土) 15:56:00.34ID:JaUQK+lH0
ママが内通者で百目鬼が親密になることで探ってるのかなと思ってた
0017風と木の名無しさん2023/03/18(土) 16:41:21.56ID:mMXvyuFP0
百目鬼がママと身体の関係持ってたとしても仕事のため割り切ってるならまあ良いかなと思ってるけど
それなら矢代の井波とのあれこれにイラつくのずるいよなとも思う
触り方が変わったって言うけど4年会ってすらいなかったしなあ…
0018風と木の名無しさん2023/03/18(土) 16:54:05.33ID:zoaSeVut0
4年経ってもまだやってんのかよ(呆れ)しかも相手は井波かよ(怒)て感じかな
百目鬼の胸の内が知りたいわ
0019風と木の名無しさん2023/03/18(土) 17:06:42.58ID:mMXvyuFP0
>>18
呆れもあるのかな
百目鬼はあれだけ真っ直ぐに気持ちをぶつけても矢代を変えられなかった自分にも苛立ってる感じはする
実際は心も身体も百目鬼に変えられてるのにね
0020風と木の名無しさん2023/03/18(土) 19:37:28.49ID:WKLCWCw50
百目鬼が好きでもないママと打算で体の関係持ってたら
矢代にイラつく資格無いだろってなるし
それはないと思いたい
0021風と木の名無しさん2023/03/18(土) 19:57:18.18ID:4yySzJbs0
電球交換でもしに行ってたってことにしとけばいいかなw あのママは言動が怪しいんで要注意だとは思う
矢代がいまだにクソ野郎の井波と繋がってるのが百目鬼はイラつくんだろうね
0022風と木の名無しさん2023/03/18(土) 21:39:37.78ID:XMm4NcYR0
メルカリで出てるVIPの特典、ステッカーの他に
黒に金の缶バッジが出品されてるけど、特典増えたの?
0023風と木の名無しさん2023/03/18(土) 21:42:17.86ID:zj7VTIDn0
ヨネダさんが自分で絵描いてる女子キャラは葵と仁姫だけのよーな気がス
0024風と木の名無しさん2023/03/18(土) 22:05:14.57ID:Nd3XMDJ50
Opではもうちょいまともに女子キャラ描いてたと思うんだけどな
物語上しっかり描く必要あったのかもしれないけど
0025風と木の名無しさん2023/03/18(土) 22:31:50.53ID:CzTageh+0
4年前から甘栗に矢代の居場所を聞いてるんだから姿を見に行ったりしてると思ってた
いくら時間がない身でも住み込み終わったら仕事帰りにちょっと寄るとか休日あるでしょと
鈍臭い綱川が休日まで神谷に見張らしてると思えないし
0028風と木の名無しさん2023/03/19(日) 01:44:24.98ID:HRSQ66GB0
4年前から甘栗に矢代の居場所を聞いてるんだから姿を見に行ったりしてると思ってた
いくら時間がない身でも住み込み終わったら仕事帰りにちょっと寄るとか休日あるでしょと
鈍臭い綱川が休日まで神谷に見張らしてると思えないし
0029風と木の名無しさん2023/03/19(日) 03:31:20.43ID:miL0RBc40
ママは何度か登場してるし何かに関わってる気がしないでもない
女キャラ何度も登場させるって何かあると思うじゃん
0030風と木の名無しさん2023/03/19(日) 08:05:31.42ID:1wAUm/ey0
悪い方に関わってるとしか思えないね
窃盗手引きしたとか、てか本当に盗まれた?
BLにおける女キャラは邪魔でしかない
0031風と木の名無しさん2023/03/19(日) 08:40:55.80ID:GhcrGdcH0
色紙の寄贈は今までに何種類か見てきたけど
今回のは汚い 手抜きが酷い
ホワイト飛び散らかしを喜ぶ人もいるかもしれないけどイラストは作家の顔じゃないの?と思う
時間がなかったのかどうかは知らんけど
あれを出してくる神経はちょっと理解できない
0032風と木の名無しさん2023/03/19(日) 08:44:21.74ID:5Tp/bIGx0
イベントの開催場所がどうだの寄贈用の色紙がどうだの
なんか作品に関係ないところまで叩き出したらもう作品楽しめないくらい嫌いになっちゃってんじゃないの?って思うけど
まだ連載追っかけてんのかな
0033風と木の名無しさん2023/03/19(日) 09:18:48.97ID:9LByxUt70
好きだから雑な仕事して欲しくないんじゃない?
店名と日付間違いは伝達ミスかなと思ったけど、きれいな色紙に囲まれてるから粗が目立っちゃうね
0034風と木の名無しさん2023/03/19(日) 17:16:30.62ID:a3A9G7ai0
>>22
自己解決したかも
サプライズ特典っぽいのがあるみたいね
0035風と木の名無しさん2023/03/19(日) 17:31:08.29ID:+BKjf5fK0
ステッカーにVIPのお値段以上出すなら席予約すればいいのに
転売ヤーは滅びろ
0036風と木の名無しさん2023/03/20(月) 11:02:56.88ID:tFqCid/I0
>>12
たしかにママの着付けは半衿が見えなくて不恰好
洋装にしとけば良かったね
0037風と木の名無しさん2023/03/20(月) 16:30:33.53ID:MB66mrz20
久々に1巻から読んだけど最初の頃の絵柄の方が好きだわ
最近のも悪くないんだけどスッキリしすぎてて
好みの問題だが
0038風と木の名無しさん2023/03/20(月) 17:40:30.23ID:nO8k9aXJ0
>>37
私もその頃の絵が好き
ヤクザという男社会の熱を感じるようなタッチで作風にもすごく合ってるなぁと思う
ピンク映画館へ行く前の百目鬼のモノローグシーンとか
あの絵柄だからこそ更にドラマティックになってる気がする
0039風と木の名無しさん2023/03/20(月) 23:34:29.15ID:KQNndRO+0
たしかに今の作画はスッキリしすぎてるね
初期より若返ってる、というか初期が老けてたとも言うけど
あと百目鬼にもっと筋肉くださいと思う時がある
0040風と木の名無しさん2023/03/21(火) 19:42:56.41ID:br6SFa0b0
書影金曜日くらい?
4ヶ月待ちって本当に長いね
0042風と木の名無しさん2023/03/21(火) 22:45:36.61ID:/0zFHF2q0
自分も予約済み
キャンセルせずに済むといいな
0043風と木の名無しさん2023/03/24(金) 08:58:59.00ID:Ipb6vywl0
絶対複数入荷する書店が近所にあるから、
予約無しで開店同時に買いに行く
0044風と木の名無しさん2023/03/24(金) 09:45:29.83ID:MxiH83CN0
周囲の個人経営本屋も潰れて商業施設内の本屋も縮小や無くなったりしてて大型書店行っても発売日なのにBL雑誌自体入荷してない状態なので安心の通販一択です
0045風と木の名無しさん2023/03/24(金) 10:33:10.03ID:UUya5L/C0
今回は第3金曜が遠すぎて電子まで待てないな
偶数月10日固定とかにならないものか
0046風と木の名無しさん2023/03/24(金) 11:02:23.42ID:6ZoGsmCQ0
今回表紙の書影遅いね
いつもなら20日くらいには出るのに
さすがに今日は出るかな
0048風と木の名無しさん2023/03/24(金) 17:02:33.38ID:Ipb6vywl0
ほんと?よかった〜
まあコラボカフェやってグッズ出して、
巻頭カラーで載らなかったらびっくりだわ
0049風と木の名無しさん2023/03/24(金) 17:31:49.74ID:g45eSfYj0
まるで合格発表だねw
こんなの普通じゃないしもっと信頼されるといいね
ひとまず掲載でよかったわ
0050風と木の名無しさん2023/03/24(金) 17:37:08.47ID:TNBcIkzI0
名前あったねー
とりあえず良かったよ
場面変わって奥山や綱川サイドのヤクザパートから始まったらどうしよう
0051風と木の名無しさん2023/03/24(金) 17:55:49.75ID:Ipb6vywl0
貴重なカラーページを、城戸や奥山やクラブのママとかに使うんじゃなけりゃ
ヤクザパートでもいいけど
0052風と木の名無しさん2023/03/24(金) 18:22:26.69ID:dVKUvv1k0
サクラサク🌸めっちゃ春じゃん
カラーは「俺が犯せば〜」を怒りの百目鬼付きで
4ヶ月待ちで干からびてる読者放置して893パートのみだったら笑えないな
0054風と木の名無しさん2023/03/24(金) 20:50:11.44ID:r851+4/H0
続きが読めるのは嬉しいけどたった20pぽっちでは満たされないぞ
0055風と木の名無しさん2023/03/24(金) 21:50:07.24ID:uHAN8WC20
同じやり取りの繰り返し
百目鬼のモノローグなし
今回からこの流れが大きく転換していけば良いな
0057風と木の名無しさん2023/03/24(金) 22:42:09.58ID:L94HMKqQ0
もし百目鬼と矢代メインの話で良い感じの展開になってるなら雑誌買おうかな
新刊出た後の1話分だけ毎回雑誌買ってしまってるw
0058風と木の名無しさん2023/03/24(金) 23:58:05.39ID:2QhJzkR90
マンションまで車で送っていく時に矢代が突然降りてしまうあのテンション感
あのBLのテンション感をもっとくれ
0059風と木の名無しさん2023/03/25(土) 06:34:07.59ID:7Hei7fwj0
楽しみすぎて余計に期待値あがっちゃうね
でもやっぱり楽しみ
電子の配信まで待てるかな
0060風と木の名無しさん2023/03/25(土) 10:47:23.40ID:iwsQYuiX0
新刊一冊より連載一話の方が高まるわ
チラ見も早く見たいけどなんか怖い
0061風と木の名無しさん2023/03/25(土) 15:00:15.98ID:0W6hTuzA0
こっちの映画続編は一向に発表にならないね
余計な雑務が増えるなら完結後でいいか
0063風と木の名無しさん2023/03/25(土) 18:14:04.15ID:nqobf44O0
時期が悪過ぎたわ
コロナで映画館自体の営業も休館短縮されてたし不要な外出も不謹慎なムード凄かった
休館になる直前なんて自分含めて3人の時とかあった

本当なら1作目の売り上げを続編の制作に割り当てていくはずだったんだろうけどね
0064風と木の名無しさん2023/03/25(土) 18:23:12.79ID:SqwNzWQV0
円盤の売り上げはどうだったんだろう
自分は何ひとつ貢献してないけど
0065風と木の名無しさん2023/03/25(土) 19:31:01.63ID:bD0LH1QY0
自分は映画館に行けなかったから円盤買ったんだけど
矢代が撃たれた所で終わってるから何とかしてあげてよと思ってる
0066風と木の名無しさん2023/03/25(土) 21:15:22.35ID:ocCjFBMK0
続きは単行本の特典DVDとかでいいんじゃないかな
0067風と木の名無しさん2023/03/26(日) 09:24:18.42ID:XCENZlbs0
自分も色々あってあの時の映画館は無理だったから円盤買った
でもなーんとも言えない微妙さで
ラストの矢代のセリフがCD以上に凄かったなってくらい
あの絵で絡みを見せられてもどうかなぁと
矢代はともかく百目鬼のビジュアル的な魅力は全然伝わってこなかった
今はわかりやすい傷がついたり矢代の顔も変わってきてるからまた違うかも
0068風と木の名無しさん2023/03/26(日) 23:59:19.07ID:pwo23Uh90
封切りがもうちょい後でコロナで公開延期になった方が良かったのかな
大スクリーンで観たいかと言うとそうでもないけど
0069風と木の名無しさん2023/03/29(水) 20:55:51.26ID:YIlOmUTY0
チラ見せくるかと公式の通知オンに戻したら
嫌がらせかと思うくらい宣伝の嵐ーw
0070風と木の名無しさん2023/03/29(水) 23:09:27.64ID:pUSf1k5G0
>>69
自分も
今日来るかと思ったよ
明日かね
てかいつも前日だっけ?
0071風と木の名無しさん2023/03/29(水) 23:19:03.23ID:Pt6DEcmj0
>>70
囀る公式は前日なこともあるけど(前回は発売後)
大洋公式は遅くても二日前には出てるイメージ
0072風と木の名無しさん2023/03/30(木) 00:40:44.77ID:i6gaTI+M0
チラ見せいらないからページ数含めた掲載情報だけ半月前くらいに欲しいわ
0073風と木の名無しさん2023/03/30(木) 14:11:02.18ID:I+ytr40n0
ずっとイァハ尼で買って話の続き追ってたけどそのせいか新刊に全然興味出なくてまだ買わずにいて一気に冷めたのかイァハ発売も忘れてて今尼で見たらもう売り切れてたけど全然悔しくならないのはなぜなんだぜ
家にイァハがどんどんたまるのもストレスだったからもうこれからは気が向いたらクーポン使って電子で買うことにする
流石に次の単行本まで待つほど気も長くないし、かといってまだ飽きたってわけでもないけど確実に熱は冷めたな…
(このスレも前スレ1000いったの見落としてて次スレ見るの忘れてた)
0074風と木の名無しさん2023/03/30(木) 14:23:21.47ID:FeSZRJt30
自分はお気に入り作家のページだけ切り分けてホッチキスで止めて保存
残りの雑誌は捨ててる
捨てるけど全部漫画は読んでる
コミックスになったら保存してたのは捨ててる
あとコミックスは電子で買ってるけど特典欲しくて紙の方も買う事ある
0077風と木の名無しさん2023/03/30(木) 15:15:07.62ID:9lpc1ml/0
矢代がなんやかんや言いながら百目鬼の言いなりになってるのかわいいけど切ないな
百目鬼が「あなた」「矢代さん」呼びするの好き
家に連れてきてせっかく2人きりだしもう一方的にいかせるのはやったからちゃんと話をして欲しいな
対話が足りてないよね
0079風と木の名無しさん2023/03/30(木) 17:12:20.01ID:WyvUsqUy0
チラ見せ
なんかまた矢代が素直になれないんじゃないか?
百目鬼は怒ったままだし 
ガシマンはもう見たくないよ
0080風と木の名無しさん2023/03/30(木) 17:20:23.91ID:GA5L0ie20
尼発送されたっぽい
本格的におっぱじめてそれで2話くらい使われたら困るんで普通に会話できないものかな
0081風と木の名無しさん2023/03/30(木) 19:37:55.40ID:qs906MoM0
矢代すごい余裕ぶってるけれどグラグラしてるなぁ
ほんと今の2人に必要なのは普通の会話だけれど
前回のラストからそこへいくとそれはそれで肩透かし感があるw
0082風と木の名無しさん2023/03/30(木) 19:59:23.55ID:xCkpcRBv0
>>81
冷静に会話しなくても良いけど
百目鬼の家のお風呂で矢代がつい気持ちを吐露しちゃったみたいなああいうのが来れば嬉しいな
百目鬼にされてるときしか勃たないってバレちゃえば良いのに
「女には優しい」とかママとの関係に嫉妬して他の男のとこ行ったのもバレれば良いのに
0083風と木の名無しさん2023/03/30(木) 20:20:42.68ID:Bpt3dftA0
どうすれば百目鬼を受け入れられるのか
会話しながらリベンジマッチでどうかしら?
ちなみに私も和室が良かったw
0084風と木の名無しさん2023/03/30(木) 20:43:12.70ID:xCkpcRBv0
和室はまた矢代がトラウマ発動しそうだから洋室でいいやw
和室色気あって良いけどね
0086風と木の名無しさん2023/03/30(木) 21:11:28.58ID:V1UB+A000
今のところデレる要素がないってのがな
4年前百目鬼が正直にぶつかってたのに結局それでも避けて

これ以上どうしたら受け入れる気になるんだろか
0087風と木の名無しさん2023/03/30(木) 21:29:12.61ID:xCkpcRBv0
4年前は百目鬼が頑張ったから今度は矢代が頑張る番だと思うわ
嫉妬してることもできるだけ百目鬼と居たいことも好きな人とじゃなきゃ勃たないことも百目鬼に優しくして欲しいことも内心認めてるし
神谷放り投げて百目鬼引っ張ってったのも矢代にしては素直になった方だと思うw
うっかりぽろっと本音こぼしたら勝ち確だと思うんだけどな…
矢代は百目鬼と再会してからずっとキスしたいと思ってるからキスするだけでも良い方に進みそうな気がするんだけど甘いかな

てか矢代は前と触り方が違う→女か?ってなってたけど百目鬼って矢代と寝る前も経験ないわけじゃなかったのにね
今の女が特別大事なのか?って思っちゃったってことかな
0088風と木の名無しさん2023/03/30(木) 21:36:45.34ID:VI8LQbPE0
もうヤルのだとして
百目鬼の部屋の4年前再現って流れにしたいがために
ここまで無駄に引っ張ったのだとしたら新鮮味が全くないな
あの時と比べて決定的に切なさが足りない
百目鬼の心情を一切隠してしまったのが原因だと思う
0089風と木の名無しさん2023/03/30(木) 21:43:17.12ID:4WzY/zze0
矢代には頑張ってほしいけど
百目鬼に女がいると思ってる間は頑張りようがないんだよな
間男になっちゃうし
0090風と木の名無しさん2023/03/30(木) 21:51:34.37ID:rNqlSP7G0
ヤらないと思うけどな
井波や父親と同等まで堕ちてしまったらこれから更に長引きそう

あともう百目鬼の心情の話は耳タコ
もうアンケートなりファンレターなりで百目鬼のモノローグ欲しいって書いてきたら
0091風と木の名無しさん2023/03/30(木) 21:52:00.96ID:xCkpcRBv0
>>89
百目鬼が走って戻って来たり追いかけてきたりするのも仕事のためだと思ってるもんな
どうして欲しいか聞かれて答えなかったのも一方的なのが嫌だからだろうし
間男上等で多少素直になってくれないもんかね
百目鬼も自分がどうしたいか、なんでそうしたいのかを言って欲しい
やっぱり言葉が足りないよね
0092風と木の名無しさん2023/03/30(木) 22:02:12.00ID:TsPgrX3n0
モノローグを必要としてるのは矢代でもストーリー上でもなく今の百目鬼の態度が気に入らず信用出来なくなった読者
0093風と木の名無しさん2023/03/30(木) 22:49:30.70ID:GHOHftWc0
>>90
再会後、百目鬼は性的快感を得てないってのが肝だと思うから
今までの延長でヤってしまったらね…
正直エロはいいからお互いを直視しましょうよって感じ
誤解やすれ違いが目的みたいになってて、もういいでしょって
0094風と木の名無しさん2023/03/30(木) 23:22:35.46ID:iDofWerI0
百目鬼モノローグよろってアンケートどころかツイでも必死に散々書かれてるから描いてもらえないのかもなw
モノローグじゃ矢代には伝わらないけどね
0095風と木の名無しさん2023/03/30(木) 23:31:20.01ID:WyvUsqUy0
チラ見せだけで判断するのはどうかと思うけどあの雰囲気ではモノローグなさそうな予感がするよ
0096風と木の名無しさん2023/03/30(木) 23:31:24.08ID:KoItRRd60
4年後の話始まってすぐの頃に百目鬼がイライラしてると書いただけで百目鬼はそんなんじゃないとか文盲とか散々長文で説教食らったけどそういう人達自身が疑心暗鬼になってモノローグモノローグ言ってるのかと思うと笑えるわ

ちゃんと嫉妬心があって怒る事自体なんも悪いとは思わないし今だに矢代の事好きだとわかるとこだからそれ自体悪いとは思ってないけど純真なワンコ好きからすると幻滅してモノローグで昔の百目鬼の片鱗みせて安心させてくれって事なんだろうか
0097風と木の名無しさん2023/03/30(木) 23:34:05.63ID:BP/rmJWb0
すごく性格悪いのが滲み出てるね
笑えるのは長文で噛みついてるあなただよ
0098風と木の名無しさん2023/03/30(木) 23:41:35.94ID:BR1KczaB0
矢代がママに嫉妬して百目鬼が井波に嫉妬して
どっちも強引に相手を自分のとこに引っ張ってってるのにすれ違ってるのがなー
可愛いんだけどもうそろそろ素直になれよと思う
拗れてるからそう簡単にいかないんだろうけど
4年は長いよな…

杉本が良い感じに成長してて好き
0100風と木の名無しさん2023/03/31(金) 07:00:33.79ID:rY1pzY2t0
読んだ
あー…百目鬼…予想はしたけど…という気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況