バカバカしい企画のAVが好き [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:57:17.18 ID:m4d21KjD0
好きな人いる?
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:08:38.02 ID:hs/fcJ9c0
監督、男優がイケてないので女優の前では意識高い系や二枚目ぶったり、仕事できる振りをしがちなので最近は少ないよね、馬鹿になり切れないのでスベってるだけだわ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:18:35.38 ID:kFHlv1Ho0
遊戯ってのが良かった
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:42:29.71 ID:m4d21KjD0
自分は大乱交もバカ企画の一つと思ってる
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:47:10.33 ID:dQfOHdvc0
地上30mとか?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:22:27.35 ID:gOlO45GU0
時間が止まるのとか?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:10:59.85 ID:DeEAhVn80
最近クソ長いタイトルの作品多いけどああいうのは中身は意外と普通なのか?
なんか将棋の藤井くんフィーバーを意識したタイトルのやつあったけどあれなんかもおばさんが筆おろしするような作品なんかな知らんけど
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:39:39.52 ID:U8IX5mLs0
デッサンモデルとか?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:55:00.75 ID:a7Yr+RgS0
夏祭りとかはよかった
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:49:08.95 ID:9LbyWYZz0
レアルの「キング・オブ・鬼チェアー」 はわりと好きだった毎年やって欲しいぐらい。

本中の「100人中出し」は孕ませ隊、守り隊イランからもっとシンプルな鬼ゴッコゲームの方がよかった。