【150cm以下の】 ミニマム part5 【女の子】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : DANDY赤男2017/09/05(火) 06:30:42.23 ID:ASJ/34wp0
このスレは 『身長150cm未満の小さな女の子』 について語るスレです。

※ソムリエさん、大歓迎!


【公式サイト】
http://www.minimum-av.com/

□■素人総合wiki- ミニマム■□
http://sougouwiki.com/d/%A5%DF%A5%CB%A5%DE%A5%E0


▼前スレ
ミニマム minimum その4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1486312675/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:42:30.96 ID:ASJ/34wp0
【2017年9月1日発売作品】
http://www.minimum-av.com/images/works/mum332/mum332pl.jpg
http://www.minimum-av.com/images/works/mum333/mum333pl.jpg
http://www.minimum-av.com/images/works/mum334/mum334pl.jpg
http://www.minimum-av.com/images/works/mum334/mum335pl.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:44:05.01 ID:ASJ/34wp0
訂正
http://www.minimum-av.com/images/works/mum335/mum335pl.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:50:54.92 ID:ASJ/34wp0
【2017年8月1日発売作品】

http://www.minimum-av.com/images/works/mum325/mum325pl.jpg
http://www.minimum-av.com/images/works/mum326/mum326pl.jpg
http://www.minimum-av.com/images/works/mum327/mum327pl.jpg
http://www.minimum-av.com/images/works/mum328/mum328pl.jpg
http://www.minimum-av.com/images/works/mum329/mum329pl.jpg
http://www.minimum-av.com/images/works/mum330/mum330pl.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:52:22.10 ID:ASJ/34wp0
大原すず
双葉良香
高城ちほ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:53:15.28 ID:ASJ/34wp0
ひなみれん
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:53:36.69 ID:ASJ/34wp0
佐野あい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:54:38.45 ID:ASJ/34wp0
青島かえで
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:54:54.80 ID:ASJ/34wp0
小松美柚羽
双葉良香
奈加ちひろ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:55:53.40 ID:ASJ/34wp0
山川ゆな
一色さゆり
長谷川ゆう
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:56:28.45 ID:ASJ/34wp0
大桃りさ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:57:21.27 ID:ASJ/34wp0
木村つな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:57:38.66 ID:ASJ/34wp0
小西まりえ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:58:04.54 ID:ASJ/34wp0
まなかかな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:58:21.58 ID:ASJ/34wp0
姫川ゆうな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:59:11.39 ID:ASJ/34wp0
小松美柚羽
双葉良香
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:59:44.62 ID:ASJ/34wp0
雪野りこ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:00:00.31 ID:ASJ/34wp0
川島くるみ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:00:29.51 ID:ASJ/34wp0
初芽里奈
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:01:07.96 ID:ASJ/34wp0
あまね弥生
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:11:19.84 ID:ASJ/34wp0
加賀美シュナ 土屋あさみ 井上みづき 早乙女ゆい
春日野結衣 初芽里奈 小西まりえ 愛須心亜
南梨央奈 宮沢ゆかり 篠宮ゆり 樹若菜
星崎せいら 千鳥ミリヤ あべみかこ 川島くるみ
矢澤美々 つぼみ このは 跡美しゅり
小谷みのり 琴羽雫 宮内栞 いろはめる
ひなたりこ 青井いちご 碧木凛 篠崎みお 澄川鮎 神楽アイネ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:53:44.22 ID:PHGYPn2H0
新作情報はまだか
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:02:40.14 ID:aomwYy0t0
>>21
つぼみは160pでもうすぐ三十路を迎えるやで
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:49:46.06 ID:PG9Q/wnD0
>>10
山川ゆなは155pくらいあるやろ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:58:45.72 ID:PG9Q/wnD0
>>21
小谷みのりは166pと長身w
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:03:43.79 ID:sXTreazO0
新作でないのか!?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:30:15.76 ID:zn/RESO90
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum206/mum206pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism023/mism023pl.jpg

この子めっちゃいいんだけど
他に作品ないのかな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:59:59.36 ID:cyra88Rz0
ちっさい実母とか、ちっさい義母って作品も出されてたけど客が定着しなかったんだね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:37:59.42 ID:F977ry6A0
星野つぐみ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:10:56.32 ID:qd4mVgti0
なんでミニマムは今年のAVオープンに出てないのか
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:14:07.14 ID:qd4mVgti0
・新作情報が出ない
・AVオープンに出品してない

ここから導き出される答えは・・・
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:53:38.84 ID:RsDfqtyj0
そして9月発売がたった4本しかないときてる
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:26:18.65 ID:VPMI8OZA0
それも踏まえて導ける答えは・・・
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:18:21.21 ID:hMXGIRqp0
>>33
おまえ、しつこいな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:56:29.56 ID:u6heQtpf0
これは
過去作品を買い占めた方がいいな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:26:10.26 ID:YxQLV+Ko0
9月で解散。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:47:11.84 ID:hMXGIRqp0
買い占めろよww

https://youtu.be/miYwFiSTQCs
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:50:25.31 ID:eoIVSC1b0
うわ、ID変えるのミスってるwww
馬鹿丸出し
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:12:35.61 ID:EKucu4R50
おまえがか?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:12:42.00 ID:WZxvrKo90
>>39
お前
効いてるみたいだからマルチしたスレに拡 散しとくよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:25:23.77 ID:orRwfigr0
もぉ
ミニマムは終わってしまうのか?

これから何を楽しみに生きていけばいいのか・・・
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:28:16.25 ID:tTh0Mh3/0
DMMでは、当初9月発売だったやつが10/1発売になってる
だから9月の発売が無いという事だな
その先は知らない
ミニマムからデビューして、そこそこ売れてる女優も多いからもっとしっかりしてほしい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:31:28.71 ID:RCJ6zDhA0
>>41
流出をお楽しみに
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:34:02.28 ID:p2IR6Jw20
>>42
しっかりも何も、「閉店ガラガラ終了」です。
恨むなら「井上博士」です。世界のロリファンの敵は「井上博士」です。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:48:34.32 ID:rM+PC/KL0
エリートサラリーマンストライカー猫おじゃ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:28:24.40 ID:0/d7hmR90
>>41
First Starと禁断の果実やろ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:18:40.96 ID:qBcTPimt0
空手少女は期待ハズレだった
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:15:38.44 ID:6a1jruE70
http://www.first-star.co.jp/
https://www.mousouzoku-av.com/top/
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:43:01.65 ID:6a1jruE70
http://firststar.officialblog.jp/
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:49:23.71 ID:ftpytCQZ0
新作情報がないから気にしていて、ここにたどり着いた。ミニマムなくなっちゃうのか? 心にポッカリと穴が空いたようだ。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:18:09.44 ID:W8m2XXeL0
>>50
そんなアナタにオーロラプロヂェクトですよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:04:34.03 ID:61pEgVeF0
今日店に行ったらミニマムのコーナーに張り紙がしてあった
「東京オリンピックを控えて海外からの目が厳しくなっている現状販売を自粛することになりました」的な内容
そこの店員が書いたものなのかメーカーの公式コメントなのかはわからない
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:29:19.50 ID:z2ONWpdi0
>>51
オーロラもロリ系からOL系にシフトしてる感あるよな
やっぱ東京オリンピックまでに悪名高き日本のロリ系AV排除しようって動きあるんじゃないか?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:57:39.29 ID:woWXL1A80
ミニマムじゃなくてオリンピックの方をやめろよって話だよな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:10:42.19 ID:HVgdzoFE0
回収されるって事ですかね?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:19:26.19 ID:CYQ/E/0m0
ふへへ、児ポ予備軍ども滅びろ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:53:23.84 ID:qrOwhWgH0
今後は仕入れない、てことかな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:28:49.79 ID:1+aCdpULO
あのプレステージですらついに援交モノがなくなったからな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:10:55.08 ID:seL9hj0S0
止めるなら、モザイクを止めろよ…
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:18:10.11 ID:hdgkFf9J0
無垢は良くてミニマムは駄目なのか。年齢じゃなくて身長なのにな!
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:17:33.05 ID:SCacgmNr0
JK制服使用禁止or自粛だってあり得る
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:12:39.36 ID:VFgWDQ700
188p、アスリート体型アラフォーの上原や斎藤隆がヒゲ伸ばさなきゃ子ども扱いだもんよ
150p未満・ちっぱい・つるマンなんて、少女どころか幼女扱いやろ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:29:10.08 ID:SE8+xAp50
オラのオチンチンも150CM以下
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:34:25.60 ID:ewf/RPHc0
>>62
どこの中東だよ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:19:16.67 ID:/KdvXZL40
新作が出なくなるだけで
10月以降も商品は普通に買える
配信停止とかもとりあえずない
そこは安心してください
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:55:30.02 ID:KnMrq8S50
>>65
了解
いまのところ中古DVDを買い漁ってるところ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:08:24.64 ID:1c6M1ccf0
モヒカルが他で出すのでなんかえぐいのがあったと思うんだがお前らはそれどう見る?
ちなみにおれは非モヒカル派なんだが。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:17:01.11 ID:qcqVLGGe0
>>65
出ないのか?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:58:57.67 ID:usyjB1D30
>>65
中古DVDのミニマムが少ない!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:02:26.85 ID:RKmE6tda0
>>69
それだけ人気のジャンルってこった!ww
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:27:39.39 ID:+nFm9gx+0
>>69
入荷が少ないとか、出ても同じ奴が全部買ってしまうとかじゃないの?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:36:08.31 ID:RKmE6tda0
>>71
ワロスワロス
あり得ない一人が独占w
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:41:03.62 ID:RKmE6tda0
中古ってのがポイントな?
つまり、買い取りが少ないんだろ?
売りたくない、取って置きたいってことだろ!
安置くんwww
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:24:06.08 ID:usyjB1D30
過去作品の方がミニマムっぽくていいのですよ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:03:45.54 ID:RKmE6tda0
>>74
廃盤になってるの?
だったら中古探すしかないね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:27:40.01 ID:6JaF3fF70
ガイジかこいつ?
児ポガイジとかはよ捕まらんかね
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:04:51.20 ID:FySe0cf60
バッカじゃなかろうか?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:07:38.57 ID:aPiTqle20
>>77
トニー谷乙
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:51:58.05 ID:zRR/NaMG0
山川ゆなって可愛いね。正統派美人
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 04:46:38.74 ID:ydKrmQv40
身長は決してミニマムではない山川ゆな
可愛いのは同意
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:49:02.22 ID:gfouMwts0
外人からみたら日本のAVなんて全部ロリータポルノに見えるらしいぞ
ヤバ過ぎるからモザイク入ってると勘違いしてるアホもいるくらい
そんな事よりひなみれんれんのアナルに突撃だあああ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:22:53.59 ID:HQ4NdFEf0
>>81
トレーシーローズ見たいに見た目だけじゃ判らんのが居るだろ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:48:58.61 ID:FZ8pAUdW0
ミニマム熟女
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:07:40.24 ID:mJqgN+PI0
乙都さきの
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:32:16.55 ID:8Qjl4VJj0
明日こそ新作発表はあるんだろうな!?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:42:58.65 ID:sE774N620
もう終わりだね
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:44:08.60 ID:1y3bjnpE0
ひなみれんの次の新作がダス!やからね
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:24:03.57 ID:8Qjl4VJj0
ひなみれんがミニマムを壊した。
絶対に許さない。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:50:58.95 ID:1y3bjnpE0
悪いのはひなみれんじゃなくてオリンピック
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:59:58.22 ID:vDaSolW60
ゴミ作品を連発したモヒカン
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:37:38.30 ID:dyrInFNP0
芽衣奈って知ってる?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:49:32.00 ID:6HkV4DP10
>>89
ひなみれん
・ブス
・デブ
・臭い
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:37:28.24 ID:PvxBDzyc0
何で臭いって分かるんや?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:15:17.03 ID:rm6bvbSw0
>>93
顔見りゃ分かる
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:43:06.84 ID:7bK1Kj2B0
偏見フィルターバリバリか?w
童貞はこれだからww
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:58:39.52 ID:rm6bvbSw0
臭い!
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:33:58.27 ID:Sm72RG9g0
でも、AVからイロイロ臭ったら萎えるだろーなぁW。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:55:22.71 ID:ntH1J2tU0
http://japanese.engadget.com/2017/06/22/vr-vr-vaqso/
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:20:52.79 ID:QFShhNmG0
乙都さきの
https://www.youtube.com/watch?v=OrPij7ZI3pA
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:13:36.20 ID:yCXPhuqo0
ひやくゲット
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:31:53.21 ID:serDuF5V0
ミニマムは終わってしまうのか!?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:15:02.34 ID:SqSGfieJ0
モヒカルはやっぱりアグネスが差し向けた刺客だったんだな
もはやミニマム消えてもなにも困らん気分だし
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:45:27.58 ID:QtsWdi+x0
「痴女っ子ローリータ のあ」
「ローリーダッチワイフ さや」
「つきまとい りの」
「倒れ込むまでおもちゃ責め シーズン3」
「小さな女の子コレクションシーズン4 上巻」
を中古で購入!
満足。
そこは中古ミニマムたくさんあるけど、いまりが多くていらね!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:32:29.15 ID:+oi32QP20
>>103
酒井紗也は、攻められるパターンばかりで作品に恵まれなかったな
だけど今でも好きだわ
本番は無いが、「ハロウィンナンパ 2015in渋谷」(DOC)では、終始笑顔でかなり可愛い
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:48:46.67 ID:Qutm9G/m0
>>103
どこにあるの!?
教えて!エロい人!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:41:12.89 ID:b1NRhLGL0
>>102
次はTMAが潰すぞ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:38:50.22 ID:9O8o9qhP0
NPO「ロリを謳うAVは不当表示。消費者庁は指導するべき」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1336628583/

NPO法人ヒューマン・ライツ・フューチャーは5日、「実際には成人女性が出演しているにもかかわらず
タイトルで『ロリータ』『小●生』『6年生』『女子校生』などと表記しているアダルトビデオは消費者を誤認させ不当に誘引するものであり、
景品表示法に違反している可能性がある」として消費者庁に指導を求める意見書を提出したと発表した。
 同団体の顧問弁護士である伊東洋子氏は「ロリータを謳い文句にしていても実際には成人女性が出演しているというのは
見る人はみんな分かっているし、そもそも実際に未成年が出演していたらそんなに堂々と売れるはずがないという意見も聞いた。
だがちょっと待って欲しい。そんな暗黙の了解は海外にも通じるわけではなく結果として日本の評判を落とす可能性もあるし、
『木の葉を隠すなら森の中』で実際には大量に出ている擬似未成年AVの中に1つくらい本物があるのではないかと
思って見ている人がいる可能性もある」と主張している。
 なおこの報告書についてNPO法人に電話で問い合せたところ「アダルト業界とはいえゾーニングなど数々の面で行政の指導を受けているのであり、
アダルト業界だからといって偽装表示も許されるべきではないと考えて要望を送った」と回答があった。
「ならば時間を止めるAVもダメなのか」と記者が質問すると「それくらいあり得なければ誰も本当だとは信じないから構わないと考える」
と答えられたため「ならば普通に店で売っているAVに小学生が出ているなどとも普通は信じないと思うが」と記者が質問すると
「ロリ物AVを本物の児童ポルノと間違える人は実際にいないとも限らない。現に間違えた市民団体があったではないか」と自慢にもならない答えが返ってきた。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:36:41.85 ID:Qutm9G/m0
>>104
気持ち悪い
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:18:02.81 ID:aW9HsXeP0
>>91
昔買ったDVDリストの中にあるわ
たまに今でも見てる
しゃべりの演技がめちゃうまいね
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:05:17.92 ID:Wtfo8Y/W0
モヒカル(日本ユニセフ映像戦略担当)
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:18:45.40 ID:EHpfLhuc0
意味が分からんわ
18歳以上なのにダメって
もはや差別じゃんそれ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:31:01.53 ID:6bWfDxM+0
>>110
AVGメン「敵は味方のふりをする」
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:33:20.07 ID:8eNrxLBR0
マジでそれ
背が低くてAカップで童顔の女性はAVに出てはいけないと言ってるんだろ?
職業選択の自由は憲法で保証されているのに!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:01:53.93 ID:v6WxQqJw0
でも潰されたわけじゃなくて自粛・撤退だからな
テレビみたいにスポンサーがいるわけじゃないんだからもう少し抵抗して見せてくれよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:31:30.37 ID:9onsj3Kr0
>>113
わざわざロリ路線で出すな、紛らわしいから!と、云うのが本音なのかもな?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:04:01.96 ID:KJb5NpCA0
実際、ヒューマンライツ・ナウは凄まじい主張をしている。
http://www.jprime.jp/articles/-/8141

>・19歳が15歳を演じても、それは“メッセージ”になる
>一方、年齢が断定できない作品で18歳以上の女優が少女を演じているケースもあるだろう。現行法では児童ポルノには当たらない。
>しかし、後藤教授は「仮に19歳の子が15歳を演じていたとしても、視聴する男性は作品の中に15歳の少女を見る」として次のように話す。
>「15歳の子が性的な対象として存在しうるんだというメッセージになる。
>EU諸国では、出演女優が何歳であっても児童に見える作品は販売できません。
>ランドセルを背負うなんてもってのほかです。私は、子どもに見えるポルノは規制すべきだと思います」
>・“しずかちゃん”のお風呂シーンはなぜ問題か
>表現規制は難しい。かつて児童ポルノ規制をめぐっては、漫画『ドラえもん』のヒロイン・しずかちゃんのお風呂シーンが
>児童ポルノに該当するか議論が分かれるなど波紋を広げた。結局、実在しない少女だとして規制対象外となった。
>芸能界で活躍する18歳未満の少女もたくさんいる。
>「例えば、アイドルグループのプロモーションビデオで、制服を着ていたアイドルが急に水着になって胸が強調される。
>『ドラえもん』でお風呂に入るのはしずかちゃんばかりで、のび太くんやジャイアンの入浴シーンはそんなにありません。
>社会全体で子どもを性の対象としない努力をすべきと考えています」と後藤教授は話す。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:18:27.00 ID:Q/875OaK0
児ポ予備軍をどんどん潰せ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:36:18.07 ID:4NadiKTi0
女の子のアイドルを潰すの?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:19:15.86 ID:neNZA7DD0
児ポに反しない為にもミニマムは必要!
合法ロリは絶対に必要だ!
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:21:54.66 ID:2LxRQKWj0
>>115
成人だからロリじゃ無いのに
視聴者が勝手にロリと思い込んでいるのです
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:03:21.90 ID:/JniTwMl0
>>108
目糞・鼻糞。ココに居るだけで同族。オマエが言うな。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:18:24.41 ID:u/MRT20Z0
>>119
合法AVを吊し上げても実在の子供の被害は減らない
こんな事で仕事した気になってる国や警察はバカとしか言いようが無い
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:54:28.50 ID:S5wkYDpg0
ミニマム>オリンピック
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:41:19.35 ID:+Y4DXXMM0
モヒカル自身にハメられてるかわいそうな作品とかあるのかな。
まぁあの体型じゃ女の子見えなくなるから無理か。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:00:54.67 ID:NagRe3u90
新作まだかなぁ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:53:34.80 ID:gqMRtq1I0
>>124
AVopenの受賞式で本人見た事あるけど、
そんな“シーン”あったら「発売自粛」レベルだね それじゃー駄目だ!人として。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:41:16.73 ID:e2fzDzFf0
他レーベルなんだがS-CuteのMaiって子が刺さった。プロフィールの143cmもガチっぽい
初めてみた子なんだが他でも出演してないかな?
S-Cuteのスレが見当たらなかったんでここに書いちゃってオスマンコ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:38:00.61 ID:uUq/Vnel0
>>127
菅野紗世(ななせ麻衣)じゃないかな
別名義:南田みさきでも出てる
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:35:51.53 ID:0QzgWKE90
世界のロリ表現規制は凄いのもある。

・オーストラリアでは、Aカップ以下の女優のポルノは「児童ポルノを連想させる」から禁止。
どんなに老け顔であってもAカップなら禁止。

・カナダでは性行為が一切描かれていない本でも、人を性的に侮辱する表現があるように思われる書籍は禁止。
 児童への性的虐待の問題提起をする本や、学術的な調査報告書を含むも禁止。
 日本の漫画も少しでも性的な描写があるとアウト。
 カナダの法学者曰く「青少年に性欲は存在しない。何かメディアが引き金を作るからそんなものが出てくる」
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:47:47.65 ID:o7on3MzX0
>>128
わおーありがとーー
さっそく利根書店で探してくるわw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:53:04.20 ID:gUG3raP60
>>105
遅れてごめんちょ。東京牛浜のMaxだよ!
中古千円均一やっとるよ!
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:27:45.85 ID:rTEAnz/U0
>>131
な、なんと!?
ありがとう!
逝ってくるよ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:54:11.15 ID:09RURkgC0
保守
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:24:34.64 ID:D37I8xR0O
くるみちゃん髪切っちゃったのかよ…
なんだよボーイッシュって…
髪切って変になっちゃったな
かわいかったのに…
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:22:38.74 ID:Iif5ap5R0
近親相姦がOKな審査団体とかふざけてんか?
それなら調教の方がまだマシだろ気持ち悪い
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:11:34.39 ID:05bur1C5O
IBの新作
行列の出来る添い寝リフレ 監督…ピエロ田

パケがまんま同じやけどメンツが四人とも好みじゃないから見る事はないな

プレステとミニマムは女優次第で当たり外れだけど
他は女優が良くても外れがほとんど当たりは少ない
つーかAVのレベルですらないのも普通にあるからなかなか苦労しそう…ではある
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:43:57.90 ID:MwAOa65u0
>>136
ピエロ田、未だに“ミニマム”ネタやってるんだ。
パケは“本家”の丸パクリだね。ブログで“卒業”とか書いてたけど、結局のところはワンパターン。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:49:18.43 ID:e6rfJyne0
ミニマム史上最高の女優って誰だった?

俺的にはこれかな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mum081/

これ以外に出てないみたいだけど
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:04:50.79 ID:YBFMdLM50
みなともも
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:52:20.79 ID:nmIpceTg0
>>138
いちごジャムを塗るやつか

酒井紗也かな
出演作品のほとんどを追いかけて見た女優
小枝成実みたいに突然の復帰をいまだに期待している
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:11:30.11 ID:QTqQ2u0d0
>>138 サンクス
女児服ジャストフィットでかなりクるね
これでパイパンだったら…
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:07:19.96 ID:n2RlG4V10
臼井あいみ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:24:05.96 ID:ykkUrFUe0
こんな感じの作品ないですか
http://2zigazo.com/blog-entry-1061.html
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:24:38.47 ID:QGkg9pD50
みなともも は前にもここでベスト女優候補になってたな。
確かにいいんだが角度によっては般若っぽい目つきが怖くなってしまってな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:52:20.73 ID:SwNRcfz40
>>142
無臭でも見られる
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:43:50.27 ID:O6ixg6tc0
この体位やばい


静止画なのでわかりにくいですが
女の子を手で抱えながら、横に動かしています
バックの動く向きと同じです。

小さくたたまれた女の子がモノ扱いされている雰囲気が最高

ttp://www.eroita.net/bbs/s/msg/7/DY-4APnA/
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:17:59.53 ID:QVe8PLmTO
川島くるみちゃんと雪野りこちゃん以外でちっちゃい子って他にいる?
中々いないな…
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:56:46.97 ID:XjrkLRuh0
もう新作は出ないのか
今までならばミニマムでデビューしてたようなコがプレステージから出てきてる
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:49:20.56 ID:2PuwMzQ60
芽衣奈こと大野エレナも150以下
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:42:35.22 ID:PToxMV/i0
ロリ物なのにパイパンじゃないの見るとアホかと思う
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:29:51.01 ID:QUDKvKu+0
>>138
ミニマム公式ぢゃ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mum260/
とゆートコか?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:45:38.05 ID:Bo8uQsOW0
>>150
ロリコンはパイパン好きしかおらんと信じてんのか?w
おまえはペドフェリアだぞww
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:23:51.04 ID:NRB20MFmO
やっぱりちっちゃい子は川島くるみちゃんと雪野りこちゃん以外にはいないのかよ?
結局この二人だけか
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:11:03.79 ID:NnvnZWSo0
ミニマムは素材の限界出まくりで、コンセプトズレまくりムリクリの訳の分かんないことになってたから、、
こりゃ終了って感じか、しっかり素材揃えてから改めてってことかもね。
好きなレーベルなので、再開待ってるよ。。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:55:48.24 ID:Pjgim/Zm0
>>148
例えば?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:29:50.93 ID:GDoHOuqp0
ミニマムの女の子なら、神戸のソープの、ていくぷらいど学園に
結構多いよ。
75分指名 学園生徒 25000円、新入生 19000円 ビギナー20000円 優等生 27000円
100分指名 学園生徒 33000円、新入生 26000円 ビギナー27000円 優等生 35000円
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:13:54.08 ID:xhICKB7h0
ミニマム無くなっちゃうのかな。
雪谷ちなみって娘は好きだったな、作品数少ないけど。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:16:51.56 ID:QUguyEjB0
2ヶ月連続で新作なしだもんなぁ・・・
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:03:38.32 ID:0n9NYfkW0
>>143
https://i.imgur.com/ZpFVRmV.gif
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:58:40.05 ID:1ZhH18yh0
一方、ケートライブはワンパターンな上に同じ女優が繰り返し出ているのに、毎月きっちりリリースされてる
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:52:05.70 ID:nIaFEgjV0
なんでもやるトコは他で稼げるけど
専業は辛いわな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:56:56.29 ID:dTscQ22v0
>>159
これ女優名と作品名なんですか?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:26:37.62 ID:yumPlE2W0
同人含めたロリ表現規制に併せてDMMに迎合したクズメーカーwww
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:40:15.74 ID:0QIfdVmv0
ミニマムがNGでサディスティックビレッジやアパッチ、ナチュラルハイみたいなメーカーが野放しというのは矛盾しているよな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:52:25.23 ID:jHFwM4a40
あーやっぱり未成年疑惑でストップかけられたのかな・・・
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:19:17.77 ID:q6PFpLVN0
>>159
うわぁ…羨まし過ぎる…。
作品の詳細希望です。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:34:01.38 ID:sY9Xk3a60
川島くるみかな、作品名は知らないけど。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:09:42.45 ID:Oslc4q2n0
『つるぺたボーイッシュガール』かな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:32:34.91 ID:e7/tp/8W0
川島くるみ
名古屋のデリヘルにいるみたいなんだけどお店分かるエロい人教えて!
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:42:05.36 ID:qxqnS1RU0
>>169
素人ロリ専門店らぶりぃ
ひより
2諭吉で円盤も可能らしいが定かでは無い
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 06:54:24.88 ID:pLEuvJTL0
>>170
ありがとう!エロい人!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:16:28.36 ID:UhgOCjXs0
https://pbs.twimg.com/media/DN79C2iVoAMPB2o.jpg
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:25:04.54 ID:GskVySc50
>>172
全く理解不能
こんな事で実在する児童の被害者が救われると思ってるならおめでたい
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:54:22.31 ID:gOBIS+7c0
俺はくるみちゃんとシュナちゃんはデリ経験あるけどこの二人はマジで神
てかくるみちゃんみたいなちっちゃくてかわいい子のことが抱けるとかもう最高すぎて…
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:00:25.17 ID:cibg8N3H0
>>173

全く同意。
逆に「AVで見られなくなったから実際にやった」ってヤツが現れたら大騒ぎだよな。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:15:37.40 ID:FTpT0SKt0
>>175
ジュニアDVDの事実上発禁の弊害は必ず出てくると思うよ
肝炎みたいな気違いが再び現れるかもしれない


事件は一切報道しなくすればいいよ
報道の自由の名の下に、未成年買春でも
座間の猟奇殺人でも報道するから模倣犯産むんじゃね
それをAVやマンガアニメとか被害者のいない
表現物規制として責任転嫁するとか愚の骨頂でしかない
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:35:02.70 ID:5/zrM3qT0
同人のDMM離れは一気に加速するだろうし、DMMに迎合するようなメーカーは淘汰されて問題ない。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:26:15.44 ID:vOAatjSO0
この子最高
でも2作品しかない
プレイがハード過ぎて嫌になって辞めたか
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum206/mum206pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism023/mism023pl.jpg
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:43:35.15 ID:pR2F+W/L0
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/07-1.gif
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:24:11.94 ID:KXSVzWJk0
なんで新作出ないの?と疑問に思ってここに来て遡ったらなるほどっと
さみしいぃね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:56:26.99 ID:5ehw6odZO
>>178
その子いっぱい出てた気がしたがWiki行ってみると確かに2作しか載ってへんな…
自分的に外れだったので調べて回避した覚えがあったんだが
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:49:44.05 ID:YhhLmyKS0
>>178

確かに最高。
2作品しかないの?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:53:58.25 ID:Us8AMHFp0
もし知ってたら教えてください

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509888236/544
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:29:39.05 ID:8J1/iVh30
土日に10件ほどDVDショップを廻っているが旧作がほとんど売ってない!
誰だ!買い占めてるの!?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:57:41.34 ID:ETPlJfUU0
どの辺から旧作になるんbだろう
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:03:44.40 ID:n2XZOkgUO
たしかに
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:32:21.49 ID:rwOa64TY0
つるぺたつるまんロリ娘をハードSMで磔、むち打ち、蝋燭、浣腸して
宙釣りサンドイッチファックで締める。
そんな虐待ショーみたいな作品が見たいです!!
ミニマムさん頼みます!!この通り!(。-人-。)

ってそんなんokしてくれる女優さんいないか…
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:36:23.39 ID:scUX6+QeO
いるやろ… 容姿を問わないなら
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:41:07.61 ID:+/UDstDN0
>>187
尾前がやられろ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:08:39.77 ID:bZmyFH4S0
長谷川ちひろとかがやってたよね
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:35:02.43 ID:X+KGcyY10
>>190
懐かしすぎ(笑)

アラフィフ確定やな?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:33:19.32 ID:mK8Ya5fC0
ミニマム産ひなみれんが色々出始めてるな
相変わらずの棒読みがツボw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:31:18.71 ID:Wvsli2XC0
>>191
今年34だよw大学生の頃に見てたね
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:32:24.85 ID:/mYFy7bd0
ミニマムがスタートならば、星咲せいら/佐野あい/二葉あかりの方が余裕で売れてる
ひなみれんとは真逆の身体だがw
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:06:55.42 ID:wj9Qyp2T0
ひなみれんはミニマムから出ていけ!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 05:52:16.43 ID:zta4Ukc60
 >>184
お宅お探しの旧作ってどの辺(誰の)?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:46:51.14 ID:yXwVwqSY0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_094ktds899/h_094ktds899pl.jpg
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:03:39.59 ID:76zoYgiN0
>>197
だから?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:08:59.64 ID:54QOQF1L0
>>197
この娘が拘束鞭打ち蝋燭浣腸3Pフィスト獣姦とかしてくれるの?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:15:37.81 ID:HbwbHh840
ガラガラ声のさら、今は和登こころ
和登こころになって、ギャルに寄せてきた
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:50:19.56 ID:A1mIOkQc0
>>197
どう見ても貧乳では無い
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:18:40.59 ID:Fg6H2F/P0
ひなみれんは巨乳だが?w
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 02:47:22.14 ID:Fg6H2F/P0
えっ!?ミニマム=貧乳と違うだろハゲー!!
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:58:38.06 ID:WQYV+R3m0
>>203
ミニマム=ハゲだろ!
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:40:43.67 ID:L+ITKXLj0
>>197
ケートライブのジャケって、これみたいに、
顔を大きくして切り貼りすることでマンガ感出して身体を小さく見せる手法 時々やるから気持ち悪い。本人がかわいそう。
違和感ありすぎなんだよこれwww
気づかない人いるのかな。。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:50:57.61 ID:Lq08J/960
>>197
椎奈さら=和登こころだね
このこかわいいよね
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:45:12.03 ID:RqunCeQK0
>>205
感じてた違和感はそれか!
実は俺も自作下手コラでよくやるわw
頭10%くらいなら違和感誤魔化せるけど
これは20くらいかな。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:45:46.17 ID:uqSEUSbgO
ヌメヌメオイルはCGの証し
妹の爆乳…と同じくシャレやんシャレ 裏パケあるし
ただ妄想族系 てめえは駄目だ本気で騙そうとしてる