◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart39 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:30:48.32 ID:+VdnKJHa0
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
テンプレは>>2-10あたり
次スレは>>980

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498735824/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:36:41.40 ID:sNFxQ2yO0
>>1 乙 GJ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:38:01.28 ID:yeiQydkdO
>>1
乙です
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:50:45.50 ID:e8G8bUJG0
Tokyo-Hot-k1278 -- 五十嵐恵
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:12:09.59 ID:Nq5gO5Y+0
9月7日発売のSOD永井みひな「私をずーーっとイカせて下さい」
フラゲしたんだがレポ要る?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:39:54.03 ID:OI+Q8/Cx0
要る
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:45:43.36 ID:LIevrttw0
>>5
よろしく頼む
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:51:41.70 ID:/oPXtKwp0
>>6
>>7
りょうかーい5だけど忙しくて直ぐには見れないorz
明日の夕方になると思うフラゲの意味ねーなw
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:04:01.66 ID:phF6pQEO0
ふぉ〜♪
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:47:07.74 ID:AQESNPla0
AVなんてむしろ、購入したらすぐ観るもんだと思ってたが違うのか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:18:11.92 ID:B9aEsZq/0
>>10
そりゃあ観れる状況ならすぐ観るだろ
店頭購入だと観たくても観れない状況ってけっこうあると思うぞ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:43:15.68 ID:odBAu+k40
そういうもんかねぇ
すぐに観れる時しか買おうと思わんわ
ってもここ4〜5年は買った記憶も無いけども
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:47:51.43 ID:3L9kCHoC0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118avop345/
これに永井みひな出てるけど化粧濃すぎで最初気づかなかった
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:55:24.61 ID:x92bjM+Y0
宮地奈々「ポルチオエステサロン 5」
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_175dlep005so/h_175dlep005sopl.jpg

限界超えててよかった
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:08:01.21 ID:x92bjM+Y0
希志あいの「淫口」
http://javpop.com/img/mrmm/mrmm-025_screenshot.jpg
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:15:41.35 ID:LIrxGQVT0
板をお借りします!!
福岡デリバリーヘルス
バイブスです!!

エロカッコイイ淫乱女がガンガン抜いてくれるお店!!
☆選べるシチュエーション!! 『バイブスコース!!!!』稼働中!!☆ヤベ〜勢いでスゲ〜抜きまくる☆20代前半が中心のプロを越えた素人集団♪業界未経験者が繰り出す脅威の中毒性サービスはリピート率がハンパねぇ!
☆選べるシチュエーション!!
『バイブスコース!!!!』

ただ今、バイブスコースでは
3つのシチュエーションから
派遣方法を選んでいただいております。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:20:17.00 ID:QIduXAwF0
>>14
ジャケ写で過剰演技だとわかって見る気しない
なんで童貞ってギャーギャーわめく演技が好きなんだろう
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:41:50.99 ID:3L9kCHoC0
好みに合わないなら何も書き込むなよ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:10:33.96 ID:tkeAVyDn0
待たせてすまない永井のレポだけど構成は
前半が男優1人とのベロチューに焦点当てたSEX
後半が男優4人との乱交って感じ
前半は個人的にピンとこなかったので割愛、見所はイラマでイってるっぽいところ位か
後半は最初は男優1人からSEXが始まって1人づつ増えていくというスタイル
一人目はシミケンかな?2人目、3人目は知らん最後はセツネ
内容はちょっと舐められたり指入れで簡単にイクし挿入でもイキまくり
ただしクライマックスがずっと続く感じでヌキ所見つけるのは正直難しいかも
得意の「イってる、イってる」も連発してるけど滑舌は悪い
個人的に期待してた「ずっとイってる」は言ってないっぽいな、というのもこの方イク前は音量デカくてイってる時は小さくなるんでボリューム調整が難しい

AVはセル派なのでMGS動画の作品は見てないから比べられないけど過去作と比べても一番イカされてるんじゃなかろうか
個人的にはタッチダウン&2ポイントコンバージョン成功位の評価
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:17:03.06 ID:HGvLq4RQ0
>>19
レポ乙です。
前作(SODの)はカメラが酷かったけど、今作はどうですか?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:31:16.13 ID:K1D1FGkn0
>>20
多分ID変わると思うけど19です
カメラワークはそんなに気にならなかったけど言われてみれば悪い方になるのかな?
それより気になったのがハードピストンで女優が思いっきりイクというシチュで他の男優が顔に跨ったりチ○コ咥えさせようとした所
女優のイク表情や身体の反応などは追い切れてないのが勿体ない
という事はカメラワークも悪いって事なんでしょうな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:43:46.31 ID:2evQPsEL0
>>19
>個人的にはタッチダウン&2ポイントコンバージョン成功位の評価


ワロタw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:52:21.79 ID:3L9kCHoC0
サンプル見る限りすごく良さそうだな
前半の男優はピエールかな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:58:04.66 ID:HGvLq4RQ0
>>21
なるほど…
とりあえず前作よりは良いようですね。
前作は画の明るさが頻繁に変わったり、とにかく見づらかったので。
ありがとうございました。買ってくりゅ!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:28:33.46 ID:1zphuJWp0
イラマイキあるのか!?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:06:25.39 ID:dqLTBq4p0
今さらバッキーシリーズの水責めとか見たからトラウマになりそうだわ
違う意味で目がイッてたわ…
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:44:06.01 ID:w64HJIFs0
>>19
そうか、8点ってことか
分からん
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:35:30.33 ID:+UVniAGk0
>19のキックオフリターンタッチダウン評価の作品を知りたい気分w
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:01:05.07 ID:/V/hl9oZ0
19です
>>24
明るさ変わって見づらいのはあったよ注意してね個人的に気にならんかっただけ
>>25
あくまでイってるっぽいシーンでサンプルにもある所だよ前半は終始口塞がれてるのでイクとはほとんど言ってない

結構アメフトネタが通用してビックリw
一回の攻撃での最大得点数なので最高の評価って意味だよあくまで個人的意見でw
ただ男優4人揃えたんだから2分間位突き続けたりセツネのハードピストンをもっと長時間かましたり出来たんじゃないかって不満はある
期待したのは高山エミリがソープシーンで2分間ぐらい突き続けられてその間「ずっとイってる」ってのをバックで越えるシーン
そういうのは無かったな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 05:53:17.79 ID:8rZwkWrG0
レビュー乙です
みひなはAV体験の、69で咥えながら黙ったままピクピクイッてるのが良かったな
その最新のSOD以外は大体見たけど、AV体験がイキが深い感じで一番好き
次点で愛人かな
寄ってたかってみたいのは好みじゃないし見送りかな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:23:48.56 ID:VLLy78y80
2ポイントコンバージョン成功にも笑ったけどこんなスレに意外とアメフトわかる人多いってのも笑うわ
俺も買ってみるよレビューありがとう
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:12:39.84 ID:22JCNgMx0
>>29
高山えみりのってこれだっけ?
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_890mist060re/h_890mist060repl.jpg
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:49:09.24 ID:aoeELdSn0
29だよ
>>32
開けないからアレだけど「100回イッてもなんちゃら〜」ってやつ
これのソープシーンで男優に長時間突かれて「ずっとイってるずっとずっと」ってシーンが大好き

永井みひなの家まで送ってとうこさんのサンプル画像の最後から2番目で原人にバックで突かれてるシーンのテロップで「ずっとイってる」
ってのが気になってるけど動画購入できる環境にないんで見たいんだけど見れない
見た人いたら教えて欲しいんだけど
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:31:05.81 ID:22JCNgMx0
>>33
ありがとう
奇跡の感度で止まらない痙攣絶頂と中出し
前に見たときスゴいと思った記憶がある
探してみます
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:12:51.43 ID:YKSrWpkg0
既出・話題女優一覧(あいうえお順) ver1.03
【伝説女優】:和泉カレン、きこうでんみさ、木原愛美、栗原早記、沢村杏子、白川麻希、長瀬麻衣子、野村まどか、野村理沙、山下麻衣
  (伝説はあくまでも伝説で必ずしもS級の上を意味しません。ご了承ください)
【S級敏感女優】:浅井千尋、浅尾リカ、大石もえ、岡本あい、櫻井ともか、
  桜庭彩、月丘うさぎ、萩原亜紀、真木あんな、雪見紗弥、永井みひな
【A級敏感女優】:朝比奈ゆい、晶エリー(大沢佑香)、あすかみみ、石原あおい、
  大塚咲、風野チカ、妃悠愛、小宮ゆい、佐伯奈々、沢井真帆、椎名りく、城本久美、瀬戸由衣 、
  芹沢恋、常盤みどり、中野千夏、カゼッタ岡、七海なな、南波杏、華美月、原更紗、妃乃ひかり、
  福山さやか、藤井シェリー、前乃さとみ、三浦亜沙妃、みずなあんり、優木ひかる、優木美紗、
  横山みれい、RION(二宮沙羅) 、木島るみ(石倉早苗)
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:24:22.90 ID:YKSrWpkg0
・イキ方(動的タイプ)系統例
反応系 愛撫で身体が思わずビクッと反応してしまうタイプ
痙攣系 主にイッた時、身体が痙攣して震えるタイプ
絶叫系 絶叫することで感じっぷりを表すタイプ。
発作系 超痙攣(テンカン)または失神、泡吹きこのスレの最終形!?
深イキ系 声が出ない程もしくは悪魔声で深くイク!タイプ
フェイク系 真顔でイッたふりをするタイプ

・感じ方(映像的タイプ)系統例
色気系 エロイ表情や喘ぎ声が色っぽいタイプ(各系統の修飾語に)
萌え系 ロリなどの萌えぇな光線を出すタイプ(各系統の修飾語に)
淫乱系 淫語しゃべりまくりの痴女タイプ
羞恥系 精神的な恥じらいで抵抗しつつ最後は肉体的快楽に落ちるタイプ
白目系 視点が定まらない、半白目剥き、完全白目剥き
過激系 DP(2穴同時挿入)、フィスト、アナルファックなど...ただし痛い系は禁止!
ビジネス系 完全に冷めているのにとにかく演技で誤魔化すタイプ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 03:49:16.39 ID:mivyTfzf0
>>36
全角半角カタカナ混在は見苦しいのと動的タイプの方は〜系よりも〜型の方がしっくりくるんじゃね?
ってことで改定案を一応↓
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 03:50:15.21 ID:mivyTfzf0
・イキ方(動的タイプ)系統例
反応型 愛撫で身体が思わずビクッと反応してしまうタイプ
痙攣型 主にイッた時、身体が痙攣して震えるタイプ
絶叫型 絶叫することで感じっぷりを表すタイプ
発作型 超痙攣(テンカン)または失神、泡吹き。このスレの最終形!?
深イキ型 声が出ない程もしくは悪魔声で深くイク!タイプ
フェイク型 真顔でイッたふりをするタイプ

・感じ方(映像的タイプ)系統例
色気系 エロい表情や喘ぎ声が色っぽいタイプ(各系統の修飾語に)
萌え系 ロリなどの萌えぇな光線を出すタイプ(各系統の修飾語に)
淫乱系 淫語しゃべりまくりの痴女タイプ
羞恥系 精神的な恥じらいで抵抗しつつ最後は肉体的快楽に落ちるタイプ
白目系 視点が定まらない、半白目剥き、完全白目剥き
過激系 DP(2穴同時挿入)、フィスト、アナルファックなど…ただし痛い系は禁止!
ビジネス系 完全に冷めているのにとにかく演技で誤魔化すタイプ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:02:49.24 ID:dc9TU7zK0
>>38
見やすくなった
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:22:01.12 ID:iQwEnI5e0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_244saba00311/
コレ、誰?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:32:24.47 ID:VUycIm610
香椎りあ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:35:46.79 ID:iQwEnI5e0
はえぇw ありがとう
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:34:02.31 ID:+WMBTziy0
山尾志桜里ってバックで突くと凄く感じそうだな〜
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:51:01.08 ID:G/MoW26K0
>>43
おれも思いっきり中に出してみたい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:04:01.05 ID:x63w8a1w0
近親相姦 24時間で82回絶頂してしまった母 児玉るみ

タイトルに釣られて借りてみたら、タイトルに偽りなしの大当たりだった!
腰回りの白い熟脂肪が痙攣で震える有様は熟女好きには堪らんだろう
歳の頃山尾さんと同じくらいか?(笑
46 : 432017/09/09(土) 04:04:25.81 ID:nWEmrd330
>>44
だよな〜。

あの車の中の表情とかたまらんわ。
セックスしまくって満足してる感じで
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:52:58.24 ID:euZdQ22G0
https://pbs.twimg.com/media/DJByrruVYAAfiT0.jpg
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:43:18.84 ID:x5PwKmxK0
>>47
ツヤツヤテカテカのスッキリした顔w
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:46:41.61 ID:9z1/WYCZ0
山尾さんなら是非お願いしたい あれイキまくるタイプだよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:16:14.45 ID:x5PwKmxK0
感じまくりなら熟女でもええんか?
スレタイは女の子ってなってるけども。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:21:04.32 ID:+EdoD4xQ0
山尾志桜里は別格

あの鼻の穴を大きくふくらませたいw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:12:06.65 ID:UekS0H430
安野由美さんは女の子
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:14:48.58 ID:wKyBK+lx0
恋人がいる女性は何時でも心は少女だってばっちゃが言ってた
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:32:46.76 ID:lkwNREKD0
http://sp.mgstage.com/product/product_detail_sample/SP-300MIUM-121/&;20/

これは誰?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:13:24.19 ID:MVwP9wKn0
永井みひなじゃね
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:18:14.61 ID:lkwNREKD0
なんか、乳首の黒さと、乳頭のでかさがちがうきがして。
みひなかな?
サンプル良さそうなんで買うか悩む。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:24:24.07 ID:9z1/WYCZ0
みひなでしょ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:12:29.03 ID:xdeAYRQ/0
http://video.fc2.com/a/content/20170909VKwSA42H
これ誰?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:39:55.88 ID:qAIHnSKI0
>>58
http://アダルト動画h女子とエロ王子.com/2025
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:50:57.65 ID:zRk8JBse0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmu675/1sdmu675pl.jpg
みひなは全編にわたって、このパケ絵のまんま…すんげぇみひなの無駄使いw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:05:10.61 ID:x5PwKmxK0
このスレでみひなみひな言うから、買ってみたが
確かに当たりだったわ。
続けて出てくれることを祈る。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:16:15.18 ID:O81gBGo10
>>59 ありがとう!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:43:13.80 ID:krohREV80
>>60
ああコレ、出演してるはずなのに映ってないからなんだ?と思ってたがそういうことか
女になっちゃったオレ設定ね 色々やってんなw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 03:48:12.18 ID:OK63c1lo0
>>60
すげー良い企画なのに女優がしゃべらないから
どれだけ感じてるのか全く分からないという糞演出
一作目もこのスレ向きの小谷みのりだったが本当無駄使いだったよ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:46:32.07 ID:O81gBGo10
>>59 お陰さまで良いものを見つけることができました。ありがとうございました。
http://embed.share-videos.se/auto/embed/11728791?uid=13
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:47:47.81 ID:V0sHQ4mQ0
個人的には痙攣系がツボなので、葵こはる、宮地藍がツートップ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:31:42.09 ID:Jlq8D5wy0
みずなあんり元気かな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:31:49.64 ID:FasLpTAo0
佐倉陽菜、これ、みひなの別名?
ラグジュTVに2本見つけた
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:40:08.74 ID:FmcqmjYx0
>>64
喋らないからこそビジネス逝きを排除できるんじゃないか
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:59:58.97 ID:ZVYc29jdO
http://www.dondetch.com/img/photoav160312/SABA-311.jpg
見た人いますか?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:08:28.67 ID:liEJ+ylt0
>>68
だね まあ別名っつか仮名のひとつってだけでしょ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:57:42.90 ID:FasLpTAo0
>>70
今から観てみてレポします
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:09:14.16 ID:xO+BMmeL0
山尾たんのMUTEKIデビューまだ?w
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:08:03.73 ID:ptx+T3Zp0
みひなもこれだけMGSにでるなら、
ひたすらシリーズか、エンドレスセックスか、天然成分由来○○汁の、
プレステージのハード系3シリーズにでてほしいわ。
ってか普通のセクロスはもういいわ。
もしくは長尺バイブ責めやってほしいわ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:49:18.39 ID:E6akcU+J0
個人的にはマザーズとオーロラあたりで出て欲しい。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:44:30.72 ID:BJnE1SqT0
わしゃーブロッコリーがいいかな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:51:43.06 ID:ZVYc29jdO
>>72
よろしくです
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:09:16.74 ID:FmcqmjYx0
名前変えすぎ、初物詐欺多すぎてすぐ消えそう
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:06:17.09 ID:fRKoOJWE0
まあ企画女優ってそんなもんだけど、それにしちゃ出過ぎだし存在も知られて来てるしなんか中途半端な扱いだな
キカ単というにもなんか違うような
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:09:15.86 ID:mC62Ycxm0
>>77
いっぱいイクイク言ってますねー
過呼吸?ってシーンもあり
でも本当にイッてるんかな
って感じです
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:22:43.52 ID:/M7zZiPvO
>>80
ありがとうございます。過呼吸は気になりますね、購入してみます
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:48:52.84 ID:RdDSLVTX0
過呼吸レベルのガチセックスなら、
エンドレスセックスの、柚月あいと、鈴村あいりを
みるといいかも。
今の基準じゃないモザイクで、はっきりハメしろわかるし、
最初から最後までノンストップ長回しでの撮影で、
女優が最後、過呼吸寸前までヤラれまくる。
事実上レイプに近いから、この手が嫌いならあれだが、
このスレ的にはいきまくってて良いと思う。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:00:11.90 ID:MIyUQYf00
>>45
サンプル見たけど感度良さそうやな
thx
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:12:23.15 ID:8u7tKm+x0
http://www.xvideos.com/video24269683/wife_extrem_orgasm#_tabEmbed
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:07:42.65 ID:6Hx+kzp40
asia fox か
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:38:03.54 ID:72mFrT0y0
>>84
違うやつでもオナニーしてる女が「ピピ」て音と同時に痙攣してるのあるけど同じ人?
それともバイブであの音するのがあるの?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:43:39.56 ID:zJEvYZwx0
>>86
それって課金したらバイブが動くってやつじゃない?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:39:53.91 ID:giuCRlqO0
ああいうの儲かるのかな?
アホみたいな数の女の子がいるが2/3は客ついてないよね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:00:45.40 ID:wH/ArsD+0
アホなシステムでワロタ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:46:48.64 ID:cSBo2D4X0
>>84
防波堤で釣れたアジみたい
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:06:22.76 ID:ZdUjpwb70
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rki447/rki447pl.jpg
タイトルに期待したが女優がイマイチ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:33:37.60 ID:oTaGBDoS0
>>90
天才的な表現だなwww
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:05:23.81 ID:Bu32IMIJ0
>>91
rookieなんて基本コンセプトが過剰演技ファンタジーみたいなもんだからな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:23:12.27 ID:Dq0xEjX50
ファン感謝祭とかよくあるけど、どーやったら参加できるのん?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:29:49.87 ID:3Q3HSjoz0
普通に募集してるじゃん
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:00:43.31 ID:Dq0xEjX50
>>95
応募してみようかな
でも顔にモザイクかからんから絶対ばれるよね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:56:26.19 ID:oGLgsn600
マスクとかカツラ付けてたりする奴いるやん…w
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:05:18.12 ID:krU/LMLS0
みひなって、櫻井ともかと下半身の形そっくりだね
こういう形は感じやいとかあるのかな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:38:37.14 ID:J5TIiOAv0
なんか最近横山緑みたいなマスク被ってるAVあるけど
あれ面白いと思ってやってるのだろうか?
めっちゃ萎えるんだけど
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:40:54.55 ID:nAqUwuPK0
横山緑っていうのは知らんが、マスクしてるのはたしかに萎えるな〜
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:20:16.83 ID:aePOqNq60
「お願いっ!中に出してイイから、一緒にイキたいの!!」全身性感帯イキまくり悶絶ドマゾOL 永井みひな
オーロラプロジェクトアネックス 2017/10/13
サンプルみてけどよさげ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:38:54.88 ID:Qw7NbjMl0
>>101
みひなの無修正も出てこないかなー
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:05:35.62 ID:uK2PtFSU0
みひなフツーにカワイイ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:09:56.77 ID:Qw7NbjMl0
みひなのファン感謝祭には絶対参加するぞ!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:21:39.23 ID:JyPyutHm0
専スレあるぞ

永井みひな [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497829738/

作品を語るのはいいがただのファンはそっち行け
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:38:28.18 ID:Qw7NbjMl0
>>105
ありがとう
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:55:38.13 ID:1i9PiriY0
>>101
おお、オーロラはすでに撮影やってくれたんだ。
ありがてぇ・・・ありがてぇ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:32:39.23 ID:9Ey1yvux0
>>65
これは誰ですか?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:36:14.18 ID:CmPBS1eY0
俺がみひなや櫻井で撮るとしたら
・敏感過ぎて仕事にならない風俗嬢
・フェラで潮吹きして客にぶっかけてしまうピンサロ嬢
・満員電車で、痴漢されてもないのに勝手にピクピク、周りの男が痴漢冤罪で大迷惑
・ジムでバイクを漕いでる内に何度もいってしまう

色々と面白いAV作れると思うんだがなあ
こういうガチな人等こそ、ドラマや設定モノが面白いのに、ドキュメント風イカセ物とかつまらんよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:01:33.80 ID:XdaHWE6g0
>>108
白咲碧
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:13:58.07 ID:9Ey1yvux0
>>110
ありがとうございます。
58と59の女優さんだったのですね。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:12:38.39 ID:20GREvFd0
関係ないが、フジテレビのミタパンのような女に口汚くののしられたいのは俺だけ?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:06:45.66 ID:QWQPSlMd0
https://avgle.com/video/57470/
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:31:02.56 ID:uK2PtFSU0
BLOR-063 『学生時代は部活ばっかりやってました!』 サバサバした性格の美人アスリートが、デカチンでハメ堕ちしちゃった。 綾瀬みおり

が好きなんだけど別名義のものも含めて他の作品見てもグッとくるものが無い。やっぱ演出なんかなあ。マジとかガチとかワリとどうでもいい
ちょっとしたセリフとか拒み気味のベロチューが積極的になっていくとかあると工夫してていいなあと思う
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:18:56.49 ID:1i9PiriY0
>>112
TV見てないから、顔すら想像できないw
あそこの局アナ、なんでみんなOOパンって呼び方なの?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:41:32.14 ID:CPHP7IIG0
>>115
千野アナがチノパンって番組やって千野アナの愛称になったのが初め
その後番組を後任アナの名前+パンって番組名にしたんで後任アナの愛称も○○パンってなった
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:41:14.96 ID:CUyrFGW70
>>112
ミタパンとかテレ朝の宇賀ちゃんの糞みたいなニュース流れたときの蔑み顔たまらないよな。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:23:46.74 ID:MjkeBLKX0
三田が好きなら神崎詩織でも見てろ
そっくりだろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:25:32.90 ID:MjkeBLKX0
ああいうキティちゃんみたいな顔あまり好きでないな
リアルでやらしてくれるなら喜んでやりまくるけどw
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:00:45.00 ID:z0g2wwIW0
>>116
千野アナいたなぁ
ネット画像見たけど、さすがに老けたね。
中野美奈子なんかもいたなと思いつつ彼女のwiki
見たら生年月日同じだった・・・・死にたい
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:44:13.91 ID:X/XOU34D0
永井みひな溜池にも出るね
売れっ子になってきたな
癖が強すぎて飽きてきた・・・
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:13:13.86 ID:Ykia4FXh0
永井みひなってこんなブスだっけ?
http://sdn.aurora-pro.com/contents/mp4/sp/apkh-044_sam.mp4
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:14:30.97 ID:Ykia4FXh0
あれ、見れないや
まぁ、オーロラの公式サイトでみてみてよ。
前、可愛いと思ったんだけどメイク技術に騙されていたようだ。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:10:17.19 ID:kD1i+Xhe0
>>117
そうそう。
グッディのミタパンを見て、もよおしたんだわw
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:45:26.77 ID:3O/UB83F0
>>122
可愛いと思うが・・
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:56:29.98 ID:3SCXGkru0
みひなは、かわいいけど、ワンパターンでマンネリ感はある。出るジャンルもおんなじのばっかりだし。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:24:57.31 ID:ucpQjiQ60
これもみひなにみえるんだが
oyc-129 当然、勝手にAV化!イケメンの友達がほろ酔い状態の女の子を僕の部屋に連れて来た!女に無縁の僕にはそれだけで大興奮なのに超過激でHな王様ゲームが始まっちゃって…10
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:36:43.67 ID:qApG/gS30
>>127
wikiによると、みひならしいよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:36:23.27 ID:RgKJCM+X0
みひなはサンプル見た限り次のSODとワープのはスルーかな
オーロラのは良さそうだけど惜しいのは全盛期の葵御大のハメ撮りではなさそうなところか
長澤果奈や櫻井ともかが御大にパロスペシャルでハメられてカメラ目線指示されてからの鬼突きが大好物だけにみひなでコレをみてみたかった
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:49:33.05 ID:yaC6Pld/0
みひなナチュラルハイにも出るのみたいだな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:37:55.37 ID:WDrb4ADH0
>>129
ガッカリだな、それ。
まぁ買うけども。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:48:23.35 ID:J2EZHmh10
>>129
あのおっさんもう50過ぎじゃないの?さすがに厳しいでしょ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:22:07.86 ID:mb9nQg1t0
>>122
これくらいがいいな
ちょいブサちょい可愛ゲキエロが抜ける
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:04:48.75 ID:qY8UwJ4/0
あまりでるとプロフェッショナル感が
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:13:13.07 ID:7L0kBQ2A0
「もっと・・・」
的なこと言って感じてる作品ない?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:18:47.71 ID:mLbf31ZY0
「ごめんなさい、ごめんなさい」
って謝りながらビクンビクン感じてるのでオススメない?
顔はあんまり重視してない。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:03:52.18 ID:rsBzYo4M0
>>136
希咲エマがそんな印象
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:58:09.92 ID:uxaHZPa10
男優TAKAと敏感女優の相性の良さは最強
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:05:35.49 ID:DKpDE7fa0
そういえばTAKAって最近全然見ないな
ちょっと前に激太りしてたけど
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:17:45.49 ID:894JByid0
その昔、田畑百子って女優さんがうんこ漏らして
「臭い、ごめんなさい、ごめんなさい」って必死に謝ってたっけ…
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:51:46.93 ID:DKpDE7fa0
>>136
やっぱ真木あんなでしょ
知ってると思うが
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:43:30.21 ID:IBBjLY380
「なるほど、なるほどー!」
って関心しながらビクンビクン感じてるのでオススメない?
顔はあんまり重視してない。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:25:07.66 ID:KMxc1Otg0
>>142
あるぞ!!
過去ログ嫁w
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:29:34.67 ID:RH9O1B+40
>>142
この作品で、塚田詩織がそれやってる。サンプル動画でも確認出来る。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct657re/
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:43:05.69 ID:DKpDE7fa0
「あぁ〜ナイス!そこナイスだ!上手くなったじゃーん!」
言われてみたいw
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:52:18.03 ID:cMhkD2Np0
>>141
おすすめの作品あったら教えて
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:14:38.07 ID:DKpDE7fa0
>>146
俺の今あるのはTORICOってやつだけ
ごめんなさいは何回か言ってるはず
このスレにはもっと詳しい人いると思うけど
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:12:03.54 ID:veiqmaPV0
みひなレベルの感度で、プレステージレベルの子出ないかな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:26:26.82 ID:NBOiLGPv0
142
宮川大輔の「なるほど女」はすべらない話の傑作やぞ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:24:41.26 ID:7L0kBQ2A0
すべらない話の前からあったけど
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:45:06.23 ID:UJu0EG5m0
ごめんなさいといえば由愛可奈
でも言うの分かってて言われると全く興奮しないんだよな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:11:33.98 ID:DNEKaOYs0
>>149
そんなのあったっけ?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:29:51.72 ID:DKw5qxg50
150
すまん、今思えは宮川大輔じゃない可能性も…
でも、「イッたことない」という女に一生懸命手マンして、初イキした女が「なるほどおおお!!」と叫んだというネタ
これは間違いなくあったよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:49:41.59 ID:GZBpdVIJ0
>>82
ありがとう
さいっこうに良かった
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:12:32.23 ID:6MWAB/vx0
>>82 両名、プレステージ以外で見てみたいけど
条件いいんだろうなー
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:21:19.83 ID:7HqLEkuW0
ボクの事を昔イジメていたヤンキー娘が美人妻になって健全なマッサージ店で性的サービスをしている情報を入手、それをネタに復讐ついでに中出しまでした件。5
これの二人めの中里美穂がなかなかいい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:52:05.42 ID:ybOxcFcy0
>>156
長いタイトルだなあ
最近多いよな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:43:15.35 ID:/MmYZ2Lq0
>>156
中里美穂を検索したSMとかアナル物ばかりだった
マジイキするのなら単独出演作品を見てみたい
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:30:54.53 ID:myFLE50o0
中里美穂は飛ばし過ぎだよ もったいない
美人だし、羽月希のような息の長い路線で良かったと思うんだが、
なぜかほぼアナルSMモノ、イキシーンもアナルばかりという 本人がガチでそっちを希望してるのかね?
こういう人こそ、普通でいいんです、普通で
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:36:45.77 ID:myFLE50o0
ついでに
「香苗レノン」という女優さんの作品非常に香ばしいタイトルばかりなんだが、
どなたか見ました?もし居たらレビューお願いします
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:32:09.18 ID:RZK6r50F0
>>160
微妙、細い
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:41:33.45 ID:DH1Hud0y0
>>158-159
そんなあなたにこれなんかどうかしら
BLOR-074 彼氏に命令されてAVに出るインテリOL 緊張しまくりだったが、巨根をズボズボ挿され下品な言葉を叫びながらイキ狂う! 中里美穂
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:36:59.93 ID:LNxedjaT0
>>162
これ、いいよな。お気に入り。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:37:53.19 ID:kfpogxBO0
ズボズボって聞くと 個人撮影 牝犬まゆみ が頭をよぎる
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:43:55.27 ID:kfpogxBO0
ここのスレの趣旨とはそぐわないネタなので
ググってがっかりされても責任は負いませんw
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:24:24.36 ID:sdItAryZ0
オレのロケットおっぱい四天王
鮎川あみ、春風えみ、真樹さくら、桜朱音
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:05:27.77 ID:0/a/bXQT0
その4人パフィーニップルでもありますな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:18:13.07 ID:dR21EIaj0
>>160
RKI-447 発射寸前!イクッ!イクゥゥ!ビクッビクンってイッてる時に激しくピストン再開。「ダメダメまだイッてるからぁ」とかいう抵抗を無視してつきまくった結果… 香苗レノン
これ見てみた
マジイキと思われる
イッてる時の腹筋がええよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:28:14.28 ID:Gxsn3n6Y0
>>166
おいおいどっちが誤爆だい?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:19:21.74 ID:QHYzuwEH0
鮎川あみと春風えみの乳輪最高!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:04:13.48 ID:9Yb/WOvs0
新人 プレステージ専属デビュー 黒川サリナ
https://avgle.com/video/82338/bgn-046-%E6%96%B0%E4%BA%BA-%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%B8%E5%B0%82%E5%B1%9E%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC
結構良かったけどこのスレ住民向きじゃないかな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:27:01.24 ID:fZEQ39n90
貼るならもっとまともなリンク貼れ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:28:57.62 ID:25w6Imwn0
おっぱいツートップなら
ゆうきさやかと菜月アンナをお忘れなく…
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:29:58.95 ID:2entqP5L0
神坂ひなの
個人的には好きだけど、弟の嫁とそっくりすぎて使えない。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:36:37.22 ID:9Yb/WOvs0
>>172
ん???
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:06:33.34 ID:dcHVTWw/0
avgleが重くてまともに見られない奴のやっかみ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:08:33.41 ID:v6F8qdct0
>>175
本気で意味わかってないだろ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:23:44.75 ID:mFiDd1YC0
168 d
細いからピキピキの腹筋とか逆にエロいね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:20:29.64 ID:7I1lit7t0
みひな、かなり出演作増えたけど、
いろいろ見てみたが、最初の歯をガチガチさせて
イッてる「ネットでAV応募」のやつが一番いいな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:53:37.24 ID:kjxjsvbQ0
みひなはもうちょっと羞恥心があって、受け答えにも品や知性があると
ギャップ映えするんだけどなぁ
最近見たやつだとちょっと古いけど一色桃子のデビュー作が良かった
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:01:28.40 ID:7I1lit7t0
>>180
一色桃子さっそくチェックしてみる
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:45:52.88 ID:1hanTehz0
>>168
見てみた。表情とカラダの捌きはよかった。声を出しっぱなしなのは凡百のAVみたいで残念
息遣いで表現してみるとか演技に精進してほしい。とはいえヌイた
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:28:40.77 ID:MtunumrP0
かなり可愛いし反応いい
誰か名前教えろください
https://avgle.com/video/53397/
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:36:41.23 ID:v6F8qdct0
>>183
普通に検索したらわかったぞ
デビュー前の宮地藍だってさ
もう少し検索スキル付けようぜ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:40:52.07 ID:kcXrBFdR0
深く感じる、池沼っぽくなる、台本無視
この3つのうちでどれかは欲しいかな
中出しものが流行り始めてからフィニッシュが事実上の消化試合になって残念極まりない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:52:57.28 ID:kgEl7RPy0
深く感じる だけで十分だろ。
池沼っぽくなるとか・・・
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:14:18.97 ID:roQIJ5p30
俺は没頭してるだけで充分及第点だな
池沼っぽくなるのはむしろ冷める
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:14:55.55 ID:Z3uhGkvx0
>>182
ゴリとラーのブログ見たらその作品抜けなくなるから絶対見るなよ!!
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:21:04.60 ID:MKiwNqk00
彼氏の目の前で彼女が

このAV最後の絡み最高じゃ〜
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:31:28.40 ID:0cak6GPR0
>>189
どれのこと
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:35:37.17 ID:jPuFg2A70
>>189
もう少し詳しく
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:58:56.48 ID:LWoCU5u80
昔、愛音ゆうの1作品で、「ついて、ついてー」って最後叫ぶの持ってたんだが,タイトルが思い出せん。
u字工事の「ゴメンね、ゴメンネー」にそっくりななまり発音だった。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:09:39.45 ID:8fpsmmJd0
>>189
マスクが邪魔
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:46:30.36 ID:RWWI+Ao20
桐谷まつりはスレ住人的にはどう?
10月には「媚薬と完全固定で極限までイキ狂う」ってのがでるけど
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:51:15.35 ID:gmIiFWfn0
>>189
いいね
双葉良香ならなおさらいい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133honb032/h_1133honb032pl.jpg
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:52:19.64 ID:aZ+CAyAh0
美空ひばりみたい
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:54:23.13 ID:VJsY7Rfb0
セックスレスの人妻とやってしまった
部屋に入ったとたん一気に乱れて絡みついてくる
服の上から胸をさすりながらパンツの中に手を入れるとすでにびっしょり
中指がするっと吸い込まれるように入ってしまった
手のひらで勃起したクリを刺激すると大きな喘ぎ声を出しながら下半身をくねらせる
入れた指をくちゅくちゅ音立てながら動かすと腰をガクガクさせながらリズミカルに押し付けてくる
キスしながら体をくっつけていると一気に達してイッてしまった。
ここまで3分もたっていない。

そのあとクンニを要求されパンツを脱がせて69の体位で舐め合いっこした
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:13:47.73 ID:VJsY7Rfb0
http://blog-imgs-43.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/kijyoui-1505-001.jpg
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 03:00:07.52 ID:DIWrWwtG0
>>195
お前はなんでいつもジャケ画像ばっか貼るんだ?
無能か?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 04:35:06.91 ID:KGeCMXBGO
>>199
画像も貼らずに無能扱いとな!?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:20:01.60 ID:ACz/K0gE0
セックスレスの人。
妻とやってしまった部屋に入ったとたん、一気に乱れて絡み、突いてくる。
服の上から。
胸をさすりながら、パンツの中に手を入れると、すでにびっしょり、中指が。
するっと吸い込まれるように入って、絞まった手のひらで、勃起したクリを刺激。
すると、大きな喘ぎ声を出しながら、下半身をくねらせる。
入れた指をくちゅくちゅ音立てながら、
動かすと腰をガクガクさせながら、
リズミカルに押し付けてくるキスしながら、
体をくっつけていると一気に達してイッてしまった。
ここまで3分も勃っていない。

そのあとクンニを要求され、パンツを脱がせて、69の体位で舐め合いっこした。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:22:26.02 ID:EspH+8iy0
愛瀬美希ってどう?
203 : 194です2017/09/21(木) 20:55:09.45 ID:Q8+Dnj3t0
https://t.co/sXiy6WG9tM?amp=1
※SODの回し者ではないです
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:02:03.58 ID:iAXaRvKB0
>>202
「濡れ衣…やがて、言いなり。」は凄くよかった
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:11:49.71 ID:9mbSi4le0
>>200
普通にリンク貼れ
いちいち検索かける手間ができるだろうが
二度とジャケ画像だけ貼るな無能

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133honb032/
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:04:06.79 ID:3J2MF6O80
>>205
そうカッカすんな
↓パケ画からリンク元ページ呼び出しゃ良いだろよ

ja vascript:(function(){p=location.pathname.split('/');location.href='http://www.dmm.co.jp/'+p[1]+'/dvd/-/detail/=/cid='+p[4]+'/';})();
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:35:40.33 ID:70aufqVA0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd392/dasd392pl.jpg
ティアの久しぶりに良かった…撞木ぞりシーンがお勧め
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:43:15.23 ID:9mbSi4le0
>>206
なんでそんな面倒くさい事しなきゃいけねーんだよ
ジャケ画ばっか貼ってんじゃねーよボケ
ジャケ画だけ貼る意味わかんねえ
サンプル動画見せたくねーのかよw
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:44:55.60 ID:CBrpAGZq0
>>204
どーも
俺もそれ見てみた クリは敏感みたいだね
つーかかわいい
今はこのくらい可愛くてもアイドル売りできないのがavも大変だなと、
変に関心してしまった
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:50:36.24 ID:Zdcfj2GY0
>>204
よいです。脅迫スイートルームみたいな凌辱系?ココロがすさむんでホンワカしたのも見てみたい
でもそーすっとヌルクなっちゃうのか
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:30:43.04 ID:JtyezleJ0
雪見紗椰(漢字あってるか?)レベルはもう出てこないか
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:12:11.85 ID:pYM1MBuT0
雪見紗弥はDANDYの知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチンポシリーズに出て欲しかったなぁと思ひMAX




サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:44:12.57 ID:80Oh71cO0
「もうイッたから」「もうイキたくないのに」「イッたばっかだから」みたいな事を
明らかに台本に書かれててセリフとして言わされてる作品が最近増え過ぎてガチっぽい作品探す時めちゃくちゃ検索の邪魔になってる

例えば「早漏イクイク女子校生」みたいなやつ。説明文に上記セリフばっちり入れ込んで検索で引っかかるの完全に狙ってる。

AV監督的には「お前らこういうの好きなんだろ?知ってるぜ?」みたいなノリなんだろうけど、ヤラセには興味ないから。

そういうセリフを台本に書いて強制的に言わせるんじゃなくて、イッても無視して突きまくって女優の口から自然にそういうセリフがこぼれるような作品作れよ、鈴村あいりみたいに。
手抜きすんな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:05:14.61 ID:sry55liM0
>>213
途中まではおっしゃる通り
でも作ろうと思って作れるものでもないからこそこういうスレがあるのです
最近はイカセものってジャンルはあってもはなからそこまで追い込むつもりのないものも多いしね
粗悪なバッタ物が出回るのも残念ながら世の常だね
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:17:41.13 ID:6iDBNyzM0
つか検索で引っかかるのなんて元々そんなのばっかりじゃないの?
そういうの意図してない作品はそこを売りにしてないし宣伝に使わない
レビューとかで引っかかるってこと?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:38:19.39 ID:BZKtzT0N0
>>212
同意
黒人ものあったっけ?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:46:34.74 ID:I2JL0jGK0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu693/?i3_ref=search&;i3_ord=1
砂風呂に埋まって動けない拘束エステ 媚薬と熱気で
火照ったカラダは感度10倍!すぐ隣にほかの客がいるのに
何度も漏らしてイキまくり!さらに!
マ●コの疼きが抑えきれず固定されたまま挿入を懇願!!


一人目がツボ。タイトル長いけどできればシリーズ化してほしいくらいよかった。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:55:05.73 ID:URjJNhVu0
>>213
鈴村あいりの何て作品がお勧め?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:34:22.96 ID:/o995vMT0
>>217
見てみたら松下美織だね、俺もこの娘好きだわ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:12:06.94 ID:e432XhGY0
http://www.gokkunforever.com/?creation=20170801_06
雪見ならこれを一番勧める
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:02:52.78 ID:7S7NRDcX0
>>217
期待半分で観たけどよかったは
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:01:21.14 ID:QkOvdHDG0
奴隷色のステージ35 香椎りあ 
揺れまくりぷるるんおっぱい激突きFUCK 桜空もも




サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:48:02.59 ID:icZ4gs890
AVOP-388 この3人ガチオタです!オタ女子会にチ●ポ乱入 井上綾子/阿部乃みく/かさいあみ

ブロッコリーだけど異色?阿部乃みくのとこが異様にツボった
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:09:15.12 ID:ETFrfj5d0
>>223
握手
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:57:27.09 ID:JyJ+b5fH0
>>223
ブロッコリーの監督は信頼感が置ける
それ見てないけどオタ女子シリーズ大好きだからゲットしてくる
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:06:21.89 ID:+BjC3F+L0
サンプル見た限り期待できそうだが
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy260/
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:37:29.23 ID:MizvKclC0
良さそうだね、肌白いのもいいね
期待大
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:37:31.63 ID:JWFfKu7t0
サンプルみた限り整形っぽくて演技っぽくて高級風俗嬢みたい
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:37:27.80 ID:gEmyo6280
>>228
風俗行き過ぎ