AV収集癖のある人 8枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 07:39:15.07ID:tqTqq44s
過去スレ
AV収集癖のある人 6枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520633011/
AV収集癖のある人 7枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535861159/

AV収集癖のある人 5枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502196041/

AV収集癖のある人 4枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491155233/
AV収集癖のある人 3枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482922689/
AV収集癖のある人 2枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457517497/
AV収集癖のある人。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425106636/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520633011/
0952名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 07:41:36.33ID:8tmcS0N8
レンタルしてるようなもんなんて借りて<自粛>でいいんじゃねぇの?
真面目っすねぇ
0953名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 09:36:06.87ID:EJRAJ0ZN
>>951
レンタルのパッケージの背表紙に番号シールが貼ってある
今月は12月だから12と書いてある番号のがレンタル落ちで出される
商品の棚を見ればだいたい来月何が出されるかわかるよ
0955名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:09:16.88ID:fW2s0wvH
レンタルより俺はレンタル落ち買う派だわ
0957名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 22:00:56.84ID:tNbn8Jkq
発売日=レンタル開始日と考えて間違いないかな?
レンタル落ちまで虎視眈々と待ち続ける日々です
0958名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 23:46:44.41ID:A68pfwYr
探してたのがまとめて3つ位手に入ったけどHDDに収めたらどうでも良くなって
次を探して始めてる来年こそ辞めよ
0959名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 02:24:24.13ID:p7svzb6d
昔DVDに焼いた作品見てたらやっぱり女優の好みとか変わるね。今でも好きでお世話になる女優もいるけど。
0960名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:20:36.58ID:w/mZEnXV
レンタル落ちを買ったらまずシールをはがしてDVDケースに入れてパッケージ完成しただけで満足してしまう。
0961名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:50:04.13ID:8+N7sTVY
AmazonのマケプレとかDMMの中古で女子高生モノかなり集めてるわ
痴漢やレイプモノがメインであとはパンチラやハーレム 全部女子高生モノしか買ってない
0962名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 10:08:37.98ID:cQgWKnjP
知らんがな
0963名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:12:29.58ID:bU7v0j4k
>>961
オレは、女子高生が好きってよりも、女子高生制服が好きなんだよなw微妙な違い
従って、二十代が着てるコスプレモノなんかも守備範囲、プレイも特定せず、だな。
0964名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 14:34:33.62ID:OrfAltFl
┐(´д`)┌
0965名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:50:08.99ID:nRWW0it0
弊社運営サイト「EIC-AV」サービス終了のお知らせ
2019年12月12日 有限会社ウェブサービス 代表取締役 長谷井信弘

ユーザー様各位
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、2003年のOPEN以来ユーザー様に支えられ運営を続けて参りました「EIC-AV」(URL:https://www.eic-av.com/)ですが、
諸般の事情により2019年12月20日(金)正午を持ちまして、サイトの運営を停止する運びとなりました。
急なご連絡となってしまい誠に申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

■サイト終了の理由
アダルト業界を取り巻く環境の変化に弊社が上手く対応できず、大手サイトに提供できないサービスを提供できなくなって長い時間が経過いたしました。
いつまでも「有っても無くてもあまり意味がないサイト」の運営に大きな労力を割くよりは、存在する意味のあるサービスに集中する方が良いとの判断から年内での終了を決定いたしました。
長らくご愛顧頂きましたユーザー様には誠に申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。
0966名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:27:51.41ID:/4h5L0tx
円盤は生き残り
ダウンロード派は消滅か
円盤派叩きに必死だったのはそういう事か
0969名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:52:05.94ID:fuRdYppo
>>965
何気に中堅サイトに女優とか関連の重要な情報があったりするんだよな
arzonまで消えたら大変
最近クレジット問題をなんとかしたみたいだけど
0970名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:10:13.86ID:CP5+Cb4X
>>965
「大手サイトは提供できないサービスを提供できなくなった云々」って、分かりにくいけど、以前は付加価値あるサービスを提供できていたってことだよな。
それってなに?FANZAで扱わないマイナーメーカーとか、怪しい内容とか?
0972名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:45:48.10ID:DjQtSFp+
DMMやAmazonがある中であえてArzonで買い物するメリットって何?
マケプレ?
0973名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 13:49:50.10ID:CP5+Cb4X
>>972
一部サイトでは、中小メーカー作品のダウンロード盤がDRMナシで正式販売されてる。HD版もある。

別に不正コピーの横流しをする気などはないけど、自分用にスマホにコピーを入れるなどできるし、今回みたいにサイト閉鎖があっても見られなくなるリスクはないから、安心して買える。
0977名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:41:55.66ID:rjHEds0w
arzonは古いのあるから割とよく使う
ありがたい
0978名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:41:03.63ID:qc1gaI6V
DMMでサンプル動画のないDVDは買うのためらう
どこかにサンプル動画落ちてたりする?
0979名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:59:36.32ID:akniXsVr
ある損はファン座よりも
割引率やポイントが高いことがよくある
あと中古買い取りもセルショップよりお得
0980名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:10:06.42ID:UnKZSj3f
DMMでサンプルが無かったら、ソクミルやMGSで検索することはある
0981名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 02:11:39.22ID:jmrIY1KJ
>>973
え、DRMなしでいけるのか
ということはあの悪名高きDMMPlayerも要らんのか・・・
0983名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:39:03.58ID:VA/6OpDl
ここ2,3,日でarzonが大量に消えてるな
今まではDMMで消えてるのがarzonであったのに、DMMと同じように消えてる
0984名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:17:22.09ID:wzeRD66Q
割れ厨は死ね
0985名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:32:05.35ID:bdT0kbak
円盤冒頭で
警告
とかふざけた事抜かすが
糞割れ厨に言えって話だよな
0986名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:32:10.93ID:bdT0kbak
円盤冒頭で
警告
とかふざけた事抜かすが
糞割れ厨に言えって話だよな
0987名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 01:52:44.75ID:wzeRD66Q
限定配信なのに非購入者でレビュー書いてる世の中舐めきった糞割れ厨がいるだろ
IPPAが本気出してそいつのISPなり履歴なり調べたら高確率で捕まえられるぞ
見せしめでやってほしい
0991名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 12:11:32.62ID:cv6q9U2p
買ったまま再生してない盤がまだまだ何枚もあるので
今年中に全部見るのは無理だわ。
0992名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 15:36:02.51ID:wvpr+FTD
中古で阿部乃みく2枚と瀬名あゆむ3枚買っちまった・・・・・
おととい南梨央奈2枚買ったばかりだというのに
0994名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 16:17:01.04ID:bdT0kbak
瀬名あゆむ好きだったな
でもキカタンあるあるで、糞作が大半で悲しかった
結構集めたが残ってんのは5本位か
0997名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 08:37:03.07ID:9/VMs6m3
しばらく買うの止めようかなと思いつつ
外に出かけた時に、中古が売ってそうな店を見かけると、
ついチェックしてしまう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 339日 1時間 35分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況