外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 05:29:42.18ID:hg79bqvp
外人娘と日本人男のAVについて語るスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1459853285/

外人娘と日本人男のAVについて語るスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497546853/

外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536806887/

外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1569938432/

※前スレ
外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591623807/
0704名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 15:21:00.99ID:VRTc3pKk
>>703
このレスで男優が英語喋ると萎える理由が分かった
結局アメリカ人がアメリカ人とやってるAVに見えてしまうんだな
0705名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 15:24:33.47ID:VRTc3pKk
ニコールアニストンと絡んでる日本人男優?監督?がフェラされながら
「やべえwこの子、超フェラうめえw」
「気持ちいいよニコール」
とか、相手にわからない言葉で感想漏らしてた
ああいうのも興奮するな
0708名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 17:34:38.19ID:JQAAOfkD
ttps://www.sokmil.com/av/_item/item368080.htm

ジャケ写の女優の名前知りたいです。誰だか分かる人いますか?
0709名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 17:53:50.12ID:xenuJQik
出演者の名前書いてるんだからググれよ
0711名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:33:17.18ID:JQAAOfkD
>>709
ぐぐったんだがどれも違う顔なんだ
この女優は名前が記載されてないぽい
0712名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 11:20:12.22ID:NydjCMbh
一番槍ってロスでナンパしたシリーズの監督のハリウッド三郎だけど
こいつマジで絡み下手だよな、
シンプルにセックスが下手なうえに、どうやったら見てる人間が興奮するとか全く考えてない
監督の立場利用して女優とハメるのは良いんだけど下手すぎて全く抜けない
0716名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:24:01.56ID:WmtJST5G
女優自体は合格だけど相変わらず俺には内容が合わんくて所々どうゆうプレイしてるか流し見1回しただけで
もう見る気もせんくなった・・割引時に買ったけど1980円ドブに捨てた
0720名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:44:39.48ID:SQan510/
この監督よくフェラ顔射が好きな人でしょ?巨乳相手にもフェラ顔射ばっかで挟射撮らんのは不満やわ
0723名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 16:32:09.27ID:+hYlZEfG
タオル一枚で解放型混浴風呂へ ってのをウクライナ系巨乳パイパン美女で撮って欲しい
0724名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 16:37:20.54ID:SQan510/
一番槍またスレンダー貧乳の新作きてたよ興味ないけど一応書いとく
0726名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 19:01:02.43ID:10e461Sd
>> 717
同一人物だよ
声も、しょぼいカラミも一緒w

>>718
いや、同一人物でしょ
作品では何時も顔にモザイクかけてるんだからマスクした写真で何の判断もできんでしょ
0728名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 15:58:49.06ID:G0LEfx24
ラムチョップはたしか英語力あやふやだったはずだし声も渋いし体毛も一番槍の人とは違って濃かったから別人でしょ
0729名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:58:02.10ID:gdQAAEZG
ラムチョップなのかハリウッド三郎なのかどっちなんだい!
0730名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 17:02:18.04ID:mn2Pn+hR
監督って職権乱用で女優とハメ撮りしたくならないのかな?
それとも監督の上にもっと偉い人がいたりして無理なんだろうか?
0731名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 17:08:33.20ID:mn2Pn+hR
そういえば昔プロデューサーが職権乱用で撮影外で女優にフェラさせたり
ハメ撮りした映像が見つかって該当プロデューサーはクビ
残った映像は作品化というのがあった
当時の2chではその作品自体はヤラセじゃないかと言われてたが
実際にそういう事もあるんかね?
0732名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 17:48:26.83ID:G0LEfx24
作品見ると海外女優は撮影場所に一人で来てるイメージがあるっぽいけどマネージャー的な人も後からいるのかよくわからんな
下手にプラべで手出したらバックにマフィア居てとかありえそうで怖い
0733名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:06:25.54ID:eh1ebH2U
ラムチョップみたいな現役監督が、一番槍みたいにアジアに入り浸って撮影とかできるのかな?
一番槍は少し前に自分語りしてて元AV業界人を名乗ってたが

>>729
ハリウッド三郎はラムチョップの別名義、以前ツイッターやってて普通に名乗ってた
0734名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:12:29.39ID:eh1ebH2U
>>731
egoist caseのこと?
出演女優の一人のひなのりくが引退後にブログで話してたやつ
0735名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:22:11.96ID:5f1jEIdb
プロデューサーが一番偉いはずなんだが職権濫用したのは監督かな?
0736名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:39:29.47ID:eh1ebH2U
こういう作品、新人プロデューサーだったらしい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=434case001/
デジタルアークって当時はギャル系メーカーだったけど今は違うんだな

https://twitter.com/hikrmsz/status/1261229166944378881
ラムチョップは多数の有名監督を輩出してるワープ出身
ワープは監督がチンコを出すことが禁止されてるって複数のワープ監督が言ってた
ハメ撮りもできないってこと
0737名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:02:35.81ID:o2HogvzW
>>728
ロスでナンパのハリウッド三郎と一番槍、声も体系も同じじゃんw

>>733
出来るでしょ

>>736
監督がチンコ出さないところ出身だから、ハメ撮りする一番槍とは別人って理論?
ロスでナンパシリーズでハメ撮りしてるじゃんw
0738名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:25:34.75ID:eh1ebH2U
>>監督がチンコ出さないところ出身だから、ハメ撮りする一番槍とは別人って理論?

そんなこと言ってないから、ラムチョップは普通にハメ撮りしてるし
0739名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:45:41.04ID:mn2Pn+hR
>>734
それだ!
てことは、プロデューサーが撮影と称して趣味でハメてたのは本当だったの?
0740名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:58:58.54ID:mn2Pn+hR
>>736
SODもスタッフが男優を兼ねるのは禁止と書いてあった
たまにあるADが女優とハメましたみたいなのは嘘ってことか
0743名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:38:07.16ID:mn2Pn+hR
>>742
会社にギャラ払わせて自作自演のAV撮ってたって事か
性欲も満たせて自分専用のズリネタにもできる
こういう事考える奴が出てくるって考えなかったのかな?
なんか会社側もずいぶん脇が甘いね
0744名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 23:07:45.02ID:onfJAQ5w
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_283dipo032/

これオムニバスみたいなんだけど
これのHaley Cummingsが出てるシーンを収録した単体作品ってありませんか?
探しても見つからない
0745名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 01:19:24.51ID:U5yiA2wL
・プレミアム・インターナショナル・ファック Haley Cummings
・中出しインターナショナル 女子校生編VII
・素人金髪巨乳娘 生中出し恥辱研修 season2
・追跡FUCK!! 続・人妻ナンパ225 2010’06 L.A HOLLY WOOD SANTA MONICA. 金髪土下座
・金髪王国 5

↑ぱっと思い出すのはこの辺りかな?BoinBBとか金8天国にも出てた記憶ある
0746名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 07:39:33.57ID:1lfb13uX
>>744
745に書いてある・中出しインターナショナル 女子校生編VIIの特典映像っぽいね
0747名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 13:32:51.52ID:6LrJBBzI
>>738
なら何が言いたかったんだよw
0748名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 13:34:21.47ID:6LrJBBzI
とりあえずハリウッド三郎はカラミ下手糞すぎるから、ちゃんと男優使え!
0749名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 14:01:47.33ID:U5yiA2wL
なにがいいのか未だに理解できん意識不明の女をヤるとかいう設定モノで
Skylar Snowが無駄使いされたのはまじで今でも恨んでるわ
0751名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 19:14:15.91ID:rcjVtILa
>>749
その女優好きなんだが日本男優とやった作品あるんですか?
何て検索すれば出てきますか?
0752名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:04:38.93ID:rcjVtILa
スージーて名前のやつかな
見つけました。スマソ

しかしこれは本当もったいない。。
0753名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:13:26.30ID:U5yiA2wL
>>751
>>752
それです!ほんと勿体ないよね〜最後まで無反応のままハメられててこんなん抜けるかって感じ
0754名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:58:34.78ID:rcjVtILa
>>753
日本の無修正モノにも出て欲しいけど
他にも出てる作品ってありますか?

外人モノって女優の名前が記載されてない場合が多いから見つけづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況