AVでイラッとくる瞬間・44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんにしても一番大事なのはカメラワーク
シナリオやプレイはその次 【女優が美人でも萎えるAV】
○女優が偽乳
○女優が刺青、ヘソピアスをしている
○女優の爪が長く尖っていて、変な色のマニキュアをしている
○女優が黒目を大きく見せるコンタクトをしている(整形同様とても不自然)
○女優にリストカットの痕がある
○美人だけどタバコのヤニで歯が汚い
○服を着てるトークシーンの次のカットで全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!)
○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。(モザイクがかかると疑似本番のように見える)
○照明が明るすぎる(明るすぎるとエロさが半減する)
○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている
○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい
○本番中にストロボをたいて写真撮影をしている(ストロボをたくと画面が真っ白になり、シャッター音がとても耳障り)
○監督が喋りすぎる
○TOHJIROの低い声を聞くと一気に萎える
○男優の体に刺青がある
○男優の顔や尻のアップが多い
○加藤鷹や田渕正浩や武藤のび太やゴールドマンのように、喋り声や喘ぎ声がうるさい男優が出ている
○島袋浩や平本一穂やピエール剣やジャンク斎藤のように、下らないことをペラペラ喋る男優が出ている
○女優よりも目立つアクの強い男優が出ている
○ヒゲを生やした男優が出ている(キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎える)
○毛深い男優が出ている(毛深い男優が映ると画面が汚くなる)
○キモデブ男優が出ている(「キモデブのくせに綺麗な女優とカラミやがって!」と腹が立つ)
○射精時に「アーッ!」とうるさい男優が出ている
○モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めて撮影されている
(画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。)
○ドラマ仕立てなのだが、監督の一人よがりで、とても稚拙なストーリーになっている。(例:安達かおる・清水大敬・井口昇) 佐々木あきの引退作をレンタルした。
森林の絡みはむごいの一言。
絡み中のあきさんの発言
「えぐられる」「もうやめて苦しい」「子宮を貫通してる感じ」「つらい」「本当にもう無理・・・」
最低の引退作の絡みでした。
あきさんが絡みたかった男優西島は家太郎監督に呼んでもらえなかったと引退イベントで聞いた。
後味の悪い終わり方にあきさんも納得いかなかった様子。
家太郎監督とも息が合っていなかった。
絡みたくない森林を押し付けられ、犯されて引退した佐々木あきさん。
最後に大好きな男優と愛あるセックスをプレゼントしたいと悔いが残る終わりかたでした。 しかし馬鹿ピストンや頭抑えフェラ、首締めは止めないね
この糞食い業界は
反日ホモの日本人と日本女嫌いばかりなのがよく分かる 盗撮系の作品でジャケ写やサンプル画像は
明るくて鮮明に映ってるのに
実際の映像は薄暗くて良く見えないのが多すぎる
アルゾンとかファンザでも画像はイメージです
実際の商品画像とは異なる場合がございますって
これはもう詐欺やろ >>8
ほぼ全て同意
特に
>>○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。
はホントに腹立つ
近頃の流出モノでもこれのシーンはほぼ無価値
後、男のセリフは全部字幕にして欲しい >>9
橘梨紗の引退作が、「緊縛中出し、最後の毛ジメ」とかなんとかで
和姦が好きな自分にとっては最悪の作品だったし、
AVを辞める女優さんにとっても、屈辱的な内容のように見えたけれど
何かゴタゴタがあって無理矢理、罰ゲームをやらされたのかな。
当時のファンの人はどう思ったんだろう……? 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば、公衆トイレや、ネットカフェの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 引退作で花束渡されてる人と、無理やりなプレイをさせられてる人の違いってなんだろうね
望月るかだかなんかって2000年初期の女優とかただのレイプだったし >>8
いい加減、もう業界にいない男優のコピペの部分を変えろよ!それじゃ老害男優を使い続けたり必要性の無い3P入れ込むクソAV業界とやってる事が同じ >>1-8
は〜いSPOセンセはお薬の時間ですよ〜 >>17
パチンコ屋に明日香キララ来たから見に行った時
司会の男性が引退した女優の名前出して、ボロクソに言ってた
司会の男性がどういう人か紹介がなくてわからないけど
ボロクソに言われた女優は、マスカッツの元人気メンバー
引退してもネチネチ言うの気持ち悪いわ >>17
引退挨拶を収録してるかしてないかの違いでしかないだろ
作品内容と、仕事としてのAV撮影を混同してるのはちょっとやばいよ >>20
その司会の男性が誰かがわからないなら意味が無い >>21
挨拶シーンも収録出来ない程に悲惨な事になってるだけだろ >>20
男の肩を持つわけじゃないが、AVの世界でそういう活動に積極的な女は面倒なのが多いだろ
まともなのは日陰で稼げるだけ稼いであっさりやめるから 騎乗位ん時 POVで女優の上半身アングル
こっちは腰の動きがみたいんじゃrwjふぉうrぎあrばなgfgf 定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥ バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか? AVを作ってる連中のオッパイに対する無関心さは、理解に苦しむ。オレはオッパイが好きで好きでたまらないのだが。
タイトルに巨乳爆乳の文字が躍っていても、必ずオッパイをガン無視する。訳が分からない。
オッパイ星人向けのAVはフェチ系しかない。単体には存在しない。単体は精液星人向けのキモイAVばかり。
フェチ系AVは、女の子の数を減らして質を上げて欲しい。収録時間も短くて構わない。量より質だ。質こそ重要だ。
後、一般AVのフェチシーンを集めた総集編があるけど、女の子の名前を明記して欲しい。
なぜ名前を書かないのか理解に苦しむ。チャプターに名前が無いとメモを取らないといけないので、物凄く不便。 おっぱいっていうとずっと接写してるだけみたいな作品ばっかり
下から持ち上げるように揉まないで、乳首のあたりだけいじってるやつとか意味わからない >>34
君の鼻が臭いんじゃないか?
蓄膿症かもよ >>31
両方とも演技だからだろ
プロの男優しかも同じ奴らばかりだからそうなる >>36
ブラック環境過ぎてなり手がいないからな
そういうので顔出ししたら今日日、普通のリーマンなどへの転職も難しいしな >>24
そういうもんかねー
客がいる前でわざわざ言わなくてもって感じで、キララも苦笑い フェチものは別にフェチでも何でも無い
乳や尻やってただずっと接写してるだけ
誰の乳尻かもわからんし
sexしてもずっと映してたり
フェティシズムでも何でもないわ
ただの駄作 フェチものは別にフェチでも何でも無い
乳や尻やってただずっと接写してるだけ
誰の乳尻かもわからんし
sexしてもずっと映してたり
フェティシズムでも何でもないわ
ただの駄作 カメラワーク糞だよな
ファレノとかテーマは良いのにカメラワークが糞だから勿体ない 演出の違いとか以前に
何やってるかわからない知恵遅れパターンが多い
暗闇とか遠目とか接写とか
そんなゴミクズは男の顔や尻やちんこは欠かさないんだから不満爆発 女の子のオッパイよりも男の精液の方が好きな異常者は、一度カウンセリングを受けた方が良いと思う。
こうも異常な嗜好が発生する理由を、精神科医は頑張って解き明かして欲しい。オレには理解不能だ。
精液が好きな異常者がいなくなれば、AVを見てイラッとすることは半減するだろう。 中出しも別にイッた振りで十分なのに
わざわざほじくり出すからな
で、偽汁だの本中だの
ホモ視点なんだろうね
フィニッシュ的な意味の射精はあって然るべきだと思うが
別に精液を見る必要は無いからな 乱交モノで顔射後、精液を拭かずに次の男がからむのは、何か嫌だ 蘭香もんは
ああこうして性病って広がるんだな
って資料映像やな >>48
AVは、ギリ健のバカでもわかるように作ってあるから、記号的な映像になりがちだからな
そういう層は演技や演出で中出しを見せても納得しないし、ただ記号的に精液が垂れてくる映像があればそれで喜ぶ
顕著なものだとだと、催眠洗脳もので寄り目変顔(最近はカラコンも)しないと、“催眠かかってる状態”だと納得できない奴がいたりね
他にも、状況的な不自然さ度外視で、記号的な下品ポーズ求めたり、特に作中に活かされることもない服装特集だったり、情報として満足するだけの記号要素に溢れてるよ 焦らしに焦らされて、やっと下着を脱がした途端にハゲ頭どアップ。
女優の股間をじっくり見せろよ。
脱がした瞬間にむしゃぶりつくんじゃねえよ、ハゲ。
ヌルヌル光る頭皮、汚いまだらハゲ、ゴマ塩うすらハゲなんかの接写は要らん。
ハゲ男優は全員使うな
ハゲ頭は人類最古のギャグだって明石家さんまも言ってたぞ。
ハゲたら引退しろ。
せめてハゲはかつらをかぶって見苦しいもの見せんな。 >>51
低脳基準に作らないと売れないのかねぇ
国民の幼稚化が止まらない困ったもんだ >>51
映像もそうなんだけど、やたらと説明的なセリフにもイラっとくる
「ま、まずいよ…俺たち血は繋がってないけど兄妹なんだし(棒)」 ハゲ頭も分かるけど、キスやクンニの時に男優の顔がアップになるのが嫌だ。
毛穴が開き切って吹出物だらけの汚い皮膚が大拡大されて写ると、一気に萎える。
皆は気にならないのだろうか? >>51
凄く納得した。確かにAVのカラミが抜けない理由に記号的ってのはある。
そういえばDMMのレビューを読むと、抜くためでなく間違い探しのためにAVを見ているような連中がいる。 アナル物でバックで突いてる時はなぜか男優のアナルが画面を支配している。もっとやりようあるだろ とにかく野郎が大杉!輪姦、乱交なんてまるで求めて無いのにほぼ総てに作品に実装されている… 売れない儲からないと言いながら
野郎を沢山投入する全く意味が分からない
もしかして参加者から金を取ってる集団買春なのか >>54
そうじゃなくて
一番頭の冴える年齢層が子育てとローンのために金を出せないからだよ
どの業界も狙って白痴を相手にしてるだけだよ そんな
明日から本気出す
みたいな在日ナマポみたいな事言われても >>62
子育てしてるはずの世代に
無職童貞子供部屋おじさんが多くて
知恵おくれ向けのゲームやアニメに熱中してるのも事実
何の実績も無いのにプライドだけは高いので
相手にもして貰えない女を憎む
そして凌辱的なAVを絶賛する このスレで全否定されてる糞じゃんw
合わせてるんじゃなく
そんなゴミしか作れないの間違いだろw
AVなんかもう50年位だろ?名作なんかないのが答え その凌辱的なAVを絶賛する様な声がデカいだけの
知恵おくれ連中に各業界が振り回されて
国民の幼稚化が加速する AVのレビューで気にするところなんて、素人ものの作品の本当の女優名が書いてあるかぐらいのものなんだが
評論家にでもなった気分なんだろうなぁ、大半が >>65
このスレでというか、お前が毎日わめいてるだけじゃね? 童貞たちは今日もここでケンカ
俺たち勝ち組の男優は今日もいい女とセックス >>69
素人童貞のエロ男優はいい女基準が低いんだなw
どんなコスプレさせても所詮はビッチ女優 >>66
AV製作者の女を凌辱することへの執着には、空恐ろしいものを感じる。
DMMにはタイトルとジャケ写だけで吐き気を催すようなものばかりが並んでいる。
あれを見て興奮できる人間は犯罪者予備軍としか思えん。 それはお前がそのジャンルばっかり見てるからそういうジャケが並ぶんだろw 男優がおっさんばかりだから、恋人同士のセックスみたいなのは出来なくなった
年が離れた男女のセックスは、性犯罪か風俗でしか表現できない んなこたーない
そのジャンルばかり見てたら否定しないだろ >>74
ほんとクソみたいなタイトルとジャケ写ばっかだよな
直ぐ下のクソレスの煽りに乗らないおまえは偉い俺は感動したぞ >>74
だから反日在日糞食い近親ホモレイパーって言われてる
そんな趣味や経験なきゃ抜けないよ普通 タイトルやジャケットの煽りや設定も
惨めな底辺
無職ニートひきこもり(ナマポとは死んでも言わない)
派遣社員の女を正社員ちらつかせてレイプ
こういう胸糞なの多いし
5ちゃん荒らしてる反日業者と同じ思想なんだよな
チョン学校で教えるんだろうな 女教師、部活の女子マネージャー、男子校に転校した男装女子、キャラの設定や演じてる女優は魅力的なのに輪姦レイプ作品しか無いからNGにせざる負えない… 学校もんOLもんは絶対レイプなんだよな
正しい青春歩んだ奴が0なんだろうな オッサン男優が若い女優に上司や義父、舅という設定でマウント取ってレイプする。
オタク、陰キャ男子という設定の男優を童貞とか馬鹿にして女優が恥女る…もうちょい恋人同士、セフレ同士とか同等の関係でSEXする作品が見たい… >>74
バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
「女は凌辱して当然」みたいな空気になってきて、
女優を凌辱する作品が増えてきたと思う。 >>85
そうSexは癒されてナンボ
見て胸糞になるAVなんて全く意味不明
ジジイとかセクハラとか童貞とか
作ってる側はコミカルファンタジーなつもりなのだろうが
まったく面白く無い
何なんだろうねあの軽くて気持の悪い乗りは 普通のもたくさんあるけど映像作品として地味なだけだからでは。癒し系作品ってガチでモテない奴にしか売れないらしいし こうやって客のせいにしてんだからしょうもない
だから落ちぶれる
AVもTVも
どっちも糞食い AV業界人っ無能のバカばっかりだからな
女優を加虐しないと映像が作れない
行きつく所はバッキー らしいし草
そこはきっちりデータ出せよ、あるならな カメラの先に試験管的なのつけて
パイズリやフェラを変な視点で撮るやつ
誰得 そもそもこの糞食い業者
犯罪系はキモオタ需要といい
癒し系はキモオタ需要といい
自分の発言ですら整合性取れてないからな いつもの連投の人は、ある程度具体的なタイトル挙げてご覧
的外れな話ししてる理由がそれで他の人にも判明するから 業者だ 業者だ のアスペお爺ちゃん もういいよ 何と戦ってんだか >>87
そのせいか、今流行りの「NTR系」作品は一切見れない
あの手の作品、どうしても胸糞悪さだけが残るから 凌辱モノそんな多いか? 一ジャンルとして確立はしてるけど、裏を返せばただの一ジャンルでぜんぜん主流じゃないんだが。よほど狙ってそれ追っかけてない限りは目に余るほど出てこないはず。 単体メーカーで普通にやってて目に余らないとか
流石は糞業者 視聴者に不快感を与えるキモイ男優は出すな
それだけで作品の質が上がる >>100
AVのNTRモノって、むしろすごく上辺だけの薄っぺらな、半分NTRの体をなしてないものばかりでしかないのに何言ってるんだ? >>94
女優によっては凌辱や童貞痴女を取ったら1割残らないのはザラにある
残るのはイメージビデオとデビュー作ぐらい デビュー作もデリカシーの無い老害男優ばかりで
ほとんど性的拷問なんだよ >>106
プレステのデビュー作は必ずセツネと沢井の3P拷問や、キモい森林による首絞め拷問が不快だから見ないことにしてる 異常だよな
痴漢とかNTRとか言ってレイプとかばっかりだし >>107
首しめなんて今日日見ないが、どの作品のことをいってるんだ? 陵辱系のドラマ物でも、タイトルに「輪姦、乱交」とか書いて無いのに、ほぼ毎回のような輪姦レイプにしか見えない3、4P 自分は見た事がない=そんな物は存在しない
こんな思考回路の奴に何を言っても無駄だわな いやそいつ業界人か、回し者の工作員だから
だから工作業者 毎回のレスの内容から察するに
サイコパス属性の池沼おっさんか
悪ぶってる粋ったガキだと思うよ .世の中には自分のかみさんを他人とセックスさせてそれを鑑賞するようなのがいるからね
気が知れないけどいろんな趣向はある >>115
NTRというよりもホントはオッサンや集団によるレイプシーンを撮りたいだろうな… >>116
それは
DQN向けAVを量産する理由にはならないよね NTRと言うかドラマものは、乱高とか無いのが良いから見る
俺みたいのは少なくないはず
NTRやレイプ自体は嫌い >>119
ドラマ物ってどんなの?
ほとんどの作品に長〜いタイトルの
ドラマ内容説明文が使われてる分けだけど
ほとんど全ての作品に複数プレイが入ってるだろ >>119
俺も同じ理由でドラマものばっかり見る
ただ相手役が基本ひとりなので、そいつが使えないと全編ヌケなくなるって弱点もある 僕もドラマ物オンリーで観てるよ
演技が上手くて引き込まれるのが
大島丈、小沢とおる、日比野達郎、吉村文孝のドラマ四天王
若手では望月輝
この5人は役によって演じ分けが出来るのですごい 流出モノ見てから、中出し系が偽ちんこかどうか確認するようになっちゃったんだが
ファンタジーなのは分かってて、普通にプレイとして楽しんでたけど、偽ちんこはさすがに抜けねーよ… >>123
爺さんの脅迫陵辱ものが好きとは犯罪予備軍だな >>126
その路線で行くと、TVで殺人事件の2時間サスペンスや刑事モノが定番人気な日本人はみんな犯罪予備軍だなw >>127
犯罪推進と犯罪抑制の違いも分からないとか馬鹿すぎる TVドラマでは犯人は逮捕されるか自滅する
AVでは犯人に天罰が下る事はない
この違いも分からない奴は知的障害者 >>128
根本的に、フィクションで犯罪予備軍が〜とかいい出す頭の悪さをなんとかしてから物を言わないとw
しかもAVでw >>130
フィクションに刺激されて模倣する人間は存在する
それを擁護するおまえの頭が空っぽなんだよ 京王線無差別刺傷事件は映画ジョーカーに刺激された犯行で最近の事件
事実上地上波で放送禁止になってるだろ >>123
俺も大島丈は同感だわ
ただイラッとまではしないが、大島さんはあんなに演技派なのに
レイプ物となると下手になるんだよな
彼の優しさがつい出てしまって、女優を乱暴に扱えないんだ
どこまで優しい人なんだって呆れてしまうよ まぁドラマでも和完ものがギリだな
薬物林間ゴリゴリレイプ系は論外 ドラマものが流行ってるのって朝霧浄のせいだと思うんだが
別にドラマを見たいわけじゃないんだよね
見飽きたベテランおっさん男優が見たくないだけ
朝霧浄監督作品は何故ヒットしたのか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636026677/ >>133
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 >>133
口をすぼめて、舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 ↓アリクイゴリラ・大島丈の批判レビュー
青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/
一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、
大島さん、結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
大島丈は喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「アア〜ン‥ンフ〜ン‥おふっ」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 今のAVが中出しもごっくんも疑似だらけなのはギャラの問題だろうな
企画物とか1本10万くらいだろうし そんなに疑似だらけなの?
風俗嬢は一万円でも中出しゴックンOKなんだから
ギャラとは関係ないのでわ
モザイク除去の技術が進歩して逮捕されちゃうからでしょ 結局、疑似本番が溢れてるからいざ本番の撮影になると結合部のアップをモザイク越しに延々と見せられる糞作品が出来上がるだろうな。
これだけアップにするな、カメラを近づけるなとクレームが溢れてるのに、疑似ではないですよという理由だけで股間のバカデカイモザイクばかりを延々と見せられて、観てる方はあまりの嫌がらせにブチ切れてチンコが萎える悪循環なんだよ。
とにかく三脚にカメラを載せろよばか。としか言いようがないわ。 >>149
5日も前のレスのどれが気に触ったんだ
図星過ぎたのかなw
無職童貞子供部屋センズリおじさんwww >>140
野郎の腕立て伏せを見せられているほうは良い面の皮だなw 結局アダルトメーカーの監督がバカしかいないんだろ。
ユーザーがみたいのはチンコの出し入れじゃなく、チンコの出し入れをされてる女優がみたいんだよ。
セックスしてる女優を観てオナニーしてるのに、いかにバカの一つ覚えの結合部のアップ映像がオナニーの邪魔してるか理解しろよ。
まじでカメラを動かすなという当たり前のクレームを理解しろよ。バカ業界。 アップもそうだけど、人より背景のほうが広く見えるぐらい引くのも馬鹿すぎると思う 本物ですよ!セックスしてますよ!
で抜けるかっての
疑似でもヤラセでも生々しいセックス見せろって話 >>154
監視映像みたいなの多いよな
あんなんで抜けるかよ
結合部アップ多用といい、何でこう極端なのかね >>157
そうだな風呂の中とか野外なら仕方がないが
エアコンが普及してる時代に部屋の中で汗だくは貧乏くさい
女が海老反りするのは気持ち良いからではなく
下手糞男優が激しすぎて痛いのを我慢してるから 俯瞰映像なんか全部ただの盗撮だからな。
しかもヤラセの盗撮なんだからエロなんか無い
そもそもそんなのならカメラマンも男優も必要ない
それがAVのクオリティ 濡れてないところに激ピスして、女優が痛がってるのに
激イキとかいう見出しつけるのもなぁ 激ピストン、ハードピストン
震源地、直下
激イキ、悶絶
快楽、恍惚
3P以上
こんなんで名作あった試しが無い >>161
そもそも、所狭しとカメラ音声証明ADなどにぐるりとか困れて仕事でやってるAV女優が、本気で感じたりイッたりしてるわけないだろ >>163
それは周知で
タイトル通りの内容であって欲しいって事だと思います その痛がってる悲鳴を感じてると勘違いしてるやつがいるんだろうなって話 男優さんがどうたら糞寒い
芸人さんとか言ってる芸能村と同じ
どっちも反日糞食い業界 入れる前に服着てるなら脱ぐな
脱ぐならはじめから脱がせろ >>170
これの黒田が最悪、女優が悲鳴しかあげてない
止めない黒田や監督、現場のスタッフが怖いわ >>170 のタイトルが、
初体験と絶頂 巨根!激ピス!3P!全部人生初めてスペシャル 青春時代 百瀬あすか
>>162
こんなんで名作あった試しが無い たしかに
連投スマン >>171
青春時代で黒田と原人の3pで滅茶滅茶にレイプされて泣いて、それきり消えた新人がいたな 新人で3Pレイプぶっかけみたいのは
騙されたパターンかね?
そういうのはやたらカットが多いから
色々お察しだよな ハメ撮りや連れ込み系作品で、「これ絶対そのまま生でハメれる流れだろ」ってシチュでゴムをつけてる時
契約でゴムをつけないと駄目だったんだろうから仕方ないけど
プライベートなら生だったろうなって思うイチャ絡みの時のゴムはイラっとする >>176
モザイクあんのにどうやって分かるんだ?
お前はただ生でハメたい男優だろ
見てる側はそんなん関係ないから
わざわざ付けるシーン流してるんなら監督がゴミ
どう転んでも反日糞食い業界が異常で無能な事実は変わらない >>180
その一言で仮にそこまでは完璧な出来だったとしても、全てが台無しになる破壊力があると思うわ
でもそれを好んで言わせたがる、センス皆無な糞馬鹿が多いんだよなぁ >>177
酷いのになると
途中でゴムを外して女優の腹の上にワザワザ並べる
AV界はデリカシーの無い行為が視聴者に受けると
勘違いしてる犯罪脳の巣窟 >>181
淫語モノとか、どれも最悪だよな
言わされてる感満々で何にもエロくない
>>182
あれホントやめて欲しい
外したのは分かったから女優の腹に置くな!
単純に絵ヅラとして汚いだろ! 淫語は変なエコーかけたり、黒背景とか
全くセンスが無いのが分かる
マジで無能老害共は消えて欲しい DVDって出たばかりの頃はアングルとか自分で変えられるのあったけど、AVはもうそれで出してほしい。女優可愛くてシチュエーションよくてもカット割りのセンスに不満を感じるの多すぎ。 いわゆるNTR系作品で壁一枚隔てた隣の部屋で…旦那がダイニングで晩酌中にキッチンの影で…彼氏とその友達と川の字で寝てる時に…
とか見せられても別に「ドキドキワクワク」とか全くしないし、まだ女性ならともかく絡みに参加しなくても野郎複数人を見るのは不快で目障り… >>186
それドキドキするって言うよりも
バレて慰謝料請求されれば良いのにってレベル あれ系全部リアリティー無いしな
居間でみんな起きてるのにちょっと離れた場所でセックス
酷いのは寝てる奴と同じベッドで真横でセックス
頭おかしい
居酒屋トイレ
ビルの非常階段踊り場
社長室机下フェラ
位かな >>188
リアリティーが無いのは諦めるとして、せめて邪魔になるウザいカットは極力入れないで欲しい
旦那が寝てるすぐ隣でセックス→旦那の寝顔アップ
旦那がくつろいでる隣の部屋でセックス→旦那が映り込むようカメラが遠くなる
旦那とビデオ通話中に見えないようセックス→モニターに映った旦那のアップ >>189
相部屋系で浮気SEX(泥酔レイプ)中で夫、彼氏からの電話に出ながらシテいる時に2画面に成り夫、彼氏役に顔モザが入いってるとモザイクが違和感として認識して夫、彼氏役の方に注視してしまいイラっとする。 >>189
モテないAV関係者は
バレたら夫が激怒するからスリルがあるとか思ってるのだろう
嫁を放置してる様な夫は外に美人の女が居るから丁度良いぐらいにしか
思ってないのが現実
他人の中古抱いてるNTRに興奮する要素など一つもない >>192
雑な記号化でしかないものまで、「AV関係者の嗜好」と思って噛みついてるおじいちゃん前からいるけど、
AVの製作過程ってもう大分オープンにされて知られてるのに、一度もそういう情報見たことないままわめき散らしてるんだろうか?
こないだの大流出騒動も知らなかったし、出すネタいつも「今時そんなのあるか?」なものばかりだし、むしろこのスレの中で一番AVの話に疎いんじゃね? >>193
どこにどう噛み付いてるんだか全く意味不明
もしかして誤爆なのか? >>189-190
あるあるだな
一々男を入れんなってんだよな >>195
うん
読点使うし改行長いから直ぐに分かる 電話中にヤラれてる時に見たいのは野郎のアップじゃ無いし声も要らない!
見たいのは話し中に不意に激しく突かれて、慌てて自分の口を塞ぐかスマホのマイクを抑えて絶叫する女優の所作だ! ホント男優の顔アップ撮るの好きだよなー、誰が喜ぶんだろう?
思わずコーフンするような演出は超ド下手なのに、イラっとさせる演出は超一流 朝霧浄wikiより
>男優をなるべく映さず女優の体のみをフレームに映す現代のAVのルールを壊そうと、ドラマ作品では引きのカメラを多用し、男優の表情も映す演出を好む。
最近のドラマブーム、男優の顔アップ、縦長スマホ画面はこいつの影響
馬鹿監督は朝霧の駄目なところだけパクって、肝心なところはパクらない >>201
だからホモなんだよ製作が
AVは女でオナニーするなんて男の共通認識だろ?
ホモだからそれが分からないし
反日の嫌がらせでもある >>202
でも朝霧作品じたいは男優映ってもそんな気にならなかったな >>204
それは無名の若い男優を使ってるから気にならないというのもある
お馴染みのベテランおっさん男優がアップで出てくると嫌悪感しかなくなる
おじさん男優を使わずに、女優と歳の近い若い男優を使ったことこそが朝霧浄が評価されるところ >>205
朝霧をかいかぶり過ぎ
マイナーな毛豚を引っ張り出して監禁陵辱させる作品を増殖させた戦犯だろ 朝霧作品って数回見たけど
臨場感が無くて良いとは思わなかったよ AV業界人なんて低能のクズばかりで、まともな感覚が無いから、
「野郎の顔がアップで映ると視聴者は萎える」ということすら分かっていない。 >>206
朝霧は常に迷ってる監督だからね、クリエイターとしての才能は無い
毛豚のようなおっさんに陵辱されるエロ漫画を参考にしてしまったんだろ
逆に言うとユーザーの声を聞いてくれるプライドの無い珍しい監督でもある
この業界って監督よりプロデューサーのが力が強いんだなとは思う
監督が自由に男優と女優を選べて作品を作れたら良くなると思うんだが
ゴリ押し女優とゴリ押し男優を無理やり組ませても駄作しか作れない
やることやり尽くしたベテラン川上奈々美と無名の新人男優(当時)を組ませたから三日間モノという傑作が出来た
無名の男優を使って、エロ漫画をパクった作品を作ればヒットすると思うんだが
エロ漫画におっさんは出てこない、陵辱系とかのマニアックな漫画だけ
ベテラン男優縛りでヒット作を作れという無理ゲー 漫画原作ものと言えば、一々漫画と対比させるのもクドい
そんな自信無いんかと思うね 朝霧は映画を撮りたかった監督崩れ
やたら男優をアップで撮ったり
逆光がお洒落と思っている馬鹿監督だから飽きられた
ハジメもベテランになってまたお前かになってる どんだけ朝霧が好き何だよ
エロ漫画なんて変な内容なのしかないし >>211
あれ予告映像だけかと思ったら本編でやってて唖然とした
「見て見て!原作と一緒でしょ?」とか言いたいんかな? >>214
せいぜい表紙、裏パケ、予告映像までだよな
本編にもやっててプライド無いんかと思うわ
こんなんやってんのAVだけ 逆に言えばAVくらいしかこんなこと許されないんだよな >>211
漫画原作AVで、漫画では黒髪真面目の生徒会長なのにAVでは茶髪の女優を使ってるとか
男優のキャスティングは仕方ないにしても、女優は漫画のキャラクターに寄せろよって思う >>210
おまえの朝霧愛は充分伝わったからもういいよ
お腹いっぱい 毎日の様に連投してる爺さん、これ自演会話してるってバレてないつもりなんだろうか? >>219
本当にな。
バレバレだよAV業界の回し者 若い監督が若い男優を使うと、老害男優の仕事が無くなるからな
朝霧のような新しい芽が出ると全力で潰しにかかるんだろ
老害監督が老害男優を使い続ける負のスパイラルを何とかしたい
ユーザーには需要がない複数プレイも老害監督が老害男優に忖度してるだけ
俳優ですら40過ぎたら主役を張れなくて仕事も減る
監督や男優を定年まで続けられるシステムを必死に作ろうとしている腐った業界
40過ぎた男優なんて誰も見たくない 糞食い互助がガンなのは確実だな
若いイケメンナンパ師がハメ撮りするのが一番名作だからな 40どころか50過ぎた男優のドラマばっかになって買うのが減った
結城結弦や藍井優太もいいけど若い男優の半数はこの2人に固定されてるのも問題だな
名前を知らない20代前半の男優が出ているドラマを見たい >>222
イケメンナンパ師で若いのは北山シロぐらいか
ゆうき 健太 市川も40代のおっさんだから
イチャラブハメ撮りは見ててきつい… 時たま朝霧マンセー書込みが出没するよな。
野郎の顔アップ自体完全にアウト!
奴の作品なんてサンプル動画見ただけでも「イラっとする」の
オンパレードじゃん。論外中の論外。
ドラマ見たければNetflixなどで間に合っている。
野郎が若いとか2枚目とかホモじゃないんだからどうでもいい!
ジャニタレだとしてもキモくて見れない。
顔アップとか目立つ演出をしなければいいだけ。 >>224
具体的には知らんが、そいつらにサングラスカメラ付けて
口説きからセックスまでやったら滅茶苦茶売れると思う
まぁ主観が嫌いなホモ男優互助業界のみなさんが許さないんだろうな ナンパとか口説きとか要らんよ
どうせヤラセなんだから だからリアルにやれと言ってる
出来ないから糞しか出せない
互助守る為に主観も出せない
そんだけ 多分リアルに近付くほど抜けない作品になる
なぜなら実際のSEXはやってる本人達しか気持ち良くないし
ド派手に大袈裟なリアクションしたりしない
リアルに近付けるほど地味になる 砂浜でのSEXとかいらんわ砂が気になってしゃあない 海砂浜クルーザーは流石に不景気で無くなった
昔は無駄にたくさんあったな
露出系(ロケ)は撮ってる連中の慰安目的だろうな
IVも同じ >>228
完全にスキップシーンではあるが、文字の説明だけでポンと女出されても味気ないからな ちゃんとした口説きならみんな見たいよ
AVのナンパは日本語すら怪しい奴がヤラセや、金金、TVの取材とテンプレでしか無いから糞なだけ
男が見ても明らかにダメな奴が女引っ掛けられる訳ないし >>237
導入なんか服着た状態で自己紹介が有って
立ち姿の前後左右からのショットが有って
全裸での前後左右からのショットが有れば充分
あとは黙ってチンコ咥え始めれば良い
女との駆け引きや面倒な手続きはリアルだけで充分 女を口説いたり風俗店に出掛けるのが
面倒臭いからAVでお手軽に抜いてる訳だからな
スパっと脱いでサッと抜く >>241
よせよ気持ち悪い飛んだ的外れ
勘弁してくれよ酷い妄想 >>235
追加
○JK設定なのに下品で派手な下着
○教師設定なのにケバイメイク
○ナース設定なのにゴテゴテした下品で汚らしいネイル まぁJKなのに明らかにグレードが高いアンダーはおかしいよなw 昔下着の営業してたけど
AVで高価な下着を着けてるの何か見た事ないけどな 多分セフレと言う感情抜きの関係を
一番理解してないのがモテないAV関係者
だから変なシチュエーションの設定の物しか作れない >>235,243
童貞の女性に対する妄想は所詮この程度w
主婦だってつけま付けるし
JKや教師や看護師だってプライベートでは派手だ
そもそも女をカテゴリー分けしてる時点で業者と同レベル >>248
「火消ししても意味ない」から、「そもそも業者が時間かけて過疎板に工作(笑)なんてしてるのか?」という疑問につながらないのが、糖質の怖いところ 書き込んだ人間をホモ扱いして何の意味があるのかは理解できないが
書き込みをやめさせるためなら何でもやりそうだw 自分と異なる意見を直ぐにホモとかチョンとか言う奴は
昔からこのスレに住んでる寄生虫
しかしこの寄生虫は発狂エロ男優が乱入した時には凄く役に立つ >>248
>>250
だな。で、こうやって居ない居ない発狂 >>250
ステマなんて人が大勢見てるところでやるもんだ
レスの半分近くを、ご意見番気取りの勘違いおじいちゃんが書き込んでるようなスレでは誰もやらんよ IDコロコロする工作業者が気持ち悪い
↓
IDコロコロそんな奴は居ない
なぜなのか >>247
「リアル」と「リアリティー」は違うってことがわからないヤツが多いんだよな
AVで見たいのはリアルではなくリアリティーなんだよ >>256
どんな言葉遊びだよ
現実的と現実性もはや和製英語
大して意味は変わらない ああこんな知恵遅れだからAVは駄作なんだなって分かるわ 某作品レビュー
別にレ●プが見たいんじゃなくてレ●プっぽいAVが見たいだけなので‥
同じアタッカーズ作品でも、上司がネチネチと迫る程度のセクハラ系だと、
緒川さんの演技力とうまく合致してエロかったです
どうしても凌●もので行きたいんなら、緒川さんの泣きわめく系の演技を
ちょっと抑えてもらって欲しい
緒川さんのぽっちゃり体型とSEXしてない時の顔は最高だと思うので、
もう少し丁寧にやって欲しい 生身の女を抱いた事もない童貞ちゃんに
リアリティーとか言われてもなw AVでしか女抱けない童貞ホモが何を言ってもね
既得権手放したくない理由が分かるね おい童貞
そう言うのはアルミ箔で作った帽子被って
男優スレとか老害スレでやれよ >>247
あのよお、白衣着てる病院と教壇に立つ女教師がギラギラネイルやまつエクバサバサを不自然て話で実際の女を知らないのはおまえのほうだろw 業界がリアルな女知らない素人童貞ホモ9cmって馬鹿にされてんのに
童貞童貞って
日本語すら不自由で
やっぱ反日糞食いだよねとしか >>264
いつの時代から来た人だw冬眠でもしてたw >>266
何故かずっと、90年代〜2000年一桁前半台のイメージで語ろうとしてる勘違いマンがいるからな 素人という設定なのに、羞恥心が全く無かったり、
女子高生という設定なのに、ド派手な下着をつけていたり、
女教師という設定なのに、ケバイメイクやカラーコンタクトをしていたり、
ナースという設定なのに、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしていたり、
童貞という設定なのに、フィニッシュが顔射だったり‥
もちろんAVは作り物だということくらい、視聴者はみんな分かっている。
それでも出来る限り、リアル感を出すのがプロの制作者の仕事なのだが、
AV制作スタッフなんて低脳のクズばかりで、プロ意識なんて無いから、
そんなことなど出来ない。
本当にチンカス以下のクズだよ。 同意。
悔しかったら、こんなスレでお前ら糞糞レスしてないで、バシッと名作撮って黙らせて見ろ
まぁそんな腕も知能も矜持も無いから腐ってんだけど せめてパワー系AVは20代以下の若い男優にしてほしい
彼らが全身汗だくになって5,6発連射するくらい一心不乱に貪るような若々しいのならテクニックがなくても見どころがある
おっさんが力づくで女優をいたぶるようなのは絶対に見たくない
せめておっさん使うなら雰囲気とテクで女を狂わすようなのにしてくれ アヘ顔がただの変顔。
急に笑わせにこないでほしい。 >>274
爺の世代の田舎のピンクコンパニオン芸的なものや、深夜バラエティのノリで、下品さ=エロさと錯覚してるのはそろそろなんとかして欲しいな >>269
女の外観はパケで確認出来るんだから
横に置いとけよ
自分の好みだから選んだんじゃないの アクメ顔とか白眼ひんむいてとか
誰が抜けるんだろうな? アクメ顔は人それぞれで良い表情する女も居るけどな
ただし寄り目や白目や大きく口を開けるのは
強い快感を生んだ後の弛緩状態とは真逆で大根過ぎるし
イク直前なら目や口に力が入って強く閉じるからこれも逆
AV界が生み出した謎の演技ゾンビ顔 >>269
不自然な外見を監督はなにも言わないんだろうね
キスコンセプトの作品で男優がキスしようとしても、女優がスッと避けて
監督はなにも言わずに見てる、監督が言わないとって男優が言うクライだから >>279
糞男優のキスを女優がスッと避けるのは
逆にリアルなんじゃないのかw AV業界にそんなリアルを表現出来る腕の持ち主などいるはずもないから、それは女優が素で嫌がった瞬間というだけだろう >>280
作品としては不自然だけどリアルに考えりゃ「そりゃ避けるだろ」ってなるなw
不自然な外見といえば、親が再婚同士で義兄妹になった2人が
両親の留守に3日間ヤリまくったみたいな作品があったけど
兄貴の方があまりにもキモいブサメンなので
マトモな女子なら親が留守にしてこんな兄貴と3日過ごすハメになったら
間違いなく友達の家にでも逃げるだろ!と思った
そこは義兄妹で男女の仲になっても不自然じゃない程度の
ルックスのリアルさは欲しいところ 糞AVの一番のリアル
↓
女優の態度が悪くてムカつくからみんなで回した
モテないキモい胸糞犯罪思考がリアルw
絶対見ないけどな >>283
それ系の作品、ムカつくといってる側の主体って、女だぞ >>284
ヤバイ撮影現場にはヤバイ女性スタッフが居るし
初めから女優をズタボロにするのが目的で呼んでるから
異常な現場の空気に女優も気付いて顔が引き攣ってる
騙されて連れて来られた女優は当然態度が悪くなる
それってリアル過ぎるだろw ネイルやメイクには文句言うのに、キスしないのはいいんかーい
おまえら女優にはあまいよなw >>285
いつの時代のこと言ってんだよ!
今のAV業界なんて、テレビ業界以上にコンプラ厳しいのに
聞いたことないメーカーやFC2 や無修系は知らんが・・・ 女優に甘いわけじゃない
それ以上に監督や男優がダメすぎるだけ >>288
AV業界のコンプラ厳しいとかw
よく考えてから物を言えよ 捕まった捜査官とかが一度脱がされるのに、次のシーンでまた服着ているのにはイラッとする
捕まえたらすぐに全裸にして、死ぬか逃げるかするまでずーっと裸のままが普通だろうが >>285
撮影風景とかみたことすらなくイメージで語ってる知ったかぶりがバレバレなのに、いつまで続けるのそれ? そもそも>>284が日本語理解出来てない件
いつものホモ童貞業者 >>288
ここに常駐して思い込みの激しいレスばかりしてる奴もどうかと思うけど、お前みたいに業界内部の事を知ってる風レスする奴にもイラッとするわ >>298
なんで横から別の野郎が訪ねて来るんだよw AVでイラっとじゃなく、書き込みにイラっとしてるヤツばっかりじゃん IDコロコロホモ業者が業界の悪口言うなと発狂してるだけ
批判の大半は正当で的を得た物
それ自体が互助利権その物だからこうやって毎日火消し >>301
ワケわからんお爺ちゃんが、ご意見番気取りで的はずれなレス連投しまくってるからな
しかも本人は自分がズレまくってる自覚ないまま、スレの半分近く一人で埋めてる
ID切り替り変えて頑張ってるけど、イメージや知識が一人だけ古すぎていつもバレバレという地獄 と、IDコロコロホモ童貞業者
使うワードが同じで、AV業界擁護しかしないから直ぐ分かる
一々無駄に煽り散らすし >>303
あんたが一番的外れでズレてる訳で
このスレのイライラの原因は全てあんたのせい
少しは自覚しろよ "お爺ちゃん"←このワードを異常に気に入ってて使うからバレバレw 人間は自分が言われて傷付くワードを使うらしいからな爺 婆 こどおじこどおば ヒキニート
在日ナマポとか糞食いみたいのは絶対に使わないのはわかりやすいw >>308
あんたは早く出ていってくれ
このスレの住人は皆願ってるよ
なんなら点呼とって投票するか?
ID:USH2vJdE ←に消えて欲しいに一票 (^o^)/ 共演作品自体は大好きなんだが大抵、男優が棒演技の痴女総受け身ばっかりで飽きちゃうんだよな…
男が複数の女体を思うがままに貪るとか男女で女性一人を責め立てるとか、もうちょっと絡みのバリエーションが欲しい カメラアングル、ライティング、音響
反日糞食い趣味イデオロギー
自己主張激しいホモ男
結局これらのゴミに集約されるわなこのスレの趣旨 >>308
思い込み激しい老人をあまりいじめると何されるかわからんぞ セクシー女優だのアイドル化だのと、プロ意識を植え付けておけば、
何してもステップアップのためと曲解してるから、
女優虐めでも素直に受け入れてくれるだろう、という認識 視聴者に不快感を与えるキモイ男優、ウザイ男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 >>320
男優2人以上、投入すればエロさが2倍、3倍増しになる事は決して無く、女優の負担と野郎による画面の占有率の高さから来るキモさ、不快感が倍増するだけ! 撮影がへたくそだから対象を絞って撮影しないとだめなんだよね
人数が増えるとやたら遠距離アングルになったりして抜けないものができあがる 老害が若い女相手にマウントしてる様にしか見えんから
暑苦しくてイラッとするんだ >>323
設定が「おじさん大好き」とか「中年好きな少女が」とかも無理がありすぎる
年上好きな女性が一定数いるのは分かるが誰でもいいってわけじゃない
よりによって男優なんて嫌われるタイプのオッサンしかいないのに >>325
おじさん好きな女ってのは
社会的に地位があって家庭を大切にしてる男性への憧れであって
好奇心とからかい半分なので実際に寝てしまったら男性の負け
小娘に振り回されるバカなおじさんに格下げされる
AV男優なんて眼中にすら入らないだろう 巨乳なのに貧乳がするような装飾のあるブラジャーしてる時 原人はもう女性と絡むの辞めてくれ
特殊ジャンル専属でお願いします
オカマの首締めようが顔を踏付けようが
全く見ないし気にもならないから好きにしてくれ おっさんを理由つけてねじ込むのをやめろ
おっさん出ていないAVが誇張抜きで希少 >>325
そんな男優目当てで肉便器になってる女ばかりですが?
悔しいのう童貞 >>334
なんで男優目当てだと思ったのwバカなのアホなのww
お金目当てに決まってるだろ
あんたまだ居たんだ早く出てけよw オフ会のスレなんかみにいくと、参加したやつの話では
サプライズ登場した男優といちゃいちゃしててイベントの客放置とかあるそうで
男優目当てっていう女優もいることは確かだそうだぞ >>332
VR見ればいいだろ、おっさん映らないぞ
それとも若い男優目当てのホモなのか >>339
あれ、なんなんだろうな
原人がよくやってるが ブラとパンツ着けたままのソーププレイ。
これをやる監督の作品は、他のシーンもイライラさせられる事が多い。上半身着衣でのずらしハメとか、どんなにお気に入りの女優でも無理。 >>344
さすがにお前のほうがおかしいと思うぞ
陰謀論とか大好きだろ 情事を男が覗いてるシーンで、その男の顔をアップにするとき 薄暗い照明
ムードだか何だか知らんが見せるのが目的なんだから明るくしなさい >>349
男優のなり手がいないんだよ
結果、職業男優がどんどん高齢化していき、それに合わせて設定が年齢差ものなのが増えていく >>351
世の中にバカな男が星の数程居るのに
エロ男優のなり手が居ないとか本気で言ってるのw
老害互助会が既得権益を譲らないだけ >>352
つぶしも効かず、肉体的にも精神的にもハードなAV男優を、本職にしたがる奴なんてそうそうおらんだろ
そんな馬鹿の方がお前よりよっぽど現実見てるってだけさ
稼ぎの面も含めて自分のペースでやりたい奴は、さっさと同人AVやFC2PPVとかでやってるしな 女優「い、いく、いく〜」
男優 腰の動きピタ。休憩
女優「い、いく、いく〜」
女優「い、いく、いく〜」
一番イラっとするw >>354
今時とっくにオープンになってる話も知らずにワメいて、突っ込まれたらその言い訳は、割とみっともないぞ >>354
お前は女だろ、男が勃起する事の大変さを理解していない。
バカな男だけ来ても多くは脱落するだろう。
第一関門の人前でSEXする時に萎える奴が多い。
それをクリアしても好みじゃない女優の時に萎えて中折れする。
早漏過ぎても遅漏過ぎても駄目だろ。来たところで多くは続かない。
女優みたいに好みじゃなくても演技でアンアン言っていれば良いのではない。 >>358
所詮女のお前には分からない
花岡じったみたいな奴は多くは無い
過去2回ぐらい女性用ソープランドが出来たが
ソープ男子の体力が続かなくて廃業になった
AV男優も滋養強壮ドリンクを毎日飲んで頑張っている >>352
いじめて排除って話も昔はからあるしな
新人は女じゃなくて、ホモ虫うんこやらして
パワハラセクハラで攻撃して辞めさせるって ソープ男子、パワーワード笑
今日嫌なことばかり続いたけど、気持ち切り替えられそーサンキュー
ああはなりたくない構っておじさんと思ってたら、女性様とかw
だったら>>352 おまえが男優やってみろよと、毎日書き込みしてないで
おまえもバカな男の1人だろ? AV男優は黒子に徹しろよ、前に出てくるな、決して主張するな、無表情でいろ
1 ID:n0H+x04l(1/2)
>>467
見てるのはむさ苦しい男ばかりではなく女も見てるしホモ男も見てるんだよ
1 ID:NNQdVW26(1/2) >>351
なり手は割りといるのでは?
毛豚がニコニコの配信で、若手は仕事ができないってディスってたぞ、十年ぐらい前 >>356,357,359,361,362
自演乙w AV男優が行っているのは仕事じゃなくて女優の邪魔だよ そりゃあ50才過ぎてたらバイアグラ?んでも効かないだろw 貞松しみけん黒田つかさ吉村沢井薫
こいつら基本全飛ばし >>368
沢井ってまだいるの?
あと薫ってのが誰か分からん
他は同意 男優も女優と同じように飽きるってことが分かってない
どっちも飽きたら捨てられる消耗品なのに >>363
仕事ができる男優には仕事がまわってくるようになってるだろ
使えない男優が文句言ってるだけ しゃしゃり出てくる監督にはとにかくイラッとさせられる!声だけでも許せないのに、画面に出てくるなんて論外!
そういう奴ほど、パッケージに監督名が記載されてたりする。
そんなに自己顕示欲が抑えられないんだったら
監督なんか辞めて、女優や男優をやればいい。
誰とは言わんけど。 なれないから職権濫用なんだろ
言わせんな
AVは俳優やモデル、映画やドラマ監督
果てはAV男優にすらなれない
そんな無能老害の集まりだから
それらの真似はするくせに、誰よりも抜けるAV作ってやるって気概もない >>371
おまえは世の中の仕組みをもう少し勉強した方が良い様な気がする >>371
仕事できる奴なら自分で撮って同人AVで売ってる
その方が男優自身が儲かるしな
ここで喚いてるおじいちゃんは同人AVの存在も知らないっぽいけど AVに限らんが、実力社会ならこんな国になってないからね
使える奴が金儲けしてたり、名誉があれば何も文句は無い
使えない無能老害がコネや権力だけで、居座ってるから腐る
業界も国もな 視聴者に不快感を与えるキモイ男優、ウザイ男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 >>375
問題外なんだよボケ老人
同人なんかブレまくりのピンボケのハメ撮りと
マスクマンのオンパレードじゃないかw 4K時代に
あの画質で満足出来るんだw
4KTV買ってねお爺ちゃんw 爺が業界の害悪だということだけは共通認識なんだな。
スタッフ50歳定年、男優30歳定年でいいよ 老害は勿論だが
若くてもブサ男はご勘弁
大画面で見ると凄く気になる 無臭ものだがAV男優のくせに仮性包茎は無いだろ?
女優が好みだったのに男優が強烈な仮性包茎だったので萎えて観る気が
失せた。その様たるやサイレントヒル3のクリーチャーのナムボディの如し。 お前ら男優は芸で食ってるんだよ
芸人やスポーツ選手と同じ、自分の芸で人を呼べなくなったら廃業するしかない職業
サラリーマンや職人のように毎日コツコツやってりゃ安泰って職業じゃない
年齢やマンネリで客を呼べなくなってるのに、派閥やいらない3Pをゴリ押しして無理やり仕事を作ってる
実力が伴わないのに監督に媚びへつらって仕事もらってんだろ
監督も同罪だよ、楽に撮れるってだけでいつも同じ男優を選んで似たような作品しか作れない
安定を求めたいならこんな稼業から足を洗ってサラリーマンでもやれよ
実力のない老人プロレスラーの試合を何度も見せられたら、そりゃ客は離れるわな >>389
おまえはその一文に矛盾を感じないのか?w 身内や工作業者や割れ糞食いなら
AVに金払わずに同胞擁護をする
筋が通ってるわ >>381
ブサ面も二枚面も何も関係ねーよ。野郎の顔アップそのものが不要!
女優だけ映せばいいのに無理やり野郎も一緒に画面に入れたり、強引に画面隅に野郎の横顔、頭の一部を入れたり、野郎の顔アップインサートなどワザと野郎が目立つ演出はクソ以外のなにものでもない! >>394
ブサ男ってのは顔の話だけでは無いよ
すね毛だらけの足とか豚の様な腹とか
どうしても映るだろ イケメンや綺麗な奴はマシってだけで別に望んでないからな
望んでるのはホモか本人だけ
主役は女優なんだよ女優 ツルツル、モジャモジャ、デブ、痩せだろうが一切関係ない。
野郎は俺も含めて例外なく全員汚い!グロテスクそのもの。
その汚物を目立つように撮影しなければいいだけ。 >>397
だから大画面だと片隅に映ってるだけでも
気になるって最初に書いただろ
全く野郎が映らなくしたら女のアップだけになるぞ >>396
映らなくっても若いイケメンの細身がいいだろ
何故なら女優の立場にもなってみろ >>396
映らなくっても若いイケメンの細身がいいだろ
何故なら女優の立場にもなってみろ >>399-400
とっても大事なことだから、2回書いたわけですねw AV男優に芸名があること自体が変だろ
芸名を与えるから、思い上がって余計な出しゃばりをする
あいつらに芸名などいらない ふざけた名前が多いよね
寒いって言うか、痛いって言うか
ああいうとこでも馬鹿にしてる感じがする
そんなんやるよりちゃんと記載せえよと
別に愛称とか異名とかどうでもいいがな 男優だけじゃなくて女優の芸名もおっさんが一生懸命考えてそう
結構あるだろ。おっさん命名のやつ >>406
事務所のバカな人間が考えた、変な芸名のAV女優は喰わず嫌いしてしまう。 >>394
FAプロの作品はドラマ仕立てになっているが、リアリティー重視と言いながらも、
台詞もカット割りもとてもわざとらしく、「作り物感」がひどい。
また、男優の顔のアップが多いので萎える。
野郎が感じている顔なんて、視聴者は見たくねえんだよ!
一人よがりで作品を作ってんじゃねえよ、ヘンリー塚本! >>394
FAプロのヘンリー塚本や、ながえスタイルの長江隆美は、
本当は映画やドラマの監督をやりたいのだが、
それが出来ないから、AVで映画もどきの作品を作っている。
単なる三流AV監督のくせに、映画監督気取りで作品を作っているから、
男優の顔をアップで撮っている。
視聴者は野郎の顔をアップで見ると萎えるんだよ!
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ!
金を出している視聴者のことを完全に無視している無能監督。
とっとと引退しろ! 老害! FAプロやながえスタイルは
何本かに1本の割合でドンピシャに刺さるのがあるから、ついつい見てしまうw FAは流石に加齢臭凄いから見れないが
ながえは一時期から熟女メーカーよろしく、元アイドル女優が流れて質が上がったから
たまに見たいのが出る
でもタカラとかのが平均値は上かな? AVは男女の関係の楽しい部分は描かず、繁殖に直結するグロテスクな部分のみを暴力的に誇張して描く
なんだか虫か魚の交尾を見せられているような気持ちになってくる >>413
すなおにロマンポルノかピンク映画でもみておいた方がいいんじゃね? >>413
わかる
最近のAVってよりスナッフフィルム化してるからな
バッキー前夜って感じ >>413
お仕事感、作り物感が取れないからね
エロとは真逆 バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
女優を凌辱するのが当たり前みたいな空気になってきたのがイヤ。 >>416
激しく攻めれば、エロく見えるんだろ!という姿勢か >>417
同感
AVを堕落させたA級戦犯だな、その面々は >>402-403
男優の名前ってたけし軍団みたいだよな
監督やプロデューサーが与える屈辱に耐えた奴じゃないと男優やらせないよって業界の気質なんだろうな
しみけんなんてうんこ食って認められたと言ってた
老害男優も自分たちが耐えたんだから、これから入ってくる新人男優にも同じ屈辱を味わわせないと気がすまないんだろうな
先ずは監督とプロデューサーを何とかしないといけないんじゃないの
TOHJIRO監督とSODのプロデューサーはゴミってのはすごくよく分かる ブラック奴隷はそういう連鎖だしな
俺私が苦労したんだから、お前も苦労しろよ
ってな
確かにそういうのが無いとガキは増長するのは確かだが
ブラックの温床になったり
大体それらと商品やサービスの品質には寄与しないんだよね 35年前に撮った映画たった一本にしがみ付く伊藤裕一
たったの5千万円の借金も返せない無能エロ監督
森崎東監督も草葉の影から泣いてます 元グラドルとか、グラビアやIVネタの奴のAVは
IVと同じアングル、同じ構図でやらないと意味が無いのにやらない
マジで無能しか居ない 主観アングルの時に
延々と見せられる野郎の癖に股ズレしそうな
むっちりとした太股と
偶に出て来る自然薯みたいな前足 >>425
なんか遂に来たなって感じのレスだなww >>427
うん
毎回トンチキなレスしてくる知恵遅れの特ちゃんだろう
だけど本人は大真面目に言ってるんだぜw モザイク越しにもわかる勃起不全のやつが一番腹立つ。
フェラしてもフニャフニャの奴のシーンは全カットして退場させろよ バイアグラが有る時代にフニャチンとか
安いジェネリックだって有るのに貧乏過ぎるだろ 男優がイク時に女優の方から口にもらいに行ったのにゴックンせず、手(ティッシュ)に出す時
女優から行ったんならゴックンしろよ! 散々言われていると思うが、アホみたいな炉演技にイラっとする
なので、おっぱい大きいのに演技で小生に見せるでおなじみ希望光が引退していたことを知り絶望してる
あれほど小生の言葉遣いをトレースできるってことは、希望光、本来めちゃくちゃ頭いいんだと思う
あの演技ができる炉女優、しばらく業界には現れないであろうからつらい
「大人が思う子供」の演技じゃなくて、「そのままの子供」の演技をしてほしいんだこっちは
そのためには観察と洞察が必須なんだけど、それほどの演技技術を全員に求めるのは酷だし、
だからこそ、希望光は本当に俺たちの希望だったんだ‥‥
で、打ちひしがれていたら、顔としゃべりがとろんとしてるおかげで、
アホみたいな演技をしなくとも自然と小生っぽく見えるでおなじみ新田みれいまでもが引退してて世界が滅亡した >>433
お前の炉利に対する熱い情熱は痛いほど伝わった >>432
なんでゴックンさせたいの?
飲むも飲まないも女の勝手
おまえがロッキー並みに生卵を飲める様になってから言え >>433
ロリ演技のつもりなんだろうけど、体の成長具合に則してないから、知的障害演技に見えてしまう
まあ、脚本か女優の演技の問題だろうな >>437
そうそう下手な女優がやると大体は「だもん」連呼してそういう演技になるんだよね
(それでも、女優さんだって恥ずかしいだろうし、我々にとっては、やってくれるだけありがたいけど)
大体みんな、大人が想像する「子供ってこんな感じ?」を安易にやっちゃう
でも、子供って別に「〜なのぉ」「だも〜ん」「え〜、○○だよぉ〜」みたいな喋り方はせんのよ
自分が小・生だったころ思い出せばわかると思うけど、もっと普通に会話してたはずなんよ
その点、希望光は、「だも〜ん」とか「○○はぁ〜、××だからぁ〜」みたいなことはやらず、
大人と子供との知識の差とか、基本大人の指示には従うのが当然だと思ってる、
みたいなところから子供らしさを表現してて、すごいうまかったんよ‥‥
でもこれ、相当高度な演技だし、口調だけの簡単「だもん演技」しかできない子の方が普通というか
だから、帰ってきてくれないかな、希望光‥‥ 俺はロリコンでもショタコンでも無いからどうでもいいが
成人中年の男女がやるんだから、土台無理な話だし
そもそもこいつらが本当に望む物は手に入らないから哀れよな
たぶんこいつらが一番不満だと思うねw
俺は特殊性癖じゃなくて良かったよ オレは法に触れる性癖はもっていないが、オッパイが好きで好きでたまらない。
とにかくオッパイが好きだ。大きいオッパイだけでなく、小さいオッパイも好き。
可愛い女の子のオッパイなら、大きさとか無関係に全て好き。ただ入れパイは、鼻骨が折れそうで怖くなるから嫌い。
しかしオッパイに拘ったAVは、なぜか皆無だ。青年誌のエロ漫画でも、オッパイには拘っていない。
オッパイ星人は物凄く少数派なのかもしれない。オッパイで性癖が止まっているオレは、特殊性癖なのかもしれない。 一般AVのフェチ・シーンのみを集めたオムニバスがあるけど、チャプターに名前を書いてくれないだろうか。
なぜ名前を書かいのか?チャプターに名前が無いおかげで、物凄く不便なんだが。
後、フェチ系のAVは、女優の数を減らして質を上げて欲しい。なんで数で水増しするんだろうか?
十人以上もいらないから、可愛い女の子だけで十分。重要なのは量ではなく質だ。 俺の中のベスト3
デブ系男優 腹が邪魔 汚いケツ
大げさなクンニ音 ラーメンでもすすってるのかというくらいのズルズル音 アホかと
入れ乳 大げさな演技 すぐ分かる
次点 カメラがヘタ 見ててストレス
>>442
オムニバス作品で女優名を表記していない作品ってよくあるよな。
その作品を観て、気に入った女優を見つけて、その女優が出ている他の作品を購入する。
しかし女優名が表記されていないと誰だか分からず、他の作品が購入できない。
女優名を表記することによって売上アップにつながるということが分かっていない低能AV業界人ども。 女優がロリ役やるのは別に良いけど、いい年したオッサン男優が小学生役とか愚挙にも程があるだろって思う
どれだけ女優が良くてもそんな馬鹿みたいな設定では全部が台無し 擬似中出しで、あからさまな偽チンコとゴムまる見えどっちがイラッとする? >>444
素人wikiに作品名を入力したら主演女優が分かる
しかしオムニバス作品に限ってやたら作品名が長いからな
あれは検索妨害目的なのかな 個人的には中田氏は全部擬似で、精液がちょっとしか出ない男優の逃げ道だと思っている 世界一〇〇な射精とかのシリーズもポンプか何かでビームしてたのかな どう考えたって尿より多い量の精液なんてでるわけないんだからな 本当に求めるものが手に入らないと分かっているから疑似で我慢し耐え忍んでるのに、
発達障害とまで、いわれなき罵声を浴びせられるの、本当に特殊性癖持ちはつらいで
他の癖持ちは、今後、社会的に受け入れられる可能性がワンチャンあるけど、
この癖だけは未来永劫、社会的に受け入れられることは無理なのも確定しとるもんな >>449
今時メーカーや事務所、女優諸々の承諾得られないと、本物の中出しなんか出来んだろ
汁男優すら、性病検査を始め大量の書類提出求められる時代なのに 偽物本物以前に、中出し確認演出で肝心のセックスが台無しにされるのが嫌なんだよね 偽ザーを仕込んだ男根型コンドームみたいなくだらない代物を開発する能力があるなら、多くのユーザーを満足させるAV作品を撮ることくらい朝飯前だと思うんだが、どうしてこんな簡単なことが出来ないのか甚だ疑問だわ なぜAVの大半は精液星人向けに作られているのだろうか?男の精液などオレは気持ち悪いとしか思わない。
そもそも男の精液が好きという異常嗜好は、どのような理由で生じるのだろうか?
オレにはトンと理解できない嗜好なので、心理学者は精液星人の精神構造を解き明かして欲しい。
AVが衰退した理由は、精液星人向けのものばかりになったからだろう。 >>460
AVの大半がG向けと考えれば得心がいく
精液描写に無様な体形の男優を多用し男優の肛門をアップにしたり男優
だらけで佃煮状態もそれが理由。 男が射精シーン見たりザーメン見たりして興奮するのはどちらかと言えば割と正常らいしですよ 自分の体液で汚したくなる性癖を持った野郎が多いんだろう。
バイトテロ犯の殆どが野郎で占め、自分の体液や陰毛などを料理などに付ける手口が大半。ある意味ぶっかけと同じ理屈。 たっぷり出た=気持ちよかったことの証明
って考えれば合点がいくのでは 神けんたろう@AV男優@jin_kentaro12月8日
発射(特に顔射)が大量にキマると、この絡みは抜けるなと確信
というのも、普通にAV好きの俺がAV見て抜く時、基本早回しでエロいシーンで止めて
シコシコを繰り返し、高めて、最後に発射に合わせて射精が一番多いから
途中経過良くても発射微妙だと抜きずらいし、そんぐらいユーザー的には発射は大事 別に精液単体を見ているわけじゃ無く、顔射された女優の表情や口内射精の時の吐精の仕草なんかにエロさやエモさを感じるだけ 自分の精液を女に塗りたくって興奮するなら分かるが
他人の精液にまみれた女を見て興奮するか?w
そもそも発射する直前が良い訳で
精液を目視してる時点で事後な訳
それを見て興奮するって一テンポ遅いし間抜けだろw >>467
男優に自分を投影しているんだろ
それに基本中出しや顔射されている女優を見ている
そもそもそんな事言い始めたらAVを見る意味がない
スポーツ観戦だってそうだろ、他人の活躍している姿で喜んでいるんだから >>467
それ言ったら、他人が勝手にやってる場面みてるだけのAV自体成立しなくなるぞw 逆にフィニッシュシーンを排除したら却ってユーザーの批判が多く来そうだけど… デートなのにハゲジジイが相手ってさぁ・・・・
中高年使用禁止のメーカーでも作れよ >>469
自分を投影w
そもそも赤の他人のスポーツ観戦する奴は間抜け >>470
論点ずらして一人で草生やしてるけど池沼なのか? そもそも人間って複数でプレイするのを当たり前にやる動物なので、他人が射精してる=自分もそういう状況であると連想するようになってるとかなんとか >>474
吉村卓だけでなく、どんな男優の唾液でも見たくない。
野郎の唾液なんて単なる汚物だということが分かっていない低能AV業界人どもは死ね! ドラマはあってもいいけど3本仕立てにして、男優を3人使ってくれ
嫌いな老害男優 (小沢 吉村卓 佐川) が出てても、2絡みは違う男優で見れるように工夫しろ
単体は1ヶ月、棒に振ることになるだろ >>480
脳科学で言うミラーニューロンのことかね?
しかしAV男優は見た目だけでなく女の抱き方も汚くてキモイから、自分を投影することなど出来ない。 まあ性交中の姿は自分のでも間抜けに見えるからなあ
大きな鏡のあるラブホでしているときにふと鏡に映る己の姿を見てヘコへコ
腰を動かしている様はとても人には見せれないと思ったもん。 女優が楽しくなさそうに見えるAVに共感なんかできませんよ まず何十年も同じクレームを言われてるカメラを結合部に近づけるバカをカメラマンからはずせよ。
カメラを寄せたり引いたり、あっちこっちに動かされるとイライラすんだよ。
ホントに三脚撮影以外はもう禁止しろよ。
カメラを近づけるながアップにするなと同じことだと理解できないバカに何を言っても無駄だしな。
女優がセックスしてるところを観たいのに常に女優の顔が画面から観きれてるって気違い沙汰だろ。 男優の出演人数多すぎ。おっさん同士が触れ合ってる距離感がきもい。
順番待ちで並んでるシーン、意味わからん。 ドンだけカメラを近づけるなと言ってもバカは全く理解してないからな。
撮影してる奴の影が女優に被るとかプロとしてあり得ないだろ?
でもこの業界のバカらはそんなこと考えもしないから、そんな見てる側がイライラするような作品ばっかりだろ。
まじでメーカー自体が一度人を入れ換えろよ。バカしかいない業界のままじゃないか。 >>483
AV男優がキモいのだったらAV見る必要もないしこのスレにいる必要もないだろ 老害やブサイク男優と自分自身を重ねて見れる奴って
どんだけ惨めな日常送ってるんだw
チンポを舐めたり挿入してる女が見たい訳でチンポを見たい訳ではない
チンポ見て興奮してる奴マジできもいからホモ専用スレにでも行ってくれ >>494
頭もやられてやがる
そりゃ売れねーよ金出す価値ないゴミだもん 売れないって言うわりにスタジオは高い所使うし、男優や汁男優がやたら多いだろ
山積みの弁当やおやつも豪華だから制作費が逼迫してるように見えない 女優と機材に金をかけろ。
ゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優に使う金は極限まで削れ。 機材とか「4K撮影」なんて高画質を誇っていても
肝心の絵面が歪んで、
折角の綺麗な女優さんの顔が伸びて
ロバみたいなったりしたら台無しだよね……。
楽して全体を撮るために、変なレンズを使ってるんかな。
すごい止めてほしいんだけど。 汁男優は今かなり絞ってるだろ。エキストラ集められないから増やすどころか使い回すしかないんだし >>498
監督、スタッフ、男優は言うまでもないが、女優を優遇しすぎるとヌルい作品ばかりになってしまう。元凶は専属制度だな。 主観風作品での男優の手の演技にイラっとする
無言なんだけど、「そんなに激しくフェラ or 騎乗位されると出ちゃう!」
みたいなことを表現するために両手でヤメテヤメテをする
これが演技過剰な上に画面を数秒覆い隠すもんだからストレスにしかならない >>503
ショタものなんか子供服着たおっさん男優が集団で女を襲うみたいな誰も望んでないバカ丸出しの作品ばっかりだしな。
男優は一人だけにしないとオナニーネタにすらならないってわかってないんだよ。
とにかくユーザーが3pするな男優を何人も出すなって言ってんだからするなよとおもうわ。
エロいとか以前にイライラすんだよな。
結合部にカメラを近づけるなってどんだけ言われても、カメラで股間を追っかけ回してるバカばかりだろ?こっちがみたいのは女優がセックスしてる映像で女優の顔が映ってない結合部のアップ映像なんか、動物の種付け映像とまんま同じで誰が興奮すんだよと思うわ。
手持ち撮影はまじでもう禁止すべきだわ。
イライラするし鬱陶しいんだよ。チンコたたないんだよ。 普通、企業ってのはユーザーがなにを求めているとか調べる為にマーケティングとかユーザーの意見とか反映させるようにするんだけど、AV業界は「お前ら(ユーザー)は我々の常識に合わせろ!」って言わんばかり 反日在日上級の独占業界は殿様商売だからそうなるのよ
電波屋なんか最たるものよ
携帯だのマスゴミ芸能だの
インフラや官僚政治屋も同じ
AVもお仲間 >>505
本当にそう思う。ユーザーの意見や要望なんて無視、できるできないは別にして、返信すらしてこない。それで買え買え言われてもな。
企業の業績が悪化すれば給料は下がるのが当たり前。女優も含めて業界全体が身を切るような努力をしてるのか?特にアイドル気取りの専属女優は一度冷や飯を食わされるべき。 >>508
容姿端麗の女の裸とSEXしている様さえ見せればあとはどうでもイイとしか思ってないからな…エロは不変だがAVはそうとも限らない >>509
>容姿端麗の女の裸とSEXしている様さえ見せれば
基本的にはソレが目当てなんだけど邪魔が多すぎる
複数男優、キモい男優(外見、しぐさ、しゃべり)、凌辱要素、
センス悪いコスプレ趣味、ヘタすぎるカメラワーク等々… >>508
ちなみに、どんな要望送ったのか、参考までに文面コピペしてみせてよ
固有名詞や個人情報の部分は消してさ お前らが買うからいけないんだよ
不満があるなら買わなきゃいい 今はサンプルもレビューもあるんだから
発売当日に買わないでそれを見てから買えばいいじゃないか >>512
専属女優なのになぜDVDが隔月リリースなのか?
以前は「ザーメンはすべて本物です」などとこれ見よがしにパケに記載してたのに、今はなぜしれっと擬似中出しばかりなのか?
月一の楽しみが台無しなので専属女優のCFNMは絶対やめてほしい。
擬似中出しやるくらいなら、ゴム付けてちゃんと中出ししてくれ。
とか色々と。無理な要望もあるのは百も承知だけど「ご質問にはお答えしかねます」くらいの返信はして然るべきだろうと思った。 >>517
昔は「貴重な御意見ありがとうございました…」とか「スタッフと話し合ってなるべく善処いたします…」的な定型文は返信してくれたんだがな… >>515
DMM(FANZA)とアルゾンのレビューはとても役に立つ。
購入前にレビューチェックしている。 >>513
実際もう一部の異常性癖者だけが悦んで買ってて、だいぶ地盤沈下してるんでないの?
この間、若い連中の会話で、AVが実生活で参考にならないみたいなのが聞こえてきて、笑いをこらえそうになったんだが >>515
昔のビデオが残ってるけど
プラのいれものの側面に写真が一枚貼ってあって、そこに絡みの様子が少しだけ写ってるだけみたいなのをよく買ったなと思う レビューしてくれる人はありがたいね
無駄なお金を使わずに済むんだから >>520
参考どころか、現実にナイナイだからね
そら抜けんよ 最近のAVはパチンコと同じで派手さばかり追い求めるようになった。
過剰演出が増えた。
巨大な飾りを付けたパチンコ台を見ても「アホか?」としか思わないし、
AVのパッケージの煽り文句見てもしらけるだけ。
パチンコは素っ気ない演出と電子音の台の方が楽しかったし、
AVは若くなくても特別キレイでなくても、
ドキュメンタリー風にもっともらしく見せた方がジワっとくる淫靡さがあった。
少なくとも俺は投げ売り状態のVHS漁るか、
素人投稿系のサイト等の方が抜けると思う。 男優によるパフォーマンスが多すぎる
立ちバック&片足あげなんて、そんなもん
実際にはやるヤツいないだろうよw 巨デブが種付けプレスで女優のカラダを完全に覆ってしまうの意味ないから
野郎のハダカでヌケないから 巨デブプレス云々
爺云々
キモメン云々
男優云々
この時点で全部ホモ向けなんだよな >>520
AVが実生活の参考に云々って、ネタ抜きで言ってる奴がいるようなら、相当やばい職場だなそれw
会話すら成立しなさそう >>531-532
最悪AVあるある
そいつら飛ばしたはずなのに黒田原人が再びって悪夢でしかない >>534
結局、スキップしなかったのはオープニングとフェラ抜きシーンのみ… 今日はイヴ、明日はクリスマス
平日なんて言い訳は通用しない
童貞なんて言われたくなけりゃ、書きこみは自重しろよ >>537
脳裏に焼き付いたじゃねえか
ホラー原人はきつい イラッとくるとはちょっと違うのだけど、ベッドシーンでメガネをかけてる女優
壊したりしないか気になってしょうがない
てかベッドや風呂でははずさないか?普通に、と思ってしまう
メガネ好きの人向けかもしれないけどそういうシーンのある作品は気が散るので避けてる >>522
公開日前後に大量のマンセーレビューを投稿するのが特定レーベルVRに流行ってる
組織的レビューはウザいし害悪でしかない >>546
そういうのはわかるじゃん?
BL入れればいいんだしさ もうネットは工作業者が普通に工作してるからな
そういう物として考えないと 女のリアクションを観察したいのであって
野郎のリアクションや実況解説は邪魔でキモイだけ
なんで野郎の性反応を観察せにゃならんの >>538
森林さん息がウンコの臭いするから息しないで >>637
その原人写真は衝撃強い
心臓麻痺起こす人がいるから表示禁止な 別にな
元々の超絶不細工が変顔みたいな事するとこうなるってやつだし
何が衝撃ってこんなのがトップ男優って事だがな
芸能人でもこんな華もない
男も色気もない奴がなんで売れてんだってのいるんだろうけどな。 >>555
どうでもいいけど酷い日本語だな
あんた日本の教科書で義務教育を受けた人か? 原人のときだけ割りとカメラワークがいいのが悔しい
わけがわからない 手持ちカメラを禁止しろって言ったら、今度はカメラを床に置いて超ローアングル撮影しだすからな。
まじで観てる側の観やすさとか関係なく、普通ではない、変わったことをしなければいけないと言う強迫観念にとらわれたクルクルパーだらけだから、今時のAVでチンコなんかたつわけないんだよ。 >>558
キショ原人、パトロールお疲れさん
出てたら買うなって、1か月に1作品しかない女優だっているんだぞ >>560
キショ原人見たくない
女優をみたい
どっちを優先するかっていうことだろ
俺は原人見たくねえから >>546
>>548
DMM(FANZA)とアルゾンのサイトの、
マンセーレビューの大半は関係者によるものだと思う。
批判しているレビューは役に立つ。
■DMM(FANZA)
https//www.dmm.co.jp/mono/
■アルゾン
https://www.arzon.jp >>562
マンセーしてるレビューはBL
だめな点を書いてる方が信用できる レビューは具体性が無いのは全部工作業者だよ
5ちゃんのレスと同じ DMM(FANZA)とアルゾンのサイトのレビューで、
ただ誉めている内容のものは関係者による宣伝レビュー。
作品の内容が客観的に書かれて、批判しているレビューが購入判断の役に立つ。 現在、av業界で顔面騎乗と言えば、オラオラ系の痴女作品ばかりで辟易します。
もっと恥じらいのある顔面騎乗クンニ作品を見せて欲しい!
みなさん、素人が恥じらっておずおずしゃがまされる顔面騎乗クンニ作品を知っていますか?
現在、恥じらい顔面騎乗クンニ作品はディープスのキングオブゲンキング監督がけん引(?)している感がありますが、どれもこれも失禁失禁ばかりで、いかんせん、マンネリ感が否めないと思います。顔面騎乗大好きの名前で、私もレビューを書かせていただいております。
https://www.dmm.co.j...il/=/cid=dvdms00558/
https://www.dmm.co.j...reviewer/=/id=33070/
是非、放尿の無い純粋な顔面騎乗クンニ作品の復活を希望します!
なお、以下はディープスさん(ルミナックス監督)に以前作ってもらった恥じらい顔面騎乗クンニ作品のベースになった考え方です。こちらも是非ご参照ください。
https://deeps.net/product/dvdms-095/
https://deeps.net/board/detail/?id=8884 原人って写真撮るとき変顔しねえと死ぬのか?
元々奇形なのに カメラワーク
ttps://livedoor.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/b/7/b7b5e17b.jpg 発射したあと顔にかける。
チンポを舐めさせるのダメだわ。
嫌がってるだろうが。 AVを作ってる連中って、なんで精液が大好きなんだろうか?オレは汚らしいとしか思わないんだが。
女の子のオッパイと男の精液のどちらが好きかアンケートを取れば、9割以上はオッパイと答えるだろう。
それなのにAVは1割に満たない異常嗜好者に向けて商売をしている。AVが売れないのは当たり前。 なんでその二択がAV全体に当てはまるんだよ?っとw ウンコシッコを見たくなる感情とはなんだろう。
知りたい。 放尿姿には羞恥心を感じられるけど、脱糞は既に開き直って、人として大切なモノまで捨ててる感じがして無理
そもそも自分のウンコでさえ可能なら見ないで過ごしたいのに、いくら美人女優のモノだとしても他人のウンコには嫌悪感しかない なぜエロの世界はハード系とグロ系ばかりになるのだろうか?
オレはハード系もグロ系も求めていない。 恥じらい顔面騎乗クンニのスレを立てました
私のFANZAレビューをご紹介しています
最近のディープスでは、飲尿の顔面騎乗クンニばかりで非常に残念に思います。(泣)
スカトロではない、純粋な恥じらい顔面騎乗クンニ作品をもっと見てみたいです。
【恥じらい】顔面騎乗【クンニ】作品を紹介するスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640739951/ >>571
汚らしいなど女の意見だな、女優なのか?
おっぱいだけとかフェチものだろ
画面に映る精液を汚いと思うならAVなど見れない 精液単体だけ見せられたら、気持ち悪いが自分が見てるのはあくまでも顔や身体に精液が付着している「女優」そのものだけどな >>570
顔射NG、お掃除フェラNGなど女優を辞めるべき
>>573
オシッコが汚い?聖水だろうが
>>578
お前がそんな作品ばかり見ているからだろう。今のAVはほとんどぬるいだろ
もしくはお前が思うハード、グロの基準が低いのかもしれない
ハード作品というのは100人分精子ゴックンとか30人分飲尿など
グロ作品はウンコ食べたとか戻したゲロを食べたなど >>584
また現場でウンコもらしたんですか大島丈さん >>584
女優やめるべきとまでは言わないが、実際そういう女優が増えてきたから、擬似中出しが蔓延るようになったんだろうな。
最近ヌルい作品ばかりで、物足りないというのは同意する。 AVや風俗くらいだろフェラとかクンニやってるのって
あんな汚いもん普通舐めないわ IPPAが諸悪の根源だと思う。
適正AVとかふざけた事ぬかしてやがるから、ますます売れなくなるんだよ!
買え買え言うんだったら、モザイクを2007年〜2013年くらいのレベルに戻してから言いやがれ! >>587
普通に彼女とするときにフェラはしてもらうしクンニもするがな。特にシックス
ナインは必須項目だし。そんなカップルは幾らでも存在するよ。 精液が汚いか汚くないかの話題で延々盛り上がれるのすごいな
君たち、自分の性癖だけはきもくないと思ってるかもだけど、女の股に〇んぽいれて、
へこへこ腰振って、どろどろした液注ぎたいと思ってる時点で全員きもいんだぜ
きもくない性癖なんてないよ、みんなきっしょいよ
SもMも熟女好きもロリ好きもみんなきもいんだから、そんなことで争ってるの時間の無駄じゃない?
他人の性癖をきもい認定して自分だけは違う、きもくない、とかやってる時間があったら、
他人なんて気にせず自分の性癖をもっと謳歌したほうが人生楽しいよ ぶっかけの意味がわからん。
五穀豊穣のお祈りかなんかか。 >>592
凌辱趣味の一種だとおもうが
一般人はそんな趣味ないからな 偽の生だし路線に行かず、ゴム姦のまんま、カットや演出をなくしてく方向に行けばよかったと思う。 >>581,584
スレタイも読めない使えないバカは氏ねよ 自分の理解できない性癖を攻撃するのでは無く好きで観ているのにどうしてもイラっと来る事象を報告するスレ… 特殊性癖向けのAVはあってもいいが
全てのAVで特殊性癖をするなってだけだぞ
みんなの意見を見て見ると
ガシマン、ガシバイブ、拘束、目隠し、3P以上の複数、リアリティの欠片もない顔射
これらがほぼ全てのAVでやられている事が問題なのでな マニア向けメーカー以外で、しかもお気に入りの専属女優で全編CFNMやられたら、イラッとくるを通り越して怒りでディスクを叩き割りたい衝動に駆られる。 素人風にするためにモザイクかけてんだろうけど
誰か分かってしまう >>600
拉致られてレイプされる設定ならともかく普通の撮影で別にやる必要性が無い… なんでカメラを床から20センチくらいのところに構えて画面の1/3くらい天井が
写りこむような撮り方してんのか意味がわからん。
一体誰の目線で男女の絡みを見てるんだよ。現場にいるスタッフお前らの視線でいいんだよ
煽って撮っても迫力なんか出ねし見てる側のイライラしか増えねえのよ >>603
自分も不思議だったのだが、もしかしたらカメラを下に置くほうが楽だから・・
みたいな理由かもしれんと最近思った。そうだとしたら最悪。 >>603
カメラは担いだり構えたりするのではなく
>>569みたいな持ち方だからだろうね >>600
裏社会の人間に囲まれてるのに
目隠しされたら恐怖しかないだろw >>605
カメラの持ち方も変だけど
ライトと被写体の間に立って自分の影を撮る神経が謎過ぎる >>606
マスク美人がいるように目隠し美人がいるんだよ 目隠し 拘束 ぶっかけ 落書き レイプ 乱高林間
好きすぎだよなこいつら
犯罪臭が凄い 初めてAVでダブルフェラ見たとき、チンコの先同士がくっ付いてるのにゾッとした
誰だったか3PをNGにしてる男優がプロ意識がないとか批判されてたけど
プロ意識のあるなしはともかく、そりゃフツーならやりたくないよなぁ… せっかくのスク水を上半身だけ脱がすやつ
着てる状態の超乳の乳揺れが見たいんだが???
母乳ものでやたら母乳を絞り出すやつ
垂れ流れてるのを無視してそのままやってるのが見たいんだが???
そしてそんな自分が少数派なのかどうかわからん わかるよ
絞るのに夢中で肝心のプレイがまったくできてないやつな
別に無理やり絞らなくていいからって なんか実は風呂で洗いっこがある作品がめちゃくちゃ好きだと最近自覚したんだが、
VRでは珍しい洗いっこがあるやつを見てたら、風呂のシーンで急に、
俺の能力らしいオッサン型のスタンドが女優を洗い始めてびっくらこいた
突然オッサンが現れ、無言で女優の体を洗い、消えていった
自分のスタンド能力に初めて気づいた瞬間である
その作品は当然、非表示一覧に入れたけど >>599
> マニア向けメーカー以外で、しかもお気に入りの専属女優で全編CFNMやられたら…
(・з・) CFNMって何? どうでもいい服に限って着たままプレイして、制服とかフェチ関連の服に限って即脱がせる
だから嫌がられる カメラがずーーーーーと移動しながら角度変えたり近寄ったり離れたり
してる意味が全然わからんのだけど、ひとっところに据え置くのがそんなに
難しいことなんだろうか?女優がどんなにいい絡みしててもあの撮り方で
全部台無し。何のために動いてんのか理由を知りたい >>623
全く同意、マジでカメラがふらふら動く意味が分からない
もしかしたら動かした方が迫力があるとかリアリティがあるとか勘違いしてるんじゃないだろうか
動く映像ばかりで本当に嫌になる >>623
そういう撮影方法が芸術的だと勘違いしているクソカメラマン。
着エロ作品にもそういうのが多い。 コスプレ物で脱がすのは厳禁だけど、かといっておっぱいがずっと見えないままなのも困る
服は着たままでも、胸だけは脱がしておっぱいは早めに見せてほしい
おっぱいポロンっていう区切りがないと、ペース配分がしにくい おっぱいポロンが来たら「おっ、そろそろか」と息子が起きだすので、
ポロンがないまま挿入・発射、で次はいきなり全裸とかだと、すごく困る >>627
それは同意
たとえばブルマものは上は脱がしていいのに下は脱がしてほしくない
けど現実のへたくそなAVは胸を死守して下は脱がしフェチだと言い張る 後ろから乳をもむシーンで下から煽るようなアングルばかりで撮ってるのイラっとするわ
下からだと女優の顔も不細工に見えるし良いことないと思うんだけどな >>629
脱がす順番もだけど、AVを作ってる連中って、なぜかオッパイに全く興味を示さない。
AV製作者はオッパイには一切無関心で、穴にしか関心がない連中ばかりのようだ。
だからオレは、もうフェチ系しか見ない。単体物は見ない。 前からさんざ言われてるが、女を汚したい仕事でしか抱けない童貞と、女に興味が無いホモと、日本人が憎い反日在日しか居ないから
日本人男が望むAVは作られないのよ もうDVDをMP4に変換して自分の性癖に刺さる所だけを編集した方がまだマシ…自分はそうしてる 仰向けで寝ている女優に、複数男優が顔や身体にかけるんだけど
ぶっかけものなら、そのまま正常位でいいのに
最後本番をする男優とは騎乗位
女優が上になった途端、下の男優の顔や身体に精液が大量に落ちて
男優いじめなのか、見ているだけできついのやめろ >>634
AV業界人なんて低能のクズばかりで、まともな感覚が無いから、
男優の顔や体に、他の男優の精液が垂れているのを見てキモイという感覚が無い。 >>635
ってゆーか、滴り落ちてくる白い液体は、精液ではなく、
精液もどきの偽ザーメンぢゃないの?? 爆乳ものなのに、背面騎乗位で男の股間をドアップ
誰得なの? 背面じゃないわ、普通の騎乗位だわ
女優のケツ側から撮るやつ >>634
そもそもぶっかけ物は精液をかけられた女優の表情やリアクションを楽しみたいのに…ハメながらぶっかけすると表情やリアクションが全部同じになる 3P以上の時に暇をもて余してる男優がイラつく、騎乗位してるのに画面外で何してんだっつう話よ咥えさせんかい! AVを作ってる連中って、本当にオッパイに興味がないよな。あいつらはオッパイに関心を持つと死ぬ病気なのか?
あるいはオッパイ星人というのは市場が成り立たないレベルの少数派で、オレは絶滅危惧種レベルの少数民族なのだろうか。 巨乳を売りにしてるはずなのにプレイ内容がフェラして顔射とかいうものもあるね >>641
VR作品でおっぱいだけ見ていたらいいだろ
お前が言うおっぱい作品は具体的にどんな撮り方の作品なんだよ おっぱいが激しく揺れだすと股間や背中にカメラがいくとかそういうことだろう
いつもなんでやねんって思う >>645
背中は知らないが股間アップはいらないな
出し入れを見せたいのだろうが濃いモザイクでは意味がない
無修正なら股間アップがあっても良いが フェチものは、フェチの奴が作ってないから
痒い所には手が届かず、別に女優じゃなくても良いだろって作りの
ただ高価なだけの糞駄作の確率が高い
尻フェチものなんか、ただ尻映しとけば良いみたいな駄作ばかり
女優の顔も大して写さないから、本当に何でもいいじゃん状態
背中やクビレや脚なんかジャンルとしてすら確立してない IVはモデルが主役だし、主観で撮りまくる
モデルを立てるって意味でAVとは次元が違う
AVは知恵遅れが俺が俺がで女優が蔑ろだから論外なんだよ
マジで反日とホモばかりって感じの映像
女への愛情や拘りを感じないから >>646
おっぱいの揺れをメインでみせるということをしてくれないといいたかった
カメラがおっぱいの見えない位置に移動するということは、おっぱいを売りにしているはずなのにおかしいだろうということ >>644
撮り方だけでなく、プレイ内容もオッパイを完全に無視してるじゃん。
タイトルには巨乳爆乳の文字が躍っているのに、全チャプターがフェラと本番のみ。
オッパイをメインにしたフェチプレイやフェチイメージのチャプターがあっても良いと思う。 原人←こいつにイラッ
ttps://pbs.twimg.com/media/FHK92ZTaUAAM0f7.jpg 656 続き
>>634の男優、他の作品で最後に本番って時に
急に複数男優に頭踏まれたり、身体何発も叩かれたり
仲良くてふざけてやってるんじゃなく、わざと集中力削ぐような
そんな時でも「もっと叩いてー」とか、精液落ちてきた時は「うれしいねー」と言ったり
その男優はやり過ごしてたけど、現場の裏側(暴力、足の引っ張り)見せられているみたいできつい
男優志願者はいるんだろうけど何作も嫌がらせ続いたら、耐えられず辞める人多いと思う >>657
どうせ半グレな業界な訳で
男優が何されようが知っちゃこっちゃ無いけど
男優に支点が移っちゃってるってのが悲しいな
男優は添え物に徹していてくれ 男の声とかが五月蠅いときってどうしてる?
ふと思いついたんだけど、動画はミュートしてアニメとかの喘ぎ声で置き換えるってのはどうだろうか。 タイトルに「輪姦」「乱交」が入ってない作品に複数男優使うならせめてタイマンの連続SEXにしてくれ! 男優だらけのAVは腐女子のニーズもあると考えたが腐女子は薄汚い中年
男なんて求めていないな。やっぱりホモの需要を重視しているのと男優に
製作スタッフもホモが多数を占めるので趣味と実益を兼ねてこのような
有様になったのだろうと思う。そうでなければ男優だらけで女優軽視と痛ぶる
作品だらけの現状の説明がつかない。 >>664
だから同じ思想、趣味のユーザー以外は「AVに金を払って見る価値無し!」って見なされるのにな… >>660
どうすることも出来ない。
野郎の声なんて聞きたくないが、
ボリュームを落とすと女優の喘ぎ声が聞こえなくなるので、
仕方なくそのまま聞いている。
うるさい男優はマジで死んでくれ。 男優は余計なことは喋らず粛々と腰を振っていればいい あのさぁ、加藤鷹ってうるさいから干されたんじゃなかったのかなぁ
男優が大人しく若いAVの全盛期って普通にAVが売れてたような印象あるけど違うのかなぁ
それとも、単純に現場の事情でこんなDQNで怖くて加齢臭する五月蠅い内容に回帰したのかなぁ IVや外国AVもそうだが、行為中にBGMとか、男のデカイ喘ぎ声入れる神経がわからん
てかマジでホモなんだろうな
だって男なら男なんか要らないの分かるだろ
女のエロい裸体やキスフェラセックスを見てるんだから >>665
AVが売れないのは無料サイトの為じゃないのにな
作るものが買うに値しないものばかりだから タダで観ても腹が立つのに況や金を払っていたら・・・ 抜ける内容の作品なら、高い金を出しても構わない。
ただ、せっかく金を出して買ったのに、
ゴミスタッフとゴミ男優のせいで抜けない駄作になっていたら、
金をドブに捨てたような気になる。
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね! 現状のデカいモザイクの局部アップとか、何を観てるのか分からなくなる。
モザイク無くせとは言わないが、2007年あたりから数年間のレベルまで戻さないと、先細りしていくばかりだよ。 バックで突いてる男のケツの穴を映すなって言ってるだろうが >>677
AVはホモを視聴対象に作ってあるからな。
男女の絡みにしているのはホモが買いやすいようにとの配慮からだし。
女の裸が観たい男は考慮されていない。 レイプ作品で初めての挿入する瞬間の女優さんの表情が大切なのにもう一人の男優がフェラさせていて女優さんの顔にモザイクが掛かってしまっていた時 モザイクあるのに、糞アングル、糞演出の駄作しかないのに
BD買う奴なんか居るの? いつになったら監督連中は手マン潮吹かせに飽きてくれるんだろうか
あと 月並みですが 「3P」 要らん 笑 >>682
予備の男優、勿体ないから使ってるとしか思えない 互助会だろ
男優に仕事を与えるために無理やり需要を生み出してる
女優で3P最高とか言ってるのもいるけど、ユーザーは3Pを望んでない
女の立場でAVを作っても男ウケはしない
3P好きの女優は需要が無くなってすぐに引退する
自分の価値観を押し付けるイメチェンで、髪を染めたり太ったり痩せたりして人気が無くなって引退する女優も多い >>677
AV業界人なんて低能のクズばかりで、まともな感覚が無いから、
野郎の肛門が画面アップで映っても何とも思わないのだよ。
あいつらマジで死ねばいいのに。 電マ持ち出すマッサージ師
プロとして恥ずかしくないのかと >>687
マッサージ物でなくても開始してすぐに電マ登場だからな。マンコを電マで
弄って何が楽しいのやら。
手マンですら誰得なのに手抜きにも程がある。 電マオナニーで尺の三割使うぐらいなら
一回のプレイのアングルを増やせよと思う
3Pはアングルに無理が出てくる方法でしか撮影できないならやめろ
三脚使って固定とかできないのかと >>689
下に潜って床から撮影するのがプロと思ってるからな
おかしいことに気づいてない >>691
金玉写す謎アングルのからくりって感じ
頭おかしい
マジでホモにしか見えない >>695
右手少し光ってるでしょ?
女優のお腹当たりで光ってるライトを持ってると思うよ >>691
中年オヤジに犯されるだけでなく、キモいカメラ達に超接写されて
過酷な仕事なんだな……。
同い年の一般女子大生は、
男がスマホを向けるだけでも事案なのに。 一応三脚もつかうようだな
ttps://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/b/d/bd007054.jpg
こんな撮影だからだめなんだろ
ttps://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/09/9-73.jpg
ttps://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/09/11-96.jpg >>699
一枚目の画像の男優、もみあげがキモイ。こんな奴を起用するなよバカ。 チャプターの冒頭が男のアップから始まるAVは分かってない >>699
どこで三脚使ってるのかな?
腕時計を外す繊細さも無いんだな
それとも音の出ない安いデジタル時計なのかな?
二枚目でカメラを斜めにしてるしマイク男優の口元だし
三枚目でまーた男優の尻の穴撮ってるし
ここは野郎の肩越しに女優を撮るところだろ
マイクぐらい吊るし使えよバカなのかこいつらw >>702
よく見たら腕で支えてるね、これは失礼した 逆光といえば一発屋で終わった朝霧浄
映画監督のなり損ね 正常位でずっと女優に抱き着くように覆いかぶさったままフィニッシュ迎えるのって
いったい何を見させられてるんだって思う Vシネかよ Wフェラ、女優の顔にチンポ取囲み、ハメ待ち行列、サンプルにこれが有ったら即スルー! >>705
ズーム使わないで広角レンズでカメラごと近づいて撮るから
逆光じゃないと自分の影が入っちゃうんだろうけど
広角使うから女優がブサイクになる
標準レンズで撮った方がリアルに撮れるのに頭悪いんだろうね 影はもう映っていいよね。
広角だとフンガー女になってしまうよ。 >>710
ローションが入っている紙コップだと思う フェラ物で男がごちゃごちゃ喋ってるとマジでイラッとする
フェラの音や女優の息遣いが聞きたいんだよ、野郎は黙ってろ 女優と水平ではなく、変に斜め下に傾いた位置から撮るのはいい加減やめろ >>682 >>683
本来、男性向けのAVの3Pとは、男1人+女2人 だったのだが、日本のAV業界ホントに馬鹿。 >>720
感じないとそれまで濡れてても短時間で乾くよ?あの粘液が揮発性が高い
とは思わなかった。 >>713
必ず喋り出しに「あ〜」とか「ふぅ〜」とか付けて
「あ〜今迄に何本咥えた事あるの?」
「あ〜彼氏のより大きい?」
「あ〜どう?美味しい?」
「あ〜上手だね」
「あ〜大きい?硬い?」
「あ〜手を使わないで口だけで」
「あ〜待って待ってクェ〜」
男優ってのは対人障害者なのかって思うわ >>715
スタビライザー付けるだけで解決するのにね 総じて男の声
・喘ぎ声
・言葉攻め
あとは、質問系のときにテロップでいいのに男が質問してるやつとか
基本、AVの中に男の声が入ってくると萎えるわ。女が喘ぐときに一緒になって喘ぐ男優マジで死ね 昔加藤鷹が、男優が喘ぐのは女優の緊張を解す為、没入させる為と言ってたが
女優的にはどこまで本当なのやら
視聴者的には、雰囲気や流れ豚切りで、ダラダラ喋るよりはマシレベルでしかない >>729
昔は疑似も多かったから、本当にやってますって示すために男優が喘いでたんだろ
本当に挿入しててもモザイクがデカくて濃くて判明できないから、本当にやってますって示すために男優が喘いでた 間違い探しのために見ている訳じゃないから、疑似かどうかなんてどうでもいい
そういうのに拘るからAVはつまらなくなる
AVは作り物だと自覚しているし、抜ける映像なら疑似でも構わない
AVはリアルなファンタジーというけど、オレが望まぬタイプのファンタジーで、望まぬ方向にリアル >>732
同意だな
露骨に汁の色が造り物なのは嫌だが
俺も基本疑似でもどうでも良い派
でもモザなしでゴム有だとちょっと物足りないんだよな
AVはモザイク部分がファンタジーと言えるものなんだろう とにかく視聴者に不快感を与えているゴミ男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 疑似だとあまりにも演技じみた反応と台詞で萎えまくるので、
ゴムでもいいから本物をちゃんと出して欲しいかな >>736
件の加藤鷹は擬似でもちゃんと出してたんだそうだ
そこらが評価の部分なのではと思う
指マンみたいな女優を傷つけるような風潮を作ったのは感心できないが 何処までリアルを再現できるかだが例えばレイプ物で脱がしたパンツに
染み一つないのはリアルさに欠ける。実際にパンツは半日も履いていたら
男のそれとは比較にならないくらい汚れる。特に代謝の活発な10代だと
その惨状は目を背けるレベル。
では、AVでそんなパンツを観たいか?と言われたら大半の男は拒否する
だろう。 >>728
テロップは、男の質問音声を編集で消してるだけで、現場では声で質問してるでしょ。
環境音があって消せないとか、編集に手間かけられない個人編集ものは仕方ない インタビュー・質問で男の声が入っててもいいけど問題は男の方が音声デカい時だな
酷いのになると女優の声を適音で聞こうと思ったら音量を+10ぐらい上げないと駄目で
そうすると男の声がデカくて鬱陶しくなるし インタビューなんて
どうせ全部作り話なんだから不要なのよ
全てご想像にお任せしますでOKなわけ AVに限らず、最近音量バランスおかしいよな
演者の声が聞こえない
それでデカくしたら今後は音がデカクなったり
頭おかしい >>744
どれを見て関係者のレスだと思ったのか? ファンタジーとか言いながら犯罪模写作品を作るの止めろ
リアルで被害に合って十数年もPTSDで苦しんでる人が居るんだぞ
犯罪の卑劣さや酷さを社会に広く訴え掛ける目的で映画化するなら分かるが
ズリネタ目的のAVでしかも犯人が得をする設定で作るとか人として最低だろう
私はそのグロテスクな胸糞作品を見て喜んで抜いてる奴も人として最低だと思います まあ先進国でレイプや凌辱ものが販売出来るのは日本位なもの
性犯罪者の約65%がAVの影響で犯行に及んだという調査結果もある 女が立ったまま上半身裸でおっぱい丸出し
それを舐めようとした男優が腰をかがめる
その男優のあごのはるか下にカメラ構えるって
どういう症状なの?何科を受診させればいいわけこのカメラマンを。 >>748
米国ポルノにもレイプ・輪姦ものは幾らでもある。
但し冒頭に女優との和やかなインタビューを入れてマジモンやないで!
つくりもんやで!という感じでフィクションを強調していたが。 レイプはせいぜいタイマンで和間が限界かな
無理矢理レベルの奴
それ以上はもうただの犯罪だからな
暴力とか薬物とか酒や寝込みやSTKとか
複数多人数とかになると言い訳不能
ここらへんでギンギンになる奴は予備軍か経験者だろう
ここでも評判悪い女優顔面靴ゴリ、首閉め白眼唾ダラダラ
みたいのもこれら >>748
なにいってんだアホか
日本なんか問題にならないくらい
バイオレンスだわ
二人のマッチョにバチコンバチコンビンタされ唾、痰を吐きかけられながらマンコガン突きお口ゲロイラマ同時犯し作品なんてざらにあるだろ
エロ出羽守かよアホくさ 最近のAVは普通の顔射でも偽汁が多いのね
中出し作品は真正・疑似か目を凝らして見てたのに
通常のカラミまでそんな風になったらもう信じれないよ >>748
それは妥当国以外の国のサーバーを使った違法制作違法配信 >>754
それは妥当国以外の国のサーバーを使った違法制作違法配信だぞ >>755
戦闘シーンで「あれ実弾じゃないんだぜ」とか
言ってる馬鹿はおまえかw 米ポルノサイトが動画を大量削除。
告発記者に相次ぐ日本からの殺害予告や誹謗中傷
https://hbol.jp/234658/2/
こんな民度な訳だw そういうAVを好んで買う客とメーカーがお互いに異常なのであって
国民の99%近くはまともな人ですよ! 全裸になれ!
ちゃんと布団かベッドでヤレ!
ソファでヤルな!不衛生!全損! 超広角の魚眼レンズで寄りまくってブレブレの煽り画角接写で
どんな美人女優もブスに仕上げるカメラマンばっかりで失笑してしまう。
更にイク瞬間に躓いて以降は画面プルプル震え、監督のフルボッコに怯える哀愁w
もうええから200mm固定でカメラ3台ぐらいで撮れよw
悪いことは言わん、その方が売れるから。 バカでかい振動音の電マ・バイブ
その音で女優の喘ぎ声が聞こえない >>762
ホテルの撮影でベッドはシーツ替えるけど
カバーもしてないソファでヤルとかマジで迷惑
後の客の事やホテル側の事を全く気にしてない
ガキのじゃ無いんだから最低限のエチケットは守れって思う >>761
下を見ればきりがないけど
日本人の民度は高いとは言えないよ
中高年になってもガキの延長みたいな大人が過半数以上居るし ソファとか椅子とかマジで何がいいかわからん。
ホテル側が訴えればいいよ。 感情を含むあらゆる体験の根本原因は体験者自身の先入観・自分ルール・思い込み・色眼鏡・記憶・判断基準etc。従って本人の価値観が変わらない限り似たような体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる。
情報をどう解釈しどう対応するかは解釈者の自由選択。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそれを感じる本人の心の乱れの自己投影。
不満イヤ不安ウザ不快コワ不信キモ不可解の原因はそれを感じる本人の固定観念にあるので他者のせいにするのは筋違い。他者に不自由を与えた者は自らも不自由を得る。
故に貴方が誰かを怒らせても貴方に相手の怒りの原因はなく、逆に誰かが貴方を怒らせても相手に貴方の怒りの原因はない。
他罰的で不寛容で他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする者ほど、情緒安定と自己防衛の為にマナー礼儀作法ルール法律を必要とする。
感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜
://kanjo.g1.xrea.com/ >>770
長いけど、確かにそうだよなぁ。
民度とか口にする人と話してると、ほんと疲れるもんな。 たぶん相手も疲れると思う
お互いに会話にならな過ぎて 自分の主張だけ垂れ流して他人の話は聞かないから大丈夫だろ 最近の5ちゃんあるあるだな
知恵遅れや工作業者が、自分やクライアントの思惑をコロコロ垂れ流すだけ
最初から意見交換や議論するつもりが無いから平行線
そういう奴を論破すると発狂して荒らすし 不満があるなら見るな、って言う奴は100%AV業界人のゴミ AVに限らんな
嫌なら見るな
嫌なら買うな
品質に文句言うな
高いとか言うな貧乏人
資本に文句言うな
企業は悪くない
悪いのはお前ら日本人だ
これ全部工作業者 >>775
擬似中出しの何が悪い
AVはファンタジー
これ言う奴もな。
表では、お願いです買ってください!
このままではAVを作れなくなります!って連呼してるけど、ちょっと上向きになった手のひら返すくせに。
ユーザーを蔑ろにする態度が続く限り、ますます衰退していくよ。 擬似でも何でもいいから
カメラワークしっかりやってほしい
漠然と撮ってるからいいシーンになったとたん移動するとか多すぎる
自分がそのシーンの何をとりたいのかぐらいの意識はないのかと AVは男優や監督のクソ以下な個性()を主張する場所じゃないって事くらいは理解してくれ
女優さんをいかにエロくて美しく撮るか、その事だけに心を砕け >>777
パイパンよりも、着衣ハメが横行していることの方がイヤだ AVなのに引きで撮り続けて
寄ったら寄ったで男優の顔を写したがる朝霧浄 男優の顔とか尻とか玉袋とか映す神経
ただのホモだよな >>786
野郎の顔や肛門が画面アップで映っても何とも思っていない。 >>762
>>766
百歩譲って皮張りのソファーなら拭けば汚れは落ちるが、
そうではないソファーの上で絡んで、潮を吹かせたり、
顔射した精液がソファーに垂れたりしているのを見ると、本当にバカかと思う。
潮や精液がソファーに付いたら汚れが取れず、
次にそのホテルに入った人が不快になるということすら分からない低能AV業界人どもは死ね! このスレのFANZAの広告の画像がもうダメなんだよ。
カメラを斜めにするな。
3pは要らないからするな。
って散々クレーム言われても全く理解せずに広告写真で斜め録り、3pの画像を使って来て、AVが売れません!とか言ってんだろ?
まじで業界がバカしかいないから売れないんだよ。 結局、ユーザーが観たいものと業界が考えてるユーザーが求めてるだろうと考えてることが真逆すぎんだよ。
ユーザーが観たいのは女優がセックスしてる映像でしかないんだよ。
しかしメーカーはユーザーはチンコの出し入れをアップで観たがってるとか間抜けな思い違いをずっとしてんだよ。
だから、結合部にカメラを近づけやすいソファでのカラミをとりたがるし、結合部と顔のアップしか撮らないから当たり前みたいに服を着たままのカラミを撮影しやがるからな。
とにかくもう手持ちカメラの撮影は禁止しろよ。疑似ではありませんアピールならアップにしなくてもわかるだろ?
とにかくカメラが近すぎなんだよ。
で固定カメラで撮影したら撮影したで編集でコロコロとアングルを変えるキチガイレベルのスイッチングしてくるし、
まじでオワコン業界すぎんだよ。 てかただの反日在日ホモ互助パターンパッケージシステムでしょ
毎回の玩具 3P 男写 女汚しとかさ やってればエロいって訳じゃないだよ
性行為を見たければ無修正で山ほど転がってるだろ
エロさってそこにあるんじゃないから疑似でもまったく構わないんだよ
そのエロさを全く理解しない理解できないAV業者が無能なだけ 3Pない作品の方が買わないわむしろ
男2人の3Pに対して以上なまでに嫌悪感示すやついるよね
あと、この男優が出ていたら買わないとか言ってるのもわけわからん
男優なんて意識してみなければ全然気にならないのに とりあえず、画面右上のIPPAの表示を消せ!
再生中ずっと目障りで仕方ない。
理想はIPPAからの脱退!デカいモザイク何とかしろよ! >>793
きみのは少数意見だろうな、そういう性癖のAVもあってもいいが
全てのAVでやるなって話でね >>794
同意
表記自体は権利管理のために必要なんだろうけど
最初と最後、あとはせいぜい20分か30分に1度、場面転換の非エロシーンで映せばいい
映りっぱなしは邪魔
女体に重なるな >>786
AVはホモの視聴をメインに作っているから当然のことで我々正常趣向の
存在は考慮していない。 うさぴょん、キョウセイ、豆沢あたりの老害監督は、男優が主役のAVになってしまっている
女優より目立ちたがる男優を使うなよ、必ず3Pが最後にあるのも老害監督の特徴
男優が目立つAVなんてホモしか喜ばない
老害監督は若い男優も使いたがらない
毎回自分と同年代のおっさん男優しか出てこない、枕営業でもしてるのか?
おっさんの汚い顔や体を画面に映すなよ、カメラマンは老け専のホモかよ 冒頭、飯を食う原人と会話するスタッフの動画とかみせられたって困るんだよな >>799
宇佐見は昔はアイポケで主観のパイオニアだったのにな 宇佐美はデビュー作にやたらキモメン原人を使いだしたがホモなのか?
初手がキモメンなんか新人女優とユーザーへの嫌がらせだろ >>800
女優が全く映っていない映像なんて、視聴者からすればメリットゼロなのに、
そんなことすら分かっていない低能AV業界人ども。 >>793
意識して見ていなくても、女優よりも出しゃばって、
エロイ雰囲気をブチ壊しにするゴミ男優がたくさんいるのだよ。
このスレはそういうゴミ男優と、
そんなゴミ男優を起用しているゴミ監督を叩くスレなんだよ。
ホモのお前はこのスレに来るな。
そして死ね! >>803
コイツってうさぴょんとかいう奴なんだな、監督が改名って何なの マスカットから切り離されてからのアイポケは、女優質がイマイチになったから見なくなった
そしたら宇佐見がうさぴょんとかになってたな 疑似中田氏じゃいやだ 本物の男のザーメンで中田氏が見たい!ってもうこれホモと同じだろ >>809
てか生中出ししたい男優だろ
見てる側は何の意味もないから >>810 仕事で中田氏がしたい!なんて思ってる男優居ないよ 笑
観てる側でそう言ってる奴の話だよ 明らかに男優や関係者も書いてるじゃんここ
客で書いてんならただの知恵遅れだわ
だって関係ないし
女優は性病や妊娠リスク上がるだけだから書く訳ないし >>811
男優じゃないからそれはどっちかわからん
女優に大きなリスクあって視聴者が望んでないのに意味わからんだろ >>811
男優じゃないからそれはどっちかわからん
女優に大きなリスクあって視聴者が望んでないのに意味わからんだろ 主観ものなら
まぁ生中(偽だとしても)は理解できるか
俺が〇〇ちゃんと生中してる!
ってな。
ただ漠然と俯瞰で生中だの偽中だのどうでもいい
どうでもいい事にガチャガチャ言うのは男優か知恵遅れだけ >>814
うんだから
AVに疑似中田氏じゃん! って文句はくだらないよね って事なんだけど >>816
その通りだな
なかだしとタイトルにあったら俺は買わない、3P以上の複数があったら買わない
すると殆んど買うものがない >>788
拭き取れるのは皮じゃなくてビニールだけどな 中で出すなら出すで
中に出されてる時の女優の表情なり
身体の全体像を映せよと
股間のアップとかマジで要らん
「もぉー中で出しちゃって」とか「えっ?中で」みたいな
三文芝居も要らんよ >>820
同意
中に出すのは勝手だけど(そもそも出してない)
ホントに出しましたアピールの接写は不要
三文芝居も女優側のセリフならまだしも
男優の「き、気持ち良すぎて出しちゃったよ」とかバカみたい チンコ抜いてワザワザ顔まで移動して
チンコのドアップで顔に掛けるのも訳分からん
(この時寄り過ぎでチンコと女優の頬しか映ってない)
その後チンコを女優の頬にペシペシ当てるのも意味不明 なんか最近、3Pどころか4Pがデフォになりつつあるし複数プレイを2チャプター有る作品が出てきたな、現在は3SEXが基本だから必然的に半分以上捨てチャプになる… 俺はジャケ写見て3P以上があったら買わない
おかげで貯金増えたw ホモ受けしそうなAVばかりなのは智子Pとかいうおばさんの存在が大きいんじゃないの?
https://fempass.today/article/1186
1ヶ月に30本も企画出してるって、そりゃマンネリホモ向けAVだらけになるわけだ
いつも同じお気に入りの男優を使って、男優の数も増やして複数プレイ
男優にしゃべらせまくって、男優の顔や体が画面いっぱいに映し出される
女に好き勝手にAVを撮らせたら、一般男性が望むAVを作れるわけがない >>827
さもありの時代がやっと来たとか言ってたおばさんPだな
タラオの喘ぎ声が好きなんだろ >>828
さもあり、いちばん嫌いなAV監督。
プロデューサーや監督が、さも文化人でございますみたいな顔してしゃしゃり出てくると、ろくな事がない。
裏方に徹してろや! 女監督なんたらってのはジャケットの時点で無いな
普通に女向けAV作ってればいい 女がプロデュースや監督したら痴女ものが増える
痴女ものが増えると 男優が喋り写る時間が増えてホモが喜ぶ 痴女ものって昔からピンと来ないわ
ちょっと積極的とか強引とか、興奮して盛ってる位なら経験あるが
全く面識が無いのに、あんな公衆の面前で急に触らせたり、触ってきたり、急に脱ぎ出したり
あんな女居ねーよww 推しの男優って概念が男には無い
AVは女優を見るものであって、男優は黒子で目立たない方がいいと考える
プロデューサーがお気に入りの男優ばかりゴリ押しすると、一般ユーザーはうんざりする
女が気にいる男優と男が気に入る男優は正反対 女監督ってなるとやっぱ男優の枕営業的な話も出るのかなw
ホモ監督もありそうだがw 真咲南朋がよく使う鮫島とデキてる疑いかけられて怒ってたよ それは実際にホモが少なくないから悪いわ
何かそんな話もここに出てたよな
女優映さないでずっと男優映してさ 「AVはオナニーのオカズ」という基本中の基本が女は理解できないから、
女が抜けるAVを作れるわけがない。 女監督が撮ると着衣セックスシーンが多くなる。
あんなもんAVじゃないわ!
マニア向けメーカーだけでやっとけ。
メジャーメーカーでやるなよ! >>835
怒ってるのはこっちだよ
同じ男優しか使わない監督なんていらないわ
AV業界は監督と男優の癒着がひどいわ
女優に飽きるのと同じく、男優も飽きる
楽に撮影したいだけの制作陣は、この辺が分かってない 本当の意味で視聴者(女好き)目線の監督が居ないんだよな
男ばかり(ホモ)、玩具や3P(業界都合互助)、性犯罪云々(反日)
こんなんばかりなんだからさ 男社会の業界だから、女ってだけでちやほやする助平がいるんだろうな
智子Pは小保方晴子みたいなもん >>817 3Pはわかる でも全編そうじゃなく1シーンだけなら 妥協して買うよ 観ないけど 笑
でも中田氏だから買わない は分からない 笑 ブッカケなんかよりは全然良いよ って思います 女と一騎打ちが出来る男優はもう居ないのかと
情けないし卑怯だぞ >>832
単なる色魔というかヘンタイでしかないからな
AVの痴女キャラって何であんなバカっぽいんだろう?
あれを「エロい女」として撮ってるのが信じられん
ついでに、主役が痴女だと何故か男がMっぽい作風になるのも謎 そこに輪を掛けておばさんパーマ
気持ち悪すぎる
まぁ男優の髪型が分かる様な撮り方してる時点でアウトな訳だが >>823
あれはほんとしょぼいよな
今まで最低ランクは平田つかさとか言うニヤケタ奴だったが
遥かに超えたわ
何が良くて使ってんだろ
顔が良いってわけでもないしどっちかって言うとちょっと気持ち悪い
今度はどんな温い絡みをしてるんだろと逆に興味があるけど
動かないMだったらみないけどそうでもないんだよね >>846 タイトルに中田氏 って書いてたら何で買わないんですか? >>851
野郎が出す場所に拘ってる時点でホモ作品だから >>849
茶髪やソフトモヒカンの知恵遅れ顔のオッサンよりマシ ソフトモヒカンって言うよりツーブロックなのかアレ?
後ろ髪残すとか千葉のヤンキーかよ >>853 ?? 拘ってるのは 中田氏ってタイトルに書いてたら購入しないって人でしょ
拘らないなら中田氏でも良いよね >>856
画面いっぱいのモザイクと
尻の穴に垂れてくる白い液体の超アップだろうね
ワザワザ指でホジホジして垂れさせるのもチャラくてガキの臭い >>868
わざわざ中だしですよのカットが非常にウザい
リアリティの欠片も無い
それに女にとって中田氏が気持いいとか童貞中学生にさえもバレバレな嘘を書くなよ >>857
女のクライマックスにしか興味がないから
野郎の射精まで見ないから何処に出したって知ったこっちゃ無いけどね
中出し作品は他のシーンのアングルも悪いし
男優がはしゃぎ過ぎて全体の出来も悪いからね ついでに言うといれてますよな結合部のアップもウザいだけで必要ない
そんなんは虫の交尾とおなじでちっともエロくない >>845
バリエーションが少ないし、リアリティーがない
男優、中田氏云々もだが、根本的に恋愛セックス経験に乏しい奴しか居ない
あるある
って思った事ない >>856 かなり細かい理由だね 笑
そうじゃない方が多くない?
男汁みたくないなら外出しも 顔射もダメなんだね >>858 ゴメンあんか間違いまして ↑
かなり細かい理由だね 笑
そうじゃない方が多くない?
男汁みたくないなら外出しも 顔射もダメなんだね >>860 うん それは分かるよ ザーメン一切要らないよね
でも自分が言ってるのは 中田氏に疑似だ本物だ って話ね >>866
レス読んでるか?
だからみんな疑似でも本物でもいらん言うてるじゃねーか >>869 違う違う 反応してくれてる皆の意見がどうのこうのじゃなくて
”中田氏に対し「疑似じゃねーか」 って言うアホな奴” って居るよねって事ヨ 発射の時だけ汁男優と明らかにわかるのはなんとかならんか
メインの男優とチン毛の生え方が違うじゃねーか >>871
そういう奴は論外だろ
中だしに価値を見出してる時点で少数派 >>875 だから 笑 そういう奴等ってアホだよね て事 >>874
それが視聴者にとってそんなに不利益になる事だとは思えない
オキニの男優の射精が見たいホモなら仕方ないけど
細かい事を気にしてると禿げるぞ そんなんどーでもいい寧ろ男優の射精なんてホモじゃなきゃ見たくねーだろ >>878
フガフガ言ってるのおまえだろ
男ならアンカしてはっきり物を言えよ 日本語不自由知恵遅れ
今日も業界擁護火消しにIDコロコロ >>879
同感だ。男の射精シーンと精液が好きな異常者を排除しない限りは、抜けないAVだらけの現状は改善されない
女の子のオッパイより男の射精が好きなヤツなんて、マジで頭が可笑しい。病院に行って診てもらうべきだ 産む産まないの決定権は女の側にある以上は、妊娠したら人生が終わるかもしれん。
相手が産むことを選んだら、もう海外逃亡しか選択肢がない。
タイムリミットが来るまでに相手を説得するか、あるいは流産するように神に祈るか。
それなのに避妊しないのは自殺行為だから、中出しは怖いとしか思わない。エロでなくホラー。
中出しに価値を見い出すのは、そういう恐怖心が無いんだよな。恐怖心が無いのは異常者。 AV擁護絶賛なんか
業界身内業者かホモしかあり得ないからな
ダラダラダラダラコロコロコロコロ毎日よくやるわ >>884
今日は擁護してる奴もIDコロコロも居ないけど
いったい誰に言ってるんだ? さすがに射精シーンがないAVって終わりが見えなくてつまらなくないか
中田氏はともかく、脱力してたり仰け反った状態でおっぱいにたっぷりかけたりするのはエロくて好きだぞ
ただ、汁男優を集めて順番にかけていくだけのシリーズはいらないと思うが >>887
それは君がそう思うだけ
いろんな性癖の人がいるなかで、明らかにこれはだめだろうっていうものに限定しないと
作品なんて作れないと思うぞ そう色んな性癖はあっていい
ただマイナーなジャンルでやれ
全てのAVでホモしか喜ばない射精とか映すなって事よ 射精シーンをホモっていうやつはどういう作品がみたいの? 明記したり、ジャンル分けすると、需要0なのバレバレだから
普通の作品に捩じ込む
卑怯な糞食いムーブが出ちゃう >>886
それ野郎のクライマックスであって
それで終わりが見えるってのも可笑しな考えだと思うよ >>893
まあ、ほかのスレいってみてこいよ
君の考え方のほうが少数派だから >>893
パイズリやフェラもみられないね、君はAVの何がみたいの? AVの射精シーンにホモとか思った事は無いわ、とりあえずのシーンの終わりぐらいしか感じない… >>894
他のスレに何の意味があるの?
そもそも多数決で決める様な事かw
>>895
論点ずれまくりw >>895
オレは>>893じゃないけど、オレが見たいのは過程だな。クライマックスじゃないよ。
AVは過程をすっ飛ばすから、つまらん。映画を見たら、いきなりエンディングが始まるようなものだ。
後、オレは遊びの延長にある仲良しセックスが大好きだけど、そういうのを扱ったAVってないな。 >>897
スマン言ってる意味が分かったよ
今日も湧いてるね 3P全て。どちらか片方の男が咥えさてくるのがくっそイライラする。セルフでシコシコして待っとけや 野郎の絶頂シーン見て同時に果てるとかw
やっぱりどう考えてもホモとしか思えんw 毎日毎日ホモ業者が連投
だからホモジャンルでやってくれって話
それを売れないのバレると終わるから捩じ込むAV
それを肯定するコロコロ業者
そらエンドレスだわ
AVが抜けない理由がわかる 男優のラストスパートに合わせて女優も大げさに喘ぐ構成にしてるから
勘違いしてる童貞さんが多いのだろうけど
それってここで抜いて下さい的な業者の洗脳にハマってるだけ >>899
経験が無いからそういうのが分からない説
AV屋が女性コンプレックスの塊だから作りたくない説
訓練された客層には今のAVの方が受ける説
いずれにせよ、どれも全体の中ではマイノリティだろう 経験ないのはマジだろうな
過程は全部すっ飛ばすからな そもそも男優のラストスパートシーンって
ガシマンと同じで女優が痛がってる様にしか見えんのよ まあスレタイからここがAVのアンチスレと思われても不思議は無い まあAVアンチではないむしろAVファンだからこそ文句を言いたい まぁ客の意見ガン無視なんだから、アンチ的なレスで埋まるのは当たり前だわ >>800
誰得?なシーンですね。その分、エロいシーンが欠けてる ナンパもんとか、ドキュメンタリー系も最初は導入も真面目に見てたが
結局仕込み100%で、口説き部分カットか金酒で無理矢理なパターンしかないから見なくなったからな 名前は知らないけどアメザリ平井みたいな顔の男優が出てる時
女優よりもその人の髪がスカスカなのに目が行って気が散る 仕込みは良いんだよ、全てのAVは何らかの仕込みで成り立ってる >>835
そのあとも鮫島しか使わないから女監督と癒着してると言われる 裸一貫から叩き上げた女が
エロ男優なんか相手にする分け無いだろ
三流雑誌の読み過ぎw 加藤鷹は手マンするときに女優のあ〜〜て声を上回る声でうぉ〜〜て叫び出すから
いやいやお前は黙ってろよ、て思ってた クソ男優の例として話題にするにしても、さすがに加藤鷹ではシーラカンス過ぎてピンとこないと思うんだが タイトルが素人手コキ云々となっているから見てみると
フェラまではギリ許せても最後はハメてフィニッシュ
制作側の意図が良く分からん >>918
加藤鷹はカリスマ男優なんて一部で呼ばれてたけど、大半のユーザーには嫌われてた
男優が喋りまくって目立ちたがる、男優が主役のAVなんて誰が見るんだよ
しみけん、貞松、黒田あたりは加藤鷹の後継者
女優より目立つ男優なんてユーザーは嫌っている
昔と違ってAVのリリース量は膨大
わざわざ嫌いな男優が出てるAVは選ばない 男優はコナンにでてくる悪人のように全身黒タイツを着用すべき。 紳士的で言葉遣いが綺麗でDQNで無ければそれだけで良いのに
全く居ないダメ男業界 自分はモテるとかテクニシャンだとか勘違いしてる野郎とか
チンピラみたいにイキってるDQNしか居ないんだから
雑誌とかのインタビューに出ない方が良いと思うんだよね とにかく視聴者に不快感を与えるゴミ男優は出すな
それだけで作品の質が上がる >>926
モテモテ紳士大島丈さまは 何度でもインタビューに出て 真実の愛を貴方が理解するまで届けます わざわざアピールしなくても、本当にモテる男は、女と喋らせるだけで分かるからな
AVみたいに凄い凄い言わせたり、アピールしてる時点でモテないのを自白してしまってる 加藤鷹を社会的に抹殺したのはネット発展の功績と思う
あれは本当に邪魔だった
みんな同じこと思ってたんだなって 大島丈って良い男優だと思ったがな
加藤鷹とは違って女優を立てる男優
ただ、あまりにも歳を取りすぎた
加藤鷹もこの年齢には引退してたろ 加藤まだ62なんだ
だいぶ前にもう70超えてるだろ、とか言われてたがw >>932
ほんとにな
客の意見なんて全く採り入れてる気配がない
見てる方もうざいと思ってた人が多かったんだろうけど
あの爺さんは現場の方にも嫌われたんだって
「カリスマ」なんて偽証の異名をつけるから
プライドが肥大化って言うか増長して
口煩い、煙たい爺様になっちまったと思うんだけどね
推測だけどね、だって客の事を思ってやったとかこの業界にねえだろと。 AVに限らんけど、公務員官僚政治屋、インフラ電波屋や半官企業、独占業種
こういうのは顧客サービス、品質向上
みたいな概念は皆無だからな
黙っても何やっても金が入るから
だから横柄で低品質で醜い
で、反日だったり上級だったり、金があるから火消し業者みたいのが絶対涌くんだよね 今のAVは女優一人に対し男優を佃煮レベルで出してむさ苦しい男の裸で
モニターを埋め尽くしている作品ばかり。
これは美味しそうなオカズにウンコをトッピングするが如し >>920
制服モノで服を脱がせるのと一緒でAV界の謎だわ
特にJKは偽物だと分かってるのに脱がせる監督は何を考えてるんだろうな てか終始遠目で終わる奴全般詐欺みたいなもんだな
ハメ撮りでカメラ放棄するのも詐欺 >>931
大島丈も加藤鷹同様、キモイ声を出して女優よりも目立って、
視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優だろ。
50過ぎのジジイなのだから、とっとと引退しろ! どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 口をすぼめて、舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 大島や森林のアンチって一人がコピペを貼り付けてるだけで、大多数からは支持されてる感じ
嫌われてる男優はもっと他にいる そもそも男優嫌いな奴はAVを買う気にならないから、残りカスは男優支持者が多い 最近はあんまりウザい男優がいないことも確かと思うけど
なるべく男優のことを知らないようにしてる
検索したりして個として認識するとウザく感じる可能性があるから
あくまで黒子として、それ以上の目を向けないように >>943
そもそも男優嫌いな奴はAVを買う気にならないから、残りカスは男優支持者が多い
購買者を残りカス呼ばわり 女優よりもカメラに映り込んだり、女優より大声だったり、インパクトの強い外見の男優ばかり揃えておいて、
確信犯的に男優を目立たせようとしているのに、黒子と思えというのは無理があるね >>938
『逢見リカが一日かけてゆっくりじっくり童貞君を筆おろししてアゲル』
偽ドキュメントにありがちなパターンだけど、ここまでひどいのも珍しい
ほぼ全編、カメラが遠すぎて画面の半分以上が無駄なスペースになってる
サンプル画像で一目瞭然だから、ある意味サギではないのかも知れんが… >>947
最低だな
童貞卒業もの自体も、出てる奴しか楽しめないから駄作シリーズなんだけどな
あれもソープみたいに主観なら理解出来るが
俯瞰で他人の筆下ろし見て何が楽しいのか そうだから余計
男優なら茶番
童貞でも他人だし
何が楽しいのか >>948
偽ドキュメントなのは最初から承知してるから男優が演じてるのは構わんし
俯瞰なら俯瞰でいいからもうちょい寄れよ!と言いたくなる
見たいのは女優のセックスであって、部屋の全景なんて誰も見たくないだろうに あとアイポケのデリバリーもので
女優のポスターを部屋1面に貼るのが定番になって
あれが本当に気持ち悪かった 制作者のスキルが極低だからそういう事になる
例えばファンの部屋って言う設定でもそのファン感を出す表現は無数にあるのに
ポスター貼る金太郎飴とかそこらへんのチンピラのがもっとうまい方法考える NTR物に出てくる寝取られる側の役者さんとかも一応AV男優なんだろか
大抵絡みなしで椅子に座って「なんで電話に出ないんだよ〜」て言ってるだけだけど >>956
そうだよな。
自分達のことは棚に上げて、動画サイトや海賊盤のせいばかりにする、その態度が一番イラッとくるんだよ。 >>957
それな
不味いラーメン屋が流行らないのと一緒 はじめに映るのが男優のアップ
無能としかいいようがない >>959
ドラマだとけっこう多いよな
男優の顔アップなんてそんなに撮りたいもんかね?
少なくとも見てる側からしたら全く必要なし ドラマで、役に酔った男優のひとり語りくらい気分が悪いものはないよな >>961
オナニーや入浴シーンで前後に写すのなら、まだ我慢は出来る。
しかしオナニーをしている女の子が、本格的にオナるため服を脱いで全裸になると、
そのタイミングで一々カメラを切り替え、ビックリしている男の顔をアップで映す。
これは滅茶苦茶ムカつく。
後、前後に写すと言っても酷いのは、廊下を歩いてる男がドアの隙間に気付くまでを
何分間に渡って延々と入れるのもあるしな。
そうまでして客を不快にすることに、一体どんな意味があるのだ? AV以外の映像作品は削って削って20時間30時間のものを1時間30分ていどにする
AVは無駄を足して足して2時間3時間にする
そりゃ売れねーよ スカート捲り上げて腹巻きみたいにしてやるのが多すぎて許せん
ウエストが見えねーんだよ
捲り上げたりする手間があるならなんぼでも脱がせられるだろ
普通はシワになったり汚れたりするからすぐ脱がせるだろ
そうゆうリアリティも考えろや ベッドやソファあるのになんで地べたでやるの?
もしかして人間じゃないの? それはお前の経験値がばれるから言及しないほうがいいと思うよ >>963
気に入った作品だったら自分で動画編集してそういうとこカットしてるわ
>>965
御意 自分の場合、ヘソが見えないのが許せん 花狩まいはデビュー作で妊娠線を隠すためか、ずっと腹巻き
しなびたおっぱいを隠すために、初脱ぎシーンは無しで即ズボ
漫画がどうとかってどうでもいい演出で、デビュー作は酷評されてた
すぐに消えると思っていたら
経産婦を隠さなくなり、流されやすい都合のいい女を演出するようになってから妙にエロくなった
デビュー作を撮ってた監督はうさぴょん。
この監督の感性は古すぎて、時代に合ってない >>965
イライラ度はパンティずらしと双璧だな
全身タイツとかヒモの水着とかウサギの耳とか何のために着せるのか分からんコスチュームもイライラする >>967
女に不自由して経験値が低い奴程悪い環境でsexしてる >>947
そういうクソ作品はFANZA、アマゾン、アルゾンのレビューでボロクソに叩けばいい。
そうすることで少しでも売上減につながる。 >>965-966
■このスレでずっと言われていること
○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○すぐ隣りにベッドがあるのに、落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな! 今時AVをレンタル、ましてや買う人間など極めて少数派
最新作でもアップロードされているから無料で見放題
身銭を切ってないから駄作だろうが批評する気にもならない >>971
毎回手順を踏んだセックスではマンネリになるのでたまには趣向を変えて
ホテルに入室した途端に壁に押し付けてスカートを捲り上げストッキングと
下着を纏めて降ろして立ちバックに及ぶのは大抵のカップルは実行して
いるよ。まあ短時間ヘコへコしたらベッドに連れていき全裸にして続行
するけど。服に汚れや皺を付けると拙いからな。 >>975
好きな女優の作品はモノとして現物を手元に置きたいから、俺はDVDを買っている。
せっかく金を出して買ったのに、クソ監督とクソ男優のせいで駄作になっていると腹が立つ。 >>976
マンネリになるって相手が限られてるからだろ
だから女に不自由してる奴って前置きしたのに意味分からなかったのか 男優の顔にモザイクがあるのもイラッとする
フェイスマスクでもかぶってろよ
なお、そもそも全ての作品で男はフェイスマスクをしててもいい、男優の表情とか興味ないんで 女優がフェイスマスクして男優がノーマスクの作品
男優の顔を隠せ 大嫌いなセクハラ上司とか
死ぬほど気持ち悪い上司とかとSEXする必要は無いし
デリヘル呼んで知り合いが来たらチェンジしろよw
設定がゲスいのやセコいのばっか 途中の絡みまで、男優の顔すべてにモザイクかけておいて、
メインディッシュは皆さん憧れの顔出しスター男優ですよーって流れが正気の沙汰と思えん
こちらは男優の自己主張なんか邪魔でしかないんだが >>982
そう云うのは
途中までの絡みは金払わせて素人にさせてるんじゃないか?
つまり公開買春なのでわ
まぁ男優も金貰ってSEXしてる訳だから娼夫なんだけど
ゴム越しだから入れてる事にならんのか? 売れっ子女優になると好きな男優さん指名できるんやろか 風俗で出禁になる様なDQNな奴は別にして
選り好みなんてしてたら商売にならない訳で
お金さえ貰えれば問題ない
じゃなきゃ醜い男優が出てるAVの説明が付かないでしょ そもそもAV男優何て人として見られてないので
女優から見ればコンベアを流れてくマグロと同じ
なので指名もオキニも無い >>981
>死ぬほど気持ち悪い上司とかとSEXする必要は無いし
こういうのってレイプみたいな感覚なんだろうか
俺はセックスは好きな人同士で楽しくやってる方が、見てる側も楽しくてエロく感じる
おっさんと少女の絡みって、風俗かレイプしかない 「入院中にナースにヤラれた」みたいなタイトルで
最初は女優にヤラれてんだけど、途中から急に包帯巻いた手で女優の腰を掴んでガシガシ突きはじめる
いやいやそれだとただ「病室でナースとヤッたった」だから
タイトルと真逆なのよ
どうしても主導権を握らないと気が済まないか?
受身に徹することはできないか?ヘボ男優 >>993
男目線のタイトルだから
野郎が主役なんだろうな
女目線なら「患者さんとしちゃった」的なタイトルになる訳 >>993
設定とか衣装はあくまでやってますアピールでしかないんだよな
だから糞なんや 次スレも順調に稼働しているので、ここは埋めてしまいます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 21時間 0分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。