AVでイラッとくる瞬間・48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・入浴シーンかオナニー・シーンで、覗いている男の顔をアップで映す。
特に女の子が本格的にオナるため服を脱ぎしてて全裸になる時、画面を切り替えて男の顔を写されるのはムカつく。
・覗いているという設定のため、画面の三分の一がドアか壁で占められている上に、カメラが固定で遠写。
除いている男の顔をアップで映す癖に、肝心の被写体は接写しないというアホな演出。
・女の子が服を脱いでいる時、途中で男優が乱入してきて下着を引っ剥がす。
女の子が服を脱ぐ仕草がエロいのに、それを邪魔されると男優に殺意を覚える。
・のべつまくなく喋くりまくって、余計な指示を出すクソ監督。
キャバクラで悪乗りしている客を見ているような、嫌な気持ちになる。
・フェチ系のオムニバスは、なぜかチャプターに女の子の名前を書かない。そのため物凄く不便。
・フェチ系のオムニバスは、数を厳選して女優の質を上げて欲しい。十人以上もなんていらない。 >>1
テンプレにとっくの昔に落ちてるスレのリンク貼ってどうすんだよ
コピペしか出来ないのかよお前は
AV業界人の勘違いっぷりをからかってやるスレだろうに
お前の馬鹿っぷりにドン引きするわ
こんな馬鹿相手の商売ならAV関係者も手を抜くわな ・フィニッシュのとき男優が女優に覆いかぶさって女優の体が見えない
・紐パンをほどく場面なしに脱がす
・パイパンに男優の毛が付いたまま
・シネマ画風とかいうやつで、肝心なところがピンぼけ
・女潜入捜査官、すぐに口割りすぎ 今のモ有はどんなに見た目がよかろうと所詮疑似満載のロマンポルノなんだから
とっとと廃れてもっとFC2にいい女優が流れる方向になれよ 【女優が美人でも萎えるAV】
○女優が偽乳
○女優が刺青、ヘソピアス、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしている
○女優が黒目を大きく見せるコンタクトをしている(整形同様とても不自然)
○女優にリストカットの痕がある
○美人だけどタバコのヤニで歯が汚い
○服を着てるトークシーンの次のカットで全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!)
○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。(モザイクがかかると疑似本番のように見える)
○照明が明るすぎる(明るすぎるとエロさが半減する)
○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている
○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい
○本番中にストロボをたいて写真撮影をしている(ストロボをたくと画面が真っ白になり、シャッター音がとても耳障り)
○監督が喋りすぎる
○TOHJIROの低い声を聞くと一気に萎える
○男優の体に刺青がある
○男優の顔や尻のアップが多い
○加藤鷹や田渕正浩や武藤のび太やゴールドマンのように、喋り声や喘ぎ声がうるさい男優が出ている
○島袋浩や平本一穂やピエール剣やジャンク斎藤のように、下らないことをペラペラ喋る男優が出ている
○女優よりも目立つアクの強い男優が出ている
○ヒゲを生やした男優が出ている(キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎える)
○毛深い男優が出ている(毛深い男優が映ると画面が汚くなる)
○キモデブ男優が出ている(「キモデブのくせに綺麗な女優とカラミやがって!」と腹が立つ)
○射精時に「アーッ!」とうるさい男優が出ている
○モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めて撮影されている
(画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。)
○ドラマ仕立てなのだが、監督の一人よがりで、とても稚拙なストーリーになっている。(例:安達かおる・清水大敬・井口昇) カメラマンの呼吸音を入れるな
鼻息も口呼吸もマスクをすれば充分に防げるだろ
そんなことも出来ないのか >>5
レンタルビデオからセルビデオに移行した時のようにならんかな
FC2への移行って
セルビデオの創世記は若い才能が結集して、旧態然としたレンタルビデオを凌駕した
その象徴がSOD
ロマンポルノの延長だったレンタルビデオが、企画AVという斬新なAVに取って代わった
それも今は昔
当時の若い才能も年をとった
メーカー系AVはずっと同じ監督、同じ男優しか使わない
女優の質が上がっても、同じ台本で同じ演技をさせるからユーザーは見飽きている
FC2の若い才能よ
次世代のAVで今の老害だらけのマンネリAVを駆逐してくれ >>7
カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。
橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/
「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/ カメラマンの鼻息もキモイが、ハメ撮り作品の男優の大きな喘ぎ声もウザイ。
ヘッドフォンで視聴すると、男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ!
喘ぎ声が出るのは仕方ないが、
ハメ撮りは必然的に男優の顔とカメラの位置が近くなるのだから、
ハメ撮りの際は出来るだけ喘ぎ声を抑えろよ。
男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きい作品なんかで抜けるわけないだろ! >>10
ディレクターかアシスタントしらんけど、男優がやってるときに気持ちいいとかインタビューするやつw 今のAVに出てる女って大半は風俗で箔を付ける為に出てるだけだろう VRの食事シーンと、風俗もので多い男優がスマホいじるシーン 男優が黒子じゃなくて主役になってる作品
裏方に徹しきれない男優は名前を覚えられたら引退して欲しい
テクニックとか以前に、加藤鷹なんてただのウザい嫌われ者だった そもそもAV男優に芸名など与えるから、付け上がって思い上がる。あいつらに芸名などいらない。 脱衣の過程を省かれたとき
直前カットで半脱ぎだったブラが次カットでベッドに落ちてたりすると萎える >>19
何が「教えてレジェンド」だよ「ゴールドフィンガー」だよ
そもそも潮吹きなんて曲芸はエロいか?
こんなAVのパフォーマンス、SMとかスカトロの類だろ
慣れてない新人のデビュー作で使うようなものじゃない
こんな苦痛を味わわせて女優が引退したらどうすんだよ
せめてデビュー作では普通のセックスを見せてくれよ >>21
女の子が服を脱ぐ仕草はエロい。
特にブラを脱ぎ捨てた状態で下を脱ぐと、屈む度に丸出しになったオッパイが揺れて、最高にエロ。
このエロさが分らないAV制作者は、万死に値する。 >>22
潮吹き、12リットルの水分をとりタイミングまで尿意を我慢させられる虐待行為
https://am-our.com/sex/173/7554/2/ >>21
>>23
AV業界人なんて低脳のクズばかりだから、女が服を脱いでいく姿にエロスを感じる感性なんて無い。
「マンコのアップ!」「凌辱!」「イラマチオ!」「3P!」「中出し!」
これだけがエロスだと思っている低脳のクズどもばかりだよ。 ブサイクで汚くて醜い奴しか居ないのだから
画面に映らない様に工夫しろよ気持ち悪い🤮
https://avdanyuwiki.com/ 一度マンコにぶち込んだチンコをフェラさせるのやめろ >>28
あれってゴムフェラになるんだよな? 体液ベチョベチョ 中出しした後のマンコ舐めてるのもあるね
どうせ卵白とか練乳混ぜた偽汁だから関係ないんだろうけど見ている側はね >>25
女の子が恥ずかしがりながら服を脱いでいる時、途中で男優が乱入して下着を引っ剥がすAVがある。
そういうAVを見ると、男優をショットガンで撃ち殺したくなる。
恥ずかしがりながら服を脱ぎ捨てて自らスッポンポンになる仕草がエロいのに、男優は余計なことをするな。 >>25>>31
毎回コピペでいい加減うざい
「マンコのアップ!」それがみたいから、無修正やモザイク破壊があるんじゃないの? >>32
何回も書き込みたくなるくらい今のAVに対する不満が多いってことじゃないの?
こういうマンコにしか興味がない情緒皆無なヤツは障子の穴とでもやってりゃいいと思う。その方がお似合いだろう。 改善されない限り同じ話題のループになるわな
このスレに斬新なお笑いでも求めてんのか?
AVでイラッとくる瞬間ってずっと同じなんだよ
制作側が改善しな限りな AV制作スタッフなんて、一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
照明に全く気を使わないから、逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。 服を脱がす過程でパンティーが初めて見えるシーンに凄く興奮する
ここら辺をじっくり見たいのに、
いきなりパンストごと脱がして、やりまくり
一気に醒めるわ(´・ω・`) >>30
自分のチンコ舐めてるのと同じなのになw
まぁ糞も平気で食う連中だから犬だと思って見るしかない >>31
女は恥ずかしがりながら服を抜いだりしないよw >>42
オレはAVを作り物だと割り切って見ているので、それっぽい仕草と演出を求めているだけ。
変にリアルを意識した演出は、むしろ抜けない。そんなのを求めていない。 パンツを脱ぐのにモジモジしてる男が居たら
そいつはおそらく包茎だ恥ずかしいよねw 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば公衆トイレや、ネットカフェの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 その通り
外や車でセックスする時やゴウカンならズラシハメでも腹巻きでもブラジャーズラシでも好きに着衣でやっていいけど、部屋やホテルでやる時に服を残すのは頭おかしい
フィッチ、まぐろ、プレステージ、マーキュリー、ニトロ、グローリークエストは反省しろ 生本番が疑似なのは暗黙の了解でまあ分かるんが
さすがにモザ越しにゴムが透けて見えてるwのだけは・・・ この前見たのは男優が偽チンコ使ってた
モザイクあってもすぐ分かるようなピンク色してた
男優が勃たなかったのかもしれないけどせめて分からないような偽チンコ使えよ フィニッシュで女優の顔や胸にだす際に男優が自分でシコるの嫌い。女優に最後まで面倒みてもらいたい >>48
片脚に残したやつが引力で落ちそうになってるの男優が引き戻すのにはさすがに●意が沸いたわ 着衣だろけなのは常にレ◯プしてる気分を味わいたい方々が制作してるからだろな、何しろ◯技だし 男優のつまらん曲芸披露
こんな事も出来ますよアピール ミッキー柳井(ヘリコプターマン)ぐらい突き抜けたら、笑えるけどネ >>62
女優の寛大さにぶら下がってるだけ
情けないくて全く笑えない
そもそもAVに笑いの要素など不要 >>61
言いなり温泉のセツネとハゲのコンビが最悪、横からゴチャゴチャうるさい監督の指示だろうが、筋肉バスターや女優さんを逆さまにしたり反吐が出る フェラ男優の分際で女優にあれこれ指示するヤツ
タマ舐めて、オッパイで挟んで、奥まで入る?
うるさいよ いるいる
他の男優は女優を気遣っているのにひたすら無言・無表情
アッチ向いてコッチ向いて四つん這いになってとか指示しかしないお仕事セックスの男優 そもそもフェラ男優とか3Pっているのか?
俺は飛ばしてるし、これをスタンダードにしてるうさぴょん作品はクソだと思う
老害監督が勘違いして無理やりやらせてる感
ユーザーが求めてるAVじゃないんだよなあ 背景が歪んで見える様な変なレンズで撮るな
被写体がデブに見えたり短足に見えたり
鼻がデカくてオデコが狭く見えたりする事に
気付かないのか? >>67
10年ぐらい前のAVを見てると、女優の個性に合わせてデビュー作の演出や台本を考えていたんだと思う
今のデビュー作はテンプレを作ってそれに女優を合わせてるだけ、女優の個性なんて関係なく一律同じ
そのテンプレを作ったのがうさぴょんなんだろうな
監督インタビュー
5〜6人でローテーションしている初絡み用のいつもの男優で一戦目
シャワー浴びてるところに突撃
オナニー
顔射用のメガネ男優
最後は必ず3P
現場は楽なんだろうが、ワンパターンでもう完全に飽きてる
メーカーが違っても監督が違ってもデビュー作はみんな同じテンプレ
女優の個性は捏造した職業ぐらいでしか差別化できてない
昔と違って女優の供給過多で、女優の扱いが雑になってるんだろうな 男優の手つき何とかならんかな特に貞松
目障りで仕方ない 【炎上】上田晋也、久保建英イジりに視聴者の不快感MAX「全然笑えん」「時代錯誤」
https://matomame.jp/user/yonepo665/d111bdf79a332a2a6570
うさぴょんの女優いじりってもう時代に合ってないんだわ
ただのパワハラ
女優を小馬鹿にして笑いを取りたいんだろうけど女優は不快だろうし、そもそもAVに笑いなんていらないんだよ
エロというAV本来の表現から逃げるなよ 時代なんて関係ない
たとえ20年前でも久保みたいな期待されてるサッカー選手をイジったらキモいヲタから叩かれてる
特にサッカーヲタなんて全体数は少ないくせにその少ないのがキモい狂信的な馬鹿ばっかりだし だな
キモい狂信的なAVマニアに叩かれてるうさぴょん監督は被害者
AVをずっと支え続けてきた偉大なる存在
うさぴょん監督は黒澤明監督と並ぶ巨匠監督 >>69
例のAV新法とやらの下でも、まだ女優は供給過多なんやろか? >>70
男優の手付きってキモいよな
何であんなに指先に力が入ってるんだろう
不器用な奴がプラモデル作ってる時の手付きw >>75
他人がプラモデルを作っているところを見る機会なんかある? 手付きがキモい男優で思い浮かぶのは、貞松と玉木だな
この二人がダントツでキモい
指の動きで気持ち悪い自己主張してんなよ フェラしてるときに、「こっち見て」、「カメラ見て」って言う男優 セリフのようなのを反復みたいに言わせる男優も。
せめて音声消せって。要らないから。 >>48
それと同じ理由で女優の髪型に意見したい
あおむけの男にキスしたり乳首舐めたりフェラするのに
顔に髪の毛が垂れ下がってくるからいちいちいちいち耳にかけたり
男優が髪の毛を手でどかしたり押さえたりしてるの見ると
ヘヤメイクに薩位わくわ。お前の仕事ってそうならないためのもんやろ?って。
ふわふわでもまきまきでもいいからイメージと立位のキスシーン撮り終わったら
女優の髪の毛ゴムでまとめてポニテにしとけや。それいやならワックスでガチガチに
固めろ。それも無理ならバリカンで剃っちまえ。髪の毛手で押さえながらやる絡みよりも
家田笙子風の絡みの方がまだ抜けるわ 男性に女の子のオッパイと男の精液のどちらが好きかインタビューしたら、9割以上の男性はオッパイと即答するだろう。
精液が好きな男など、1割に満たないはず。しかしAVは、なぜか精液が好きな男性に合わせて作られている。
オッパイよりも精液の方が好きな異常者は、精神病院で診てもらえば良いと思う。理解不能の不可解な心理だ。
精液が好きな男性がいなくなれば、イラッとするAVも激減するだろう。 >>82
2枚めの毛むくじゃらキモい
こういう身だしなみが出来ない男優を使うなよ まともな感性の人間ならファンザの評価も星1にするんだろうけどフィッチとかサクラやってそうだからな
1番露骨なのはビッグモーカルなw毎回レビュー無しで満点が4人w
逆にSODはアンチが付いてるw レビューなんて高評価つけすぎ
ほんとに満足してんのかよ
何処が良かったとか何も書いてないのに
参考になったとか舐めてるのか
低評価とか露骨な人名入りは削除してんのもあるだろうしな >>86
特にs1とかの専属女優だと中身関係無しにヲタが絶賛するだけだからな
YouTubeのコメント欄よりはちょいマシぐらいか
あそこはマジモンの宗教だから >>84
何で金を出して、こんな毛むくじゃらの汚い体を見せられなければならないのだろうな。
こんな汚い体を見せられたら視聴者は萎えるということが分かっていない低脳AV業界人ども。
毛深い男優は出すなよ。
どうしても毛深い男優しか用意できなかった時は、撮影前に除毛クリームでムダ毛を処理しろよ。 >>85-88
DMM(FANZA)、アマゾン、アルゾンのレビューでベタ誉めしているのは身内によるサクラレビュー。
ちゃんと指摘して批判しているレビューこそ役に立つ。 そもそもfanzaのレビューなんか参考にしたこと無いわ癖なんて人それぞれだし、多分自分が書いても「野郎の多い(3P)シーンが有るから星2つ」とか書きそう >>91
いるいるw
作品のコンセプト無視で自分の好みじゃないからっていう奴ねw 小栗旬のドアップ新CMに鳥肌…?「毛穴まで丸見え」「怖すぎ」
https://myjitsu.jp/archives/392570
男の顔面ドアップはグロ
CMでさえ気持ち悪がられてるのに、それをAVの演出として使うなんて
男優の顔面ドアップ演出をやり始めた朝霧浄、それを何のためらいもなくパクってる無能監督たち
お前らはもうAV業界から去れよ >>93
「野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」という、
基本中の基本が分かっていないAV業界人はマジで死んでほしい。 川越将護って男優が気持ち悪い
彼女の巨乳お姉ちゃんがノーブラ族で我慢できない…! 宍戸里帆
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00117/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=ige042-011&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=package_large
男優の顔ドアップ
あるだけで買う気失せる。ゲイじゃないので〜作品も陳腐で新鮮味もなく、試聴動画みただけでお腹いっぱいおっぱい。ゲプッ
男優の顔アップ映像は本当に余計
他の方も書いているけど、主観映像メインで、里帆ちゃんのかわいい顔だけを見たいのに、男優の顔をアップで映すとか本当に意味不明。
監督の自己満足?もうちょっと買う人のこと考えて制作してほしい。
それ以外はよくできてるのに、それだけで不快な気分になる。残念。
男優のドアップを多用すれば、男優の寿命も削られるんだな
もうこの男優が出てたら買わないわ 共演作品で時間稼ぎのソロ絡みを止めろ!ソロ絡み見たかったら普通にそれぞれの女優のソロ作品見るわ!なんの為の共演作なんだ >>98
複数絡みなんか抜けないよ
男二人の3P4Pなんか論外だが
女二人でも男優きつそうとか思ってしまう
そのどちらかの女の子が好きなら
嫌いな題材でも買ってしまう事もあるし 今年から国(消費者庁)がステマ対策に乗り出すらしいけど
AVのレビューとかまで本腰上げて調べたら担当者も笑うだろうな 野郎の顔アップは論外中の論外だが、女優だけ映せば良いものを無理やり野郎を画面に収める画面も超ムカつく! 見るからにアノ男優だとバレバレなのに顔にモザイクかけるのも意味わからん
顔が卑猥なんだろうか 我が国のAV文化?を破壊にかかってる勢力‥ やっぱりシナ&チョンなのか? イク気配も気も無いのに必ず「イクッ!」と絶頂シーンを入れるダメ監督のAV 貞松や澤野の気持ち悪さを理解出来ない奴をAVに関わらせるなよ ころころアングル変えまくるのとか、スローモーションのはイラっとくるな >>107
そいつら以外にもキモイ男優やウザイ男優はたくさんいて、
そんなキモイ男優やウザイ男優を起用し続けている狂ったAV業界。 中田しと謡ってマンコから偽汁たらしてるシーンって必要か?
テレビドラマの殺人シーンの血のりみたいなもんか? 男優が射精しなくてもいいってメリットもありそうだけどな
撮影のスケジュールがどうなってるか知らないけど、普通に考えたら射精はなるべく少なくして勃起状態を長くしたいだろうし 男優にモノローグ喋らせるのやめてくれ
萎えるから字幕だけにして 靴履いたままベッドやソファに上がるな
女体を介した男同士の間接キスのような汚く醜いものを見せるな
男優は顔も性器も精液も尻も何もかも大きく写すな、見てるのはホモやないんやぞ カメラマンのスーハー鼻息でイラつくのにピューピューでブチギレ 鼻くそ取ってこや! 男優の固定化が一番の問題だと思うよ
AV新法でますますベテラン男優しか使われなさそうだし
今後のAVはアンダーグラウンドな方向に進むと思う
メーカー系のAVは、女優にも制作スタッフにもハードルが高すぎて廃れていく
モザイクなどという、天下りの養分にしかならない不可解な法律もあるし
昔は裏ビデオなんて文化が成立してたし、今後は無修正の配信系が主流になっていくよ
AVなんて健全じゃ駄目なんだ バックのとき、腕を引っ張ったり片足を持ち上げたり
わざわざ顔を男優のほうに向けさせるとか
いい加減やめたらどうだろう
あとは、カメラマンが移動しすぎで抜きポイントを自分らでつぶしてる イラっとはこんけど
ビジホ設定なのに風呂広すぎ問題 >>116
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消されるのに、そんなことすら分かっていない低脳AV業界人ども。 >>117
裏は違法状態ながらアンダーグラウンドで生き残ってきただけ
違法なものを見たい、規制してほしくないと言うのは単なる願望で我が儘に過ぎない
ネットの普及で入手しやすくなった反面、不正や違反もバレやすくなった
秘密の楽しみだった裏側までもが表面化してしまい、目につけば問題視され規制される
反対にモザイクが駄目な理由を誰もが納得できるように説明出来ればね オッパイの拘ったAVを見たことがない。タイトルに爆乳巨乳の文字が躍っていても、オッパイを無視する。
だから大抵のAVは、スキップスキップで十分ぐらいで見終える。オッパイのガン無視にイラッとする。
イメージも内容がハードになればなるほど、オッパイに対する関心を失い股間ばかり執拗に映す。
オッパイ星人とは少数派なのだろうか?あるいはAVが少数派に合わせて作られているのだろうか?
それともAV製作者はオッパイ星人に恨みがあって、嫌がらせが目的でAVを作っているのだろうか? アニメや映画は世の中には色々な好みの人間がいると考え、多様なジャンルを提供する。
しかしAVは特定の層の嗜好にのみ向けて、狭く深く作っている。AVほど多様性のないジャンルも珍しい。 >>128
入れて出すことにしか興味のないヤツが、同じような性癖の連中に向けて作ってるって訳か。
味気ない。 >>129
一般向けのアニメや映画は入れて出すを表現できないだろ >>125
わかってねーな
熟女にセーラールールーズソックスがいいんじゃねか
ギャップですよ 新人女優って、普段やってるセックスを見せるのが一番エロいと思うんだが
個性が強すぎる男優のせいで、女優の個性が全て打ち壊される
女優をなだめるスキルとかいらねえし、犯罪だろ
むしろその気にならない女優を無理やりやる方がエロい >>126
オッパイといえばパイズリって図式がきらい
巨乳女優は好きで見たいんだけど必ずパイズリメインにしてる
ねっとり揉んだり吸ったりして欲しいのにほとんどやらないうえに
男優がヘッタクソときた・・・ >>122
そんなに鼻息聞こえる?
何年も前から見る書き込みなんだけど
>>129
AVに情緒がないとかいつもかいてる和室界隈 とにかく森林原人、コイツが出てないか確認するのが面倒。 >>136
>抜く瞬間に男アップ
それはあなたがタイミングを失敗してるだけw
映像とリンクシンクロしてる訳じゃないので 最近のAVって整形に厚化粧だから可愛くてもなんか抜けないんだよな
モザイクもめちゃくちゃ濃いし >>142
二重整形
目頭切開
黒目コンタクト
人工涙袋
鼻筋整形
最近のAV女優は、こんな韓国タレントみたいな不自然な整形顔ばかりで萎える‥ 昔は男優が20代が中心で、30代はベテランくらいだったのに
今の女優は自分の親くらいの年齢と平気で絡まされるから可哀想だわ >>141
AV男優に演技力なんて不要。
AV男優の仕事は、女優よりも目立たず、女優をイカセることだけ。
女優よりも目立っているゴミ男優どもは一匹残らず死ね! >>150
SPOセンセイはお薬の時間やね
もうイメージビデオかオナニー動画でもみるしかないね AV男優は絶滅すべきだよ
こんなの求めてるやつホモだろ >>151
大島と貞松を崇めてる老婆
いつも同じレスだな 最近コスプレ物の作品めっちゃ減ってない?
あっても逆バニーばっかりで飽きてきたわ >>153
>>151は老婆ではなく、5ちゃんねるで有名なクソホモ野郎だよ。
男のことが好きで好きでたまらないから、
大好きな男(監督や男優)の悪口を書かれているのを見たらすぐに噛みついてくる。 ホモと女が男性向けのAVにかかわるとこうなってしまうんだなあ
声だけデカい少数派
AV業界はマーケティングをちゃんとやって、売れる作品を真面目に考えるべき
嫌われる演出しても監督がお咎めなしってシステムがいかんな 女優を多数の男優にで好き勝手にやらせてる監督はホモ >>147
ジェシカみたいに余裕で本家越えした逸材もおります >>160
ユーザーもだが、女優さんに与えるダメージも相当な物だろうな Wikipediaで森林の悪行を編集しても何度も消されるのってなんでだろう? 本人かその取り巻きがせっせと消去してるんじゃないの? 男優に黒覆面被せるならモザイクにしろよ。
モザイク処理がめんどくさいだけだろ 男優の顔にモザイクをかけている作品をよく見かけるが、
男優の顔が女優の顔や体に重なると、
女優の顔や体にまでモザイクがかかるからイラつく。
デブじゃなくて、ブサイクじゃなくて、ヒゲを生やしてなくて、うるさくなかったら、
男優の顔が映っていても全く気にならない。 男優と監督は予め周知するように義務付けろよ
映画やVシネでさえ守ってる当たり前のこと
AVだけは男優や監督を隠してもお咎めなし
嫌いな男優や監督が関わっている作品を買ってしまった消費者の不利益を考えろよ
全てが制作側の都合なんだよなあ、ユーザーが求めてるものなんて全く考えていない >>169
SPOセンセイはお薬の時間やね
求めてるものじゃないなら買わなければいい >>170
お前馬鹿だろw
予め男優と監督の表記しとけば買わねえよって話してるんだよ >>171
>>170は5ちゃんねるで有名なクソホモ野郎。
男のことが好きで好きでたまらないから、
大好きな男(監督・スタッフ・男優)の悪口が書かれているのを見たらすぐに噛みついてくる。
っていうかクソホモ野郎さあ、ここは監督、スタッフ、男優の悪口しか書かれていなくて、
男が大好きなお前からしたら腹が立つだけのスレなのだから、もう来るなよ。 10年前のAV見てたら貞松が出てた
というか、背中の不自然なファンデーション(入れ墨隠し)でやっと貞松だと気づいた
昔は喋らんし変な動きもせずに普通にセックスしてたんだな
昔のデビュー作ってごく普通に撮られてたんだな
今のように男優がベラベラ喋ってなかった
そして3Pも無かった
貞松、黒田、しみけん、今のデビュー作は全部同じようなお喋り男優が出てくる
次第にこういう演出になって来たってのは女の要望だよな
男優の甘いささやきや男を増やした多人数プレイ
女優自身が好むような女向けの演出になってしまった
アイドルって恋愛禁止なんだろ?
男の臭いがすればスキャンダルで失脚するし
男優好き好き言ってる女優って自分のファンを必死に減らしてるようなもんだろ
AVで女優と男優が恋愛ごっこしてるのを見てユーザーはどう思うんだろ オフショット等でカットがかかった後のスタッフ、男優の女優さんに対する労いのシーン。散々ボコボコに殴った後に泣きながら謝るDV男の姿と重なる。 新人 専属 宮下玲奈 19歳 AV Debut!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00075/?dmmref=actress_1075464&i3_ref=list&i3_ord=13
男優マジで黙ってほしいカメラワークも微妙
どれほど女優が若くて可愛かろうと男が女性の会話に被せてきたり、男優がいきりちらして前に出てきたりしたら作品の質が落ちる。
なんかプロ意識低いんだよな。これが好きな人もいるとか考えて、それが嫌いな人のパターンを考慮してない。AV女優の美しさで選んでるのであって、男優で選んでる訳ないんだからマジで大人しくしてろよとしか思えない。
初脱ぎが男優同席
女優はアイドル級のルックスで地獄のようにかわいい。キスやフェラでの舌づかいを見るに、「この女、かわいい顔してどエロじゃねーか」と思わず生唾を飲む。
とはいえ、初脱ぎが男優同席、というのは、あまり好きではない。恥じらいが無く、和気あいあいとした雰囲気が出てしまっている。女優の緊張をほぐすには良いのかもしれないけれど、こっちは緊張しながら脱ぐ姿が見たいのだ。
次回作に期待します
女優さんは可愛い子なので良かったが、収録時間の半分近くが貞松との無駄な絡みなので彼女の魅力も半減。
この作品に限らず、いつまでも貞松を起用するなら前戯男優枠として収録時間を短く変更すべき!
今回半額セールだったから、まだ軽症で済みました。 キュートな彼女 卑猥なカノジョ 令和最強ギャルと1日デート 百永さりな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=5642hodv21655/?dmmref=actress_1070448&i3_ref=list&i3_ord=1
公私混同
2人が仕事を忘れてるようで、サンプルを観るだけで逆にそれが全くヌケない作品。SNSでお互いの気持ちを公表してるのも逆効果だと思う。
各々ならいい仕事するし、いい女優、男優なのにもったいない。
ファン減りますね…。
AVのルールで「男優さんと女優さんは仕事以外の場面で絡んではいけない」ってあったハズですが、SNS上では問題ないのでしょうか?それともそんなルールは無いのでしょうか?
レビューさんがおっしゃっていることが事実であれば、さりなちゃんファンは減りますね…。
どのみち個人的には、原人、大島、吉村、田渕、シミケンはムカつくし大っ嫌いなんで買わない。
ってかSNSとはいえ、原人と関係があるさりなちゃんにはガッカリですね。この娘の作品も二度と買わない。良い演技しているたけに残念です。 SPOセンセイはレビュー見たら買わなくて済みそうなのにね。
あ、買わずにサンプルだけ見て批判レビューしてるんだったっけか? そりゃSPO先生の公平で的確な指摘は、M-1グランプリの松本人志みたいなもんだからな
AV好きの松本人志の後継者だろ 台本にないことやっても誰も文句言えないからみんな監督になるんだよね
桜井ちんたろうがそんな奴
@桜井が個人的にヤリたい女優にオファー
A事前と違う内容を当日になって伝えて女優の逃げ場を埋める
Bそれでも文句言ったらスタジオのキャンセル料を出せと脅迫
C泣く泣く女優は承諾
桜井の気分次第でプレイ内容も変わるからNGにされてるとこはいっぱいある
ガタイもでかいし他のスタッフも怖がってるから誰も何も言えない
円満に撮影したことをアピールするために女優のSNSにも写メ載せさせてる
あいつがやってるのが一番悪質だよ
最近あわてて協会立ち上げたのもそれが理由 >>181
桜井ちんたろうはそんなひどい奴だったのか‥
こいつは汚いヒゲを生やしていて、
キスシーンやクンニシーンでその汚いヒゲがアップで映ると萎えるから、早く引退してほしい。 ヒゲ、ピアス、タトゥー
これをしてる監督や男優は問答無用でクビにしろや
裏方が自己主張するんじゃねえよ >>184
監督はどんな格好をしていても構わない。(映像に絶対に映らなければ)
ただ、ヒゲを生やしていたり、刺青を入れている男優は出すな。
何で金を出してそんなキモイ野郎を見せられないといけないんだよ。 日本の複数物AVはほとんどがクソだと思ってる。まず日本人は大人しい民族だし、
女優も基本的に内気だから男優が2人以上になると女優が戸惑ってしまいそれに見合った演技が出来なくなる。
具体的に言うと男優だけがエッチしてるような感じ。女優もどうしたらいいのか分からず男優に任せっきりだからね。
女優の演技次第で作品が良くなるのにその女優が一本調子の演技だからつまらない。
監督の指導不足もあるが、本人の性格が暗い部分もあるだろうね。
洋物AVだとウォ〜イエ〜ス、カモーン!て民族で女も物怖じしない性格だから複数モノでもエロいんだけどな
そう考えると日本のAVは1対1で行うセックスが一番エロいかもね。ネットでも男複数、女1人のシチュエーションは人気無いし 沢山あるけど、主観であたふたする演技で手を痙攣させる動きが一番イラっとするな
クスリやってんのかと思う。そういう動きをし出したら即切る >>188
世間ではAV女優、AV男優というからおかしくなるんじゃね?
演技素人がセックスしてるだけ
中にはこりゃすげーなと思う人もいるけど
視聴者側も見る目がない
裸にしてやっとけばいいみたいな >>174
男の声をカットできるように出来たらいいような。
無駄に長い尺をカットしてもいいから BL好きのおばちゃんプロデューサーが、自分好みのオカマっぽい男優ばかり使ってる
好みの男優を使った複数プレイでBL妄想するおばちゃんP
男優に甘いささやきをさせ、男優の顔面アップを多用
複数プレイで画面は男優だらけ
おばちゃん好みの男優が主演のAVばかりになってしまった >>193
ババア(というか♀)を、AVに関与させる事が、そもそもの間違いだと思うんやで もうAVを快適に視聴できる再生機、視聴ソフト、アプリを開発した方がいいかな?
男優やインタビュー時の監督の声を消せる
男優の姿形をAI男優に変える
3P時に片方の男優を消せるもしくはAI女優に変える
NGワードを設定すればそこに該当するシーンを自動でカットしてくれるとか? >>69
うさぴょんの初体面で女優が目隠ししながら男優に身体まさぐられるシーンは本当いらんな
センスなさすぎ。女優と男優が普通に対面する所が見たいのに目隠しさせる必要があるのか。
アレだけは唯一うさぴょん無能だなて思った。 >>195
配信はチャプター毎に販売して欲しい、不快な男優を見なくて良いし、売れないチャプターの男優は流石に露出が減るだろうし。 >>196
逆もキライ
M男優が黒パンツ一丁で目隠しされて女優にまさぐられるシーンから
始まる乳首舐めとかフェラ
別に男優の顔が見たいのではないが、目隠しされてると女優の顔には
一切興奮してないわけでそこに萎える しみけんはAVでは馬鹿にされてるけど、以外と仕事出来る説 >>199
チャプター受け取り拒否率が解るようにもしてほしい… あれか、、
ビックリマンチョコのシールだけ売れとか
欲しいの選ばせろとか分かるようにしろとか
チョコ不味いから需要がないとか金返せとか
ハズレばかりだから買わない売れないんだとか
ガキのワガママみたいなもんか、、 凄い好みの女優で内容が良くても男優で全て台無しになることはよくある
ビックリマンで言うと目当てのキラが当たったのにシールが一度剥がされてて雑に張り合わされていたような感じ
(…そうか?) 10年前より女優の質は上がってるのに、演出はむしろ10年前のが良かったって話
余計な味付けして素材を殺してるんだよ
無能な料理人が作る創作料理は総じて不味いってこった 10年前ってスマホにLTEさんが来てくれたとか言ってた頃
画素数も荒かったし動画映像の技術とかもまだまだな頃じゃないか?
はっきり覚えてないけど… >>203
違うよ。ユーザーは美味しい料理を食べたいだけ。
それなのにバカAV業界人どもは、その美味しい料理に、
なぜかウンコ(クソ男優)を付けて販売していやがる。
それだとどんなに美味しい料理でも台無しになる。
だからウンコ(クソ男優)を付けて販売するなと言っているだけ。 10年前は女優の個性を尊重して演出を変えてた
今は全部同じ演出
食い物で例えるなら、全ての料理に同じソースがかかっている
うさぴょん印のソースとその類似品のソース
とんかつにも刺し身にも全て同じソース
kawaiiもMadonnaも同じ男優が使われて似たような構成
うさぴょん印のクセの強いソースをかけるなら、何もかけない方がいいってこと
ただでさえクセが強い演出なのに、その演出をパクる監督が多いのも辟易する
今のAVは全部同じ味 パクリどころか「撮影現場マニュアル」が有るかのようなそのまんま作品 >>210
10年前にはそれからの10年分の作品が存在してないないわけで。
ここ10年で分母の絶対数が爆発的に増えたわけです。
ネットが発達し、目にする作品数も記憶の蓄積も急激に増えたわけです。
よって、当然のことながら良(とするもの)を引き当てる確率は反比例的にごくごく少数となります。 >>181
こういう監督がいるからAV新法がすんなり通ってしまうってことだなぁ キチガイTOHJIROとか、ちんたろうとか、女優の人権を軽視しているチンカスDQNのせいで 男優スレがあった時ですら、ちんたろうの名前があがった事なんてないのに、
もしかして男優協会に入れてもらえなかったとかで叩いてんの?
監督業も特定のメーカーでやってたけど、
あそこの社長ははっきり主張する人だからか好き放題なんてさせないはずだし、
問題があれば容赦なくツイートする人だけど? >>210
> 女優の個性を尊重して演出を変えてた 今は全部同じ演出
( ゚Д゚)ノ そうそう… 手抜きばかり 最後まで全裸にハイヒールだけ履いたままの作品、そんなに履かせたままが好きなら男優も全裸に革靴だけ履かせとけ、マヌケな姿だろ? うさぴょん3つの大罪
・でしゃばり監督の女優いじり
・おしゃべり男優の起用
・3P確定
・でしゃばり監督の女優いじり
でっち上げたプロフィールでひたすらウザいインタビュー
セックスしてる時まで監督が出しゃばってくる
いじりなんてのはイジメであって、女優のテンションがどんどん下がっていく
・おしゃべり男優の起用
ベラベラ無駄話しながらセックスする男優しか使わない
あまりしゃべらなかった男優にも積極的にしゃべらせるクソ演出
男優の甘いささやきなんて男にとっては気持ち悪いだけ
男優なんて黙って腰振ってるのが最高の仕事なんだよ
・3P確定
複数プレイが好きな日本人ってそんなにいるのか?
一説によると中国人が複数プレイ大好きだそうだが
セックスしながら別の男のチンポ咥えてる女がエロいんか?
画面が男の裸だらけのAVが単純に気持ち悪い まあ、うさぴょんはまだ許せる
最初に始めた人間だし、好き嫌いは別としてうさぴょん監督の個性
一番罪深いのはうさぴょんの演出を丸パクリしている無能監督
他の監督を丸パクリしているお前らにプライドはねえのかよ
結果、似たようなAVばかりになってしまった
うさぴょん流を全ユーザーが受け入れてる前提で考えるのやめろよ
うさぴょん流が嫌いなユーザーの方が多いんじゃないか
せめて別の演出が出来る監督が逃げ道を作ってくれよ
うさぴょんもどき監督は全員クビでいい >>221
おしゃべり男優の起用って、それもしかしてしみけんのことかな? しみけん、貞松、黒田、吉村、玉木、澤野、
いつの間にかおしゃべり男優ばかり
森林やセツネのようなタイプは出番が減った 女優よりもたくさん喋ったり、女優よりも大きな喘ぎ声を出すゴミ男優どもは一匹残らず死ね! >>224
森林は喋ってるだろ、オマケにアドリブで気に入った女優の耳元で、好きになっちゃうかもって囁くらしいじゃん 女優が可愛いとキスが多めになる
その度男優の汚い口元がアップで映るのがマジ不快😨🤢🤮 >>163
「中学2年生の時、初めてAVを購入」
もう二行目でアウトじゃんw売った店を今からでもいいから
営業停止にしろよw
「私と結婚したいなら、AV男優を辞めてくれ」と言われて破談となったという
見栄を張るなよw男優辞めたら無職だしw
「モテるための3つのF」←(笑)それで?モテたの?おまえが言うなw とにかくヤクザヅラのヤクザ体型の男優を出すな
イキってる奴ほど醜い物はない。 森林原人はAVよりもYouTubeで喋ってる方が好感度高いよ。
AVだと気持ち根暗にしか見えないし >>232
あれって金払ってんじゃない?
原人は喋っても声がでかくないからまだマシ 女優は着衣、男優は裸大股開きのM男は、いらない
きもちわるい 喋る男優の中でも特に気持ち悪いのが貞松と澤野
おっさんの猫なで声は強烈
女に媚びるような声って一部の女にはウケがいいのかも知れんが、大多数の男性ユーザーにとっては拷問 視聴者に不快感を与えているキモイ男優、ウザイ男優がいつまでたっても引退しないクソAV業界。 モザイク除去なんかよりも貞松の指を消すAIを開発してもらいたいわ
せめてあの親指だけでも消えないかな >>234
デビュー作とか常駐の顔ぶれは全員ヤクザ面なんだけど
参加費用払ってるのか?
原人はよく喋るしその内容が気持ち悪いんだよ
息が荒いし >>236
女優さんも気持ち悪いと思ってるでしょ
上からでも下からでもおっさんが喋れば
気持ち悪くなるのは当然の結果 とにかくカメラマンが無能。それを使い続けてる監督が無能。
骨壺を抱えるが基本でそこからとにかく下げる下げる。
無計画に近寄り斜めから斜めへ。常に揺らいでいて静止しない。
無駄に近づきすぎてベッドの上にあがるからカメラマンの体重で
スプリングが軋む音が拾われてるし、移動しすぎて床鳴りもするし
カメラマンの足跡が床についてるところが映ったりする。
それを映したくなくて異常にカメラを下げて天井を映す時間が長いのかね?
もうほんとアホ。カメラが静止してない時間は金払う価値のない時間だって
いい加減気づいてくれ >>240
それがそうでもないんだよ
貞松スレの貞松ファンおばさんのレス
>49 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/02(水) 17:57:39.84 ID:rFGaLXuR
>声で女をイカせるぐらい囁き声がエロい。
>声優ヲタの日本人なら好きそうな声
今のAVは女の好みで作れらているきらいがある
女優が望むことをそのままハイハイ聞いても駄作にしかならない
女優のリクエストで好き勝手に作った引退作なんてクソみたいな出来じゃん あおいれな監督が撮った作品、あまり評判は良くないみたいだが
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=116475/sort=date/
それでも未経験のド素人がAV監督やってもそこそこの評価は得られるのね
あおいれなより評価が悪い監督なんていくらでもいる
才能がない監督をいつまでも使い続けるよりも、若い監督にチャンスを与えるべきだと思う >>237
じゃあイケメンなら高身長なら筋肉質なら良いのかよ
お前は感情移入できるのかよ
お前に合わせてくれてんだよチンコサイズ以外はな >>246
お前みたいなキモい老人男優が出てたら買わんわ
爺は引退しろ、お前は誰からも望まれていない
老男優は存在しているだけで迷惑なゴミなんだよ お爺ちゃんの交尾は勘弁してほしい
30 代ぐらいまでのフツメンのフツーのセックスでいいんだよ 視聴者に不快感を与えているキモイ男優、ウザイ男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 >>249
同感。作品を観終わった後に、顔が思い出せないような無個性な男優こそ、オナニーのジャマにならない優良男優。 爺さんに感情移入なんて出来んわ
オヤジが、義父が、介護が、死ぬほど嫌いな
こんなの見て喜んでるのはほんの一部
大多数のユーザーは気持ち悪がって避けてるよ 男優のチンコの大きさで買うAV決めてる奴っているんかな?
男優なんてウザいかウザくないのどっちかでしょ
どんなに好きな女優でも、ウザい嫌いな男優が出てるAVなら買わない テレ東で今放送してるじっくり聞いタロウ
よしもと芸人からAV男優に転身か
男優ってこういうのがいいんだよ
20代30代で若いうちに馬鹿やって
そして数年で引退して欲しい 別にそこまで男優気にならないので
普通に好きな女優で選んでるけどね 気にしなくてもいい様に声なり顔なりを消せるようにしてほしいだけ。 >>254
いるに決まってるだろ
これだけ巨根ものや黒人ものが作られてるのに
バカかお前 爺さん男優はキモメンや黒人と同じカテゴリーなんだよ
スカトロやSMと同じように、特殊な男優を使ったAVは一般的なAVとジャンルを分けてくれ ゲイホモは無理
レズは美しいから有り、イメージビデオみたいなもん
それが一般大衆の感覚だと思う 男同士でチンポを舐め合ったり、男の肛門にチンポをブチ込んだりしている、
クソホモ野郎の同性婚を推し進めている共産、れいわには絶対に投票しない。 マッスル澤野がゲイ男優だと知って、3Pがゲイビデオにしか見えなくなったわ ホモはホモ作品だけに出ろ
普通のAVにホモが出てくるとキモイんだよ 女が男向けのAV制作に関わるからこうなる
レズは許せるけどホモは無理なんだよ
最近の男優も男が嫌うタイプの男優ばかり
ホモビデオ男優なんて言語道断 視聴者>>1が不快感を感じない男優の出てる作品を自分で探すしかないね >>270
老人男優のお前が引退すればすべて解決するんじゃねw
男優は40歳で定年にすれば不満も無くなる
老人の裸を見るだけで不快だわ >>271
オレは不快なオッサンだけど男優なんかやらないよ
不快な男優なんかキライだから観ないよ それが自分の性癖に当たらないなら大人しくVRだけ見ればよい
綺麗なもんばっか見てないで少しは自分もかえりみよ AV見るのに我慢する馬鹿
嫌いな男優が出てるAVなんて買わなきゃいい >>275
FC2も吉村より腹出たおっさんばかりじゃん
全面マスクしてるからより存在感あるし 年齢だけの問題じゃないんだよな
何十年も出続ける男優に飽き飽きしてる
定年制にプラスして、男優を5年やったらやめて欲しい フェラものでディープでもなくバキュームでもないただのフェラ動画を集めただけの長時間クソつまらんダメ監督のAV 新人のデビュー作で男優の白または紺のワイシャツのピッチピチに張った袖が映った瞬間 寄ったり退いたりが多いカメラアングル、なんとかしてくれ 腕のでかいホクロが映った瞬間、チリチリパーマに異様に出っぱったおでこが映った瞬間、髭ラッシュガードが映った瞬間 >>286
理想的な体型の男優だなw
鍛えてない年寄り男優はもういらんわ
カメラも男優の顔を映さない
もうFC2でいいじゃん
大手メーカーが勝ってるのは女優の質だけ フェラしてるとき、口元をドアップで撮る馬鹿カメラマン
女優の顔を撮れないカメラマンはいらねー
その最中に男優の顔を差し込む編集もやめろー
萎えるじゃないか(笑) 好きの反対は嫌いじゃなくて無関心
消費者のニーズを無視し続けた結果だよ
デビュー作に必ず出てくるお馴染みの男優、いつもと同じ監督がいつもと同じ演出
ドラマはおっさんが無理やりってのばかり、女優の全作品が40過ぎのおっさん男優との絡み
かと言って朝霧浄もワンパターンでもう飽きた
昔のDVDを見なおした方がマシ この男優が出てるなら買わないって男優ばかりになってしまって
買えるAVが無くなってしまった
買うのは配信系の無名の男優が出てるAVとかVRばかり 視聴者に不快感を与えてオナニーのジャマをしているキモイ男優、ウザイ男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 ドラマでよくみるんだけど、男優の後頭部なめの女優撮り
あの撮影方法は、なんとかならんのかな
男優が邪魔で邪魔でしゃーない >>295
映画やドラマならそんな撮り方をしても構わないが、
オナニー目的のAVでそんな撮り方はしないでほしいよな。
男優は出来る限り映さないでほしい。 クズの様な豚が女を犯してるのなんか不快なだけだ
ブタは一生童貞で居てくれ 単純な話、男優に飽きてるんだわ
同じパターンのセックスしか出来ないし
何十年も同じセックスしてたら飽きるのは実生活もAVも同じ ドラマ仕立てで演技させて台詞言わせてるなら本番してる意味ないだろ
アホ草 ベッドやソファに土足で上るな
近親ものはキモいんじゃ
女体を介した男同士の間接キスもキモいんじゃ
精液飲んだ口で男にキスさせんな 最近のお気に入り女優、ここな友紀
http://sougouwiki.com/d/%a4%b3%a4%b3%a4%ca%cd%a7%b5%aa
デビュー作うさぴょん監督で、男優は貞松大輔, マッスル澤野, 黒田悠斗
女子アナにいそうな先生なのに、めちゃ変態などという属性を付けられて、売れずに一本で引退
1年後に改名して再デビューしたら評判良かったのか新作ラッシュが続いてる
素材殺しのうさぴょん軍団に潰された女優は多いことだろう
いいかげんうさぴょんの変な演出とか、いつも同じ男優を使うところとか、ユーザーに避けられてんだよ >>297
そうそう、お気に入りの女優さんが観たいからAV観てるのに
男優さんが画面の半分以上大きく映っていると、「お前はいいから、女優を映せよ」って思う 日本のAV関係者はPOVの意味が分かってないのかな?
カメラの角度も距離も海外のと比べたら遠く及ばない
工夫と勉強が足りないでしょ少しは頭を使え 下乳から女優の顔をナメ撮りするアングルは嫌いじゃないが
女優がM男の乳首をコリコリしてるときの男優の顔はイラン 女の裸を見るためにAVを買ってるのに、男の裸ばかりが画面に映る
3Pなんて最悪だろ、見たくもないおっさんの裸ばっかで
女のパンチラや透けブラでも男は興奮するんだよ
男の裸や男のあえぎ声を聞いたら萎えるのが一般男性
今のAVってホモが作ってるんじゃねえの? せっかくエロいパンツ履いてんのに
ケツアップになった途端ギュって紐状に引っ張って食い込ますやつ
なんか現場スタッフは色々見慣れて一般人と感覚ズレてんだろうな
どんだけ場数ふんでもピュアな童貞心を忘れないでほしい たまに出てくる粗チン男優、最初はこんな小さいチンコ存在するのかと驚いてそっちばっか気取られたわ。15cm以下はやめてもらいたい。 >>304
男の視線の場所にカメラを据えようとするのが間違いだと思う。
基本的には女優は男優と目を合わせて演技してていい。
だがたまにカメラの方も見る。そこが大事。
なぜ頑なに男と女が二人しかいない世界を作ろうとするのか。
カメラがあるのは全員が了解してるのだからその状況を活かせよと。 そういう設定なんだろうけど、男優が異様に喘ぐの勘弁してくれ
イヤホンで聴くと背中がゾワゾワするだろ >>311
ハメ撮り作品で、カメラが男優の顔に近いと、ヘッドフォンで視聴した場合、
男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ。 フェラしている嬢が観たいのであって
フェラされて気持ち良くなってブリッジしてる輩を撮すなよ
輩には興味無いって、監督は誰に何を見せたいんだ セックスは二人でするもんなんだよ
そんなに人間の男が嫌なら、バイブでもフェラしとけよ
もっと男しっかり映せ ウンコみたいな色の茶髪のニヤケ面野郎キモいから出演させないでほしい 男を主役にしたAVが売れると考えてる奴らがおかしい
女向けのAVの手法が男向けのAVで通用すると思うなよ
女やホモがAV業界に携わるからおかしくなってる
才能も経験も無い引退したAV女優が監督やるようになったら終わるわこの業界 大人数で女優さんを輪姦する男優に興奮する奴らが制作してるんだろうな 実は男優に自分を重ね合わせて、興奮を味わっているということに
気づいていない人はいると思います。だから、男優の姿が気になってしまう
女優を見ているのではなく、男優を見てしまっている 俺はエロの原点はエロ本だと思う、女の裸ってだけで尊い
アイドル写真集に男が写り込んでたら大炎上するだろ、男の裸はとにかく邪魔 絡みのシーンを撮るために男優は必要不可欠。
問題なのは、デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったり、ヒゲを生やしていたり、
刺青を入れていたり、女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりと、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優ども。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね! >>323
それって毛以外の問題は、貞松が全てコンプリートしとるな
貞松は男優の数が少ないから、男優志望者を増やすために男優が目立つように振る舞ってるんだと
男優は夢のある素敵な職業だから、俺が率先して派手なパフォーマンスをする使命感があるとか
目立ちたがりの男優という流れを作ったのは貞松
貞松にあこがれて、自己主張が強いタイプの新人男優が増えたらますますAVは売れなくなる >>317,321 ←今のAVに満足してるなら来るなあほ 主観で女優の顔が近いのは許せるが
男優が舌を出してキス待ちしてるのが許し難い
舌を出さずに何とかならんかなぁ 大島丈の口をすぼめて、舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50 どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 男の娘もので、主演女優wがモザ越しにチンポをピンピンに勃起させてる構図のAVパッケージ ちょっと女優がかわいいと、キスがやたらと多い
3Pで一戦終えた男優がキスだけの為に舞い戻って来んなよ 女優がスカートからパンチラして非モテそうな男優に見てしまって見たでしょーとか言う茶番。 69以外のクンニは不要
指を突っ込んてガシガシするのも不要 渇いたのか縮んだのか発射しそうになったのか知らんが
一度挿入したらフェラとかクンニに逆戻りするな FC2とか酷すぎだろ
黒マスクだらけのゴミ作品で溢れてる
みんなで黒マスクして、黒シャツか白シャツきてカメラアングルもほぼ同じで
あらゆるものがワンパターン
飽きすぎて抜けない むしろFC2しかねえわ
単体メーカーは老害監督のマンネリ演出と、お馴染みの嫌われ男優を使ったワンパターンSEX
女優は使い捨てにしてるのに、監督や男優は使い捨てにしないのが謎
監督も男優も爺さんしかいない業界の閉塞感 >>326
POVってハメ撮りのことだよね。カメラ位置の指定ってあるの?
男優目線でも男優が手持ちでもそのカメラを女優に渡しても
ベッドの端に置いても三脚建てててもハメ撮りになると思うんだけど。
POV=完全主観ってことじゃないよね >>342
単に誰目線かって事であって、カメラアングルとか視界とかっていうのだけじゃないのにね
ストーリー的に誰目線のお話なのかってのでもPoint Of View
Proof of Value なら試用してみた、みたいな意味 FC2は覆面がカメラの位置を直すときにチラッとコッチ見して目が合うのが最悪w FC2で抜ける作品に出会えた試しが無い
カメラの性能が糞
ピントが今一
色が悪い
薄暗い
女の乗りが悪くてが暗い
裸になってマンコ貸してるだけ状態 それでも大嫌いな男優が出てこないから配信系は存在意義があるわ
一度嫌いになった男優を二度と好きになることは無い
使い捨て男優しか使わないってのはものすごいメリットだと思う 無名の男優がキモいかどうかってのは見て初めて判断するんだよな
とりあえずは買って見て評価する
嫌いなベテラン男優が出てるAVは見る前に買わない いや、基本全部クソだろ
FC2はクソだしカリビアンとかもクソだし表はモザイクで論外だし、見るものがない難民なんだよ
ひとつでもOKなものあるなら贅沢言うな 老害男優が出てるAVは誰も買わなくなるだけだな
お祖父ちゃんが若い娘を無理やり犯すってしかないのが、今のメーカー系AVの全て
そういうパターンのAVはもう飽きたわ モ有とかクソ法律のせいで、日本人のオナニー効率はおそらく最低レベルだし
性とか生物の根元的なもの禁止するから、hentaiって言葉が日本から広まったんだろ
いい加減にしろよ オナネタが簡単に見つかるなら、パソコンの前で何時間も頑張る必要ねぇんだよ
日本人はこういうとこに時間費やさざるを得ないから欧米人に他で負けるんだよ
まじでいい加減にしろよ 女優さんにイケ、イケ、イケーって叫んでるアホ監督、お前が何処かに行けよ >>356
どっかでごく狭い需要が有るんだろうな
としか思わんわ >>358
需要なんて全く考えてないだろ
監督が好き勝手にやってるだけ
売れなきゃ女優の責任 >>356
ドグマはいいかげんこんな作品作りはやめてほしい。
こいつら、いつか女優を殺しそうで本当に怖い。 >>356
普段♀に虐げられてる様なクズみたいな奴が喜びそうだモノ ゲイ男優を使うなよ、気持ち悪い
レズはいいけど、ホモは駄目ってのが大抵の男の感想だろ
昔のレンタルビデオ店でも、ホモのAVは置いてなかった
SMやスカトロはあったけど
男の感性だとレズは全然OKなんだよな、美しいとさえ思う
3Pも女2人で男1人なら全然OK
女だと逆なんだろうな
男が複数出てくるの大歓迎で、女1人男2人の3Pになる
バイ男優もレズ解禁した女優みたいな感覚なんだろう
根本的に相容れないわな 男同士でチンポを舐め合ったり、男の肛門にチンポをブチ込んだりしている、クソホモ野郎の同性婚を推し進めて、
日本を変な国にしようとしている立憲、共産、れいわには絶対に投票しない。 コオロギを食え、みたいなもんなんだよね
男が好きな男っていてもいいけど、一般人も受け入れろと言われても無理 自作に、カリスマAV監督◯◯のってタイトルをつけちゃう監督 カリスマってAVにおいては、マイナスでしかないな
カリスマ女優=引退間近のおばさん
カリスマ男優=お前が出てたら買わないベテラン男優
カリスマ監督=村西とおると代々木忠以外が名乗ってたら滑稽 カリスマと年季は違うけど年季入った女優はプレイも濃厚でいいんだよな
やっぱ生き残ってるだけはあるんだよ >>368
村西とおると代々木忠も視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ監督だろ
こんな奴らがカリスマなわけがない 村西とおるはいらないが、代々木忠はいるわ
素人が普段やってるセックスの生々しさ
システム化されて金太郎飴のようになってしまったAVだが
ヨヨチューのような普段着セックスって、予定調和のAVよりエロいわ
FC2は代々木忠みたいな目線でAVを作るべきだと思う いやいや勘弁してくれ
AVのテンプレセックスをして
同じことやってるけど知らず知らずのうちに
逸脱したりしてしまうのが個性なわけで
普段通りおまかせセックスさせるとかえって画一的になる
型破りと形無しの違いというか
とりあえず男優や監督の声が邪魔になってるのは
自覚してくれ
そしてカメラマン アップにし過ぎて局所だけ映され
女優の表情やらが全く見えないのも困る
撮影現場でカメラマンだけ興奮してるのだけが伝わってくる 代々木忠のザ・面接とか芥川漱石のナンパものとか好きだったけどなあ
AV新法のおかげで、表側のAVではもうリリース出来ない幻のAV
sod 盛岡おっぱいモミモミ5番目の試q
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1195404268/
こういうAVが一番エロいと思う 代々木忠のことは詳しくないからよく知らんけど、ペラペラ喋るウザイ監督だっけ? 代々木忠は着衣が多いし
オフィスやソファーや床ばっかだし
三流女優ばかり使うし
森林に当たる確率が高いから
全く好みでは無い 代々木忠ってもう84才なんだよな
いつまでAV業界にしがみついているんだよ うさぴょん、キョウセイ、豆沢豆太郎、紋℃、
こいつらはパクリ合ってて大同小異の似たようなAVばかり
せめてマドンナとkawaiiは男優や演出を変えろよ
メーカーや監督が違っても全部同じ
20代の女優をマドンナ専属にしてしまったらもうメーカーを分ける意味がない >>368
村西とおるがカリスマ監督?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ありゃ生粋の詐欺師でっせ
妙な猫なで声のトークで分からんかね 男優が女の下腹部を指差して「ここまで入ってるよ」
アピールがマジでウザい
阿保だろその穴は赤ん坊だって出て来るのだよ
赤ん坊と比べたらおまえのチンコの大きさ何て鼻くそ そのここまで入ってるよアピールどれくらいの頻度でみんなやってるわけ?
あまり見かけないことにもネチネチ言ってるなら
ただのクレーマー 部屋が薄暗い撮影のとき、女優まで暗く撮るの勘弁してくれ
そこまでリアルなシチュエーションは求めとらんよ ドラマでスマホで撮影した場面を挟んで
プライベート感出す演出いらね。
そこが一番大画面で見たい場面だったりするし >>391
スマホの縦長画面は映る部分が小さくなるので本当に腹立つよな ドラマで男単体の顔アップを挟むのもマジでやめてくれ
そんなことするくらいならドラマとか要らんわ >>393
AV業界人なんて低脳のクズばかりだから、
野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎えるということが分かっていないのだよ。 AV新法以降、斜陽産業って感じが半端ないな
たかしょーに続き三上悠亜も引退か
つぼみや古川いおりみたいな10年以上やってたレジェンドも次々辞めていくし
FANZAの厚さがどんどん薄くなっていく 禁酒法みたいになるのわかっててやってるとしたら相当悪質な話 >>396
>FANZAの厚さがどんどん薄くなっていく
逆にアルゾンのサイトはどんどん厚くなっている。
https://www.arzon.jp/ 定点カメラみたいなの・・・遠くて萎える
男優にハメ撮りさせて経費浮かせてるのか知らんが。
動物ドキュメンタリー「ベッドの上に何か2頭のほ乳類がいるのが分かりませんか?」みたいな。 任意にアップさせることできないのかな
背景も論外だが、男優をフレームから外してみたいときあるし・・・ キモブサイク😁😁キモクズ😁(笑)ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な勝利だ😁😁
お前らキモブサイクのミジメな惨敗だ😁😁ミジメww(笑)(笑)💩💩💀💀 >>399
定点カメラは遠すぎてイラッとするが
何にも考えてないカメラマンが無目的に
初心者のドローンかのような不安定さで
近寄ってるものよりはるかにマシ。
日本のAV業界の撮影技術の低さは異常 寸止めの意味が分からん。
寸止めじゃなくて複数発射が良い。 >>401
こんな所でイキまいてる自分が惨めなのが解らない可哀想なヤツ FC2にたまに出てくるとてつもない爆乳ものは大抵パイズリだけで終わり ずらしハメがほぼデフォルトと言っていいくらい、増えてきている合理的な理由が判らない
メーカーにはユーザーからずらしハメが好評な声でも届いているんか? >>408
大道ではない姑息な感じが中年ジュニア世代には受けるのでしょう 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのならパンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば公衆トイレや、ネットカフェの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。
ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 アヘ顔ダブルピースとかやらせてるゴミ監督死ねば良いのに 男2人の3Pが好きな男も100人中5人くらいじゃねえの
それがデビュー作で必ず行われる レイプ後に別の男が襲いかかる所で終わる
このエロ声で鳴くJKとか音だけでも続き観たかった
https://www.tokyomotion.net/video/1528399 無理矢理レイプしてるのに「中出しさせてくれる」って
どんだけ日本語が不自由なんだ頭悪そうw >>413
これな。ワイはそれもう絶対買わない。
今はノーマルな?ごく普通のカップルがやってるようなありふれたセクースでないと抜けない タイマン以外の交尾なんか全くエロくない
リンチにしか見えないし
卑怯者のヘタレにSEXする資格なし >>419
疑似中出しの後、本当に射精してるだけだろ ぽっちゃりモノもちっちゃい水着でローションぬるぬるにするよね
あんなのいらん 女の裸を見るためにAVを買っているのに、なんで女より男の人数が多いんだよ
オナニーの最中に、男の顔面アップが出てきたら萎えるってことぐらい分からんのか
今のAVは男の気持ちが分からないホモが作っているとしか思えない 女優1人の多人数物で、演技とは別に顔のニヤニヤが止まらない
エキストラ男優はどっか行ってくれ、いろんな意味でイラッとする 娼婦と云う弱い立場の人間に暴力的な事をする
最低最悪のクソ男優(しかも大人数で)
チンコが付いてても全く男らしくないよ
(しかも小っこくてフニャフニャ)
イキって入れ墨してても三流感満載過ぎてダッサ >>413
デビュー作とか普通の作品でやる3Pは予備の男優のギャラ分の制作費を使いたい為にやってるたんなる制作の都合… 近親相姦もので
息子や弟が女優よりおじさん、イラッときます >>426
熟女以外年下は難しいだろう
先日、とっくに40超えた男優が未だに生徒役をやっていたので
FANZAでボロクソにレビューしたがそういうのは記載しないのな
この業界が客の事なんか考えてるわけないわ
データや意見を取っといてこんな駄作が多いわけないだろう 男優の世代交代が上手く行ってないのが元凶だな
いや、男優と癒着してる監督を若返らせないと駄目か
いつもと同じ監督が、いつもと同じ男優を使って何十年も撮っている SEXにチームプレーは不要
生温かくて気持ち悪い連中だよ 看護師の白衣、女子学生のブルマとルーズソックスなど
絶滅しとる、いつまで使っとんねん
リアリティが欲しいねん リアリティが欲しいならエロいことしてくれる看護師なんていないよ? 看護師とか女教師みたいな職業ものは
ほどほどの現実味があってこそエロいのに
AVはすぐ痴女になるからな すごく派手な髪型と化粧で胸元を開けた教師は萎える
真面目そうだけど可愛らしい女優にしてほしい >>428
そういうクソ作品はFANZAだけでなく、アルゾンのサイトのレビューでもボロクソに書いて下さい。
https://www.arzon.jp/ ハメの途中で手マンしたり、フェラさせるのが好かん
特にフェラは(いちおう真正の中出し以外)ゴムフェラしてるわけだから萎えることこの上なし
ま >>433-434
同感。
看護師や女教師なのに、ケバかったり胸元を大きく開いていたりと、
コントみたいな痴女キャラはエロくない。
見た目は地味なのに実はエロイという感じの方がずっといい。 手コキクリニックって、初期は本物の看護婦を使って淡々と射精させるところが良かったのに
回を重ねるごとにただの看護婦コスプレAVになっていった
引き算の演出ってのが出来ないんだよな、才能がないクリエイターって
なんでもかんでも詰め込んでしまって台無しになる >>433
女教師物好きで生徒が現実で落としにくい種族だから興奮するのに
痴女みたいな事させるか輪姦の両極しかないからな
ちゃんと普通に男生徒に落とさせろよ >>437
やる前からエロい格好させるのは興奮しないよね
きっちり着衣から全裸が王道
これは風俗にも言える >>438
初期は事務的に手コキするのがツボだったのに
今は性交クリニックばっかりで、おかしくなった >>439
たまたまだけどつい最近、女教師モノの外国映画を2本見た
韓国とノルウェーだったかな
どっちもそれほど若くない真面目な女教師があるきっかけで生徒と関係を持つんだけど
女教師だけが本気になってしまい最後には破滅してしまうバッドエンド
一般映画だからエロ描写自体はおとなしいので抜けるわけじゃないけど
興奮度で言ったらAVよりよほど上だった
こういうの見て勿体無いなぁと思うのは、AVはヌードもセックスも存分に撮れるのに
内容や配役にリアリティが全くないせいでせっかくの設定も台無しになってしまうところ
映画みたくしっかり撮れ、とは言わないけど、わざわざ手間のかかるドラマ設定で撮るなら
何で肝心な部分を一番テキトーに済ますんだよ AVだから18才未満の人間は出演できないが、男子生徒役は若い男優を使えよ。
男子生徒役の男優がオッサンで、しかもヒゲを生やしていたりしているのを見ると、
AV業界人って本当にプロ意識が無いのだなあと思う。 何十年も出てるいつもと同じ男優が出てくるだけで、AVなんだなこれはって察知してしまう
配信系の不慣れな駄目男優の方が生々しいセックスを見せてくれる >>447
別に問題無いだろ
近い将来、配信系が主流になるよ
レンタルビデオがセルビデオに駆逐されたように jkモノで同じ制服がたくさん揃えられないからって同じ学校のjkたちがみんな違った制服着てるのは萎える 騎乗位でまともに腰も使えない様な
駅前で拾って来た様な素人が
ゴソゴソしてるだけのが好みなら
画質の悪いFCでも観てればいいさw
通販するかレンタルするかなんて内容とは関係ない全く別の話だろ 男優の高齢化で、新作は気持ち悪いAVしか無い
昔のAV見るわ 映画と同じで本編が始まるまえのメーカーのロゴやら注意喚起の映像とかが異常にしつこいやつ 変なネイル見た時
JKなのに青いネイルかよ!
OLなのに真っ赤なネイルかよ!
そんだけ長い爪でパソコンとかエレベーターのボタン押せんのかよ!
主婦なのにそんなゴテゴテネイルで家事するんかよ!
ネイルは透明か薄いピンク程度でベージュとかオレンジ色とかも要らん
青とか緑とか紫は論外 >>452
しかも、スキップができない仕様だと殺意すら覚えるw >>453
AVに出るような子って、俗世間の流行とズレてる子が多いと聞いたわ
頭が弱い子じゃないとAV出演なんてしないしな
ただ、頭の弱い子の社会の受け皿にAVがなってるのも事実
つぼみが言ってたが、AVの闇の部分を隠して健全なように振る舞うような傾向は良くないって
AVってのはアンダーグラウンドだから、返って健全なんだよ
AV新法をゴリ押しさせた奴らは、ミゼットプロレスを撲滅させた奴らと同じ偽善者 >>453
ゴテゴテネイルが当然のようになっている今の風潮は本当に不快だよな。
ゴテゴテした下品で汚らしいネイルが好きな男は皆無なのだから、
AVに限らず一般の女性もゴテゴテネイルはやめてほしい。
壇蜜みたいに、短く切り揃えられていて、マニキュアを塗ってない清潔で綺麗な爪がベスト。 森林原人のショボ汁、必死に顔を映さないように気を付けてもムダなんだよ >>456
いつも深爪してる(意味深)木村拓哉は素敵まで読んだ >>457
あれだけエラソーに振舞ってショボ汁かぁ。
そりゃあ業界が停滞するなあ
そもそも男優ってどうやって雇ってるんだかな。
スーパーボーイやジャニとかで売れなかったの雇えば女性から賛同得られるんじゃないの(超テキトー) 女2だと逆3Pって書かれるのよね
この業界は3Pは男2が標準なのよね >>460
エロ漫画もエロゲーもエロ小説も、3Pといえば女が2人なのにね
AVだけは男が2人という異常性
男2人の3Pが好きな男なんて少数派だと思う 一夫多妻の王様や殿様だって床入りは一人なんだけどな
3Pやら乱交はシーザーズ・パレスの娼婦ぐらいなもんだろ 毎日仕事でSEXしてるのに
上手くならない男優って
やっぱり使えないバカなのか
頭の悪さはSEXでも隠せない 童貞ちゃんは小さな布切れや細いヒモに興奮するらしいからな
だったらIV見てろって話なんだけど
徐々に脱ぐのが好きだって言う童貞も偶に湧いてくるけど
ストリップと勘違いしてないか? AV歴浅すぎんだよおまえ
こんな5秒ですぐに全裸になってドアップばっかのビデオが大量に溢れてるのにこんなのばっか見てたら普通は飽きるて抜けなくなるわ FC2の無修正の無気力、マグロ、スポーツ、淡白セックスなんなんだよ
見る価値ねぇ
えりかちゃんだが未来ちゃんだが知らんが1mmも抜けない
表のような濃厚セックスみせろや 激しく手マンしながらなぜか男優も一緒にああああああって喘ぐのはムカつくっていうかキモい >>470
だよな
素人臭いのがリアルと思える人は抜けるのかも知れんが
プロの仕事が観たい人は全く抜けない >>471
女がSEXしてる所が観たいのであって
男が楽しんでるのが観たい訳ではないからな 普段から男優ウザいと思ってる諸君には
MBM-238がオススメ
最初は違和感が有るけど慣れると抜ける >>470
>>472
俺は設定がないと無理で
ドラマ仕立てでもおかしい所があると冷める
演技が過剰でもダメだわ 役柄も考えず絡みで「ヤバい」云う女優と矯正しない監督 音量調節する間も与えず初っ端からあえぎ声で始まるやつ パッケージは全裸で写ってるのに本編では一切全裸にならない 複数男優
バイブなどの玩具類
目隠しプレイ
この3つはAV見るようになってから変わらない
最近になって新たに加わったのはスマホの縦動画かな デートものってのがあるが、自分の父親より年上のAV男優とデートして楽しいわけねえだろ
おばさん監督が、自分が推してるおじさん男優とそういう妄想したいだけ 女がひざついて仁王立ちの男にフェラしてる時に
カメラの位置を低くする意味が分からねえ
できあがった作品をチェックしてるやついねえの?
あんな気持ち悪い視点誰が求めてんだよ >>485
同意!
それに加えその仁王立ちフェラで
女優が一生懸命咥えてるのに、女優側にカメラが回り込んで
背中とかケツアップ撮ってるアホがいる
フェラシーンじゃねーのかよw SODとかのOPで今から見ようとする女優より明らかにいい女(市川まさみとか)だったときw ゲイというかバイの男優を使わんで欲しい
男で勃起する男って一般男性には気持ち悪さしか感じない
レズは美しいとさえ思うが、ホモは駄目だ
これは男と女の本能の違いだと思う
女優が喜ぶからと、男優ばかり増やしたAVを男性ユーザーは喜ばないのも同じこと 役柄にそぐわない女優の衣裳問題は前に書いたこともあるし
同意見の輩の書き込みもここで何度も見てきたが
令和になっても一向に変わらんな
世代交代で監督が若返れば改善されると期待したものだが フルバックのパンツを食い込ませるな。
フルバックにはフルバックの良さがある。 食い込ませるのってほんといらん。
フィットしてるベストな形を崩してキタナくしてるだけだし。 NTR作品で、嫁の浮気現場を目撃した旦那の顔アップ タイトルに完全主観と謡いながら
男優の足に目が付いてるアングル
騎乗位で女優の顔が切れてるのに
男優の頭が確り映ってるアングル
フワフワと視点が動きまくる
ろくろ首アングル やる前から露出の多いエロいファッションなんて要らないというか
妄想の邪魔しかならないし脱いだ時の感動も薄れる
パンチラブラチラもな >>492
そんな萎える旦那視点なんて必要ないもんな >>482
完全同意
AVの三大悪癖だよね
おもちゃなんて手抜きとしか思えんわ 定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥ バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか? バイブつっこんでバイブを舐めるだけの動画で尺の半分つかったりとか
やる気ないだろって作品はあるね ブラを外さず下にずらして上から出す形
100%って言っていいくらいこれやる。 >>500
ずらしハメとかもそうなんだけど
やたら中途半端なことしたがるのが意味わからん >>500
それが1〜2分くらいなら許せるが、最後までその形だと腹が立つ。 ブラ外しで 肩紐とカップの接合部ホックを外して脱がすのがよくあるけど
あんな脱がし方は異端だとおもう スカートは履いたままでズラハメが基本だ!
なぜ脱がせるのかそれじゃ売れねぇよ
頭逝かれてるavマニアなんて棄てておけばいい 蝶結びで引っ張れば簡単に取れるブラを弛ませたまま頑なに最後まで外さなかった吉村の悪行を絶対許さない 全裸にしないのは男優じゃなく監督の指示だから責めてやるなよ
プレステージで撮影の時は絶対に全裸にしないでくれって監督から言われたってyoutubeでシミケンが言ってたわ
だからメーカーによって明らかに差がある
プレステージとかフィッチは明らかに監督の性癖で脱がさないようにしてる 性癖なんて人それぞれなんだから、自分に合う性癖のAVを見ればいい
AVのジャンルなんて多種多様でネタ切れしてるんだから
俺が許せないのは、一番大切なデビュー作を同じ監督と男優で固定してること
個性が強い監督や男優をデビュー作で使う意図が分からない
嫌いな監督や嫌いな男優が関わってるAVは買わないよ 男優固定で選択肢が無くなってるのは事実だろ
特定のシチュエーションで必ず出てくる男優って
デビュー作役、童貞役、凌辱役、2次元ネタ役、義父がどうこう役
またお前かって男優に萎える >>511
あれ俺は金だと思ってるw
出資者なんじゃないか? >>510-512
「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりのことではありません。
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 同じパートナーとのセックスが飽きるのは人間の本能だな
男も女も変わらない
なのに女優は飽きられたらすぐ引退するのに、一部の男優は何十年もやっている
男優も飽きられたら引退しろよ、ベテラン男優に需要無いよ 固定カメラもので延々と全景ばかり流し続けるやつ。
固定でもいいけど女優のいる所だけをアップにしろよ >>518
固定って基本的に手抜きだと思ってるけど、同じ手抜きならもう少し寄れと言いたい
スマホの縦動画もそうだけど、AVって「誰が見たがるんだよ」って手法が多すぎる >>519
まさにそれ。
あらかじめどこでやるかわかってるなら
そこに寄ればいいだけなのに。
そもそも盗撮のテイなんて求めてない
(タイトルに「盗撮」ってあるならともかく) >>482
野郎の複数プレイ
オモチャ攻め
拘束SEX
この辺は凌辱系ドラマかバード系作品だけでやれよ!って感じ普通の作品でやる意義を感じられない… >>518 女優も良くてシチュエーションも最高なのに
延々と俯瞰視点の監視カメラ的映像が続くと泣きたくなる
この手は画質が粗いのも多いから 結構な引き画だと女優の表情とか見づらい 金を出している視聴者のことなんて完全に無視しているんだよ
あいつらってプロ意識ゼロのバカばっかりだから 作品内で演者が手に取る雑誌や室内の小道具で
文字が見えないように入るモザイクが鬱陶しい
あとでモザ処理するのが判ってんだろうから
映らないよう配慮するとか
撮影用に架空の商品名貼ったりすればいいのに >>513
男優の持ち込み企画だから
タイトルやシチュエーションで
男優が固定するのでわ?
逆に主演男優でタイトルが決まるのかも知れんが
シリーズ物は同じ男優だよね >>511
>一番大切なデビュー作
デビュー作が当たりだった事など無いけどな? >>517
不思議な事に邪魔で個性が強い糞男優だけ
長く生き残る
憶えられてナンボの世界だからなのか?
視聴者の希望とは真逆の結果になる
毒の有る奴だけ生き残るお笑い芸人と同じだな >>518
リアルだと勘違いしてるのだろう
て云うかAVにリアリティなど不要なのに 現実味を出すための演出として遠すぎる固定カメラを多用する監督はバカとしか思えない
ドキュメントや盗撮などのエロ動画に価値があるのはその映像が『ホンモノ』だからであって
だからこそ多少の画質の悪さや遠すぎて見えないなどの欠点も許せるってだけなのに
よりによってその欠点だけを真似た『ニセモノ』なんか誰が見たがるんだよ >>522
レズナンパシリーズって趣旨はいいのに肝心のカメラが死んでるorz
固定カメラに固執する理由が全く分からん
>>528
もうそれ。
だれもヤラセなんて追求しませんよ
女優のニセ素人なんてwikiで情報交換されてるし 昨日見たマッサージもので雑に脱がしたり説得力のない会話や展開は腹立ったな
スポーツトレーナー整体治療院12の最初のおっさんはド安定だから何度でも見てられる
彼の出てる作品を追いたいけどどれに出てるんだ >>531
ホモかな?
男優を追っかけたいって
こういう奴らの声が大きいから、同じ男優ばかり使われるんだろうな
男優なんて顔を覚えたら引退するぐらいでちょうどいい
男優に一番必要なスキルはステルス能力 >>531
ずーと覗きアングルだし
ずらしハメだし
全裸に成らないし
禿でデブで視界に入るだけで不快だし
お話に成らんよ >>531
わかるわー
この企画にはこの男優ってあるよね CA、女教師、OLみたいな設定だとミニスカートを着用させるのは何故なんだろう 普通に膝上スカートぐらいで良いだろうに
昔の衣装の使い回しとかなのかねー… >>535
短いほどエロいっていう浅はかな発想なんだろうな
女教師なんてほとんどギャグみたいなのしか出てこない 裸にしてやるなんてサルじゃねか
脱がせて全て台無しだ エステやマッサージ物じゃ無いオイルマッサージSEX、施術士設定でも無い普通の男優が適当なマッサージをしながらオイルを塗りたぐるシーンの何がエロいんだ?って思ってしまう。
そもそもオイルってローションの下位互換のような気がしてまったく興奮しない… >>539
服を脱ぐまで我慢が出来ない方が猿みたいや おもちゃ使用、汁(ローション等)使用、暗い照明、フェラ中のパイズリ 例え絡みに参加してなくても画面に野郎複数人いるのが嫌だ!彼氏と彼氏の友達と川の字になって寝るとかSEXの見張りや主観彼氏役の手を握りながらNTRSEXシーンすら嫌!
ギリ容認できるのは時間停止系、ヌードデッサン、女子社員作品でオフィスでの絡みで一般社員が全く気にせず自分の業務をタンタンとこなしてる様はむしろエモい。 たまに見かける夫婦交換モノで
ラストの絡みが4Pだと見る気なくなる >>540
ソファーの上で本番するのって昔から無くならないけど、あれ本当に何なんだろうな。
すぐ隣りにベッドがあるのに、落ち着かないソファーで本番しているのを見ると、
こいつら本当にバカなのかと思う。 ソファーに座って騎乗とか
背もたれに寄りかかる感じで対面か正常位はいいのでは
ソファーに横になってるのはベッドでやれと思うが 科を作る(しなをつくる)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13934523
うっふーん、くねくね、媚び媚び。
…って感じの女性の動作でしょうかね。
勤務先にもおります。
媚びる事です。とくに女性が媚びるときに云いますね。
貞松の動きはまさにこれ
くねくねしながら首をかしげて、口元を隠してささやくおじさん
おばさん化したおじさんはマジで気持ち悪い >>552
そういう男優はキモイということが分からず、ずっと起用し続けているクソAV業界。 老人のオカマって気持ち悪いだけの存在なのに
女はそんなに気持ち悪く感じないんだろうな、ジャニーズの件然り
まあ、彼らは幼少期に性被害に合ってしまった被害者なんだろうが
受け入れたから今があるって
SMAPやTOKIOをそういう目線で見てしまうと、今までと同じに見れなくなってしまう >>551
前戯以前のキスとか乳揉みみたいな前哨戦はソファーでやった方がいいね
いかにもこれからやりますという感じじゃなくて >>545
最終的に全裸になるにしろ
なんで最近のAVはブラやパンツを脱がすの遅くて
ただずらして何十分も置くのか?
服脱がせずに女に服めくらせて
オッパイ見せたりするのも意味がわからん
制服のリボンだけ不自然に残して
オッパイ見えにくくなったり
露出肌が減るのも許せない >>558
制服のリボン、ナースの帽子、CAのスカーフなど
不自然に残したままのプレイにうんざりする
一番くだらないのは女子社員モノのネームプレート残し 日常を求めてるのか
非日常を求めてるのか
全く意味不明な漫画の世界
不自然でも構わないけど
女のボディーライン確認出来無いのはクソ バイアグラ飲んで顔を真っ赤にして
鼻を詰まらせてフゴフゴしてるなよ
無理するなよジジイ AV新法後、デビューする女優の質と量があからさまに落ちたな
全てをチェックすることが不可能なほど、乱造されてた方が異常だったんだが
マスカッツなんて深夜テレビで芸能人きどりだった頃がピークだった
もうあんな時代は来ないな 拷問の様な長くてしつこい高速ピストン
AVってのは女に苦痛を与えるのが目的なのか?
痛々しくて気の毒になるだけだ
「追撃」とかアホか痛いだけなのも分からんのか >>566
女によるんだよ
ゆっくりとしたピストンや柔らかい腰の動きが好きな女もいれば激しいピストンが好きな女もいる >>568
経験則から言ってるんですけど そりゃ激しいのも程度問題だけどさ
そんなに多くはないがそういう女も…
まあいいや 妄想ってことにならないと自分のアイデンティティが保てないような奴もいるだろうしな チンコが小さい奴に有り勝ちな勘違い
女に気を使って演技してるのも見抜けないのかなw
高速で動かせば麻痺するだけ てか
「チョチョチョマチョマ」
「ヤヤヤヤバイヤバイ」
を連呼する男優は何とかならんのか そりゃたしかにオレのは「デカいだろー」とは自慢できる大きさじゃないけどさ
それでも勃起時は日本人の平均の大きさくらいはあるよ 平常時はちっこいけどね 膨張率はちょっと自慢出来るかな
ちなみにデカいチンポが偉いと思ってるのは男の幻想 女にとっては硬さが重要なんだな 特に日本の女にとってはね
そしてオレだって最初から最後までずっと高速ピストンしてるわけじゃないよ 疲れるし
高速にしたり、ゆっくり先っちょから根元までとか、ローリングとか、色々やってみて
最中でも事後でも「もっと激しくして」とか「ゆっくりがいい」とか女によって反応が違うんだよね それを言っただけの話 相手の好みに合わせるのは大切な事だけど
高速ピストンを好む女は下手糞な男との経験しか
無いのでしょう
そう云う女は多分穴でイケない
そしてチンコが硬いのは大前提 昔は男優の顔は映さないという不文律があったのに、朝霧浄が男優の表情を映す演出をしたらみんな真似するようになった
男優の顔が長時間アップで出てくる気持ち悪いAVばかりになってしまった
そして出てくる男優はずっと同じ、女優変えても同じ
デビュー作に必ず出てくる固定化された数人のおっさん男優
男優を見るためにAVに金を使っていると思うとバカバカしくなる 汚い茶髪でピアスしてるブサイクなヤンキー中学生みたいなおっさん男優マジきもい 知恵遅れのDQNに抱かれて
女が感じる訳が無いよね 男優の顔にモザイクをかけてるAVを作ってる奴らはほんとに馬鹿じゃないのかと
いつもの男優のくせに何を手間かけてそんなことするのか
破解の邪魔になるし最悪 男優の顔のアップって、猥褻とは全く関係ない
ただの萎える汚物 「ああーああーーーーんーん」
「ヤバイヤバイ」
「ちょちょちょちょま」
「うおーーーーん」
「ぐふぐふ」 女のつけ爪より野郎のタトゥー最悪
そもそも女の見てくれぐらいパケで確り確認しろ
偶に生活指導の先生みたいな堅物が湧いて来る
堅くするのはチンコだけにしとけw タトゥー男優なんて
数人しかいないのだから
すぐわかるよな それを避ければいいだけ
男のタトゥーを嫌っておきながら
女のつけ爪を嫌うのはカタブツ扱いって
タトゥー奴にいじめられてたのか 同じくタトゥー男優嫌いだが
自分のイラっとポイントは正統だが
他人のは知るかってチンカスは
死んでいいぞ >>588
野郎はパケでは確認出来んし
誰が参戦してるかも分からんだろ
アホだろおまえ ムーディーズにやたら平田ばっか出てくるから買わなくなった キャスティングが全部同じなんだよ
こういうシチュエーションなら、必ずこの男優が出てくるってのばっかり
プロデューサーが仕事してない ムーディーズと本中が例のPだからなぁ
willは儲けてるくせに新法の事でもほとんど動いてくれてないから
買う気がうせたわ >>597
照明が電球色だと肌の質感が全く表現されない。
せっかく色白の女優が出演しているのに、
照明が電球色だと女優の魅力を台無しにしていることが分かっていない低脳クソスタッフ。 乳首を舐められた位で喘ぎ声を出すアホ男優
どんだけ敏感な乳首してるんだ(笑)(笑)男なら我慢しろ
SEX前の会話がチャラい
SEX中に良く喋り良く喘ぐ
手際が悪く体位の組み立てが悪い
一度抜かないと体位も変えられない計画性のなさ 高速ローターを確りと押し当てずに軽く当てて跳ねさせる
ガシガシ指マンに高速ピストン←100%痛いだけ
女が騎乗位で動いてる速度がその女が1番気感じる速度と
角度なんだよ、ガキじゃ無いんだからちゃんとしないと
女に嫌われるよ モザイク越しにでも、明らかにゴム着けてるのに最後は中出し…と言う演出 掛け布団の上でやるな
埋もれてしまって女優の身体のラインが見えない
身体に纏わりつくのも見苦しい >>602
あと、枕と枕の間に女優が埋もれて
顔がほとんど見えないやつ 濡れもの
どうせ脱がすのに何で胸肌透けさせたのをパケやら序盤から見せるんだろ そこは下着の透けでしょクソワン 対面座位とか騎乗位の時に女優の表情や体の動きを撮らずにひたすら後ろから結合部だけを撮ってるカメラ AV業界の「顔射」と「飲精」崇拝
馬鹿が勘違い馬鹿を生み出す連鎖 >>606
無駄なシーンをスパッとカット出来ない無能の集まり どうせ表モノはモザイクかけるのだから、結合部アップ多用は無駄の極みだな 偶にモザ破壊の時に有り難い時も有るけどな
一番イラッとするのは「野郎の手」
二番は騎乗位で下から高速ピストンをするバカ野郎 モザ破壊www
あんなフェイク加工誰が見るんだよくだらない >>612
それはフィッチの監督に聞いてみないと誰も分からない >>611
破壊とフェイクの違いも分からんアホが居る 他スレだと無修正の事を破壊って言ってるドアホも居る時代ですし >>615
こいつ→>>614もそのたぐいだろw
破壊がフェイクじゃないと思ってるバカw >>618
おまえさぁ詳しくないなら黙っとけよw
AIでコラ動画作るのと
高画質技術でモザを薄くするのは
使うソフトも全く違うし
全くの別技術だよw モザを薄くワロタw
サンタクロース信じてる馬鹿かこいつw >>620
おまえが全く仕組みを理解してないのがミエミエ
どんなソフトを使うのかも知らないレベルだろ
恥ずかしい奴 モザイクを薄くして無修正にするソフトだもんな?www >>622
昔の雑誌広告に載ってたよね、モザイク除去装置。
憧れだったよ。
でも冷静に考えたらモザイク込みでデータ(当時はビデオソフト)化されているのに
どうやって元の画像へ戻すんだ?と思って、奮発して買わなかったわ。
それがモザイク破壊みたいなAI使ってピクセルデータの逆算で元画像ぽいものにしちゃう
ってすごい時代になったなあと。
まぁ解像度低い防犯カメラとかの画像からしっかりわかるように補正する技術かなにかを
使ってそうだけど。それこそブレードランナーでデッカートかやってたやつ。 >>623
>奮発して買わなかったわ。
意味わからん
ふんぱつ【奮発】《名・ス自》
1. 気力をふるいおこすこと。発奮。
2.思い切りよく、金銭を出すこと。 日テレの巨人戦の中継
モザイク破壊みたいな映像が出るよね
スーパーコンピューターで瞬時に計算しているんだろうか 電球色の明かりを点けた部屋で
ヤンキーの車みたいな一昔前の青いLEDをカメラに付けて
撮影するから凄く気持ち悪い画像になってる
おまけに広角レンズでフワフワ動くアホっぷり
氏ねよ 女の声に被せて喋るなよブタ
おまえの意見なんか求めて無いんだよ
鼻息だけでもフガフガ五月蠅いのによ 無理によだれを垂らそうとする口の動きは少し萎える。 臭いチンポと我慢汁舐めさせられたら
そりぁ吐き気がするのも当然
女優は変態ではないのだから 近親相姦設定で
首輪つけて体にメスブタとか落書きするのが分からん >>637
演出の話で、感じすぎて涎を垂らしてしまうという演技の時に、垂らそうと涎を溜めたり、大袈裟に舌を出したりしているのがわかると、そんな演出いらないのになぁと思ってしまう。という話でした。勘違いさせてすまん。 >>639
ハアハアしたら普通は喉がカラカラになるよね ヘタクソなブレ補正をしたハメ撮り
目が変になって気持ちが悪くなる レイプられてるのに自分の乳を揉む演出
抵抗しようよ レイプられてるのに自分の乳を揉む演出
抵抗しようよ アンダーヘア無しは、流行りですか? くだらないのですけど… 絶頂に向こう側なんて無いよバーカ
しつこい男は嫌われますよ(笑) >>649
アホDやアホ男優が剃っちゃうからだろう
女性の下の毛は中々のびません >>654
不満… 整形爆乳とか半端な着衣プレイとかNO陰毛とかか? つぼみが引退した途端に髪を金髪にしてたな
似合ってねえ・・・という感想しか無かった
整形も女が良いと思う顔と男が良いと思う顔は全然違う
たかしょーは整形に失敗して人気が無くなってしまった
女がプロデュースしたAVは、どこかズレてる >>655
やたらと長いタイトルの作品もイラっとする 豊胸手術はやめてくれ
カツラと同じで100%バレる
デカパイなのに乳輪が小さかったり、痩せてくびれがあったり、そんな生き物はいないから
久しぶりに吉高寧々の小さくて形の悪いおっぱいを見て思った
普通の子のおっぱいってこういうもんだよな
映画で女優が脱いでもがっかりおっぱいがほとんど
量産型の人工おっぱいより、十人十色のがっかりおっぱいの方がエロい 仲村みうの豊胸にはがっかりした
結局、1作も良い作品がなかったなぁ⋯もったいない >>660
頭が悪いんやろね
アイドル時代からのヲタも逃げるわ スマホの縦動画、いいかげんやめてくれ
レビュー見りゃどれだけ評判悪いか分かりそうなもんだが 夜這いのシーンで本当に暗くすんなよ
そこは雰囲気でいいんだよ、見えないよ >>662
縦長動画なんて視聴者からすれば観ていて何のメリットも無いということが分かっていないんだよ。
縦長で撮影している低脳バカスタッフはマジで死んでほしい。 「拘束」「目隠し」「玩具」「オイルマッサージ」「3P」この辺は普通の作品じゃ無くそれぞれ特化した作品でやってくれ! >>665
外見がロリっぽかったり、M気質が売りの女優だと
マジでそんな作品ばかりになるのが腹立つ
女優自体は大好きなのに見たい作品がゼロなんてこともしばしば
あと、無臭ってそんなのばっかりな印象 >>667
最近の無臭ってマジつまんない。
女優の質もその一因だが、明るい部屋でただヤルだけのワンパターンばかり。 無修正の価値は、嫌いなベテラン男優が出てこないこと
男優を続ければ続けるほど、雪だるま式にアンチが増えていく
奴らが出てこないってだけで価値がある なんでギャルものは暗い部屋で蛍光色の
照明使うの多いんだよ。ムードがなさすぎ。
作り手のギャルのイメージが古すぎる >>669
俺はその価値をドラマ物に見出してるが若手使ってバスた作品でも3〜4ヶ月ぐらいたったらタイトル頭に「中年」とか「義父」とかいれたレイプ物が横行しだす AVとは言え女優と称するなら
やるだけの作品は認めない
設定だけでも作らないと 暗い(見えない)遠い(見えない)カメラ位置そこ?(見えない)
これはAV以前に映像とは言えない プロじゃない 盗撮風にしたいんだろうけど
遠くでモゾモゾされても見えん AVのクセしてつまらん三文芝居で尺を稼ぐなよ
さっさと脱いで遣りまくれよ バイブ、ローター、電マに限らず
何らかの小道具が出てきた時点でウンザリする
乳首責めに毛筆とか洗濯バサミとか使うなよ 結局、1番の名作はサンプル動画なんだよな…もはや自分の性癖に刺さるシーンだけを切り張りして5〜10分前後のダイジェスト動画を作って楽しんでる 嗜好の問題なのは承知だが、
女優の声が聴きたい自分としては
ピストン中に別の男優がちんこ加えさせて口をふさがれるとイラっとする。
コスプレや職業制服モノなのに全裸にしてしまうとか、
逆に美ボディうたった作品なのにしつこく着衣プレイなのとか。
タイトルやパケ写から欲望を収束させて購入するんだから
そこを忠実に守ってほしい。 ボディコンミニスカものでフルバックだけのダメ監督のAV マイクロ水着なだけでクソ萎える
なら安い下着のがマシ 足の裏を付いての騎乗位は女優にとっては
うさぎ跳びと同じな事をアホ男優は理解出来ないのかな? 不細工な男優ってSEXの内容まで不細工なんだ
落ち着きが無くてジタバタしてるだけ
女優が気持ち良くなれるとは到底思えない >>690
女優が足の裏をついて騎乗位しているのは、実際の気持ちよさは別にして、その方が画的にエロイから。 >>692
騎乗位は腰をスライドさせるほうが個人的にエロく見えるが
世間一般はそっちなのか・・・ >>693
俺も同じこと思ってたけど
そう書き込んで猛反発くらったことある オレも杭打ち騎乗位よりスライド騎乗位の方が圧倒的にエロいと思うぞ
それも出来るだけ上半身は動かさずに腰から下の動きが巧みなのがエロい
ルックスと身体が良くて巧みな腰の動きが出来る数少ない女優 →麻美ゆま 長瀬愛や中根ゆまの騎乗位腰振りが、いまだに好きですわ オムニバスものをみると酷いカメラワークの見本市みたいになってるな
しかもフェチものなのに選ぶ側がわかってないところも糞 多人数の絡みの時にあほみたいにアップを狙うなよ
なるべく多くの人間が同一画面に入るように撮れ
そうやって撮ると後々モザイクかけるのがめんどくさいっていう理由で
アップにしたり下から煽ってモザイクが必要ない画角の部分を増やしているのだったら
もう本末転倒だからAV撮影すんのやめちまえ。 感じてる女優の表情をしっかり撮れよ。イッてからゆっくりパーンしてんじゃねーよ。 二泊三日系やコンビニバイト不倫物とかの若手男優を使ったイチャラブ系が定着し始めた頃にジジィ男優投入してレイプ作品に改悪しやがる! 女上司と部下のホテル相部屋モノが好きだったけど
どっかのメーカーで部下が同僚呼び出して3P始めたときはイラっときた
複数プレイになった瞬間どんなジャンルも台無し なんでカメラがくねくねフラフラぐるぐる動き回るのか
男優と女優が動いてんだからお前は落ち着いてピントだけ合わせとけよ
被写体とカメラは同時に動くな。ポーズとってるだけのイメージショットの時には
存分に動いていいからよ。絡み始まったら落ち着けや。つか三脚買って乗せておけ。
三脚買う金がなかったら俺が出してやるからFAXしてこいよ せっかく剛毛を売りにしている女優なのに、陰毛をほとんど映さない、またはモザイクがデカ過ぎる
まじで悲しくなる… >>698
メーカーによっては作品名(型番)とか女優名を記載してないからな
販売するチャンスを自分から捨ててるようなもんやん >>679
エステとかマッサージ系で
すぐに電マとか使うの意味わからん
技術が足りないか楽したいのが見え見えだよな
クスコとかも良さがまったくわからんし >>707
過去作品をまとめた作品で、作品タイトルや女優名を記載していないものってよくある。
過去作品をまとめた作品はカタログみたいなものだから、
作品タイトルや女優名を記載するのは当然のことで、
それをしないと売り上げが上がらないということが分かっていない低脳AV業界人ども。 >>707
過去作品をまとめた作品で、作品タイトルや女優名を記載していないものってよくある。
それをしないと売り上げが上がらないということが分かっていない低脳AV業界人ども。 >>707
それをしないと売り上げが上がらないということが分かっていない低脳AV業界人ども。 オイルってローションの下位互換って感じかして好きにならない >>707
「鉄板」のオムニバスなんかが、その例だな ハメ撮り系の作品でカメラをサイドテーブル等に置いて撮影
ちゃんと写ってるか確認のため、ちらちらと男優と目が合う
これが嫌だわ 夜のシーンだからって、本当に暗くして
どうすんだよ。
見えにくいんだよ。 現状のアングルを三十秒も維持できず
すぐ顔のアップをとりに行く馬鹿カメラマン
そして斜め前と斜め後ろに行きたがる
そうしたら女優の下にもぐりこむ 駅弁やってる時、女優の尻&男の玉のアップを撮りたがるバカ! 主観モノで女優が男優にやられながら
横のカメラ目線はおかしいやろ >>718
全体的に暗くして、スポットライト?みたいなのを当てるヤツも… なんか確かにイラっとすることはあるんだけど抜いたら忘れているワシw
>>6ぐらいになってくるともう見るなやwいやそもそも見過ぎやwってなってくるなぁ
何か一つ挙げろ、ってなるとしたら特殊なの除けば……男優の尻アップ系かなぁ……汚いのは論外だけど綺麗でもそれはそれでムカつくw 痴漢や盗撮ものでのナプキンとかタンポンはやめてほしい
そういうリアルさはいらない 鼻整形
3分の1くらいの女優がそろいもそろって同じ鼻してんのに萎える 女優とか男優はどうでもいいんだけど
カメラマンがすぐ動くのはどうにかしてほしい
同じ場所で最低でも一分ぐらいは固定してくれないと抜けない
なぜすぐに顔のほうに移動したり女優の下にもぐりこむのか
女優の斜め方向にわざわざ移動するのもやめてもらいたい 叫び声レベルの喘ぎ声
もっと行為の音を拾って欲しい 男優の喘ぎ声、息遣い、鼻息
全てカットしろや
俺はゲイビデオを買ったわけじゃねえ
女優だけが見たいし、女優だけの声が聞きたいんだよ
監督も男優本人も、男優の存在を感じさせないように気を使うべきだろ ちんこを臭って「わああ、チンポくっさぁ〜い」
「何?これぇ チンカスがびっしり〜w」 古めの作品見てると今でも現役でやってる男優が出てきて
あっこいつ昔は禿じゃなかったんだとか痩せてたんだとか
女優以外のことが印象に残ってしまうのがキツイわ
男優もさっさと世代交代してくれ
出来れば名前と顔が一致する前に引退するようにしてほしい 女やホモが制作に関わるようになってから、男優が主演で女を食い散らかすAVになってきた 女子校生はリボン
OLは社員証
ナースはナース帽
保育士はエプロンとか
どうしても一点なにか残さないといけない
ルールでもあるのか?
なくても想像力で補えるぞ >>734
ユーザーよりも作り手に想像力がないからな⋯ パンツも脱がせてもうさまざまな体位でハメてる段階まできてるのに
かたくなにブラだけおっぱいの下側にズラしたまま、あるいは上方向に
たくし上げたままで取ろうとしないのはなぜ?理由があるなら教えてほしい
女優さんは巨乳貧乳どちらのタイプでもやってるのを見かける >>735
才能あるやつはこんな底辺にはもういない。
以前はいたんだが、ネット社会でいくらでも才能を発揮できる場が増えたからな ちゃんと体毛(胸、腹とか背中とか足とか)を剃れよ! 全身の体毛は剃って手入れしてるのに
背中のタトゥーは隠さずにそのままの男優がいるよね
タトゥー男優はAV業界は反社ってイメージを広めてる タトゥー隠しのため黒Tシャツ着てまで出演してるTECHとかいうヤツ
そういうふうにさせて使う制作側の頭も疑う 貞松大輔
武田大樹
阿川陽志
TECH
刺青男優を一般人のように扱うなよ
覚悟を決めて墨を入れたんだろ?
墨を入れる理由は威嚇ってのが万国共通の意識
客を威嚇してどうすんだよ
タトゥー入れたら裸になる仕事は諦めろよ 冒頭でやる気満々ギラギラの男から始まるナンパモノ全般 カメラ映りのためなんだろうけど垂れてきた髪を何度もかき上げてるやつ
集中できないなら縛っとけって思う 最近のハメ撮りで男優主観はほとんど玉木玲(ハメ鳥の人?)が男優だからむかつく
顔が映ってなくてもお前は玉木!って分かる時点でダメ! すっかり作風で男優が固定化されたからどんな女優でもだいたい同じような作品に見えてしまう… >>747
ハメ鳥の人はハメ撮りに向いてないんだよな、自己主張が強すぎて
ハメ撮りの良さって男優になりきる疑似VRなんだから、男優は気配を殺さないと
玉木のセックスはテンポも独特だし動きがちょっと変、個性を発揮し過ぎる >>749
玉木がハメ鳥の人になったのは業界内でしくじってペナルティーで顔出せない
みたいなこと書いてあるのを見た だから本人は撮り方が限られるハメ撮りなんて
さらさらヤル気ないんだろうな >>749
玉木がハメ鳥の人になったのは業界内でしくじってペナルティーで顔出せない
みたいなこと書いてあるのを見た だから本人は撮り方が限られるハメ撮りなんて
さらさらヤル気ないんだろうな 玉木は首から下でまあ分かるからな 身体の白さホクロ位置
FC2みたいな覆面被って登場したのもあったw
マジで顔を出せない出演契約?なんだな ハメ撮り自体が、前時代的な欠点だらけの撮影方法なんだよな
カンパニー松尾やうさぴょんは、時代に取り残されてる老害 3Pの良し悪しについては、一度ちゃんと議論した方がよくね?
女優にとっては、複数プレイは非日常で女優になったならやりたかったプレイだろうけど
ユーザーを無視したプロモーションって、プロの自覚あるの?
AVは女の裸とセックスが見るために買うものであって、男の裸の映像はオナニーの邪魔なだけなんだわ 3Pなんて製作費(予備の男優のギャラ含む)を使い切りたい制作側の都合… >>756
っていうか男優複数人を使いたかったらタイマンの連続SEXとか駄目なの? 「HHHグループ」系の作品のイライラ
このレーベルの作品では絡みシーンが行われる部屋に意味不明なポスターが貼られていることが多いが
ある作品で人物のポスターが部屋中に貼られており、全てにボカシが入っていてウザい
女優がボカシの中に切り抜かれたようにいて鬱陶しいことこの上ない 作品じゃないけど検索する時に例えば手こきに特化した作品が見たくて手コキで調べてるのに
ほぼ全ての作品にタグ付けされているんじゃないかってレベルで全く手コキ要素が感じられない作品が出てくる
授乳手コキですら授乳手コキのシーンなんてこれっぽっちも無い作品にタグ付けしていやがる
何とかしろと言いたい >>755
ハメ撮りの3P作品ふつうにあるだろう
ひとりが女優を撮りながらフェラ受け、バック突きしてるもうひとりも交互撮り ハメ撮りの3Pはあることはあったな
そうたくさんはないだろうが 同人AVにありがちな1人目やり終わった後
残り1人相手にする時にもう1人が横で何もせずに寝てるのがイラつく
せめて乳揉むとか参加しろよと トイレの盗撮物はうんこの有無を分けてほしい
スカトロには興味ないねん どのメーカーも逆バニーばっかりで少しはまともなコスプレ物出してくれ
というかどこもNTR、大嫌いな○○と~、夫がいない○日間に~、と同じ企画ばっかりで
メーカー毎に差別化ができてなくね? 中出しソープ以外のソープもので顔射、腹射フィニッシュは
あまりにも非現実的だから止めてほしい
どんな客でもゴム着orナマを問わず嬢の膣内でイクだろうw 3Pは画面に男がたくさん写ることになるから嫌い
女が見たいんだよ AV監督って、自分はAVなんて見ないし好きでもなんでもないと思やつがやってるのではと感じる
ここで要望されているようなポイントをわざとはずして駄作にしないと
今後売れないからっていうのもわかるけど、駄作だと元から売れないんだよね
出てる女優の無駄遣いが多いし、カメラ撮影で台無しになってる作品多すぎる
女優の顔を画面の真ん中に持ってこないと気がすまないの?
だから撮影する角度とかおかしくなって、何が撮りたいのかよくわからなくなってる >>772
こういうプライドの無い素人もどきがAVを作ってるんだろうな
プロ意識の無い人間は切れよ
達観した老人よりも、意欲のある新人に仕事を回してやれよ 女優さんのゴテゴテネイル
バック挿入時の尻パンパン叩き
jk物で胸のネクタイやリボンを外さない
乳首吸う時の破裂音 >>775
すべて同意
3つ目を好むバカントクは「全部脱がしたらJKの意味がない」とか言いたいんだろうな
4つ目は堀尾がよくやるけど何のつもりだよ もうわかった
男優のアイツとアイツを使うな!とは言わん
ただ新作情報に単体女優名以外に出演してる全員の男優リストも載せてください
どの世界の映像物や舞台の芝居に、出演者不明なんて作品あります? >>772
今どき個撮なんてめずらしくないのにな
何年同じこと書き込んでいるんだよって思うわ 何年やっても改善されないってことだろ
改善されるまで書き込まれるよ
制作側が努力せずに、駄目なところを正当化しちゃ駄目でしょ
ちゃんとやってる監督も男優もいるんだから
向上心が無い奴はクリエイターとして死んでるから引退すべき 巨乳の女優さんなのに、ブラでガッチリ固めておっぱいの揺れを見せないやつ。
中途半端にずらすのもダメ。 なかなかブラ外さないのは貧乳でもイヤだ
乳舐めるなら、ずらすんじゃなく外せよ
意味不明な着衣へのこだわりはいい加減やめろ >>777
AV作品の男優紹介サイトあるにはあるけど顔写真がきっちり載ってないし
記載名と出演の順番もまちまちだから誰がどのシーンに出てるかはっきりわかんないよな 嫌いな男優や3Pなどの見たくないプレイが出てくるかどうかは
FANZAのサンプル動画でおおよそ確認できるのでありがたい
サンプル動画はテレビCMと同じでユーザーの購買欲をそそるために公開してるはずだが
皮肉なことにサンプル動画のおかげで買わずに済むことの方が多い気がする 性別を逆にして考えてみたらどうだろう?
女性向けに作られた男性タレントのHビデオ
男性タレントがセックスに慣れた50代のおばさん女優とイチャラブ
ナルシストの不細工おばさんが、男性タレントより目立ちたがる
こんなビデオを買う女はいるのか? >>784
ナルシスト不細工おばさん「エッチな気分になってきた?」 >>783
サンプル動画で網羅されない男優、後で本作見たらオイ!お前出てたのかよって
偽装してるヤツらもけっこういるからなぁ できれば名前表記がいい
名前と顔が一致してるかの男優確認サイトも要ることにはなりそうだが・・・
確かに今ある男優サイトは顔認証が出来ん >>781
貧乳マニアが買ってるんだろうから
貧乳だからっておっぱい出し惜しみするのは罪 >>786
食品添加物じゃあるまいし偽装する意味が分からんよな
良いと思ってその男優使ってるなら堂々と明記すりゃいい 男優が上だけ服着てヤッてるの何なの?気になってしょうがないんだけど 上だけ着てるのは刺青隠しか
デブすぎて体がきったないのを隠すとか
女優から素肌密着をNGされたとかでは 男優は作品の内容に関わらず役者的な大げさな表現を一切やらないで欲しい
我々はお前に注目したくないのだ 素人ハメ撮り物で、シティホテルのツインで撮影しても安いベッドのせいなのか何かに当たってるのか、ピストンして女優さんが喘ぐ度に「キンキンキンキン」異音が煩い作品あったが、どうせならもう一つのベッド使って撮影して欲しかった。 もうとにかくローションとオイルがイヤ
女優の身体が台無し
最低限、ジャンルがソープものとエステものだけにしてくれ
前見たのにほぼレイプものでローション使ってた・・・
レイパーがローション持ち歩く惑星ってw いつでもローション
なにかとローション
またかよローション⋯
生々しい肌の質感が台無しだよ >>791
主観で、男優が両手を前でふるふるさせて否定する演技
初期のジャッキー映画の中国人かよ フェラ男優が声出して女優に指示するのを止めて!たいていがM男しゃべりでキモイ AMSR作品で女優が耳元で囁くたびに画面からフレームアウトするのがイラつくわ!
男は基本視覚情報で興奮する生き物、本家のAMSRも咀嚼している料理を作る映像が一緒に有るからエモく感じるのに… 男優に依るバイブ等のおもちゃ使ってのまんこいじり。
→男優の指や舌は何のために付いてるん?
カメラのマイク部分と本体への物理的な接続が悪いのかピストンする度の「カチャカチャ」音。
それと同様なピストンする度のベッドからの「ギシギシ」音。
→事前に異音のテストしないんか? AVの小道具(バイブ、女優の妙な衣装、ローション)
なんかはアダルトグッズ販売会社とのタイアップなのかな? ローションプレイはいらない。
女優さんの自然な汗でテカテカしてくるのが最高なのに…
やったことないけど、あれって気持ちいいもんなの? HUNTERとか女優がたくさん出るAVはパッケージに女優名を書いてほしいわ 舌を出してベロンベロン舐め回す勘違い男優マジでなんとかして
男優は舌を見せるなキモいんだよ その男優の顔をなぜか寄ってアップで見せるのは謎です
男優の顔で興奮するなどということがあるのでしょうか フェラ特化AVでないクセに、たとえばデビュー作品とか
フェラのタグ付けないでくれ
フェラ好きの俺はdmmで買う時に本当困る 舌を出してするキスはエロいんじゃなくて見てて気持ち悪いということを理解していただきたい(´・ω・`) >>806
おれはそれに伴う唾液の交換もイヤだなあ
コロナ最盛期でも平気でやってた チクニーモノが好きなんだけど道具を使うな
指で爪で弄れ メーカーによりけりだけど、冒頭の注意書きの部分を絶対に飛ばせないようにしているところもあるよね
あれは地味にイラっとくる >>805
最近オッパイ攻撃しないよね
オッパイ攻撃のマンコ攻撃するのは順番違うだろうと
上半身裸のエロさを理解してない奴多すぎる
あとバイブでの手抜き 女はおっぱい揉んでも気持ちよく無いらしいし豊胸とかしたりするとあんまり弄って欲しくないんだろうな… にしても下手すぎる
撮られていることを意識し過ぎるのか
奇抜なことをやろうとしすぎるのがイラっとくる とにかく普通の作品で3P以上の野郎の複数プレイはイラネ >>813
しかし、AVの半分以上が巨乳や〇カップをタイトルに入れて乳を売りにしてるのに
豊胸だからタッチはやだ!とかいうのは舐めてるとしか思えんけどな・・・ 今じゃ単体でデビューする女優の8割は豊胸だからな
ベテラン女優でさえも、人気が落ちるとテコ入れで豊胸する
メジャーメーカーだと、山岸あや花みたいな整形してない本物の美人か、貧乳が売りの女優ぐらいしか天然乳がいない 豊胸とカツラは、どうやってもバレるからな
男性カツラは100%バレるから売上が落ちてるらしい
キカタンや無修正でのし上がってきた女優のが支持される時代
改造人間より、九野ひなのや未歩ななのがエロいわ >>821
小さいくらいの方が興奮するオレみたいなユーザーも少なくない
ただ、小さいオッパイ=炉利みたいな扱いする馬鹿なメーカーが多いせいで
この手の女優の出演作はロクなのがない印象(例えばケー・⚫︎ライブとか) おっぱいを売りにしてるのに挿入部ばっかりアップで撮るやつ
やたら斜め下にもぐりこむのも食傷気味
演者と同じラインで撮影しないと見難いんだよ
一回の体位を十秒ぐらいですぐカメラが移動したり違う体位にかえたりする
さすがにやっつけ仕事にもほどがある ひたすらバイブ電マで責めるやつ。
おまえには仕事道具付いてないのか… >>824
モザイクがかかるの前提の作品で
そんなアングル撮られても
結局モザイクが広くなるだけで >>825
手を抜いてます
丁寧に愛撫するの面倒なんです
本番なんて尚更です
宣言されてるようなもんだよな 良作かどうか決まるのは女優の質じゃなくて、カメラアングルじゃないかと思う
バックで腕を引っ張ったりとか脚をもちあげるみたいな余計なこともいい加減やめたほうがいいと思う
自然さがまったくないんだわ、斜め下アングルみたいな話もよくでるけど
斜め下から撮らせる為にわざわざ位置取りまできめて姿勢まで作ってる
これが抜けない原因だろ カメラワークは大事だよ
バカな監督ほどハデな絵ヅラを好み
プレイ内容や衣装のセンスも悪い
ただ、FANZAなどのレビュー見てると
女優さえ良けりゃ抜けるっていう
羨ましい性分の人もいるようだけど NTRで隣の部屋に旦那が普通にいる演出
ベッドで隣で寝てるとこでやるのも
気づかないわけ無いやんって >>830
同じベッドでとかはあり得ないよね
せめて部屋変えてNTR旦那の姿を消してくれ思う たまに寝ている旦那の顔アップに切り替わる演出とかあると超ウザい
そもそも絡んでる男女以外の人物をフレーム内に入れないで欲しい 相部屋物でSEX中に旦那、彼氏から電話がかかってハメながら電話をするシーンで旦那役の役者のアップを女優と交互に映す
もしくは二画面にするから女優の感じてる演技に集中できない!女優だけハメながら電話に出るだげでいいのに… 顔射しようとゴムを取るとき
雑にやりすぎて「バチッ」って音をマイクに拾われる奴
プロの男優として失格
制作側だって、その音だけ編集で消せるだろ 顔射で擬似ザーをチューブかなんかから絞り出すプチュ音よりか全然マシ >>830
そんなスリル演出なんて勃起の邪魔だもんな 図書館痴漢もので本の並びがぐちゃぐちゃでめちゃ気になる
そんなとこに辞典はないんだよって >>834
昔は擬似が多かったから、本番か判別するに重要だった。 覗きのシーンで男優の顔をサブリミナルみたいにちょいちょい挟んでくるのやめてくれ AVを芸術作品か何かと勘違いしてしまった監督、朝霧浄
男優の表情を映すのが自身のこだわり >>837
普段、図書館に行っていないんだろうなと思うよね オカマみたいな男優が苦手なんだが、近年はそういう男優ばかり
セックスって、♂が♀に種付けするのが自然だろ
優秀な♂と優秀な♀が子孫を残すって、王道が見たいのに
弱者がどうこうって
日本のAVって、フットボールのクオーターバックとチアリーダーがセックスするようなのが皆無なんだよなあ 主観作品でキスの時に男優のキモい舌をアップで見させられるのはどうにも我慢できん
キス顔見せてくれるだけでいいのになあ 主観モノよりもハメ撮りのキスアップの方がキモいかな
ハメ撮り監督のほとんどがうす汚い髭をはやしてるから タトゥーや髭の男優は撲滅して欲しい
女から見たらワイルドな魅力なんだろうが、男にとっては嫌悪感しかない
タトゥーなんて威嚇目的でしかないから、タトゥーをしてる奴はタトゥーをしてる奴が嫌いだろ
一般人もタトゥーは嫌いだから、AVにタトゥー男優を使ったら売り上げが落ちるだけ
日本人の誰もが支持しないのがタトゥー男優とタトゥー女優 ブサ豚ジジイ男優なんか需要ねーわ 今はそういう男優出てないかで作品選ぶ たとえ好きな女優でも なんで男優の顔をアップで撮るんだろうな
AV観て興奮してるのに男の顔をアップで見せられたら萎えるとか考えないんだろうか
女性向けAVならわかるけどさ 純粋な男の娯楽に、女性ユーザーを取り込もうとして女に媚びると
男からも女からも愛想つかされて寂れる あるあるだけどプレー中に女優がなんて言ってるわからない時
新人 専属 まだ上京3ヶ月の性格めちゃ良い九州美人ちゃん中出しAVデビュー!! 小宮山奈南
の2時間27分57秒に小宮山奈南がフェラしてる時「お〜〜〜〜」 が聞き取りにくくてなんて言ってるのかわかんなくてイライラする 暗闇に懐中電灯ぐらいのライト1発で撮影って、よくあるね
ああいうので興奮する奴がいるの? 俺はまったく興味ないので見ない AVタイトルにフェラチオ
フェラ&フェラ抜きが好きなんです
頼むから女優がHカップであろうとなかろうと途中からパイズリに
移行しないでくれ、あげくフェラに戻らずにパイ射最悪は手コキ出し・・・
サギにあった気分 >>848
「野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」という基本的なことが分かっていないんだよ。
男優の顔をアップで撮影するクソカメラマンはマジで死んでほしい。 >>848
あれは本来は普通のドラマで女性の着替えや入浴シーン等の直接的な描写を避ける為
もしくはコメディで覗いた相手は実はブスやババアキャラでしたオチの為なのでAVでやる事しゃ無い… もっとムカつくのは覗きのシーンとかで男優がシコってるのを撮ってるやつ
あんなもの見せられて誰が興奮するんだよ絶対いらねーわ ラストは口回りに出したあとにベロベロキッスする
オエッとくる いつも思うけど、作ってるAV監督が自分でこれをみて抜けるのかって思うぐらいひどいのが多い
そもそもひとつの体位やアングルが十秒ぐらいでころころ切り替わるのはどうやって抜けと?
せめて一分はカメラ固定するべきじゃないの? たぶん何度も出てると思うけど
ローション&オイルの多用を止めよ!
いや使うなとは言わん
作品は風俗/エステもの限定にして!それ以外だと避けれないから パイズリ挟射が見たいのに最後乳首にコスって抜くやつ嫌い! ちょっとバズった作品出るとその4ヶ月ぐらいにはパクリどころか女優しか違いが無いトレース作品ばかり出る >>859
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。 女の価値観で男を満足させるエロ作品は絶対に作れないと思う
だが、女性作家でも男の価値観で描いたエロ漫画は存在するしエロい
桂あいりのカラミざかりなんて2度もAV化されてるぐらい男にも支持されてる
AV業界にも女監督や女プロデューサーはいるが、男の価値観で撮ってない
女性エロ漫画家と女性AV監督は全くの別物
遅れているというか勘違いしているというか、今のAVの女性スタッフは百害あって一利無し >>865
出版業界は作品売れる為に編集の人が軌道修正してくれるけどAV業界はそもそも売る気無いからな… ハメ撮りは男優の持ってるカメラのマイクはオフにして音声用の別マイクを女優側に付けなさい >>865
汚い男優の汚い絡みなら
Silkとかの女用の方がいいと思うことあるわ
Silkも外れは全然立たんが
男アップが多すぎたりな(多少はしゃーない) 100%鮫島健介
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tchr018/
逆にこの作品の監督は嵐山みちるという男性監督
女性ユーザーのレビューは案の定低評価
男性監督には女性ユーザーの気持ちは分からない
ホモ作品を撮るならホモ監督でしか傑作を作れないだろう
男優をアイドル扱いしてる智子Pや真咲南朋は、女性向けのAVだけに関わるべき 顔射シーンのちんちんがあからさまに作り物だった時
今すぐ女優引退しろとか思う ちょウケるwww
その分ギャラが安いんだろうから文句はメーカーに言いなさい >>871
それって女優のせいじゃなくて男優の負担を減らしてギャラを抑えているためだと思うよ パッケージでメガネかけてるのにメガネシーンがやたら短かったりあっさりメガネ外したりする作品 とりあえずこのアングルはやっとけみたいなやっつけ仕事が多すぎる
パッケージに抜かれてる画像がみたいのに、そういうのに限って一瞬で終わるとか
そんなシーンがないまである >>875
ずっと眼鏡かけてる方が不自然だろ
眼鏡かけて風呂入るか?
SEXするか? 姉の夫が鮫島と雰囲気骨格似てるから多分巨棍絶倫だ思う 好きな人もいるんだろうけど、ブラを外さずに前からガバッとおっぱいを丸出しにしちゃうシーン >>880
すごくわかる
脱がすなら脱がす、脱がさないなら脱がさないでハッキリしろよと思ってしまう 胸の下のほうにずらしたままだと乳のゆれがわからなくなるんだわな、あれ
そんなことをするなら取れと思う 着崩れがエロいのは解るんだけど
それがエロいのは女がSEXの同意を完全にするまでの話
挿入した時点で全裸じゃないのはAV失格 ハメハメするのだけが見たいわけじゃない
女性の肢体を堪能するのもAV鑑賞の目的だ
そこんとこ考えろ、ってことだね 乱れた衣服でエロが演出できると安易に思っちゃうんだろうね。 女優が最後まで全裸にならない状態で本番している作品は本当に腹が立つ 服を胸の上までたくし上げブラを下にずらして乳頭を露出する目出し帽みたいなのイラつく 最近の悪い傾向だが霧吹きで女優の体を濡らす必要性全くないからやめてね
なんかいろんな作品で出だしたけど何なのかね >>889
しかも女にたくし上げさせる
女も集中出来んだろ そうなんだよ
わざわざやっている感が伝わってきて冷めてしまうわ >>882
あれってコロナ禍時の民度の低さの象徴だった顎マスクみたいでホントにイラつく 女優の口の中に汚い指を突っ込むんじゃねーよバカ男優 >>882
まじてそこまでしてブラ残した方が興奮する人居るの?
着衣派なら完全着衣の方がいいんだろうし 最近はみんな馬鹿の一つ覚え的な擬似中田氏ばっかりで萎える >>895
まさかとは思うが、下着メーカーへの忖度というわけじゃないよね 【朗報】新人セクシー女優が大豊作でやばいwwwwwwwwwwww (画像あり
http://himasoku.com/archives/52237062.html
103: それでも動く名無し 2023/11/15(水) 12:23:50.54 ID:BU/Q/x1f0
デビュー作は抜けない
108: それでも動く名無し 2023/11/15(水) 12:24:45.12 ID:ceSocqSkM
>>103
貞松澤野が必ず出てくるから萎えるよね 覗いてる男優の顔を合間合間に挟んでこないでほしい
ドラマ仕立てだろうとあくまでヌキ目的で見るAVだってのを忘れないでくれ >>900
大物候補以外は必ず3P入れてくるのがな >>901
「野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」ということすら分かっていないゴミ監督 >>903
ドラマ物以外でオトコが喋るのも多いと萎える たとえ男優が喋らなくても絡み中の監督のガヤの声が五月蝿くて不快! 初脱ぎのときによくある
「明るいところで裸を見られたことはある?」
この質問いる?
ほぼ全員ないって答えるし仮にあったら何なの? >>906
その質問は新人女優の恥じらいを出すためだから、別にあっても構わない。
それよりも女優よりもたくさん喋るクソ監督とクソ男優は死ね! >>906
「明るいところで裸を見られたことは?」
「ないです」
これで何を恥じらうの? 複数男優、バイブ、目隠し
どんな作品も一瞬で駄作にする3要素 >>912
せっかく美人女優が出演しているのに、
目隠しなんかしたら台無しになることが分かっていないゴミ監督はマジで死んでほしい。 AV人権倫理機構がAV販売停止した作品数wwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/10475225.html
もう表のAVは商売として成立しなくなるんじゃないか?
人権もモザイクも裏なら関係ないし >>914
ここは根本的に勘違いされてるけど
AV女優側に立った団体だぞ
AV女優に金払わずに販売続ける悪質企業に金払え払わないなら停止しろと言うお仕事
公金チューチュー野党系団体じゃない >>915
AV女優に金を払わないってどういうこと?
AV撮影したのに女優にギャラを払わずに、その作品を発売しているってこと?
そんなメーカーあるの? 体を鍛えてる男優は自分を見せようと勘違いしてる馬鹿なので使わんでくれ 体を鍛えてない肥満体型で、まともにピストンも出来ないおっさん男優を使うな!
貞松、お前のことだよ >>918
この前、古いAV見てたら太ってない頃の貞松が出ててびっくりした
現在のセイウチみたいな体型になったのっていつからなんだろう? 義母でも女上司でも何でもいいけど、ドラマのAVで
最初は息子や部下を相手に1対1なのにラストで
兄弟や同僚が出てきて3Pになると1シーン損した気になる >>916
オムニバス盤とか体位別の20人5時間スペシャルみたいな再編集盤のことじゃね? 体を鍛えるのはいいが、しみけんや原人、イセドンみたいなむっちり体型ばっかりなのなんなん? >>922
ストーカーものなのに最後3Pになるやつあったな
なんでストーカーなのに他人に分け与えてるんだよと >>918
ファイッ!ファイッ!論破ファイッ!
論破!論破!論破!
はいまた論破w
お前、結城結弦だろw
結城ファイッ!
また貞松の好感度を爆上げしてしまったw 男優にナレーション喋らすのやめてくれ。ちょっと気取って語ってくるの本気でイラッとする
字幕でいいんだよ字幕で ベッドがギシギシうるさい時。
もっといいの用意しろよ 結合部アップを移そうとして野郎のケツのアップを撮ってしまうカメラ担当 最近人気なのか結城とかいう男優よく見るけど女性用AV並みにアップでバンバン映ってくるのが見てて腹立つ。
なんでAV業界って男優の顔を撮りたがるんだろうな 女にAVユーザーの気持ちなんて分かるわけがないのだから、女はAV監督になるな。
どうしてもAV監督になりたいのなら、女向けのAVだけ撮ってろ。
一般のAVは獲るな。 >>939
ファイッ!ファイッ!論破ファイッ!
論破!論破!論破!
はいまた論破w
お前、結城結弦だろw
結城ファイッ!
また貞松の好感度を爆上げしてしまったw 母子ものなのに女優が若すぎる
男優のほうが歳上だろってのもあるし >>941
同じ女優と男優がある作品では母子、
別の作品では夫婦なんてのも珍しくないもんな
以前、義母役の女優がそれなりの熟女なのに
息子役の男優まで普通にオッサンだったせいで
旦那役なのかと勘違いしたことある 老害ゴミ男優どもが仕事を独占しているから、若い男優が育たないのだろうか‥ 女優の質はどんどん上がってるのに男優のせいでみる気無くすらな
うっかり購入しないように女優と一緒に男優名も明記してほしいくらいだ >>941
姉とか義母でいいのに
無理に実母にする必要あるのか?
実母物なんて需要あるのかね? 美熟女ならいいけどおばさんはイヤだ (´・ω・`) >>945
「男優名をジャケットに記載しろ」という声は何年も前からあるのに、一向に実施されない。
視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優の名前を記載すると、
売り上げが落ちるということが分かっているから記載しないのだろうか。
それならばはじめから、視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優を起用しなければいいのに。 >>946
義母設定ならまだしも、血のつながっている実の母親とセックスする設定なんて萎える。
実母とセックス設定作品はマジでやめてほしい。 >>951
お前が金出して口出せばokファイッ!
>>952
そんなの人の勝手ファイッ! >>953
貞松必死過ぎw
お前が出てたら絶対に買わないよw ID:AajxZz5R
SPOセンセイはお薬の時間やね 好きな女優の新作楽しみにしてたのに相手が吉村だった時の憤りとらいったら >>963
ドラマの流れで観ているけどAV男優て食べ方が汚い人が多いよね
子どもみたいな箸の持ち方や差し箸に犬食いとか 会社でやるシチュで衝立1枚あるだけで他の社員が気づかないパターン 女芸人No.1決定戦なんてやってるけど、レベルが低すぎてヤバイな
女にエンターテイメントなんて無理だろ
AVの世界じゃあ、女監督とか女プロデューサーが存在するけど
テレビや映画の世界で、女監督や女プロデューサーが活躍しているのを見たことがない
AVは女優上がりの素人女監督でも出来る簡単なお仕事 >>952
わかるわ
「設定」だとしても萎える
逆に義母とか義姉とかの設定だと個人的に興奮するわ >>967
AVの世界に女の監督はいるが、女には男のAVユーザーが何を求めているのか理解が出来ないので、
女の監督が撮るAVは抜けない。 >>965
AV業界人なんて低脳のクズばかりだから、食べ方に品性の低さが表れる。 >>970
悔しいのぅw
学がないのは
悔しいのぅw AV業界人が言う学というのは、ひろゆきの真似事をすることらしい
はい論破って、小学生の間で流行ってるとか
まあ、馬鹿じゃなきゃおじさんになっても男優なんて続けられんわな
まともな人間ではない >>972
ひろゆきの真似がどうこうよりいつも簡単に論破されてしまう自分の学の無さを気にしたほうが良いんではなかろうかw
はい論破 何を言えるかは知性で決まります。
言うか、言えるけど言わないかの線引きは品性で決まります。
つまり>>970は「下品」ということになります。
品行は人の行動や態度を指し
品性は人柄や性格、内面的な性質を指します。
品格とは人や物の雰囲気や気配のことを言います。
上品下品とは言いますが、高い低いではありません。 まぁそもそもひろゆきは「はい論破」なんて言ったことないだろw
なんでこんなにも頭が悪いのにバカにされた事には敏感なんだろうな
せめてそこも鈍感であったなら幸せだったろう
なあ>>972よw >>972だけ言われてる意味がまったくわかってなくてワロタw ↑
614 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/09/03(日) 06:30:00.36 ID:CsC/jKX+ [1/11]
俺はキモオヤジ好きだからさ
若手の毒にもクスリにもならねえような男優使えとか言ってる
お前らは立場として敵なわけよ
それを踏まえた上でなんで貞松が重用されてっかというとさ
今デビュー前の女優が気が変わって「あやっぱやーめた」とか言ったら
簡単にチャラに出来ちゃうわけよ
撮影から発売まで4ヶ月の間があって、わけのわかってない女を
その場の雰囲気で押し切ってデビューを既成事実化させてしまう
なんてもう出来ないわけ
AV撮影そのものに、ましてや女優をデビューさせるなんて
もの凄いリスクがあるわけさ
で貞松は最も安全な選択として起用されて、女優も了承してるんだよ
おまえが今その女優のデビュー作を見てるのだとしたらそういうことなの
俺はデビュー作に固執してる連中なんて全く理解できないが
そういう奴らはむしろ貞松に感謝しなきゃダメだろうw
貞松一派はユーザーを敵として見てるからな
こいつらが出てるAVを買ったらユーザーの負け >>979
そもそもそいつが貞松一派であるという根拠を聞かれて毎度逃亡するお前がそれを堂々と出せるメンタルが凄すぎる
ガチのキチガイでもう笑えんぞw 大島はガイコツにしか見えないからホラーになるので使わんでくれ おっさんの裸は極力映すなよ
見ただけで萎えるんだよ 「媚薬」という妄想アイテムが出てくると見る気が失せる 本当に効くのは塗るやつじゃない?
でも殆ど麻薬だから使える訳ない
飲み物に混ぜるとか風呂に混ぜるとか失笑ものだろうが時間停止みたいなファンタジーとして楽しむが良かろう >>986
そっちの世界線なら媚薬も素人も人妻も義父も催眠も妹も中出しも本物 メイドものとか学生ものとか、衣装を着てることに価値がある作風ですぐに全裸にされるのはふざけんなって思うことがある
あと衣装にハサミを入れる行為はマジでふざけんな どう考えても邪魔になるの分かりきってるのにジャラジャラとアクセサリーつけさせるなバカ 良い男優の条件は
見終わったとき記憶に残らないこと >>989
これだけは意見が別れる
俺は脱がす為のコスプレ派
セックス(糞ヤリ飽きた女は別)は全裸じゃないと FC2によくあるマスク着用で撮影している子がフェラの時だけマスクを取って顔を晒してやってるくせにまた挿入の時とかにはマスク着けてやってること。
あと、正常位で女の子がしずかちゃん走りのようなかっこでワキを閉じてやっているパターン。
俺は腋の下を全開にしてほしいのであのポーズはイラッとする。 AVは女優が全裸になってナンボ
着衣SEXなんかお呼びじゃない イラっと来るというほどじゃないけど、笑う時に歯茎まで見せる娘はマイナス要素 俺もスカート好きだけど腹巻きはマジで許せん
スカートの良さを完全に殺してるからな
実際に入ってるとかどうでも良いのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 393日 8時間 49分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。