好きなレイプ物のAVは?18作目
0001名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:01:02.55ID:DOjvGPMR
前スレ
好きなレイプ物のAVは?16作目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1652304473/
好きなレイプ物のAVは?17作目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1668495007/

過去スレ
好きなレイプ物のAVは?9作目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503547056/
好きなレイプ物のAVは?10作目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525520038/
好きなレイプ物のAVは?11作目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1559560966/
好きなレイプ物のAVは?12作目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588669960/
好きなレイプ物のAVは?13作目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1610415193/
好きなレイプ物のAVは?14作目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1631011532/
好きなレイプ物のAVは?15作目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1639638692/
0002名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:05:50.29ID:8xJOOcwA
>>1
ジェイド生き返れ生き返れ
0006名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 15:59:39.81ID:o+JghvgG
屈辱的な顔面騎乗があるやつを教えてください。
0007名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 06:45:36.39ID:47h0V8UP
>>1
おせーよブタ
0009名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:31:24.14ID:YCZY0NR0
リア充でムカツクからレイプのシリーズ好き。飽きてきたけど。
0010名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:38:10.89ID:unFRpaOU
リア充でムカツクシリーズは小倉由菜の奴だけ観た
最後に小倉由菜が復讐を予告して終わったけど続編あるのかな
0012名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 14:51:25.88ID:ab+BDEou
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1745hrsm00004/?i3_ref=list&i3_ord=2
三人目の嫌がり方が良かった 最初の二人の時は何か緊張感がない

サンプルしか見てないが
闇録とボニータ/妄想族の自宅押込みシリーズは監督が同じなのかな(作品もかぶってる?)
男の小便ぶっかけはいらないから青空で以前やってたみたいなゼリー飲料浣腸をやってほしい
男たちの目の前で無理やり放尿させるのは良い
0014名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:02:45.66ID:iJWa+vE1
>>11 >>12
無垢・ハラスメントレーベルは俺も好き
ここ数年良い作品多いよね
0015名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 00:13:12.57ID:vyW4+IE/
嫌がり方と言えば未だに極妻のコテージでのかたせ梨乃の抵抗と悲鳴が至高
AV女優にかたせ梨乃クラスの演技力などという無茶は言わんが
「ちょっとォ」「ムリムリぃ」ってなんだよ
軽いセクハラじゃないんだぞ
0018名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 13:50:53.60ID:PdU6ax3O
このジャンルの次は相姦ものが規制入りそうだな
某事件が大々的に報道されて
0019名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 18:25:01.51ID:7a37fd7V
気になる可愛い子の作品辿ってみたら初期にハードな責めされてる作品見つけた時のドキドキ感
0020名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 17:42:46.40ID:WOHmEeDW
そりゃよかったな
0022名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 04:30:43.57ID:hE8nPan/
松本人志 語録

1. これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2. ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3. 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
4. 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
5. これまでさんざん女を輪姦してきたから、自分の娘が輪姦されても文句を言うつもりはない(自伝「遺書」にて)
6. 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
7. レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
8. 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9. 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、高須ドン引き、山崎方正爆笑、
  その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
10. ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた上に周りに相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど
   女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた(週刊文春)
0023名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 07:59:48.69ID:GfX2ADzC
>>22
wwwwwwww
これだから松本が何を言っても無駄だよなw

こいつの本性これだもんw
だっせー言い訳して見苦しい老害になっちまったなーw
0024名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:23:12.18ID:5rDWZoC4
中に出しちゃっていいよねって男優が聞いて女優がちゃんと嫌がるけど無理矢理出すみたいな作品ない?
口だけイヤイヤ言ってるやつが多すぎる
0025名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 17:16:00.54ID:6F9b0wO2
ゴミ屋敷レイプシリーズも総じて糞
0026名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:18:12.60ID:yjdcUNXz
>>21
すき!
0027名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:21:13.06ID:lydDwNfy
暴れる女を大人数で押さえ込み、力づくで股開かせて犯す作品ありますか?
0029名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:17:05.59ID:7B/kHFRh
>>28
いいね 関連作品もみてきたけどこれバッキーじゃん売ってるんだね
しかし暴力とか漏斗で酒とかは興醒めするんだよな
無理矢理は好きだがエロだけがいいんだ
0030名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 10:59:42.35ID:7r1TP8S+
>>29
わかる
暴力はいらんのだよね
エロい暴力は欲しいけど(おっぱいを足で踏むとか、アザができるまで強く揉むとか吐くまで口にちんぽ突っ込むとか、喉の奥に突っ込んだまま直接食道めがけて射精するとか)
といいつつバッキーではそこそこ抜いてる
0032名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 14:22:00.09ID:m8LNx78t
荒々しいのは抜けない
痛々しいのも抜けない
0033名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 04:58:38.67ID:9Ris3RyO
そりゃおめでとう
0035名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 10:42:30.99ID:qXhE0cb8
屈辱的な顔騎、強制的な淫語があるのを教えて!
0036名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 18:27:00.89ID:/VffRSHf
>>34
0038名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 15:17:18.10ID:+93ixr3+
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0039名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 10:10:15.15ID:ZN6jjLnu
>>37
むかし何回も話題になったから・・・
ディープ巣は他にもいいのあるよ
0042名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:05:19.49ID:+bYx/VWr
とゆう話にならんてのを
0043名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:34:02.33ID:TTisNVhH
>>31
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってたから余計にそんな負けてへんやろ
https://jlp.np/GHRH4G8
0044名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:41:06.39ID:+AF8QbLx
今現在の人気は自分達よ
ガーシーもうプラスしかい億り人の隣で騒ぐのは事実や
これでVIOと本気の戦いがあり、トラックと普通乗用車は悪魔の所業だな
0045名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:54:29.49ID:+8ZqSF9h
ディソナンス本当に減ってんだよな」とかってレスも
かなり高濃度
これは革命的に
0047名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:00:56.30ID:rrFt/rwk
まだまだ弾はある
2年目のキャラが1番面倒くさいやん
0050名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 12:10:41.70ID:xRzhhin8
fc2である子供近くでとかっていうやつ見つけたいけど隠れてやるのがレイプ感あって好き
なかなか見つけられないけどいくつか配信してる人教えてほしい
0051名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:49:08.02ID:SD4E7lfM
楪カレン
0056名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:04:32.31ID:EmIcrVyK
>>55
男ならこんな場面遭遇したら中だしするよなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況