女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part14
ファンザでいつも五右衛門監督と真咲監督で検索してるわ >>436
洋物系で乳首責め
なかなか見かけないよね 某SpankB〜で、
Male Chest & Nipple Worship
で検索かけると、90sあたりの洋物から乳首責めを抜粋してる方の連作コンピがひっかかる
male nipple licked
で検索すると、それよりはやや新めの女優ごとに乳首舐めコンピ作ってる方の動画がいくつか出てくる(Angle DarkやRita Faltoyanoなど)
当然ながら尺は短いし乳首舐めそれ自体を魅せる動画は無いが…よかったら
この辺の動画アップしてるアカウントのプレイリストやいいね欄をたどっていくと、ごく最近の配信者が上げた動画なんかも引っかかってきたり、積極的に乳首を弄りにいく好みの女優を見つけられたりしました そろそろチクシャのオムニバス出てもいい頃だと思うけど無いな >>449
どのシーンでそれをしてるんだ?サンプル見ても分からん
ただこのデカぱいは豊胸なしの本物だね >>451
向井藍の名作か。
この頃のさもありは良かったのに。 >>452
さもあり、良かった時期あったんだ
このスレ的に さもありはきっしょい引きの定点カメラとか使い始めたあたりから冷め始めたな
あといつも使ってるキモいチビ男優が本当に乳首で感じてる感じがしないんだよなあ
あの大きい乳首のおっさんぐらいの逸材を持ってこい
セックスとかぶっちゃけヘタクソでいい >>453
少なくともこれはヌけるよ。
ちゃんと撮ってるし。 FANZAでアルプス大和の作品観れなくなったの痛い 最近は乳首責め作品多いけど、ぐっと来るのが無いんだよなぁ
キスから乳首弄って舐めてチンコ舐めてからの乳首舐め手コキ
ひたすら乳首ばっかり責める作品を見たい とりあえずコースの中でやってますよ〜みたいなね
古い作品のほうが執拗にひたすらねちっこくやってるのが多い気がする 宍戸里帆の新作は良かった
腋締めてパイズリしながらの乳首いじり
たいした長さでも無いけど他の女優にもやってほしい 「僕を沼らせる地味メガネセフレ巨乳お姉さん」ってやつ? むしろワンズファクトリーの奴に乳首オヤジ出てるじゃん!
監督書いてないけどkwestかな 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう 「凄テクを我慢できれば生中出しSEX」シリーズは、主旨からして安定して乳首責めシーンが入ってるのは皆さんご存知だと思いますが
(そもそもシリーズの原点のひとつが「川上ゆうの乳首責めに耐えられるか」だし)
新発売の春陽モカ編は、自分が見た限りでは頻度・尺・テクのねちっこさなど、シリーズ最高クラスかも フューチャーしなくても普通にプレイの一環で入るようになっちゃったもんな 乳首にしゃぶりついたままちゅーちゅー吸うやつが良かった
あれば絶対気持ちい こないだ特技乳首責めと書いてる人妻系のデリ呼んでみたらめっちゃババアで顔も体型も終わってるんだけど
ほんとに乳首責めが上手くて抱きついてチューチューと程度のいい甘噛みをこっちが声が出るまで責め続けて離してくれなくて…めっちゃ気持ち良かった 熟女に乳首を性感帯として開発された
ワタシもそうです 女優がどんなに素晴らしい乳首責めをしても男の乳首付近にでっかいおできみたいなのがあると
気持ち悪くて一気に萎える
そういうものは映さないようにしてほしいし、せめて隠してほしい そんな乳首見たこと無いし
そこまで気になるならエロ漫画の方が良いんじゃないか? 俺は毛深い男優がイヤ
好きな女優でも毛深い男優ならスルー 正常位の状態で手コキされて、腹に出すのが好きなんだけどそういう作品知ってますか? >>483
私も毛深いのはとっても嫌です
男優も一応体を見られる仕事をしてるのだから
体の処理・ケア等きちんとしていただきたいものです 感情移入というか自分に置きかえるタイプで毛の薄い人はあまりに自分とかけ離れてると無理なんだろうな
俺もそうだわ
サンプルで毛むくじゃらがいたら買わない 俺は自分が毛深いから毛深い男優の方が抜ける
逆に全身脱毛しててツルッツルなのが抜けない
鍛えてて腹筋バキバキなのも抜けない
俺腹出てるし 外見はどうでも良い
乳首責めで感じている様子がないと抜けない。これだけ >>488
Mr.デカ乳首かな
頭が薄くて色白で筋肉無しの人? 世の中には偽チクシャしかないわ
途中までちんこしごいて、カットとカットの間にチンコしごいて最後だけ乳首でフィニッシュ
本物のチクシャは
こんな熟女に抱かれたい 川上ゆう 風間ゆみ
これくらいしかなくね? 黒川すみれのチクシャも疑似だったな
女優が好きなだけ残念だ チクシャが疑似だと分かった瞬間、きっとこう言うだろう
「チックシャー」と