好きなレイプ物のAVは?19作目
>>302
殴るのはAVでは無いよねえ…
松ゆきの の 気が済むまで私を犯して下さいとか好きだけど
ビタンビタン引っ叩くけど、ドキュメンタリー味は薄いと言うかハードな撮影感が強い辺り好み別れるかな 中出しタクシーなんかは殴ってたし蹴ってたじゃん
暴力を肯定する訳じゃないけどあの位の手に汗握る本気の攻防はあるべき
裸も映らないドラマや映画のレイプシーンに負けるのが現代のレイプ物 帰宅すると母親が強盗にレイプされている現場に遭遇するショタチンポだが、撃退に成功するも目隠し状態の母親にいたずらで乳首に吸い付き堪らず生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45314931.html たぶんこれ
SDDE-630 (45cm×25cm×45cm)デリバリーバッグに女子を詰め込み鬼畜変態客の家までお届けするお仕事。をした男の話 松本いちか これもいいぞ
ADN-559 校内凌●猥褻実習 教育実習生倉本すみれの報告レポートに書けないセックスまみれの2週間 >>312
ドラマでレイプ前の激しい攻防だと「女と男の熱帯」2話の藤原紀香が好き
レイプっぽいのはキス2回目までくらいだけど
男を受け入れた後の恍惚とした表情や
汗だく駅弁だいしゅきホールドがエロくて流石有名女優だと感じた
民家に忍びこみ調査をしていた紀香が家主の男に見つかる
↓
逃げようとするも捕まり、ドアに叩きつけられベッドに投げ込まれる
↓
手当たり次第に物を投げつけて男をひるませ、再び逃げようとするも
男は捨て身で突っ込んで紀香を捕らえて壁に押しつけ問い詰める
↓
紀香は問いに答えず懸命にビンタで抵抗するも効かず握り拳でより強く抵抗する
男は息を切らしながら、暴れる紀香を制しようとする
↓
男は紀香が上玉であることに気付きディープキス
↓
唇を奪われた紀香は怒りの形相でより激しくビンタするが
男は紀香を犯す気マンマンになったことでビンタを平然と耐えるようになり再びディープキス
↓
紀香は最後の抵抗で男の首を絞めようとするも、もう力では勝てないことを悟り
男を受け入れ自らディープキスをしセックス開始 昔の藤岡美玖の作品とか肌が綺麗なんだよな
ナチュラルハイの「エレベーター痴漢2」の
女優はオムニバスだったけど小阪すみれ
良かった。 昔見たジェイドの心霊スポットでやるやつが好きだった
女がずっと悲鳴あげて暴れてるんだが、男が黙々と服を破いて入れるという形がシンプルでとてもよかった
配信で見つからないんだよなあ… ジェイドの公式サイトからレイプ系が復活する気配が無いから久々にエロDVD屋に行った
ジェイドコーナーはあったがスカ系ばっかで残念 20年以上前にネットで観たことある作品ですが・・・
病院というか診療所の待合室で、長く待たされてイライラした一人の男がいました。
そこへ一人の若い巨乳女性がやってきて暫く二人きりで待っている状態だったけど、
イライラマックスの男が八つ当たりのように、その巨乳女性に襲い掛かってレイプ
してしまう展開。こんな乳しやがってとか呟きながら女性の胸を触ったり服を捲ろ
うとしてました。
女性は当然抗議して手で抵抗を図ってましたが、男の勢いと手際がよくあっという間に
服とブラを捲られて胸を思い切り揉まれてしまう。それまでの女性の抵抗が嘘のように収まって
突然あんあん感じ始める所が大好きでした。
タイトルや女優名など全くわからない状態で残念ですが、もしその作品に心当たりがあるか、似たような
シーンのある最近の作品を知っている方がお見えでしたら情報提供をお願いします。 >>321
20年前でもなく最近の作品の
マグロ物産だかかつお物産の
葵百合香作品にそんな作品あったな。
どちらかといえば、痴女モノだけどw
でも、思っている作品とは違うのだけはいえる 厳密にはレイプでないが
鉄拘束マンコ拷問は大好き
全女優にやってもらいたい いくらでも出てくるから調べてくれ
永瀬ゆい、渚みつき、宮崎リン
外れはなかた 犯された女子校生 小島みなみ
が今のところお気に入り。 ググったがぼうぼうじゃないか
ぼうぼうじゃないか
大切なことなので >>329
小島みなみのレイプでは文句なしベストだな
お願い、、、やめて、、、声を震わせながらイキまくる演技は絶品
初期作品でベストを出してしまったのが残念 その後は、レイプであるのに慣れてしまった雰囲気が出てしまう 格闘家の強そうな女がリング上でレイ◯されるのが好き やりたい盛りの男子たちが普段からエロい目で
同級生女子を見ていて、画像なんかを共有したり、
「乳もみて〜」みたいな話をしたりする振りがあり、
計画して輪姦する、みたいなのはないかね。
・逆恨みでレイプ
・レイプしても、やりたくてむしゃぶりつくという
よりいじめ
そんなのばっかり 俺は男優に感情移入することないんで
ドラマ設定とか不要
男の面積が小さいほどよい
男だけ集まってわいわい言っているのなんて、気分萎えるだけだろ
誰が見たがってんのか気が知れん 「ここで今回デビューする女の子を待った」とか
おもちゃを準備するスタッフが延々映るとかさ
男だけの画像はやめろって
インタビューで男が隣に座っているとかも、やめろ 335だが、わかってくれる人がいなくて残念w
古川いおり嬢の「女教師輪姦〜〜」のJK時の
レイプシーンが割といままでのベストなんだが、
わかってくれる人いないかな〜 男は見たくない
それだけの話よ
他も全部そう
デビュー作のインタビューは字幕がいい
男は映るな声出すな息するな
これだけやってくれればいい 気に入らない女を知り合いにレイプさせて笑ってる女が裏切られて犯されちゃうようなのが好きなんだけどなかなか無い。
絶対的優位な立場にいて調子乗ってた女が一転泣き喚いてるようなのないかなぁ ごめんなさい。こういうシチュエーションの人妻レイプもののAVないかと探しているんだけど
上手く探せないです。ここのスレッドで聞いてもいいかな?「ここに行け」というなら、そちらに移ります。
昔の小説で教師の妻(30歳ぐらい?)が自宅にやってきた3人の中学生に犯される場面があって、結構好きなんです。
で、これに近い「年下男性に人妻が犯されるAV」ってないですか?あれば教えていただけないでしょうか? >>347
早速、情報、ありがとうございます。
今、FANZAで検索してみましたがFANZAで挙がっている分にはイメージに合うようなのがないような気がします。
僕も適当なキーワードを思い描きながら検索してみます。もし、こちらのスレで思いついた方、いらっしゃったら今後も教えてください。
女優さんは「お姉さん感」がある人か、「森沢かな」みたいな「熟女のお姉さんよりの雰囲気」みたいな人がいいです。
>>347 さん。本当にありがとうございます。 時々、思うんですが皆さんどういう基準でAVを選んでますか?
ガッツリ、好みの作品が結構あるのですか?もしくは微妙に好みとは
ズレているけど、ないものねだりしてもしかたがないと適当なところで
妥協しているのですか?僕はマニアックではないですがストライクゾーンが
狭いので見てみたいなあと思えるのが年に数枚(←未だレンタルDVD)ぐらい
しかありません。
先に質問させていただいた「年下男性(←設定の上では未成年)に犯さる人妻」を
探してみても「人妻」を犯す男性は「成人男性か、オッサン」の作品が多くて
諦めるしかないかなあって思ってます。
皆さんは、その辺はどうされていますか?程度の差こそあれ、僕みたいに妥協して
楽しんでいるのですか? レイプものって所詮はフィクションだろ
嫌いな相手に意図しない性交をさせられているってフィクション
行為自体は嫌いではない
その点、鉄拘束マンコ拷問は本物レイプに近い
乳首に分銅つきクリップをつけてブラブラされたり、ビラビラを洗濯ばさみではさんで開いたり、最後はろうそく
痛いのと気持ちいいのを同時にされた女はどんな心境なんだろって >>351
ごめんなさい。ひょっとして気に障ることいいましたか?それだったら謝ります。申し訳ないです。
単純に「これだけAVあるのに『年下男(できれば設定の上だけでも未成年)に犯される人妻』ってなかなかないなあ...
そういえば、今までも100%ガッツリ好みなんて、年に何本もなかったなあ」って思ったんで書き込みました。
で、みなさん、どうしているのかな?と
「いや、俺だって『ここはいいけど、ここはダメ』って作品ばっかりだよ。70%ぐらい好みで妥協しているよ」
みたいな答えが返ってくるのかなあ、と。
気に触ったのなら、ごめんなさい。 20年以上前にネットで観たことある作品ですが・・・
病院というか診療所の待合室で、長く待たされてイライラした一人の男がいました。
そこへ一人の若い巨乳女性がやってきて暫く二人きりで待っている状態だったけど、イライラマックスの男が八つ当たりのように、その巨乳女性に襲い掛かってレイプ
してしまう展開。こんな乳しやがってとか呟きながら女性の胸を触ったり服を捲ろうとしてました。
女性は当然抗議して手で抵抗を図ってましたが、男の勢いと手際がよくあっという間に服とブラを捲られて胸を思い切り揉まれてしまう。
それまでの女性の抵抗が嘘のように収まって突然あんあん感じ始める所が大好きでした。
タイトルや女優名など全くわからない状態で残念ですが、もしその作品に心当たりがあるか、似たようなシーンのある最近の作品を知っている方がお見えでしたら情報提供をお願いします。 >>353
巨乳女狩りシリーズだと思う
抵抗してたのにすぐ感じるのばっかだから >>353
yandexとかで画像検索してみたら?
Googleはエロ関係はポンコツだから 赤ちゃん出来ちゃうねとか言われてめちゃくちゃ抵抗するのに中出しされてる作品が見たい
最初から最後まで抵抗してるのでもいい >>356
そのシチュは海の家痴漢2の3人目のラストスパートが好き
男「精子欲しいんだろ?」
女「嫌ァアア!やめて!嫌ァ!」
男「お前の中に出してやるよ」
女「(首を横に振りながら)嫌!!!!!!」 >>346
おれはそんなに好きじゃないが、「息子の同級生に毎日輪●されています。」
はどう? >>339
わかるぞ!男たちが、やりたくてしかたない感が
でてるよな。仕返しとかいじめとかじゃなくて、
おっぱい、まんこをみたくて、やりたい以外にない。
JKのいおりの嫌がり方もいい。あと漏らしている
のもリアルだよな。確かにああいうのを見たい。