好きなレイプ物のAVは?19作目
ワイのレイプ物の好きなシチュエーション 及川奈央が複数人に暴行されるとき吉村卓がケツを突き出してアナル舐めをさせようとする 抵抗すると他の男優が及川奈央の髪を掴んで吉村卓のケツに顔を押しつけるところで抜きまくった
昔は売れっ子女優でも雑に扱われてたね メチャクチャ古いビデオだけど、
水沢早紀って女優の二本目「淫らな獲物」と
引退作の「引退ラストFUCK」のからみが良かった。 >>513
見直してみた
めっちゃ良かった
楓姫輝って子ですかね?
ウエディング編は最初の男ADがパワハラでウザくてちょっと避けてたけど、メインパートは申し分ないですね さんざんやっておいて終わったら男側が興味失って
「もう用事ないから帰れ」って感じに追い払うシーンが好き 隣の奥さんに欲情しちゃってみたいなシチュなら開幕即ガッチガチのビンビンに勃起してるのも納得できる
ソファとかにどっかり腰掛けて余裕の雰囲気を発してる上司とか取引先が「お前さ!誠意見せろよ!」とか言ってチャックおろしてフェラチオさせるような展開で天を衝く怒張ぶりだと笑えるわ。
やる気まんまんだったやろそのチンポ!みたいな。
逆にだらーんと萎えた状態から女の子が詫びフェラチオで勃たせるの大好き。
勃たせたら挿入されるんだから自爆してるようなもんだけど健気にぺろぺろしちゃうところがね。
命令でシャツはだけで乳見せたりスカートでも足開いてパンツ見せたりするのも良いですね。 >>531
屈辱的な事をされるシーンは抜ける
友田真希がちんこビンタされるシーンとか チン⚫︎ビンタってSM要素が強くないか?
軽くペチペチするレベルならともかく本気のチンポビンタを決められる程度の空気感だったらきつめの強要SEXくらいでレイプではない気がする。 FC2 4661662
FC2系の中ではかなりレイプっぽい感じ
とは言ってもここの住人にはぬるいかな 日本のAVって尻射後チン棒でケツ肉ビンタしないよな >>539
怖くなって嫌になったようなパターンだよねたしか 福岡初めて観たけど女優で聞かされてたのとは違うって感じなのかな 男モザイクあるけどよく登場するメンツだったのね >>543
それって公園にあるベンチテーブルみたいなとこでめちゃくちゃするやつ? お風呂入りで妊娠する舞妓モノ
これから流行ってくるかな… 立ってるシーンが多めの知らないですか 寝転んで嫌な顔はいくらでもあるからか立ってれば全然緩くても中々いいシーンがある 矢野沙紀引退作のマグロ女とか立ってるシーンは割といい 仲良かった女友達が亡くなってしまった
体の関係とかではないけど、いろんなとこに遊びに行った
さすがにオナニーする気分が起きない
どうすればいいですかね。 ゴーゴーズのGAME
GAME stage◯ってタイトルで鬼から逃げ切れたら100万円みたいな企画で
本気で抵抗する子はガチレイプ感あって良いよ
抵抗する気のない子は本当にやる気のない女優だなって感じでがっかりだけど
ガチ抵抗する子は抜ける >>434
かなり亀だがサンクス
たしかめてみるわ >>513
たしか違う回のその部屋でのやつもよかった
あれぐらいの感じは演技さえうまければ今も作れそうだけど聞いてた感じと違うからこその素が出た映像なんかな 三ノ宮つばさの元捜査官の作品に期待。あんまり喘いだりしなさそうで良い。 単体クラスで聞いてた感じじゃないってなっちゃってるのは割とここに当てはまるよな 昔マニアックで出してたいじめられっこを助けてやるってカラオケボックスの店員が行っていじめっこをカラオケボックスの店員ともう一人の男が犯してるやつまた見たい >>560
台本かガチかわからないときあるよね
渡瀬晶のレースクイーンで足でアソコをぐりぐりしたり反抗したら外に連れ出してバケツの水をぶっかけたりしてたな 今更全裸監督みてAV史みたいなのにはまってる
動画やサイトや本でこっち系のAVの歴史わかるおすすめあったらご教授ください TOKYO MOTIONの万引きレイプってタイトルのやつ
隠撮ドキュメント 万引き少女レイプ弐でいいんだよね?でもネットじゃどこにも売ってねー
秋葉原で中古屋に直々に探しに行かないとダメか? やっぱ私の望むレイプものは、男は複数3人以上、大前提として女は堕ちない、よくある動画の最後のほうは男を求めてる、みたいな現実ではありえないことはなし、ずっと泣きわめいててほしい。
男どもはずっとへらへらしてて、激手マンは絶対あり、それを笑いながら交代して俺のほうが出せるよとか言いながら。
そして長時間男が飽きるまで、何回も射精する。
とにかく激しく壊れるくらい突いて、ずっと男たちはへらへらして男同士で俺のほうがイカセられるとか言い合っててほしい。 >>570 ですが
例としては、HUNBL-121 玄関開けたら即レ●プ!1人暮らしの女子大生宅を勝手に占拠!飽きるまで何度も何度も抱きまくり!輪●しまくり!中出ししまくり!
の一人目の感じ、だけどもっとえぐいやつが見たいな。 >>572
ありがとうございます、ほんと最高です(´;ω;`)
ここに来たの初めてで、ほかにおすすめありましたら教えてほしいです。
特にこの年代ぐらい大好きです、無有関係なく射精は疑似でなく、今の顔射が疑似なのはどうしてもレイプものでは耐え難く… >>566
サイレントSEXってタイトルなんやそれって思ったけど
実際のレ〇プだと女の子こうなるのかな?って思ってみてたら
俺の息子のツボにはまったわ >>570
激手マン演技のあえぎ声にやめてって感情が入ったのに変わったりするのいい とめてほしく自然に手が伸びてきちゃったり >>566
設定がいいね!復讐とかいじめとかそういう要素はいらない
ただやりたくてたまんねーで充分だし、むしろそれがリアル 女がヤンキーっぽいキレかたするの好きなんだけどあんま見ないな
新中出しタクシーの一人目みたいなやつ