【170センチ】長身のAV女優39人目【以上】
>>472
綾瀬天は170らしいが胴が長過ぎて逆に長身に見えない。神木の方がスタイル良い 桐原エリカのWiki久々に見たら37歳になっててビックリやで!
オバハンやないか! 新海咲はアスリートなのに結構お乳大きいよな
高校時代の話かな競泳選手は
ちょうど揉みやすいサイズのエロいお乳だ
スタイルも抜群だな 木野々葉えりかは、いよいよ撮り溜め作品出し尽くしたか 高城なぎさは170は無いな
166ぐらいじゃないか
すっぴんでも可愛いよな 金正恩総書記の娘、13歳165cm超w
このスレ民ならいけるなw もう正恩よりでかいよな
かわいくなのがかわいそう
韓国みたいに整形文化ないのか?
それとも金が無いのか? >>500
ちょっと興味はそそられないな
未成年だし、何よりオヤジがあんなんだしw 小谷舞花じゃなくて小谷舞?
バロンってペリーヌの?
ワンワン! 花宮きょうこエロいな
Sらしいけどそんなふうに見えない
無理してSを演じてる感じがまたエロい 新山かえで
昨夏10年ぶりに復帰したのにそれ一本で終わった
でも出演作消してくれてないからデビュー時から軌跡を改めて追おうと思ってる。あまり値下がりしてないからまだそこそこ売れてるのかな
思えば最初が立花里子で今が瀬戸環奈だから好みが長身巨乳だったんだろうけど、新山かえでは集中力高くて演技も題材を理解して凄く上手かったから今も個人的にナンバー1だわ
イベントや風で生で触れ合えた人達が羨ましいぜ >>509
AV嬢のイベントとしては初めて行ったけど、長身ではあるけど170あるようには見えんかったな。
後にも先にもイベントはそれ以外行った事無いけど、参加者少なかったわ(笑)
元々高齢デビューだったんで、いつ辞めてもおかしく無いな、と参加したら、その後サクッと引退。
風俗は嬢はさっさと辞めてスタッフ側やってたけど、コロ ナ禍にお店畳んだのか、その後、お店も個人もツイートしなくなったけど、何してるのかね?
風俗嬢としてはプレイが雑という噂だったが、性格が雑そうなんで、まぁそうやろな、と風俗は行かなかったが(笑)
1回だけ復帰とか意味不明やな… 花宮きょうこはキャラは楽しいけど
何で整形豊胸しちゃったんだろうね
残念だ 九十九メイって整形してる?
滝沢ななおの頃からそんなに変わってないけど、その前かな? 巴ひかりはただの豊胸
天然の妹にしとけ
仲里依紗には似てないけど今村楓は良かったよね MECUMIなんて初めて聞いたな
豊胸よりも整形しろよって感じだな >>518
だいぶ痩せた印象。
太ももだったか刺青入れたのか何か塗ってるな。
プレイは相変わらず単調で受け身全開