AVでイラッとくる瞬間・52
10発射精しても、朝を迎えても、汐世のJカップでひたすら犯●れたい…
↑
こういう気持ち悪いタイトルみたとき パッケージでメガネかけてるのにプレイ中にメガネ外すやつ
途中ならまだしも序盤のドラマ部分だけかけててエロシーンは全部外してる作品とかマジでなんなん?
あと地味系、教師もの、PTAもの、図書館ものとかはもれなくメガネ女子出せボケ! カメラマンの鼻息、何とかしろマジで
あとカメラのそばで喋る男優の声をASMRにすんな
マイクが無駄に高性能で拾うから気持ち悪すぎる 吉村
黒田
しみけん
田淵
ピエール
こいつらの出てるAV全部
いい加減若手に変えてくれ
見てて不快すぎる >>5
田淵正浩やピエール剣はもう還暦近いのに、
何でいつまでたっても引退しないのだろうな。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優をいつまでも起用し続けているクソAV業界。 ブサイクハゲデブのパーマのだけは無料でも見たくないしいらない
気持ち悪すぎる SNSもやっててやたらゴリ押しされてるけど
高学歴だとか関係ないから 本当に気持ち悪い 女2男1の3Pとか男用レズとか女用AVとか見ればいいじゃん アイデンティティが欠如してる
パクリ物が出てくる
最近のパクリトレドは「強い女」「女の方から寝取る」か
バカじゃねか通用しねーよ エロ漫画的表現を真似て白目向いたりオホ声とか馬鹿かと思う リアルにオッホオッホ言うてる女なんていないし白目剥かれても引くわw
あくまでも漫画だから許される誇張表現であって、それをAVで再現しようという発想が馬鹿すぎる >>9
現場のタイパを突き詰めた結果だな…まるで作品ごとにマニュアル通り作ってるみたいなパクリどころか女優以外なにもかも同じなコピー作品… フェラ顔をアップで撮っているつもりなのだろうが後ろの家具にピントが合っている時。 複数人同時って需要あるのかな?
ちょうど撮してほしい場面のところでもう片方の女優を撮影されるとなんか悔しい >アヘ顔ダブルピース
「合意性交の証明」って趣旨は知ってるよな?
騎乗位スタートも同様だ。 男優の方が喘ぎ声が大きい
時々聞こえる外の救急車のサイレン
男優の覆面は個人的に萎えるわ ムリヤリ系で男優がキスする時に「舌出せ」って指図して出させるのが多くてウンザリする
女優側が快感で思わず自分から舌絡めちゃうっていうシチュエーションがいいんだろうが 女優が舌出さないなら指示するしかないじゃん
出さないよりはマシだろ 事前に台本で書いとくとか打ち合わせできるだろ
それに指図されてやっと舌出すなんて舌出さないのと変わらんし >>21
初回と二回目までは抵抗があるから指示されて舌出してたのに最後の絡みでは堕ちきってるから自分から出しちゃうってのがいいんだよね そんなもん気がきかない女優が悪いとしか
セリフはともかく絡みの細かいとこまでは指示できんやろ キャンキャンとめんどくせえ奴だな。不満を語り合うスレなんだからいいだろうがよ >複数人同時
フルチン男がいっぱいいると女が喜ぶばあいもある
怯える場合もあるがどちらのしてもオモシロイ もうAVなんて売れないんだし買ってくれる層の意見を聞くべきなのに全く聞かないよな すみません、、こちらの新スレに投稿させて頂きます。
全スレでは、ご回答を頂き感謝しています。
なので、こちらの件も、よろしくお願いします。
これを見て、納得がいかず、発狂して、気が狂って、毎日ストレスで、毎日死にたくて、精神科へ通っています。
まさにこの映像のせいなのです。
これは僕が神経質すぎる病気でしょうか??
これは別に、カメラワーク、アングル、編集など、不満が出る映像ではありませんよね??
人気AVを沢山見てきたここのマニアな皆さんから感想を頂きたいです。よろしくお願いします。
https://www.tokyomotion.net/video/4788357 田渕正浩は、
「小学生の娘が学校でいじめられても、
若い女とセックスして金がもらえるから男優は辞めない」
と堂々と言う腐れ鬼畜外道。
こいつはいつも赤ら顔でニヤニヤしているからキモイ。
どんなにいい女優が出演していても、
田渕正浩が出てくると萎えるから、
とっとと引退しろ老害ゴミ男優。 >>32
貴重なご感想、ありがとうございます!!
あれ??、、、マニアの人には、特別な違和感はないのですか???
この夏希アンジュのしゃぶりつきストロークの顔が、とんでもなく可愛くてエロくて興奮したのですが、
しゃぶりつきの途中からのカットで、3連続のしゃぶりつきストークで終わってしまいました。。。泣
せっかく、「わっ!なんてエロいんだ!!」と興奮した矢先に、そのストロークが終わってしまうのです。
このしゃぶりつきストロークが、5回も8回も、連続でしているのを、見てみたいのに、今まで一度も見たことがありません。
編集でわざと3回以上は見れないようにしている嫌がらせをしているのではないのでしょうか??
そして、ようやく、再度しゃぶりつきストロークが来る21秒目を見て欲しいのですが、
ここでようやく「やっと来た!!わー!待ち望んでいたしゃぶりつきストロークが始まった!!!」
とテンションが上がった矢先にまた、しゃぶりつきストロークが3連続している最中に、映像がカット。。。
もう気がおかしくなります、、せっかくここで没入してペニスがギンギンになっているのに、この突然のカットで、萎んでしまいます。。。
ここはなんでしゃぶりつきストロークしている途中で、バッサリと映像がカットされているのでしょうか??
ペニスを口から離した後だったら、いくらでもカットしても良いのですが、咥えている途中でカットされることが、もうストレスでなりません。。
そんなこんなで、毎回毎回、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークは、3回目でバッサリとカットされるので、5連続とか見たことがなくて、気がおかしくなります。 そして、その後は、しゃぶりつきストロークをしているにもかかわらず、画面が引きすぎませんか??
これがもう今にも死にたくなるほどに、発狂なのです。。モザイクも少々気になります。。。
しゃぶりつきストロークは、女優の顔をアップで見たいのに、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークは、毎回、引き画面で、しかも、かなりの引き画面なので、しゃぶりつきの顔や舌使いや口の使い方が、満足に見た気分になれません。。
44秒目とか、もうかなりのしゃぶりつきストロークをしているのに、僕にとってはかなりの引き画面に見えて、
満足する映像になってません。。
ここを見ながら「ほれ!!最初のカットのように、ここで顔をアップで見せろや!!!頼む!!頼む!!」
と神様に祈りながら見たのですが、そのアングルのまま終わってしまい、このときにショックのあまり、失神して倒れました。
しかし、皆さんにとっては、特別に、おかしな映像・アングル・編集というわけではないのですか???
これを気にしているのは、僕が神経質すぎる病気でしょうか??
素人の女優ならともかく、ある程度有名な人気女優のこんな感じの編集の仕方のAV作品なんて、山ほどあるということですか??
なんで、しゃぶりつきストロークが毎回毎回、3回目の途中でバッサリと切られるのか??。、。。 SOD女子社員もの
最初の服を着ている間はともかく脱いでからもいつまでも名札だけはぶら下げっぱなしでプレイするな >>39
「女性社員がセックスしている」というのを表現するため、
絡み中もずっと名札を付けっぱなしにしているのだろうが、
全裸に名札だけを付けている状態はあまりにも滑稽で、
それを見ている視聴者は萎えるということが分かっていない低能ゴミスタッフ。 JK設定で、全裸にリボンだけを付けているのも萎える。 >>41
リボンもわかります
あれだけが残っているのが邪魔で本当に萎えます 「男優に嫉妬」は男優の書き込み 悪口にすぐイラッとする小心者たち 店外デート場面を収録するんだ
モテないオッサンのAV製作者がカネに困ってAVに出てる女と偽デートして調子に乗ってるのを
わざわざDVDに入れる意味が分からん
公私混同でしかないからスポンサーは無駄な金渡すなよ
撮影の場所の費用だけ用意するようにしろ 書き込みミス「するんだ」じゃない「するな」
いらないシーンでしかない 長々とする昔のAV女優へのインタビューも同じ
余計な金渡すと余計なことをしてしまうから「店外デートや食事は費用で落ちない」ときちんと言え イラッとくる瞬間スレなので…。
イラッと来たからと言って、あーせーこーせーやめろ変えろなどと訴える場ではありません。
クレームやご要望は直接メーカーにお問い合わせ下さい。 >>46
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
クレームが来ても改善しようなんて考えないよ。
プロ意識ゼロのクズだから。 旦那が妻の不倫を覗いちゃう寝取られもので、絡みの最中に挟まれる旦那のアップ
ドラマとか映画とかなら自然に挟まれるシーンかもしれないが、シコらせるための映像に余計な演出を入れないでほしい
自分がオナニーしたくて見るんだから監督のオナニーに付き合わせんなよって思う OLなどの制服物で
制服物なのに制服やパンスト・靴を脱がせてるの観るとアホかと思う
意味ねーだろうが
そんなら最初から普通の観るだろ >>49
中途半端に残されても邪魔なだけだから
それでいい
服なんて冒頭で着ててくれればいい
いきなり全裸で出て来られても抜けないからな >>49
JK設定、OL設定、ナース設定等は、
その職業のキャラをイメージづかせるため、
絡みの最初の方は制服を着たままでもいいが、
最後まで制服を身に付けたままだと萎える。
最後は全裸になってほしい。 >>48
着替えや風呂を覗いているシーンとかでも、
男優の顔をアップで映したりしているもんなあ。
AV業界人なんてプロ意識ゼロの低能のクズばかりだから、
「男優の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」
ということが分かっていないんだよ。 >>48
しこり時ってもんがあるだろw
寝取られドラマは構成が大切。
旦那が覗いて顔アップは演出として最高だよ。
ああじゃないとあかん。 >>52
> AV業界人なんてプロ意識ゼロの低能のクズばかりだから、
同調してくれるのはうれしいけど言い過ぎで草
>>53
絡みの合間に挟まれるパートだったらいいんだけどね…
寝取られの演出としてよりよいのは、覗いてるアングルで絡みを映すことだと思うなあ
あとはスマホとかPCとかの画面越しに絡みを映して旦那は手だけ映ってるみたいなさ
見る側は登場人物に感情移入したいんだから、より没入感のある演出をしたほうがいいだろうよ (最近は無いかもだけど)古いDVDでAVのまとめて宣伝の30分ぐらいのヤツで、OPERAが出てくると一瞬ビックリし間に合わなかったもののニューハーフものだからまだ良かった。
頼むからOPERAとかやめてちょうだい。 >>53
ドラマモノだから旦那がのぞいているシーンを映すのは構わない。
ただし遠目で映せ。
男優の顔をアップで映すな。
「野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」
ということが分かっていない低能AV業界人は死ね! >>55
普通のAVに、作品紹介としてニューハーフ作品や、
スカトロ作品が入っていたら萎えるよなあ。
「ニューハーフやスカトロに興味が無い視聴者は、
ニューハーフ作品やスカトロ作品を見たら萎える」
ということが分かっていない低能AV業界人は死ね! >>57
男優の顔がアップで映ろうが映ってなかろうが、女優の顔さえちゃんと映してくれてたら問題ないのですが、、
背面騎乗位で、女優の顔だけが映ってないってことは、AV作品ではよくあることなのでしょうか??
好きな女優の背面騎乗位が見たくてたまらないのに、一度も見れてないのは、おかしいでしょうか??
これは嫌がらせじゃないですか??訴えられませんか??
ようやく、背面騎乗位が見られたのですが、女優の顔が映ってないのですが、、、
こんなことってよくあるのですか??
凝った演出をしてますが、こんな凝った演出は迷惑です、怒
よくドラマや映画で、キスシーンの時に、風が吹いて暖簾がゆらゆら動いて、二人の顔が暖簾に隠れてるって演出があるけど、
せっかく見れた唯一の背面騎乗位が、顔が映ってないとか、本当にこれで精神病んで精神科へ通っているのですが、訴えられませんか?? >>57
女優のラインアップ上はオリジナルの作品なんだろうけど
IV(イメージビデオ)もあまりAVジャンルに混ぜて欲しくない気がする >>58
訴えられます
速やかに弁護士に相談してください 主観モノで女優がずっとカメラ目線だったのに、一瞬目線を外してカンペか何かを見てる瞬間 男優とセックスしてる最中に真顔でカメラマンの顔を
見つめてると思うと
「この女、今どんな気持ちなんだろ?」って思う >>62
ふつうに撮影班に「ちょっと脇下注入キズ撮るなよ…」「リスカ跡分からんようにしてね」
とか訴えてるんじゃないの?w AVだけでなく、着エロでも撮影中にモデルが監督の方をチラチラ見ていることがよくあるけれど、あれは萎える。 昔はカメラ見ないように指示してたんじゃないの?
「シロハメ」も「4610」もカメラ見ないじゃん?
ハメドリだと今でもほとんどカメラ見ないでしょ。 髪かきあげもやらないように指示されてるっていうけど全然やってるよね
無理矢理されてるシチュエーションでも髪かきあげてて、余裕あるじゃんって萎える
ベテラン男優が自然な動作で女優の髪かきあげてあげてるの見ると、流石だなって感心する 女優がレンズを凝視するのはめったに見ないけど
悪くない演出だと思う。
「セックスのぞき見してたら目があっちゃった」って感じするし
レイプものだと女優の目が「タスケテクダサイ…」って言ってる感じ。
それが萎えるって言う奴は萎えるんだろうけど。 おれは男優が女優の髪かきあげるの大キライや
急に画面にニュッと手が入ってくるヤツとか 女が演出すれば面白くなるかもな
騎乗位の時に髪を男優の顔に垂らしてみたり
フェラを始めるときにポニーテールにしてみたり
こういう仕草は好きだよ
シャンプーする場面なんかも見たいな
ふざけて「毛利蘭」とか「鉄腕アトム」とかやってほしい。 美人は普段、
服を着てる時は顔を見られるのが嬉しいんだが、
セックスの時は顔を横向いたり目を閉じたりするんだよね、
恥ずかしいからだよね。
そういう女優の素が見えるのも良い。 >>58
>背面騎乗位で、女優の顔だけが映ってない
それ、至近距離でカメラが移動してる最中だったので顔だけはみ出てしまったか
それとも、始まって直ぐの話だろ?
そのまま延々に顔だけを撮らないとか、見たことないんだがW
なんかオーバーに書いてね?
本当にそんな映像があるなら証拠を出しなよ 少数意見かもしれんが、競泳水着物で胸を数回揉んだ後に直ぐに水着をずらしたり下ろしたりして胸を露出させること
早々に素裸にしちゃうのはもう最悪
競泳水着のピタッとしたあの生地に包まれた胸や身体を弄られるのを見てたいのよ >>75
YES
水濡れ競泳水着は至高の存在だと思う
最後まで脱がずに完全着用していて良いなと思ってた競泳水着物作品のレビューで「せっかくのAVなのにおっぱい出さずに最後まで水着を着たままでガッカリ」的なことを書かれてて悲しかった思い出 プールかビーチだろ?
飛び込み選手とか水球とかライアスロンをネタにしてるんだろ?
ガチな水泳選手のプールロケのガチセックスが良いんだろ?
水中カメラで全裸で平泳ぎしてるところも良いと思わんか? 女刑事の潜入捜査とか
看護学生の実習とか
女子社員の性接待とか
きらいじゃないぜ でも
ウソクサイJK服はいらん
fc2の素人物は私服もウソクサイよな
茶髪の美女が
あんなダサいボーダーTシャツ着てるわけないだろ JK設定やナース設定にするのなら、ちゃんとした衣装を用意してほしい。
ドンキホーテで売ってそうな、安っぽいなんちゃって衣装は着せないでほしい。 例えばS1、ムー、アイポケなどで単体、専属女優もコスプレジャンルがないと
○本番や絶頂イカセなどばかりの作品になって、いつもの常連男優(貞、澤、吉、鮫、黒)
でローテされる確率が高くなるので困る 特にコスプレ好きじゃないが必要悪的なw コスプレ物やらなくなったのってリアルにし過ぎると関連団体からクレームが来る事(可能性)が有るからわざとクオリティー落としてるのは都市伝説? >>80
ナースキャップをかぶらないでほしい
いまどきどこの病院もかぶってない 人妻の左薬指輪となぜが既婚設定の男優も同様
不倫でホテルなのに取っていかないw
ブレザーJKは死んでも蝶ネクタイ取らない 下着がダサいのもイヤだな
ノーブラでカップ付きキャミソールなんて見てみたいもんだが >>86
俺は黒でも水色でも虎柄でもいいや
スケスケなのと紐みたいなのが嫌いだわ 裸バスタオルでピザ受け取りにいってポロリなんか
嫌いじゃないぞ 自分はいかにもペラペラでヒラヒラで穴空きまくりやヒモ状のランジェリータイプはイヤだな
ふつうにエロなガーター付きとか派手色でも下着の原型保ってるのならOK >>83
俺はちゃんと被って欲しいし今時の看護着の方がリアルだろうけどあれは全然エロく無い… >>90
ナースキャップにミニスカの看護師なんていないよ 疑似でもなんでもいいから中出ししてくれないと
イラッとする。
特に堕とすような作品
生中を受け入れたり求めたりして完堕ちだろ、と
※個人の感想です 前から疑問に思ってたんだけど、
なんで、映像を貼らないの?
書かれた文章を読んだら、だいたいは想像が出来る。。
が、しかし、いざ実際に見てみると、その想像とは全く違っている映像だったというのが多々ある。
なので、実際にその主がイラッときている映像を見てみないことには、分からないんだよね
不快に感じる主は精神疾患を抱えている人も多いので、真面な映像でも、不満を持つことが多い。
なので、ライトな人が客観的にその映像を見た方が正当な評価が出来るので、
やはり、画像なり映像を貼ることが一番重要なんだけど、なぜそれをしないのでしょうか??。。。
裸にリボンというのも実際に見てみないことには、、、感じ方は人それぞれだし、その映像その映像によっても良い悪いがあるのだから、、一概には否定できないはず。。 その貼った映像を見て、ここの人達全員が、「これは酷い!」と感じたのなら、それは本当に酷い映像ということが証明されるじゃん
なぜそれをしないのか、、ただ愚痴を書いているだけじゃいつまでもただの独りよがりの愚痴スレのままだよ。。。 「イラっとする」って「猛烈に腹が立つ」って意味ではないよ思うよ。
不意にタトゥーが見えたら気分悪いわ、マジデ。
ショッカーマスクも出来ればやめてほしい、キモイから。 映像貼ったら通報屋がいて削除依頼出してその動画はだいたい消されるんだよな
この板の誰と聞けば教えてくれるスレとか
ヤフー知恵袋の質問スレのこの動画はなんて曲ですか、あれも同じ
違法動画を通報してカネを稼ぐ代行業者もあるから
だから安易に動画のURLは貼らない方がいい
そんなこともわからないのならネット止めた方がいいぞ 加齢臭ID:Ic2BDCyNさん >>92
同じ意見の人が全然いなかったので驚いている。
FANZAのレビューだと擬似中出しというだけで評価下げているのばっかりだ。
ごっくんとか中出しとかみたいな、抵抗感とかリスクのある行為を求めるようになりました、っていう筋書きで抜きたいのに。
どっちも疑似でいけるし、本射を顔にかけるよりは衛生的なリスクは少ないと思うんだが。 >>98
しかも舐められている男優の乳首に毛がボーボーに生えていて、
それが画面アップで映るとたまらなくキモイ‥ 次からスレタイ変えたらええがな
「AVでイラッとする瞬間」
→「AVでイラッとする瞬間や止めてほしい要望」あたり
でもコピペの住人が自分で仕切って自分で代々スレ立ててるようだからムリかもなw >>98
言われてみればそうかも!確かにいらないよね・・・
逆はいいけども >>96
無知で年寄りで済みませんでした、汗
しかし、丁寧に教えてくださり、感謝です。
しかし、動画が消されても、その動画のアップ主はまたアップし直したらいいだけの話では???
あと、別に、その動画が消されたって、ここの人にとっては、イラッとくる動画なので、なんにも迷惑にならないはずだけど。。 >>102
いや俺は普通にいる、と言うか男が乳首を舐められてるんじゃ無く女(女優)が男の身体を貪ってるって認識だから…
でも流石に舐められてる男の顔をドアップしたらブチ切れるけどな… 俺は乳首が性感帯で乳首いじらないと中々射精できないから
男優が乳首舐められてるされてるシーンは絶対いる
でも乳首そうでもない人からしたらいらんよなあとは思う
一昔前のAVって男か乳首舐められるシーン全然なかったな 女優が男優の乳首を舐めるシーンは、
男優の乳首が画面アップで映るからキモイ。
しかも男優の乳首に毛がボーボーに生えていたらキモさが倍増。
男優は乳毛を剃れ! お名前は?
↓
○○です。
↓
どんな字書くんですか?
このバカなやりとり腹立つ >>99 >>104
一番イラッとくる人は、よくしまるって人じゃ無くて、このバカまさって人な件w
ホントに愉快な人だw
自分とは関係ないスレにまでわざわざ出現するなんて、一番つまらないことじゃん。
よくしまるさんが書き込むスレの片っ端から隅々まで後を追って書き込んでくるなんて、肉体的以上に精神的に本当に凄い労力。。
それを何年も飽きずに続けてるんだから、なんて一途で粘着で可愛らしい人なんだ??
春になって、誰よりも何よりも一番病気が悪化している人は、実はこの人で、大草wwwwwww >>107
それね、たぶん・・・の世界だけど
男優って今すごく需要に対し不足ぎみって聞く
だから女優がフェラに行くまでに乳首舐めたりして促さないと
勃起しないんだと思うわ 撮影スケジュールに支障来たすんじゃないかな? >>113
乳首攻めメインの作品かなり多いし
普通に需要あるんじゃないの?
五右衛門監督みたいな
自分が乳首感じるから乳首にこだわってるAV監督とかもいるし むかしショボ汁黒田は本番シーンの前技で必ず女優に乳首舐めさせてた
ある作品で女優に「舐められるの好きなんですか?」って聞かれて
「おれのチンコはさ、乳首と連動して硬くなるからしっかり舐めて」って言ってた
乳首舐められて興奮すんのなら汁量も増やせや・・・と思った オナニーや入浴シーンで、覗いている男の顔を一々映す。
除いているという設定のため、画面の三分の一以上が壁で覆われている。しかも遠写で固定。
こういうリアリズムはいらない。AVは作り物だと思って見てるのでリアリズムはいらない。 >>116
超わかる。リアリティを追求しすぎて抜けないシーンを挟むのって本末転倒よな。
それなら「彼氏(or旦那etc)が知らないうちに寝取られてました」っていう設定のほうがよっぽど抜ける。リアリティの皮を被ったノイズが入らないから >>117
後は室内でオナニーしてるって設定のため画面が暗いのもイラッとする。
こういう邪魔になるリアリズムって本当に止めて欲しい。 ナンパとかの男と女二人しかいないはずの空間にカメラマンがいると思うとイラっとするのは少ないのかな? >>119
無茶を言う。どうやって撮影するんだよ?
それでイラッとする人は、そもそも映像作品を見ることに向いていないんじゃないの? >>119
撮影役のパシリがいるって脳内設定にしたらどうだろう?
たまに絡みがないのに喋るだけの監督?がいる作品はハズレと思って見ないようにするとか
たまにいるよね。「俺の言葉で女優が昂ってるぜ」って勘違いしてるキモ監督 >>121>>123
男側が撮影するいわゆるハメ撮り系を見るようにしてる アタッカーズみたいなジャンルが限定されているメーカーが、なぜ専属制を取るかな?
これは意味不明。そして凄く迷惑。 >>125
ハメ撮りは女優の素の表情が見られるし、
女優と二人きりという雰囲気がエロイから俺は好きだけどな。
ただし、手ブレがひどかったり、固定カメラシーンが長かったり、
男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり、
男優の顔がカメラに近すぎて、女優の喘ぎ声より男優の喘ぎ声の方が大きかったりと、
下手な男優が撮ると最低最悪な内容になる。
ハメ撮りが最も下手なのは、オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹。
こいつのハメ撮り作品の手ブレは異常。
金を出している視聴者のことを完全に無視していて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると全てが台無しになるから、
とっとと引退しろ! キモデブ! ハメ撮りが廃れたのは残念だ しかし
最近のDシリーズはカメラマンも3Pに参加するし
女優もレンズじゃなくてカメラマンの顔を見つめてるし
嫌いじゃない >>127
いや、作り手がハメ撮りをするのはジャンルもあるだろうけど
人手と経費がかからんのがいちばんの理由だろうなってこと
AVといえるか分からんがFC2なんか多いのはそれで安あがりに作れてるってことじゃね?
男優(制作者の顔)隠しもあるんだろうけど 女の子が服を脱ぐ仕草はエロい。自分で服を脱いでいって全裸になる様子をじっくりと見たい。
ブラを取ってオッパイ丸出しの状態で下を脱ぐと、屈むたびにオッパイが揺れて最高にエロい。
それなのに途中で男優が乱入してきて下着を剥ぎ取ると、イラッどころか男優に殺意を感じる。
男優をショットガンで撃ち殺したくなる。 >>127
>男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり
のべつまくなく喋り続けてる男優や監督がいるけど、マジで不快。
キャバクラで悪乗りしてる客を見ているような嫌な気持ちになる。 男優乳首吸えよ 最低3分以上
舌で転がすのはわかるけどベタ舐めするな
一番むかつくのは口全体を乳首まわりに押し付けて
じゃるじゃるしゅぼしゅぼ気持ち悪い音だけ立ててるやつ もっとおっぱい弄れよな
ピストン始まると2度とおっぱいいじらんやついるやん
こっちは女優に感情移入して乳首弄りながらオナニーしてんやで! AV制作者のオッパイに対する徹底した無関心は異常。
あいつらが興味があるのは穴だけ。穴以外には、一切の興味関心がない。
女の子のオッパイよりも、障子の穴か男のケツの穴の方が好きな連中だ。 AV制作者は入れて出すことにしか関心がない。虫か魚みたいな感性だ。
人間は胎児の時に、生物の進化の過程をたどるという。
あいつらは脳の進化が、魚の段階で止まってしまったのだろう。 >>132
「男優が女優よりもたくさん喋ると視聴者は萎える」という、
基本中の基本が分かっていない低能AV業界人はマジで死んでほしい。 あれ監督の代役してると勘違いしてる男優居ない?(実際監督の指示あるかも知れんが)
行為中に女優に質問したり・・・
宇佐美なんか多いけど行為終了後にあのかすれ声で女優に「感じちゃったw?」とか
はさんでくるのもイヤ ふつうにフェードアウトせーや思うわ >>76
濡れた水着だけ観たいのなら、グラドルのイメージもの観ればいいのに‥
>>70
♀か演出したモノ… 駄作になる予感しかしないョ 俺はな
女性がブラのホックを外す仕草がたまらなく好きだ! 街中で不特定の男性に女の子のオッパイと男の精液。どちらが好きかと質問したら、
9割以上の男性はオッパイの方が好きだと答えるだろう。
精液の方が好きな男など、一割にも満たないはず。ゼロではないだろうか。
しかしAV制作者は、オッパイを無視して精液AVを作っている。
なぜゼロに等しい人間に向けた商品ばかり作るのだろうか?
女の子のオッパイより男の精液が好きな人間は、なにかしらの精神障害があると思う。
AV製作者は一度病院に行って、カウンセリングを受けた方が良いのではないだろうか。 >>143
同感。女の子が自分でブラを取ってオッパイが丸出しになる。その瞬間がエロい。
だから男がしゃしゃり出て来て下着を剥ぎ取ると、強烈な殺意を覚える。 >>145
それどころか女優が服を着ているシーンの次のカットで、
全裸になっている作品をたまに見かける。
脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せよボケ! >>144
AV撮影上の証拠じゃないの?精液は・・・
男優が逝って果てました〜を可視化するための
自分はふつうにゴム射でも最悪擬似中出しでもいいから
「生物学的に当たり前」な膣内逝きでフィニッシュしてほしいんだがな >>147
その可視化よりもっとおっぱいの魅力を撮れって事では チンコの先からザーメンが出るところを見たいんだろ
瞬間でコンドームを外すのも技 >>147
>男優が逝って果てました〜を可視化するための
女優目当てで見てるから、男優が逝ったかどうかなど、どうでもいいよ。
それに裁判に参加している訳じゃないのだから、証拠がどうのこうのなんて興味ない。
画面いっぱいに精液が映ると気持ち悪い。自分の精液を見たい男なんて皆無だと思うが。
>生物学的に当たり前
そこをAVは強調し過ぎるから、動物の交尾みたいなカラミになる。キモ過ぎて抜けない。
人間のやる行為だからエロいんだよ。動物の交尾なんてグロいだけでエロくない。
>>148
顔をうずめたくなるような爆乳がジャケットに映っていても、内容はオッパイを無視。
AV制作者ってオッパイ星人に個人的な恨みでもあるのかって気持ちになる。 ゴム外しでモタついて自分の足の甲に大量にこぼしてたやつは吹いたw 別に精液そのものが好きじゃ無く精液を顔や身体に付着した女体にエロ美しさを感じてるだけ…そりゃ床に精液だけのアップを映されたら「汚ねぇ」としか思えんが >>154
女体に付いた精液も汚いとしか思わん。
なぜAVって、そういう変な性癖には対応しているのに、オッパイは無視するんだ?
オッパイの方が性癖としてはポピュラーだろうに。訳が分らない。さっぱり分らん。 >>155
「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、
または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりのことではありません。
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 「属性」って言わなくなったな…
じゃあdmmのジャンル別タグはなんて言うんだ? フェチ系のオムニバスがあるけど、ああいうのは名前をきちんと書いて欲しい。
なぜかオムニバスは名前を書かないから、物凄く不便。チャプターメニューも数字だけだし。
名前を書かない理由が分らない。名前を書けば、そこから需要が生じるだろうに。
やたらと素人って設定にしたがるけど、そんなに素人って魅力があるのかね?分らん発想だ。 >>158
オムニバス作品で出演者の名前を記載していない作品って結構あるよな。
オムニバス作品を観て、その中にお気に入りの女優がいたら、
その女優の他の作品も観てみたいから、それで売り上げが上がるのに、
そんなことすら分かっていない低能AV業界人ども。 >>157
よく知らんけど敢えて女優名伏せでキカタン(素人扱い)契約にすると
制作側がセコく人数分出演料抑えられるとかそういうのがあるんかな? 本物の素人だと思ってる層を狙ってるのかもね。
詳しい人はなんだかんだ自分で調べて該当する女優の他作品買うだろうし これって嫌がらせじゃないの???
https://www.tokyomotion.net/video/4909019
すみません、、この強引な大開脚のカメラワークというか編集って、これで正しいですか??
マジ、これで発狂して、毎日ストレスで、この1ヶ月間、睡眠時間1時間半しか取れてない。
足がびゅよーんと伸びた正常位のカットが延々に続く退屈なプレイの中、
ようやく、男優が女優の膝を押しつけてM字開脚の正常位に変わり、見応えのある映像になった瞬間、3〜4秒で、いきなり顔のアップに切り替えられてるんだけど、
これって、よくあることなのですか??
マジ、せっかくここで興奮して勃起した矢先、こんなことされて、一気にテンション落ちたというか、もう発狂して、死にたくなった。。
あと、4〜5秒、、、いや、せめておの2〜3秒でもいいから、もう少しこの女優の全身が映ったアングルで、見たかった。。。
悔しくて悔しくて諦めきれなくて殺意が沸いて毎日気が狂ってホント生きているのが辛い。。カッカカッカ興奮してしまって全く眠りに入れない。。。
これって嫌がらせじゃないの??? なぜかレズにはドラマ物が多い気がする。ドラマ物は展開が単調で味気ないのだが。
役を演じる気満々だと萎える。ノンケの女の子がレズの女の子の愛撫で、段々と感じる過程がエロいのに。
それにドラマ物には着衣プレイが多いのもつまらない。レズは全裸が良い。
オッパイは重力と慣性の法則に従ってこそエロい。四つのオッパイが同時に揺れるのは最高。 とにかくレズには早々に道具(ティルド、電マ、ローター)を渡すな!と言いたい
女の身体同士でまさぐりあうのが基本だろ 裸でスカートだけ履いてるのとかリボンだけ首に着けてるのとか誰得なん ブロッコリー
モデルはムチムチで凄くいいけど
活かしきれてないなくて凄く残念
以前はテニスルックの完全着衣があったのに >>165
レズ作品に限らず、普通のAVでもバイブが出てきたら萎える。
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて低能のクズばかりだから‥ バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか? もっと小さいバイブ使えば良いのにな。
おれ風俗で9歳児のチンコみたいなバイブ使ったことあるよ、
今調べても何処にも売ってないけど。 レズの道具で言えばペニバン使用でイかせあうのは
ジャンル的にSM拘束のレズものとかだけにしてほしい
あとレズに男優登場とかもっての他 AVを作ってる連中って、ハードであればあるほどエロいとか違いしていないか?
私は凌辱趣味などないし、ハード過ぎると動物の交尾みたいでエロさを感じなくなる。
車が好きな人間は、全員が暴走運転をしたい訳じゃない。のんびりとドライブを楽しみたい人間もいる。
しかしAVには、のんびりと楽しみたい人向けのものがない。全て暴走運転をしたい人向けのものばかり。
遊びの延長にあるような仲良しセックスが好きなのだけど、そういうのってAVには無いよね。
AVのラインナップは、物凄く偏っていると思う。多様性が皆無。 ねっとりエッチものも無くはないと思うが
いつもデビューした女優が一通りスタジオ撮りハード系(イカセ、潮、男優複数)やったあとに
出演したドラマものでやっと何シーンか見れる程度。そのドラマも途中からジャンルが陵辱系になる。 >>173
ドラマ系AVは嫌い。展開が単調で退屈。
後は男が目立つやつも。私はゲイじゃないから。 >>172
「凌辱!」「イラマチオ!」「中出し!」だけがエロイと勘違いしている。 https://www.tokyomotion.net/video/4895018/
すみません、、こちらを審査して頂けませんか?
これを見て、発狂して殺意が沸いて、うつ病になり、死にたいです。
家の壁に穴を開けてしまったほどキレました。
このスレの皆さんは、この動画、イラッとは来ませんでしょうか? バックや騎乗位の時に無理に男優の顔をフレームに入れないでよ
女優中心で良いだろ 一番許せないのは仁王立ち形のフェラ抜きシーンで
女優がひざまづいてるポーズで咥えてるのにカメラが後ろに行って
女優の顔とフェラの口元を映・さ・な・い・で・その女優の
ケツやマンコ(モザイク)を延々映してる
やっとカメラ位置変わったと思ったらもうチンポから口離して
乳首とか舐めてる・・・舐めてんのか? 高橋秋男(川口勇)
ちんこでかいだけ
演技下手過ぎる >>176
せっかくグラドルよりも綺麗で可愛い女の子をデビューさせながら
一部の異常者しか喜ばないハードプレを強要して引退に追い込む
AV業界はバカの集まり。
異常者向けのAVがあっても構わないけど、そればかりというのは変だろ
DMMの新作ラインナップを見ると、男の私でも胸糞悪いものばかり並んでる >180
え??え???そのカメラワークが普通なんじゃないの?????? >>184
フェラ抜きシーンじゃなきゃケツ映すのも別にいいと思う
フェラが佳境に入ってるときにフェラの口元が映されてないのがイヤ >>185
だーかーらー
フェラシーンになって、ようやくしゃぶりつき始めた途端に、
アングルがケツになるのって、当然の決まり切ったカメラワークじゃないのか??
と言っているのですよ!!これがAVというものなのでは??? >>182
バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
「女優は凌辱して当然」という空気が根付いているように思える。
あいつら死ねばいいのに。 >>180
その映像見せて頂けないでしょうか??。。気になって仕方がありません、、
なんという作品でしょうか? >>180 >>185
すみません、貴方様はこのスレに以前からおられた人でしょうか??????
それとも、この数日間で来られた新規の方でしょうか??
その問題で、自殺するほど悩んでいませんか??
もし良ければ、お互い、相談し合いませんか?
毎回、スターの女優が、ペロペロと舐めるばかりで、一向に咥えてくれません。。
(結局咥えることなく、舐めるだけで2分間ある貴重なフェラプレイシーンが終了のパターンが多々。。)
(そもそも、フェラプレイ自体がない作品が半分以上ある。これだけでも死ぬ思いをしている。)
↓↓↓
ようやく咥えて喜んだが、カメラが、下からのアングルになり、顔が誰だか分からなくなってます。。
そのまま2分延々とそのアングルで続き、気がおかしくなり、なんとか気力を振り絞り、祈り続けながら見るのですが、そのままのアングルでフィニッシュ。。
もしくら、ようやく、最高のアングルに戻ったと同時に、咥えるのを話して、手コキに切り替わる。。。
毎回これで発狂し、この3年間、これで痙攣して気絶するようになったんですよ!!!
僕は、このストレスで癲癇を発症してしまい、知的障害が毎日悪化してしまう、難治性の重症の癲癇だと診断されました。
そしてこのストレスにより、甲状腺機能低下症と橋本病も発覚。。
ほんの数日前のこと、、2年前から検査を受けているのですが、膠原病は間違いないのですが、
悪性リンパ腫の可能性がかなり強まりました。
リンパ炎が酷くてこの半年、噛めなくて、食べ物が喉に通らない状態で、かなり精神的にも肉体的にも、死を感じています、、。。
そして、(おそらく原因は橋本病経由での視床下部・脳下垂体)脳腫瘍も見つかってしまい、マジでこの数週間、発狂の毎日です。。 AV作品によって、ここまで精神的に追い詰められて、体中の病気にさせられて、マジでヤバいです。。泣
スターのフェラチオが一度も見れてないストレスで、怒りが込み上げてきて、一日睡眠が1時間半しか取れてません。
目が覚めたら、毎日、面白いように1時間半しか経ってません。。
マジで、もういい加減、スターのしゃぶりつきが見れないと、死んでしまいます。
逆に、スターのしゃぶりつきが満足するほど見れたら、病気は治るはずです。気は病気からなので、全部このストレスから病気になってしまっているのは、自分で100パーセント実感してますので。
どうすれば、スターのしゃぶりつきが見れるようになるでしょうか??
長文すみませんが、この数週間、本当に自分の命の危険性がかなり重症になってしまった焦りで、このスレに徹底的に書き込みをさせてもらってます。
一日中考えているのは、この件のことですから。。ほんとAV作品に今にも殺されるほど追い込まれてます。。号泣 靴履いてベッドに上がるな!
女体を介して男同士の間接キスやら間接フェラやらをするな!
精液のドアップはやめろっ(精液のかかった顔が見たいのであって精液を見たいわけではない)! >>191
主観フェラなんて、映っているのは背中だけで視覚的な面白味か皆無じゃん。
そもそもフェラ自体に興味がない。
フェラは女の子のオッパイが見れない、触れない、顔を埋められないの三重苦。
いや、乳首を吸えないからヘレン・ケラーも絶望する四重苦。
可愛い女の子のオッパイは、大小にかかわらず全て好き。
大きなオッパイには顔を埋めたいし、小さなオッパイには頬ずりしたい。
二次に限るけど男の娘のペッタンコも好き。思いっ切り甘えて自信を付けてあげたい。 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
「俺の大好きな男(監督・男優)の悪口ばかり言っているSPOを絶対に許さねえ!」
と騒いでいるクソホモ野郎のことが話題になっている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/ フェラの時に、ペニスが勃起しているのと勃起してないのの差は何なんですか??
毎回、念願のフェラシーンが見れたときに限って、ペニスが勃起してないので、見応えがありません。。
萎んだペニスを必死にしゃぶりついているのですが、萎んでいるので見応えがない。。。毎回こんなん。
ペニスが逞しく勃起している時は、後ろのアングルとかばかりで、見れたためしがなく、
せっかくバッチリのアングルの時に限って、ペニスが萎んでいるとか、これどういうこと???
男優を交代とかさせないの??それともちゃんと勃起するまで待たせるとか出来ないの??
こういうのって撮り直しとかしないのですか??みすぼらし過ぎる。。
それに、なんで起たないの??なんのためのAV男優なの??
女優が必死こいてしゃぶりまくっているのに、なぜ起っていかないのでしょうか???
アイポケで14分のフェラコーナーがあって、喜んだのに、終始萎んだままで、もう死にたい。。。 >>196
個人の強めの性癖に対応するのがAVじゃないの?
それに想像力重視なら小説でいいじゃん。映像作品である必要がない。 >>199
「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 1985年頃のポルノってSMとロリがやたら多かったんだよな
なんでだろうね? >>180 >>185
すみません、、貴方様は、まさに僕でしょうか???
貴方様の書き込みを見て、まるで僕じゃないか!と驚愕したほど、さまに僕の頭の中で考えていることそのものだったので、驚愕しました。
今までの書き込みでは、僕の書き込みは誰にも同意されない僕しか書かないことを書いてきて、いつもひとりぼっちの孤独感で一杯だったので、
僕と全く同じ書き込みをしている人を、初めて見つけて、驚愕しております。。
つまり、僕と貴方は、僕たちしか思ってないことを書き込んだと言うことになります、、、ヤバいぐらいの同士ではないでしょうか??
是非、今までの人生を教えて頂きたいです、、きっと何か共通点があるに違いありません??
貴方様もそのストレスにより、病気になって、もう毎日、精神状態がヤバくなっているのですよね??
これで発狂して、暴力とかそういう暴れたりとかする辛い症状が出てますよね??????
僕はもうなんか、発狂して、裸のまま1キロ先の駅まで全力で走ってしまって、、もうホント死にたいです。。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ ロケーションに合わないJKコス
しかも付け爪
若く見せたいんなら子供服でも着せれば良いんじゃないの
シマムラあたりで買えば この前まで入院していたんだけど
看護師の服はパンツスタイルのほうがリアルでエロい
いい加減ナース帽にミニスカはやめてほしい オムニバス形式で行為の部分だけ繋いでるパートあるじゃん?
あの部分に男優のナレーション入れるの止めてもらえないかな
なんで男がブツブツ呟いてるの聞きながらシコらなきゃならんのよ
どうしても必要なら字幕を使え。男優に余計なことやらせるな。 え、結構頻繁にあると思うんだけど上手く伝わらないかな
主にドラマ系の作品でね オムニバスの絡みだけかと思ったわ
ドラマ物なら喋りあんのか
いずれにせよスキップするだけや マッサージ系のレズはオッパイのマッサージがないと、
イラッどころがムッチャクチャ腹が立つ。
ブラを取ってオッパイを丸出しにし、じっくりとオイルマッサージをする。
それがエロい。 演技経験ゼロのド素人が健気に演技する姿は可愛いと思うよ でも連呼はないうるさいだけ
視聴者が見る前提でのAVなんだから・・・
制作者が演技指導せいや 演技指導はムリだから
素人女の素の可愛さを引き出す演出力だな
なのでムダな衣装とか台本は要らん
その為のイントロのインタビューってことを忘れとる。 女優がイク連呼のウソ演技をしていたら、
「それは演技くさいから自然に振る舞え」と監督が注意するべきなのだが、
バカ監督はそういうことをしない。 喘ぎ声はAV女優じゃなくても大概演技だからキニスンナ 爆乳の女の子とニューハーフの女の子、そして二人が大好きなレズの女の子。
この三人の全裸多めの、昔の少年漫画のエロコメみたいなノリの
ソフトなレズAVが見たい。
女の子同士だから裸ぐらいいいわよね…ってノリで始まって
ふざけ合うノリでオッパイを触りあうけど、一線は超えないって感じのライトなH。 声出さない女に「声出していいんだよ?」とか
声がデカイ女に「いつもそんなに声出すの?」とか
そういう演出キライじゃないよ 男のでしゃばりで一番腹が立つのは、女の子が脱いでいる時に
横からしゃしゃり出て来て下着を引っ剥がすことだな。
脱いでいる仕草がエロいのに、男優は余計なことするな。
後はオナニー・シーンで、画面を切り替えて覗いている男の顔を映すこと。
それまで服の上から触っていたけど、物足りなくなって服を脱ぎだすと
下着を脱ぐ瞬間に画面を切り替えて、ビックリしている男の顔を映す。
オナニー・シーンの前後に覗いている男の顔を映すのも腹が立つけど、まだ許せる。
しかし途中で男の顔を挟むのは不愉快極まりない。 少数派だろうけどカルバンクラインのあのねずみ色の下着だと嫌だわ どんなのが好きなんだよ?
俺はスポーティーインナーのほうが好きだぞ 藍色のやつがいいかな
汚れが目立たないからリアルでつけてる女多い やってる最中ずっとスマホを持たせてスピーカーモードにして話しながら中継するという幼稚な演出
このアイデアは面白い!って本気で思ってやってんのか?聞こえてくる声も超絶ド素人の爆笑棒読み芝居w
スタッフ陣はみんな福祉出身なのかな〜・・・ >>223
AVなんてカメラとか数増やして基本固定でいいと思うわ
ほんと余計なことやる奴多い・・に加えてトークが処置無しなくらい下手だから女の子がポカ〜ンとしてるのなw
まぁ撮ってるやつが才能ないくせに、AV[監督の真似事したくなるんだろうな
小学生がPCで編集も出来る時代になったから、妙なクソ編集してるアホ業者も多い
AI顔もそう。明らかにテスト段階の雑な死に顔みたいな女なんだよな、怖いわwww >>225
パンツは白が一番エロイ。
ギャル設定以外では、女優は必ず白のパンツをはいてほしい。 女優とパンツ買いに行く場面作れば面白いんじゃないかな 昔、友達が、AVでの正常位はM字じゃないと興奮しないみたいなこと言ってたけど(しかも頭上アングルは駄目だときっぱり言ってた)、そんな拘りの強い珍しい奴もいるんだな・・・と思った。
M字の正常位かつ頭上じゃないアングルになっているの探すの大変じゃね?そういう拘りがあると、思い通りにならないと怒って、生きていくのが辛いよね。
その友達、どっからそんな性癖になってしまったのだろうか??
別に、正常位がM字だろうとY字だろうと、正常位には変わりがないのになw
そもそも正常位で、足がM字になってるかY字なのかなんて、意識して見ようとしたことなんて、一度もないわな。発想すらない。 MとYの違いにこだわってんのか
頭上って女優の頭上か男優の頭上か
横からのほうが多くないか
後ろからも多いぞ Y字正常位なんて知らん
Y字バランスみたいな立位ならともかく >>232
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、
または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 性癖の使い方を間違ってるとかいってる人は
画像掲示板「もみぞう」で他人の書き込み見て
ことあるごとに日本語のミスみたいなのを指摘してる人? >>233
男優の話なんてしてないじゃろw
女優の頭上のことですよ。つまり、女優の頭のてっぺんが見えるアングルってこと。
つまり、男優の正面からの顔が見えるアングルってことを言っているんだけど。
>>234
あ、逆Y字正常位のことでした。「人」みたいな格好。 その知り合いが、正常位でも逆Y字の格好になってたら、その映像は没だとか愚痴ってたけど、
そんな拘りがあったら、生きていけねーw
それと、M字正常位になってても、アングルが女優の頭上でも没だとか言ってた。
「嫌がらせ」とか勝手に言ってたけど、嫌がらせなんてするわけがないやろw
その人、絶対に精神科へ行った方がええよな。
引きこもりみたいやから、暇人すぎて被害妄想あるんちゃうかな。。 この人みたいに、正常位でも逆Y字型になってたら興奮しないって人、おるの? 逆Y字の正常位の方が格好いいだろ。
M字の正常位は、間抜けだとか言われてたり、
「こんな格好して恥ずかしくないのか??」
と言われてるね。そういうスレが出来てるやん。
M字の正常位を見たら、女が間抜けに思えてきて、もう抜けなくなる。 青髭ぐらい何とかしてくれねーかな監督注意出来ないのか キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎えるから、
男優はヒゲを剃れ!
それと異常に濃い胸毛や腹毛もキモイから剃れ! チン毛を剃ってパイパン?にしてる男優もごく稀れに見るが
それはそれでなんか精神的に気持ち悪い 確かにモジャモジャも
イヤなんだけどね
男の陰部に一切毛が無いとえっ?と不安になる・・・なぜか 陰毛は良いんだよ
もっさもさのもも毛やへそ毛が醜い 同感!
それとけっこう頻繁に出てる男優だと分かるので濃いモザで!
そいつらが出るときは女優にモザがかぶって見苦しくなるのでキスとかクンニはカットしてくれ 田渕も嫌いなので見ない
ある意味アクの強い男優はavには不要 >>255
田淵正浩も大島丈も、二人とももう還暦近いのに、
いつまでたっても引退しないのが本当に腹立つ。 乳首吸いで女優の声より音たててる時イラッとする
逆に男が乳首吸われる時は静かにしてろ 美脚でググってもストッキング脚ばかりで生足や生脚が出てこないとき 最近はとにかく巨乳がイヤ
アホのひとつ覚えみたいに「パイズリ」 巨乳は見ればわかるから回避できるやろ
なんでもかんでもオイルぶっかけるのやめてくれ >>261
クンニの時に汚い音を立てているクソ男優も腹立つ 皆様、すみません、、、これを見ていただけませんか??
これ、あまりにも雑すぎるカメラワークではないですか??
夏希アンジュの正常位が、ようやくM字で見られたと喜んだら、顔や結合部が画面から切れてません??
こんなの嫌がらせ・詐欺ではないの???
それとも、AV作品では、よくあることなのでしょうか??
この皆様は、これを見て、イラッとは来ませんか??それとも、「まーこれぐらいは許容範囲なんじゃね?気にすんな」レベルでしょうか??
https://www.tokyomotion.net/video/4952505
僕はこれを見て、もう今からでもすぐに飛び降り自殺したくなるほど、気がおかしくなります。。 レズに肌を焼いたクロンボや飢餓難民みたいな拒食症を使うのは止めてくれ。
気持ち悪い連中を見たくないからレズを見ているのに、
クロンボや拒食症が出て来たら意味ないじゃん。
クロンボはジャケットを見れば分かるけど、拒食症は分り辛いから回避しようがない。
サンプル動画でも分らない時があるから、全裸のシーンがサンプル動画に無いと要注意。 つかサンプルに出演者情報少ないよな
素人ものの女優名、相手する男優名(汁も)、監督名は最低限入れろ
映像作品なら!(映画やドラマに脇役不明なんてない) 射精しないで逝く演技してるとAVは令和ロマンポルノって感じ 平成初期だと挿入してないし何なら勃起もしてないのに疑似挿入で腰振って女も喘いでるのがあったね 流出物で男優が勃起してないのとか
日活ロマンポルノでモザイク漏れとか
あったね ボカシ入れる前提でも
がっつり勃起してがっつり濡れてたらうれしいわ モザイクと言えばモザ越しのチンコにばっちりゴム装着が視認出来るのに
「ああ・・・中に出すよぉ〜」ってやってるヤツ
根性のある精子がゴムを破って突破するのか? メジャー系ではオッパイに拘ったAVは皆無と言っていいくらい乏しい。
ジャケットにきょにゅう爆乳の文字が躍っていても、内容はフェラと本番だけ。
AV制作者ってオッパイ星人に恨みでもあるのかってくらいオッパイを無視する。 アイポケのフェラチオフェスティバルってなんなん???
しゃぶりついた瞬間、女優の目元から上がばっさりカットが延々に続き、フィニッシュまでそのまま。。
下なんて、膝まで映ってるほど余裕があるのに、なぜ顔は眉毛が映ってないんだ??
これは意図的だろ???こういうのカメラマンは一体何か考えているの???
毎回、しゃぶりついた途端に、口元だけしか映ってないとか、目元から上が切れてるとか、
それどころか口の半分下からがカットがかかってる(つまり女優の顔の下半分が画面から切れているってこと)
これらの件を、しみけんという男優さんに、ツベで問い合わせているのだが、1年以上経っても返信がない。。
「どれだけアングル照明に気を遣っているのか?男優の仕事は大変なんだぞ!!!!!」
みたいな動画が1年前に見つけたので、その女優と共演したことがあるらしいので、このコメント欄に長文で説明をして質問をしているのに、
未だに答えが返ってきてない。。
なぜしゃぶりついた途端に、顔の上半分か、もしくは下半分を、切るんだ??
顔全体を映して貰わないと、見た満足感が得られない、泣 >>276
だよね〜
無視っていうか巨乳=「揺らせ」「パイズリ」「ローション塗り」に特化してんじゃん
しかもヘンテコな下着、水着、コスを着せたりズラすのばっかり
絡む男優がワンパでキモいおっさんらばかりで顔アップはつらいが
おっぱいは舐めて揉んで吸ってナンボのモンだと思う
またふだんやってないからたまに見たらヘタクソが多いし >>279
ヘンテコ下着
ヘンテコ水着
ヘンテココス
巨乳作品に限らず、これらが好きな視聴者なんて、
100人中、1〜2人くらいしかいない圧倒的少数派なのだから、
マジでやめてほしい。 乳首特集オムニバス!
見たら男優が乳首責めされてる集だった・・・ エロ先生とか痴女モノに見るからに百均の黒縁眼鏡もう少し考えて欲しい
あと人妻熟女ものと言えば皆んなテロンテロンのロングスカートとか安物でももう少し現代に寄せてくれ >>282
乳首責めならレズ物が良いね
男の青髭どアップとかヨダレとか見たくねーし
逆に男の乳首も見たくねーわ 痴女物で面白かった演出は
「あなた今覗いてたでしょ?あたしのオマンコ見ながらオナニーしなさい」
ってヤツ、
男子トイレに裸トレンチコートで侵入してオシッコしてる最中の男子をレイプ パンツ履いたままユビマンして
マンジルでドロドロになったパンツを女優に見せて
恥ずかしがらせる演出は嫌いだな
パンツ脱がしてからユビマンしろや >>159
<TEPPAN>のオムニバス物な‥ 女優名が判らん
>>256
あてがわられる女優がかわいそうやな… おっけっこうかわいいやんw
パケを良く見ず動画落としたらパンティ越しの股間からそそり勃つ肉棒・・・
たのむから「男の娘」だけはAVジャンルから抜いてくれ! 下着の上から愛撫するシーンって誰得やねんって思うわ 下着についたマンジルを見たいやつがいるんだろ
でもあの状態だと本物のマンジルかどうかわからん 痴女がガチホモの美少年の童貞を奪う筋書きは好きだけどな 感じ過ぎて涎が垂れてることに気が付かないっていう演出は良いんだけど
その涎を垂らすために口をモゴモゴして外に押し出してるのが丸分かりな女優 パンツ脱ぐ前にパンツに手をつっこんでチンコの皮を剥く見栄っ張り男優
それが筆おろし系の童貞設定だとさらにダメ 最初からよだれ、ツバの垂らし落としや交換
陰茎、マンコ、乳首にツバなすりつけるヤツとかも嫌悪感しかしなかった
だからイラマからのオゲー!もムリ 視覚を封じることによって性感が高まる云々
主役放置でモブ女優と絡んでおあずけ焦らしプレイなど
映像からは何も伝わらん昔からある自己満演出 手錠かけたり、安物のバンテージ着用もM感性を高めるとかウソ演出でしょ 統計を取っている訳じゃないから断言はできないけど、レズってドラマ系が多過ぎないか?
ドラマ系AVって誰得なんだよ?あんなのは映画監督になれなかったヤツの自己満足だろ。
カラミが面白くなるようなシナリオなら良いけど、カラミが単調になるようなシナリオだし。 単体女優だと新人、3本番、潮吹き、無限ピストンなどリリースしたらその後はドラマ物ばかりになっていく
学園物、痴漢、陵辱、不倫すべてドラマ物、レズ物に限った話じゃない
ストーリーがないと抜けない層はVシネとかピンク映画見るのでただやってるだけのAVは見ない
相容れない価値観のAVのドラマ物とか誰得なんだろなと思う フェチはそっちの方がいいんだよ
どうせ物語は早送りだし笑 レズは女の子同士の安心感とか、同性に愛撫されて感じるのを照れ笑いで誤魔化したり、
そういう微妙な表情がエロいのに、ドラマはカラミの導入部分が省略されるから味気ない。
それにドラマは着衣プレイが多いから、オッパイが丸出しにならないので物足りない。
全裸レズは、女の子同士が服を脱がせ合って裸んぼになるシーンが最高にエロいし、
裸んぼになったカラミは四つのオッパイが同時に揺れて最高にエロい。
それと学園レズは貧乳ロリに拒食症を使う時があるので、サンプルに全裸が無いと要注意。 ドラマで一番イヤなのは設定上、男優が1匹になる
(姉妹、親娘、上司、同僚)成り行きで初SEXしたらそのあとは
大体サルみたいにヤリまくって最後朝を迎えるwってやつ
常連男優(貞松、澤野、鮫島、黒田)など新人食いに忙しくて
出てくる確率は減るのだが、今度はドラマ専の男優が出るようになる しょうもないバイフやオイルマッサージや3Pやるよりかヤリ倒し系ドラマの方がマシ ただヤリまくってるだけのヤリ倒し系なんて、情緒が無くて面白くない。
段々と感じてくる過程がエロいってのに。 すみません、、失礼します、、、
これ、マジで自殺を考えてます、、、もう気がおかしくなってます、、、
ここの皆さん、これはイラッと来ませんか???
エロ可愛すぎる!夏川るいの連続しゃぶりつきストローク!!
https://www.tokyomotion.net/video/4978150 そいつ「フェラが上手い女優」スレで粘着してたアタオカだから無視でいい >>310
見て頂き感謝します(涙)
あれ?分かりませんでした??僕だけなのか???
せっかく夏川るいのしゃぶりつき連続ストロークが見れたと思って喜んだが、
よく見ると、顔が画面から切れてません??????
これ、気になりません?????
いや、もう僕からしたら、完全にアウトです、、、もう没映像です。。。マジでこれ撮り直し要求です!!!!
これ見て1ヶ月しても、未だに毎日一日中この怒りと苛立ちで殺意が沸いてきて気がおかしくなってきて、眠れないほどの精神病に悪化してます。。
もう本気で自殺を考えています。。。
こういう怒りで自殺した人って、どれぐらいいるのでしょうか???
世の中、虐められて自殺する人の心理が全く分からない、アホやないの??
自殺するぐらいならその虐めてきた奴を仕返しすればいい、殺されかけられたのなら殺しかけたればいいのでその人の努力次第だが、
この件ばかりは、こっちがどんなに努力しても、どーしょうもない。。自殺するしかない、こっちの方が、致命的な精神的ストレス。。解決策がない。。。
これで自殺したら夏か悪いが犯罪者という事になるのですか?? イラっとするってほどではないが
「外出ししたザーメンを指でマンコにねじ込む」
あれは何を表現してるんだろうね?困惑するわ
ザーメンガチンコから飛び出すのを見せたいのはわかるとしても… 画面が暗いのはもう商品詐欺といっしょ
ホテルとかで撮影したら安上がりなのかもしらんけど 部屋を暗くしたり、覗いてるシーンで画面の三分の一が壁だったり、覗いてる男の顔を映したり
カメラが固定で遠写だったり、こういうリアルを強調したシーンはいらない。
AVは作り物だと分かって見ているので、リアリティは求めていない。リアルはいらない。 同一人物です、イラっとしました。
FC2 PPV 3828692-7 0344_003
↓補正なしの顔↓
FC2 PPV 3828692-9 0344_003 >>317
リアルを求めてる層だけでなく、リアルが見辛くて嫌って層向けのAVがあっても良いと思うけどね。
AVは多様性が無さ過ぎるんだよ。内容も演出も設定も、なにもかもが一律で多様性ゼロ。 >>308
あれ???308を見て頂いて、
>夏川るいか、懐かしいな
昔ファンだったよ。顔が好みだった。
当時はメンヘラで現場飛ばしていたらしいよ
みたいな書き込みがあったはずなんですが、、、あれ??あれ???今見たら、消えてる??????消されてる??????
まさかバカまさ師匠がまたもや削除したのでは???
神様〜!僕の神様〜!!どこへいかれたのですか〜〜〜???(泣)
夏川るいの当時のファンの方〜〜、当時、夏川作品を見て、発狂しなかったのですか???
発狂してうつ病になって、躁鬱病になって、事件を起こしたりとかそういうのって無かったのですか???
無いわけがないよ、、、明らかに作品が異常すぎる。。。。しゃぶりつきで全部顔が画面から切れてて、ファンが激怒しないはずがない。。
当時2012年頃の発狂した夏川信者達のイカレ狂った書き込み、あるでしょ??? デビュー〜数作(貞松、チョンマゲ、吉村ら常連男優とプロレス 巨乳はパイズリ)
コスプレ(JK、妹、エステ、バニー、ナース、教師、ソープ他)
ドラマ(暴風雨、捜査官、おじ主体)
新人が出てきてもぐるぐる >イラッとくる
4653743
これ見て気付いたわ
タトゥーとか自傷痕って人をイラつかせようとしてるんだな、と。
そういうタイプの人が多いってことかな… >>305
ドラマのつまらないところは、役割に固定されるからカラミの自由度が無くなることだな。
そんなAVを見て、どこが面白いのか。 >>323
しかもドラマにまで定番シリーズを設定してる
熟女のマドンナならまだ分かるんだけどね
同意見だけどドラマものは貞松とマッスルがほとんど出ない安心感だけが救い 男優は固定がいい派だから男優がころころ変わるほうが嫌だわ 俺は3Pは嫌いではない。
男優がデブじゃなくてうるさくなかったら、3Pはあっても構わない。
ただし男優がデブだったりうるさかったりしたら、もう最悪‥ 3Pが1番無いわ!野郎の画面占有率が上がり女体を介した野郎同士の唾液、体液交換ダブルフェラ時の亀頭ゴッンコ女優が突かれていい声あげてんのにフェラでの喘ぎ声塞ぎ…
シュ!とした若手2人の3Pより吉村や毛豚が複数人の女体を思うがままに貪ってる方が垓倍もマシ! 義父にNTRされる嫁姦モノ
嫁と義父との情事をのぞき見したことで、最後はインポだった夫の男性機能も戻り
大団円で3Pにて締めくくる・・・ロマンポルノ創世記の古典か!
だいたい義父は田渕正浩 童貞喪失と処女喪失には全く興味が無いけど、レズ解禁は大好き。
レズ処女卒業が一番興奮できて一番大好き。
女の子が同性の手で裸にされて、同性の愛撫で感じる姿は、最高に興奮する。
それなのにレズ解禁作がドラマ系だとガッカリする。
DMMはジャンルの一つとして、レズ解禁を加えて欲しい。
後は特定のジャンルを排除するタグを設置して欲しい。ドラマ系排除のタグとか。 >>331
レズ解禁ってレズものは禁止されて無いの?興味なかったから詳しいこと知らんけど マジレスしちゃうとAVタイトルにおける解禁というのは
役者にとっての解禁てこと 更にマジレスしちゃうとFANZAはマイナス検索に対応してるようだぞ
-を付ければ除かれる >>336
老害ゴミ男優の大島丈がアリクイキスをやっているよな。
口をすぼめて、舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、大島丈が出てくると抜けない駄作になるので、
頼むから引退してくれ。 イラっと来るというより笑っちゃうんだが
年齢若めの夫(しかもかなり年季の入った一戸建て住み)
が出勤するのを見送る妻 家の中に戻ろうとするや否や
上司が玄関に寄っていく・・・振り返って上司に気がつく妻
こればっかw ご近所さんはどう思ってんだろう? >>336
大島って10年以上も前、男優個人スレで初めて立ったスレから
嫌われてたよな そのキモいキスもだけど寝たきり老人体位とか どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 またまた、すみません、、お世話になります。。
この夏川るいのフェラに関してなのですが、毎回ペロペロ舐めるだけのつまらないフェラばっかりだったのが、今回、初めてようやく念入りに見応えのあるフェラをしてくれている感じで、テンション上がったのですが、
これを見て、色々と、発狂してしまったのですが、このフェラシーンはおかしくはないですか???
マイクとか、いらんのですが、、、てかマイクが邪魔なんですが、、、なんなんですか?そんなにマイクって必要なんですか??
「これはこれでまたよし!」という人も多いんですか??
僕は見ながら速攻で「は??マイク邪魔じゃ!!失せろ!!!おい!!」と思わず、立ち上がって叫んだのですが。。。
僕としてはようやく夏川るいの念入りのフェラが見れたと思って喜んだので、マイクなしで普通に見たかったのですが、、、これでまた不完全燃焼です。。見た満足感に浸れない僕は、神経質でしょうか??????
それと、髪のせいで、頬に陰が出来てしまって、フェラによる頬の窪みの生々しいエロさが観察できないこと。
それと、口元のドアップはいらん!!そんなの無効や!!!しゃぶりついた顔の時、顔全体を映せ!!じゃないと見た満足感が得られない!!!
という僕は、神経質すぎますか???
正直、これを5週間前に見て、その時もかなり発狂して、夜中にわーわー泣きまくって、「田園」という曲を大音量で意図的に近所に迷惑かけてやろうと騒音被害をさせてしまいました。。泣
今回初めて夏川るいのフェラチオがようやくたっぷり見れたが、なんか見れた気がしない!!!泣
これにイラッと来ているのは、僕だけですか???
https://www.tokyomotion.net/video/4977911 >>342
これはカラオケボックス内で撮影されているから、
ついでにカラオケボックス内のマイクで、
フェラの音を拾っているのだろ。
マイクがずっと映っていたらウザイが、
マイクが映っているのは10秒くらいだから、
これくらいなら別に構わない。
それよれもフェラをしている最中に、
監督と男優がペラペラ喋っているのが腹立つ。
野郎が女優よりもたくさん喋ると、
視聴者は萎えるということが分からないのか?
それと男優の腹毛とスネ毛が濃いのがキモイ。
毛深い男優は除毛クリームでムダ毛を処理しろ。 >>344
>それよりチンコ・デ・マヨをしている最中に、
監督と男優がペラペラ喋っているのが腹立つ。
>それと男優の腹毛とスネ毛が濃いのがキモイ。
こんなことにまでイチイチ発狂してたら、生きていけないよwwwww
というか、そんなこと考えたこともないし、発想すらなかったよw
俺は、とにかく、フェラなら、舐めるだけではなく、ちゃんと咥えること。
その時の頬の窪みが髪で邪魔されてないこと。
そして、その時の、カメラワークというかアングルと、照明さえ真面ならば、なにも文句はいわない。
というか言わないようにしている。というかそう決めている。これだけは譲れない。
これさえ叶えば、それ以外はもうどうでもいいと決めている。
男優が人形でディルトのチンでも受け入れるよ。
しかし、その望みが、40作品以上見てきても、一度たりとも叶ったことがないので、発狂して毎日ストレスで、うつ病と癲癇を発症して自殺寸前にまで追い込まれているんだよ。 あれは抜き刺し確認しやすいでしょ〜?視聴者さん?
といういらんサービスのつもりなのか?? 隠しカメラ隠してる時の顔のアップのシーンは無くても良いよ 野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎えるということが分かっていない低能AV業界人ども fc2で「ゴムつけてください」→「中に出して」
ってセリフ
台本だよね?何考えてんのかな? コンシーラーするってことはタトゥーがキモイって自覚があるんだよね?
なんでタトゥーしちゃったんだろうね?
コンシーラーより
バンドエイドかテーピングかサロンパスとかのほうが
かわいいよな 黒いTシャツ着っぱなしでイレズミ隠してるのも見苦しい(テックとかいうヤツ?)
ただ作品によってはそいつも貞松もスミ丸出しの作品もある
メーカー、女優の事務所、制作スタッフで見せていい見せるなの指示が違うのか? 処女設定なのに軽快にフェラと騎乗位。
顔とマンコが処女っぽいから処女設定にしちゃったのか…
いいけど…もやもやする
「痛い…」とか言わせちゃってるし… >>344
すみません、見直したら、仰るとおりで、マイクはそれほど怒るものではなかったです、、すみません。。
しかし、ここを見て下さい!!
https://www.tokyomotion.net/video/4977911
16秒目あたりからなんですが、ようやく初めて夏川るいのしゃぶりつき連続ストロークが見れたと喜んだのに、顔上半分が画面からキレていて、
これがもう発狂で殺意爆発で気がおかしくなって今からもう直ぐに飛び降り自殺しようという衝動に襲われたほど、ショックな映像でした。
どうでもいいシーンなら顔が画面からキレていても別に構わないのですが、
夏川るいが、頬を思いっきり窪ませてしゃぶりついているその瞬間!この瞬間だけは、バッチリとスッキリと見られる映像になってないと、もう僕は見た気にはなれないのです。
で、この16秒目からは、しっかりと頬を窪ませてのしゃぶりつき連続ストロークが何連発も続いているというもう夢のような最高のプレイをしているにも関わらず、もう目さえも画面から切れてるじゃないですか、、もう口元だけのアップと言っても過言ではない!!
僕は、頬を窪ませた映像の時は、夏川るいの顎の先から頭のてっぺんまでしっかり画面に収っていないと、駄目なんです!!
オデコの生え際が画面から切れているだけでも、もう没映像なのに、目まで切れてるなんてもうホント、死にたいです。。
これだけ、夏川るいが、頬を窪ませての連続しゃぶりつきストロークをしてくれたことは一度もありません!!
なので、この映像にどうしても、拘っています。
アイポケの性春白書という作品では、ようやくしゃぶりつき連続がたっぷりとあったのですが、
訳分からない照明(いわば、鈴木その子が使っていたイカレタ白茶けのライト。顔の皺を飛ばす異常なライト。)
が突然、そのしゃぶりつきになった時に、当てられ始めて、なんと夏川るいの頬の窪みが見えない最悪の映像になっていました。。
その他、連続しゃぶりつきをしていても、髪の毛が完全に頬どころか顔を隠していてまさに貞子状態のしゃぶりつき連続ストロークが多々あるため、今まで夏川るいのしゃぶりつき連続ストロークは一度もちゃんと見れたことがないんです!!(怒) それにしても、このように、顔上半分が画面から切れたまま延々と映しているなんて、これは酷すぎる映像じゃないですか??
ここでカメラマンは、なぜカメラを引いてくれないのですか??
つぼみの作品を見た時、つぼみが咥えている時、顔が切れかかっていたら、カメラマンが速攻で、それこそ1秒もかからない異常な素早さで「やべっ!」って感じで、速攻でカメラを引いてつぼみの顔全体がしっかりと画面に収るように撮っていたので、
「AVの拘りって異常すぎる!!!なんでこんなに完璧なんだ???もう視聴者の希望通りの見事なカメラワークとアングルになってる!!120点の高度過ぎるレベル!!」
とつぼみ作品を見て、発狂していたのですが、
ようやく、念願だった夏川るいのファンになれて、「これで夏川るいの作品が最高のカメラワークで見ていけるんだ!!AV界、ナイス!!」
と喜んだ矢先、まさかのまさか、夏川るいの作品は、しゃぶりつきのシーンに限って、口元のアップばかりで、顔が切れたまんま、それを最後まで貫き通してきて、もう殺意が爆発でショック死しそうになっています。
ほんまこれはどういうことですか??説明して貰えませんか??
この件で、1年半前に、しみけんという人と偶然見つけたAV女優というYOUTUBEチャンネルのコメント欄にこの件を質問投稿したのですが、誰も答えてくれてません!(号泣)
ほんま、これで僕が気が狂って事件が起きたとしても、僕は無罪になりますよね??
このカメラワークが、意図した嫌がらせだと証明されれば。
逆に誰もイラッとこないのであれば、僕が勝手に怒っている特殊な人間であるわけなので、「お前神経質すぎ!」で終わりますし、
本当に精神科の先生の言うとおり、僕の統合失調症による、被害妄想・幻覚だということがはっきり分かるので、そこのところ、もう今日にこそ明確にはっきりとさせて欲しいです、よろしくお願いします。 >>354
つーかAVに”処女”というSFファンタジーにすらならないジャンルを
作品企画してる時点で業界のアタオカ度がわかるよな 最近女優の身体を汗だくに濡らすの流行ってるけど絶対不要だよな カメラが下手すぎてイラッとした
ベロキスしてるのに顔半分にしておっぱい映してるのかと思いきやおっぱいにもピントが合ってないとか明らかにおかしくて手が止まったわ 汗だくはいいんだけど、なんでもかんでもオイルぶっかけるのはやめろ
ただテカテカするだけで肌の質感なくなるだけ さっきエロ動画サイトみてたら
「オシッコ特集」ってシリーズがあった
気に入った、
全裸で風呂でオシッコかわいいわ
AVにオシッコシーンは入れるべきだと思った
潮吹きはいらんわ… なぜAVは全裸で絡みを撮らなくなったの?
業界ルールあんの?
それともクソ下着メーカーからバカPが金もらって見せないといけないから? 「全裸で絡むよりも、着衣のまま絡んだ方がエロイ」と、
バカ監督が勘違いしているから。 なんかパンツ脱がすの早いよ。エロい下着じゃないフルバックのパンツ履いたままのお尻を揉みしだいたり
Tバックみたいに食い込ませたりしてから脱がしてほしい。一回もお尻むけずに脱がす時あるよな。 ただしズラしハメだけは絶対イヤ これだけは譲れん
ズラしハメしていいのは、レイプとかの設定上無理矢理系とかSM仕様だけ
それ以外でズラしハメするならパケ裏に書いてほしい
「※チャプター3、騎乗位シーン(ズラしハメでガンガン!)」とか 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのならパンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば公衆トイレの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 着衣でなにかを誤魔化そうとしてる感じの作品がきらいやわ〜
改造痕等の手術痕隠しのための中途脱ぎ衣装
垂れた乳房を誤魔化したいのかブラを取らず下乳にひっかけてるのとかね ローションでヌルヌル止めてくれ
肌の質感が損なわれる 全裸のレズは、四つのオッパイが同調しながら揺れて最高にエロい。
オッパイは重力と感性に従ってこそエロいのに、着衣プレイはエロさが損なわれる。
しかし何故かレズには着衣プレイが多くて残念だ。 肌と肌の密着がエロイのだから、
コスプレ作品以外では着衣プレイなんかやめてほしい。 おれは男優が刺青していてもそこまで嫌悪感はないのだが
隠そうとする、うしろめたいのなら出ないでくれ、出さないでくれ
わざわざTシャツ着たままとか貼ったり塗ったりで誤魔化しはすんな!
この作品はスミNGですよ〜なら・・・初めから出ないでほしい
スミOKの作品もあるようだからソレに出たらいい それじゃ食えないなら男優辞めろっと言いたい 女優の着衣はわかるが男優の上半身着たままなのはすごい気になるんだよな。なんでだろ 黒パン黒Tとかな パンツはまあ挿入のためずり下げるけど・・・
まあ誰か言ってるように、タトゥー、出っ腹、キモイ傷や出来物、腹毛あたりの
隠し用っぽいけどね デブだったり、体に刺青や大きな傷があるから、
黒Tシャツを着たまま本番をしているという説があるが、
それならデブや刺青がある奴を男優に起用するな。
まともな体の男を男優として起用しろ。 最近のローション、オイル多投はそういうのを製造してるメーカーとのタイアップ?
バイブとかグッズ類なんかはそうなんだろうなと思うけど・・・
ただ見てる視聴者にアピっても購買増に繋がるとは微塵も思えんのだけど? きもい男優でも男優は喘いでほしい
じゃないと気分も盛り上がらないから 女の白目ダブルピース舌出しヨダレ
男のマスク髭面チンコ動かし
このへんは見たくねぇ キスシーン、クンニシーンでヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ! あのちょんまげみたいなとうか弥生人みたいな髪型の男優
髪切ってくれないかな 監督が「じゃあ男優さんに登場していただきましょう、貞松さんです」と言ったとき 手マン
昔、加藤鷹に散々に見せつけられたのでエロさを感じなくなった >>381
そもそもAV制作者とコアな視聴者は、
感じてる顔と拷問で苦しんでいる顔の区別がつかない
ということが一番の問題では? >>384
わたしのような予習家は
新作の情報が出たときのチェックタイムで
監督→”うさぴょん””豆沢豆太郎””トレンディ山口””嵐山みちる”を発見したら終わりです イラッとする・・・のスレだよね?
なにか言われるのが気になるのかな?? >>388
よく見ているのではなく、視聴者のオナニーのジャマをしている、
ゴミ男優が出すぎているんだよ。
だから嫌でも顔と名前を覚えてしまう。 スレ主が常駐して
男優の悪口を言い続けてることに呆れたわ
次から
そういうスレタイに変えればいいと思うよ
【男優の悪口を言い続けてるスレ】みたいな すみません、、、これ、イラッと来ませんか??
今回のは、アングルはいいのですが、、、、、(泣)
あー!!!もうホントに死にたい!!
https://www.tokyomotion.net/video/4997003 別にイラッとする要因が男優ならスレ違いでもなんでも無くね? 男優の外見や喋り、絡みの内容などがイラッとくるならこのスレ案件だろ普通に
男優も含むだけの話 以前は平気だったけど男優がちょいちょいカメラ目線になる作品見てから気になり始めて
昔の俺ベストでさえ不快になってしまったよ
知ってしまったらもう戻れんよ >>396
たまに男優がカメラ目線になっているものがあるよな
あれは本当に不快 男優の話
ここ(イラッとするスレ)なら間違いなくそいつらの悪口、非難だからな
なぜか女優個人のスレにも「男優の話するな!」ってそればっかり書き込む
女優とからむ相手が男優で画面に大映りなのに・・・話するな!ってw
たぶん男優に好意的な意見だけなら言ってこないんだろう
ようは悪口を言われたくない連中の反論なんだろうね 女優さんそのものにはイラってすること少ないからなぁ 女優にイラッとはしないけどその程度かという失望はかなりある 女優の場合その作品を最初から見ないしな
見ないとか解らんのが男優が不快かどうか
サンプルで見抜かないと失敗する 最近のサンプル
それで男優が誰か分かったら視聴止められたり悪口言われたりするのを
回避したいのか、巧妙に顔映さないようにし出しやがったなw
貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田あたりは今までの出演頻度と汚い身体
キモい動きで大体分かるのに・・・セコいんだよ 最近のサンプル質高いよね
サンプルだとよく見える
PREMIUMの総集編よりましだわ ttps://m.media-amazon.com/images/I/81mINC-pvIL._SL1500_.jpg
マスクするんならコレにしてほしい >>400
例えばデブ女やケバイ女が嫌いなら、
そんな女優が出ていない作品を選ぶことで見ないことが出来る。
しかし男優名はジャケットに記載されていないので、
せっかく好みの女優が出演している作品を買ったのに、
ウザイ男優が出てきたら台無しになる。
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね! 女優を美しく綺麗に見せるんじゃなく
汚い男優当てがって相対的に良く見せようとしてんのかね それたまに聞く
・きれいものが汚いものに犯されるのが興奮する
・きれいな女優を犯す汚いおっさん男優に似たタイプの自身を自己投影し感情移入する
正直そのシチュエーションで満足するのは、いても全視聴者の異端程度しかいないはず >>407
スタイルが良いだけのちょいブスファッションモデルの方が業界から需要が高いのと一緒かね いわゆるイケ男優若手男優を多用すると古参男優から妨害されるんだろ
「おれらはたたき上げ!優先的に美形女優に当てろや!」
監督連中と同年代以上だろうし 古参男優どもは、自分が老害だと気付け。そして死ね。 せめて売り物である自分の肉体のメンテナンスしてくれ AVを作ってる連中って、女嫌いか女に興味が無いかのどちらかしかいないんじゃないの?
女より穴が好きで、女より男のケツの穴か障子の穴が好き。
女に興味があったりしても、普通の欲求じゃなくて汚したり壊すのが好き。
そういうミソジニーしかいない感じ。 >>412
マイク1本なんだからしょうがない
>>414
昔はもっとひどかったぞ >>415
AV男優や監督って、前世が虫か魚だったんじゃないの?欠片ほどの情緒もない連中だよ。 AV制作スタッフなんて一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
照明に全く気を使わなくて逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。 長すぎて耐えられないんで
手っ取り早く脱いでくれるエーアイで動画作成してるわ
https://4url.jp/i/m6j1uTs >>410
監督は無精髭とかもみあげ白髪を注意出来ないのかな
吹き出物だらけの顔のアップでおっぱいベロベロ舐めてるシーンは見てらんないのよ >>63
こんなん目立たん絆創膏貼っとけばいいと思うんだけどなあ >>400
すみません、、>>393でも貼らせて頂いたのですが、こちらの動画に関してなのですが、長年AVを見て来たマニアの皆さんに、教えて欲しいです。
https://www.tokyomotion.net/video/4997003
僕は、夏希アンジュのM字の正常位が見たいのですが、これは一体何なんでしょうか??
挿入しようとすると、キャン!キャン!といった感じで??M字にならないのですが???。。。
挿入しようとするたびに、これは痛がっているのではないのですよね???
痛がって、キンキンしてしまって、M字に出来てないのでしょうか???
ってかそんなわけないですよね???そんなの今まで見て来たAVで見たことが無いし。。。
みんな正常位って、M字になってますやん!!!
それなのに、なぜこのAVはM字にならないのでしょうか???
挿入するたびに、キャンキャンキャンキャン、ピクつくような鬱陶しいこと、やかましくて見てられない。。
普通に、M字の正常位が見たいのに、なんでこんなコントみたいな訳分からないことしているんでしょうか???
また、このようなフザケて足がM字になってない正常位の作品って他にありますか???(見たことがないです!!) >>419
監督よりも老害ゴミ男優の方が年齢も経歴も上だから、
何も言えないのかなあ。
老害ゴミ男優どもは、
自分が視聴者のオナニーのジャマをしているということを自覚して、
さっさと引退してくれ。 オナニーシーンや入浴シーンで覗いてる男の顔をアップで写したり
女の子がエッチな格好をして恥ずかしがっているシーンで、
それを見てビックリしている男の顔をアップで写したり
こういうのって誰が得をするんだよ?なんのために入れているんだ?
アンケとを取れば百人中九十九名が、『いらない』と答えるはず。
ひょっとしたら百人中百名かもしれない。 温泉デートでいくら設定でも借り切ってはないだろう?と思われる
露天大浴場でバコバコしてるのに他の宿泊客が入浴しに来ない >>425
「男優の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」という、
当たり前のことが分かっていない。
男優の顔を画面アップで撮影するバカカメラマンは死ね! うさぴょんとかいう監督
作品に女優インタビューチャプターがあるのは構成上まあ仕方ないかなとは思うが
カラミのシーンでちょっと格下の男優と女優が前戯とか行為に及んでる最中なら
平気で女優にしゃべりかけてる 気が散るんじゃ・・・キモイかすれた声しやがって!死ねよ AV監督によるインタビューと野球のヒーローインタビューほど
つまらないものは無いと思う 監督なんて大抵、喋りが拙く滑舌悪くて何言ってんか判らんからゆっくりナントカとかナントカもんとか音声ソフトでいいよ ドグマのTOHJIROに比べれば、みんな子守唄みたいなもんだろ >>425
除いてるシーンでは必ずと言っていい程男優の顔を途中で挟んでくるからな。本当にイラッとくる
最初に覗きにいったところを撮ったら後はもう要らんちゅうねん あとNTRもので有りがちなのは家で待ってる旦那や彼氏の姿をちょいちょい挟んでくるやつ
マジで止めてくれ。そんな演出要らんから。こっちはシコってんだよ萎えるんだよわかれよ。 解るわ
ネトリネトラレが嫌いなんじゃなくおっさんの顔のアップが定期的に挟まれるのが嫌だわ
自分達で作品見直さないのかね? 頼むから作品発表時にはパケ裏に監督名出演男優名を記載して下さい >>433
段々と感じて来て本格的にオナるため、服を脱いで全裸になるシーンで、
それを見てビックリしている男の顔を、必ず画面を切り替えてアップで入れる。
しかも目を見開く大袈裟な演技で、無駄に目立とうとする。
マジでウザい。 >>436
それはもう何年も前からずっと言われている。
頑なにジャケットに男優名を記載しないのは、
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優が出演していることが知られたら、
売れないことが分かっているから記載しないのだろうな。
それならば、はじめからゴミ男優なんか起用しなければいいのに。 行為中はそれだけを撮って欲しいんだよな
間に挟んでこないでくれ 男優の顔をアップに撮るユーザー無視のダメ監督のAV 男優の顔をアップに撮るユーザー無視のダメ監督のAV 男優の顔をアップに撮るユーザー無視のダメ監督のAV 男優の顔をアップで撮る視聴者無視のゴミ監督は死ぬという暗示 FANZAのオムニパスモノに多いけど、
ビデオカメラの露光時間(電子シャッタースピード)
が長すぎるのか、
女優がちょっと身体動かしただけでブレブレ映像になるの
勘弁してほしい
どんだけショベえカメラで撮ってるのよ
俺が6年前に13万で買ったデジカメのがマトモだろ ハメ撮りはジャンルだからそれ自体無くせとは言わないが
男優が機材いじってる音が気になるのと、アングル変えの意味合いなのか
置きカメラ数箇所の切り替えアングルが全然受け付けない 興奮しないわアレ
なんか希少生物を隠し撮りしてる自然ドキュメンタリーの絵みたい すみません、、、これ、あまりにもアングルが酷すぎると感じるのは僕だけでしょうか???
【むっちりトロケそうな最高の肉体の夏希アンジュの正常位、、、だけどなんか全く抜けない、、(泣)なぜ??なぜ??】
https://www.tokyomotion.net/video/5084701 昔見たイラッとしたAV
街で女の人をナンパする
目的はコミュ障のDTの筆下ろしをして欲しいと
ホテルに案内されるとナンパしてた人が実はそのDTですって作品
めっちゃ話術でナンパ成功していたのにどこがコミュ障DTなんだよと 男優が童貞という設定なのに、
フィニッシュで顔射していた作品があった。
もちろんAVは作り物だとみんな分かっているが、
少しでもリアリティーを出そうという考えの無いゴミスタッフ。 >>450
このアニメはどういう意味なのですか?? >>452
童貞のクセに全体位を自分から仕掛けてるしなぁ
野球で言ったら少年野球のピッチャーがカーブ、シュート、カット、ツーシーム、スライダー
フォークを見につけてるみたいな・・・ タトゥー女、好きなやつっているの?
サムネで一瞬見えただけでも吐き気がする。
デザインがダサすぎるんだよな。
理由聞いてもウソしか言わないし。
言えない理由があるんだと思えば
それはそれで面白いけどね。 最近女優の身体にぶっかけた精子をそのままにして行為を続ける作品が増えてる気がするがキモいだけなのですぐに止めてくれ 中出ししてオマンコからザーメンが垂れてるのに
お掃除フェラってのもヘンだよな
オマンコ洗うのが先だろ っていうか
オマンコ洗うシーンってほとんどないよな? 他の男優が出した精子が残ってる膣に後追い挿入って
200%擬似汁だよなアレ 中出しなんてほぼニセとは分かってるが
そういう最初からありえないアホシチュエーションにして萎えさすなよな・・・w 亀頭からドピュしてるから本物だろ
あれがニセだったらイリュージョンすぎるわ メーカー品にもFC2作品にもだが、先日酷いベッドの軋み音の作品みた。女の子の喘ぎ声やセリフより「ガタガタガタガタ」とノイズが。撮影前にテストしておけよ。 >>460
AV制作スタッフなんて低能のクズばかりだから、
女優の喘ぎ声より、ベッドのきしむ音の方が大きいと、
音が耳障りで視聴者は萎えるということが分かっていないのだよ。 バイクとか救急車の音ってガチなんだろうか?
エアコンだか換気扇の音も…
6回以上の高層階で防音窓…窓開けてるのかな? そこそこのホテルで撮影時に備え付けであろうソファーやイスで直に
マン汁噴かしたりして汚してるけど弁償してるのか疑問 いつも同じ部屋だから…
でも他人のマンジルや小便が染みついた椅子でセックスする
素人女の気持ちを考えると…案外何とも思ってないのかな? >>465
ソファーの上で潮を吹かせたり、
オシッコをさせている作品をよく見かける。
レザー張りのソファーなら拭けば汚れは取れるが、
そうでないと汚れも匂いも取れない。
ホテル側の人間のことを全く考えていないゴミスタッフどもは死ね! 素人ホイホイのオープニングの歌「ラーララ」がイラつく FLAVORYって女のアナルを舐めることに特化したメーカー
コンセプトはいいんだけど、監督が舐めてる時の顔がクッソキモイ
監督だけやって男優他のヤツにしろよ 本中で定番の初中出しのとき、男が「さあゴム外しました〜」って感じで
外したときのゴムがみどり色のわざとらしいヤツ そして女の腹の上にわざわざ
置いて体位変わるまでは細心の注意を払って落とさない >>468
妙に耳に残るボーカル曲使うのやめてほしいよな
最近イラッとしたのが
チャラそうなギャル男みたいな声のオッサンが高い声で「プラスとマイナスが〜愛の世界へ〜」とか歌い出すキモい唄と、
チョンチョン電子音鳴らしながら「Future〜Future〜」って外人っぽいオバサンが連呼する曲 >>469
そういうフェチ系って、買うヤツは買うだろうって発想で、メッチャ雑に作られてる。
チャプターメニューに名前を書かないのが当たり前の状態で、
酷いのになると3つぐらいまとめて1つのチャプターにするのがある。
一つ一つのチャプターを独立させて、ちゃんと名前を書く。
こういう当たり前のことを何故しないのか?大した手間でもないと思うのだが。 風呂場の絡み
浴槽の中ならなおさら
バシャバシャうるさい フェラ専の男優
女優が行為に入ったら喋るな
「監督がいろいろ指示しろと・・・」
いやとにかく喋るな! フェラ専の男優
女優が行為に入ったら喋るな
「監督がいろいろ指示しろと・・・」
いやとにかく喋るな! >>472
女優ごとにチャプターを分けて、名前をちゃんと表記する。
そうすることで視聴者が見やすくなる。
そんな子供でも分かるようなことが分かっていない低能AV業界人ども。 >>477
虫みたいな付けまつ毛
ゴキブリみたいなネイル
ナメクジみたいな人工涙袋
こんなのがいいと思っている男は皆無なのだから
マジでやめてほしい オナニーシーンで男の顔を映すのは腹が立つけど、リアルを強調した演出も腹が立つ。
覗いているという設定のため、部屋が暗かったり、画面の三分の一が壁かドアだったり、
カメラが遠写で固定だったり、四隅がぼやけていたり、こういうリアリズムはいらない。
全裸の解放感と、周りに人がいないという安心感でオナニーをする表情が見たいのだから、
こういうリアリズムは本当にいらない。
スタッフがいることは分っているので、演技だということは納得してる。
作り物だと納得した上で見ているので、見辛いだけのリアリズムはいらない。 男優が女優の乳首吸うときの「ブボッブヂュ」っと破裂音あげるのホントやめてほしい。あんな舐めかた女優さんは全然気持ちよくないの解らんかね。 そういえば
女優もわざと音を立ててフェラするの
流行ったよな…10年ぐらい前かな? おれらが見たいのは
ねっとり&素早く乳首を舌で転がして、くちびるで柔らかく乳首を吸いつまむヤツ
その際出す音は軽い「チュッパ」で他は認めん
こんな簡単なことがなぜ出来ないのか?たまにやる男優もおるが中年男、老人のみ…
しかも本番前の前技という位置づけなので時間がやたら短い! AVのフェラ的に興奮する高度な技として認識されてるのか?「手を使わないフェラ」
ってやつ。いや・・・w何かちんぽが不安定ですごく気持ち良さそうに見えない。
手を使わないフェラ集って作品なら好きな人が買うんだろうから特にイラつかんけど。
一般のデビュー作女優に監督や男優が命令調にやらせてるのが特に萎える。「手を離して〜」 手コキパイズリものとかで「手まんこに中出ししていいよ?」みたいに言うやつ萎える
普通に「我慢しないで出していいよ」とかでええやん
バリエーション出そうとしすぎて意味不明なこと言ってるとしか思わん >手まんこに中出ししていいよ?
そういうセリフを思い付く発想が気持ち悪い。
なぜAV制作者は、ああも精液に執着するのだろうか?
オッパイ星人の私には、精液星人の気持ちは理解不能。精液など気持ち悪いとしか思わん。 俺ぶっかけの良さがわからなくてさ
唾だろうが精液だろうが女優の身体が汚れるのが嫌なんだよな
パイズリもチンコでおっぱいが汚されてるイメージがあってなんか嫌 >>484
そうその通り
ノーハンドフェラのどこがいいのかと思う
手技と口で激しくいかせた方が気持いいだろうにな 嬢の衣装…
刺繡だらけの下着とか偽JK服がキライ
シームレスとかスポーツインナーとかのほうが良い
無理ならビキニにしてくれ >>483
AVっておっぱいが最大の売りのアイテムのひとつなのに
いちばん扱いが雑なのもおっぱいへの愛撫だろうな
つまらないぱいずり+ローション+ファック中の揺れくらいしかない・・・マンネリ >>487
御意。俺、今まで付き合った女の顔にぶっかけたことなんて一度もない。ゴムなしでやった際に中出ししないよう最後に下腹部に出すのはやってたが。 逆に汚したいという相反する欲望も存在することぐらいわかるだろ
世の中フェミ野郎ばかりじゃないんだぜ >>492
フェミとかという以前に、そういう欲求が元から無い人間もいるんだよ。
よく男には全員がレイプ願望があるっていうけど、そんな物騒な欲求は私はもってないし。
しかし大抵のAVは、男はそういう欲求があるという前提で作られてる。
AVは住み分けが成り立っていない。多様性が無さ過ぎる。 特化して欲しいよね
途中から3Pとか前半だけメガネ付けてるとか
中途半端だとどっちのフェチにも嫌われる 前半で「ゴムつけてください」言ってるのに
後半で「中に出して!」っての多いよなw 素人女優の衣装
着慣れてないサイズが合ってない
御嬢様風だが安っぽい服
偽物のJK服
そんなんより
シマムラの女児服でも着せればいい
若く見せたいんだろ? 中出しとか孕ませとか、最近のAVは妊娠に結び付くのが多くてホラー映画。
産む産まないの決定権は女の側にあるから、妊娠したら男の方が立場が圧倒的に不利。
もし相手が生むことを選んだら、男が選べる選択肢は海外逃亡だけ。
妊娠と結び付く単語があると、怖くて抜けない。イラッどころか恐怖。 AV女優が彼氏とか夫連れてきて
AV撮るなんてのもあったらよいのにな >>496
衣装に関してはなんかタイアップとかあるのかねぇ
いまどき女にJK服着せて喜ぶ買春コスプレ爺すらいないと思うけど JKコスにしろ、OLコスにしろ、ナースコスにしろ、
頼むからリアリティーのある衣装を着せてくれ。
ドンキで売ってそうな、
なんちゃってコスプレ衣装みたいなのを着せるのはやめてくれ。 有名どころの男優が出てくるだけで抜けんくなるけん! ノーブラノーパンで誘惑する主婦なんかは
自然な衣装着てるよな? ちんこが臭いというやりとりが何の興奮材料?
あの系統の会話がいや
「洗ってないから臭いよ・・・」「ううんいいにおい、Hなにおい〜」
死ね! >>501
そこは手を抜いてもらったら困るね
もっと着衣に敬意を払ってもらいたいよな! ナースミニスカ茶髪ぶらぶら&ネイル&ピアスビカビカとかおとぎ話だもんな・・・
まあ「さあ精子採取しましょーね」からしておかしいけどw ナース設定なのに、
ゴテゴテした下品で汚らしいネイルしている女優がたまにいるが、
それを許しているゴミ監督をブッ殺してやりたくなる。 痴女プレイ、主観設定で男優がするオドオド演技
手を振って「ダメダメ〜」、隣りの部屋で「見、見えちゃうよぉ〜」
声が甲高くしゃべりが舌足らずぽくなる「あっ・・・えっ・・・はぁっ・・・ウッ」
気持ち悪いからやめさせてほしい >ゴテゴテした下品で汚らしいネイル
あれはね、素の爪がボロいから
付け爪で隠してるんだよ、つまり、
爪がボロくなるような仕事してるんだと推測。 ベッドに靴履いたまま上がるな
口内や体表の精液をドアップで撮るな(精液を見たいのではなく精液で汚れた女が見たいんだよ)
薄暗い部屋で撮影するな(リアルは不要、女体を見せろ) たしかに
不倫とかいろいろドラマ演出上では仕方ないのかも知れんが
できればカラミは暗い間接照明の部屋で撮ってほしくないわ
”見えない””裸身の色がおかしい”ほどAVにとって悪はないと思う >>511
AV業界人はまともな感覚が無いから、
「画面アップで映っている精液を見せられると視聴者は萎える」
ということが分かっていない。 >>511
暗くて女体がはっきり見えないのもダメだが、
明るすぎる部屋もエロさが半減する。
暗い部屋で、女体だけに照明を当てて撮影している映像が一番エロイ。 >>363
全裸スレ、なくなったね
>>456
3Pだと1人目発射のまま、2人目が始めちゃうやん
>>465
それは、たぶんスタジオなんだと? >>515
スタジオじゃねーよ、窓から東京の絶景が見えてたし
だからそこそこのホテルだと >>514
それやると
直で当たってる部分が白飛び、
逆に当たってない部分は黒潰れするんだよ
あと高感度ノイズも酷なる
代わりにSS妥協すると被写体ブレ
普通に明るい部屋で、
適に補助光的にカメラライト入れるのが正解
露出過多で白く飛ばすのは無しな >>517
せっかく頬を思い切り窪ませながらしゃぶりつきストロークをしていると推測できるのに、
映像ではなぜか頬の窪みが全く見えない時があるのは、なぜですか?? >>517
そうなんだよな。白飛びや黒潰れだと肌の質感が分らなくなるからエロくない。
AVやイメージで、たまに無駄に凝った撮り方をするのがあるけど、見辛いとしか思わん。
私も普通に明るい部屋が良い。普通に撮ってくれって思う。 ホテルとか素人レーベルの撮影でも使ってるし経費面で安く上がるんかな? >>520
スタジオを借りるより、ホテルの方が安くつく。
何度も言うが、ホテルのソファーの上で女優に潮を吹かせたり、
オシッコをさせたりするな。
レザー張りのソファーならともかく、
そうでないと汚れも匂いも染みつくことをバカスタッフは気付け。 貞松大輔氏 この一ヶ月出演予定の・・・新人デビュー作!!
桜りょうか 27歳 AV DEBUT
FIRST IMPRESSION 181 望月りんね
白森くるみAVデビュー
【AVデビュー】咲愛あやか
新人 渡来ふう
北島愛菜AVデビュー
新人 真城かのん26歳
京香栞 38歳 AV DEBUT
海月さなAVデビュー
なんかAV業界ってこの男に弱みでも握られてんの? >>522
都合良く使える男優がもうそいつくらいしか居ないんじゃないの?
人材不足なんだよ 楽しみなデビュー作、高確率で貞松起用で一絡み捨てになるのはいいかげん勘弁してほしい
このスレでよく言われる大声出さないことだけが及第点だが
逆に陵辱系の絡みの言葉責めも小声でボソボソ、ちんたら寝バックとかアホかと
たくさん出てる男優の特徴でもある
辞めてしまえ >>525
男優は関係ないのでは?事務所所属とかでもないだろうし
それより最近パケ裏、サンプル画像、サンプル動画でカラミの部分減らしてないか?
一番ムカツクのはそれに出てる男優の顔を隠してるアングルの多用疑惑
視聴者に出演男優次第で作品を購入スルーされるのを回避しようとしてるんかね? セコッ・・・ >>526
ジャケットに男優の顔を写さないようなことをするのなら、
そもそも視聴者に嫌われている男優を出さなければいいのにな。 >貞松大輔
新人女優を懐柔するテクニックを持ってるんだろう
チンコの耐久性も高そうだ >>526
男優も関係ある
実際に男性出演者の申し出で販売停止にもなってる >>529
ごめん貞松のはなしのつもりだったんだけどねw
貞松が「今回おれが映ったから申し出るよ!」って300億パーセントないわな と網のような大きな網目のパンスト
あんなのに萌える奴いるの? スク水の乳首の所引っ張って切ってそこだけまる見えのやつ
あれ面白いだけでエロくないよな >>532
切るの見るのが怖い
誤って乳首落とさないかと 見ないようにしてたから忘れてたわ…
男優が不器用っぽいしな…
なにがオモシロいんだろうね… のべつまくなしのローション、オイル
好物の巨乳女優がデビューしてもどうせ毎回毎回塗るのか・・・と思うと鬱になる 最近のAVはなんでやたらと汗で濡らしたがるんだ?
あとレイプでもないのに床の上でおっ始めるの止めろ 着衣ユビマンとクンニの時間が長すぎる…
ヌードが見たいんです 立ちバックと寝バックと片脚上げファック
見たいのはSEXであってバレイや格闘技が見たいのではない
一番情けないのはその行為で女優より背の低い男優 二重整形
目頭切開
黒目コンタクト
人工涙袋
鼻筋整形
最近のAV女優は、
こんな韓国タレントみたいな不自然な整形顔ばかりで萎える‥ 先日、久しぶりに昔のVHSのAVを何本か観たのだが、
整形している女優なんて一人もいなくて、
みんなナチュラルに可愛かった。
今のAV女優は整形サイボーグだらけで萎える‥ >>547
整形といえぱ、Koreaでしょ
そういう事です 口角上げすぎてバットマンのジョーカーにしか見えんサイボーグ女 未だに画質が悪い作品って
どんなカメラで撮影してんだ >>551
スマホでも十分綺麗な映像が撮影できるのに、
なぜか今でもVHSレベルの低画質の作品ってたまにあるよな。
あれは一体何なのだろう‥ 画質粗い方がアングラなふいんきが出て味があるとでも思ってんじゃね
知らんけど >>551
ザラザラしてんのはカメラが古い
高感度とかセンサーのノイズ耐性が低い、データ圧縮が雑
まあ単に古い映像の転載の可能性もあるが
逆にベタっとしてるのはスマートフォンか小型アクションカム
レンズの小型化で光学性能が低いのを、画像処理技術でキレイに見せて誤魔化してる 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ >>554
情報ありがとう。妙にベタッとした画質が目に付くのは、そういう理由だったのか。 キショく笑う男優
女優と軽く談笑程度ならいいが
・鮫島のずっとニタニタ笑い
・吉村のコント芸人笑い
・無愛想セツネの獲物が釣れたみたいな一瞬笑い
・黒田の殺人鬼笑い
・武田のドラマでむっつり笑い
ムリ!!! 「男の娘」ものの表パッケージで、まるで巨根ものみたいにマラをがそそり勃ってるヤツ >>558
国際的に使っちゃいけないマークなんだっけか 病院モノの看護師がナースキャップとミニスカ
いい加減リアルな看護師の格好にしてくれよ >>562
ドラマ部分から露出上げるのは逆効果
色々想像したいのにリアリティのない露出多めの服着させるのはセンスない
これ風俗でも同じ事を感じる
AV女優が清楚なのは無理だが、清楚と無理矢理でも思い込ませてくれ 映像にリアリティ求めても仕方ないよ
健康診断の採血で目の前の若い看護師の薄ゴム手袋の小さな手でペタペタさわられる方がよほどムラムラきたわw
針刺されて腕が痺れるほど痛くて現実に引き戻されたが
ヘタクソかよ AVの変にリアルに拘ったところが苦手だ。
リアリティはいらない。映像を楽しむ上での目障りなノイズでしかない。 fanzaでもunextでも痴漢モノが普通には検索できなくなったとき 男優の肛門をモザイク無しで映したりとか、
そんなところにリアリティーは不要なんだよ!
AV業界人はホモしかいないのか? 女優に男優の唾飲ませたり足の指舐めさせたり肛門舐めさせたりホントにもう(´・ω・`) 男の声を全部カットできるフィルターとかイコライザーとかないんかな?
AVでなんで男の声なんて聞きたい? 100歩譲って声有りだとしても男の声の方が大きいの何とかしろよ
女優の声聞き取れなくて音量上げるとおっさんがうるせえの >>569
それらは本当にキモイ。
そういうプレイはスカトロ同様、隔離して、
そういう作品だけでやってほしい。
普通のAVで女優に男優の唾飲ませたり、足の指舐めさせたり、
肛門舐めさせたりするのはマジでやめてほしい。
っていうか、あれを見て不快に思わないAV業界人どもは、
感覚が完全に狂っている。 VRと男の映らない普通AVは違うんだわ
男に身をゆだねる女の姿が見たい
男の要素はできるだけ少なくして AVそのものでイラッとくるよりこの板の書き込みにイラッとくる方が多いな どのAVも着衣のままの絡みが増えたのっていつからだろう?
2010年代は全裸の絡みがメインだった
AVって女の裸とせっくすを見るもの、という根本原則をバカな作り手共は忘れてる 百歩譲ってコスプレ系の作品は仕方ないと思って諦める
(そうした作品はそもそも見ないし)
ただ、最近はわざわざ「ズラシハメ」なることをやって、
神経を逆撫でする様なことばっかりやっているよね >>577
>>578
セックスは単に性器を挿入するだけでなく、
男女の肌の密着がエロイのに、
着衣プレイやずらしハメみたいな余計なことをしているよなあ。
「全裸で絡むより、女優が衣類や下着をつけたまま絡む方がエロイ」と、
低能AV業界人どもが勘違いしているのだろうなあ。 淫語もので淫語連発しすぎてエロさより笑けてきてしまうAV >>580
淫語を連発するとコントみたいになるんだよな
それが分かっていない低能AV業界人ども 処女設定なのに
チンコ見るなり反射的に包皮を剥いてしまう女 2対2や4対4は好きなんだけど
2対1や1対4は嫌いなんだよな
どちらも同じ乱交のカテゴリーなんだけど分けてくれないかなー >>577
いやいや
昔から多かったぞ
特に女子高生もの
女は制服着たまま
男が全裸
プレステージの東京スタイルだっけ?
穴のとこに穴あけて入れるやつ
これも男は全裸
わざわざ男の裸みるためのAVじゃん
誰がこんなもの有難がる? SOD社員シリーズもなあ
IDぶら下げているのが邪魔でしかない
胸の形が綺麗に見えない クンニとおもちゃは30秒ずつでいいわ
できればクンニは女性上位の69で…
男性上位だと唾液が多すぎる
Dマスクきもいから
顔隠したいんならパンツ被っとけ
そのほうがAVっぽいだろ
タトゥーの奴はAV出演するな
出るんならせめて解説ぐらいしろ
「おしゃれで…」にしちゃ
デザインがダサすぎるんだよ 顔モザがあるのをいいことに
けっこう出演履歴がある中堅男優が素人として出てるヤツ
バレバレだし!おまえ野島だし!!なにが「初めてで緊張してるんで・・・w」だよ AVは多様性が無さ過ぎるんだよ。
他のメディアは世の中には色々な価値の持ち主がいることを理解しているのに、
AVは特定の層にのみ特化している。
少なくてもオッパイ星人の視聴は、AV制作者は想定していないな。
オッパイに拘ったAVは、イリオモテヤマネコ並みの絶滅危惧種だから。
大容量なんだから、一つぐらいオッパイに拘ったフェチなチャプターがあっても良いはず。
八つぐらいにチャプターを別けて、フェチ・プレイやフェチ・イメージのチャプターを
入れても良いと思うんだな。
しかし、そういうのがあると、
フェチはいらない。フェラと本番だけにしろ。
と五月蠅いのがレビューにわいてくるからな。完全に住み分けが成り立っていない。 >>584
乱交(ちんこに囲まれてるだけ)
乱交(周りの女優は見てるだけ)
こういうのな >>589
作品の構成見てたら
監督(一部ベテラン男優)のヤりたいことファーストなんだろうなと思うわ
監督からはメーカーに売れるのを企画しろって言われてるぞ!って反論されるだろうけど
ほとんど視聴者側は好みの女優本位だから作品内容を受け入れざるを得ないと思うわ >>589
見事なまでに同じ
女優・監督・メーカーが違っても完璧に同じことやっている
作品の出し方まで同じ
「初イキ3(または4)本番」
「初顔射」
「中出し解禁」
体位の変化まで同じ
男が仰向けになり女が跨ると男が必ず「あー」と声をあげる
そして最後に男が「あーーーイク」と言って顔にかける
痴女ものでは男が情けない声出す
5本目くらいからストーリーものがでる
ストーリーは使いまわし
どうせ同じにするなら、全女優が鉄拘束マンコ拷問やれ >>589
棲み分ければいいと思うよ
全裸原理主義・男は声を出すな・吉村嫌い、こういう視聴者は結構いるんだから
星の数ほど作品が出ているのに、なぜ全部同じにするのか俺にはわからん スキップとか早送りとかの操作が面倒なんだよ
最後の「あーーーイク」は絶対に聞きたくないから飛ばすんだが、うっかりしていることがある
飛ばしたら飛ばしたで男の顔アップだったりする
男はできるだけ排除しろ
それだけやってくれればいい >>590
女が多いと画面のセンターが男優で見てらんないし
男が多いと見てらんないしな >>596
あなたみたいに見るに耐えない男優だけ見たくないだけです
だからサンプル、パケから隠さないで名乗ってください
ちゃんと取捨選択しますので >>596
男に身を任せている女の姿が見たいのだよ
レズも好きだが別の楽しみ
今のAVは男優に感情移入する一笑素人童貞に向けたもの
棲み分けしてほしい >>596
レズ作品は女しか出ていないので美しいが、
単に美しいだけでエロさが欠ける。
男と絡んでいる女の姿が見たいんだよ。
だから男優は必要不可欠。
問題なのは、デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったり、
ヒゲを生やしていたり、刺青を入れていたり、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりと、
視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優が出演していること。
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね! 出演してる男優の名前をちゃんと記載して、購入一ヶ月以内に嫌いな男優やプレイ内容(3P等)のチャプターをストリーミング、ダウンロード拒否(返品)できてその拒否率を全員で見られればいいじゃないのん? 着衣がダメだの男優を映すなとか。
あんた、巷で蔓延している大人の発達障害だぞ。
自覚あんのか? >>602
>着衣がダメだの男優を映すな
この人 たぶんスレ主さん
15年くらい同じ調子ですがw 男優映すな声出すなはともかく、ヒゲ生やすなタトゥーするなっていつからそんなお堅い職業になったんやw
レズは物足りないけど男女の絡みは見たいって自ら地雷踏みに行ってるやん
男優が気配消してる主観物やVRも見ないんだろうな >>604
キスシーンやクンニシーンで野郎の汚いヒゲが
画面アップで映ると萎えるんだよ
そのことに気付いていない低能AV業界人どもは死ね! 主演女優+ハメ撮りカメラマン+女1ぐらいが理想か? 女優の乳より揺れる腹なんとかしろ
下っ腹が出過ぎで接合部のモザイク要らないレベル >>602
普通の要望出したら発達障害か?
お前の趣味がおかしいんだわ
AV見る層はふたつ
女に嫌われ普通の付き合いをあきらめ一生素人童貞の情けない男が、男優に感情移入する
普通に女と付き合いあるが、浮気ができないとかハイレベルな女を見たいとか、そういう理由 >>609
男優に感情移入
それ自体はあると思うが
たとえば自分がデブでじじいでキモだから、男優も貞松や吉村や田渕や杉浦に成り代わってもらう
それだけは絶対ないと思う ふつうの中肉中背中年前の男優さんでいい、そいつらでなくていいです
あと筋トレプロテイン日焼け男優もイランです 絶滅しろなんて言わないよ住み分ければ良いんだよ
タイトルにオヤジとかキモデブとか入れたりサンプルでどんな男優か解れば避けるから
意図的に隠す様な阿漕な商売してるから客が離れるんだよ
あと発達障害とかそんな用語使うなよ癖になるぞ 潔癖すぎるつーか妙に執着するとことか
たしかに発達障害ぽいけどな 男優のこと文句言うヤツは発達障害
そう自分で結論づけておけば何度も何度も指摘しなくて済む
人間1万人いれば必ずそういうのは出て来るんだよ 分母でかくすんなって
誰しも男優の不満は多かれ少なかれあるだろうよ
そこに発達障害の特徴が表れてるやつがいるというだけの話だよ >>613
>何度も何度も指摘しなくて済む
いや・・・指摘するもん おれ医者だし 他人の性行為を見て我が身を擦ってる時点で自分も発達障害 >そこに発達障害の特徴が表れてるやつがいるというだけの話だよ
自分の気に入らない意見ってだけじゃないの?
金払って見るもんだから少々我儘言うのが普通じゃない?
作り手は自己満足はなはだしい
というか、女が裸になり人前でセックスするのが日常になると一般視聴者と感覚ずれてくるんだろ
あとは、一般女性とセックスすることあきらめた一生素人童貞の意見を取り入れすぎ >いや・・・指摘するもん おれ医者だし
精神科医はおかしなのばかりらしいね
アンタも精神病患者だろって
自分のことだから関心持ってそのまま精神科医になるらしい 精神科医の私から見解を述べますと
発達障害の方は他人に同調を得られにくいため、
自作自演する傾向が如実です。 >>609
このスレの書き込みに対して、
「細かいことをゴチャゴチャ言うな」と言って噛みついているのはAV業界人だよ。
自分達の無能ぶりを指摘されて反論できないから、
「お前、発達障害だろ」と論点をずらして言い返している。 とにかくさ
今のAV業界はネタ切れでしょ。
AV女優だけに頼って企画の発想力もない
裸にさせてただやるだけ。
わかるでしょうそれは発達障害の弊害なんです。 Dシリーズ…
はめ撮りの演出を踏襲してるのに
ハメ撮りではない…
ジョニー式ハメ撮りを復活させたら良いんじゃね? >>624
いや、別にただセックスするだけでいいんだよ。
好みの女優なら、それだけで十分抜ける。
問題なのは下手な照明やカメラワークとか、
視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優ども。 >わかるでしょうそれは発達障害の弊害なんです。
コイツ本当に医者なんか?
単に手詰まりで新しいことやれなくなっただけじゃん
頭が悪いのと発達障害は別と思うなあ
ひょっとして精神医学では同じとなってんの?
>裸にさせてただやるだけ
それでも稼げるなら問題なし
なんでもかんでも発達障害に結びつけるアンタこそ発達障害じゃないの?
人格障害精神障害の傾向なんて誰でも少しはあるのに、いちいち指摘しなきゃ気が済まない
裸にさせてただやるだけっていうけど、自己満足のへんてこりんな演出が常識化していますね
一般人の女がAV見ている人ってセックス上手くないわって言っていた
あんなことやられて喜ぶ女はいないから
どう見ても普通の意見を発達障害だなんて、アンタのとこには誰も行きたがらないだろうね >とにかくさ
>今のAV業界はネタ切れでしょ。
>わかるでしょうそれは発達障害の弊害なんです。
あれれ?
現在のAVを悪く言うのは発達障害じゃなかった?
まあ、精神科医なんて自分が精神病患者ってのが多いのは周知の事実だから、隠す必要ないよ カモフラージュで発達障害の分母増やしとるボケと一緒にすな
この際の対象はスレ主みたいな障害者を指してるんだろ 本物〇〇とか大したことのないどうでもいい肩書きのAV >>626
寝バックだけでも??
それと、フェラシーンは、全部、後頭部からのアングルだったとしても?
女のケツのアップはある。
それでも、満足するの? >>609
結局は前者ばかりが残ったから、もう私は男女の絡みを扱ったAVは見ない。
男優に感情移入するなんて、絶対に無理。だからAVは、レズとフェチ系しか見ない。
レズはドラマ系は止めて欲しいし、フェチ系はチャプターメニューに名前を書いて欲しい。
ドラマは少年漫画のエロコメより工夫が乏しくて、ストーリーがつまらないので苦痛。
それに役割が固定されると、カラミが単調になる。
チャプターメニューに名前を書かない理由が、本当に分からない。名前がないと不便。 とにかく商品なんだから作品情報で、女優、監督、男優は最低限表示すべき >>634
オムニバス作品でチャプターメニューに女優名を表記しないのと同様、
ジャケットに表記していないのもあるよな。
オムニバス作品を観て、その中に気に入った女優がいた場合、
その女優の他の作品も買いたくなるのに、
名前が分からないから買えない。
結果として売り上げが落ちてしまうから、
そうならないように女優名は記載するべきなのに、
それをちゃんとしない低能AV業界人ども。 ほんそれ
これ誰と聞けば教えてくれるスレで時間指定して聞くの面倒なのよ >>637
「女優名はジャケットに記載する」という当然のことをしていれば
「この女優の名前を教えて下さい」スレなんて不要になるのになあ
頼むから女優名はちゃんと表記してくれよ 正規ものは当てはまらないかもしれんが、FC2ものでなかなかベッドに行かず、ソファーで永遠と乳首しゃぶり付きや、指マンや騎乗位やってて、再生時間の85%頃にベッドに移って正常位で果てて、最後に別録のフェラチオで終わるというのを見て、イラッとくる前に呆れた。 610
>たとえば自分がデブでじじいでキモだから、男優も貞松や吉村や田渕や杉浦に成り代わってもらう
>それだけは絶対ないと思う
実際はほとんどこれだぞ
でなきゃ吉村人気の理由がない
あんな汚らしいオヤジなんて、普通は見たくないだろ 司会役の女優も
指導員役の女優もクレジットされてないじゃん 女優名はなんか所属事務所のカラミで、その作品に出演契約する場合
名前はクレジット無しとかあるかもなので、全部名前出せ!は出来るのかどうかは知らないが
男優は出せよ、一切出さんじゃん >>640
横レスだが、ないない
ドラマやアニメの主人公に一々自己投影するやつなんて稀だろ
AVでも同じこと
男優に同化なんてできるかい
ブサメン、ベテラン男優を支持する理由は絡みが濃厚だからじゃね
特徴のない男優は淡白なやつが多いからな
それと美女と野獣効果ってやつもあるのだろう
相対的に女優が可愛く見えるっていう
女優と比べて吉村の顔は笑えるぐらいでかいw >>644
濃厚ねえ…。AVの絡みは虫か魚の繁殖活動を見ているようで、エロくもなんともない。
人間のやる行為だからエロいのに、AVは男女の関係の楽しい部分を意図的に排除する。 >>644
美女と野獣効果なんて”見てる側”は微塵も感じませんけど
”見てる側”ファーストで頼みますわ >>639
FC2だけでなく、普通のAVでもベッドでの絡みより、
ソファーで絡んでいる時間の方が長い作品はよく見かける。
すぐ隣りにベッドがあるのに、
落ち着かないソファーで絡んでいるのを見るとイラッとくる。
それと「永遠と」ではなく「延々と」だよ。 >>644
自分の感覚で理解しようとしてたらアイツらのことは一生理解できん
自己投影までいかないにしても、親近感もてる男がヤっているほうが安心できるんだろ
若いイケメンだと、あんな男しかAV出るような女は抱けないんだって気になる
俺はともかく醜い男が出るのが嫌い
若くひきしまった体でもケツのアップなんか見たくないわ 5ちゃんでよく目にするのが
自分と意見が合わない人を池沼(知的障碍者)
外国人(半島南北をさす)や工作員や業界関係者など特別な立場の人間呼ばわりする
複数人が自分と違う意見を書いているのを”自演”呼ばわりする
非常に残念だが、知的水準低い人は仕方ない
人間だれも自分と同じ意見を持つはずだって概念があり、多様性が理解できないんだな、頭の悪い人は
ここも同じ状況だが、ひとつ違うのは医者を名乗る人がそれやっていることだ
俺は、一人一人感性が違うから意見もさまざまで当然と思うのだが、この人は自分と違う意見を発達障害と診断している
更には、AVメーカーはどれもこれも似たり寄ったりのことやる能無しぞろいだが、それをも発達障害呼ばわり
自称医師を俺は一応信じてやるが、こんな場で自分が医者と名乗るのはヴァカと言えよう >>645
AV全否定のインポ野郎はすっこんでな
>>646
AVに限らず美女が汚いおっさんにやられるコンセプトの作品なんて腐るほどあるがな
お前がどう思うかは知らん 快楽秘孔の一つ、陰核を突いた
お前はもうイっている >>652
おもろない
業者とか本人乙とかクソレスの見本すぎて反吐が出るわ
浮浪者に犯される設定とかも美女が汚いおっさんにの典型だろ
誰が浮浪者に自己投影すんだよw
黒人物にしたってべつに黒人になれるわけじゃなし
理解力が乏しすぎる 今年の夏…ビキニを下着代わりに着るのが
流行ってほしい
そしたらAVでも採用されるだろ? とにかく視聴者に不快感を与えるキモイ男優、
うるさい男優は出さないでくれ。
それだけで作品の質が上がる。 不快感を与えるキモイ男優=吉村卓、貞松、黒田、澤野 キモいかどうかというより撮れ高を作れるかどうかなのよ
貞松だけはまじで何も残らん
黒田澤野はわりと良いアングルで見せることがある
黒田はすっげーショボ汁フィニッシュで締まらんけど
吉村はむしゃぶりつく絡みを期待されての起用だろうけど歳のせいかあっさりしてきたな
ベテラン起用だと佐川銀次
ただつまんねージジイだけどどこになんの需要あんのかわからん 顔でいうと梅なんたらいう超シャクレ男優は見たくない
絡みもつまらなくて救いがない >>660
要はね、おれらがイヤなんは出てくる頻度やねん
新人の一作目とか全部貞松やん、澤野も鮫島も多いわ
コイツラは毎日打撃の結果が気になる大谷翔平とちゃうねん(比べたら怒られるけど)
せめて3作にカラミ1回くらいやったらまあそこだけ飛ばすだけでいいけど >誰が浮浪者に自己投影すんだよw
普通じゃありえんことが起きる=自分も美女を抱けるかもしれない
そういうことじゃないの?
いちいち細かいね
>吉村はむしゃぶりつく絡みを期待されての起用だろうけど
ほれ、男の行為に目が行っているじゃん
AVは女だけ見せればいいんだよ
要するに、汚ならしい男が出てくると不快になる人”も”いる
それだけの話よ
汚らしい男を見て喜ぶ奴がいるのはわかっている 一々突っ込むのも面倒だがどうにも理解力がないな
汚らしい男が見たいんじゃなくて、汚らしい男にやられる女が見たいってことだよ
男の行為が見たいんじゃなくて、お触り程度に乳触るようなヘタレじゃなくてがっつり揉んだらんかいという話しをしてるんだよ
男優が声も出さず映らずそれだけで抜けるAVになるなら楽な話だぜ だったら主観やVR見たらええやんって話になるがそれは見ないのか?
男優の気配極力排除してるだろ
そんなことで抜け確になるなら羨ましい限りだぜ
逆になんで通常視点の作品見て文句言ってるのか理解できん とにかく視聴者に不快感を与えるキモイ男優、
うるさい男優は出さないでくれ。
それだけで作品の質が上がる。 >汚らしい男が見たいんじゃなくて、汚らしい男にやられる女が見たいってことだよ
俺は汚らしい男にやられる女は見たくない
自分が汚らしいから、そちらが現実味・親近感もてるんだろ
>男優が声も出さず映らずそれだけで抜けるAVになるなら楽な話だぜ
ああ、
作ってくれればいい
そのほうが現在の嫌な演出よりよっぽど抜ける
とにかくメーカーは余分なことやりすぎ
女優の味を引き出すだけでいいんです とにかく新人に貞松、吉村、澤野、鮫島、小田切を出さないのであればいいよ
誰ひとり1シーンも出るな!とは言わん 何本かにひとりとかバラかして出るのならまだかまわない
専属デビュー〜契約本数分5、6本?が過ぎたら後はまあ好きにしてくれていいわ
絶対イヤなのがデビュー女優の背後から、トップバッターでニヤけながら
趣味の悪い色のシャツ着た貞松登場!この悪しき慣習だけは今すぐ止めてくれ 女優「来月の作品は○○ちゃんとの共演です!」←大変お世話になりまさした‼やるな笑笑
パッケージ「全シーン逆3Pやで」←アホしね 男優の固定化(新人を一部のベテラン、若手というよりベテラン寄りの中堅は学園物とかのドラマしか出さない)を緩和してマニアック作品しか出られないような高齢男優をノーマル作品に出させなければいいよ… 以前、うちの畑の農具物置の陰で撮影してた(無許可で)
田舎を舐めるなよ! まず男優させんかい・・・ 口内射精の直前に編集点が入るのも、しょうもな…って思うよね
偽ザーメンを口に含んだなってのがモロバレ
んで口開けて偽ザーメン見せてごっくんってアホか
覚悟もない女優はさっさと消えろ 正規ものにもFC2作品にも言えるが、女の子のささやくような喘ぎ声や挿入後のクチュクチュ音を拾いたいからか、カメラのマイク録音感度目一杯あげるのホントやめてほしい。ぼーっとエアコンなどのノイズ入るくらいなら女の子の小さな喘ぎ声聞こえなくていいわ。 コンドーム2枚重ねが流出祭りでバレたのに
いまだに「ほら気持ちいいからゴム取るね」
で女優の腹に外したゴムを置く本中の初生中 とにかく無意味な着衣のままの絡みはAVにあらず
絡みで全裸になってるAV少なすぎ 女の子のオッパイよりも男の精液の方が好きって感覚は、とんと理解できない。
精液なんて汚らしいから映さないで欲しい。精液が映るとイラッどころか吐き気がする。 男優のやることで一番腹が立つのが、女の子が服を抜いている時に途中からしゃしゃり出て
下着を剥ぎ取ることだ。
女の子が自分で服を脱いで裸んぼになる仕草がエロいのに、男優が脱がしたらエロくない。
上を脱いでオッパイ丸出しの状態で下を脱ぐと、屈む度にオッパイが揺れて最高にエロい。
このエロさが分らないとは、AV制作者ってアホじゃないの? パンツ脱がされて恥ずかしがる仕草は
エロ可愛いじゃん 脱がされるのなら、ソフトなレズで女の子同士が脱がせっこしあうのが良い。
お互いにバンザ〜イしながら上を脱がせ合ってオッパイを丸出しにし、
丸出しオッパイをふざけて弄り合ったりした後に、下も脱いでスッポンポンになる。
こういうのが良い。
女の子が服を脱いでいる時に男優が出てきて下着を剥ぎ取ると、
男優をショットガンで撃ち殺したくなる。 >>676
遅くとも結合までに全裸にしてほしいね
>>677
俺もとんと理解できん
ゴムの有無もな
視聴者に関係ないじゃん
男優にしかメリットない
要は男優に感情移入するからだろ
顔にぶっかけたいなんてチンケな征服欲さ
女にまっすぐに愛されるのに無縁な人生なんだろな 下着のズラしハメがいやや
特に今や貴重な陰毛を生やしてる女優さんの場合、ものすごくもったいない・・・
競泳水着ものとかはまあコンセプト上許す 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのならパンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば公衆トイレの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 >精液
射精を見たがるのは女
AVは男だけのものではないよ >スカトロ
俺が中学生のころ本屋のエロ本はやたらSMが多かったんだよな…
1985年頃 >>685
その構図自体はエロいと思うし否定もしない
ただハリの無い乳房を誤魔化す、豊胸キズ隠しなんてのに利用するのもいるからね
とにかく挿入開始まで着用してるのは萎える
おっぱい愛撫段階ではブラは外してほしい(フェラ抜きならずっと着けていてもいいと思う) >>685
その構図自体はエロいと思うし否定もしない
ただハリの無い乳房を誤魔化す、豊胸キズ隠しなんてのに利用するのもいるからね
とにかく挿入開始まで着用してるのは萎える
おっぱい愛撫段階ではブラは外してほしい(フェラ抜きならずっと着けていてもいいと思う) 他人の精液見てどこがいいのやら
俺は気持ち悪いとしか思わん
自分じゃ絶対にやらんしな
そんな征服欲なんて皆無だし
女は嫌がるだけのを見ていて、どこが気分良いんだろ?
大塚咲の競泳水着は外から触るだけ、入れるのもずらすだけで、あれくらい徹底するならいいかと思った