AVでイラッとくる瞬間・52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10発射精しても、朝を迎えても、汐世のJカップでひたすら犯●れたい…
↑
こういう気持ち悪いタイトルみたとき パッケージでメガネかけてるのにプレイ中にメガネ外すやつ
途中ならまだしも序盤のドラマ部分だけかけててエロシーンは全部外してる作品とかマジでなんなん?
あと地味系、教師もの、PTAもの、図書館ものとかはもれなくメガネ女子出せボケ! カメラマンの鼻息、何とかしろマジで
あとカメラのそばで喋る男優の声をASMRにすんな
マイクが無駄に高性能で拾うから気持ち悪すぎる 吉村
黒田
しみけん
田淵
ピエール
こいつらの出てるAV全部
いい加減若手に変えてくれ
見てて不快すぎる >>5
田淵正浩やピエール剣はもう還暦近いのに、
何でいつまでたっても引退しないのだろうな。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優をいつまでも起用し続けているクソAV業界。 ブサイクハゲデブのパーマのだけは無料でも見たくないしいらない
気持ち悪すぎる SNSもやっててやたらゴリ押しされてるけど
高学歴だとか関係ないから 本当に気持ち悪い 女2男1の3Pとか男用レズとか女用AVとか見ればいいじゃん アイデンティティが欠如してる
パクリ物が出てくる
最近のパクリトレドは「強い女」「女の方から寝取る」か
バカじゃねか通用しねーよ エロ漫画的表現を真似て白目向いたりオホ声とか馬鹿かと思う リアルにオッホオッホ言うてる女なんていないし白目剥かれても引くわw
あくまでも漫画だから許される誇張表現であって、それをAVで再現しようという発想が馬鹿すぎる >>9
現場のタイパを突き詰めた結果だな…まるで作品ごとにマニュアル通り作ってるみたいなパクリどころか女優以外なにもかも同じなコピー作品… フェラ顔をアップで撮っているつもりなのだろうが後ろの家具にピントが合っている時。 複数人同時って需要あるのかな?
ちょうど撮してほしい場面のところでもう片方の女優を撮影されるとなんか悔しい >アヘ顔ダブルピース
「合意性交の証明」って趣旨は知ってるよな?
騎乗位スタートも同様だ。 男優の方が喘ぎ声が大きい
時々聞こえる外の救急車のサイレン
男優の覆面は個人的に萎えるわ ムリヤリ系で男優がキスする時に「舌出せ」って指図して出させるのが多くてウンザリする
女優側が快感で思わず自分から舌絡めちゃうっていうシチュエーションがいいんだろうが 女優が舌出さないなら指示するしかないじゃん
出さないよりはマシだろ 事前に台本で書いとくとか打ち合わせできるだろ
それに指図されてやっと舌出すなんて舌出さないのと変わらんし >>21
初回と二回目までは抵抗があるから指示されて舌出してたのに最後の絡みでは堕ちきってるから自分から出しちゃうってのがいいんだよね そんなもん気がきかない女優が悪いとしか
セリフはともかく絡みの細かいとこまでは指示できんやろ キャンキャンとめんどくせえ奴だな。不満を語り合うスレなんだからいいだろうがよ >複数人同時
フルチン男がいっぱいいると女が喜ぶばあいもある
怯える場合もあるがどちらのしてもオモシロイ もうAVなんて売れないんだし買ってくれる層の意見を聞くべきなのに全く聞かないよな すみません、、こちらの新スレに投稿させて頂きます。
全スレでは、ご回答を頂き感謝しています。
なので、こちらの件も、よろしくお願いします。
これを見て、納得がいかず、発狂して、気が狂って、毎日ストレスで、毎日死にたくて、精神科へ通っています。
まさにこの映像のせいなのです。
これは僕が神経質すぎる病気でしょうか??
これは別に、カメラワーク、アングル、編集など、不満が出る映像ではありませんよね??
人気AVを沢山見てきたここのマニアな皆さんから感想を頂きたいです。よろしくお願いします。
https://www.tokyomotion.net/video/4788357 田渕正浩は、
「小学生の娘が学校でいじめられても、
若い女とセックスして金がもらえるから男優は辞めない」
と堂々と言う腐れ鬼畜外道。
こいつはいつも赤ら顔でニヤニヤしているからキモイ。
どんなにいい女優が出演していても、
田渕正浩が出てくると萎えるから、
とっとと引退しろ老害ゴミ男優。 >>32
貴重なご感想、ありがとうございます!!
あれ??、、、マニアの人には、特別な違和感はないのですか???
この夏希アンジュのしゃぶりつきストロークの顔が、とんでもなく可愛くてエロくて興奮したのですが、
しゃぶりつきの途中からのカットで、3連続のしゃぶりつきストークで終わってしまいました。。。泣
せっかく、「わっ!なんてエロいんだ!!」と興奮した矢先に、そのストロークが終わってしまうのです。
このしゃぶりつきストロークが、5回も8回も、連続でしているのを、見てみたいのに、今まで一度も見たことがありません。
編集でわざと3回以上は見れないようにしている嫌がらせをしているのではないのでしょうか??
そして、ようやく、再度しゃぶりつきストロークが来る21秒目を見て欲しいのですが、
ここでようやく「やっと来た!!わー!待ち望んでいたしゃぶりつきストロークが始まった!!!」
とテンションが上がった矢先にまた、しゃぶりつきストロークが3連続している最中に、映像がカット。。。
もう気がおかしくなります、、せっかくここで没入してペニスがギンギンになっているのに、この突然のカットで、萎んでしまいます。。。
ここはなんでしゃぶりつきストロークしている途中で、バッサリと映像がカットされているのでしょうか??
ペニスを口から離した後だったら、いくらでもカットしても良いのですが、咥えている途中でカットされることが、もうストレスでなりません。。
そんなこんなで、毎回毎回、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークは、3回目でバッサリとカットされるので、5連続とか見たことがなくて、気がおかしくなります。 そして、その後は、しゃぶりつきストロークをしているにもかかわらず、画面が引きすぎませんか??
これがもう今にも死にたくなるほどに、発狂なのです。。モザイクも少々気になります。。。
しゃぶりつきストロークは、女優の顔をアップで見たいのに、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークは、毎回、引き画面で、しかも、かなりの引き画面なので、しゃぶりつきの顔や舌使いや口の使い方が、満足に見た気分になれません。。
44秒目とか、もうかなりのしゃぶりつきストロークをしているのに、僕にとってはかなりの引き画面に見えて、
満足する映像になってません。。
ここを見ながら「ほれ!!最初のカットのように、ここで顔をアップで見せろや!!!頼む!!頼む!!」
と神様に祈りながら見たのですが、そのアングルのまま終わってしまい、このときにショックのあまり、失神して倒れました。
しかし、皆さんにとっては、特別に、おかしな映像・アングル・編集というわけではないのですか???
これを気にしているのは、僕が神経質すぎる病気でしょうか??
素人の女優ならともかく、ある程度有名な人気女優のこんな感じの編集の仕方のAV作品なんて、山ほどあるということですか??
なんで、しゃぶりつきストロークが毎回毎回、3回目の途中でバッサリと切られるのか??。、。。 SOD女子社員もの
最初の服を着ている間はともかく脱いでからもいつまでも名札だけはぶら下げっぱなしでプレイするな >>39
「女性社員がセックスしている」というのを表現するため、
絡み中もずっと名札を付けっぱなしにしているのだろうが、
全裸に名札だけを付けている状態はあまりにも滑稽で、
それを見ている視聴者は萎えるということが分かっていない低能ゴミスタッフ。 JK設定で、全裸にリボンだけを付けているのも萎える。 >>41
リボンもわかります
あれだけが残っているのが邪魔で本当に萎えます 「男優に嫉妬」は男優の書き込み 悪口にすぐイラッとする小心者たち 店外デート場面を収録するんだ
モテないオッサンのAV製作者がカネに困ってAVに出てる女と偽デートして調子に乗ってるのを
わざわざDVDに入れる意味が分からん
公私混同でしかないからスポンサーは無駄な金渡すなよ
撮影の場所の費用だけ用意するようにしろ 書き込みミス「するんだ」じゃない「するな」
いらないシーンでしかない 長々とする昔のAV女優へのインタビューも同じ
余計な金渡すと余計なことをしてしまうから「店外デートや食事は費用で落ちない」ときちんと言え イラッとくる瞬間スレなので…。
イラッと来たからと言って、あーせーこーせーやめろ変えろなどと訴える場ではありません。
クレームやご要望は直接メーカーにお問い合わせ下さい。 >>46
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
クレームが来ても改善しようなんて考えないよ。
プロ意識ゼロのクズだから。 旦那が妻の不倫を覗いちゃう寝取られもので、絡みの最中に挟まれる旦那のアップ
ドラマとか映画とかなら自然に挟まれるシーンかもしれないが、シコらせるための映像に余計な演出を入れないでほしい
自分がオナニーしたくて見るんだから監督のオナニーに付き合わせんなよって思う OLなどの制服物で
制服物なのに制服やパンスト・靴を脱がせてるの観るとアホかと思う
意味ねーだろうが
そんなら最初から普通の観るだろ >>49
中途半端に残されても邪魔なだけだから
それでいい
服なんて冒頭で着ててくれればいい
いきなり全裸で出て来られても抜けないからな >>49
JK設定、OL設定、ナース設定等は、
その職業のキャラをイメージづかせるため、
絡みの最初の方は制服を着たままでもいいが、
最後まで制服を身に付けたままだと萎える。
最後は全裸になってほしい。 >>48
着替えや風呂を覗いているシーンとかでも、
男優の顔をアップで映したりしているもんなあ。
AV業界人なんてプロ意識ゼロの低能のクズばかりだから、
「男優の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」
ということが分かっていないんだよ。 >>48
しこり時ってもんがあるだろw
寝取られドラマは構成が大切。
旦那が覗いて顔アップは演出として最高だよ。
ああじゃないとあかん。 >>52
> AV業界人なんてプロ意識ゼロの低能のクズばかりだから、
同調してくれるのはうれしいけど言い過ぎで草
>>53
絡みの合間に挟まれるパートだったらいいんだけどね…
寝取られの演出としてよりよいのは、覗いてるアングルで絡みを映すことだと思うなあ
あとはスマホとかPCとかの画面越しに絡みを映して旦那は手だけ映ってるみたいなさ
見る側は登場人物に感情移入したいんだから、より没入感のある演出をしたほうがいいだろうよ (最近は無いかもだけど)古いDVDでAVのまとめて宣伝の30分ぐらいのヤツで、OPERAが出てくると一瞬ビックリし間に合わなかったもののニューハーフものだからまだ良かった。
頼むからOPERAとかやめてちょうだい。 >>53
ドラマモノだから旦那がのぞいているシーンを映すのは構わない。
ただし遠目で映せ。
男優の顔をアップで映すな。
「野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」
ということが分かっていない低能AV業界人は死ね! >>55
普通のAVに、作品紹介としてニューハーフ作品や、
スカトロ作品が入っていたら萎えるよなあ。
「ニューハーフやスカトロに興味が無い視聴者は、
ニューハーフ作品やスカトロ作品を見たら萎える」
ということが分かっていない低能AV業界人は死ね! >>57
男優の顔がアップで映ろうが映ってなかろうが、女優の顔さえちゃんと映してくれてたら問題ないのですが、、
背面騎乗位で、女優の顔だけが映ってないってことは、AV作品ではよくあることなのでしょうか??
好きな女優の背面騎乗位が見たくてたまらないのに、一度も見れてないのは、おかしいでしょうか??
これは嫌がらせじゃないですか??訴えられませんか??
ようやく、背面騎乗位が見られたのですが、女優の顔が映ってないのですが、、、
こんなことってよくあるのですか??
凝った演出をしてますが、こんな凝った演出は迷惑です、怒
よくドラマや映画で、キスシーンの時に、風が吹いて暖簾がゆらゆら動いて、二人の顔が暖簾に隠れてるって演出があるけど、
せっかく見れた唯一の背面騎乗位が、顔が映ってないとか、本当にこれで精神病んで精神科へ通っているのですが、訴えられませんか?? >>57
女優のラインアップ上はオリジナルの作品なんだろうけど
IV(イメージビデオ)もあまりAVジャンルに混ぜて欲しくない気がする >>58
訴えられます
速やかに弁護士に相談してください 主観モノで女優がずっとカメラ目線だったのに、一瞬目線を外してカンペか何かを見てる瞬間 男優とセックスしてる最中に真顔でカメラマンの顔を
見つめてると思うと
「この女、今どんな気持ちなんだろ?」って思う >>62
ふつうに撮影班に「ちょっと脇下注入キズ撮るなよ…」「リスカ跡分からんようにしてね」
とか訴えてるんじゃないの?w AVだけでなく、着エロでも撮影中にモデルが監督の方をチラチラ見ていることがよくあるけれど、あれは萎える。 昔はカメラ見ないように指示してたんじゃないの?
「シロハメ」も「4610」もカメラ見ないじゃん?
ハメドリだと今でもほとんどカメラ見ないでしょ。 髪かきあげもやらないように指示されてるっていうけど全然やってるよね
無理矢理されてるシチュエーションでも髪かきあげてて、余裕あるじゃんって萎える
ベテラン男優が自然な動作で女優の髪かきあげてあげてるの見ると、流石だなって感心する 女優がレンズを凝視するのはめったに見ないけど
悪くない演出だと思う。
「セックスのぞき見してたら目があっちゃった」って感じするし
レイプものだと女優の目が「タスケテクダサイ…」って言ってる感じ。
それが萎えるって言う奴は萎えるんだろうけど。 おれは男優が女優の髪かきあげるの大キライや
急に画面にニュッと手が入ってくるヤツとか 女が演出すれば面白くなるかもな
騎乗位の時に髪を男優の顔に垂らしてみたり
フェラを始めるときにポニーテールにしてみたり
こういう仕草は好きだよ
シャンプーする場面なんかも見たいな
ふざけて「毛利蘭」とか「鉄腕アトム」とかやってほしい。 美人は普段、
服を着てる時は顔を見られるのが嬉しいんだが、
セックスの時は顔を横向いたり目を閉じたりするんだよね、
恥ずかしいからだよね。
そういう女優の素が見えるのも良い。 >>58
>背面騎乗位で、女優の顔だけが映ってない
それ、至近距離でカメラが移動してる最中だったので顔だけはみ出てしまったか
それとも、始まって直ぐの話だろ?
そのまま延々に顔だけを撮らないとか、見たことないんだがW
なんかオーバーに書いてね?
本当にそんな映像があるなら証拠を出しなよ 少数意見かもしれんが、競泳水着物で胸を数回揉んだ後に直ぐに水着をずらしたり下ろしたりして胸を露出させること
早々に素裸にしちゃうのはもう最悪
競泳水着のピタッとしたあの生地に包まれた胸や身体を弄られるのを見てたいのよ >>75
YES
水濡れ競泳水着は至高の存在だと思う
最後まで脱がずに完全着用していて良いなと思ってた競泳水着物作品のレビューで「せっかくのAVなのにおっぱい出さずに最後まで水着を着たままでガッカリ」的なことを書かれてて悲しかった思い出 プールかビーチだろ?
飛び込み選手とか水球とかライアスロンをネタにしてるんだろ?
ガチな水泳選手のプールロケのガチセックスが良いんだろ?
水中カメラで全裸で平泳ぎしてるところも良いと思わんか? 女刑事の潜入捜査とか
看護学生の実習とか
女子社員の性接待とか
きらいじゃないぜ でも
ウソクサイJK服はいらん
fc2の素人物は私服もウソクサイよな
茶髪の美女が
あんなダサいボーダーTシャツ着てるわけないだろ JK設定やナース設定にするのなら、ちゃんとした衣装を用意してほしい。
ドンキホーテで売ってそうな、安っぽいなんちゃって衣装は着せないでほしい。 例えばS1、ムー、アイポケなどで単体、専属女優もコスプレジャンルがないと
○本番や絶頂イカセなどばかりの作品になって、いつもの常連男優(貞、澤、吉、鮫、黒)
でローテされる確率が高くなるので困る 特にコスプレ好きじゃないが必要悪的なw コスプレ物やらなくなったのってリアルにし過ぎると関連団体からクレームが来る事(可能性)が有るからわざとクオリティー落としてるのは都市伝説? >>80
ナースキャップをかぶらないでほしい
いまどきどこの病院もかぶってない 人妻の左薬指輪となぜが既婚設定の男優も同様
不倫でホテルなのに取っていかないw
ブレザーJKは死んでも蝶ネクタイ取らない 下着がダサいのもイヤだな
ノーブラでカップ付きキャミソールなんて見てみたいもんだが >>86
俺は黒でも水色でも虎柄でもいいや
スケスケなのと紐みたいなのが嫌いだわ 裸バスタオルでピザ受け取りにいってポロリなんか
嫌いじゃないぞ 自分はいかにもペラペラでヒラヒラで穴空きまくりやヒモ状のランジェリータイプはイヤだな
ふつうにエロなガーター付きとか派手色でも下着の原型保ってるのならOK >>83
俺はちゃんと被って欲しいし今時の看護着の方がリアルだろうけどあれは全然エロく無い… >>90
ナースキャップにミニスカの看護師なんていないよ 疑似でもなんでもいいから中出ししてくれないと
イラッとする。
特に堕とすような作品
生中を受け入れたり求めたりして完堕ちだろ、と
※個人の感想です 前から疑問に思ってたんだけど、
なんで、映像を貼らないの?
書かれた文章を読んだら、だいたいは想像が出来る。。
が、しかし、いざ実際に見てみると、その想像とは全く違っている映像だったというのが多々ある。
なので、実際にその主がイラッときている映像を見てみないことには、分からないんだよね
不快に感じる主は精神疾患を抱えている人も多いので、真面な映像でも、不満を持つことが多い。
なので、ライトな人が客観的にその映像を見た方が正当な評価が出来るので、
やはり、画像なり映像を貼ることが一番重要なんだけど、なぜそれをしないのでしょうか??。。。
裸にリボンというのも実際に見てみないことには、、、感じ方は人それぞれだし、その映像その映像によっても良い悪いがあるのだから、、一概には否定できないはず。。 その貼った映像を見て、ここの人達全員が、「これは酷い!」と感じたのなら、それは本当に酷い映像ということが証明されるじゃん
なぜそれをしないのか、、ただ愚痴を書いているだけじゃいつまでもただの独りよがりの愚痴スレのままだよ。。。 「イラっとする」って「猛烈に腹が立つ」って意味ではないよ思うよ。
不意にタトゥーが見えたら気分悪いわ、マジデ。
ショッカーマスクも出来ればやめてほしい、キモイから。 映像貼ったら通報屋がいて削除依頼出してその動画はだいたい消されるんだよな
この板の誰と聞けば教えてくれるスレとか
ヤフー知恵袋の質問スレのこの動画はなんて曲ですか、あれも同じ
違法動画を通報してカネを稼ぐ代行業者もあるから
だから安易に動画のURLは貼らない方がいい
そんなこともわからないのならネット止めた方がいいぞ 加齢臭ID:Ic2BDCyNさん >>92
同じ意見の人が全然いなかったので驚いている。
FANZAのレビューだと擬似中出しというだけで評価下げているのばっかりだ。
ごっくんとか中出しとかみたいな、抵抗感とかリスクのある行為を求めるようになりました、っていう筋書きで抜きたいのに。
どっちも疑似でいけるし、本射を顔にかけるよりは衛生的なリスクは少ないと思うんだが。 >>98
しかも舐められている男優の乳首に毛がボーボーに生えていて、
それが画面アップで映るとたまらなくキモイ‥ 次からスレタイ変えたらええがな
「AVでイラッとする瞬間」
→「AVでイラッとする瞬間や止めてほしい要望」あたり
でもコピペの住人が自分で仕切って自分で代々スレ立ててるようだからムリかもなw >>98
言われてみればそうかも!確かにいらないよね・・・
逆はいいけども >>96
無知で年寄りで済みませんでした、汗
しかし、丁寧に教えてくださり、感謝です。
しかし、動画が消されても、その動画のアップ主はまたアップし直したらいいだけの話では???
あと、別に、その動画が消されたって、ここの人にとっては、イラッとくる動画なので、なんにも迷惑にならないはずだけど。。 >>102
いや俺は普通にいる、と言うか男が乳首を舐められてるんじゃ無く女(女優)が男の身体を貪ってるって認識だから…
でも流石に舐められてる男の顔をドアップしたらブチ切れるけどな… 俺は乳首が性感帯で乳首いじらないと中々射精できないから
男優が乳首舐められてるされてるシーンは絶対いる
でも乳首そうでもない人からしたらいらんよなあとは思う
一昔前のAVって男か乳首舐められるシーン全然なかったな 女優が男優の乳首を舐めるシーンは、
男優の乳首が画面アップで映るからキモイ。
しかも男優の乳首に毛がボーボーに生えていたらキモさが倍増。
男優は乳毛を剃れ! お名前は?
↓
○○です。
↓
どんな字書くんですか?
このバカなやりとり腹立つ >>99 >>104
一番イラッとくる人は、よくしまるって人じゃ無くて、このバカまさって人な件w
ホントに愉快な人だw
自分とは関係ないスレにまでわざわざ出現するなんて、一番つまらないことじゃん。
よくしまるさんが書き込むスレの片っ端から隅々まで後を追って書き込んでくるなんて、肉体的以上に精神的に本当に凄い労力。。
それを何年も飽きずに続けてるんだから、なんて一途で粘着で可愛らしい人なんだ??
春になって、誰よりも何よりも一番病気が悪化している人は、実はこの人で、大草wwwwwww >>107
それね、たぶん・・・の世界だけど
男優って今すごく需要に対し不足ぎみって聞く
だから女優がフェラに行くまでに乳首舐めたりして促さないと
勃起しないんだと思うわ 撮影スケジュールに支障来たすんじゃないかな? >>113
乳首攻めメインの作品かなり多いし
普通に需要あるんじゃないの?
五右衛門監督みたいな
自分が乳首感じるから乳首にこだわってるAV監督とかもいるし むかしショボ汁黒田は本番シーンの前技で必ず女優に乳首舐めさせてた
ある作品で女優に「舐められるの好きなんですか?」って聞かれて
「おれのチンコはさ、乳首と連動して硬くなるからしっかり舐めて」って言ってた
乳首舐められて興奮すんのなら汁量も増やせや・・・と思った オナニーや入浴シーンで、覗いている男の顔を一々映す。
除いているという設定のため、画面の三分の一以上が壁で覆われている。しかも遠写で固定。
こういうリアリズムはいらない。AVは作り物だと思って見てるのでリアリズムはいらない。 >>116
超わかる。リアリティを追求しすぎて抜けないシーンを挟むのって本末転倒よな。
それなら「彼氏(or旦那etc)が知らないうちに寝取られてました」っていう設定のほうがよっぽど抜ける。リアリティの皮を被ったノイズが入らないから >>117
後は室内でオナニーしてるって設定のため画面が暗いのもイラッとする。
こういう邪魔になるリアリズムって本当に止めて欲しい。 ナンパとかの男と女二人しかいないはずの空間にカメラマンがいると思うとイラっとするのは少ないのかな? >>119
無茶を言う。どうやって撮影するんだよ?
それでイラッとする人は、そもそも映像作品を見ることに向いていないんじゃないの? >>119
撮影役のパシリがいるって脳内設定にしたらどうだろう?
たまに絡みがないのに喋るだけの監督?がいる作品はハズレと思って見ないようにするとか
たまにいるよね。「俺の言葉で女優が昂ってるぜ」って勘違いしてるキモ監督 >>121>>123
男側が撮影するいわゆるハメ撮り系を見るようにしてる アタッカーズみたいなジャンルが限定されているメーカーが、なぜ専属制を取るかな?
これは意味不明。そして凄く迷惑。 >>125
ハメ撮りは女優の素の表情が見られるし、
女優と二人きりという雰囲気がエロイから俺は好きだけどな。
ただし、手ブレがひどかったり、固定カメラシーンが長かったり、
男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり、
男優の顔がカメラに近すぎて、女優の喘ぎ声より男優の喘ぎ声の方が大きかったりと、
下手な男優が撮ると最低最悪な内容になる。
ハメ撮りが最も下手なのは、オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹。
こいつのハメ撮り作品の手ブレは異常。
金を出している視聴者のことを完全に無視していて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると全てが台無しになるから、
とっとと引退しろ! キモデブ! ハメ撮りが廃れたのは残念だ しかし
最近のDシリーズはカメラマンも3Pに参加するし
女優もレンズじゃなくてカメラマンの顔を見つめてるし
嫌いじゃない >>127
いや、作り手がハメ撮りをするのはジャンルもあるだろうけど
人手と経費がかからんのがいちばんの理由だろうなってこと
AVといえるか分からんがFC2なんか多いのはそれで安あがりに作れてるってことじゃね?
男優(制作者の顔)隠しもあるんだろうけど 女の子が服を脱ぐ仕草はエロい。自分で服を脱いでいって全裸になる様子をじっくりと見たい。
ブラを取ってオッパイ丸出しの状態で下を脱ぐと、屈むたびにオッパイが揺れて最高にエロい。
それなのに途中で男優が乱入してきて下着を剥ぎ取ると、イラッどころか男優に殺意を感じる。
男優をショットガンで撃ち殺したくなる。 >>127
>男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり
のべつまくなく喋り続けてる男優や監督がいるけど、マジで不快。
キャバクラで悪乗りしてる客を見ているような嫌な気持ちになる。 男優乳首吸えよ 最低3分以上
舌で転がすのはわかるけどベタ舐めするな
一番むかつくのは口全体を乳首まわりに押し付けて
じゃるじゃるしゅぼしゅぼ気持ち悪い音だけ立ててるやつ もっとおっぱい弄れよな
ピストン始まると2度とおっぱいいじらんやついるやん
こっちは女優に感情移入して乳首弄りながらオナニーしてんやで! AV制作者のオッパイに対する徹底した無関心は異常。
あいつらが興味があるのは穴だけ。穴以外には、一切の興味関心がない。
女の子のオッパイよりも、障子の穴か男のケツの穴の方が好きな連中だ。 AV制作者は入れて出すことにしか関心がない。虫か魚みたいな感性だ。
人間は胎児の時に、生物の進化の過程をたどるという。
あいつらは脳の進化が、魚の段階で止まってしまったのだろう。 >>132
「男優が女優よりもたくさん喋ると視聴者は萎える」という、
基本中の基本が分かっていない低能AV業界人はマジで死んでほしい。 あれ監督の代役してると勘違いしてる男優居ない?(実際監督の指示あるかも知れんが)
行為中に女優に質問したり・・・
宇佐美なんか多いけど行為終了後にあのかすれ声で女優に「感じちゃったw?」とか
はさんでくるのもイヤ ふつうにフェードアウトせーや思うわ >>76
濡れた水着だけ観たいのなら、グラドルのイメージもの観ればいいのに‥
>>70
♀か演出したモノ… 駄作になる予感しかしないョ 俺はな
女性がブラのホックを外す仕草がたまらなく好きだ! 街中で不特定の男性に女の子のオッパイと男の精液。どちらが好きかと質問したら、
9割以上の男性はオッパイの方が好きだと答えるだろう。
精液の方が好きな男など、一割にも満たないはず。ゼロではないだろうか。
しかしAV制作者は、オッパイを無視して精液AVを作っている。
なぜゼロに等しい人間に向けた商品ばかり作るのだろうか?
女の子のオッパイより男の精液が好きな人間は、なにかしらの精神障害があると思う。
AV製作者は一度病院に行って、カウンセリングを受けた方が良いのではないだろうか。 >>143
同感。女の子が自分でブラを取ってオッパイが丸出しになる。その瞬間がエロい。
だから男がしゃしゃり出て来て下着を剥ぎ取ると、強烈な殺意を覚える。 >>145
それどころか女優が服を着ているシーンの次のカットで、
全裸になっている作品をたまに見かける。
脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せよボケ! >>144
AV撮影上の証拠じゃないの?精液は・・・
男優が逝って果てました〜を可視化するための
自分はふつうにゴム射でも最悪擬似中出しでもいいから
「生物学的に当たり前」な膣内逝きでフィニッシュしてほしいんだがな >>147
その可視化よりもっとおっぱいの魅力を撮れって事では チンコの先からザーメンが出るところを見たいんだろ
瞬間でコンドームを外すのも技 >>147
>男優が逝って果てました〜を可視化するための
女優目当てで見てるから、男優が逝ったかどうかなど、どうでもいいよ。
それに裁判に参加している訳じゃないのだから、証拠がどうのこうのなんて興味ない。
画面いっぱいに精液が映ると気持ち悪い。自分の精液を見たい男なんて皆無だと思うが。
>生物学的に当たり前
そこをAVは強調し過ぎるから、動物の交尾みたいなカラミになる。キモ過ぎて抜けない。
人間のやる行為だからエロいんだよ。動物の交尾なんてグロいだけでエロくない。
>>148
顔をうずめたくなるような爆乳がジャケットに映っていても、内容はオッパイを無視。
AV制作者ってオッパイ星人に個人的な恨みでもあるのかって気持ちになる。 ゴム外しでモタついて自分の足の甲に大量にこぼしてたやつは吹いたw 別に精液そのものが好きじゃ無く精液を顔や身体に付着した女体にエロ美しさを感じてるだけ…そりゃ床に精液だけのアップを映されたら「汚ねぇ」としか思えんが >>154
女体に付いた精液も汚いとしか思わん。
なぜAVって、そういう変な性癖には対応しているのに、オッパイは無視するんだ?
オッパイの方が性癖としてはポピュラーだろうに。訳が分らない。さっぱり分らん。 >>155
「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、
または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりのことではありません。
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 「属性」って言わなくなったな…
じゃあdmmのジャンル別タグはなんて言うんだ? フェチ系のオムニバスがあるけど、ああいうのは名前をきちんと書いて欲しい。
なぜかオムニバスは名前を書かないから、物凄く不便。チャプターメニューも数字だけだし。
名前を書かない理由が分らない。名前を書けば、そこから需要が生じるだろうに。
やたらと素人って設定にしたがるけど、そんなに素人って魅力があるのかね?分らん発想だ。 >>158
オムニバス作品で出演者の名前を記載していない作品って結構あるよな。
オムニバス作品を観て、その中にお気に入りの女優がいたら、
その女優の他の作品も観てみたいから、それで売り上げが上がるのに、
そんなことすら分かっていない低能AV業界人ども。 >>157
よく知らんけど敢えて女優名伏せでキカタン(素人扱い)契約にすると
制作側がセコく人数分出演料抑えられるとかそういうのがあるんかな? 本物の素人だと思ってる層を狙ってるのかもね。
詳しい人はなんだかんだ自分で調べて該当する女優の他作品買うだろうし これって嫌がらせじゃないの???
https://www.tokyomotion.net/video/4909019
すみません、、この強引な大開脚のカメラワークというか編集って、これで正しいですか??
マジ、これで発狂して、毎日ストレスで、この1ヶ月間、睡眠時間1時間半しか取れてない。
足がびゅよーんと伸びた正常位のカットが延々に続く退屈なプレイの中、
ようやく、男優が女優の膝を押しつけてM字開脚の正常位に変わり、見応えのある映像になった瞬間、3〜4秒で、いきなり顔のアップに切り替えられてるんだけど、
これって、よくあることなのですか??
マジ、せっかくここで興奮して勃起した矢先、こんなことされて、一気にテンション落ちたというか、もう発狂して、死にたくなった。。
あと、4〜5秒、、、いや、せめておの2〜3秒でもいいから、もう少しこの女優の全身が映ったアングルで、見たかった。。。
悔しくて悔しくて諦めきれなくて殺意が沸いて毎日気が狂ってホント生きているのが辛い。。カッカカッカ興奮してしまって全く眠りに入れない。。。
これって嫌がらせじゃないの??? なぜかレズにはドラマ物が多い気がする。ドラマ物は展開が単調で味気ないのだが。
役を演じる気満々だと萎える。ノンケの女の子がレズの女の子の愛撫で、段々と感じる過程がエロいのに。
それにドラマ物には着衣プレイが多いのもつまらない。レズは全裸が良い。
オッパイは重力と慣性の法則に従ってこそエロい。四つのオッパイが同時に揺れるのは最高。 とにかくレズには早々に道具(ティルド、電マ、ローター)を渡すな!と言いたい
女の身体同士でまさぐりあうのが基本だろ 裸でスカートだけ履いてるのとかリボンだけ首に着けてるのとか誰得なん ブロッコリー
モデルはムチムチで凄くいいけど
活かしきれてないなくて凄く残念
以前はテニスルックの完全着衣があったのに >>165
レズ作品に限らず、普通のAVでもバイブが出てきたら萎える。
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて低能のクズばかりだから‥ バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか? もっと小さいバイブ使えば良いのにな。
おれ風俗で9歳児のチンコみたいなバイブ使ったことあるよ、
今調べても何処にも売ってないけど。 レズの道具で言えばペニバン使用でイかせあうのは
ジャンル的にSM拘束のレズものとかだけにしてほしい
あとレズに男優登場とかもっての他 AVを作ってる連中って、ハードであればあるほどエロいとか違いしていないか?
私は凌辱趣味などないし、ハード過ぎると動物の交尾みたいでエロさを感じなくなる。
車が好きな人間は、全員が暴走運転をしたい訳じゃない。のんびりとドライブを楽しみたい人間もいる。
しかしAVには、のんびりと楽しみたい人向けのものがない。全て暴走運転をしたい人向けのものばかり。
遊びの延長にあるような仲良しセックスが好きなのだけど、そういうのってAVには無いよね。
AVのラインナップは、物凄く偏っていると思う。多様性が皆無。 ねっとりエッチものも無くはないと思うが
いつもデビューした女優が一通りスタジオ撮りハード系(イカセ、潮、男優複数)やったあとに
出演したドラマものでやっと何シーンか見れる程度。そのドラマも途中からジャンルが陵辱系になる。 >>173
ドラマ系AVは嫌い。展開が単調で退屈。
後は男が目立つやつも。私はゲイじゃないから。 >>172
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
「凌辱!」「イラマチオ!」「中出し!」だけがエロイと勘違いしている。 https://www.tokyomotion.net/video/4895018/
すみません、、こちらを審査して頂けませんか?
これを見て、発狂して殺意が沸いて、うつ病になり、死にたいです。
家の壁に穴を開けてしまったほどキレました。
このスレの皆さんは、この動画、イラッとは来ませんでしょうか? バックや騎乗位の時に無理に男優の顔をフレームに入れないでよ
女優中心で良いだろ 一番許せないのは仁王立ち形のフェラ抜きシーンで
女優がひざまづいてるポーズで咥えてるのにカメラが後ろに行って
女優の顔とフェラの口元を映・さ・な・い・で・その女優の
ケツやマンコ(モザイク)を延々映してる
やっとカメラ位置変わったと思ったらもうチンポから口離して
乳首とか舐めてる・・・舐めてんのか? 高橋秋男(川口勇)
ちんこでかいだけ
演技下手過ぎる >>176
せっかくグラドルよりも綺麗で可愛い女の子をデビューさせながら
一部の異常者しか喜ばないハードプレを強要して引退に追い込む
AV業界はバカの集まり。
異常者向けのAVがあっても構わないけど、そればかりというのは変だろ
DMMの新作ラインナップを見ると、男の私でも胸糞悪いものばかり並んでる >180
え??え???そのカメラワークが普通なんじゃないの?????? >>184
フェラ抜きシーンじゃなきゃケツ映すのも別にいいと思う
フェラが佳境に入ってるときにフェラの口元が映されてないのがイヤ >>185
だーかーらー
フェラシーンになって、ようやくしゃぶりつき始めた途端に、
アングルがケツになるのって、当然の決まり切ったカメラワークじゃないのか??
と言っているのですよ!!これがAVというものなのでは??? >>182
バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
「女優は凌辱して当然」という空気が根付いているように思える。
あいつら死ねばいいのに。 >>180
その映像見せて頂けないでしょうか??。。気になって仕方がありません、、
なんという作品でしょうか? >>180 >>185
すみません、貴方様はこのスレに以前からおられた人でしょうか??????
それとも、この数日間で来られた新規の方でしょうか??
その問題で、自殺するほど悩んでいませんか??
もし良ければ、お互い、相談し合いませんか?
毎回、スターの女優が、ペロペロと舐めるばかりで、一向に咥えてくれません。。
(結局咥えることなく、舐めるだけで2分間ある貴重なフェラプレイシーンが終了のパターンが多々。。)
(そもそも、フェラプレイ自体がない作品が半分以上ある。これだけでも死ぬ思いをしている。)
↓↓↓
ようやく咥えて喜んだが、カメラが、下からのアングルになり、顔が誰だか分からなくなってます。。
そのまま2分延々とそのアングルで続き、気がおかしくなり、なんとか気力を振り絞り、祈り続けながら見るのですが、そのままのアングルでフィニッシュ。。
もしくら、ようやく、最高のアングルに戻ったと同時に、咥えるのを話して、手コキに切り替わる。。。
毎回これで発狂し、この3年間、これで痙攣して気絶するようになったんですよ!!!
僕は、このストレスで癲癇を発症してしまい、知的障害が毎日悪化してしまう、難治性の重症の癲癇だと診断されました。
そしてこのストレスにより、甲状腺機能低下症と橋本病も発覚。。
ほんの数日前のこと、、2年前から検査を受けているのですが、膠原病は間違いないのですが、
悪性リンパ腫の可能性がかなり強まりました。
リンパ炎が酷くてこの半年、噛めなくて、食べ物が喉に通らない状態で、かなり精神的にも肉体的にも、死を感じています、、。。
そして、(おそらく原因は橋本病経由での視床下部・脳下垂体)脳腫瘍も見つかってしまい、マジでこの数週間、発狂の毎日です。。 AV作品によって、ここまで精神的に追い詰められて、体中の病気にさせられて、マジでヤバいです。。泣
スターのフェラチオが一度も見れてないストレスで、怒りが込み上げてきて、一日睡眠が1時間半しか取れてません。
目が覚めたら、毎日、面白いように1時間半しか経ってません。。
マジで、もういい加減、スターのしゃぶりつきが見れないと、死んでしまいます。
逆に、スターのしゃぶりつきが満足するほど見れたら、病気は治るはずです。気は病気からなので、全部このストレスから病気になってしまっているのは、自分で100パーセント実感してますので。
どうすれば、スターのしゃぶりつきが見れるようになるでしょうか??
長文すみませんが、この数週間、本当に自分の命の危険性がかなり重症になってしまった焦りで、このスレに徹底的に書き込みをさせてもらってます。
一日中考えているのは、この件のことですから。。ほんとAV作品に今にも殺されるほど追い込まれてます。。号泣 靴履いてベッドに上がるな!
女体を介して男同士の間接キスやら間接フェラやらをするな!
精液のドアップはやめろっ(精液のかかった顔が見たいのであって精液を見たいわけではない)! >>191
主観フェラなんて、映っているのは背中だけで視覚的な面白味か皆無じゃん。
そもそもフェラ自体に興味がない。
フェラは女の子のオッパイが見れない、触れない、顔を埋められないの三重苦。
いや、乳首を吸えないからヘレン・ケラーも絶望する四重苦。
可愛い女の子のオッパイは、大小にかかわらず全て好き。
大きなオッパイには顔を埋めたいし、小さなオッパイには頬ずりしたい。
二次に限るけど男の娘のペッタンコも好き。思いっ切り甘えて自信を付けてあげたい。 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
「俺の大好きな男(監督・男優)の悪口ばかり言っているSPOを絶対に許さねえ!」
と騒いでいるクソホモ野郎のことが話題になっている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/ フェラの時に、ペニスが勃起しているのと勃起してないのの差は何なんですか??
毎回、念願のフェラシーンが見れたときに限って、ペニスが勃起してないので、見応えがありません。。
萎んだペニスを必死にしゃぶりついているのですが、萎んでいるので見応えがない。。。毎回こんなん。
ペニスが逞しく勃起している時は、後ろのアングルとかばかりで、見れたためしがなく、
せっかくバッチリのアングルの時に限って、ペニスが萎んでいるとか、これどういうこと???
男優を交代とかさせないの??それともちゃんと勃起するまで待たせるとか出来ないの??
こういうのって撮り直しとかしないのですか??みすぼらし過ぎる。。
それに、なんで起たないの??なんのためのAV男優なの??
女優が必死こいてしゃぶりまくっているのに、なぜ起っていかないのでしょうか???
アイポケで14分のフェラコーナーがあって、喜んだのに、終始萎んだままで、もう死にたい。。。 >>196
個人の強めの性癖に対応するのがAVじゃないの?
それに想像力重視なら小説でいいじゃん。映像作品である必要がない。 >>199
「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりのことではありません。
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 1985年頃のポルノってSMとロリがやたら多かったんだよな
なんでだろうね? >>180 >>185
すみません、、貴方様は、まさに僕でしょうか???
貴方様の書き込みを見て、まるで僕じゃないか!と驚愕したほど、さまに僕の頭の中で考えていることそのものだったので、驚愕しました。
今までの書き込みでは、僕の書き込みは誰にも同意されない僕しか書かないことを書いてきて、いつもひとりぼっちの孤独感で一杯だったので、
僕と全く同じ書き込みをしている人を、初めて見つけて、驚愕しております。。
つまり、僕と貴方は、僕たちしか思ってないことを書き込んだと言うことになります、、、ヤバいぐらいの同士ではないでしょうか??
是非、今までの人生を教えて頂きたいです、、きっと何か共通点があるに違いありません??
貴方様もそのストレスにより、病気になって、もう毎日、精神状態がヤバくなっているのですよね??
これで発狂して、暴力とかそういう暴れたりとかする辛い症状が出てますよね??????
僕はもうなんか、発狂して、裸のまま1キロ先の駅まで全力で走ってしまって、、もうホント死にたいです。。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ ロケーションに合わないJKコス
しかも付け爪
若く見せたいんなら子供服でも着せれば良いんじゃないの
シマムラあたりで買えば この前まで入院していたんだけど
看護師の服はパンツスタイルのほうがリアルでエロい
いい加減ナース帽にミニスカはやめてほしい オムニバス形式で行為の部分だけ繋いでるパートあるじゃん?
あの部分に男優のナレーション入れるの止めてもらえないかな
なんで男がブツブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています