AVでイラッとくる瞬間・52
>>777
そもそも絡み中も女優を全裸にしないバカ監督が悪い >>774
メイクが濃くなると下品さがアップするだけ
色気はアップしない
色気は内面からにじみ出るもの >>776
でも貞松や田渕、黒田、吉卓あたりは所作や雰囲気と声で解るもんなぁ・・・
すでに人間AI破りだから男優そのものを変更しないとダメかも 顔をモザイクで隠してもトドの様なボディは隠せないしな >>774
バカかお前は??
そのメイクは、石原さとみとかがやってたロリ可愛く見せるマジックメイクであって、ケバいメイクとは違う。
ケバいメイクってのはただ老けてみせるだけの酷いメイクなので、それ天と地の差だから。
お前も可愛いと感じている、それも今まで見てきたのよりもっと可愛くなっているということは、ケバいメイクではなく、ロイ可愛いメイクだってことだ。
石原さとみも不細工地味顔だったけど、整形とこのロリ可愛いメイクによって劇的に、可愛くエロくなった。
だからこのメイクは、誤魔化し・卑怯なメイクに過ぎない。自分の素の顔が自信が持てなくて嫌いなんだろ。 とにかく厚化粧は下品で老けて見えるだけだからやめてくれ >厚化粧
素顔を隠したいんだから察してやれ
カラコンとかマスクと同じ 素顔を隠したいのなら、最低限のメイクだけしろ。
場末のスナックのババアみたいな下品で汚らしい厚化粧なんかするな。
それと黒目を大きく見せるコンタクトは、
整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから法律で禁止にしろ。 >>776 >>780
そこらへんの男優はわざわざ下品で不細工なのを使ってんだろ
視聴者が親近感もてるよう >>770
>場末のスナックのババアみたいな下品な厚化粧などが女が好きな男は、100人中1〜2人くらいで圧倒的少数派。
ちょw自分の好みを、勝手にさも世間の総意だと決めつけるのは、あまりにも盲目で勝手すぎませんか?w
厚化粧が100人中たった2人しかいないとか、どうやってそんなデータを取ったんだよw
そもそも、女優というモノは、本来厚化粧をするものは当然であって、婆ちゃんも言ってたけど、白塗りや老け役が出来る人こそが女優なんだって。
女優というのは、女優メイクというものがあって、つまり、普通のそこらの一般人とは違うんだよ。演じている人なんだから。
だから、本来、本当の女優というのは、そこらの一般人レベルの並レベルの人ではないように、濃いメイクをして仮面を被せて高貴さをだしているわけだ。
それを勝手に、ナチュラルメイクを貫いて、勝手に女優というモノを一般人化させている今の若い女優が、本来日本から伝統的で伝わってきた女優像を壊している日本芸術を潰している奴らなんだよ。
濃いメイクがケバいだとか言うのではなく、そういうものなのだと捉えるべきであって、勝手にナチュラルメイクをし始めてる若い奴らが、異常だと思った方が良い。
そもそも、子供の時から、みんな、女神様に憧れてきただろ?
そこらのナチュラルメイクの清楚の一般人レベルの女に、興奮するのがおかしい。
自分たちと同レベルの女に、誰が興奮するのだろうか?
小さいときは、みんな吉永小百合さんとかに恋を抱いたはず。
俺は、小学生の時に、洋画の美女に憧れたな〜。ターミネーターを見て、リンダハミルトンで毎日抜いてた。
中学になると、メリーに首ったけとかいうキャメロンディアスに夢中になってた。
このように、手の届かないザ女優という仮面に、一般人ではないからこその女神的な興奮をして、おかずにするはずなのに、
みんな、なぜ、そんなナチュラスメイクの清楚なたかが一般人に、惚れてしまって、ご自分が恥ずかしくはないの???
ご自分は、そんな低レベルな幼稚園レベルなロリ女に惚れてしまって、抜いて、恥ずかしくはないの??? 自分はそういう意味でも、絶対に、現代の女子高生ものとか、清楚系とか、ナチュラルメイクな奴なんかでは、絶対にオカズにしないし、見ない。
もし、こんな低俗な女で抜いてしまったら、自分がそこまでのレベルであるどころか、そんな女以下の存在になってしまうのが怖いからだよ。
自分のプライドの問題だよ。
だから、女には絶対に負けられない。
自分が、高校生の時に、(寸止めの)憲法をやっていた時に、親から女にだけは絶対に負けるな!
と小さいときから言い聞かされてきたら、負けてしまったときに、
もうこの世の終わりは自分は生きている価値がないと思い、心底恥ずかしくて、この恥ずかしさを消滅させるために、
その女に殴りかかって怪我を負わせたことがある。。まー、このときはもう本能的に襲いかかったのだよ。。。
このときは、先生に叱られたし、確かにその子には申し訳なかったと、今は後悔しているけど、、
それだけ、男というものは、女の下になってはいけないものなんだということは、もう幼稚園の時から、常に思い続けて生きてきたよ。
今の時代は、理性が効きすぎてる。特攻隊にもいけないヘタレばかりだよ、だから女にも舐められるんだよ。
だから、自分は、このAV業界から、ロリメイク・ナチュラルメイク、女子高生モノ、は排除したい意向。
みんな、ハリウッドスターのように濃いメイクをして、パーマヘアーをさせて、パンチパーマもよい。
もちろん、一番は、大銀杏の時代劇スタイルだよ。
とにかく、このように日本らしい伝統的だったり、強そうに見える女性で埋め尽くされたAV業界にするべきだと思う。
これ以上、ナチュラスメイクでロリを装う幼稚園レベルの日本は消滅させるべき。
だからアメリカには馬鹿にされて、核を落とされる。 日本人の好みは異常すぎる、変態過ぎるんだよ。
広瀬すず、有村架純、長澤まさみ、橋本環奈、こんないい年したやつらが、今だに、ロリロリなヘアメイクに異常に拘って、若く可愛く見せていることを、異常で恥ずかしいと気づくべき。
若く見せるのが偉いのではなく、ちゃんと30代なら30代らしく、パーマをかけろ!!
自分たちの親の若い頃を見て見ろ!!!ちゃんと80年代の女性は、パーマかけてるだろ!!
そうやって、ちゃんと大人らしく見せろ!
こんな幼稚園みたいな日本だから、アメリカに馬鹿にされて、核でも落とされるのは当然のこと。
日本人よ、もういい加減、大人になれ!というか大人に戻れ!!
なんぜ日本は、10年前からこん幼稚園・ロリになってしまったんだ???狂ってる。。。
どこ見ても、芦田愛菜ちゃんみたいな気持ちのわるい知恵遅れのようなロリな女性ばかりの顔だけらの街になってしまい、そんなしょぼい日本で暮らしたくないよ。外人さんに笑われる。
だから俺は彼女が出来たら、絶対に、濃いメイクとパーマヘアーで強そうな女にコーディネートさせると決めている。
で、それでもって、橋本環奈や広瀬すずよりも、かわいい女を捕まえるんだ。
いいか?濃いメイクをしてパーマもかけて、それでもハシカンより可愛い女だぞ?最強だよ。そういうのが格好いい男なんだよ。
自分の愛しい女には、ロリロリで若作りな恥ずかしい格好にはさせないよ。 ホンキで言ってるんなら
もっとマシな例だせよ
壇蜜とか小倉優子とかショコタンとか M06SJ5djのような今のAVを異様に擁護する書き込みが稀にあるけど、AV関係者かね?
ここに書き込んでも効果は無いし、そんな暇があるなら消費者に声に耳を傾ければ良いのに。
というか絶対にfXxRxp/Hと同一人物だよね。
この人は私の書き込みに、
>腹の目の峰岸徹の「私は宇宙だ!」から変態になった人ですね
なんてレスを付けていたけど、なんのことか分らなかったので、検索して調べた。
こんな大昔の映画なんて知らないよ。例えで出すなら最近の映画にしてくれ。 AVはデンデン現象の典型。多様性を捨て去った産業が行き着いた最果て。
限定された性的嗜好に合わせて狭く深く作られているため、ハマるヤツはハマるけど、
残りの大多数にとっては不満しか感じない。 >>787-789
無職童貞中卒引きこもり歴21年荒らし行為で煙たがられているよしくまるい37歳
https://i.imgur.com/m7UFC8F.png そんなの
いつの時代も同じじゃん
1990頃SMばっかりだったぞ
当時のSM好きの若者はどんな大人になったんだろうな >>793
このスレでAV業界を擁護しているのはAV業界人 >>793
僕がAV業界の人?本気で思ったなら、貴方、僕が見て来た人の中で一番、人を見る目ない人だw
僕は、高校生の時から20年以上引きこもったまま社会を一切知らない人ですよwww
てか、あれ?オッパイ聖人の人と濃いメイクを罵倒している人は同一人物じゃ無かったの?w
僕もこのスレに来たのは最近なので、誰が誰だかさっぱり分からんw
でも、>>756には実はとても感動しているんだよ。
僕がお世話になっている薬師丸ひろ子オタの人と全く同じ趣向だよ、、、貴方方、気が合いすぎだよwww
僕も、貴方みたいな人で世の中が埋め尽くされたら良いと、本気で思ってるよ。
みんな貴方みたいな性癖だったら、この世の中、人のことを思いやりがある素晴らしい世の中になっていくよ。
だから、貴方を応援していきたい。
もしよかったら、いつになるか約束は出来ないけど、持っている作品を見せてあげたいと思う。
で、その、悔しいことに、その自分が持っている作品は、90分収録で、インタビューやおっぱいやキスなので、45分費やして、48分目からようやくフェラ。
60分で本番が終わり、残りの20分は、手コキ、お風呂、シャワー浴びというもう糞つまらんものばかり。
絡みが1回しかないし、羽目取りなので、上半身か下半身しか映ってない。体全体が見たいのに。。
ホント、これらのディスク、叩き割りたいわ。
しかし、おっぱいプレイだけはやたら充実しているのは確実だと思う。真面に見たことないけど。 >>770 >>783 >>785
貴方様の怒り様には、感動しました。
あなた、僕と同じじゃんw
じゃあ、あの、、、じゃあ、もっと踏み込んで良いですか??。。。
そのケバいヘアメイクを、止めろと言っているのに、いつまでもしている件に関してなのですが、、
もちろん、最初の13年間は、それを控えめに要望をして出しているだけでしたが、いかんせん13年間です。そのヘアメイクが治らないわけでせす。
それで、精神が狂ってしまって、
「13年間、ケバいヘアメイクを止めて下さいと言ってきたのに、なぜ止めない??これは意図的で悪質な嫌がらせ!!
髪をストレートヘアーに治さないと、〇〇す。」
というように、まさに殺害予告を出ししまっても、貴方様はこれぐらいは当然だと思いますよね???
貴方様もこれぐらいの殺害予告は、平気で書きますよね???
悪いことを書いているとは思ってませんよね???
僕、これをやって、コンサートのチケット取れなくなってしまったのですが、酷すぎませんか???
ケバいヘアメイクを止めて、清々しいストレートヘアーにしろ!!
これぐらい、なぜ言うことを聞かない?一度ぐらいは聞いたって言いじゃんかよね???
13年以上、この要望をしてきても、聞き入れてくれなくてずっとケバいヘアメイクだったら、殺害予告ぐらい出してしまっても、当然ですよね?貴方様なら、僕に同意しますよね?? どんどんイラッとしようやw
人の書き込みにイラッとすんじゃなく AVにイラッ! ヘアメイクは嬢の素だろ…
ウイッグもキモイけど事情を察すると悪く言えない… 場末のスナックのババアみたいな下品で汚らしい厚化粧
虫みたいな付けまつ毛
黒目を大きく見せるコンタクト
ゴテゴテした下品で汚らしいネイル
頼むからこれはやめてくれ >>804
その指摘は画像掲示板「もみぞう・テレビ板」でのみお願いします >>804
あんまり記憶にないな
基本的に若い女優のしか見ないし、初期の作品しか見ない
おれが気にしていないからかも知れんが
例えばどんなの? >>796
時代ごとに作風というのはあるが、現在の供給過剰の時代にどれもこれも同じというのがなぁ
どうして無難な線ばかり作るんだろうって
しかも、多くの人が不満もつ様式 現在はこだわって作品作るよりもいかに自分達(制作側)の都合の良くタイパ、コスパ良く撮影できるかの方が最優先だから女優の顔以外同じような作品ばかり… 女優が風俗嬢だったら
風俗でやってるのと同じことやらすとか
高校の時のセックスを再現してみるとか
のほうが良いかもしれんね 供給過剰なんだからニッチ狙いできるだろうに
例えば男が一切声を出さないメーカーあるいは監督とか
女は最初から最後まで全裸とか
フィニッシュの儀式はやらんとか
頭悪い連中は人真似しかできんのよ
809は面白いカモね
でも、どうせ変な演出入れるぞ
視聴者は女の生の姿が見たいのが理解できておらん まあいずれ見る側が、設定や出演者等を映像メーカー側から与えられるんじゃなくて
今のレベルからはるかに緻密なAIで選択できるような映像体験ツールが出来るんだろうけど・・・何十年後か?w 長文は句読点の使い方が気になって頭に入ってこない
そんな事より3Pって男女男と女男女のどっちのが好き? 絵的には女二人がいいに決まっているが、男がアンアン鳴いたりするから嫌い
女二人は攻められた男の顔アップがなければOK
満足できたのは小島みなみ葵つかさのサンドイッチくらいだわ 男女男
はありえない
どう見ても「輪姦」という犯罪にしか見えないから
でも
AVという世界のジャンルに、それがあるのは理解します
自分の好きな女優の作品にそのチャプターがあればガッカリはしますが(見ません飛ばします) >3P
4pなら両方いける
俺好みの女2のレズ+男
初めての2穴チンポ挿入におっかなびっくり
どっちも悪くない >>815
どうせ男優がしょっちゅう出てくるやつ同士で、何度もタッグ組んでる
身体ぶよぶよの中年ジジイじゃん そんなのが2匹も同時光臨なんてイラネ
せめて汁か若手ならおkだがヘタクソなんだろなw よく出てくるジジイでも良いから痩せろムダ毛処理しろ白髪染めろ
定価からてめえの汚い腹割引しろ 毛深い男優は除毛クリームで処理しろ。
ムダ毛ボーボーの醜い体が視界に入ると、
視聴者は萎えることに気付け。 >>812
3Pは男女で主演(専属)女優を責めたてるのがベスト! ソバージュみたいな髪型している男優は髪を切れ
真のプロなら客の満足を第一に考えて黒子に徹しろ
己が目立ちたい欲求など二の次なんだよ 3Pは通常SEX作品のチャプターに要らない
どうしてもっていうのなら乱交や凄テクみたいに1作品に
まとめて入れてほしいわ >>821
たまに変な髪形の男優っているけれど、見ていてイラッとするよな。
監督は注意しろよ。 120分とか150分の長ったらしくなく70分くらいでいいから、甘酸っぱいラブラブ中出しものの作品無いかね? 別に偽装中出しでもゴム中出しでもok。
顔にかけるとか頭おかしい。 >>824
中出しはいまだに切り札みたいなプレーだから
専属デビューなどしたらAV出演のOP契約で出演料とかが変わるんじゃないのかな?
まあほぼ擬似なんだろうけど
一度出ると中出しフィニッシュが最低ラインでもう戻れん >>824
顔射は俺の抜きどころだから続けて欲しい… 時間が止まるみたいなのはリアリティがないからやめて欲しい。
家族でクイズショーやるやつはリアリティ無いが好き(倖田李梨が出てるやつ) コメディものは単発なら分かるけど
シリーズ化はやめてほしい 制作サイドの自己満だろよ