Hitomi(田中瞳)Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:45:28.28 ID:liSJPcP7
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part10 ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1465411126/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:59:28.53 ID:ogRLuT/m
保守
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:28:29.67
埋められちゃった
今月はイベント無いから寂しい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:49:56.54 ID:PqkCxBoc
パイズリする時いつも半分は手コキに近い擦り方ばかりだったから
今月の新作は久しぶりに当たりだと思う
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:29:53.22 ID:pkDeLjQa
>>1
乙です。ありがとう
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:29:55.38 ID:DZYI3GvS
>>4
パイズリはもっと上手く出来るだろうから、特訓して欲しいな
まあ乳がでかすぎて逆にパイズリしにくいんだとは思うが
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:25:44.51 ID:LZiFY1U8
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:58:50.78 ID:w45rot8V
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:34:04.28 ID:mkaECywk
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:45:44.51 ID:IcFbfY78
ツイでキレてる理由が大人げなく下らないWW
器が小さく虚勢ばかりはって◯正恩そのものWW
山田哲人見習って、明らかに悪意のあるレス以外はおおらかに見てやれよアホくさWW
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:50:47.20 ID:FGOerO20
前スレで半角草をNG登録しとけって言われたから大文字にしたんですね分かります
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:17:12.13 ID:IcFbfY78
>>11
早速、反応してくれてthanks
暇杉ならズリせんでもコイててねww
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:54:02.09 ID:o/oa40/z
>>1
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 05:56:21.66 ID:SYALEC3Z
保守
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:30:58.69 ID:nGnA4ft6
NGIDにすれば、すぐに解決。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:16:30.19 ID:N842I1GE
切れてるって言っても、ギャーギャー騒ぐ感じじゃないんでアンチ上等!的に意図してやってんじゃ無いの
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:51:55.54 ID:JN+lRa0U
ほとんどがそれの反応でこのスレは埋まってゆく。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:42:22.43 ID:5qDsgnmi
みんな、Hitomiが嫌いなんだなww
ツイやインスタ嵐廻そうねww
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:00:58.48 ID:Z597C/Kl
>>18
でもお前はブロックされる前は大好きなhitomiとヤれると思ってたんだよな…
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:55:30.67 ID:N842I1GE
アラシってww使いたがるね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:37:12.51 ID:tGalNTzz
>>20
もはや草の数だけ必死って事だろ。このブロック嵐の草は涙にすらみえる。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:49:43.50 ID:ZQwr7I0S
このスレに岩崎予備軍がいるときいて
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:13:57.11 ID:Aej/hIoy
新作にちょっと期待
この画像で早速抜いた
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00555/pppd00555jp-10.jpg
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:04:25.81 ID:KQQZn/es
>>23
グロ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:33:42.04 ID:Aej/hIoy
みんごの乳だからこそできる芸術だよ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:41:12.81 ID:Kah+LF1+
>>23
乳輪火山。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:13:11.06 ID:DpSwmCFA
>>23
最高過ぎる
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:14:27.79 ID:Kf9fTIaR
痛そう

おっぱいを大事にしてほしい
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:04:49.62 ID:3YmXM+wj
余計なお世話だろうけど、あんまり痛々しいのは心配になっちゃうな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:18:50.07 ID:Kah+LF1+
4月は二本出ることになるけど、いつもみたいに19日分は延期になんのかな?
こればっかりは早く見たいぜ…
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:28:17.09 ID:TabjBDS5
>>19
今でも大好きなHitomiとやれると思って
いい歳こいて、ツイやインスタに痛いツイしてるドリマーな君よりはまともだと思うよWW
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:19:32.85 ID:cdeVwnT2
>>31
誰と勘違いしてんだよ。とりあえずお前は思い込みが酷い。
ずっと自分の中だけでマイナスな妄想してても仕方ないぞ。
まず楽しい話ができる友達を一人でいいから作れ。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:25:13.79 ID:cdeVwnT2
>>31
自分が好きなアイドルとかAV女優に何年も粘着して悪口言い続けてるヤツいたらどう思う?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:42:00.85 ID:zR0R7Wsc
>>23
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd555/pppd555pl.jpg
新作はスペンス乳腺開発クリニックなんだな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:48:08.82 ID:SVWCJ4Bu
ここに来て傑作ラッシュとなるか
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:10:55.68 ID:KCHiFF66
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd555/pppd555pl.jpg
次はスペンス乳腺開発クリニックか
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:45:41.33 ID:NrWAjV50
今月のしつこいセルフ乳首舐め部分でしばらく戦えると思ってたら、来月もスゲエのぶち込んできたな。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:23:59.27 ID:m7sk10yh
宣伝乙
前作含め、近年売れ行きが厳しいのかな?
まだ引退して欲しくないが、どうなるか分からないね
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:27:12.60 ID:lfr9T1Tf
単に、ファンが見たいタイプの作品が続いてるからみんな喜んでるってだけじゃん
自分は先月、今月のは最高だったけど、次の男子寮の奴はあんまり興味無し、その次のは期待大、って感じ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:26:26.47 ID:ObBmWd0F
もうガチ中出ししないのかな?。ムーディーズにまた出ないかな(´・ω・`)
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:43:44.35 ID:DtZd778o
マゾマスクはよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:26:39.26 ID:RTzk3CDC
>>37
まだこいつのDVD買う奴いるんだwww
レンタル店じゃもう並んで無いじゃんwwww
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:08:57.01 ID:5LCRgB0N
ツイで原人よりちん◯デカイって痛いツイしてるツイ常連いるけどWW
実際、インポ・短小・包茎の粗ちんで間違いないWW
だって、アラフィフなんですからWW
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:32:44.31 ID:P0Ye42Mq
http://i.imgur.com/DQagtMT.jpg
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:27:05.78 ID:S/W8YOZz
修正酷え
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:30:54.99 ID:xn2X8rc2
やっぱこっちの髪色とメイクのがええわ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:36:07.53 ID:zwslfRVH
35歳の熟婆に期待する事が間違いだぉ
地元では恥晒しって、近所で村八分にされてご両親が可哀想だぉWW
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:52:53.22 ID:J/zUpd2N
>>47
AV女優に粘着してブロックされるような息子をもつお前のご両親の方が不憫だおー。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:16:52.44 ID:PJscCIoQ
とりあえずちょっとメイク薄くしてカラコンもナチュラルな茶色にして茶髪にしなさいよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:29:12.06 ID:MPxrHb21
>>47
別にただのAV女優だろ、村八分だろうが知ったこっちゃねーし
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:34:15.85 ID:5x+Ty5xq
http://i.imgur.com/I5rPoEo.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 06:18:15.52 ID:sN/mBVgJ
こんなん付いてたら不便だろうな。取り外し可能ならええのにな。で、嫁につけたいわ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:44:56.50 ID:RB2VY12d
>>51
これはズコバコ超乱交のときだね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:45:56.18 ID:t4kd/axp
たこ  みたいだ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:00:05.47 ID:wZLu78BJ
>>52
うちの嫁にもレンタルお願いします。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:27:30.47 ID:y7AHMEWv
>>51
頬張りたいです!
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:05:36.18 ID:03fbUz8+
すげー
小向美奈子のスライム乳なんて目じゃないね
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:08:14.58 ID:2hTH1Y4n
>>57
あの人体型がキングスライムだから嫌。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:44:17.04 ID:QB0W8WRZ
骨折したらしいね
大丈夫かな?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:24:50.31 ID:Vn/YQtns
>>59
本家のほうかよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:30:44.34 ID:3/lQOPwv
世界一デカいチンコの奴の無臭が欲しい
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:15:17.37 ID:PHX42Djq
>>61
無臭ならお嫁さんがいいわー。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:45:51.98 ID:tDAbpmdj
骨折してなかったから、ほっとした
別の方だったんだね
似てる方だから、間違えやすいよね
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:46:03.31 ID:no5sivce
テレビもネットもはっきり研ナオコとなってるのにどこが間違えやすいというんだ
まだ歌手のhitomiの方だったら間違えやすいのもわかるが
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:30:04.71 ID:I9RTggxr
詐欺サイトに電話するとは馬鹿なのか?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:35:06.73 ID:hpBXpjay
>>62
同意。ハンバーガーとか見てみたい。

引退するとそういうのが見れる可能性があるのか。。

うーん悩ましい。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:55:37.20 ID:dF5Elw6R
田中瞳の無修正本番動画あればURL教えてほしい。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:29:37.91 ID:mCYXFPNH
研◯◯コのURLは、田辺エージェンシーだぉ
ミンゴも乗っかれば良かったのにな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:47:11.98 ID:OU4si9xP
>>66
ムーディーズに入社すれば見れるのかな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:04:01.31 ID:X0/DDLXu
足首を骨折したらしいけど大丈夫かな?
右大腿骨骨折手術成功したと喜んでた矢先なのに可哀想だな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:17:56.26 ID:sHHXioWW
また骨折したのか、かわいそう
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:57:42.04 ID:LzrA+plS
>>70
それは研ナオコwwww
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:23:36.66 ID:XyVNTBpd
ナオコken大丈夫なん?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:44:31.54 ID:dvHEI4tV
どうでもいいことだけど>>70の足首の骨折はおそらくピーターのことでしょ
なんでここは研ナオコやピーターとか似てるやつの話題になるんだ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:44:24.80 ID:blL8gSTp
大腿骨とかそうそう折れるものじゃないだろ
何があったんだ?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:08:28.52 ID:2t2NjRz3
研ナオコ、ピーターが連続で骨折するなんて、瞳ちゃんも乳折しないように気を付けて欲しい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:13:16.19 ID:weJ07T7K
hitomi可愛いなぁ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:48:18.16 ID:v8CV0x1b
似てる方々が続けて不幸な目にあっているね
不吉な前兆だな
喜ばしい予感がするWW
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:37:55.82 ID:wwguMewu
騎乗位しすぎておっぱいの重みで大腿骨骨折
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:43:25.76 ID:PeItYn92
やっぱスペンス延期じゃないか。無理なら最初から5月発売にしときゃいいのにクソメーカーが。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:22:36.19 ID:j8nirD67
>>80
昔、こんなことなかったよね。どうしたんだろか。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:37:31.94 ID:7vm9skOf
例のカリビアンの一件から本番禁止に動いてきてモザイク掛け直しかと思う。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:49:44.52 ID:fidwhYB1
クリロナの妹と付き合ってたの?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:28:26.94 ID:L+VC7u1Y
パチ屋の営業姿がさまになってきたなWW
落ちぶれたAV婆の成れの果てって惨めだなWW
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:42:47.69 ID:nQfUBCrF
そんな仕事してんの?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:25:26.21 ID:OOw3P5Qe
だから頑張って英語勉強してんじゃね?
アメリカに移住すればまだまだ需要があるし、そんなアホなこと言う輩も少ないだろうし
少なくとも俺ならそうする
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:30:21.93 ID:NEW0H9kB
息子の嫁を孕ませたいみたいなタイトルのヤツ、腰使いがエロ過ぎる。身体能力も高いよなあ。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:49:14.22 ID:14GeHNrr
空手やってたらしいしな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:56:57.63 ID:d/32OXTe
バックグラインドが素晴らしいよね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:06:25.00 ID:EhNdM+1T
超絶スタイルもプレイもつくづく努力の人だと思う。世界一のおっぱいに選ばれても超冷静だし。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:24:12.99 ID:t8sjha7+
今空手したらすごい事になりそう...
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:40:53.01 ID:JYuM84+l
そういや脱ぐ前は空手かなり前面にだしてたなあ、懐かしい
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:49:01.74 ID:dmKdp7Gr
最近顔が上原亜●に似て来たと思う
なんか美人系になってるような
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:02:16.55 ID:A7L1Rx32
>>93
黒髪で綺麗になったと思うよ。たまに研ナオコに見えるけど。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:54:34.12 ID:yXMNfi1F
>>93
ピーターにも似てるよなWW
ちなみに、研さんの娘の名前はHitomiだよWW
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:14:20.46 ID:sDfM3tUb
>>95
どっちも古すぎて顔覚えてねー
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:47:17.11 ID:aw29sk7G
勘違いするなよ。顔は慣れてきただけだから。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:57:31.04 ID:0QBEXkUb
いや明らかにメイクの向上だろ
初期のグラビアやってた頃と比較してみりゃわかる
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:57:51.58 ID:HHUAYHjZ
変態水着とローションの組み合わせで一本撮ってください。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:38:12.07 ID:Ung9WA2/
新作射精シーン手コキなんだが

パイずりうたってるのに

おい?!!!!???
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:49:52.29 ID:ZuhMsek3
体調崩してるみたいだな
ファンをないがしろにしてたから天誅が下ったんだよ
今後態度改める様に反省しろゃ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:01:09.13 ID:LAOnk1EM
めっちゃ上からw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:05:30.66 ID:2B1b4B5X
>>101
本人に直接言ってみたら?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:27:28.86 ID:TnFeB6oz
>>103
太鼓持ちツイ常連爺のお前は言う事出来ないだろ?
即ブロックミュートだからな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:52:44.49 ID:DyBmHEvD
そもそもTwitterやってないんだが
SNSでAV女優に構ってちゃんやってる奴と
2chでしかデカイ口叩けない根性ナシでよりみっともないのはどっちだろうね〜
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:16:57.86 ID:fbmjKl6K
>>98
お前バカかww
500パーセント整形だろww
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:39:51.96 ID:E2MfgQxt
大丈夫か?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:40:14.85 ID:uCuHGYn8
>>106
でっ?
化粧とと整形だと何は違うの?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:12:03.62 ID:f2gk+ZEM
粘着構ってちゃん荒しとそれにわざわざレスをつけてあげるアホをみるスレかなここは
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:18:27.92 ID:XCxT5QGq
「JとL 超乳W真性中出し 沖田杏梨 Hitomi」を超える作品は出無さそうやな
ブルーレイ出してくれよksg
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:27:50.03 ID:OMEG2gIe
>>109
お前も同類だぉ
Hitomiを叩く板で、何ほざいてんの?
骨折の次は内臓破裂ぐらいしないと注目されない35婆のナイト気取りかよ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:37:46.44 ID:MPPStEGD
>>110
これはよかったw
次は春菜はなあたりで
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:54:37.57 ID:xGKxy5Mx
>>105
hitomiさんちーっす
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:56:24.28 ID:oThF7ZSz
>>108
クリニック大塚に谷本の履歴あったぞwwww
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:49:47.69 ID:J0tFF8bm
>>110 >>112
桜木莉愛ちゃんとのも良かったよね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:50:17.44 ID:8E1kkh0t
あれは乳やスタイルは申し分ないが歯並びが気になって仕方ないんだよなあ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:28:00.90 ID:KhWYFDkd
新山らんと共演して欲しかった
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:31:19.01 ID:nlHur7s1
ちょっとやそっとの巨乳じゃHitomiの横に置いたら貧乳に見えちまうよな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:11:57.76 ID:WNQnClJs
http://f.xup.cc/xup8ddefdqc.jpg
http://f.xup.cc/xup8ddeflud.jpg
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:31:20.92 ID:qeO5esWv
>>118
いっそあべみかこと共演でもいい。双方自分の見せ方わかってるし。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:13:42.83 ID:VnYtcv5t
>>120
巨乳女優は巨乳女優と、貧乳女優は貧乳女優とって共演がほとんどだから逆に異種格闘技戦的なのは確かに見てみたいな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:20:09.89 ID:7PPOAWim
集団物に出てきた時の1人だけ格が違う感が好き
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:02:43.11 ID:HyNssJTm
>>122
そこにニセチチいると尚更hitomiは別格感あるよね。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 03:57:44.51 ID:TDKu4NRe
ヨガ教室であべみかこと青井いちごに責められるhitomiと春菜はなとか見れたら死んでもいい。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:00:43.41 ID:MVTQAKDI
いい歳こいてかまって婆
外出する都度、いちいち報告すんじゃねーよ
槍でも降ってるなら未だしも雨降ってる位、
チャッチャ行ってこいやボケ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:08:20.93 ID:YQ4SpMf+
>>125
どうでも良いことをいちいちチェックして報告、ガチのファンじゃねーか
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:07:43.46 ID:mpRijHT7
ファンて言うかストーカーだろ。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:18:15.13 ID:rHSfOeEs
本人の自演だったらビックリするなw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:29:30.30 ID:VQeZlflj
インスタに幽霊みたいな自撮り載せんじゃねーよ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:56:24.50 ID:EwRNCcCx
>>108
バカか?話にならん
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:01:19.91 ID:EvH7G2qK
>>125
いい歳こいてかまって爺
HitomiがSNS更新する都度、いちいち反応すんじゃねーよ
チラ裏なら未だしも2ちゃんに書き込む位なら、
チャッチャ抜いてこいやボケ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:53:57.23 ID:GKl/hhhn
>>131
いい歳こいてかまって爺
HitomiがSNS更新する都度、いちいち
キモいツイすんじゃねーよ
チラ裏なら未だしも2ちゃんに書き込む位なら
汁男優でもなってチャッチャぶっかけてこいやボケ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:04:42.52 ID:dMONs5RG
tp://worlddolltrade.com/31553-2/
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:32:16.81 ID:MUqns3x8
新作出たね。また6月頭になるだろうけどね
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:47:45.16 ID:2hVQy5m7
新作:オッパイ揉みながら同時イキ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd562/pppd562pl.jpg

今バスト113cmなんだな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:58:57.95 ID:ranb/QtQ
せめて溜池カスの頃に出せてればなお良かった
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:04:05.76 ID:sSKDfprj
>>134
今回も見事なパケマジック炸裂だなWW
いい加減、需要無い婆なんだからさっさと引退して欲しいWW
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:54:19.52 ID:89gSbury
>>137
ならこのスレに何を期待して見てんの?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:17:21.78 ID:SN2e3Bme
アンチなんでしょ
アンチがいるのも人気の裏返しだな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:52:54.79 ID:CEvDOfmI
右大腿骨折してリハビリ大変そうだな
早く治りますように
元気な姿を早く見せて下さいね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:49:09.58 ID:TRg8HsTL
>>135
ほんと可愛いなあ
ほんとお嫁さんになって欲しい
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:32:36.03 ID:l8hJWMxx
>>136
乳のボリュームやばかったから?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:07:06.98 ID:/Il+rv+e
ANRI見習って、事件でも起こして売名行為しろゃボケWW
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:22:08.77 ID:cBoFA4K6
さすがにそれはhitomiに失礼だろw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:13:21.72 ID:EjmIq/QM
アンチは時事ネタだろうが、ネタは何でもいいことは分かった、ネタとしちゃつまらんけど
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:37:00.36 ID:koyz80aT
インスタライブ見たけど、目頭切開が痛々しいなWW
デビュー作と比べてみると一目瞭然WW
整形してもクオリティ変わらないってマジウケるWW
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:01:21.17 ID:WLG0Qq6K
>>146
インスタライブの見方がわからない。。調べてもよくわからない。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:12:35.51 ID:sOWad0Gk
アプリ入れてフォローしておけば始まればポップアップ出る
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:16:54.00 ID:pGDnMX8O
春菜はなとの爆乳レズビアン
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:22:57.95 ID:dKysKZXJ
【OPPAI】4月28日(金) Hitomi イベント

2017年4月28日(金) 18:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着での集合撮影会+サイン+握手+生写真
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影+もう一回2ショット撮影+サイン入りチェキ+別パターン生写真

※注意事項
※20:00受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7638
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:46:05.77 ID:vl7DZ/MC
>>150
行きたいけどイケメンじゃないから会うの恥ずかしいんだよなあ。
もっと背が高くてカッコいい男に生まれたかった(´・ω・`)
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:16:31.57 ID:wizEZWlb
イケメンだったらhitomiにはまったりしないんじゃね?
153 : 1512017/04/25(火) 16:18:12.77 ID:yukLRlk/
>>152
イケメンだとどんな人を好きになるんかな?
自分はイケメンでもこの子を好きになってたと思うけど。
もしイケメンだったらこの子と知り合えて、お嫁さんになってもらえる可能性も少しはあったのかなと思うと悲しくなっちゃうよ(´・ω・`)
154 : 1512017/04/25(火) 16:19:41.77 ID:yukLRlk/
スレ汚し失礼。俺の事なんてどうでもいいやね。
>>150に行く人は楽しんでね(*´ω`*)ノ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:26:30.36 ID:2+72QMod
金もないと
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:24:17.09 ID:5eX9FVkM
>>154
迷わず行けよ
行けばわかるさ
自信持って堂々と楽しんでこいよ
◯スの部類のHitomiも快く受け入れてくれるさ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:38:07.29 ID:5eX9FVkM
武井壮と交際してたってマジウケるWW
158 : 1542017/04/25(火) 20:36:05.67 ID:tufkbzwC
>>156
女の子が気を悪くするかもしれないような事を書くのは止めとこうや。
応援してくれるのはありがとうね(´・ω・`)ノ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:35:23.96 ID:AU4BDAO4
>>157
こま?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:20:51.28 ID:eKmphSvS
>>158
自分2chむいてないで
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:05:18.65 ID:1QSf42zk
イベント楽しんでくるよ
いつまで現役で頑張られますか?
とても気になるから、聞きにくい質問だけど聞いてくるよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:07:07.39 ID:xuLa5vZz
そばで本人を観たら超興奮して鼻血出してしまいそう
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:11:01.21 ID:Yzd7bPji
近くで生乳とか見せられたら確実にフル勃起すると思うんだけどみんなどうやって隠してるの?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:26:39.86 ID:87xT8s8c
無事退院出来てよかったねWW
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:03:05.37 ID:E9cDEOXg
DTかよ…
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:34:19.00 ID:V2ATu/JU
糞犬チャチャのツイ作って馬鹿ジャマイカWW
さっさと保健所に送って薬殺しろゃボケWW
新しい飼いたい犬なんて沢山あるから迷っているんだよな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:59:45.93 ID:2wu75gou
>>161
聞いた?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:48:38.00 ID:0ay9CzkY
コンプレックスを明るく武器に替えて、ほんとに努力家な可愛い女性だよ。
巨乳AV史に輝く素晴らしい女優さんだ。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:52:35.28 ID:UB8ohmLb
茶髪巻髪に戻ったね
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:07:07.05 ID:wTySSglQ
やったぜ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:43:25.86 ID:4Lsi5sgt
茶髪は嬉しい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:09:33.33 ID:V9x+vK5v
インスタの写真、世界の波多野に見えた。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:11:04.48 ID:P63sgxm/
>>168-172
Hitomi本人の自作自演カキコ乙WW
マジウケるWW
いい歳こいて、糞面白くないツイキャスは
マジ痛々しいWW
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:32:52.28 ID:wTySSglQ
俺はHitomiだったのか
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:03:32.51 ID:taIfYQ8R
>>174
童貞の俺もhitomiだったようだ。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:52:04.90 ID:yAVEOei9
AV女優なんだかアーティストなんだかよくわからんな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:36:42.30 ID:QvMvh4vn
一日だけhitomiになりたいけどな
乳いじってたい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:54:00.02 ID:p4wNEk16
たまらん
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:42:23.50 ID:UokZ4w+y
hitomiの空手のスキルはどうなの?
https://www.youtube.com/watch?v=ANuya8woRqA
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:52:38.83 ID:55MVLqQn
>>179
若い頃、研ナオコさん空手習ってたんだね
スキルは、中々のお手前だけど道場や部活の方で普通にいるよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:35:37.15 ID:InNOio4V
誰と結婚するんだろう
夫になる男性が羨ましい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:20:51.13 ID:8X2z8BhO
>>181
結婚願望ないって言ってたけどね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:09:24.59 ID:9ILaC9RS
同世代の一般女性が言ったら負け惜しみにしか聞こえないけど
AV女優が言うと、この仕事始めたからには諦めるしかないと取るのが自然
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:22:08.52 ID:NaAbY3sL
そういうの全然平気って奴もたまーに居るからな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:28:19.43 ID:pxI/d0+a
お嫁さんになってくれるなら、俺はぜひ来てもらいたい(´・ω・`)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:32:16.12 ID:u27HTzPA
なんだかんだいってイケメン金持ちがすり寄ってきたらかわるだろ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:41:22.51 ID:87/SGUWD
結婚して、研ナオコとピーターに似てる巨乳娘を産んで欲しいぉWW
母娘共にレジェンドになってくれWW
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:24:04.65 ID:UokZ4w+y
>>179
カッコいい
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:43:43.84 ID:jmp3MZx8
また旅館の女将もので抜いてしまった
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:41:07.29 ID:dL39B+o+
茶髪にしたってことは専属先変わるのかな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:09:33.69 ID:B25i66y/
専属やめて、ムーディーズやSODや本中作品にまんべんに出て欲しいな
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:34:34.13 ID:/kqwypEk
黒髪がよかった
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:34:48.18 ID:1GhkGDPv
自分は茶髪のほうが好きだわ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:04:35.03 ID:DjTP+8Zu
契約満了
戦力外通告
さっさと引退して、地元熊本のソープデビューしろゃ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:00:58.85 ID:FgPAljV9
地元は熊本のドコなん?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:03:56.11 ID:auevk8Sp
>>189
ムチムチ期の隠れた名作だよな。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:05:53.70 ID:4EJ9G/D9
Hitomiのおっぱいに埋もれたい
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:43:28.54 ID:lbBBZZY4
昨日、テレビに出てると思って見てたらヴァニラって方でした
それにしても、よく似てた
歯も暗闇で光るし似た手術してるのですね
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:02:39.67 ID:I/qrEHNd
プリザードフラワー壊れてザマーミロWW
日頃の行いが悪い証拠だな
宅配屋は全然悪くねーよ
これまでの行いを反省して改心しろゃ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:44:46.83 ID:HRBCWsfa
>>199
何のうらみがあるん?(´・ω・`)
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:30:08.13 ID:EESghOso
ざまあみろです
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:57:37.57 ID:53D0v6ye
ネット中毒のかまってちゃんだろ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 15:38:30.27 ID:r2PLqiMf
ミュートやブロックを使って、自分の耳心地のいい事しか受け入れる事が出来ないから
いつまでたっても精神的に成長出来ないんだよなWW
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:50:00.19 ID:BAuz855l
そうだよな
お前だって受け入れられたいもんな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:57:36.17 ID:xE5TXdhK
ぜんぜん神聖じゃねえかまってちゃんだな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:41:03.53 ID:by+mLZb0
>>205
神聖?
いい歳こいて、ツイやインスタの常連リプ乞食爺に言われてもなぁWW
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:43:26.53 ID:JGHNUzi+
だから神聖じゃねえって書いてあるんだろうけど読めない文盲
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:28:14.33 ID:TDrASe3j
>>207
こりゃまた失礼致しました
早合点でしたが、Hitomiさんより文もうではないのは確かです
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:39:15.71 ID:Bx+7Xqox
なんだこの猿は
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:06:51.23 ID:OeWqk9uY
ほっときなよ
近所の様子のおかしい一人暮らしのおじさんみたいなもんだし
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:31:22.03 ID:S5aHRC8r
>>210
自己紹介乙WW
いい歳こいて、キモいツイはやめようなWW
Hitomiは、お前らの事を何とも思ってないぉ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:56:19.53 ID:g1zzFywe
お前はあっちがどう思ってるとか気にしてるのかww
まさかHitomiに恋してるわけじゃないだろーな?
AV女優なんだか抜けるか抜けないかだけしかねーわ。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:20:44.93 ID:xwptz6KF
ほんとにココの奴らはキチガイレベルがたけえよな。さすがだな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:54:26.83 ID:sKNWupV6
よく見ると右乳首凹んでる
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:19:55.80 ID:bp/l+SbO
六本木でよくみかける
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:59:01.25 ID:4+04Dw98
>>215
マジで?
巨乳だから目立つだろうなあ。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:28:55.97 ID:K3FFfSyY
Hitomiは地元熊本ソープで働けWW
契約切れたし金欲しいだろ
松井爺やコイタク爺が常連になってくれるぉWW
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:34:56.98 ID:mTLpscgq
HITOMIを見ると、暴露みたいな感じで「痩せてるのに巨乳なのは全部豊胸手術してると思いますよ」
って発言が太らないと胸に肉が付かない女性の僻みなんじゃないかと思えてくる
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:44:22.33 ID:bp/l+SbO
>>216
服装でうまく隠してるよ
それでもでかいけど
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:16:04.33 ID:BTbfahml
でも夏場は隠しようがないよな
頑張って夏でも厚着で隠してるんだろうか
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:14:45.52 ID:DHLCdCJC
>>217(熊本県民)の恋が走り出した
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:46:34.97 ID:bkADaw+A
>>218
どうなんだろう
HOTOMIの場合、胸の成長具合からしても軽い巨乳症なんじゃないかと思ってしまう
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:33:14.88 ID:xxwbYlRq
こんなの街で見かけたら出勤前のニューハーフにしか見えなそう
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:34:24.90 ID:+i2WNRea
ちょっと巨乳症で検索したら確かに…
どうなんですかね
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:53:02.89 ID:4d0O7b9u
病気だろうがなんだろうがエロければいいよ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:42:54.89 ID:vRVbGtOp
>>222
それは間違いないと思ってる
今後どうなるんだろう?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:34:04.87 ID:Lp5TigR0
空手もできて顔が思いっきりアメコミの東洋人だから、渡米するのが一番いいよ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:58:54.54 ID:vmbRxDvC
3年前くらいに言えよそれ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:27:26.00 ID:Lm4JNpae
>>227
確かに、研ナ◯◯やピー◯◯やヴァ◯◯系のルックスはあちらの国では受け入れられそうだなWW
関係ないがスマホケースのデザインがマジキモいと感じるのは私だけ?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:54:50.45 ID:JAoi95qp
HITOMIのVRのAV出ないかな?チチビンタされたり、騎乗位で目の前でチチ揺れ見たいな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:51:02.48 ID:XfpzyOzm
>>229
スマホケースどんなんか気になるわ。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:10:22.70 ID:RhnuBkMC
注射すりゃ痛いのは当然だろ分からないのかよWW
タバコ吸いすぎで血管が固く細くなってるから、看護師さんも嫌な患者に当たっていい迷惑だよと反省出来ないのかよ?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:10:36.84 ID:4iGrhcdE
腰振り上手よね バックでグラインド凄い
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:00:10.96 ID:MbH8B+HI
バイキングに出演してるWW
ツイやインスタで事前告知して欲しかったなぁWW
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:39:04.50 ID:dx79jXS0
Hitomi自身、ウンコみたいな糞面白くないツイばかりしてるから他人の事をどうこう言える立場じゃねーよボケWW
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:32:20.57 ID:F42soNud
↑瞳がひり出したウンコの怒り
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:13:51.13 ID:uQRggpVX
文句があるなら、本人のTwitterに直接書いてくりゃいいのに
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:33:23.38 ID:Xlf3r94t
このスレにはここに書き込む自分以外の奴はTwitterでリプ乞食してるシジイか
hitomi本人しかいないとガチで思ってそうなアホがいるから触れない方がいい
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:52:48.10 ID:SMj3KHPn
>>238
さいきん木の芽立ちで活発化してるよな。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:44:20.02 ID:sVzqI5WA
新作
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd570/pppd570pl.jpg
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:46:34.94 ID:3tfWpsCM
>>240
相変わらず、パケ写詐欺WW
まだ現役に拘るかね?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:07:20.10 ID:D1+J+YN0
今月の作品はまだ黒髪なんやね
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:34:15.87 ID:aMgpgkKa
小峠w

http://www.oppai-av.com/images/works/pppd/pppd570/pppd570jp-02.jpg
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:23:16.91 ID:eCEF8Glx
実際あってみたら図体でかいの想像してたが華奢てめっちゃ細い
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:11:34.40 ID:J8o/Kspy
>>243
なんて乳だ!
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:46:17.57 ID:2iDcPE/3
>>245
小峠^^
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:49:42.37 ID:G6DYoPd0
Hitomi見かけたとき胸よりも顔に目がいった
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:25:20.90 ID:lLkH0Xer
>>247
見かけられるなんて羨ましいなあ(´・ω・`)
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:33:41.40 ID:/PK25VGh
実物は見てみたいな
つってもイベントで地方とかには来なさそうだけど
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:48:52.47 ID:EBUbRPIJ
>>247
独特のルックスだから、身体より先に目が行ってしまうよなWW
親友の範◯や沖田◯◯もガチサイボーグだし、数年後どう変わっているか楽しみだなWW
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:50:05.14 ID:8r7rlfRd
イベント行った事ないけどどんな感じなの?
何時間くらい並んでどれくらいで終わるの?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:37:10.14 ID:tPzbVHMy
若い頃に比べると顔が骸骨っぽくなったな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:27:12.09 ID:qcH2hrpt
いい歳こいて、ツイ常連の外字は違法で鳴門のコピー送ってるからなWW
マジタヒんで欲しいWW
お前、産まれてきた価値マジないからWW
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:56:36.11 ID:OJ562BMh
>>251
イベントに1、2回しか行ったことのない素人だけど、こういったイベントの常連さん達のいきおいに圧倒されてしまう。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 03:47:45.13 ID:v57120sa
>>254
そうなの?やっぱ初心者が一人で行くもんじゃないんだね。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:27:25.16 ID:qJOWqtF4
誰だって最初は初心者だよ
時間や混み具合は嬢や場所によるとしか言えないかな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:24:39.13 ID:rzp4ClbZ
>>256
hitomiはどんな感じ?対応冷たかったら凹む…
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:30:25.96 ID:9L8pygJA
>>257
イケメンには媚びるよ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:27:27.51 ID:YXGkwoNn
確かにイベントは独特の雰囲気があるけど一度は行っていたほうが良いよ。
本人を目の前で見るととんでもない身体してるから。
あんな女性の水着姿が拝めるのはもう二度と機会がないと思うので。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 04:43:14.71 ID:VkmTZb1u
イベント行ったことがある
本人は凄く優しいんです
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:08:59.43 ID:zXaSzVuB
お堅い仕事してるから…
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:00:16.04 ID:WLh7BSIT
すぐにイケメンがどうこう言う奴ってどんだけ自分の面にコンプ抱えてんだよ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:50:08.20 ID:vVJE/Km0
>>260
Hitomi本人乙WW
物貰える奴に対しては愛想いいけど、単なる貧乏な奴には手のひら返す塩対応のゲンキンな婆だよWW
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:41:34.84 ID:ZdDKS8Iy
普通の人の反応だと思うけど、何か言ってもどうにもならない系なんだろうな。そんな奴にさらに塩対応になるのもワカランでもないな。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:35:45.68 ID:BfR3f5Zp
【OPPAI】5月26日(金) Hitomi イベント開催決定!

2017年5月26日(金) 17:30〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
★シールラリー対象イベントです。★
対象イベントにて台紙とシールを配布します。

参加特典
1枚購入:水着での集合撮影会+サイン+握手+生写真
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影+もう一回2ショット撮影+サイン入り別パターン生写真

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7786
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:04:25.75 ID:ww9RsiDg
>>263

なるほどね〜
俺は間違える
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:58:27.76 ID:yZBtT3v2
プレゼントとかもいんのかー。DVDも複数買わないとダメみたいだし、みんな苦労してるねえ。
地元に来てくれたら覚悟決めて行くか。いつかは辞めちゃうんだし。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:54:17.72 ID:OupB+6vt
関西方面来てくれないかな。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:12:35.41 ID:Re8UuVLv
>>267
案外、引退作品撮った可能性有りだから
もうイベント無いよ
さっさと引退すればいいのに往生際悪い婆だよなWW
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:26:13.38 ID:R1lWV4TN
>>264
こいつの方がhitomi本人っぽくね?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:05:34.06 ID:g1lPpNg0
え、引退しちゃうの?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:24:58.70 ID:vsyS6xWa
あと10年は続けて欲しい
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:46:21.14 ID:AWW52a0w
>>271
その人さわっちゃダメな人だから。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:28:37.51 ID:nXT9d5eX
引退マジか
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:45:42.90 ID:a+aF7tMG
確かに一回本人見てみたいなー、水着ならチチのでかさ分かるね。今度イベント行ってみよう
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 03:07:00.60 ID:NIUVwfgJ
あんな乳とくびれをした娘を生で見ずに死ねるか。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:34:39.61 ID:fuzwBZ5F
明日イベントかぁ?
有穴さんみたいな事は無いと思うが
異臭発する孤独し確定爺ばかりの集いに
おいらも参加予定だよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:36:57.59 ID:gCNlmj/k
VR出してほしいなぁ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:03:55.51 ID:nxghnKs2
三原ほのかみたいにイラマゲロものをやって欲しい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:29:08.77 ID:IQ/aQW2R
大文字くん頭悪そう
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 02:51:11.77 ID:hl0CZtLD
プレゼント欲しがってるとか書いてるけど、実際どんなプレゼント上げると喜ぶんだ?6月もイベント有るなら差し入れしてみたい
変なプレゼント渡すくらいなら封筒にマニー入れて渡してあげた方が喜ぶのかもしれないが

某女優だとスーパーで売ってるような菓子とか飲料渡しただけで大喜びしてたよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 03:01:09.06 ID:U2TCxFLN
浜崎真緒ちゃんとか澁谷かほちゃんくらいプレイにマッド感があればなあ…。
oカップに甘んじてるとさすがにマンネリだ…
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 03:10:45.62 ID:sIJlULeO
いつぞやイベント行ったけど、常連のプレゼントに引いたわ。
あんなに色々貰っても困るだろ。

あげる人は懇意になれると期待しているだろうな・・・

屋形船のイベントレポ無かったね。何か特別な事なかったのかな?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 03:32:08.81 ID:7ncF7/9l
新作品を見たいなぁ
今の髪色はよく似合っています
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:30:34.48 ID:U2TCxFLN
にこるん見たらhitomiで抜きたくなる。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:04:59.69 ID:R8N1jEFh
引退なんかしないで
25年後には娘の婿を略奪する爆乳義母役を演じてほしい
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:31:13.09 ID:yFwoOZqb
>>286
乳えらいことなってそう
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:37:28.06 ID:xBGEzOUZ
プレゼントって高級な時計とか?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:20:48.38 ID:FRY8E9e7
最近知って色々と見始めて思った事があるんですけど、1番胸が張ってたり大きかった時ってどれ位の頃なんですか?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:51:43.13 ID:UvOEUIyM
hitomiがあなたのお嫁さん
快感でおかしくなるまで続く 痙攣性交と絶頂潮 Hitomi
この頃が一番でかい
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:06:16.57 ID:3pgsKeYt
イベントは一ヶ月に一回行われるだろう
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:22:08.65
>>290
MOODYZに居た頃が一番胸でかかったのか
イベント参加すると分かるけど結構外国人も沢山来てるよね、本人も英語話せるから普通に対応できるみたいだし
293 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:08:43.60 ID:zycusnfT
実物見たいけど、実物の凄さって画面以上のものがあるでしょ?
小心者の俺はあれで引いてしまうと思う。
特に夜の商売の人って放つフェロモンが半端ないから。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:46:15.76 ID:KuTuEgPd
>>262
ブーメランで草
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:57:27.84 ID:XcV0LpPm
>>294
定型文ばっか使っとる脳死ガイジくん!
ブーメランの使い方間違えてんぞ?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:28:09.32 ID:ymqVNu8p
>>293
逆に想像膨らみすぎて、イベントの時あれ?意外と全体的にちっちゃい?って俺はなった
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:31:01.65 ID:o/SRrale
>>283
いい例が◯◯い君だな
高価なお花のプレゼントしても、粗末に扱われて数日も持たず枯らしてゴミ捨て場にポイされ可哀想だよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:58:14.26 ID:YW5R4t4K
◯◯たく、地元のじゃがいもでも送ってやれゃ
フライドポテトの作り方マニュアル同封したら花よりか喜ぶと思うぞWW
地元ではただ同然で売られてるからコ・ス・パ高いぞ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 03:59:13.23 ID:7iJOlWsq
>>290
そうなんですか、ありがとうございます。
ちなみに普段からお世話になってるオススメ作品とかありますか?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:08:23.92 ID:h0fi0LF3
わいは全裸巨乳家政婦と3DOPPAIでの騎乗位
パイズリでは電撃移籍、チ●ポを鍛える〜、凄いパイズリ、凄い挟射、超爆乳パイズリ密着エステ

このあたりだな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 06:49:35.63 ID:S8Y/C9bL
新作、さらにおっパイ垂れたなぁ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:55:59.64 ID:sfpPGYkI
ツイで見た夢は、正夢になるよ
今までさんざん自分の気に入らないファンを淘汰してきた罰が身に降りかかってくる前兆だよ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:39:22.86 ID:b+qJjJDM
それにしても、こいつのツイ画像って修正かけたらかける程に不気味さが増してキモいよなWW
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:18:38.86 ID:PJgylPGx
元が研ナオコなんだから、修正だろうがメイクだろうが使えるもんは何でも使うに決まってんだろ。そのままで出したら売り上げ半分になるだろうが
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 06:35:18.40 ID:2aeL/gkU
hitomiほどローションの似合う女優はいない。
デッロデロの作品お願いします。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:32:13.11 ID:cbBBjoBa
もっとハードな作品にでろ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:05:55.03 ID:M6Rey4MA
引退する前にファン感謝祭物を必ずリリースして欲しい
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:20:49.72 ID:U2NWPxzs
もうでたんじゃないの?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:06:04.25 ID:g6b+5lmC
>>295
なにこのガイジきもちわるっ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:37:38.27 ID:DikS5i1O
>>308
ぬるい作品だったから、竹内あい以上のファン感謝祭物をリリースして欲しい
その作品にツイ常連爺を出演させて、ハイテンション作品に仕上げて欲しい
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:50:19.30 ID:SLj2a7u1
キモい
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:05:06.18 ID:OQmkbYzi
>>310
ぬるいんじゃない!
完全なやなせ!
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:18:07.35 ID:VcVDk5Y/
完全なやなせってどんな意味?
35歳のオバサンは、どんな事しても結果出さないとジエンド何だよ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:02:08.50 ID:yVaz9jxp
35歳( ノД`)おいらより年上…。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:43:52.11 ID:CnuWBG59
乳がデカけりゃ
質は全く問わない連中向け

そうじゃない人には
乳も顔も気持ち悪い化け物おばさん
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:34:37.23 ID:ItH4Vqay
◯◯い、マジキモいWW
お前が、ボウイ語るのマジうぜぇ
ロックの真髄語るのやめろゃ
マジ頃すぞ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:45:39.49 ID:9scXWOul
ボーイをネタにキレる年代がHitomiで抜いてんのかwwww
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:48:28.68 ID:9scXWOul
40越えの寂しいオッさんがAV女優スレにきて悪態つくってどんな気分なの?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:22:18.52 ID:o7sb4KOL
なんでみんな瞳ちゃんの事そんなに嫌いなの?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:42:56.67 ID:WJCh9P1Q
>>319
嫌いな数人がマメにここ荒らしてるだけ。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:20:27.08 ID:zzvwv+VL
ボウイとか加齢臭きついわ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:18:56.97 ID:WJCh9P1Q
男子学生寮のヤツ、hitomiの喋りが楽しい。コメント力あるわ。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:34:27.33 ID:ZkG5qyR7
>>320
×嫌いな数人
○キチガイ一人
324 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:31:35.97 ID:rwGhkQH0
でも、アンチのヤツらのディスってるネタがくだらなすぎるよね。
だから何、ってネタしか無い
325 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:55:02.07 ID:LdfcN03f
>>325
うる星よコイタクWW
結婚諦めて糞AV女優と結婚するって身内に
326 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:18:06.17 ID:LdfcN03f
コイタクマジキメーWW
お前の様な、結婚できないアラフィフがえらそうに語るのがマジむかつくw
さっさとタヒねゃガイジWW
327 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:22:52.89 ID:irXq4GqJ
自分にレスしてガイジかなこの人
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:31:38.23 ID:8YTclXg7
そらそうよ
触れないのが正解
329 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:34:04.37 ID:5n6dm/Fd
研ナオコの娘の名前笑
330 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:30:15.81 ID:n/KWwDKh
本当にいい女だな
世界最高の美女
331 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:42:48.68 ID:gPb98BtI
本当に最低の婆だな
自分の非を全く認めぬ自己チュー婆
さっさと引退しろゃ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:57:46.54 ID:KRGSi0RO
迷惑者スレとか見てるのかな?本人降臨説が絶えないけど
あそこで書かれる奴は色んな意味でやばい糞DDばっかだから
333 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:07:21.31 ID:Gy/jA1NO
いい女だよね
女神のような美しさ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:03:17.74 ID:dSQoKeOs
>>333
本人がカキコしたなら相当病んでいるなWW
あまり無理するな
さっさと引退しろゃ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:34:27.83 ID:X4cy41aV
引退しないで瞳ちゃん!
こんなキチガイの言う事なんて気にしないで!
336 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:52:15.67
引退はよ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:31:43.11 ID:+6oXdHwd
http://www.oppai-av.com/works/-/detail/=/cid=pppd570/

新作、髪色はまだ黒いです
新しい髪色を早く見たいなぁ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:48:16.56 ID:to8rrjMJ
黒髪のままでいいよ
一番似合ってる
339 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:20:04.17 ID:JNdzRLlD
俺も黒髪好きだな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:56:55.96 ID:CHoDIbgg
はっきり言って茶髪とか似合わない顔だとおもう
一気にケバくなるっていうか
やっぱ黒が一番
341 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:58:34.21 ID:cqSU4ngl
黒髪似合って無いやろ!ギャル顔なのに
沖田位のセクシーないい女路線でいってくれ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 04:10:58.77 ID:pvcZvBcU
デビューした頃よりもどんどん可愛くなっていく
引退はあと10年先だな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 04:18:34.99 ID:dg7U1z4l
デビュー当時が一番かわいい
344 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:58:57.79 ID:jj3GsfcD
スタイル良くなってるよね
ウエストすごい
345 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:18:04.27 ID:nF5yKceQ
本番自粛で顔や胸に出せず仕方なく偽中出しする作品なんてもう要らん
346 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:13:42.68 ID:oU7tu6W/
>>343
デビュー当時、SODは研◯◯コに似た奴だけど巨乳だから売れるだろうととち狂って専属にしたから倒産寸前だと思ったが..
世の中には、マニアがいるものだな
347 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:36:45.43 ID:jj3GsfcD
グラビアアイドル時代のこと弄られながらセックスする動画見た記憶があるんだけど何に収録されてるかわかる人いる?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:54:18.72 ID:wLPI5th4
ただ乳がデカいだけ、だったらデビュー後、数作出したら飽きられて、一般向けのDVDメーカーからオファー無くなるだろうけど、いまだコンスタントに作品出るんだからそこそこ売り上げは稼いでるんだな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:58:19.04 ID:dDnxiNBE
研ナオコ似だとは思うし
グラドルとしては微妙な顔だと思うけど
AV女優としてなら表情、しぐさも合わせて
最高にエロ可愛い顔だと思う
ほんとエロい
350 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:25:07.53 ID:vvk3XLDZ
>>349
貴方の様な、レアフェチマニアが支えているから後数年は引退しないだろう
その間、キモ面素人ファン感謝祭リリースキボンヌWW
351 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:04:13.97 ID:UgPajG0C
とてもセクシーな女性だよ
俺は死ぬほど好きだよ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:22:51.30 ID:JqgP7gar
お嫁さんになって欲しい(´・ω・`)
353 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:11:41.46 ID:yyfPd+z0
最高の女
354 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:47:03.80 ID:u1GokppN
>>351-353
一度、精神科で診てもらった方がいいぉWW
世間を震撼させる事だけはやめてねWW
355 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:54:38.58 ID:CeMfsL5+
Scorelandでも大人気なんだから洋ピン進出してほしい!
356 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:23:58.06 ID:fRQvFjHI
褒めるコメントは即反応、パブロフの犬だな。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:31:53.02 ID:bNBoaJlF
顔良し、乳良し、スタイル良し
358 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:13:00.31 ID:JvFkpzmS
>>354
毎秒レスしろ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:04:00.85 ID:8F9YVV+v
>>357
顔悪しWW
乳悪しWW
スタイル悪しWW
さっさと引退してよWW
360 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:30:47.41 ID:bNBoaJlF
瞳ちゃん引退しないで!
361 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:12:20.49 ID:enH+/1kJ
日本ではもう厳しいけど
アメリカなら50代まで現役できるだろ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:43:01.93 ID:aK4kgIet
無修正ホント出てほしい
狂ったように抜くわ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:01:11.17 ID:8ki6WLIz
>>359
性格もなwwww
364 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:38:31.02 ID:b7xu3+9x
もっと着衣!羞恥心!脱がなくていいから、際どい衣装で公然の前を歩いて白い目で見られる!これたまらん
365 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:39:27.75 ID:ubQpAVEb
最高にセクシーで、最高にかわいい
理想の女性だわ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:09:01.53 ID:g30ZhsEp
>>365
最高に性悪で、最高に不細工で

典型的な嫌われ婆だなWW
367 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:47:57.35 ID:WTIn8t6O
>>366
毎日じゃなく毎秒レスしろ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:14:03.14 ID:JmnD2LSi
IDが違っても同じ奴が書いてるのがここまで丸わかりな荒らしは初めて見るな
369 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:00:38.78 ID:vTFRDxoT
なんでそもそもwデカイの?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:33:28.71 ID:CehZJE1Y
それはHitomiさんのパイオツがデカイからだよ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:06:58.11 ID:j8bQD8eV
史上最高のおっぱいの持ち主
スタイルもいいし、顔もかわいいと思う
非の打ち所がないね
372 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:45:08.77 ID:XVQHDIUG
>>371
本人がカキコしてたら、相当病んでいるな?
他人ならば、精神科で診てもらった方がいい
世間を震撼させる事件を犯す前に早まって欲しくないからね
373 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:02:21.12 ID:kJ2OGd7e
ストーカー未満と馬鹿しかいない。hitomiスレはもういらないわ。
無い方がマシだ。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:17:59.21 ID:pXlJaRVO
マジレスするとhitomiはシンガーソングライターな
375 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:27:16.94 ID:HGt2+dIg
>>373
涙目ww
スレより、お前がイラネーだろww
376 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:15:07.85 ID:vxJJbaRE
ツイやインスタに、高須クリニックウェスト整形手術アップするなよ\(^^)
(^-^)/
恥ずかしくないのかよww
377 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:36:48.03 ID:vxJJbaRE
ANRIに負けない作品リリースしろゃボケww
新作は気合い入ってるから、お前の糞作品なんか糞以下だよWW
さっさと引退しろゃボケサイボーグww
378 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:04:04.14 ID:mEaEdJI8
おっぱい星人の夢ですね ミンゴを抱くのは
379 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:46:26.85 ID:Unnq86Wt
むやみにTwitterフォローするもんじゃないね
好きだったのに幻滅しちゃった(´・ω・`)
380 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:26:36.50 ID:WHLPvUsF
AV女優の独り言を聞いて共感とかしたいのか?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:42:50.09 ID:fl/uxWrf
スタイル維持していてすごいと思う
大抵の人は太っていくのにhitomiさんはどんどん良くなっていく
382 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:00:44.67 ID:7vvV5lgI
>>379
何かあったの?(´・ω・`)
383 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:22:50.51 ID:w5aM4oyp
スタイル最高すぎる
顔もかわいくなってる
384 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:14:33.57 ID:oZWH6N57
http://i.imgur.com/mOqshWI.jpg
これ凄いな
ワンピースのキャラかよ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:44:42.04 ID:Bc3igF2I
ワンピのキャラといえば某姉妹の妹が加工ありきでうpしてたっけ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:58:11.95 ID:2rvdwlO+
一番加工してるのは顔ってのは内緒だぞっ
387 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:12:46.04 ID:ZgJjwwzi
>>384
遠近法
388 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:41:00.39 ID:eWJXKMuH
やっぱHitomiは最高だな
全世界の女の頂点に君臨する存在
389 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:55:45.46 ID:99+7TRLJ
新作
爆乳妻を寝取るDIY肉体固定
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd579/pppd579pl.jpg
390 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:50:20.24 ID:LrqjiUhX
【OPPAI】6月29日(木) Hitomi イベント

2017年6月29日(木) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着での集合撮影会+サイン+握手+生写真
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影+もう一回2ショット撮影+サイン入りチェキ+別パターン生写真

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8078
391 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:47:52.76 ID:RBTP+Hi4
>>389
これはいいかもね☆
392 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:41:16.00 ID:vjRE0NVV
>>388
やっぱHitomiは生き恥レジェンドだぉww
ことのと同胞の在日婆で高校中退ww
さっさと祖国に帰れゃボケ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:46:13.05 ID:7Z1WSgFg
あれ...新作でも黒髪...
394 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:04:47.20 ID:fABpdzMh
>>393
新しい髪色を見たい
395 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:32:19.47 ID:MAWhbzVT
パケ写がもはやCGでわろたw
396 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:13:09.90 ID:c8pucLjs
どんどんかわいくなっていくねこの子
顔もスタイルも究極の美女って感じ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:56:31.57 ID:eiXlCge8
ほんとにCGやな。ゲームでこんな奴おるなw
398 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:00:56.61 ID:ZDP8zbKu
>>389
今回もつるっぱげが竿役w
oppaiは同じようなネタばかりで飽きてきた。

もう動画はいいよ。風俗に来て欲しい。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:41:29.51 ID:dJXTsLlm
最近のoppaiの作品はパイズリと寝取られと乳責めのイメージ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:57:12.00 ID:ormJK37L
お前のツイート何て誰も気に留めてないぉ
自意識過剰婆、いい加減引退しろゃ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:02:49.40 ID:CXT7BmSG
>>400
いちいち専スレに来て書き込んでる時点で矛盾してる
402 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 04:26:37.07 ID:5McBB/pi
ないぉとか久々に聞いた
403 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:03:05.22 ID:WVW9Lq7a
1番好きな作品なに?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:26:27.64 ID:LIYS1G55
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00939/
これをhitomiでやってほしい
405 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:42:14.34 ID:qcYJYdtM
インスタ、茶髪にした以上に目を盛り杉だな
研◯◯コにそっくりだな
406 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:38:49.70
とてもかわいいですね
http://y2.pichunter.com/3482140_8_o.jpg
http://y2.pichunter.com/3482140_13_o.jpg
http://y2.pichunter.com/3482140_15_o.jpg
407 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:04:51.38 ID:QFoYntCr
>>406
無修正のリアルHitomiって、マニアウケする
ルックスだなWW
408 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:57:40.60 ID:8e32Rush
外人ウケするアジアンメイクだね
409 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:08:17.77 ID:rkBS6g9e
アジアンメイクってアジアン隅田風メイク?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:28:25.12 ID:AttajB0E
>>406
このブスさに、この乳がマッチしてて良い
411 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:31:10.94 ID:e/dVCoMB
>>404
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide241/?i3_ref=search&;i3_ord=5
これもお願いしたい
412 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:32:00.49 ID:aOl7dB5w
なんでもいいからVR出してほしいわ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:03:47.22 ID:1NwKPbGK
>>412
研◯◯コのVR出した所で大赤字だろWW
需要何てレアフェチマニア位しかいないだろ?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:49:34.53 ID:QkXxIDSj
>>404
乳輪の色は無いに等しいし、乳首も小さめだから透けないんじゃないか?
415 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:14:46.61 ID:ulZ0BLtr
初期ムー作品が今更いいな。乳も尻もプリプリだ。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:52:41.93 ID:eBkA7FDb
今は近所のおばさん感がすごい
417 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:59:11.01 ID:QBx0r/Hf
ツイで心にもない事をほざいててワロた
チ◯◯大好きビッチ婆、いい加減にしろゃボケWW
418 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:52:10.05 ID:IOvsncMy
なんでこんなドマニア向け女優にわざわざアンチが付くんだ…
419 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:14:21.68 ID:SCPDNrCV
ネトラレ連発は勘弁してくれ…
420 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:55:12.51 ID:NST36XiY
他に良い案があるなら教えて。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:59:28.65 ID:SCPDNrCV
水着&ローション、授乳手コキ、ママさんチアリーダー、痴女教師。
若妻レイプと寝とられはほんま飽きた。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:50:32.30 ID:nUBAlkYU
本番いらんからひたすらパイ乙をブンブン振り回す作品出せ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:14:46.30 ID:zX7mbvkb
>>422
振り回し過ぎて、銀河系に飛んで行って二度と地球に帰ってくるなだなWW
千切れて、飛距離をギネス申請して欲しいWW
424 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:12:29.95 ID:xFufrVNU
真面目にこういう体型は着衣が映える
つまり着衣ものをだな
425 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:22:26.17 ID:aBoM5zzi
濡れ透けレオタードとかいいよな
426 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:23:38.01 ID:4c70mOdT
痴女はいっぱいあるだろ
427 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:45:37.77 ID:FprJrzhx
コイタク警備員業務楽しいか?
Hitomiは馬鹿にしてるぞWW
428 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:08:55.43 ID:/ypIStpz
テスト
429 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:40:50.46 ID:NjW9KrOM
セーラー服系あんまり着ないから着てほしい
430 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:10:39.57 ID:Jmqpiqrs
>>429
高校中退DQNだからなWW
マジ、生き恥レベルWW
431 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:18:44.23 ID:Jmqpiqrs
糞VIM、いい歳こいてマジキモい
チクリ番長WW
お前のチ◯◯写真ネットで絶賛拡販中WW
432 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:17:32.34 ID:f5rUWCPP
>>429
逆に着てほしい
BBAむりすんな感じあってすき
433 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:25:33.01 ID:kTaA1VfQ
>>432
セーラー服、ブルマ、チア、バニー、メイドみたいなベタコスあんま着てないよな。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:15:26.96 ID:mF7iPoBw
>>433
昔ツインテしてたときうっわぁきっついわぁってなったけどそれがよかったわ
435 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:19:53.16 ID:I2RWfesd
>>434
だよな。三十路だからこそ無理めのカッコしてほしい。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:26:24.61 ID:tSO1yIla
>>435
インスタの萌え系画像、何とも言えないWW
研◯◯コジャマイカ、マジ痛過ぎるWW
437 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:53:17.63 ID:ks8EYrG0
黒ギャル見たこと無いからやって欲しいな
438 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:34:24.84 ID:I2RWfesd
>>437
変態水着の日焼け跡も良いなあ。陵辱シチュエーションばっかじゃなくて、恥辱コスが見たいわ。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:56:50.49 ID:kJqBAFcO
>>435
三十路?
アラフィーだろwwww
440 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:07:54.99 ID:PSnRYUll
スク水まだかよ!!
441 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:28:08.93 ID:xRTVV7uF
>>406
エロい目でしかみてなかったから考えたことなかったけどこの乳の大きさってやっぱ何かの奇病なのかな
442 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 04:42:56.52 ID:+xZhY9qy
>>441
巨乳病
443 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:35:28.27 ID:OybekNXD
hitomiの腋毛姿が見たい。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 05:21:15.26 ID:t7yI4U2V
アジアンメイクってよくわからんな
445 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 06:11:36.05 ID:modm7/Rp
>>444
隅田?
446 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:09:14.41 ID:ShgxO3Q3
ハゲの男優上司そっくりだから萎える
447 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:14:47.38 ID:ZNteSVQa
>>445
>>406はまさに隅田だな
アジアンメイクはちょっと受け付けないわ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:43:33.44 ID:5Aah63dc
研◯◯コで抜ける事を実証した功績は凄いww
449 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:31:50.01 ID:raqkO/VT
ぶっちゃけ研ナ○コにもピー○ーにも似てはいないんだよなあ
450 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:10:14.99 ID:HDm2Za5S
研ナオコは大して似てないけど、若い頃のピーターは似てると思う
黒澤明の「乱」(1985年作品)に出演した頃のピーターと、田中瞳時代はマジでそっくり
451 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:50:17.29 ID:fhjhPYaf
全く分からないのでもっと若いタレントで例えてくれ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:58:49.98 ID:6LW5Tsqu
アジアン隅田
453 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:52:02.35 ID:IepOg45H
いい歳こいて、インスタで上げてる画像が痛杉WW
Hitomi婆さん、あまり若作りしても年齢には敵いませんよWW
454 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:06:39.45 ID:Z1hlTD4n
グラビアの時から好きな俺はおかしい?
455 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:45:42.17 ID:+01jWXLe
>>454
普通、俺もグラビア当初からずっと好きだった
456 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:13:50.34 ID:ala53QWB
ローション塗るやつで抜きまくった
457 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:12:27.68 ID:eyvKxuOM
>>454-456
君達の性癖は理解に苦しむなWW
インスタで上げてる画像で抜き杉てたら病院に行って診てもらった方がいいよWW
458 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:43:25.88 ID:33b0FAEa
こうやって煽ってくるやつの書き込みってファンの人から見たらどんな感じなの?
俺はエロ目線で見てるだけで、そこまでファンじゃなくて申し訳ないけど。


某大人数グループとかのスレならアンチも大量にいるだろうけど、こういうとこの煽りバカって1人がID変えて騒いでるのかなーって思ってるんだけど。
多くて2人とか?

交流出来る場で粗末に扱われたり、他のファンとの絡み方が気に食わなくて嫉妬で逆上して煽ってるのかなとか1人で茶を飲みながら分析してる。
459 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:11:30.86 ID:YsG1JhX+
なるほどファンをこじらせるとこうなるのか、痛いね。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:40:46.55 ID:scWml8VA
痛いし怖いな
461 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:17:58.41 ID:bHDLJgdv
なんか可哀想に感じるね
462 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:18:48.89 ID:fyVyqUKH
>>459-460
劇団ひとり乙WW
リプ乞食爺、お前の方が余程キモいわ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:12:34.50 ID:9mVFHz/0
否定しないんだな
464 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:51:18.21 ID:g68jHSqd
相手にすんのがバカらいしから言わねーだけだっつの阿呆
465 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:08:26.51 ID:GAbHY7sR
Hitomiさん、さすがにこれ以上は巨乳にならないかな?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:35:15.77 ID:BnpZNlK+
>>464
何言われても完全スルー出来ない時点でドンマイです
467 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:39:20.38 ID:7Ay7DAkM
狂ってるヤツがいることは分かった。hitomi刺したりしないでね。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:41:24.53 ID:zzpRO5bQ
タレントとかスポーツ選手のスレよく見るんだけど、暑くなってからどこのスレでもピントのずれたディスり方
するレスがやたら増えてきてるんだよね
なんだろ?暑さと新年度からいくらか経って仕事の不出来とか露呈し始めて、ストレスが重なってちょっと
様子がおかしくなる人が急に増加するのか?
犯罪の増加傾向と一致してたりw
469 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:47:42.08 ID:Tm8ttaHu
>>467
糞瓶乙WW
お前の様な、ムショ帰りが後先考えずに世間を震撼させる事件犯してるよなWW
糞キモいデザインのせて、自称クリエイターなんて騙るなよ自宅警備員WW
470 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:07:52.57 ID:dcdjSw/8
AV女優の粘着荒らしって言い訳できないくらい恥ずかしい事なのは理解できるよな?
471 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:12:14.48 ID:rVdcU329
理解してたらそんなマネはできないだろう
472 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:42:30.98 ID:xvjPcZYO
>>469
生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンちーっす(笑)
473 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:54:38.09 ID:t9TYddnd
こんな世界の片隅に闇が…
474 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:41:12.50 ID:JLbkXRrL
ツイッターでブロックされたAV女優に、匿名掲示板で嫌がらせを書き込むのが日課ってかなり頭ヤバイんだぞ。
色々お前の思い通りにならなくて大変だろうけど、逮捕されるような事だけはすんなよ。
475 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:52:59.07 ID:81UxDtBw
>>474
Hitomi婆乙WW
お前さんも、その馬鹿と一緒だよ
476 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:11:16.23 ID:55C4P3YK
言われてやめるようなやつはやらないのさ
もうこいつは死ぬまで一生言い続ける。人として終わってしまったんだ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:04:57.65 ID:HoJXhNIu
もう、会話すらできてねーな。絡むと損するよ。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:13:32.54 ID:ob4T2N4e
一応夢を売る職業なんだから余計なツイートなんかせず宣伝だけしてればいいのに
479 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:35:07.49 ID:HtyavxDa
別にTwitterで何言ってもいいよ
乳がエロけりゃそれでいい
今日も個人的最高傑作のお嫁さんで抜いた
480 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:17:45.42 ID:oc9lilGq
>>475
元はお前もファンなんだろ?書き込みを見るに、他のファンの名前も出してるしイベントにも参加してたのか。なんで嫌いになったん?
481 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:09:40.81 ID:x2T7UAS3
長くやってくれればいいな
482 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:21.73 ID:DmeaGpsm
>>479
同感です。やはり乳が最大時だからですか?
483 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:53:33.65 ID:yURCqHtn
>>480
ツイやインスタでの粛清がドン引きしてるんだろうね
悪意の感じられる奴は別にして、端から見ても悪意のない些細な軽口程度でキレてミュート・ブロックされたらたまった物じゃないよ
484 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:33:05.67 ID:Z5A3BizI
>>483
いつもの荒らしがあんたみたいな言い方してくれりゃあ愚痴の一つも聞くんだけどさ。
愚痴の域を通り越してるわ会話はできないわでだんだんとコイツ大丈夫か?と心配になるんだよ。
専属でお姫様だから多少ワガママだろうけど、やっぱ大きいコンプレックスやストレスも抱えてると思うよ。
どっちも礼節を守って穏やかにAVを楽しみたいもんだ。こんな乳した娘さんはホントにいないんだから。
485 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:08:44.04 ID:WwAtMlTl
無修で外人ちんこフェラしてるgif見たんだけど、あれって本物かね?
486 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:16:54.96 ID:IWv9Hi3D
うpもなしに問うとか…
487 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:52:09.44 ID:jcfFW8W5
ニュースZERO見てたら田中瞳ってお天気お姉さん出てきて二度見したわ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:54:24.30 ID:iEWl2DB1
>>486
コレ別人?
ttps://beautiesoftheinternet.tumblr.com/post/162839254382
489 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:09:56.37 ID:58Wyd7GW
別人じゃね?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:08:25.57 ID:NYQVM6QF
新作のオナニーシーンえろすぎる。
491 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:21:20.91 ID:bAm401FT
>>488
ガチHitomi本人でしょう
それにしても、外人でけぇな
492 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:23:42.50 ID:iEWl2DB1
>>491
だろ?どこから出てきんただろ?
493 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:34:27.04 ID:tjmXtBZ8
>>492
スコアランドじゃないの?そら当面非公開のポルノも撮ってるでしょ
日本企業の接待要員としても人気なんじゃないの〜知らんけど・・・
494 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:06:07.45 ID:iEWl2DB1
>>493
知らないのかよwww
495 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:17:55.63 ID:htewKbAS
ていうか胸が小さいしHitomiには見えんけど
496 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:29:18.01 ID:q0cy1X+N
別人くさいな
497 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:31:46.57 ID:r2ivZEZ1
別人だろww
498 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:35:52.98 ID:58Wyd7GW
似たような角度で似てるけど、本物の方がもうちょいブス
499 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:51:56.53 ID:869HLCiq
それは褒め言葉と捉えて?
500 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:03:05.67 ID:iooVgKWg
>>488
乳が無いじゃねえか!本物よこせ!
501 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:48:22.52 ID:nuVHZW1x
頬骨がまず違う


顔の形も違うし100%別人
502 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:25:37.19 ID:OZDxqlUD
こんな美味しそうにしゃぶらないよ
503 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:06:51.02 ID:ot6JpWoM
hitomiはクリもでかそう。死ぬまでに拝みたい。
504 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:46:56.58 ID:g8TLaNmM
>>493
んーこの馬鹿丸出し
505 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:35:45.02 ID:47a++DT5
>>504
接待要員とか妄想バカ丸出しだよな。
506 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:53:49.13 ID:l1iIu5JQ
>>505
バカはてめーだ
調子のんな
507 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:51:01.02 ID:mgDYtI4B
ハセマリカやん
508 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:57:00.14 ID:6zk7zkRi
【OPPAI】7月23日(日) Hitomi イベント

2017年7月23日(日) 12:00〜 東京書店掛川店(静岡県)
2017年7月23日(日) 17:00〜 太陽書店島田店(静岡県)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入: コスプレでの集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:コスプレでの2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影会+水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ
※2店舗目のコスプレ&水着は変わります。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8248
509 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:57:19.14 ID:lCDUS3u+
http://imgur.com/a/FiPkV
510 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:31:50.73 ID:JkaVA+BZ
>>509
マ○コ見えてない?
511 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:47:44.99 ID:qCRlBGRf
AV女優のイベントっていけばおっぱいくらいさわらせてくれないのかな
512 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:29:39.69 ID:ZxK0WRat
>>511
はっきり言ってサービス良い方じゃないよ
どの客でもツーショ時に自分から胸ぶつけて来ないし、話せない奴だと1分掛からずに終了するレベル
513 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:34:06.15 ID:1tnGAtnY
>>512
一回だけ参加したけど胸当ててきてくれたけどな?
俺が本能のままに胸に寄っただけかな?w
あんまり覚えてないけど笑顔が可愛くて
満足な会話はしてもらった記憶があるけどな
514 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:33:42.12 ID:Ch6ARuVd
>>513
同感!ショットの時、彼女自分から俺が近くなる
515 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:50:22.72 ID:GOJh3+Zx
>>512
マジかー
揉めなさそうか
516 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:40:22.57 ID:I+drmIyF
>>509
コラ?
全然わからん
517 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:22:38.27 ID:GKQP6MWF
>>515
揉みたいんなら性風俗店行けばいいじゃん
どの女優でも胸なんか揉ませてくれるわけ無いだろ、頭おかしいんじゃないの?
518 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:22:02.29 ID:yV//a1/0
わざわざイベントまで行ってるんだからパイズリくらいさせてくれてもいいだろうにな
519 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:05:48.60 ID:1yHTi7id
>>509
もっとないのかね?
520 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:39:45.31 ID:lWHlYSVy
>>518
それやるとイベント店が風営法に引っ掛かる
521 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:01:47.49 ID:M6/x5mq/
>>520
あーそっか
ほんと風営法って糞だわ
522 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:52:18.70 ID:XtQC3VCH
>>513
マジ?今は乳当ててくるの?
523 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:52:52.56 ID:FmEaEsC8
ZEROを見て来ました
524 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:54:45.63 ID:txwRqyar
誕生日?何歳になったの?
525 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:51:51.64 ID:WEMI3tcb
>>524
36歳だよ
ここまで来たら、巨乳熟女ナンバーワンを目指して欲しいね
526 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:56:03.39 ID:MyuOvROx
新作
寸止め淫語パイズリ 最後はもの凄い挟射
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd587/pppd587pl.jpg
527 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:47:10.92 ID:C/iLW1iF
あんな36歳って最高過ぎるだろ
528 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:32:58.47 ID:lfsxS6j4
最近おっぱいが軟乳になってきてるような
このまま澁谷果歩くらいの柔らかさになってくれたら俺好みなんだが
529 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:08:32.58 ID:txwRqyar
>>525
グラドル時代、確か昭和61年生まれで出てたよね?
いつの間にか年上になっちゃったw
530 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:56:46.15 ID:N+RSmlYl
こいついつもパイズリしてんな
531 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:30:38.59 ID:7e1ujwMk
着衣なんだよ!着衣!
532 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:56:17.14 ID:JzR5VPFT
もかして過去作品のシーン寄せ集め+α?
533 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:31:19.34 ID:22TVpTLk
とりあえずサンプル動画待ちか
534 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:54:48.49 ID:9rr+oECA
>>525
詳しくね〜
何者?
535 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:01:30.12 ID:Dv4dGyZE
DMMにサンプル動画上がってるよ
536 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:54:11.56 ID:/RW4kAP7
なかなか期待できるのでは?
537 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:26:39.81 ID:IzdNnpUL
グラビアアイドルやってた頃を知ってると感慨深い
538 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:52:11.92 ID:2lkFUQso
>>532
だよね。過去作のカットシーン&撮りおろしぽいな。
澁谷さんのでもこんなかんじのあったわ。
539 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:45:12.54 ID:a2yelgT+
早く茶髪になってからの作品出ないかな〜
540 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:59:21.98 ID:WYsEianD
>>530
そりゃこんな超乳だったらパイズリ少ない方がおかしいんだが
彼女は昔から奥に挟まず半分は手コキになってるのが惜しいが大きすぎて掴みにくいからしゃーないか
541 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:12:37.60 ID:eTfqhtIN
てゆうかいつまで黒髪なんだ?
撮り溜めしてたのかな
542 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:31:41.65 ID:sPCQqIQg
茶髪のがいいよな
543 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:10:47.94 ID:RBFbPRIw
>>542
やっぱり、金髪ショートカットが一番似合っているよ
某タレントさんにも似てて、相乗効果で更に人気が出てくると思うのだけどね
544 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:19:06.41 ID:LUQYMA5w
>>4
これはずっと勿体無いと思っていた。
だけど、最近の作品は爆乳でチンポを完全に包み込むパイズリになり素晴らしい出来になった。
545 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:53:04.11 ID:b5nwJnJb
>>543
一行目だけにしてたらクスッとしたかもしれないのに無駄な気付いてよね的な文章のせいで寒いわ
546 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:00:47.56 ID:vRoo71Xu
ポニテ希望
547 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:06:35.42 ID:4VGbF17S
そういやコスプレものでヴィッグだと思うけど金髪だったとき死ぬほど似合ってなかったな
548 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:10:45.11 ID:b0W5qHP6
金髪クソやばい。よく似合います
549 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:00:12.77 ID:WRHvIrFO
画像がないと判断できない
550 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:33:28.88 ID:cHvp/hDj
>>548
研◯◯コって、オチじゃ笑いは取れない
ピ◯◯ーでも同様だよ
551 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:15:36.78 ID:fWzLkQit
【Twitterまとめ】
アツ〜イ猛暑を手のひらに収まりきらないセクシー女優ちゃんでごっくん飲み干しちゃおう!
ところで「セクシービアガーデン」なんて桃源郷はないのかい?…ここでだよ///【7/12~7/19】

暑いね〜〜溶ける〜〜



夏バテ気味だけど、可愛い女優ちゃんに癒されて
ウナギに負けないパワープレイを始めないと・・・



久々Twitterまとめどうぞっ


※本記事はTwitterの埋め込み機能を使用して作成しています。

http://news.dmm.co.jp/article/995867/?page=2
552 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:05:46.20 ID:0AeIpfKR
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
553 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:13:26.47 ID:pPBGHyKE
揉んで挟んでドッピュンポ!Kカップ以上の爆乳さん大集合!
▼深田ナナを徹底したローアングルで撮影!おっぱいムニュムニュ完全疑似体験
Hitomiも乳顔騎責め、淫語エステ寸止め性交で限界突破!

【7月27日はスイカの日】

7月27日 スイカの日に因んでKカップ以上の女優さんを大特集!
スイカ買いに行こうっと!

【M男いじめ・スポコス・メイド・メンズエステ】×【激揉みおっぱい・寸止めジラし性交またがり挟射・ノーハンドパイズリ・乳顔騎責め・淫語エステ寸止め性交】
世界レベルの超爆乳OカップHitomiの痴女責めにアナタはどこまで耐えられる!?

http://news.dmm.co.jp/article/995955/?page=3
554 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:01:35.89 ID:mSKWvFrN
クソ‼︎新作また黒髪ですね
どうして
555 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:54:34.35 ID:ZkHBmAiq
この人本当は何歳なの?
556 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:34:54.14 ID:4ilEHYb9
>>555
実年齢、今年で36歳だよ
デビューで年齢詐称して引くに引けなくなり
カミングアウト出来なくなった
卒アルバム確認した時、マジ驚いた
557 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:40:31.37 ID:UgSezqio
卒アルも乳でかいんか?
558 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:29:32.28 ID:G4Zd7Ycn
俺とそんなに変わらないわ
どちらにせよアラフォーなのか、つぼみも32くらい行ってそうだな
559 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:01:46.59 ID:T9X3MeMt
>>557
うん、びっくりするくらい大きかった
当時の同級生はみんなおなぺっとにしてたんじゃねw
560 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:03:01.87 ID:gXAH82bt
ただしソースはありません
561 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:18:48.74 ID:BRJN7+0n
卒アルうpしちくり
562 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:36:43.07 ID:jv2txeoJ
そんなに、騒音嫌いならさっさと引っ越ししたらいいよ
一般人は昼間は仕事等で部屋にいないから気にならない
スーパーでも行って、涼んでたらいいかもね
563 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:06:41.79 ID:mwBBV8Ee
いきなり何を言ってんの?なんか見ての感想だと思うけど、便所の落書きにしても酷すぎる。
564 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:17:28.44 ID:I+gJSRMg
>>562
ツイータの話?
565 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:24:58.04 ID:8HlDFyAD
触れちゃいけない奴をつんつんするのが好きな人たちだね
566 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:12:17.05 ID:TyUwhuI8
誤爆
567 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:58:34.82 ID:N4jD+hQE
「今夜は謎トレ」の間違い探しのコーナーの出題者側の謎の美女がなんとなく似てる
568 : 5672017/08/03(木) 17:07:03.05 ID:N4jD+hQE
http://deeplabo.com/wp-content/uploads/2017/07/64c2a8b20f9bd81e0a054c35b9379f67.jpg
そんなに似てないか
569 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:16:56.38 ID:TXeicbYL
>>567
研ナ◯◯かピー◯◯しか似てる有名人はいないよWW
570 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:42:11.85 ID:Q4G7fX5/
研ナオコは目元の印象以外は実際は全然似てないから、似てるって意見は違和感しかない
ピーターは、似てる
571 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:16:06.43 ID:flEGIoNW
スポーツ新聞にこいつの写真出てて会社の同僚全員大爆笑してた
572 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:27:49.73 ID:dR8Jc9LK
>>568
園都ちゃん好き
573 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:32:51.17 ID:6/1/Jpu2
>>571
まじ?
くわしく
574 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:28:05.07 ID:fSGTfwNx
奇形乳だからじゃない?
575 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:31:51.47 ID:/Gr6pVJP
まぁでも笑ってしまうデカさだよな
576 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 05:06:49.01 ID:GBUJlmuv
黒髪美人の大和撫子なのに奇形乳
本当に最高だな
こんな嫁が欲しい
577 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:11:14.27 ID:XtmV3BuL
大和撫子とは程遠いだろ
578 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:56:11.32 ID:4Lsi5sgt
目が離れてることより鼻の穴がでかいのが気になるのは俺だけ?痩せて更に鼻が目立ってるような気がする
579 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:46:00.94 ID:inu1Aj7h
>>578
宇宙人に似てるよなWW
580 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:35:36.10 ID:L6rNYj+x
そして、研ナオコからのピーターって流れですな。
581 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:27:43.76 ID:nD334OEV
この娘こそ本当の大和撫子だよ
海外での人気がそれを物語っている
582 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:57:20.90 ID:FOOzM1LY
日本人顔で体型はアメリカ人の爆乳スタイルってのは、アメリカ人にうけそうだね
583 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:56:44.36 ID:kD5U8kSB
>>582
日本人顔?
宇宙人顔だよWW
体型も含めて、地球外規格だなWW
584 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:58:26.08 ID:7p8ICA//
むしろ顔が好み
585 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:59:31.39 ID:SKm7YOqr
ツイで、他人の不倫や駐車問題を偉そうに語ってたけど、アホのお前が言える立場なのかよ?
ツイ常連爺も、真っ昼間からいい歳こいてリプ乞食やって恥ずかしくないのかよWW
無職なら、さっさと馬鹿でも出来る仕事でも見つけろゃボケ
586 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:16:00.58 ID:GUC3hX4N
リアルナミ
587 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:39:43.73 ID:o46j3eZ/
ツイで他人の不倫話で盛り上がってるけど
お前自身の、身体売ってけつ穴も晒して世間に恥晒して身内に自殺者がいない話の方がもっと盛り上がるんじゃねWW
588 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:14:44.10 ID:Cv+WmlQ3
海外は乳がでかけりゃ人気あるからね
昔にミンカとかいう韓国人が人気あったのも謎だったわ
体が重要で顔は関係無い
589 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:03:33.15 ID:yYA7jc0t
ミンカは典型的な外人好みのアジア人って顔だったから
オリエンタル趣味の外人からしたらああいうのがツボなんじゃね
590 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:23:51.54 ID:raRkDTMB
でもあれは豊胸でしょそれも異常なレベルの
591 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:29:29.87 ID:BiBhkFt9
https://mobile.twitter.com/Hitomi_official/status/895272348563021824/video/1
抜いた
592 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:09:57.25 ID:STU/uB8f
そろそろ外人とのファックが見たいな
593 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:52:37.71 ID:4bRP8Dwh
>>591
相変わらず顔さえ映さなけりゃ完璧だな
俺も今日はこれで抜こう
594 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:16:57.25 ID:CTMa7xSJ
スライムが数が足りないことに気づかずキングスライムになろうと必死に頑張ってる感じ
595 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:18:06.95 ID:x6Rx8R4y
キングスライムを二個ゲットすれば大人の使い方ができるだと!?
596 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:20:06.48 ID:cMp+JRlI
>>595
ドラクエ8のぱふぱふ屋
597 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:34:02.09 ID:UvoLKNN2
潮、垂れ流しを見てみたい。
指を入れられてじゃないやつ。
598 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:17:06.28 ID:f3rLJ766
何もいれないで出るのはションベンしかないよ
599 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:24:04.37 ID:UvoLKNN2
垂れ流しのションベンみたい!
600 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:31:28.61 ID:Dpfilwan
>>406
海外だとナディーンのところの化粧が巧い
スコアは、アジア人メイクだmぽ
601 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:19:53.93 ID:pbPMXcNY
さすがに高校中退DQNはグーグル先生で翻訳してたみたいだなWW
幼稚園以下の英語力で海外移住したいなんて馬鹿丸出しWW
さっさと引退して地球外でもいけゃボケWW
602 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:52:08.90 ID:r7pgZeE4
>>601
英語力はまだまだ未熟だろうけど努力してる人間を貶めるのはどうかと思うぞ
603 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:11:24.90 ID:gtxMWEjN
>>601
全角ガイジって生きてる価値無いよな
604 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:21:45.47 ID:ltD6+xhM
どうして新作いつも黒髪ですか!クソ!
605 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:00:12.74 ID:B7GJi4xd
茶髪はナディーンとこの方が早そうだな。
606 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:17:06.21 ID:c5DuG38O
>>603
お前もなw
英語上達する前に、大検合格目指した方が将来役立つけどなw
お前も一緒に頑張れゃw
607 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:09:39.15 ID:lNvvrbRw
直してるw しかも間違えて最後のヤが小さくなっとるw
608 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:20:45.71 ID:X8fcF3CL
snow使っての写真多すぎない?
無加工のが、いいのにな〜。
609 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:24:44.21 ID:jOvI70Bh
>>606
だっせぇ(笑)
お前生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンだよな(笑)
610 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:38:30.06 ID:+sVrRv/V
新作 最高級Ocup巨乳中出しソープ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd594/pppd594pl.jpg
611 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:26:50.54 ID:U1ugHdEw
Hカップ?
612 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:42:47.09 ID:L7DE2cBC
hitomiみたいにアメリカナイズされたアジア人の女ってみんな同じような性格になるよな
613 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:05:38.72 ID:y5MeU2t0
>>609
早朝から乙ww
カキコ時間帯からしたら、ツイ常連リプ乞食の誰かさんかなww
いい歳こいて、マジウケるww
614 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:33:37.85 ID:0INoSers
>>612
だいたいカナダ、アメリカあたりに留学して帰ってきた女は大体こんな感じになる
615 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:13:13.56 ID:jOvI70Bh
>>613
俺が指摘したから全角から変えたんだ(笑)
ツイッターなんかやってねーよゴミクズ(笑)
お前生きてる価値無いんだからさ、とっとと消えたら?
616 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:19:07.76 ID:E58hgUfz
>>615
事実を突き付けられたリアクションでバレバレだぉww
誰だか、見当つくけどね
お前の事は嫌いじゃないから心配するなぉ
617 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:19:03.15 ID:R02H8CF1
喧嘩すんなぁ〜あ〜
618 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:01:54.18 ID:sVzSneji
どっちがhitomiと思い込んでる障害者なんだっけ
619 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:37:54.99 ID:5PmrpbIc
絡まない方が良い
620 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:09:29.74 ID:0tGfq/cx
>>616
へぇー俺の事知ってるんだ(笑)
じゃあ誰だか言ってみてよ
621 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:18:37.82 ID:aS1h1mec
仲良くしろよ
622 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:46:17.21 ID:NRsDaxzJ
爆乳は人を狂わせる
623 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:05:05.58 ID:kwdiGqgj
結局万個見えるのは4枚だけか
624 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:47:35.71 ID:PS/D2oJ7
便所虫同士か喧嘩か、夏だね
625 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:21:40.77 ID:sMNoQOHp
その4枚とは?
626 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:42:41.19 ID:nRRiUTzB
>>624
便所コオロギのお前が何言ってたんだよww
いい歳こいて、孫を作ってやれない老父母に申し訳ないと思わないのかよww
リプ乞食に費やす時間と金があるなら、デブスでもいいから結婚して嘘でもいいから老父母を喜ばしてやれゃボケww
627 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:16:15.44 ID:+wTfpYZI
飛び火させない!
628 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:18:05.79 ID:TMrpZzOG
>>626
早く>>620に答えてくれないかな
629 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:15:21.12 ID:zbou7el5
他所でやれよ
630 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:17:52.62 ID:xABiYx4z
くびれがここまであるのは凄いと思う
631 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:30:27.45 ID:99bsL6TU
巨乳症で飯くってるからね
632 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:24:16.79 ID:5HD8yaTd
田中れいなに似てる
633 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:37:54.09 ID:5HeaOlFz
田舎のヤンキー臭的な意味では似てる
634 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:04:11.66 ID:hiHmOg6N
>>632
全然似てなくて相手に失礼だよ
研◯◯コかピー◯◯かヴァ◯◯しか似てないけどね
635 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:18:01.13 ID:Q7/huNGu
てつこのへやで親子出演してて、マジウケた