【アイポケ】明里つむぎ【つむつむ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:10:06.06 ID:MEeXyYdF
明里つむぎ(あかりつむぎ / Akari Tsumugi)
愛称/つむつむ
生年月日/1998年03月31日(現在19歳)おひつじ座
サイズ/T155 / B80(Bカップ) / W58 / H83 / S
血液型/O型
出身地/神奈川県
趣味・特技/ネットサーフィン、アイドル研究

Twitter http://twitter.com/akari_tsumugi
Instagram https://www.instagram.com/c_akari_t/

デビュー作品
新人 FIRST IMPRESSION 113 奇跡 明里つむぎ(2017年3月19日発売)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz914/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=http%3A%2F%2Ffiu758.blog111.fc2.com%2F
http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=ipz914/

ハックツ美少女
http://i.imgur.com/S0AL7Tg.jpg

前スレ
【アイポケ】明里つむぎ【FIRSTIMPRESSION】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487324031/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:02:13.24 ID:L7j/TgkT
つむぎちゃんかわいい🎀
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:26:44.96 ID:6I5PN3sW
&%禁止
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:27:43.74 ID:6I5PN3sW
&#だった
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:59:35.76 ID:n07D3Xg+
新作どや?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:30:06.17 ID:lB/mPiHA
このスレは2スレ目になります
継続スレなのでスレタイのスレ番は出来るだけ正確に付けましょう
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:46:15.45 ID:T+uiwUvY
おれもつむぎちゃんにツバ飲ませたい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:35:41.34 ID:AFZUrzwr
吉村と相性いいな。うらやましかったよ。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:40:52.89 ID:WeIRBwlj
新作は吉村卓まったく糞だね、カラミはぬるいつまらなかったよ、吉村卓は最近ほかの出番が多すぎるからやる気が無いでしょう
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 03:12:03.81 ID:clpYed9o
>>9
同じ感想
つむぎちゃんの吉村へのテンションが低い
演技で頑張ろうとしてるけど拒否反応が顔に出ているんだよな
察知した吉村が遠慮して全く攻めきれていない
少し小綺麗な田渕との絡みはテンションが普通
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:10:13.51 ID:VqUv5qje
吉村あんなもんだろと思ったけど、確かに演技は過剰だったかな。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:34:21.27 ID:NVn/gPtA
今週末のサイン会、行くべきかなあ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:12:32.51 ID:oJwzZ4Ax
いいから行ってこいよ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:35:46.35 ID:r44dgY2Z
行きたいけど、いけない人もいるんやから行っておいでや。生のつむぎちゃんどうやったか教えて。かわいいのは知ってるけど(^-^)
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:36:32.19 ID:CQvibG1O
たまに小倉優香に見える
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:52:24.35 ID:fmXFxMPQ
【アイポケ】9月16日(土)17日(日) 明里つむぎ イベント

2017年9月16日(土) 14:00〜 買取りまっくす 岡山南店
2017年9月17日(日) 13:00〜 ブックメイト蔵王店(広島県)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:生写真+サイン握手会+私服グループ撮影
2枚購入:私服2ショット
3枚購入:水着2ショット+個人撮影

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8639
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:37:45.34 ID:q3gCmQQ7
新作は吉村と田渕のせいで駄作になった、吉村早く消えて欲しい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:01:09.06 ID:VNfLRLTg
ヨシタク有能なのに
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:01:10.42 ID:40n4pEyV
ヨシタクは無能男優だ、誰でもこの豚の交尾を観たくないからだ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:42:56.77 ID:09NQCI1O
吉村卓は引退してくれ
巨大化したブタに美少女が汚されて良いわけないんだ
卓ブタの唾液は吐き気がする
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:46:18.61 ID:dPXYpiNI
お前ら男優見ながら抜いてんのかよ
俺はあの正常位に脚を固定させるのが好きだぞ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:41:10.44 ID:Bn8eBOkQ
接吻モノのヨシタクは有能
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:03:28.07 ID:2/MEdyWR
ヨシタク好きな人はキモメンシリーズも好きだろう。
趣味趣向の世界だからな。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:33:25.13 ID:QxjCAPZN
>>23
ヨシタクのは芸だけどキモメンはただの先天性クリーチャー
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:42:57.17 ID:85Ekcq1S
小嶋陽菜に喋り方まで似てんな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:59:16.01 ID:FYCN8fa1
今日のイベントの画像見たけど、やっぱりつむぎちゃんは個人的に1番かわいいなぁ(^-^)v
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:56:20.98 ID:6jLUaf2S
ヨシタク好きだけどキモメンシリーズは違う
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:43:34.34 ID:xgn6mic7
ヨシタクが芸だろうが気持ち悪い
無能なキモメン
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:18:36.87 ID:nYzbRGX2
つむぎちゃんの話はしないの?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:41:20.38 ID:d2WuIzNn
確かにカワイイ!!だが・・

貧乳すぎる゜・(つД`)・゜・
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:45:26.92 ID:VGSJYzjJ
俺はこのくらいでいいかな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:58:27.61 ID:QZLISW7e
吉村20人とバスツアーはよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:15:25.28 ID:kgXVMF+F
吉村うるさい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:54:48.51 ID:oXIGv+0p
人それぞれやけど、つむぎちゃんに、もめるだけの胸はあるじゃん。
棒読みな所もかわいいわ(^-^)
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:55:30.32 ID:EuA1XJqc
巧妙な吉村スレ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:21:53.56 ID:DwilfOuG
せっかく美人女優なのに、吉村卓のせいで駄作になったよ、マジこの豚の交尾が観たくない
37 : うすびぃ2017/09/18(月) 23:55:17.25 ID:rIl2lJ7x
VHS時代のヨシタクのほうがキモイ
若い頃のキャツは本当きもかった おっさんになってからのほうが味でてるよ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 03:57:54.24 ID:YL+BR+Cw
吉村20人とバスツアーはよ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:36:21.93 ID:eLS6ZNKo
吉村つむぎに改名しろ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:00:07.87 ID:WA8rs7vr
ここはヨシタクスレですか?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:46:01.15 ID:Gk5T5Hwq
>>40
同感。
ここは明里つむぎちゃんのスレですよ。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:57:15.19 ID:adlx1dm1
つむつむがヨシタクをNGにしませんように
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:31:06.47 ID:5ghjore6
平成ノブシコブシ吉村卓
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:26:03.69 ID:sLZkD3P6
2017年10月〜11月
初めての8風俗SPECIAL 4本番+ピンサロ+ビデオBOX+出張即尺フェラ+M性感 明里つむぎ嬢 本指名240分
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx037/ipx037pl.jpg
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:14:49.36 ID:Gk5T5Hwq
>>44
楽しみ(^-^)v
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:01:34.36 ID:hPU8YN/Q
これは買いそうだわ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:56:11.29 ID:1RJ8YNOf
吉村出てるかな☆
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:18:23.96 ID:rRVuqKto
吉村出てたら買う!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:08:33.27 ID:fSfn8ymi
ブルーレイのAV観ると
年齢28歳くらいに見える

10年前、18歳の頃にAVデビューしてたら
天下取れたかもしれない
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:13:19.99 ID:NZriZKZv
>>49
えっ、そうなん?きみ、目おかしいんちゃう?
こないだイベントで会うたけど普通に少女キャラやったで?これからの成長が楽しみみたいな。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:14:45.46 ID:NZriZKZv
目やのうて頭かもしれんwww
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:10:56.75 ID:MRjlm3XK
吉村作治
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:12:24.88 ID:jeO2+pkP

頭のおかしいハゲ


頭だけは異常にいいハゲ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:35:03.98 ID:kQTcNdmW
癒やしの凄絶エロ美少女、岬ななみAVデビュー!
▼星川光希と濃厚接吻SEX!▼明里つむぎ初めての8風俗!
▼桃乃木かな、柚月ひまわり…新作多数!

【アイポケ 11月上旬〜発売予定作品を画像大量でご紹介】

明里つむぎの初めての風俗プレイで生々しい性交からS責めまでいろどりみどり!

初めての8風俗SPECIAL 4本番+ピンサロ+ビデオBOX+出張即尺フェラ+M性感 明里つむぎ嬢 本指名240分 明里つむぎ

本番OK!?「つむぎ」嬢を本指名!ピンサロ!デリヘル!ソープ!
M性感!出張手コキ!性感エステ!夜這いヘルス!全8コーナー!
スペシャル!!ダメと分かっていても可愛い過ぎてヤリたくなる本番交為!
隠し撮り撮影で垣間見れる風俗嬢と客の生々しい本番交為も!
感度敏感な「つむぎ」嬢はイキまくり!!
顔射もたっぷり!!豹変のドSと化したM性感でのつむつむは必見!

http://news.dmm.co.jp/article/996611/
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:11:12.79 ID:P7mv7/8T
ピンサロで顔射かあ。
フェラから直接口内フィニッシュNG?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:11:04.64 ID:rRVuqKto
49番目の体位ヨシムラは革命
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:07:16.68 ID:RZsQeh80
この娘なんでこんなに可愛いのにAV出ようと思ったんだろ?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:11:10.10 ID:Qs/dKKK4
>>57
そう思う。
病んでたんかな。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:37:14.22 ID:k1BKIZ5E
乃木坂とかに普通に居そうだよね
だから濃厚な絡みした吉村が憎いw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:37:56.39 ID:qlhZ21+o
>>57
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:16:11.89 ID:G1B+SkQ1
ホスト
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:05:12.98 ID:uHTrYOQc
みんなに夢を届けるためだろ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 05:47:52.37 ID:x/w5v06n
吉村うるさい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 06:56:47.25 ID:nhwYxf76
デビュー作の1発目ラストの正常位でマン屁が止まらないやつが最高にエロかった
あれだけ鳴らし続けるのも珍しい
あの絡みだけだが
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:46:44.40 ID:0YeG1xnq
吉村かわいい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:59:14.94 ID:MERGpPia
吉村つむぎちゃん
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:12:20.86 ID:d266iHn3
吉村20人とバスツアーはよ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:19:09.12 ID:48t9tzVe
そういや広島で撮った写真のトリミングまだ済んでない。起きたらやろう。(つ∀-)オヤスミー
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:29:27.52 ID:xiqg5EqN
これで「現在19歳」ってw
本気で信じてる奴いるの?w

こういうことをいうと
必死に否定したがる奴がいるのが面白いw

どう見ても20代後半は行ってるw

いいじゃん、20代後半でも普通に可愛けりゃw
こじはるだって、20代後半だぞw
そんな必死に否定すんなよw
別にAV出る分には不都合ないんだからw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:56:17.39 ID:k9ziwS9t
24くらいやろ多分
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:48:18.87 ID:RTELNwep
ソープ嬢みたいやなw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:20:50.19 ID:PALnxlna
口内フィニッシュしてほしい。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:38:20.69 ID:PEHFc5+y
>>69
な、20後半だよな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:04:15.16 ID:qaR6/jzH
つむぎちゃんが何歳だとしても、かわいいつむぎちゃんのファンやし(^-^)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:23:21.67 ID:DOI4Rs8P
しょーーーもないことにこだわる人多いね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:03:46.04 ID:tqaaFyvr
誰かに似ていると思ってたら、はっきり分かったわ。

指原莉乃だ。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:40:00.40 ID:DUmMUinc
全然似てない
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:50:39.11 ID:3T36bRPG
>>76
似てニャイ…。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:35:52.82 ID:1ZTyl6+I
2626可愛すぎてつらい
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:19:49.48 ID:YWuJS4SM
可愛いんだが、なんか抜けない
変に設定しない方がいいんじゃないか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:09:44.17 ID:i67M9qzu
まあ美人な顔ではない
典型的なAV女優顔
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:17:15.71 ID:EgPrRUTz
>>81
逆だろ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:58:58.52 ID:xaxZRrge
これから初めて見ようと思うんだけど、おすすめ作品はどれか教えてくだされ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:21:38.69 ID:5i8ZJPsB
>>83
1作目のラストのカラミと、2作目の3P
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:52:02.37 ID:ae47XCts
>>84
ありがとう
とりあえず、1作目DLしようかな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:04:32.49 ID:1wqlHTT3
>>83
個人的には1作品目2作品目4作品目が好きかな。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:58:45.96 ID:MK3r4M+i
吉村20人とバスツアーはよ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:04:33.81 ID:ae47XCts
>>86

サンクス
1作目DLして観たけど、いいね
他も観てみよ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:30:18.69 ID:1wqlHTT3
>>88
つむぎちゃんはかわいいけど、
個人的には3作目はいまいちかなって思う。
3作目もかわいいとこはあるけど。
気が向いたら見てみて下さいm(_ _)m
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:12:48.41 ID:cw2Oqly7
個人的には吉村とのベロチューセックスがオススメ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:24:33.29 ID:OPDtG266
黙れ吉村
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:48:21.61 ID:/J2/sKz8
>>89
サンクス
とりあえず、2、4作目をDL予定です
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:07:23.37 ID:8OPAYY5p
>>92
それがいいと思うよ。
つむぎちゃんにしっかりお世話になってもらって(^-^)
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:52:49.66 ID:+wXkcdzQ
10月8日(日)明里つむぎ 秋葉原イベント開催!

参加条件
メーカー:GRAPHIS
下記対象品番のいづれかを購入していただく事がイベント参加の条件となります。
(対象品番)
BGRP-024 明里つむぎが好きすぎて明里つむぎが彼女になってた/明里つむぎ BD
DGRP-024 明里つむぎが好きすぎて明里つむぎが彼女になってた/明里つむぎ
(複数枚対象品番) 同上

参加特典
(1枚購入特典) 私服グループ撮影、2ショット撮影、私物サイン一点
(2枚購入特典) 水着グループ撮影、2ショット撮影
(3枚購入特典) 水着個人撮影、2ショット撮影、生写真一点
(BD購入特典) 2ショット撮影1枚追加(1枚につき1回使用。上限3回まで)

1店舗目 ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2017年10月8日(日) 12:00〜

2店舗目 MIS 秋葉原店(東京都)
日時2017年10月8日(日) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9036
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:40:01.82 ID:ee90a3JW
【アイポケ】10月11日(水) 明里つむぎ イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着グループ撮影会+握手・サイン会+生写真
2枚購入:水着ツーショット撮影
3枚購入:水着個人撮影会+水着ツーショット撮影+サイン入りチェキ

ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時
2017年10月11日(水) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8876
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:34:56.56 ID:bqY8UAcn
吉村の乳吸い
好き
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 06:02:23.35 ID:3nfPV401
最近つまらない駄作が連発だね、雑魚男優ばかりから売れなくなるのよ、阿川陽志と絡んだこと無いからそろそろ阿川と絡んでくれよマジで
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:05:59.73 ID:Kwylttn0
阿川出てたら買わねー。メーカーさん、よろしくー。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:30:39.06 ID:55rzpeoV
もっと大量舌上発射をしてくれ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:09:43.00 ID:vuvbtmIu
吉村卓はもう要らん、出番が多すぎて飽きた
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:39:57.28 ID:n+hL4DpY
吉村卓いいと思う
最高。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:07:50.20 ID:W1WRdVdc
ヨシタクてたら買わない、台無し専門男優だから
103 : かめ2017/10/09(月) 23:47:07.89 ID:KCifT3ZN
この娘はキカタンになった方がいいかもね
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:59:46.62 ID:BVdlRFv+
星野遥に似てない?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:01:17.03 ID:huDBZl4g
吉村出てたら、同じモノを五枚買うわ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:13:40.66 ID:G4isjmk8
>>104
星野遥ちゃんはかなり好きだった。
今は、つむぎちゃんが1番。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:04:43.22 ID:KgOqe6Rr
>>105
お前そんなに吉村が好きなら、吉村の肛門でも舐めたいだろう
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:37:07.70 ID:FKeVNw+v
ほんとどーでもいい話題好きなのな
おしっこメイドの話しようよ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:09:57.75 ID:kEhyKmJx
とにかく、つむぎちゃんの話をしようm(_ _)m
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:20:06.11 ID:Zjz5pfid
そろそろ尻フェチお願いします
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:15:01.15 ID:NkIPAc/Z
サイン会行ったおヽ(・∀・)ノ

実物はキレイ系、細すぎず太すぎず、胸があったらベスト!!
でも何故に、このルックスでAVに来た???

やっぱりスカウトじゃないと、このレベルの娘を
AVに入れるのムリだろ!!

どこで見つけたんだろ???
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:52:52.03 ID:N/UMmMHk
いいなぁ〜。
早くリアルつむぎちゃんを見たいなぁ😌🌸💓
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:11:55.42 ID:hA/aNyNC
>>111
お前みたいなのはサイン会来ちゃいかん、周りに迷惑かけるクズ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:06:47.23 ID:N/UMmMHk
>>113
色々差はあれど、同じつむぎちゃんのファンなのに、そんな言い方かわいそうやん??
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:21:06.19 ID:iz7Taghp
アホみたいな喋り方可愛い
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:41:41.64 ID:gkSHPXMM
一週間禁欲した吉村とじったのいる部屋に、何も知らせずに放り込む。

なぜこんな企画を思いつかない?制作アホすぎる。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:53:08.22 ID:6t2EeDfw
だって需要ないやん?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:57:00.38 ID:N/UMmMHk
>>115
かわいい棒読み😜
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:25:33.25 ID:liUGeSpa
つむつむからTwitterでレス貰ったぜっ!
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:21:24.38 ID:rxSkt2WV
>>119
特定しました
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:25:07.54 ID:nKZcV2hr
デビュー作1発目の最後の正常位、止まらないマン屁が素晴らしかった
あれほどのマン屁は初めて見た
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:36:51.90 ID:VQ7L1U/4
そんなんあったっけ、何分あたり?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:59:03.77 ID:ORUVl1/t
マン屁に気付かないとは情けない
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:17:22.86 ID:tI80SuZd
>>123
マニアやね素晴らしい
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:14:59.37 ID:OJ5i+J/b
>>121
デビュー作のマン屁はよだれものの絶品だよな
4作目の絶頂覚醒でもマン屁が聞けるけどデビュー作のマン屁は別格
今まで聞いた事が無いぐちゅぐちゅマン屁がエロい
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:22:57.36 ID:xhv2PnoB
マン屁すごい → マンコがゆるい??

どうなのかな?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:29:06.31 ID:OJ5i+J/b
マン屁が出ていたのは2回だけだからマン屁と締まりの関連性はないと思う
女の子の膣の形状や体調、濡れ具合によるよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:26:35.66 ID:WjSChAxH
男の粗チンが原因じゃないの
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:04:47.05 ID:U7esa2/Y
正常位のマン屁といえば、鳴海すずの1作目と2作目もよろしい
ちょっと古いけど
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:36:53.73 ID:1WDzJ8vN
>>128
森林やセツネもマン屁こかすから粗チンは原因じゃない
つむつむと粗チン吉村の絡みではマン屁こかなかったしなww
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:01:10.01 ID:YZe6waQD
ピストンしてる時に抜きすぎて空気入るだけだろ
ここは童貞揃いか
つまり挿入時は真空に近いわけでそれだけで名器と分かる
それにしても上玉
なんとなく坂系のイメージあるし坂系でもかなりの上位
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:23:23.94 ID:mHPXNgxv
>>131
抜きすぎて空気入るだけ?笑わすな
お前の方が知らないじゃないかよ
空気関係なくローションやオイルが泡立った時も鳴る
アホっぽいから坂系て言い方をAVスレでするな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:18:17.39 ID:3AnioZTm
結論教えてやるよ
マン屁は空気やローションの泡立ちでも出るけど、空気が入ろうが泡立とうが出ない子は出ない
マン屁が出る子は経験上少ないけど、女の名誉のためにもユルいことはない
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:40:56.38 ID:a9fTwiIm
まるちゃん‏
@maruchan4848

アイポケ専属 明里つむぎ 秋葉原イベント
https://ameblo.jp/maru4524gt/entry-12318771481.html

摩訶不思議なつむつむワールド🎵話すとめっちゃ面白いで(笑)
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:19:07.93 ID:uJ+8cKtg
2017/11/19
http://www.ideapocket.com/images/works/ipx053/ipx053pl.jpg
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:11:14.33 ID:qxsbPhOF
>>135
これ…探しきれなかっただけかも知れないけど、明里つむぎって名前の周辺に専属って文字が見当たらないけど、アイポケ専属じゃなくなったわけじゃないよね?専属の女優さんは専属って書いてるイメージがあるから…。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:36:01.59 ID:zAHj00Na
>>136
画像が潰れて見にくいけど表ジャケット下の「アイポケ」の左に専属ってある
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:53:57.99 ID:qxsbPhOF
>>137
ホンマや(^-^)v
ありがとうございますm(_ _)m
ホッとしました🎵
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:40:52.08 ID:joy377uW
こんなかわいい顔にぶっかけられるとか汁男羨ましいな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:44:50.67 ID:G77X4Hb9
汁男優くらいなら頑張ればなれるんじゃない?w

本番は選ばれし者じゃ無理だろうけど
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:17:45.02 ID:hD6lYHwl
>>135
これは楽しみすぎる。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:46:39.99 ID:B3ZQBL4M
なんだよごっくんじゃないのか
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:49:48.58 ID:+XcD9fyg
清純そうな顔してんのにえげつない顔射こなすから最高だわ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:14:07.02 ID:FoJui5zf
いつもかわいいつむぎちゃんやけど、今回の作品は凄く可愛く感じた。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:30:50.28 ID:ekMN8zs8
この娘の天然っぷりはスゴイ!!
ぜひマスカッツのメンバーになって、テレビで披露して欲しい

凄まじいボケをかますぞ!!
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:35:46.62 ID:FoJui5zf
>>145
身バレとか大丈夫ならマスカッツに出て欲しいね。凄まじい天然と棒読み。でも、そこが凄くかわいいやん。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:27:06.19 ID:6QfORtqJ
つむぎのケツの穴に舌ねじ込みたい
45分くらいドリル舐めしてたいわ     
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:53:19.20 ID:cSwYXDz+
お漏らしメイドのchapter1ラスト棒読みトホホで抜いた
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:49:05.62 ID:PGmVd7zy
中田氏もの早よみたい
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:07:41.57 ID:g9408pDH
AVではそこらのアイドルより可愛い子にみえるのに
Twitterドラマ?みたいな奴ではそこまでではなく普通のねーちゃんに見えるわ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:14:39.11 ID:bVsE0+Sy
そこらのアイドルがそもそも可愛くないわけだが
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:29:05.37 ID:AzAj/OAG
10月21日はあかりの日!ってことで明里つむぎ、夏川あかり最新作特集!
▼ジュルジュル…ビチャビチャ…明里つむぎがおじさんとレロレロ接吻ハーモニー
夏川あかりは緊縛作品解禁で縛られたまま鬼畜男たちの肉棒をぶち込まれる…

http://news.dmm.co.jp/article/997223/
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:06:21.70 ID:rwwJRVIp
可愛い子だけど若いだけだね
1年持たんなこの子
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:44:35.52 ID:T1YYo4ez
確かにそんな気するわ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:46:24.21 ID:Goz6NbHm
>>153
そのくらいで消えた方がいいよ、だらだら何年もやっても飽きられるしな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:51:11.62 ID:LXUtP03O
可愛くて若いという稀有な存在
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:54:21.50 ID:2AYCS+Ji
>>153
可愛いなら若いだけじゃないという発想は?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:39:17.66 ID:KPwgHhlT
矛盾に気づいてないところが笑える
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:48:01.44 ID:2AYCS+Ji
乗っかっちゃったやつも同じ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:13:01.06 ID:rwwJRVIp
顔加工してもそんなに変わらないし
巨乳化が関の山かな

常に進化し続けるレジェンド葵つかさは10年目だものな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:19:58.03 ID:lKmJFEC/
巨乳化は絶対するな
九重かんなの二の舞いは嫌
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:00:06.37 ID:2AYCS+Ji
>>160
1年ももたない人の心配面白いね
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:02:01.51 ID:2AYCS+Ji
>>160
あと何か月だよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:08:42.14 ID:rwwJRVIp
伊東ちなみの巨乳化には、ビビったが

ちびだしな
巨乳化したら単なるデブになっちゃうか
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:13:30.49 ID:rwwJRVIp
遅かったな
次回作初めての8風俗
なんか巨乳化してないか
初めてパケでおっぱい出してるし
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:30:03.48 ID:aNS14tQ5
ルール無用のバスツアーはよ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 05:39:21.86 ID:C8+vX4qX
>>165
マジか?ならもう見限るか、、、
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:19:29.09 ID:mtDw1x78
確認してきたけど相変わらずかわいいちっぱいでした
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:12:16.29 ID:tiJ0AmOs
過疎ってる
やはり人気でないのかな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:14:42.03 ID:tiJ0AmOs
壊れた
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:15:15.76 ID:tiJ0AmOs
過疎ってる
人気ないのかな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:49:24.89 ID:s6iojmhR
変なのが湧かないならそれはそれでええやろ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:04:18.85 ID:Ln/p1q6a
発売日だっつーのに過疎りすぎだろ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:20:21.88 ID:fqtkVitn
過疎ってるのはどの女優も大体同じ
はっきり言って
この掲示板はオワコンだよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:24:44.47 ID:F0xUFhgF
こんなにかわいい子が
本番で嵌めてマン屁してんのにね
昔じゃ考えられん。
そろそろいなくなりそうだな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:58:54.19 ID:VS9mh4Am
>>175
10作品か12作品で終わりかんかな?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:09:06.77 ID:aq0xNfBG
バスツアー頼む
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:29:34.06 ID:Td+6Epa/
ちょっと貧乳すぎ
おま●こ、くぱぁ。ものはよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:00:32.10 ID:pWw+Kjjf
この子、何をモチベーションに女優やってるのか気になるな。
普通は有名になって承認欲求満たしたいとかなんだろうけど、他の女優に比べてツイートも少ないしチヤホヤされたくてやってる感もない
まあ、そういうところが魅力だけど

あと、意外とおっとり天然な感じな見た目だけど本当は頭良さそうなところも良い
まあ、全部俺の想像なんだけど
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:10:26.74 ID:yW3cl+0E
>>179
おれもつむぎちゃんが理想。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:46:04.02 ID:D8ktx0W5
つむぎとツムツムしたい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:58:11.49 ID:haaY4Q9N
>>179
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:37:34.85 ID:jsvS9Hqb
ツイ更新、止まったまま??

まさか・・
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:19:59.41 ID:Pjh5stqk
>>183
気にはなってる…。
調子が悪いみたいだけだど、どうなんだろう??
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:58:30.13 ID:cQYKz7Uq
嫌々やってる感出てるしな…
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:22:10.58 ID:IX2sxmEA
そろそろ吉村が効いてくる頃
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:54:48.93 ID:1vs4IC8F
目標金額達成かな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:01:46.44 ID:tTIYcV9O
この子は可愛いし好きだけど
作品みてると長期でAV出演し続けるには向いてないから、もう引退してもいいと思う
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:04:21.22 ID:aCAaD+Cd
つむぎちゃんの幸せが1番やけど、引退したら当分、やっぱり寂しいね((T_T))
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:04:43.00 ID:xD6RyesR
引退しても一生AV女優としてカメラの前で肛門晒したのは消えないから続けなさいよ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:20:10.63 ID:jVpEC9Yk
>>190
おまえ
いろんな女優のスレで似たような駄文書きこんでるけど
そもそもAVみてシコシコハァハァしてるんだから説得力0だわな

まあおまえさんは2ちゃんによくいるような頭の悪い底辺負け組の虫けらだろうな
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:39:09.23 ID:eMOc1Cmh
デビュー作1発目のマン屁聞いて落ち着け
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:52:21.47 ID:xD6RyesR
>>191
まぁ底辺で負け犬なのは認めるけどおれ他のスレで書いたりしてないぞw
吉村との絡みは良かったからまた吉村とベロチューセックスして欲しいぞ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:49:18.82 ID:uuac+GYZ
ツイ、更新あった

よかった\(^o^)/

早くサイン会やってくれ!!!
会いに行くぉ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:38:38.63 ID:AqiAP8zh
吉村との絡みは後でじわじわ効いてくる。精神がある日崩壊する。激しく後悔する。地獄の苦しみ。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:58:55.74 ID:0AFuGR3f
ろり系でピカイチだけど
アマゾンランキング 456番ってなんなの
同期の桜空ももは
おっぱいだけで6位だもんな
今年で終わりだな
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:14:44.84 ID:Pez8i7Nx
ソプ落ちしてくれたら必ず行くんだが
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:32:23.14 ID:0AFuGR3f
ソプでやった子がAV嬢になったうがいいぞ
何年たっても、何度でも楽しめるぞ
ソプ落ちすれば再度いけるしな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:54:51.68 ID:3KbzjoDw
>>197
10マンくらい出さないと入れないような店になるような
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:06:01.24 ID:0AFuGR3f
秘書室 夏目優希
http://www.hisyo.co.jp/pc/profile.php?id=eve
同じ貧乳だがこっちのほうが美人
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:20:54.06 ID:Pez8i7Nx
>>200
そういうことじゃないんだよ、ツムツムの良さは
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:36:01.78 ID:uMO5uh3j
>>201
そう思う。
つむぎちゃんはトータル的に大好き❤
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:12:38.61 ID:0AFuGR3f
>>202
もちろんそう思う
だが一般受けしない
顔もおっぱいも改造だが
高橋しょう子はすごいと思う
おっぱいでかいと絵になるし、本気度が違うな
ランキング1位とはトータル的に負けてるよ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:35:30.91 ID:9i+PPaKx
>>203
他の女優さんには失礼やけど…
ランキングとかで、つむぎちゃんが何でこの女優さんよりもランキングが下なんよ💢って思うときはあるよ。
つむぎちゃんファンみんなで応援していかんとね。
かわいいつむぎちゃんの顔が汚されてる葛藤はあるけど、個人的には最新作のつむぎちゃんの作品は凄く楽しみ。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:25:13.43 ID:X6bNFEAC
>>203
真意はどうあれアンチ発言してる自覚あるのかな?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:53:41.47 ID:pcxH0rAa
ここはつむぎちゃんを好きな人達が集う場所。
つむぎちゃんよりカワイイと思う娘が居るのならそっちに行けばいいのに。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:28:01.37 ID:sII2yB/h
ツイッター更新してなかったけど整形のダウンタイムか
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:56:47.04 ID:tzEw7QXG
引退までにデジタルチャンネルは絶対出て欲しいな…
あと、宇佐美監督で、広角レンズ使ってM字で接写する系。
制作者様つむつむ様見てたらよろしくお願いしますm(__)m
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:25:30.37 ID:q2tLZ3b4
大量の精子を可愛い舌で受け止めてくれるシーンが見たい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:46:56.84 ID:5xaloy3P
>>203
つまらんランキングなんてどうでもええわ
素直につむつむを楽しめばええんやで
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 04:11:49.73 ID:gOSQNvew
大乱行みたいな
ずらっと並んだ男優のチンポを次々にしゃぶりつくつむつむ。。。シコリてえ!
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 04:58:54.23 ID:HF0RofZx
ルール無用のバスツアーはよ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 06:08:03.89 ID:jzh8/fse
キモメンはよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:20:01.57 ID:jmR9mVsG
>>210
同感やけど…そのつまらんランキングでも、つむぎちゃんに対する制作側の評価や、どんどんハード路線に切り替わって行くと、嫌になって早く引退しちゃわないかな?とかって。
ランキングは気にしないようにします。ありがとうございましたm(_ _)m
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:22:03.60 ID:jP6msZXX
まじめか
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:06:45.13 ID:5xaloy3P
ツムツムのモザなしみたいよー
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:09:39.13 ID:LixC6xd/
結構売れてる方なんじゃない?
本人がもっとメディア露出とかすればさらに人気になるんだろうけど、本人が今のままで満足してるんじゃないかな
知らんけど
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:13:54.59 ID:vu4N4nh9
DMMランキング44位
やはり貧乳は一般受けしないようだ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:37:51.71 ID:k9K7oQuZ
九重スレからこっちへ避難してきた身としては、つむつむの改造巨乳だけは勘弁
スレンダーボディー+不自然な人工おっぱいは、いかにもプロAV嬢ぽくて一気に萎える
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:31:34.35 ID:dZUsPC2L
【アイポケ】11月26日(日) 明里つむぎ イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:生写真+サイン握手会+私服グループ撮影
2枚購入:私服2ショット
3枚購入:水着個人撮影+2ショット撮影
※2店舗の1・2枚はコスプレとなります。

1店舗目 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2017年11月26日(日) 12:00〜
2店舗目 アリババ秋葉原店
2017年11月26日(日) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9399
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:51:07.81 ID:HnFQ5nhu
九重かんなのほうがかわいいな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:41:58.01 ID:P2UfOj9Q
>>221
単なるサイボーグとわかって楽しむならいいんじゃないwww.
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:36:53.89 ID:JYgWFWqE
綺麗だな
http://pbs.twimg.com/media/DNl88o-UIAAz8Iy.jpg
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:08:58.77 ID:mYeq7u77
>>223
みんなで森上さん指名して切ってもらおう
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:38:56.00 ID:oLXaEOF4

髪がないのに指名するハゲ


自宅にバリカンのあるハゲ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:18:53.75 ID:PEzdBua+
高山奈々に似てるな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:01:25.06 ID:T2Pbs2G0
薄消しがみたい
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:49:07.26 ID:r6TN/h10
>>218
あべみかこはずっとランクインしてるぞ
貧乳は関係ない
貧乳はステータス
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:53:01.70 ID:XB+rQLtS
普通に顔がショボいだけ
1日渋谷歩けばこんな顔100人ぐらい見れるよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:41:21.37 ID:T557dx7C
おっぱいは見れないけどな!
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:29:50.38 ID:jqJ9Akxa
顔の良さって遠目だと解らんでしょ
でかいおっぱいは顔ごまかせるもんな
高橋しょう子なんて典型だよ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:30:06.76 ID:wxs7yXsw
>>229
目悪いのか雰囲気美人に惑わされてるだけだな
毎日渋谷にいるけどこんな可愛い娘はそうそういないよw
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:45:57.98 ID:jqJ9Akxa
かわいいけど一般受けしないってなんで
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:06:09.18 ID:cCpJGP3L
この子の良さは肌の綺麗さでしょ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:02:30.81 ID:d58oFw/T
吉村との相性イイね!
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:47:23.73 ID:VH1JLSlf
デビュー作の恥じらいマン屁フィニッシュええな。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:51:38.86 ID:7SNxVv10
あれほどのマン屁を轟かせる娘は
渋谷にもなかなか居ないと思う
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:14:43.50 ID:VV9jUD77
>>237
渋谷でマン屁するやつどうやったら解るんだい
マン屁なんてだれでもするぞ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 05:20:14.07 ID:aE797wBG
いつも吉村卓ばかりだから売れないのよ、このままだとすぐ消えてしまうよね
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:30:23.12 ID:zzG+MFoH
吉村ファンと吉村アンチの争いもういいから。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:47:08.73 ID:WO2b5Luy
しみけんファンや鮫島ファンはいないから吉村が優秀な証拠だな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:04:50.75 ID:YaBb1+yo
吉村さんばかりなのは、つむぎちゃんの希望??なの?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:17:23.17 ID:DMK5ct8q
花岡ファンだけど絡みある?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:21:39.89 ID:vfCmp3yt
某男優サイトのデータによれば無い
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:33:05.59 ID:UEsLjVHI
どうやら吉村卓の肛門を舐めたい人がいるよね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:03:06.70 ID:I1N3/mGY
そんな俺はセツネファン
つむつむに戸川固め決めてほしい
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:08:38.46 ID:IRtRsYQJ
マン屁
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:33:54.08 ID:VdEV9jAP
吉村ってオレらみたいなキモいルックスなのにつむつむみたいな美女とやりたい放題セックスしてるから憧れるんだよね
セツネとか南みたいな機械的なセックスとか抜けんわ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:16:12.72 ID:phL5MvFz
キモい男優は嫌いだが吉村はなんか見れる
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:48:24.19 ID:UnDpVzc3
杉浦ボッ樹とは絡んでないのかな?観たい
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:15:59.95 ID:IcrD15bW
最近つまらない駄作が連発だね、糞男優ばかりから売れなくなるのよ、阿川陽志と絡んだこと無いからそろそろ阿川と絡んでくれ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:58:46.11 ID:S4T/PIv3
もう阿川もジジィだからなー
どうせジジィなら佐川銀次あたりに逝かせまくって欲しいわ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:37:27.79 ID:OMXoXNV2
阿川なんかと絡んでも売れないよ
吉村はつむつむのお気に入り、じったも見たかったけど引退したから見れない
勃ちが悪くなってたから引退も仕方ないね
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:45:37.22 ID:iSljYYWj
男優よりも8風俗スペシャルの話しませんか?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:05:23.72 ID:oGAZESXD
>>254
俺はつむつむより男優で抜いているならごめん。卓のケツ穴を舐めたいしね
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:58:49.62 ID:8mg0Zj+W
分からんもんだね、吉村みたいなキモデブでもつむつむみたいな美人に気に入られてベロチューしまくって挿入だもんね
かれは強運なのだろう。。。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:46:00.81 ID:xGPommUU
今井さんщ(゚д゚щ)カモーン
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:48:42.09 ID:oBwOsIHP
吉村はギリギリ見れるキモさがいい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:39:12.07 ID:QFaZnCuQ
マジかよ、じった引退かよ。ショックだわ。死のう
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:57:46.24 ID:Uj64VoNq
>>254
そうしよう❗
つむぎちゃんの話がいい(^.^)
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:08:13.37 ID:R+guhsci
じったは以前も引退して戻って来てるからなw
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:05:21.88 ID:8EVlKsvI
じったは在日の鏡だな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:05:57.46 ID:P8H/Xlpv
黒人ものを見たい
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:07:31.45 ID:xijVNPbf
吉村の話
じったはすぐに戻るだろうと思ったけど
今回は年齢(54)と過去最長の1年も戻らないから本気かもしれないと話していたらしい
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:02:03.76 ID:7ou53k+f
じったって54なのwwww
日本人への恨みを晴らすかのように女突きまくってたよな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:32:04.23 ID:gDcoUK+x
つむぎちゃんの話し…
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:14:03.86 ID:a411bVCC
じったって坊主の犯罪者みたいな人?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:45:00.49 ID:QV1FMh71
多分そいつで合っている
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:59:27.46 ID:Hqf5fpBW
>>267
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab00032/1sdab00032pl.jpg
このバックしてるやつ そういや最近見ないな
自分のやりたいように女優扱ってポイするタイプだから結構好きだったが54もいってたのかw
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:44:10.85 ID:JavSaIBZ
目いじったか
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:38:48.23 ID:HPTNplbq
いじってないよw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:20:13.70 ID:1lHsG30o
おちんぽいじってほしい
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:51:10.18 ID:sX25gB3o
ルール無用のバスツアーはよ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:03:40.54 ID:66UJQDwr
AV嬢の墓やっぱ吉村卓だ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:33:06.13 ID:vdI86Mv+
Japan Adult Expo 2017

2017年11月16日(木)・11月17日(金) ディファ有明(東京都)

イベルトpresents! NEWイベルトガール&新人女優大紹介ステージ!

JAE会場メインステージに第2期イベルトガールが初登場!
さらに!今年皆さんの心と股間をくぎ付けにすること
間違いなしのエスワン&アイポケ新人女優がステージを盛り上げます!
撮影OKなのでカメラを片手にステージ前に集合してね!!

11/16日(木) 1日目 17:00-17:30
出演者 第2期イベルトガール・日菜々はのん・明里つむぎ
・岬ななみ・松本菜奈実・架乃ゆら

http://www.jae.tokyo/jae2017/stage/04_evelt.html
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:09:33.25 ID:0frpi3jV
>>275
なんでこれド平日にやるの?行けないじゃん
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:11:39.00 ID:NEiN1vgd
女優と運営が土日に休みたいからやで
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:00:41.07 ID:FzWYh6Es
都内は平日でも客取れるから
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:05:39.16 ID:K5sS00oM
阿川出っだら買いますよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:08:50.19 ID:Mm8IEUBs
でたー阿川オタクのホモ野郎w
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:11:47.01 ID:fjM298Sx
牧野アナもこんな感じでエッチするのかと妄想してます。
https://i.imgur.com/DSNJLuq.jpg
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:14:27.71 ID:5CB/EZO0
阿川出てたら買わねえ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:46:05.19 ID:T04bkDKz
>>281
レーズンさん、9月末で女子アナ活動と芸能活動引退しちゃったな
今後は一般企業への就職も検討しているとのこと
レーズン報道でテレビに出る仕事がしにくくなってもうたんやろか
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:16:18.46 ID:Jgb94t44
静岡に居とけば広瀬を抜いたかもしれんのにな
まあ、東京でそれもキー局の看板番組やった事も凄いけどな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:53:51.12 ID:98jjdnuU
貞松より阿川の方がましだ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:07:51.99 ID:z03fPtNQ
本当にオマエラは吉村が大好きだなー

「吉村と絡んでほしい」とかいうレビューも多過ぎだし

今一番人気ある男優って誰だ?

やっぱり吉村か?

俺はキモい男優は大嫌いだが、吉村だけは何故か普通に観れるんだよなー

何でだろ?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:02:37.53 ID:Hm90982o
吉村厨は一人自演が多いから
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:53:18.33 ID:4PHjAZeU
吉村はがっつき具合がいい
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:55:33.09 ID:0vVyLPoG
吉村はおっさんでおまえらみたいに中年太りのメタボなのにつむつむみたいな美少女とセックスできるっていうのが抜ける
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:10:32.27 ID:KYi4f5a1
jaeで見たけど鼻に違和感を感じた。いじったか?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:17:44.48 ID:Ebqic9YV
目も弄って量産型フェイスになってる...
一気にテンション下がるわ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:18:23.68 ID:lHClxCAE
まん屁
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:32:42.01 ID:KYi4f5a1
前の方が可愛かった…違和感ありまくり
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:54:57.80 ID:yVAX3sDu
目いじったのか?奥二重気味な感じが自然で良かったのに。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:57:00.34 ID:vdvpkbh4
吉村卓出てたら買わねえ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:02:51.62 ID:Ebqic9YV
事務所かムーがAV辞めないように整形地獄に突き進ませてるのか?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:32:31.54 ID:mrtK23dD
整形したか、、終わったな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:43:56.69 ID:OqscXuol
https://pbs.twimg.com/media/DOwJMClUEAACRGH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOwQ1oLUMAEWEBL.jpg

やったな・・・
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:56:31.73 ID:D+xp6Dk7
>>298
・・・そうか?別に感じないけどな
ただ表情が暗いがw
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:01:16.26 ID:ie2VIOuH
目と鼻が変わった気がする
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:08:07.76 ID:Ebqic9YV
>>299
不自然な二重と鼻筋みてみ
よくこの顔でAVE出れたよな
前のほうが良かったと本人に言ってやろう
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:46:32.75 ID:OJ0T05Xp
あーあ人気下がるな
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:15:27.15 ID:T9Gv/gb5
弄ったか
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:22:20.88 ID:D+xp6Dk7
わかんねーな。これが以前の写真でしょhttp://pbs.twimg.com/media/DItZQPAVoAA7Lji.jpg
この程度なら光の加減・方向で誤差の範囲内だと思うが
AV板は過剰反応ですぐ決めつけるからなあ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:33:04.61 ID:oYW9ufXh
前の方が可愛いじゃん
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:44:37.79 ID:nAU/AlMf
動画で見なきゃ全く分からん
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:53:41.53 ID:3/TgSo2F
ショックすぎる
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:11:19.01 ID:0gOAmhLZ
https://twitter.com/akari_tsumugi/status/925704989921632256

これで判断するのもあれだが、弄った感はあるかも。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:33:41.77 ID:WaE/Vdce
>>308
やばいなこれw
ツイのコメで「つむつむ可愛すぎー」とかお世辞言ってるやつ多いから本人勘違いしてるだろ
何で自分の武器をかんたんに捨てるのかね?
これじゃー三流のサイボーグ女優と変わらんよ...
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:49:06.23 ID:n0fQMewF
女なんか整形だらけじゃん、くだらね
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:49:16.09 ID:GNKdz+im
目元にナメクジおるやんけ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 03:37:52.29 ID:urwN/ghE
勘違いしちゃったなーこりゃ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 03:41:06.51 ID:n054b0BW
別に目くじら立てるほどのことじゃない
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:44:25.35 ID:DkZVr1XJ
>>308
韓国のアイドルグループに居そう言いたい〜
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:54:14.58 ID:gKLpoHz4
この子はいじったらだめなのに
本人はどこか納得いってなかったんだろうか
もったいない
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:13:37.91 ID:WaE/Vdce
まだ胸のほうが許せたわ...
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:13:38.35 ID:WaE/Vdce
まだ胸のほうが許せたわ...
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:20:33.58 ID:PuEHJil8
鼻に関しては気づかなかったんだけど、眼があんなわざとらしい二重にしなくても良かったのにと思う。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:25:11.18 ID:GNKdz+im
九重かんなの例があるからそれは賛同できん
はっきり言うと「そのままでよかったのに共に何故弄ったんだよ・・・」と言う気持ちや
整形する程悩みがあるならデビュー前にして欲しかったわ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:28:57.79 ID:5dlPqBZI
>>304
これみると変わらんように見えるが>>308みると変わってるように見えるな
まあ作品のサンプルとか見んとまだよくわからん
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:49:41.62 ID:LT4bd2k6
https://twitter.com/dmm_r18_sns/status/931019710497357825
https://pbs.twimg.com/media/DOulfABVQAAriEr.jpg:orig
これなんかも造り物感があって悲しくなる。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:57:58.22 ID:eNkv4pf3
完全にいじったな。さよならつむつむ、、、
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:10:57.09 ID:JvmrqXSY
鼻と眼確実にやってるやん
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:12:20.08 ID:5dlPqBZI
仮に最近いじったとしたら2月か3月分くらいから顔変わってくるかな
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:15:13.54 ID:obLDTo4a
2017年12月〜1月
童貞の兄のチ○ポを勝手に勃起させしたり顔でもてあそぶ小悪魔妹 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx071/ipx071pl.jpg
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:19:36.75 ID:g5ji1+GB
九重かんなも豊胸してファン激減したよな
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:49:00.77 ID:WaE/Vdce
>>325
この作品移行みる価値なくなったな...
整形担当した医者マジで下手くそすぎ#
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:18:03.76 ID:KVyw70FT
本当に変わったか?
同じに見えるんだが
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:22:55.84 ID:WaE/Vdce
>>328
ここまでは整形前
問題はこれ以降
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:36:17.31 ID:Kdlv0GJZ
奥二重のかわいさが
なぜわからんのか
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:13:21.75 ID:nB3kvpnu
https://i.imgur.com/naux20I.jpg
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:15:08.30 ID:nB3kvpnu
https://i.imgur.com/sZF8QcA.jpg
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:32:50.00 ID:alLkUSrc
>>331
日替わりで全員ブチ込みたい
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:00:01.53 ID:UQciIQKe
愛音まりあみたいな顔になっちゃったね
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:45:39.62 ID:M1I20LjX
新作の男優、糞すぎて買わねえ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:45:53.69 ID:eNkv4pf3
終わったな
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:36:30.02 ID:5dlPqBZI
まあ整形したかハッキリせんが少なくとも後3作くらいは前の顔だろ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:44:50.48 ID:EVu+FvSM
どこをどう見たらこれが整形に見えるんだw
こんなもの今の化粧やら何やらで何とでもなるレベル。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:46:28.06 ID:CAk0JwUp
どこをどう見たら整形してないように見えるのか
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:58:31.86 ID:vt/ckhIz
昔の鼻のほうが好きだったのになあ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:59:58.80 ID:CAk0JwUp
二重と小鼻小さくしたんだな
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:09:34.59 ID:KoN5F298
あやみ旬果の改悪ポット鼻整形に比べりゃ屁でもない
ま、動画で見ないとよく分からんわ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:16:44.08 ID:WaE/Vdce
>>331
松本菜奈美の関取っぷり笑える
一人だけ異次元のデカさw
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:17:34.44 ID:SqPgnoZY
さっきツイッターにリツイートされてた画像見たらマジっぽいな
改悪としか言いようがない
今度は元に戻す手術してくれ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:54:19.91 ID:WaE/Vdce
今日のツイでは「韓国っぽいメイクにしてもらった〜♡」とか言って誤魔化してたなw
本人100%失敗したことに気付かないのかな?
今度のイベントでちゃんと伝えてやろう
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:13:35.15 ID:BMFzl+IN
鼻を小さくしたからか唇と鼻の間が広がったように感じる・・
リツイートの美容院の写真は鼻を縫ったあとが見える
元がいいのにもったいないな
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:53:44.05 ID:g5ji1+GB
10月中旬からしばらく自撮りしてなかったのはそういう理由か
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:00:20.78 ID:3CFZ230u
元に戻す手術とかないの?
本人はわからんのかな
完全な整形顔になってるの、
それともガチで今日のメイクが違かっただけとか?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:21:51.87 ID:fsLEFE0J
吉村の話しかしなかったくせに整形疑惑が出た途端残念だとかおまえら
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:53:27.08 ID:urwN/ghE
見れば見るほど可愛くない顔
これで愛嬌も無いってんだからどーしようもない
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:13:06.33 ID:WaE/Vdce
>>350
愛嬌あるだろ
もはやこの整形顔では愛嬌しかない
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:30:11.21 ID:rWVp1rQ7
鼻は弄ってもいいような鼻だったが二重弄ったのは失敗だな
どうみても奥二重の方が可愛い
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:53:08.95 ID:M1I20LjX
くだらねー。元から可愛いんだから、いいじゃん。

元がブサなら、叩くのもわかるけど
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:57:52.47 ID:pWq8mHZ/
どうでもいい話題必死になってる奴いるな
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:12:17.00 ID:Fj1DWenl
誰も叩いてないよ。
みんな悲しんでいるのよ。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:29:54.75 ID:RuBrjkwT
いじったと思ってないから別に悲しんでないよ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:39:35.12 ID:uVwOsRLu
まぁ皆すぐに気付くだろう
事態がいかに深刻なことに
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:52:55.71 ID:uVwOsRLu
もはや桜空もも一択だわ...
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:44:07.72 ID:CTxJjXtK
エキスポで他の女優と比べたら、この娘が一番
顔が小さかった

すごく整った顔立ちしてる
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:28:45.32 ID:b54XVxeo
メイクとか知らんやつおるな
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:04:18.84 ID:wvnVDn5h
早く阿川と絡んで欲しい
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:06:15.36 ID:X6dbqgIt
阿川出てたら買わねえ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:48:44.61 ID:630Ecnnv
整形して吉村と絡むとか至極の一品だよなぁ?オマエラならわかるわろ?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:52:03.84 ID:6HIakD2J
吉村出てたら買わない
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:15:57.81 ID:APPzLrZj
吉村卓はマジAVの糞だね、こいつ見たいやつは自分でも豚だろう
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:15:57.30 ID:RaYxfI6g
橋〇あ〇なちゃんと同じ鼻になっちまった。。。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:03:26.10 ID:lGk4nDT1
>>359
すごく整った顔立ねw
整形だから不自然に整ってたでしょw
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:22:25.27 ID:jr57cSqC
高画質な動画で見てみないと分からんけど、
>>308や画像だけでも、
末広や奥二重に近い幅の狭い二重から、平行二重に変わってるね。
特に目頭の二重の幅が明らかに違う。
典型的な整形二重なってしまった。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:40:11.80 ID:MZiRr4sn
整形してなくて可愛いからここでは評価されてたのになw
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:57:45.83 ID:I1Z97Jd0
もう女特有の病気だよね。
充分可愛いのに「整形した〜い」とか。
ブスが人生を変えるためにやるのは全然いいけどさ。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:01:50.50 ID:KkZfHmRJ
そうだよな、素のつむつむが好きだったのに。。どこにでもいるような整形サイボーグ顔
になっちゃったら魅力ゼロだろ。AV界にいるとやっぱり整形したくなるのかね、悪しき慣習
だ。つむつむ後々後悔しないといいけど、、、メンテもひつようだしな
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:03:04.74 ID:G818zxv1
とりあえずその韓国風メイクで整形顔に見えるのか本当に整形したのか鑑定士教えてくれや
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:07:43.78 ID:lrtwcOJT
おれつむつむだけど整形したよ。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:22:33.23 ID:5vk9yL2q
>>331
1番左の赤ビキニはだれ?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:28:04.96 ID:2a6+f+qU
きゃのゆら
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:28:17.13 ID:2npncJHw
>>343
ソフィアの豊崎愛生思い出したわ
あれも4人の中で一人だけ異次元のデカさ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:36:36.48 ID:2npncJHw
ソフマップレベルの女が整形するのは解るけど
見栄えも良くなるしね
ただ、この子や九重かんなはマジでしなくても良かったのに・・・
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:47:53.81 ID:W2NF03Wo
つむぎちゃん自身はコンプレックスに思ってたかもよ?他の人はそれが良く感じても、本人は嫌だったりするし、つむぎちゃんが選んだんだから応援してあげよう。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:01:20.02 ID:44aAmefe
>>372
アップの動画じゃないと分からん。
メザイクやアイテープでも二重の幅は変えられるけど、
AVは瞼を閉じた映像があるから、その場合はモロバレな事が多い。

映像で糊やテープが確認できなければ整形である可能性が高い。
整形でも、埋没であれば糸玉があったり、切開であれば切開跡があったりすれば整形で確定。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:51:33.12 ID:8UvpkbA+
清純系で売り出すと大体整形しだすパターン
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:05:34.01 ID:uVwOsRLu
なんか坂口杏里みたいになってしまったな...
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:08:36.87 ID:Jq0QPASv
別人じゃん笑
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:14:17.63 ID:j96xSUOL
ていうか表情が暗いのが気になる
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:16:49.54 ID:IpbI0NFI
ルール無用のバスツアーはよ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:18:30.51 ID:kl+bo91P
>>379
なるほどなぁ
誰かツイッターで突っ込んでくれる人おらんかのー
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:25:44.23 ID:fFupkNGF
>>383
さすがに本人もこの顔じゃぁ明るく振る舞うのは無理でしょ
それかボトックスで表情筋固まってるかだな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:52:35.75 ID:9dCPMjax
なんで可愛いのに整形なんてするんや。。。ってまぁ本人はもっともっとってなるんだろうな。。。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:11:06.20 ID:vYlrlxHl
巨乳化はしてないのか?

整形して歳とったらバケモノみたいな崩れ方するだろ
つむつむと夫婦になりたいファンは悲しむんじゃないか
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:35:19.41 ID:zOOykv+G
やっちまったな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:12:46.43 ID:yDEvNOQG
JULIAかと思ったww 魔女顔だな
ttps://twitter.com/kohoRonron/status/931826130398543872
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:58:23.48 ID:GsbSXk66
>>388
マジレスすると、
二重整形や小鼻縮小程度では、施術に失敗したり感染症起こしたりしなければ
酷い崩れ方する事なんてほとんどないよ。

複数回施術したり、インプラントを入れるような整形は歳をとったら崩れる可能性があるけど、
美容整形のインプラントは元々、歳を取ればそこだけ変化せず浮き出たり不自然になるから入れ続けられるものじゃない。
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:03:09.27 ID:uWK0A2qM
本人もやっちまったと思ってて欲しいが...
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:28:59.30 ID:Ltc5JVqf
もし唆した奴がいたら、そいつ大馬鹿野朗だな。つむつむの魅力を消した大馬鹿野朗だ。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:12:01.39 ID:7mceqLyk
よりによってこんなわざとらしい下手くそな二重はなあ
20年前の技術かよ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:18:33.24 ID:uWK0A2qM
今ならまだ元に戻せないかな?
このままだとファンが激減して裏落ちするしかなくなるぞ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:23:06.64 ID:F68Mgl1l
裏落ちしてエエんやで
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:23:09.17 ID:Ltc5JVqf
裏にいったとしてもあの顔じゃな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:35:58.43 ID:uWK0A2qM
そうそう改造後の裏なんて痛々しいだけで全く抜けないw
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:23:57.20 ID:3L3Ft3Yv
ホクロ減らしてほしい
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:22:56.75 ID:fFupkNGF
ホクロ減らさなくていいよ
もともといじる必要なんて何もないんだからさ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:16:38.35 ID:ADO90rrB
ほんとそれ
前つむつむが一番好き
デビュー前整形してたとしてもその整形は正解てくらい前つむつむがかわいいのに。
なんで変えてしまったんだか
かなしい