香月萌 Part2【みるちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:18:45.66 ID:k1EhQW/r
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1041756/
みるちゃん大好きだ
※前スレ
香月萌 Part1【みるちゃん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505967748/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:21:37.11 ID:wfyitKip
新作の予定ないのにいらないだろ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:02:42.61 ID:P3p/QW/2
かわいいしエロいし、AVでトップれる逸材だわ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:05:07.58 ID:J4ckaAuX
パコパコFHD見つけた
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:07:11.47 ID:eFzwhx5s
ブサイクだろ

かわいければS1でデビューしてるわw

ムーディーズでしか出れないレベル
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:08:43.90 ID:fiJyPRkK
>>5
じゃあ来んなよ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:59:11.42 ID:ZE2FvZ9P
九州でポテト食いながら3作目待ってる
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:16:26.46 ID:BXzwmyA+
無修正のやつ無料で落とせたわ。
FC2のほうが可愛く映ってて良い。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:49:42.70 ID:Mp0p0NQD
デビュー作見た。
すごく出た。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:24:00.93 ID:RiSKQtu1
顔はごく並だが体が物凄くよい
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:36:15.04 ID:/9DdSlCu
みんな体だけで精子出せるの?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:52:37.77 ID:zzwTNdKs
>>5
S1行くとサイボーグ化されるし
絡みは延々とゆるゆるマンネリw
飽きられて引退パターン多過ぎw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:53:23.16 ID:zzwTNdKs
>>11
体で精子出せないの?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:39:29.29 ID:Rv0sKvJA
>>13
顔は?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:58:14.92 ID:VaU72gOd
こいつの太もももエロくね?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:45:19.59 ID:RSYFgSDh
あまり期待せずにデビュー作買ってみた、フェラの時の表情がエロくていいねぇ、かなりのチンコ好きだと容易に想像つく。
こりゃ2作目も購入しますわ。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:26:03.79 ID:HZX07mOR
高橋真麻に似てね?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:47:23.74 ID:/9gYqFMr
>>17
うわ、抜けなくなった…
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:03:17.60 ID:xTEmWhUA
>>8
え?マスクしてたと思うんだが
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:30:48.75 ID:PBNTItNy
マスクしてた方が可愛いってことだよ言わせんな恥ずかしい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:07:05.01 ID:LOvIK35P
>>20
いやフェラ(前後)の時外してたよ
その時も可愛かった
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 05:22:26.89 ID:71QK/gFr
ミルちゃん冒頭のインタ可愛すぎてそれ以上進まない
いつになったら見終わるのか
人生ときめいたもん勝ちっすね!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:44:13.25 ID:jTRNfKcV
くっそわかるわー、
1作目の半分しか見れてない、、、
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:51:11.28 ID:Z756wwn8
もう飽きられたし、忘れられたな
本人にとっても、ここでAV辞めれば人並み以上の人生歩める
風俗に流れたら救いようがないけど
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:40:16.45 ID:6m3Ieb4N
つい最近まで風俗やってたんだから何の抵抗もないはずだよw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:48:55.15 ID:JDaGqQCU
風俗やってようが別に問題ないだろ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:04:25.61 ID:k1kVVjOW
推測で風俗やってたとか書くなよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:11:29.97 ID:m6qATcDu
とりあえず九州でポテト食ってくる
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:58:57.30 ID:WjkcF10W
日本あむいから南の島行ってくるわw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:48:08.57 ID:RHeZcXYx
逸材だけどもう既に無修正まで出ててこなれてる感が半端ない
初々しさもなくて余裕でエロこなしてるし次も本中とか結構過激な方
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:50:22.64 ID:IVRShmJC
>>23
それってインタビューで射精しちゃうってこと?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:59:02.49 ID:rWtdsWJm
FC2のってどれ?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:09:18.72 ID:nCuY7k82
この子早稲田大学でしょ?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:47:17.07 ID:HsO05J8q
>>32
>>33
2人とも亀レスすぎる
前スレROMってから出直してこい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:53:37.52 ID:nCuY7k82
うるせータコ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:57:13.43 ID:MUeMQqQu
>>30
2作目以降は発禁だろ?
次回作の告知も無いし
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:59:45.78 ID:0o5XR7l3
新規のファンもいるんだから、ちょこっとカカオでも飲んで落ち着けや
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:13:51.57 ID:eP5LDk+J
上野で水切りしてくる
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:20:14.60 ID:fIXu3ZMw
ねずみランドでみっきに会ってくるわ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:46:06.75 ID:bHKHHtQC
>>36
妄想族は1月に発売予定
本中も1月下旬予定だから発表は12月中旬以降にならないと出ない
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:04:41.60 ID:tjKdWDWY
>>40
マドマギでは少女の祈りが世界を救ったが、
今度は俺らの番だな^^
祈ろうぞ。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:07:03.08 ID:dW4NyDg8
>>37-39
中傷依存症の病気持ちが未だいたんだ。
コイツの親も病気持ちだから遺伝したん?
デマ拡散で捕まったら親もなくだろう?
まっ病気は親のせいだからしょうがないか(笑)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:58:47.90 ID:0o5XR7l3
>>42
なにがデマかハッキリさせてくれ
具体的に頼む
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:50:25.34 ID:DrXMpdJy
>>44
毎日しつこく中傷カキコミしてるのは
貴方なの?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:14:31.87 ID:3xgAqEBm
ツイッターで拡散やめてって書き込んでたやつはアカも書き込みも消さずにそのままだし
騒動に乗じて面白がってただけかな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:35:19.35 ID:5ZED/Uwk
>>42
何がデマなのか教えてくれよおw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:40:45.16 ID:tTwOhAm0
>>46
毎日しつこく中傷カキコしてるのは貴方ですか?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:30:14.40 ID:Gyl4u4KS
新作
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miae170/miae170pl.jpg
49 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:40:23.39 ID:nVwXeR3J
ロシアンフックみたいな角度から〜〜
思いがけない〜朗報♪
50 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:52:02.28 ID:DlkbuUBO
すごいバストしちょる!
51 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:13:38.21 ID:7RIFowDY
駄作っぽいなぁ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:16:30.70 ID:5Qv07W0Y
>>48
良いね〜楽しみ!
53 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:18:38.14 ID:0yAgS2+2
新作あるんか、めっちゃ嬉しい
54 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:28:31.72 ID:rD2x/0np
辞めるなら今のうちとか言ってた人、次作も発売するよ〜(笑)
55 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:37:07.83 ID:4K7WrqfC
やっぱりムーディーズの独占契約だったという見方が正しそう
56 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:51:33.28 ID:iyl/mk9R
引退してなかったって事?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:19:19.49 ID:ixn9uDOl
そうなると本中で撮影してたのはお蔵か?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:54:04.65 ID:EXi3hj84
まだみるちゃん一作目の冒頭しか見てないのに・・・
おまいら消費スピードが速すぎるぜ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:15:56.00 ID:4K7WrqfC
>>57
お蔵入りにはならんだろう
一応妄想族が1月発売と言ってたからそのまま発売するかどうかに注目してる
本中がソープの中出しもので、妄想がレズ3Pだったはずだから
徐々にプレイ内容を解禁していくムーディーズからすると困るだろうな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:18:05.72 ID:4K7WrqfC
>>58
フェードアウトの可能性があったから俺もまだ最初の部分しか見てない
次作のDVDの発売は2月だろうからゆっくり見るわ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:19:59.54 ID:GhcUV8WK
新作ぬるいな
はよ本中だせよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:51:12.56 ID:pIMJQjby
東京熱を早く
63 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:08:25.36 ID:Lr70Cqfl
開き直ってAV女優やりながら大学生も続ける立花はるみのパターンかな
単体なら撮影に月3日で済むから、学業と両立するのは簡単
有名大在籍ということで話題性もあるからブレイクする要素はあるんだよね
64 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:42:40.73 ID:6VKzrtH7
>>63
中傷依存症の40過ぎボッチ、懲りないな。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:43:52.77 ID:6VKzrtH7
デマ拡散で捕まったら親が泣くぞ。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:52:10.69 ID:ca5bXhfg
次回作の監督見たら人妻系が得意な豆沢か
全然キャラとあってないんだけど、マドンナにでも行きたいんかね
67 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:57:36.05 ID:pe0xtZ22
この子は全裸が映える
68 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:00:35.72 ID:b9M8Ifxa
大丈夫、まだ作品は出るけど本人はもうこの業界にはいないから。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:19:57.04 ID:Lr70Cqfl

ということは発売中止になるのを恐れている人がいるってことか
70 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:43:04.57 ID:ca5bXhfg
11月に新しい撮影してるから大丈夫だろ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:42:32.13 ID:VepdHuv5
新作まじか、楽しみなんじゃ〜
72 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:21:38.13 ID:rD2x/0np
>>0065
デマじゃないんだから大丈夫w
73 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:10:34.54 ID:KWqfyZd4
新作つまんなそう
ぶっかけでもやればいいのに
74 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:09:46.39 ID:s1Ca0Uqi
>>72
デマだろうが本当だろうが
個人情報拡散したら捕まる可能性がある
って事さ、馬鹿かお前(笑)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:21:27.60 ID:LgkCYBPT
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00170/miae00170jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00170/miae00170jp-6.jpg

下から取ると別人だな
サンプル画像を選んでるやつ毎回センスなさすぎだよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:06:46.13 ID:IKvZd8Bo
その個人情報晒すようなタイトル付けてデビューさせたAV事務所が悪い
元アイドルアピールしたらバレるわ
香月本人もAV続けるなら、事務所変えた方がいい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:14:19.86 ID:LgkCYBPT
デビュー作のインタビューで大学のことに触れてたしある程度身バレは覚悟してるでしょ
ツイッターはマネージャーが勝手にやってる場合もあるから
どこまで本人が関わってたかは知らないけど
78 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:37:20.91 ID:0Qu1mVSZ
カリビアンコムで待ってます
79 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:00:51.67 ID:1jtXwy0Q
>>17
おまえ最悪だ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:58:55.02 ID:v6jNK22k
Twitterでも実験だとか理系なのアピールしてたね
81 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:06:24.13 ID:Vn7Om0eE
かわいい小ブタちゃんて感じ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:01:31.06 ID:nM8esJ0q
>>76
じゃあ毎日必死に拡散してる
お前に罪は無いと?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:06:01.62 ID:v6jNK22k
そりゃ事務所が悪いわw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:59:43.73 ID:A8RlA3Xj
>>82
頭悪い書き込み
85 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:57:48.11 ID:PvKsAlUz
>>84
と40過ぎの中傷依存ボッチが申してます
86 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:08:11.87 ID:Z+ZjU4ct
次回作があるみたいでよかった
これで受験勉強がんばれる
87 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:48:36.38 ID:QTQNBn51
元々ムー専属が3作で後は企画、
パコ大が余計だったということかな

事務所通さず応募してたとか?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:34:35.76 ID:XXxdOvUO
学業との兼ね合いで単体ではなく、準単体契約になってるはずで
パコ大は契約期間中だから停止になっただけ
期間がすぎれば再配信される
89 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:44:45.65 ID:3v7n59jU
AVに寛大な学生と学部で良かったな
女子ばかりだと虐めもあるからな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:23:16.53 ID:MgMyAdvp
準単体契約なんて存在しないわ(笑)
誰だよ、デマ言ってるやつ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:46:57.24 ID:mSZBBTYz
呼び方はともかく一定期間独占するってことでしょ?
ムーの専属はイベントに参加しないといけないから大変だし
92 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:29:58.70 ID:IZ5lDOEy
>>90
深夜に書き込みする40過ぎのポッチだろ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:36:48.63 ID:IZ5lDOEy
40過ぎのボッチオッサンが20歳前後の娘でセンズリこいた上に
こんなところでセンズリ報告をして恥ずかしくないのか。
とくに前スレから深夜2〜4時に書き込んできたやつ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:39:47.84 ID:IZ5lDOEy
こいつのことだよ。恥ずかしい40過ぎのボッチセンズリおじさん

603 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:52:03.63 ID:0AiS++JK
>>601
それなら朗報かもな。
ムーディーズ以降撮った私立パコパコ女子大学(プレステ)
や本中や妄想族等もムーとの契約違反なら販売差し止めも納得。
営業カキコミしたツィッターも削除されるのも納得。
契約問題が終結すればまたAV復活もありうる。
このカラダ最高だろうがwwwwwwww
95 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:58:11.52 ID:jH+spzGR
めくそはなくそ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:34:19.75 ID:rzTplerL
>>93-94
40過ぎのボッチおじさん言われて
悔しくてわざわざ自己紹介しに来たの?
馬鹿丸出しやん、馬鹿かお前(笑)
97 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:09:20.08 ID:tr5fU5Jh
facebookは消さないね
98 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:50:29.42 ID:L/FmJYkp
ソープだとこんくらいの体型の子がマット気持ちいいんだよなぁ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:53:23.18 ID:RicfKube
そうだね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:30:36.19 ID:NIKxzWEb
ワックス
101 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:40:45.59 ID:AEQW4b8s
この子はFRIDAYの水着図鑑でどの号に出てるかご存知の方いたら教えていただけますか?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:02:03.33 ID:QpLqmcci
去年の4月の第5回水着図鑑に出てたはずだけど
デジタルだとフライデーが消してるからもう手に入らないよ
2016summerにもしかしたら入ってるかも?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:37:42.97 ID:mVGQdQ5T
ネットで探せば直ぐみつかる
わざわざここで聞くな、アホ!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 06:57:40.82 ID:AEQW4b8s
>>102
ありがとうございます!

>>103
探しても見つからなかったから聞いたんだけど気に障ったならごめんなさい
105 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:39:11.61 ID:J7ycZA+S
1作目のシャワーシーンまでは伊東ちなみ級にかわいいのに
後半と2作目はメイクと衣装が適当すぎ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:15:07.97 ID:j8ZFUu0E
>>105
伊東ちなみもブスい〜
107 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:06:55.10 ID:se9k3V1m
>>103
ごちゃごちゃうるせーなあ
分からないならレスするな
質問に答えればいいんだよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:09:56.75 ID:8vB/TZL3
>>107
ここはごちゃごちゃ色々考えてから
気を遣いながら書き込むスレw
特に個人情報は例えデマ情報でも拡散すると
身バレ→引退に繋がるw
彼女の作品もっと見たければ尚更のこと。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:50:05.43 ID:jYz4lVLI
どうでもええわ、AV女優のスレで何が気を遣いながらだよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:18:17.74 ID:u8z/rsVl
>>108
完全に同意だけどそれならsageでお願い
今どういう状況になってるからわからないし
静観してそっと見守ってあげるのがいいよね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:06:40.66 ID:u8z/rsVl
妄想族のやつも告知が消えてるからたぶん発売中止
本当に残念
112 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:14:31.94 ID:xYGAvFkm
ムーディーズと発売がかぶるから延期という可能性もあるけどね
113 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:16:22.61 ID:ZOKOPM/3
>>111
どの作品か教えてください
114 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:31:13.07 ID:GRUrak3o
そんなにAV出たいならキカタンでやればいいのに
115 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:38:03.04 ID:u8z/rsVl
今見たら次作配信が12/30でDVDが1/7で確定してますね
発売予定が1〜2月ってなってたのを12月に無理やりもってきたってことは月1リリースで4作目もありそう
116 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:17:17.21 ID:ZOKOPM/3
妄想族の作品名お願いします
117 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:14:48.53 ID:KzFPxT7X
某有名私立大学でゲリラ撮影
同級生も集まりみんなで乱交。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:24:13.46 ID:8vB/TZL3
>>114
事務所がカネをはかりにかけての判断だろう
119 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:13:20.05 ID:BTka3dwQ
今の契約が済んだら、好きなだけAV出る気がする
かなりのハイペースで
120 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:19:54.64 ID:Q6kvkk7H
次の作品のサンプルおっぱいがめちゃくちゃ揺れてるな
乳揺れ好きの俺は凄く楽しみだわ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:58:32.41 ID:tQt0Aofb
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_491fsta006tk/h_491fsta006tkpl.jpg
122 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:28:36.84 ID:BTka3dwQ
大学ではバレたから、今更隠す必要もない
リアルの友人知人はAV騒動のことはもちろん知っている
だから開き直って、堂々とAV女優ができる
123 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:51:17.84 ID:raUEIGjC
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491fsta006tk/

女優名出さないならいけるのか
夏に撮ってるようだし事務所掛け持ちしてそう
124 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:13:11.56 ID:u8z/rsVl
>>121,123
まだメーカーのHPにも載ってないし、名前出てないのによく見つけてくるなあ
ツイッターやる前にいくつ撮ってるんだろう
125 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:43:14.39 ID:SVRPyGry
ムーディーズのNTRの他にまだ3作もリリース予定か
126 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:45:11.13 ID:u8z/rsVl
【数量限定】見た目は地味だけど本当は巨乳の言いなりクラスメイト 香月萌ちゃんのパンティとチェキ付き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84tkmdb844b/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkmdb844b/84tkmdb844bpl.jpg

香月萌ちゃんの直履きパンティと直筆サイン入り着用証拠チェキセットが必ず付いてくる数量限定版!
127 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:55:58.97 ID:pcWwhds3
なんか続々出てきて嬉しいぞ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:01:32.39 ID:u8z/rsVl
>>126
既に天野と斉藤の限定版はキャンセル待ちなのでほしい方はお早めに
これで1500円ちょいは安いな

もう身バレの件は気にしなくてもよさそうだな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:16:12.73 ID:PjpIgUEi
同じアローズ所属の河南実里もムーディーズのフレッシュレーベルからデビューして月1で2本出した後は
他のメーカーから出まくってたからそのパターンだね
130 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:00:16.16 ID:CcQ3Jk/P
最初から身バレ覚悟だろうしな
AV女優になってから結構撮影してたのなw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:10:24.29 ID:BTka3dwQ
無修正の常連で出演本数も多い波田野結衣とか羽月希の後継者になるよ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:16:04.11 ID:2LQ0DxwQ
天野との絡みはバズーカだったんだね
妄想と本中もきそうだけど1月に出したら集中しすぎだからさすがにズラすかな
そのうち恵比寿マスカッツに入りそう
133 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:40:14.37 ID:mx3tDUPH
現役女子大生、高学歴AV女優でパブリック全開もOK
今までにいなかったから、そのキャラは貴重
もっと有名になりたいなら恵比寿マスカッツ入りすべきだね
134 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:09:58.23 ID:F8jxZlF0
>>121
これ出ない可能性何%?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:11:40.62 ID:7F4Q7msQ
パコパコ TMにあがってた
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:19:39.68 ID:ABRbsqdd
Twitter復活はまだ?
本名のFacebookは続けてるね
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:40:42.69 ID:U8tGK3Yd
>>134
特典付きだからよほどのことがない限り出ると思う

>>136
活動はしてないよ
ちなみにmixiにもいるけどログインしてない
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 03:56:03.27 ID:Ys0kTPS9
>>126
予約出来なかった😭
139 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 04:08:32.89 ID:QoWZAH8z
https://www.youtube.com/watch?v=w7IeTe0SEfk
めっちゃ可愛い 結婚してほしい
140 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 04:55:01.39 ID:U8tGK3Yd
>>139
これいいよな
ダンスやってたから顔の肉がひきしまってる
今は頬に肉がついて鼻が低く見えてしまうがそれがまたいい
141 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 06:47:39.63 ID:E5Njnpxq
顔が横に広がって劣化が始まってるがつらい
もう1年デビューが早ければたかしょーを超えてたかもわからん
142 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 06:52:18.35 ID:QoWZAH8z
厳しいね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:34:44.59 ID:dL+I3AIB
もうこの業界にはいない子なのに。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:47:03.34 ID:kMm+znhu
デマとか言ってたやつ、139見てもまだデマって言の??w
145 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:06:37.99 ID:DOWtDOTh
ヤ〇ジ〇ン
http://imgur.com/oV8h7lx.jpg
146 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:31:45.74 ID:ixjNQ6fZ
正面から撮るとめっちゃかわいいけど
横から撮るとブサカワにみえる
パコパコ女子大っていつ撮ったんだろう
ムーディーズより顔がスッキリしてるね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:16:25.64 ID:3aSVDtCH
孕んで妊婦もの頼む
148 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:35:39.42 ID:iS4raLGT
>>145
意味もなく貼るのやめとけよ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:34:43.23 ID:ufrT4Rec
>>144
デマだろうが何だろうが
個人情報を拡散すると捕まる可能性がある。
そういう事!で、そんな下らん事より
黙って最高のエロボディでシコっとけw
AV女優の個人情報なぞどーでもいいわw
馬鹿かお前(笑)
150 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:46:51.55 ID:WC7iAYTk
S-Cuteに出てくれたら激カワだろうな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:02:01.13 ID:W5r0XRlN
恵比寿マスカッツに入れたら人生大逆転
現役女子大生アイドルになって周囲を見返せる
152 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:23:08.08 ID:4mW7bkQL
馬鹿いってんじゃないよ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:25:02.70 ID:0iR5qTKw
天野、斎藤の共演作の裏パケにほとんど萌ちゃんが写ってないし
業界から見たらやっぱり使い捨てなのかなあ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:09:16.84 ID:ufrT4Rec
>>153
たまたまだろう
まだ知名度低いから
155 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:32:07.03 ID:uBwvOVDn
それならたまたまじゃくて意図的だな
乳輪のインパクトは天野と斎藤のほうが上だし
156 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:53:19.08 ID:W5r0XRlN
恵比寿マスカッツに入れるAV女優はトップ女優のみ
早稲田とか慶応入るよりも難しい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:09:18.32 ID:uBwvOVDn
マスカッツはカリスマ性が必要だから入っても浮きそうだよな
普通に天野みたいなポチャ女優と新規ユニット作ったほうがいい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 04:32:43.82 ID:d3iGTQCI
>>150
激川カワに映るかもだけどS-Cuteの綺麗に見える補正が嫌い
159 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:18:50.42 ID:oOHHxn5o
DMMの配信が終了してるね
発売中止もありえるかも
160 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:23:53.31 ID:oOHHxn5o
ムーディーズのDVD発売予定からも消えてるわ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:23:59.98 ID:T5CyCUyK
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491fsta006tk/
162 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:47:56.59 ID:f13ARGVY
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miae170/
名前が「!NG!女優」になっとる
これは終了ですわ。楽しみだったのになあ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:50:39.10 ID:V/lUXf0R
あららら
164 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:01:24.27 ID:f13ARGVY
ムーディーズ公式の過去作品もすべて消えていなかったことになってる
しばらく静観するのがよさそうだ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:40:01.36 ID:nYMGhHut
正義の鉄槌がAV業者に下ったか。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:43:29.15 ID:Tf3sPpHK
あらー
AV強要被害者だったのか
167 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:48:54.89 ID:SLvl4D0h
本人は乗り気でも家族が弁護士に相談して販売差し止めってケースもある
168 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:54:13.05 ID:YaLuX7g+
年末にショックが大きすぎるけど静観するのがよさそうですな
ああ萌ロスだああ_(:3 」∠)_
169 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:01:45.38 ID:Tf3sPpHK
メーカーとAVプロダクションは訴えられたのかな
身バレするような売り方は本人が望んでなかったのかも
170 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:15:17.87 ID:iVYOiJGz
今のAVに強要なんてねえだろ
自己責任だよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:28:41.39 ID:pl/g9UJv
強要ではなく売り方の問題だろうね
規制が厳しくてメーカーは神経質になってる状況だし
事務所側が意図的に身バレ情報流してタイトルつけたとしか思えない
172 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:34:33.46 ID:l4UGkWo7
AV作ってるのはメーカーなのに、なんで事務所のせいになるのか分からない。
肩書きは事務所が付けるんじゃなくてメーカーが勝手に付けるのに
173 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:45:49.77 ID:wUGELEEq
金を貰って利益得るということは、その責任も負うんだよ
メーカーから出演料貰って、中抜きしてるAV事務所が無関係なわけない
174 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:54:50.92 ID:ZbcYlGyg
個人情報の管理責任はプロダクション側ですからねえ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:20:57.93 ID:fq0DPOmU
ムーの2本とみるちゃんの2本があれば十分だわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:30:18.60 ID:8hhn8wEZ
デビュー作しか買ってねえわ、2作目まだ店舗に置いてるかな

つうか買っとけばプレミア付くかな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:31:53.92 ID:ryBFnYY2
プレミアつくほどの女優じゃないよ
身バレがあったからこその人気
178 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:52:55.92 ID:ZrAr+p3m
>>175
せやな
俺なんてまだみるちゃんの冒頭脱衣までしかみてないねんで!
色白美肌でビンビンなってそこから進まない!
裸になるんだよね!どんなおっぱいしてるんやろ?信じられない!死んでもいい!!
179 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:51:14.35 ID:muiN3l5o
無修正でビシャビシャのまんこ晒しておいて表は嫌なのか
女はよくわからん
180 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:02:00.66 ID:uN1+C107
香月萌が販売中止で、強要被害を告発した河野アキが販売中止にならないのは何故?
弁護士をつけたかどうかの違い?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:05:30.96 ID:FlmMMKZ2
いい加減推測であれこれ書き込むのやめよう
182 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:25:28.67 ID:6FlfNtGb
連れ子のやつ楽しみだったんだけどな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:57:53.76 ID:QQ21sWbO
河野アキの強制ソースはどこ?
元AV女優としてネットTV出てんのに。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:13:03.30 ID:t3R1RXRm
>>183
名前と強要で検索したら普通に出てくる
あとスレチ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:52:29.98 ID:rlh3BKNJ
ほんとに消えてる…
義父と娘のやつ、楽しみにしてたのに。

他にもソープものとか出てほしかった。(もう撮影済でお蔵入りになったのかもしれんけど)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:56:03.12 ID:Msl8IxUQ
根っからのエッチだし金欲しさで風俗に行かないかな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 02:10:00.59 ID:vTwOfLCf
>>183
沢井に騙されたらしい
http://yap00s.blog.jp/archives/8958306.html
188 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 06:57:25.70 ID:F2mO1vwl
もともと風俗にいたんですが
189 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:27:04.32 ID:UuhSw13m
バズーカのは出演者名が消えただけで発売はする?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:30:51.39 ID:36TwBFEj
そんなの関係者しかわかりません
情報を書けば書くほど発売が遠くなるのでとにかく落ち着きましょう
191 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:02:16.21 ID:+VbHjER1
DMMのほとんど消えてるね(•́ω•̀ ٥)
192 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:25:10.59 ID:4IFaBmxs
ほんとだ、dmmから消えてる
この子強要だったのか?
強要じゃないのに弁護士に頼めば消せるとしたら、どういう理屈で消すん?明らかに二十歳は超えてるし

強要じゃないのに発売中止にした場合ってギャラとかもらえるんかな?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:40:19.16 ID:ebSXVtuL
推測でしか答えられないことを聞いてどうすんの?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:58:04.41 ID:zdEq/agh
せめて予約済のFirstStarのだけは無事発売されますように
195 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:05:54.22 ID:iisuAo0v
この子ドンピシャやと思ってたらこんなことなってた
唯一DMMで買った2本目の動画が宝物になってしまったわ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:13:33.92 ID:t35FyfC2
ねぇねぇ、事務所もメーカーも馬鹿しか居ないの?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:38:34.80 ID:ce/vpq8M
>>195
DMMの動画は削除されたら見れなくなるぞ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:24:37.97 ID:e5gXx9fB
>>188
ほいほーい常連客参上だ!
199 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:39:37.20 ID:1ca/X8G2
ムーディーズの3作目もお蔵入り?
サンプルが良さそうだったんだけどなぁ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:56:11.61 ID:KNfV08cv
ぶっかけものやってほしかった
201 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:13:30.26 ID:7W+ej2e2
今日地元の店いったらムーの2作ともまだあったから2作目を買った。
未開封新品でとっておいたらプレミアつくかな?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:20:59.29 ID:aszZjqFJ
消えたのは、どっかのボケがウィキペディアにふざけたこと書いたことが原因なのかね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:23:40.40 ID:2cfM8nLh
パブリシティの調整かもしれないし、のんびり待ちましょ
あまり話題になってなかったけど11月にも一時期DMMから消えてるし一喜一憂してもしょうがない
204 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:24:44.49 ID:aBi3Y8ZA
通販はともかく店舗回収とかまずせんからプレミアとかつかんよ
緒沢くるみみたいにまだ発売前のが出回ったらつくだろうが
205 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:39:57.81 ID:7W+ej2e2
>>204
そーか残念
206 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:43:12.40 ID:9YVsWjn+
>>192
親が違約金払って消したんだよ。

数千万円
207 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:52:34.47 ID:ymvpAcen
アホ。数千万円払わなければならんのは、プロダクションとメーカーの方や。香月萌にな。
こんな被害があるかよ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:56:06.98 ID:ymvpAcen
学生生活、就職、仕事、結婚、いろんな影響が10年は出る。
不注意により身バレを生じさせた落ち度、
身バレしたのに未練がましく販売を継続した犯罪的行為、
これらへの償いの額は5千万円〜1億円が妥当だろうな
ちゃんと償わなきゃ刑事告訴もありうるで。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:07:07.43 ID:B1pY/05p
>>208
もうそういうのええって。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:18:15.79 ID:/j4AB+Hv
>>207
自分の意思で出てるのに事務所やメーカーが払う理由が分からん。
親が弁護士使って金払って消させてる
211 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:23:45.14 ID:ymvpAcen
一定の頻度で起こるこういう販売不能はこの商売に固有のリスクなんだから、
初めからそれを計算に入れて、それを補う保険分の収益を常時得ておくべきだな。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:28:38.00 ID:RE4WVT5v
萌ちゃんがんばれ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:30:50.82 ID:RE4WVT5v
未確定情報を断定的に書くのはやめましょう
















キチガイはスルー
214 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:38:25.04 ID:ymvpAcen
>>210
アメリカのタバコ会社は、「自分の意思」でたばこを吸い続けてガンになって死んだ人の
妻に2.4兆円の懲罰的損害賠償金の支払を命じられてたな。
https://www.bengo4.com/c_1018/n_1900/
215 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:53:35.57 ID:ymvpAcen
煙草の包装にデカデカと書かれているような健康リスク文言を
AVの同意書や契約書にもデカデカと書くことが義務付けられるかもね。
実際とてもリスクが大きいよ(とくに学生の場合)。現状のギャラに全然見合わぬ大きなリスク。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:33:33.50 ID:9YVsWjn+
>>215
20歳以上の大人なんだから
契約書通り。

メーカーに迷惑掛けてるんで損害賠償される。
事務所の方はメーカーがギャラを支払い済み。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:59:24.49 ID:Okz8CZBO
大学名(事実か?不明)出して名前出して(さすがに本名じゃないだろう)無修正も出して
再デビューもする もうなんでもアリだな よくも悪くも昭和のAV女優だ
どうせなら再デビューも堂々と最初の女優名使えば完璧だったのに
218 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:56:50.89 ID:wJ0Cc5d4
もはや子供もつってリスクでしか無いわ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:44:18.74 ID:ymvpAcen
>>216
香月側だけが一生残るような傷をつけられ、損害を負った上に多額の金もふんだくられて、
メーカーやプロダクションはかすり傷も負わないって公平の観点からしてありえんよ。
香月に1億円を損害賠償しろとまではいわないが、撮影済みお蔵入りの分の損くらいは
メーカーとプロダクションで分担して負うべし。それで経営が傾くわけでもない。
一方の香月は人生が傾くほどの損害を受けている。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:58:09.81 ID:uClbBROj
公平の観点ってお前の観点だろ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:05:12.30 ID:ymvpAcen
川奈氏等が関わっているAV統一契約書云々の話があるが、まずは健康上や
身バレに関する「危険警告」を大きく表示させることが議論されるべきだろうな。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:05:49.04 ID:ymvpAcen
タバコの場合は、グループ1の文言のうちの1つを片面に(面積で3割以上を使う)、
グループ2の文言のうちの1つを別の片面に(同上)表示しなければならない。

【グループ1】

※喫煙は、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、
喫煙者は肺がんにより死亡する危険性が非喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。

※喫煙は、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、
喫煙者は心筋梗塞により死亡する危険性が非喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。

※喫煙は、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、
喫煙者は脳卒中により死亡する危険性が非喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。

※喫煙は、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

【グループ2】

※妊娠中の喫煙は、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。
疫学的な推計によると、たばこを吸う妊婦は、吸わない妊婦に比べ、
低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。

※たばこの煙は、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に
悪影響を及ぼします。喫煙の際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。

※人により程度は異なりますが、ニコチンにより喫煙への依存が生じます。

※未成年者の喫煙は、健康に対する悪影響やたばこへの依存をより強めます。
周りの人から勧められても決して吸ってはいけません。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:10:49.77 ID:ymvpAcen
これにならっていえば、AVの場合は、身バレに関する警告は、こんな感じなるかな。

「あなたが出演したAV作品があなたの本名や身元(個人情報)と結びつけられて
インターネット等で広められ、不特定多数の人の知るところとなることは、
十分に起こりえます。」

「あなたを知る人があなたの出演したAV作品を見ること、またはあなたがAVに出演した
事実を知ることは、十分に起こりえます。
 そのようは人には、過去、現在または将来の親族(将来の配偶者や子供も含みます。)や
親戚、友人、知人、交際する異性、学校の同級生や先輩、後輩、教師、あなたが就職活動を
する際に求人応募者の選考をする人、職場の同僚や上司、部下、取引先の人、顧客、
協力者、支援者、ファン、所属する団体や会の会員、近所の人、あなたの居住地の住民
(過去の居住地の住民も含みます。)、生活を営む上で会う人、行事や旅行先で出会う人、
その他あなたの人生の様々な時点や場面で出会い、関係する人が含まれます。」

「あなたを知る人または不特定多数の人があなたが出演したAV作品を見ること、
またはあなたがAVに出演したことを知ることにより、あなたの家庭生活、友人関係、
異性関係、学校生活、求職、職業生活、営業、活動、日常生活その他人生の様々な
側面や場面において、重大な支障や重大な有形無形の損害が生じ、その解消または
回復が困難または不可能となることが十分にありえます。」
224 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:12:00.06 ID:ymvpAcen
つまり、スカウトやプロダクションの「甘言」とは逆の文言
225 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:17:46.49 ID:ymvpAcen
TDNだって、しずかだって、えつみんだって、首になった消防士だって、
その他数え切れないだろう後悔している人たちだって、「わかっていれば」の世界。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:23:02.85 ID:ymvpAcen
業界のトップの人らは、おそらく、サラ金が過払い訴訟で潰れたような事態になることを
恐れている。そうならならないようにするには、少しまじめにやるしかないだろう。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:31:35.65 ID:9t4Bly5o
ダラダラと長ったらしい
駄文うぜーわゴミカス
228 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:42:45.60 ID:aszZjqFJ
いや、AV女優を見下してる奴がこの子が消えてしまう原因を作ったんだからな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:58:26.11 ID:dwtGsCUk
>>228
一番の原因は身バレ情報を面白がってまとめてるサイトだろ
だいぶ消えてきてるけど、ムーディーズの作品が検索でひっかからなくなったせいで身バレ情報が上位にきてしまう
230 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:11:55.53 ID:wJ0Cc5d4
そもそも甘言にそそのかされて強制出演とかアホなのw?
18歳以上なら自分でしたことの責任取らされるのは当然だし、そもそも有名になりたいとかスケベ心があったのも確かだろ#
小さい頃親から「知らない人について行かない」「契約書にはサインしない」など教わらなかったのかよw
231 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:23:39.29 ID:EEbqbdyH
急に辞めることと発売中止要請で、プロダクションとメーカーが香月萌に損害賠償するなんてありえないわ
プロダクションとメーカー側の弁護士の立場は同業者からも厳しく見られるし、AV業界なんか誰も擁護しない
232 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:25:11.93 ID:9YVsWjn+
>>219
それが契約なんだよ。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:26:39.57 ID:9YVsWjn+
>>231
まさにおこちゃまだなw

そもそもAVはヤクザな稼業なんだし
234 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:28:06.57 ID:9YVsWjn+
AV1本って撮影や編集やらで
500万円はいるよ
それが数本

発売しほしくないなら
それを弁償するのは当たり前。

それが契約社会。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:32:09.21 ID:O8bQ5W1r
>>231
誤解を招く書き方だけど、君の言いたいことは
○プロダクションとメーカーが香月萌に損害賠償を請求するなんてありえないわ
×プロダクションとメーカーが香月萌に損害賠償するなんてありえないわ
だね。その通りだよ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:35:26.74 ID:O8bQ5W1r
>>234
それは悪質なメーカーの言い分だね。
強要が絡んでいる場合は明確に通用しないし(しないどころかお縄になって、
逆に損害賠償を請求される)、
強要が絡んでない親バレ、身バレの場合(香月のようなケース)でも、
潔く諦めて泣くべきだろうね。販売強行による被害の方が大きいから。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:40:05.57 ID:O8bQ5W1r
統一契約書なるものを作るなら、
いわゆる出演者が望まない身バレの場合の販売停止について明確に規定すべきだろうね。
基本的に販売を停止しなければならないと。
制作費の実費は業者側で負担すると。
流通過程にあるものの回収費は業者側で負担すると。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:43:29.74 ID:O8bQ5W1r
覚悟をもって商売をしてくださいってことだ。
十分な利益を出すように業界全体で考えた方がいい。
著作権侵害の違法サイトにやられっぱなしじゃないか。
無料サンプルも出し惜しみした方がいい。あれで満足されたら儲からないじゃん!
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:51:46.34 ID:O8bQ5W1r
非常に大きなリスクを一方にだけに負わせて、
自分は何があっても損をしないような契約は最初から無効です。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:46:11.74 ID:wJ0Cc5d4
>>239
ちゃんと内容を了承した上で契約してるんだから無効とかあり得んだろ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:54:12.66 ID:EEbqbdyH
>>235
サンクス
日本語苦手な理工学部のアホですまん
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:04:02.93 ID:W5v9KYmQ
アイドルや女優など
美女の画像をまとめました

僕らの街のアイドル伝説  で検索

http://erojk.blog.jp/
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:29:05.37 ID:9YVsWjn+
>>236
悪質何も

じゃ車の契約して
車事故したんで代金払わないって理屈が通用すると思うか?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:35:37.21 ID:EEbqbdyH
AVはしょせん裏社会の仕事だからな
女衒との契約などは、いつでも無効ってこと
まともな会社だと誰も思っていない
社員や監督は自分にモザイクかけて、近所に職業知られないように生きているしな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:52:01.75 ID:gpKDOdg0
女優側が著作権の買い取りと契約破棄に伴う違約金を払うんだよ。
当然、交渉は弁護士で金は親の金だ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:00:12.41 ID:9/BUmC/G
>>245
av出演の強制につながる違約金は認められないとう判例ができている。
かたや身バレで販売継続したことによる女優側の損害はまじめに見積もれば1億円。
つべこべ言わずに払え!
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:03:34.64 ID:9/BUmC/G
ツイッター停止の時点で何で販売をやめなかったんだ。
責任は重いぞ。dmm子分ムーディーズの担当のスケベ心が
亀山の社会的死を招く。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:04:04.21 ID:ZYz88NWU
【個人撮影】みるちゃんおかわり♪専門●生20歳のFカップ色白天然娘に3号初めましての生挿入☆やっぱり圧倒的なかわいさでした 

>>240
いやありうるだろ

それが民法90条だ。
本来対等の立場であるはずの当事者があまりにも利益または損害の均衡を欠く契約をしている場合、公序良俗に反すると判断される。

他にも権利濫用の法理もある。
私人間契約は自由意思が基本だけど、意外とそこにはセーフティネットがあって強者が自由に出来る社会じゃない。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:07:32.38 ID:9/BUmC/G
まだ、>>245のような寝言を言っている糞野郎がいる以上は、
とことん潰さなければならんな。亀山や高橋とその家族が
過去に遡っての損売賠償請求が一文無しのホームレスになるまで。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:10:06.46 ID:9/BUmC/G
過去に遡っての損売賠償請求で一文無しのホームレスになるまで。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:15:59.00 ID:VSA6iGZn
>>245
SODの香川ルリカの裁判以後、裁判所がAVを有害業務認定したから違約金は出演女優から取れなくなっただろ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:30:43.81 ID:9/BUmC/G
法や裁判制度、弁護士は、
ジャイアンの思い通りにさせるためにあるのではなく、
ジャイアンの思い通りにはさせないためのある。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:31:26.49 ID:9/BUmC/G
ためのある→ためにある
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:44:43.82 ID:9/BUmC/G
たぶんDMM&ムーディーズには事務所は逆らえない。
亀山=DMM&ムーディーズは本人や中の人たちにその自覚がなくても
自分らがジャイアンの立場になっていることを自覚した方がいいのかもしれない。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:27:06.79 ID:XpBZAaZi
ソープもの見たかったな。
学生らしく、講師役のベテランソープ嬢の技を、しっかりメモ取りながら真剣に受講するモエピー。
出来れば講習シーンを丁寧に尺とって撮ってくれ。
もしまたAV復帰するなら。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 02:35:57.19 ID:R03s8im7
発禁かー。横流し流出しないかな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 03:17:28.93 ID:5SkKpclp
そんなことより乳輪の話しようぜ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:40:39.37 ID:7CzSNTPS
★本日のキチガイナンバー1
 ID:ymvpAcen 午後に12件投稿
 >>207 : 12/12(火) 13:52:34.47 ID:ymvpAcen
 >>226 : 12/12(火) 19:23:02.85 ID:ymvpAcen
★本日のキチガイナンバー2
  ID:9YVsWjn+午後から深夜6件投稿
 >>206 : 12/12(火) 13:43:12.40 ID:9YVsWjn+
 >>243 : 12/12(火) 23:29:05.37 ID:9YVsWjn+
★本日のキチガイナンバー3
  ID:9/BUmC/G 深夜7件投稿
 日付跨いでID変わったので上記キチガイと同一
 >>246 : 12/13(水) 00:00:12.41 ID:9/BUmC/G
 >>254 : 12/13(水) 00:44:43.82 ID:9/BUmC/G
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:44:19.98 ID:7CzSNTPS
★自作自演の可能性もあるから
 本日沸いてたキチガイは独り又は二人
 がずーっと騒いでいたと思われる
40過ぎのボッチってAV女優ごときに
これだけ熱くなれるんだ?
つかもっと時間有効に使おうぜ!
つか邪魔なので出て行って欲しいのだけどwww
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:20:43.52 ID:zg55Iqmq
O8bQ5W1r
9/BUmC/G
ZYz88NWU
労働問題スレとかでやれよ、ったく
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:48:44.84 ID:q8fFFUsn
>>251
それは二重デビューで全く関係ない。

製作した商品を販売しないでくれって頼むので
その費用は当然AV女優が払う。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:42:17.40 ID:IXZHKYYa
親が金払って販売差し止めたんだろ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:00:05.11 ID:K/qgB9Ai
ストーカーとか脅迫の被害にあってないか心配
ただただ無事を祈るのみ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:10:47.84 ID:E7p2G9ay
>>262
20歳超えてるしまあそれだろうな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:13:42.23 ID:K/qgB9Ai
ツイッターに変なやつ沸いてるし心配だわ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:15:13.21 ID:T3D5UYxX
>>262>>264
親不孝の極みなの?そうなの?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:29:39.83 ID:UwH68Xpi
自演してデマを事実化しようとしてるのがバレバレだぞ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:23:48.57 ID:n2Jtlqjq
3人のやつはまだあるな。名前は削除されたけど。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:20:52.58 ID:mt1pvzYS
だからAV出たい女はまず俺に相談しろって言ってんだろ!!
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:14:42.27 ID:rwuWR2X2
再デビュー?
2018/01/12 First Star
AV業界初!某女子体育大学女子寮潜入!!Gカップ健康美スポーツ特待生 まさかのAV DEBUT!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_491fsta006/h_491fsta006pl.jpg
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:16:51.09 ID:dHKQqSXg
予見できた結果だよなあ。身バレの犠牲があったゆえに
特別に沢山売れて儲かった分があるんだから、第3作目以降の
制作費は業者で持つのはアタリマエ。
出演者の多大な犠牲の上に儲けを享受して、
損は出演者に押しつけるなんて虫のいい話は許されない。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:30:15.86 ID:sP9oMRwX
>>270
既出
わざとやってるだろ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:05:54.87 ID:1p5b8xCn
【AV出演料】AV女優になったけど出演料クソすぎて笑ったwww
https://life-hacking.net/%E3%80%90av%E5%87%BA%E6%BC%94%E6%96%99%E3%80%91av%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%A9%E5%87%BA%E6%BC%94%E6%96%99%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%A6/
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:12:47.76 ID:1p5b8xCn
urlを短縮しました。
【AV出演料】AV女優になったけど出演料クソすぎて笑ったwww
https://goo.gl/qrGQG9
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:17:07.11 ID:umoxqgMT
ムーディーズの新作(3作目)がサンプル見ただけで個人的に当たりなのにお蔵入りとは無念過ぎるわ(>_<)
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:25:40.25 ID:FaTE5u98
>>273-274
どーでもいいwww
ここから出て行ってくれやwww
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 06:41:07.14 ID:1U1n8l02
何でこの人には同情レスが多くて、白石真琴への同情の声は少ないの?
状況は全く同じなんだが。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:36:05.42 ID:HMd0pADK
白石は無修正何本か出てるし、強要ではなく自分の意思でやってるから、同情する人もいないし、本人もされたくないだろ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:49:32.87 ID:zDYT35fA
唐突に他の女優を持ち出してくるやつ多すぎ
しかもどれもとんちんかん
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:54:41.03 ID:HMd0pADK
所属してるAVプロダクションのアローズからも名前消えた?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:04:12.38 ID:VwlwaQ3J
>>278
よかった。みるちゃんは無修正出てなかったんだね
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:05:23.63 ID:1U1n8l02
>>278
時期がズレてたら、白石真琴の無修正は無かったと思うよ。
逆に香月萌の被害が最小限に抑えられたのは、デビューが遅れたのが幸いしたから。

>>279
香月萌も強要かどうかは現時点では不明でしょ?
身バレしたからとりあえずメーカーは自主的に販売を自粛する、という議論の流れだと思うが。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:13:19.36 ID:1U1n8l02
>>237-239の指摘も一理ある。
みなもとしずかも白井真琴も、身バレすると分かってたらAVやってない。
どちらも広い意味でのAV強要案件でしょ。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:34:44.72 ID:K18mA1kV
店舗にはまだ普通に売ってるな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:08:03.18 ID:D1wAq0NZ
>>280
1ヶ月以上前に消えてる
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:15:57.20 ID:lltdBKgk
>>283
逆に聞きたいけど、なんでバレないと思ったの??
287 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:28:05.07 ID:8dnwiJe/
>>286
AVプロダクションというのは、洗脳するのが上手いからな
AVに出ると人生終わるの知っていながら、女を騙すのも仕事のうち
288 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:44:41.25 ID:lltdBKgk
それ、騙されるほうにも責任あるだろ
18歳以下の子供じゃないんだし...
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:47:05.63 ID:p/6uEDR7
3人のやつのサンプル動画きてるけど
このまま発売したら事務所掛け持ちによるトラブルな気がするなあ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:16:14.33 ID:FkV4jTOM
白石真琴もれっきとした被害者だよ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:55:23.01 ID:1U1n8l02
>>288
それ、騙すことを前提にしてるという言い訳?
「バレませんよ」なんて甘言でスカウトしてるんだから、無茶苦茶な話だよ。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:06:21.25 ID:lltdBKgk
>>291
いくら甘言で誘われようが、どうしてバレないと思うんだよw
バレる可能性を認識しながらも、自分の有名になりたいとかのスケベ心が勝るから話にのってるだけだろw
293 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:17:59.83 ID:oAgWWsAt
騙されるほど馬鹿じゃないよね