【アイポケ】明里つむぎ Part4【つむつむ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/04/18(木) 12:28:23.43ID:YbgN3d0k
明里つむぎ(あかりつむぎ / Akari Tsumugi)
愛称/つむつむ
生年月日/1998年03月31日(現在19歳)おひつじ座
サイズ/T155 / B80(Bカップ) / W58 / H83
血液型/O型
出身地/神奈川県
趣味・特技/ネットサーフィン、アイドル研究

Twitter http://twitter.com/akari_tsumugi
Instagram https://www.instagram.com/akari_tsumugi_/

ハックツ美少女
http://i.imgur.com/S0AL7Tg.jpg

前スレ
【アイポケ】明里つむぎ【FIRSTIMPRESSION】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487324031/
【アイポケ】明里つむぎ【つむつむ】(2スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504930206/
【アイポケ】明里つむぎ Part3【つむつむ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520070056/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0210名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 13:59:49.56ID:WY2V1OZc
>>190
こんなの観たら鬱病なるわw

コンクリ事件思い出した
あれも寝る間もなくやられまくって
もう立つことも出来なかったらしいな

グッタリして何とか生きてるだけ
もう何も感じないレベル

つむぎちゃんも大丈夫かな
もう壊れそう
ロボットじゃなくて人間なのに
0211名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 19:07:17.51ID:98NSWKt2
>>210
この手のエロ動画を見て鬱病になるお前のメンタルが心配だわ
エロ動画は初めてか?
リラックスしてシコれよ!
0212名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:01:08.21ID:2sVT4tWU
>>208
永井マリア(ながいまりあ)
旧名義&別名:柏木胡桃(かしわぎくるみ)・井川菜乃花(いがわなのか)・小野瀬ミウ(おのせみう)・安西純
0213名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:19:16.49ID:uaNwjo0P
>>211
> この手のエロ動画を見て鬱病になるお前のメンタルが心配だわ

昔からすぐ鬱になる

死んだらどうなるんだろ
死んだらどうなるんだろ

ずっと生きたい
ずっと生きたい

とか考えてる
0215名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 06:32:11.72ID:mOUp1apb
鬱病とポルノ中毒は非常に相性良くて、相互にキリなく増長させるらしいから
そのケがあるなら距離おくことをおすすめする、マジで
0216名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 10:51:35.33ID:edUJ9ddW
お尋ねしますが、
変態吉村にヒィヒィ言わされてる作品ありますか?
ひたすら寝バックでイカされまくってる作品ありますか?
教えてエロい人
0217名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:41:13.52ID:p3Ca+A+K
多分ちんちんボルケーノかな?
0220名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:10:19.72ID:b2n7I60F
>>219
エロに対する情熱
0221名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:08:07.41ID:2vCMx55v
昨日のサイン会、完売したんだな

固定ファン、増えたのか??

来月は北海道らしいが、都内は無いのか?
ツイ更新も、月一度くらいだし

ファンを焦らしすぎ(´;ω;`)
0223名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 01:25:22.18ID:quCk12H3
アイポケ復活が大きい
0224名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 14:43:18.34ID:uaZrCrKL
ダブル専属は嬉しいけど、せっかくダブル専属なのに、似た内容の作品はもったいない。
0225名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 15:05:19.81ID:yrXyXQo4
強姦よりも
弱みを握られてなし崩しで
ぐらいの方が好き
0226名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:02:59.54ID:XEDkBG9W
アタッカーズは、強姦とかレイプ系でいいけど、アイポケもアタッカーズと同じような内容なら、残念だよね。
0227名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:44:57.58ID:uRZ1WZc7
アイポケでは、楽しそうな乱交作品やごっくんものを頼む。
アタッカーズでは、緊縛もの、淫乱化していく調教ものを頼む。
0228名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:11:23.14ID:MQZuOGiV
つむぎちゃんは、あまり、ハードな作品は無理そうやね。
0230名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:36:06.90ID:yKEBrvl+
たしかにつむぎちゃんは、キレイやけど、つむぎちゃんのハートが耐えられるかな。
0232名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 06:35:00.30ID:dFTSBt/C
>>227
激しく同意!
0233名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:02:01.25ID:YyQGunUN
アイポケ戻ってからも好調維持してんね
復帰して以降、3ヶ月連続でランキングイン
https://www.ideapocket.com/works/list/ranking/

アタッカーズ行く前は全然ランキングできなくてなんでこんな可愛いのにランキングできないんだろうっていってたのが嘘のようだわ
アタいって帰ってくるだけでこんな結果変わるもんなんやな

379 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-fTNn)[] 投稿日:2018/09/07(金) 23:37:08.41 ID:bx88ttb50 [1/2]
メチャオキニの1人だったからアタッカー移籍には驚いた
すぐアイポケのHPで売上ランキング見たらここ4、5ヶ月一度もTOP5入ってなかった・・・
彼女全然売れてなかったのね・・・
てっきり売れっ子だと思ってたから移籍以上に驚いた
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520070056/
0234名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:19:28.97ID:H89q/PP/
自分自身や作品のセールスが苦手なのかな?
ツイートの日数を増やすだけでも、もっと人気が出そうだけどね。
でも、それはそれで、月に数回のイツートは、つむぎちゃんらしいんだけどね。
0235名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 06:45:07.38ID:aSC+jbnX
おとなしい綺麗な女の子がぼろぼろにされるのが、素敵なんです。個人撮影会希望。
0237名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:55:00.72ID:6cXDJyTz
>>236
かなり、嬉しいね☆ミ
0238名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:21:35.87ID:PHZoQJr9
>>236
専属と言ってもW専属で月2本出してる効果かもね
0239名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 11:25:01.96ID:4tGpEsMB
2019/10/07
義弟に寝取られた二泊三日の温泉旅行 温泉に閉じ込められて 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sspd147/sspd147pl.jpg

義弟に寝取られた二泊三日の温泉旅行 温泉に閉じ込められて 明里つむぎ(Blu-ray)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sspd147/9sspd147pl.jpg

明里つむぎ8時間 ATTACKERS THE BEST
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/atkd290/atkd290pl.jpg
0240名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:59:56.99ID:al7O099X
長くキラキラしたロングヘアがマジでエロい
あの長い髪で貧相に見える体をうまく隠しさらにエロく魅せてる
うっとりするようなサラサラストレートもいいが巻き髪にしたらゴージャス感がでてうまく役柄で使い分けてるとおもう
0241名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 10:37:13.48ID:8jlT6NoK
前田文豪監督は信頼できる
0246名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:33:39.27ID:ygJaTvpa
8月の作品のDMMレビューでやたらスマフォ撮影について叩いてる人何人かいたけど蓋を開けてみたら久々の1位やん
俺はこの作品売れてるんじゃねと思ったくちの一人
この作品は凄く明るかった
やはりコレほどの美人なら明るい部屋のがいいってことなんじゃないんかな、実際売れたんだし
見た目もメチャ色っぽくて一緒に部屋いたら襲いたい気持ちが凄く共感できた

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/shkd869/shkd869pl.jpg
0249名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:59:14.20ID:bBT7IDr2
そろそろ痴女を
0251名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 06:28:24.99ID:xy0HnID+
乱交ものの新作を見たいな
0254名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 22:32:48.47ID:A3c8/0iL
>>253
ハートは弱そうだよね(^-^;
0255名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:06:21.00ID:QDzOzf9k
陰キャにも分け隔てなく優しく接してくれて勘違いさせるけど「なんで!?」って感じのチャラ男とくっつく手の届かないお姉さんって感じ
そんなNTRを所望いたす
0256名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 23:58:59.13ID:Sgq2EUFR
アイポケの新作は歴代最高傑作だわ
あれ以上の陵辱作品2度見れないんじゃないという出来だわ
0259名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 07:27:19.04ID:n0tIBPMh
アイポケの他の先行公開作品はちゃんとdmmのサイトにユーザーレビューが書き込まれてるのに、なんでつむつむの新作だけレビューがつかないんだよ
0262名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 14:39:16.17ID:AI0ZwVYC
>>261
出張相撲部屋って読んでしまったじゃないか!
0263名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 17:34:16.02ID:gFjhJhut
ふんどしものまだあ?
0264名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:57:06.82ID:Os5rZapx
>>261
やばい買っちゃいそう。
0265名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:59:44.55ID:TPZLmM1z
>>261
このシリーズは素晴らしい
0266名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 19:39:55.34ID:Aq1/nqkr
芝居がうまいから凌辱かNTRしかないな
たまには素の作品も見たい
0267名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 19:50:02.68ID:IvSRTnVJ
アタッカーズに行って、芝居が上手くなったよね。
0269名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:27:14.70ID:E3QzD5YR
>>260
新任女教師中出し籠城輪姦 羽交い締め!抑えつけ!暴徒と化した生徒達の人力固定レ×プリレー!
0270名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 03:07:09.54ID:PV9crm6Y
いや、芝居は下手だよ
0271名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 06:01:53.23ID:jMXE2VZ1
うん、俺も芝居は下手だと思う
0272名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:56:10.93ID:GnJek8kX
派遣でラブホ呼んだら塩対応だった
0274名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:53:05.78ID:vde/tsTm
やってないよ
0277名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:58:04.03ID:cKVT4Ent
「スキャンダル ナンパお持ち帰りされた『明里つむぎ』 ガチ盗撮AV発売! 」
って作品あるけどこれってやらせ?ガチ?
0278名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:05:44.78ID:0Y41CKdV
>>276
アタッカーズ、ムーディーズのパケには毎回そそられるけど内容がいつも残念
なんであんなにパケの作りだけは良いんだよ!
0283名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:20:23.24ID:cKVT4Ent
>>279
>>281
そうかそうか、よかった
なんかリアルっぽくて可哀想とか思ってしまった・・
0284名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:31:05.24ID:lRe5w6ON
お持ち帰り盗撮に引っかかってパパ活盗撮にも引っかかるなんて学習能力無さすぎだろガチなら
0285名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:22:19.25ID:W/QHGdHT
最近のつむつむは凌辱ものばかりで
かわいそうな感じがする。
明るいトーンの作品がみたいが、
今のレーベルなら難しいか?
0286名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:12:13.67ID:Ko5yZCQj
アイポケのデリバリーセックスに出演して欲しい
でもつむつむは演技はそこそこ出来るけどアドリブが苦手そうだから難しいかなー
0288名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 07:44:56.71ID:nGFogRSd
>>285
身体だけで見栄えする肉感女優じゃなければ普通に絡んでもマンネリするから
責められる側でいろいろ撮るしかないからしゃーない
0289名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:59:28.03ID:PL9wROGY
実際アタッカーズの昨日売れてるからな
新作DMMレポートにもあったが陵辱がハマりすぎてる気する
0290名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:58:32.12ID:3UCkLJtV
ドラマ部分でもっと笑顔の部分出せば後半の凌辱との落差が出ていいと思う
久々に昔の作品見たら笑顔がかわいくてキュンキュンした
0291名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:25:48.59ID:y7cu1TS1
ぼそぼそとした声でドラマを演じてる姿に、つむぎちゃんらしいなぁって思う。
0292名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:26:47.59ID:1g/75N1W
人妻の妊娠危険日シリーズに出て欲しい
中出しに恐怖する姿を見たいよ
0293名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:15:16.28ID:omXJLov4
つむつむはラブラブものよりレイプものが似合う
こればっかりはしょうがない
0294名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:07:17.85ID:21cdS3CG
徹底調教されて、ど変態淫乱女に改造される作品を見たい
0295名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:58:47.89ID:6sO1DXxa
>>293
ラブラブものはあるけど売れないのはつむつむの陵辱ものがファンに好まれてるからだね
0297名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:08:20.88ID:qPBL4dwl
陰キャな方だから本人自身が明るくラブラブイチャイチャ演技が苦手なんじゃなかろうか
アタッカーズ行く前のアイポケだって他の女優と違って一人だけ温度感低めの偽ドキュメンタリー3作もやってたり
移籍前から凌辱にシフトするの早かったし
0298名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:09:11.88ID:sA+afoIe
もちろん、了承済みで撮影はしてるけど、つむぎちゃんには、少しハードやけど、耐えられるかな?辞めたりしなければいいけど。
0299名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:14:12.17ID:qPBL4dwl
アタッカーズはドラマメーカーだからハードどころかプレイ自体はぬるくてギャラも良いって評判
0300名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:22:35.61ID:sA+afoIe
縛られたりするのは、耐えられるんかな。
0302名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:47:49.11ID:sA+afoIe
ときには、いちゃいちゃも見たい
0304名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:41:16.62ID:yFd+K535
整形失敗だなんだいったり文句いう奴いたけどアタいって挽回したな
逆にそれを利用して芋路線をやめて垢抜けさせたことで色気出て売れたな
0305名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:17:27.66ID:bTqRcrpo
おかげで、専属でいられる。
0306名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:33:03.32ID:ThZlHybw
アイポケ作品はアタとは違う毛色の作品にしてくれよ
0308名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:57:52.01ID:dhoJxgpa
>>306
それは、本当にそう思うわ🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況