JULIA part.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/02/20(日) 08:47:34.15ID:GnDAQ262
!extend::none
!extend::none

・オフィシャルサイト https://cmore.jp/julia/index.html
・Twitter https://twitter.com/JULIA_Cmore
・Instagram https://www.instagram.com/julia_cmore_official/
・素人系総合wiki http://sougouwiki.com/d/JULIA

前スレ
JULIA part.27 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1600656591/
JULIA part.28 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609883667/
JULIA part.29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1621944859/
JULIA part.30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1633935891/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 22:15:04.16ID:ZkscccQm
kuromimi727
偽物に入札してるやつはこのスレにいないよな?
https://i.imgur.com/5NrI6IP.jpg
0953名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 22:25:37.86ID:GK9u84jl
JULIAの素人物で募集してたのってあったっけ?
0954名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 00:38:53.94ID:GQr/x9PW
少し前の作品なら本物素人の作品も普通にあるよ
波多野の一件以来なくなったけど
0955名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 01:10:23.62ID:qEIxymeS
波多野なんかあったの?昔素人物に出たことあるけど今はもうないんか
0956名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 11:44:25.03ID:QWHuSg/Y
睨まれレイプ出てくれぇ…
0959名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 21:22:52.36ID:d0AiA5rI
後の犯罪人のちんぽを舐めた波多野。
割と有名な話。

ストーカーで捕まったんだよな。
0961名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 00:07:17.34ID:AsiD5GiT
>>957
これはとてもわかる
この字面だけでもそそられるものがあるね
0962名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 01:57:41.76ID:MBxZD055
名前忘れたけど、波多野の問題作シリーズに一回出てたような気がする
つぼみとか有名どころ一杯作品で
見返してみよう
0963名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 05:31:30.73ID:jZTJKZ55
波多野結衣と本物素人が行く筆おろし童貞卒業バスツアー パート8
波多野に筆下ろししてもらってた
0964名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 07:42:29.50ID:0iaZWWvS
>>953

>>943だが、詳細はぼかすけど、
JULIAの名前で募集してたわけじゃなくて、たまたまJULIAだった感じ。
0966名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 12:55:13.54ID:LtI06pnP
実年齢ってやっぱり割とサバ読んでるのかな…
0967名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 13:12:15.29ID:SLxQyngr
年齢はどうでもいいから
ロリコスJS役で処女設定の作品お願いします
0968名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 13:45:21.17ID:OPR8qD3q
>>967
激しく同意
いまの年齢だからこそ出せる妖艶さがある
0969名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 14:45:40.31ID:0iaZWWvS
>>965
案外特定されないもんだなw
言ってしまいたい気持ちと特定されるのが怖い気持ちがせめぎあってるんだが、
気になるなら作品名までなら教えるで。言わない方が夢を持てるなら言わないけど。
0970名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 15:42:49.85ID:p8tzeLV1
>>965
バコバス出たかったなぁ
一回だけ面接にまではこぎつけたが選ばれなかったわ
0973名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 10:55:54.95ID:x2SaKSFK
バコバス2015のJULIAって同じ人間とばっかり絡んでたきがするわ
0974名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 14:01:13.76ID:JJL4lJMP
>>973
キツネ目の男な。あいつ裏山だわ、勝ち誇った顔してJをバックからパンパンしてたわ。
0975名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 14:04:54.64ID:/Vd5RNf3
4Kを見るようになってお尻に肉割れのある女優がそこそこいることに気づかされた
初めて気づいたのは和知すばるだったけど、その後JULIAで気づき、今日有岡みう
でも見たら気づいた。4Kって女優にとってはあまり歓迎されないものかもな
0976名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 19:54:58.79ID:VMkNNXKy
肉割れしてる女優はかなりいるね、河北とか伊東ちなみとか明里つむぎとかスレンダーの人もだしあまりスタイル関係ないのかな
0979名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 00:05:48.63ID:pOBI08Q/
若い美人女優に限って痔も多い
0982名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 09:16:57.06ID:h3z7Qxvv
>>969
兄貴! 作品名だけでも頼むよ! 素人の絡みのが興奮するんだw
0983名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 11:55:17.25ID:Y08kjpiR
>>978
女って成長するとセクシー化で体のあちこち膨らんでボインパツンするから亀裂入るんやで
童貞くん勉強になったな
0985名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:46:44.53ID:wgDgkdpA
自宅突撃イキなりギンギン伝説の最後の方で流れているDVDの作品名わかる方いませんか?
0987名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 09:11:11.40ID:L82rqdqm
>>986
AVってのは夢を売る仕事だから、それは明言しない方が夢があると判断した。
0988名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 13:06:00.61ID:cJMlfrxl
性病の検査必要だからね
0989名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 14:36:23.34ID:7JramdKP
素人宅訪問と言いながら
有名男優が出てくるというAVはいっぱい見た

実際がどうこうよりもそのシチュエーションを楽しんでください、という意味と思ってる
ほんとに素人なら暴発とかして使えない映像になったりするんだろう
0990名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 14:44:24.74ID:H9OJRve3
ちょいちょい素人訪問や女優の自宅撮影で同じ部屋見ると思ったらAVに自宅貸し出しバイトなんてのあるのね
0991名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 16:15:17.77ID:fAhe7Dcz
>>987
まぁあの人達も仕事だから性病検査もしてないような男とだらそれ構わず出来んよな
もし病気になったらその後のスケジュール飛ばすことになる
0993名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 00:32:39.24ID:mj/Morsn
サンクス。
Juliaの魅力を改めて感じる日々。他とは一線を画すのは、その類い稀なスタイル以外でも、キス好き・細腕頸回し・カニばさみ。
0994名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 12:56:22.49ID:vKIayeIt
男優の家で撮影という設定で女優が潮をバシャバシャ吹いて男優がなんとも言えない苦い表情をしていた
0995名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 23:59:53.55ID:x3VghwWU
寝台列車で撮影して訴えられてたな
0997名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 10:30:59.74ID:R2D4pEbx
>>996
"作品内の何番目の誰か" は言ってないぞw
半分くらいの男はブラ外してるけどね。
0998名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 20:02:50.50ID:V1JUiU5D
中野来るとここにJuliaがロケしてたと思うと興奮する
11年前のことだが、、
0999名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 14:03:41.79ID:tv6AQ0fj
1000名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 14:04:17.46ID:tv6AQ0fj
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 267日 5時間 16分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況