【バツイチ姉さん】風間ゆみpar26【白い巨乳】
迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 来月、友田さんが人妻秘書に出演されるが、何気に風間さんもまだこのシリーズに出てないよなぁー
マドンナの人気シリーズにほぼ出てるし、これにも出て欲しいところ そしてそろそろモンロー専属になって欲しい スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 >>666
J( 'ー`)し 見るんじゃありません! むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 ザ・売春婦。
しれっと堅気ズラすんなよ
あんた正真正銘のただの売春婦だから 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて スナックゆみでジジイから集めたお金は、若い彼氏とのお楽しみの資金になる >>684
まあそれは普通のスナックやキャバクラでも同じだな ザ・売春婦。、、
しれっと堅気ズラすんなよ。
あんた、正真正銘のただの売春婦だから。 人生のほとんどを売春活動してる正真正銘の売春婦がSNS上で開き直るてのは滑稽でしかない
沈むゆく日本がさらに世界へ恥を晒す
民度が高いのだけが誇りだったのに 40年近く売春活動してるアラ還の正真正銘の売春婦がSNS上で開き直るてのは滑稽でしかない
沈むゆく日本がさらに世界へ恥を晒す https://imgur.com/a/uVAzrF8
今度の新作4人 風間のゆみさん
一番美白で、乳輪、乳首も小さめで色も薄くで最高
他の3人は、比べちゃうと見るに耐える
もちろん顔も一番美形
他の3人はゆみさんの引立て役にしかみえん
この中で一番年上の46歳だけど
やはり素材が別格なんだよね A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 >>696 >>0697
これで見れるかな
https://postimg.cc/f3XsKjYT
今度の新作4人 風間のゆみさん
一番美白で、乳輪、乳首も小さめで色も薄くで最高
他の3人は、比べちゃうと見るに耐える
もちろん顔も一番美形
他の3人はゆみさんの引立て役にしかみえん
この中で一番年上の46歳だけど
やはり素材が別格なんだよね こんな雌豚アラ還に決まってるやろ。
今どきの46歳マダムは全然イケてるから 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。