【バツイチ姉さん】風間ゆみpar26【白い巨乳】
回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 YouTuber「警察官ゆりのアメリカ生活」
ギャル時代を感じる 肥えたり少し痩せたりを繰り返してるけど一番腹が出てたのは2018年あたりかな 売春歴30年の売春婦がSNS上を闊歩するとか違和感しかねーよ
日本ぐらいだろ
こいつを始め厚顔無恥の売春業者がSNS上で闊歩してるのは
お恥ずかしい限りだよ >>596
今で言う港区女子とかドバイ案件みたいなコトをしてきたのかね? 旦那だった島袋が大ファンで親交があった。
複数プレイ好きだったからね 全裸の米倉涼子と全裸の風間ゆみのがいたら、迷うことなく全裸の風間ゆみを選んでエッチする自信が私にはある 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 米倉は面倒臭そうだよな
風間姐さんは諸々理解して黙って股開いてくれそうw ゆみさんの豊満なバストと同じくらい弛んだウェストとヒップは、引き締まった米倉涼子のボディより卑猥で魅力的 ゆみさんの豊満なバストは魅力的だけど、弛んだウェストとヒップもそれと同じくらい卑猥で魅力的。引き締まった米倉涼子のボディよりもいいな こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 偽スクリプトの間に一個挟まってますやん。残念やったね
ゆみ姐さんの偉大さを物語ってるね そりゃもう20年以上前やから顔の肉も弛むし、小さい整形もしてるだろう。口元なんか完全に修正してる。でも土台の美しさが違うから今も昔も美しい ゆみさんもう少し乳輪大きいといいんだが
それか黒ずんでくるか
贅沢な話だけど綺麗すぎるんだよ 小さい乳輪で色白で肌も綺麗で、美形で、年を追うごとに魅力が増してる
以前もケンケンとの結婚直後はスリムだったけど、離婚前後でセックス減って、
太ってきた
4年前だっけ年下彼氏を公言した時には、確か10キロ落としたって言った
今の年下彼氏のセックスが激しく満足してるんだと思うけど体形維持できて
最高のカラダだよね ザ売春婦。
このおばちゃんも人間がやってた売り女として、
末代(死んでから後の世)まで語り継がれる1人だろ