【バツイチ姉さん】風間ゆみpar26【白い巨乳】
日本ぐらいだろ
こいつを始め厚顔無恥の売春業者がSNS上で闊歩してるのは
お恥ずかしい限りだよ ミア楓キャメロンが日本はポルノ女優の扱いがいいとか言ってたな この婆さん50オーバーだろ。
売春歴30年の売春婦がSNS上を闊歩するとか違和感しかねーよ
日本ぐらいだろ
こいつを始め厚顔無恥の売春業者がSNS上で闊歩してるのは
お恥ずかしい限りだよ >>524
折原ゆかり姐さんだろw
弛みは別にしてやっぱ良い女優さんだな ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>524
ゆみさんも折原さんも波多野さんもみんなタイプ もっとタルタルの腹が見たい
姐さんの艶系パンストに包まれた巨尻は国宝モノ 風間ゆみって容姿端麗でドスケベおばさんって感じが勿論そそるんだが、
世間一般じゃ40後半なんて既に家庭に落ち着いてんのに、いつまでこんな事やってんだ?このエロババアは?って感じで見るのも興奮する要素の一つなんよ >>536
華奢な体の若い男優に馬車馬の如く腰を振らせ、豊満な肉体の自分は巨乳と弛緩した肉体を揺らしながら快感に耽るというコントラストが堪らないな 最近では羽田くんやナイアガラくんとよく共演してるね >>539
最新5作を確認しましたが、ありませんでした。 売春歴30年越えの末代までの恥さらし
こんなのが家族にいなくて、本当によかったよ マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 >>540
ナイアガラ君知り合いだからスゲー羨ましい >>548
ありがとう。
その男優、何回射精してんだよwww >>536
色白で理想的な豊満ボディ
こんな美味しそうな体した女なかなかいない
全身むしゃぶりついて密着してディープキスしながらマンコ突きまくって中に射精したい >>548
ありがとう
セールだったんで安く買えたわ いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの?