【バツイチ姉さん】風間ゆみpar26【白い巨乳】
どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 太もものセルライトがその辺のババアぽくてそそられる >>453
マライアや真矢みきに似てた2013〜2015年くらい 風間ゆみ、北条麻妃、小早川玲子がAV熟女のビッグ3だな。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 >>459
友田真希さんも混ぜていただいて「四天王」ではどうでしょう >>459
小早川はまだ早い
代わりに翔田千里だな >>466
サンプル見ると、やたらと空打ち射精ばっかだな
ハメまくってほしいのに オレは風間が大王で
加山
折原
八木
白鳥
が四天王だわ >>472
折原姐さん現役なのが凄いよな
しかも店にも出てるし >>477
マドンナかカプセルさんの営業の投稿は久しぶり
営業しなくても売れるよ
他の女優とは違い
熱狂的なファン多いから >>477
マドンナかカプセルさんの営業の投稿は久しぶり
営業しなくても売れるよ
他の女優とは違い
熱狂的なファン多いから やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 ゆみさんの白い肌と巨腹が堪らない
なんて言うのかな、泰西名画の美女というのが相応しい 巨乳、巨尻、そして巨腹
まさに「トリプル巨」だなw >>488
ただのデブじゃねーかw
ほんのちょっと絞るだけで昔のエロい姐さんに戻るのに 今の方がよっぽどエロく感じるのはオレだけか?
この年齢で絞ったら加山なつこのようになっちゃいそうだよ 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。