波多野結衣Part25
↓あのアイドル刺した奴の顔が連想されてまうげんしょうに10年苦しんでいる80歳の爺登場↓ 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
オレのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 「人間引き際が肝心だ」という言葉を改めて思い知ったわ イチローも衰えてから何年も粘った、ここまできたらカズになろう >>17
俺も絶頂期に多数出演してくれた無臭作品を感謝しつつ観ている 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 >>15
これ、作品は良かった
気になったのは恥丘辺りかな?
手術してる?ただのシワかもしれんが 劣化云々言うのは自分はジジイになっても熟女優を愛でる感性がいつまでも育たないのでは
あなたの乳首の位置もしっかり下がってますよ >>31
俺たちの身体は商品でもないし、金取ってないことを忘れてはならない もう普通のタレントに変身できないのか?
演技力はいいと思うが そんなの及川とか三上とか数年に一人さ、自称タレントならいるけど もう今の波多野結衣で勃起はできないけど、性格とファンサービスが神がかってるから、タレントになれないなら俺たちで老後の面倒見てあげようぜ! 十分貯めこんでるだろうし
キモオタから面倒見てもらおうなんて
考えても無いだろうに
そもそもID:WgDQPhCvが老後と言うか既に老人なんじゃない? やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 歴史が違うわ
風間ゆみ 北条麻紀 川上ゆう そして我らの波多野結衣 麻美ゆまと波多野結衣は引退後も愛されるべき唯一無二の存在 AV女優でも、キカタンと専属は相当違うし、
キカタンとS1の専属はある意味正反対の存在だからな。 昨日のtiktokliveみたか?
顎ほっそりしてたやろがい >>49
アホやなおじいちゃん。あれエフェクトかけらるやで? お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 それで思い出したけど角田のレッドブル移籍
予選も決勝も振るわなかったな
追い出されるのかな マドンナのドラマシリーズに出たら
実は演技下手なのバレそう 2025/04/14
【VR】狂愛!!【8K超肉感特化】極・変態ママが毎朝可愛がってくれるのは成長期の息子!!
テカテカジュルジュル濃厚淫性交VR 波多野結衣
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nkkvr00155/nkkvr00155pl.jpg 豊胸したっぽいの知らなかった
めちゃくちゃいい!!!! >>60
サイボーグになって時間の流れに逆らおうとするのが残念だなって思ってるだけだと思います お腹のって脂肪吸引なの?
だとしたら後が目立っちゃうのねあれ。
葵百合香もあんな感じのお腹してたな…
でもまあおっぱいが最高になって大して気にならん
爆乳波多野最高! 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 甥っ子からも今のお前じゃ抜けねーよ!ってビシッと言ってやるべきだな 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 歳とってからの整形とかするもんじゃないな
おっさんのヅラと一緒で全然自然じゃないって誰も言えないんだろうな 乳入れるために太って加齢からもとに戻せなくって楽を選んだ結果みたいな 全盛期なら捨ててただろうけど、今はイタズラしようと思う奴なんておらんだろ まあ日持ちするものならまだ分かるが
フルーツサンドとか焼き鳥とかよくもらってるけどあれは分からん この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 椎名ゆなみたいに熟女路線に完全に振り切っていれば、変な整形しなくてもよかったのに。何か眼が不自然なんだよなぁ。 また波多野がXで荒れている
万人に受けなくてもいいのにとは思うけど 問題はその整形失敗が女優間で共有されないこと
是が非でも認めないからね 感謝、無修、オナニーの人くるね
整形、豊胸、無毛後は残念な姿になったけどなんせファンサがずば抜けていい人だから、違う道で頑張って欲しい。もう抜かないけど応援はする 懐古主義のお爺さんの代わりに書いておいてあげるね
全盛期はお世辞抜きで世界一の美女じゃった
ワシのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 14連勤って、大丈夫かな?
痩せられるのならいいことなのかもしれんけどw YouTubeのバコバコチャンネルでひびやんと橘メアリーと君島みおと金松季歩とトークしてる波多ちゃんの顔が2重アゴになっててヤバいな、もう和製リンチーリンじゃないな。
SNSの画像やtiktokライブでは加工できて誤魔化せてるんだろうけど 加工と脂肪吸引に頼って楽しないで
筋トレとダイエットちゃんとすればまだ全然綺麗でいられるのに 加齢で崩れるのはある意味テイスト
ところが整形やらパイパンやら不必要な一手間して崩れるのはあまりに惜しい
もうデビューから20年近いんよそりゃ飽きますてば
往年の吉沢婆さんみたいに飽きられネタ切れても居座るのか
不自然な二重にエロさ半減のパイパンに無修正も出ずチンタラ居座るぐらいなら
1つでもその椅子後進に開けては? もう気が済むまでとことん改造して欲しい。
明日花キララって改造のセンスが良いのね。 >>104
現役って冠すると高く売れるのよ 作品は売れなくても >>109
偉大なる世界のハタノがそんな
エロ業界にダベりしがみつく姿見たくないわ
堅気になれない女ヤクザの成れの果てやん 最終形態が見たいから現役続けて欲しい
出来れば無修正で見たいなあ
海外デビューしないかなあ あの世界のハタノ、ブラックリン・チーリンと呼ばれた美女波多野結衣の未来がこんなんになるなんて想像できなかった アスリートじゃないんだから
完璧を求めるな って感じ >>114
完璧を求めてるんじゃないんだよ。言っても仕方ないが、整形失敗しないで熟女化していく波多野結衣の世界線を見たかった。求めていた未来とは違い「若い子に負けない、整形で量産型になる!」こんな事になると思わなかったってこと だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>114
イチローが老いに抗ってステ打つようなもんだろ 野球界はようわからんな
コーチ経験がないと監督になれんのかと思ったら
日ハム新庄も阪神藤川も指導者経験なしで監督やってるし
イチローとか松井には話はこないのかな 「美痴女 〜淫乱な女教師の後輩指導〜」
前スレにも書いたけど名作数多有る中これ好き、大人美人で痴女で若くて綺麗ですから当然です
フル https://missav.ws/dm15/ja/hey-044
サンプル https://en.caribbeancompr.com/moviepages/042214_009/index.html
この頃に比べて今の無臭は本当に人材難、ブス・161センチ以下のチビ・パイパン・OLなのにパンスト履かずに生足、そんなのばっかし
方向性だけでもこれを見習って欲しい 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 脂肪吸引とか余計なことしやがって。せっかく村上涼子のようなだらしない、いやらしい体になってきたのに。 個人的には今の体型好きなんだけどな
ただ顔いじりすぎておかしくなってるのがね 自然に劣化して残念になったのならこちらもついていけるが、わざわざ改造してあの顔だからな… 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女じゃった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこをわしに見せてくれた
わしのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない
もう昇天じゃ おっ母さんみが増してきた今日このごろ
あっもう服脱がなくてもいいですって思うようになってきた 若さにしがみつき、流行の顔に寄せたがる整形おばさんです みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ そもそも、読む気がしないね。ただ気持ち悪いそもそも、読む気がしないね。ただ気持ち悪い。
。 林志玲のInstagramを見てたらやっぱり綺麗だね。スタイルも維持して凄い。この美女と並び称されていた時期が懐かしいよ スタイル維持にすごい努力してるよなリンチーリン
あんな50代いないよ普通
ハタちゃんも普通にいたらかなり可愛いと思うよ今でも 女優だからとはいえ、現在でも林志玲のスタイルは凄いわ
黒い林志玲のはたちゃんも加齢によるのは仕方ないとしても
増量歯しないで欲しかった JULIAとかキャリア末期の篠田ゆうとか痩せて胸も萎んじゃったし
程良い加減を維持するのも中々大変だな そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 逆だ
パイパンムチムチになってから買いだした
一番のお気に入り女優は今でも「みひな」(最近は剃ってないけど) 毛の生え方も個性だと思う派だから生やしてほしい
濃いとか薄いとかで興奮する >>194
無修正で生でやってるのは確かにあるんだが、本当に中に出しているか確信できず
中出しはNGという話もあるので、ちゃんと中出ししてる作品があれば教えていただきたいです >>197
中だし作品でAIKAと共演したときにアンタ中だしNGでしょって言われてたな アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 無修正でもノンカットかどうかが大事
微妙にでもアングル変わってる瞬間があればそこで撮影止めて
疑似汁仕込むことがありうるから
実際「生中出し」称する作品は全部それだし
無修正と言えどもその事情は変わっていない
洋物だとガチで中出しあるけどね 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ >>198
どの作品ですか?
それらしい作品で該当シーン見つけられず 俺は今がピークに見える
おっぱい星人だからだろうけど 入れ乳じゃん
しかもそのために増量→脂肪吸引の結果大劣化
乳だけテカテカで不自然だよ >>211
メインの収入源がギャラ飲みだから無理だろうな 毛を生やしてくんねーかな(´・ω・`)
河北彩伽がフサフサなのとかめっちゃ好きだから
逆に天然みづきが薄々なのもめっちゃ好き
剃ったやそんなのもわからない 劣化するのは構わんのだよ、人間だもの、歳を取れば太りもするし(意識高ければスタイル維持の努力もするが)皺も増えるだろう。今更愚痴っても仕方ないが、整形失敗が全ての元凶
あの綺麗な顔に、なんであんな整形を施したんだ?波多野結衣の顔は憧られる対象であったのに 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない >>217
自然な老いを受け入れられなかった
だから整形した >>217
あの整形はないよなあ
いじらなくても十分綺麗に歳取れてたと思うんだけどねえ 整形前の方が綺麗に見えて興奮したのに
それなりに老けて欲しかった >>226
黒人とのセックス作品はスマホに入れて
気が向いたら抜いている ひびたんは軽くしかいじってないのか
体型も含め維持してるよな
ぽぽたんは一体どーしたんや。すっかりおばさんにちゃった >>228
黒人のデカマラ
喘いでる姿がたまらない なんでみんな不自然な整形をしてしまうんだろ
皮引っ張って成功した整形見たことないわ
引っ張ると相撲取りと一緒でみんな同じ顔になる >>233
唯一の成功例が君島みお。元のままやったら売れへんかったわ 波多野結衣は逆だね。元のままなら本当の美熟女になれたのに整形したことによって未来はとんでもないことになる >>233
失敗しても失敗例として業界に周知されないから >>234
貧乳ゆら時代には売れる要素が微塵も無かったからな。 ハタちゃんが若い頃は横山美雪っていうそれはそれは綺麗な人がいたから気付けなかった
そこそこ熟女になってから知りました >>234
ピクリともしないわ。
見た目は綺麗でもエロくなさすぎる。
で、致命的なのが棒(演技がね) 白木優子みたいな美魔女になるんだろうなって思ってた時期が僕にもありました 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 >>241
下手に弄らなかったら優子姉さん超えてたかもしれない 整形もだけど顔も体も膨れ上がっちゃって背中にチャックついてんじゃねーのって思っちゃう
中に昔のままの波多ちゃん入ってねーかな ハタちゃんがハタちゃんだった時代は良かったよね。新作が待ち遠しかった。今のハタさんでは…
感謝しかない爺さん以外古参ファンは悲しい… 昔綺麗だった人が自然と劣化した状態がいいのに女は分かってないな >>253
ホント嫌味ではなく、その鈍感力に感謝するべき。昔の波多野結衣と同じ様に見えるなら最高に幸せだよな 2008年のデビュー作と現在を比べてみたらいいんじゃね、まるで別人だからw 誰にそそのかされて、あんな品のない爆乳にしてしまった?
元にもどせ。 >>257
残念ながら膨れ上がってしまった肉体は元には戻らないよ
たとえ今から痩せたところで皮が余ってダルダルになってしまうよ >>260
どっかにソースあるん?めっちゃ気になる どの女優にも劣化フェチがいるね
色んな性癖があるもんだわ もうすぐセンビレ女優になるのに
いつまでプレステ女優求めてんだよ 唯井まひろは整形女優と仲良くなった辺りからイジりだしたな >>260
それ本当?
俺は波多野結衣より大槻ひびきが好きなくらいなんだけど
まあ、ふたり同時期にパイパンになったからあり得る話かも知れないね 歴代最高の豊満美熟女になると思ったんだが。椎名ゆなにその座は奪われてしもた。 >>269
やんひびの方が見た目保ってるんよなぁ
なんでだろ >>271
弄るのも適度にしてるからじゃない
波多野は弄りすぎだからだよ たくさんいじればいじるほど整形顔になる、とか思ってるのかな
素人さんなら仕方がないか >>275
整形というと顔だけだと思っているのかな
素人さんなら素人さんなら仕方ないか 前に術後、7割以上の人が後悔や不満って記事あったけどはたちゃんはどうなんだろ せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 一時太り過ぎなのを海外で指摘されてビジネス関係だとかなんとか言い訳してたような…
結局豊胸に使ったんだろうけど 裏に出てた頃が俺的には最高だったし実際抜きまくってたw キャリアの全時代に支持者がいるのが
世界の波多野の凄いところなんだな 世の中のほとんど男は金払わず波多野の無修正みてるからな いまだに新作出し続けてのがすごい
妹分の森沢かなと共に それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 脂肪吸引か
熟女らしく下っ腹に肉が付いてるのも悪くないんだけどな 吸引なんかに頼らんで
普通にダイエットできんのかね なんかグラマーな体型の大会出る的な事言ってなかった?そ!に向けて体作ったんだ的な
ただの負け惜しみ? あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 脂肪吸引してシワシワになる前の腹周りポッコリの作品を教えて。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 完璧エロ顔で抜いてるから80キロあったとしてもいいよ ぽぽまるアカウントのポスト見るぶんには誰か死んだっぽい
鍵アカウントなのでスクショ貼ったりはできんけど
・もう会えないとこに行っちゃったら
・もっと色々一緒に撮りたかった 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 ハタちゃんアンアン下手に喘ぎすぎるのよ
何千本も出てるんだからもう少し工夫してください
椎名ゆなだとビンビンなるのにハタちゃんだと抜けない
もったいない >>330
なんか歴が長いAV監督が亡くなったみたいだね 誰だろ >>349
あばしり監督や!なかなか良い監督やったから残念や!