波多野結衣Part25
2012・3年頃の作品見返したけど腰から尻のラインが凄まじかった 長く続けすぎて固定観念的なものになってるんでしょ?こうしておけば良いみたいな 熟女AVで若い男優相手に本気で感じてる喘ぎ声がコーフンする
うれしいんだろうな
50代のBBAに20代の男優がギンギンになってんだから 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 「どういうのが出しやすい?イキやすい?」って聞きながら着衣で正常位してる作品を探してます
少ないヒントで申し訳ありませんがわかる方いたら教えてください
ちなみに男優はバックを選択してました ちょっと待ってください、自作のデータベースに照会してみますね! >>394
これはある
若い男に来られると熟女めっちゃ嬉しそうよな 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 >>401結衣さんが若い竿にいかされまくって喜びまくる作品があるなら教えてくれ
できれば胸が大きくなってからの作品がいい 甥っ子って今18くらい?さすがに手は出してないだろうけど、イケメンだろうしドキドキはしてるかもw >>394
筒美かえでさんは最高に抜けたな
別に美人ではないし歯並び悪いしで見た目はアレだったけど眉間のシワ寄せと低めの声で喘ぐシーンはゾクゾクしたな >>407
甥っ子は今の豊胸叔母見て何を思うんだろう
全盛期ならぁ… もう悔いても仕方ないから、整形前の作品全ての破壊版が出る事を祈ろう うるせえ連中だな
こういうのも需要があるというのを忘れんな
豊胸は少なくともスカとかSMよりは
受け入れられるだろ >>416-417
おまえらwww
過疎スレなのに反応が早いんだよ図星かw カリビアンのパイズリ我慢→中出しのやつで時々無性に抜きたくなる >>421
間違いなく今も「プレゼント」してる奴だろうなw これを飲む。恥ずかしいから。いくらでも...つか、削除機能なんかないから、ひたすら動かす。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーか。 あられの音、長い意味ね。ちゃんと上あること伸ばせるだ。 こうなったらもうとことん改造して欲しいな
本人の考えるエロの最終形はどんなんだろ?
陰毛はせっかく綺麗な生え方をするんだから生やした方が良い
そして全く手入れをしない状態を一度でいいから見てみたいな >>407
ではそのようなシチュのドラマもので
甥に何度も何度も何度も中出しされる作品で満足してもらおう。 いま名前出てこないけど、元グラビアアイドルで10歳くらい離れた甥っ子との写真をブログに上げてた子がAV女優になり、後に甥っ子と同じ年齢の男優である小梅と絡んだことを知った時は驚いた こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 脂肪吸引ってリバウンドするの?
風間ゆみみたいなダラシない体になって欲しいのに。