本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△216 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2016/12/18(日) 17:49:21.78ID:Nvivt98q0
801系創作物の閲覧で萌えを萎えに変える何かに遭遇してしまった人のためのスレです。

★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★

1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。

2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。

3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。

4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。

5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。

6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。

7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。

>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう。

前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△215
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1477700651/

0952風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:27:54.58ID:X4KKXOOb0
ジャンルダダ漏れだな…ユーリ苗

0953風と木の名無しさん2017/02/01(水) 22:21:40.49ID:5/2fU6X30
>>952
自分がその話を読んだってだけでしょ
苗元を読んでない人にははどのジャンルか何もわからない書き方だと思うけど

0954風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:03:35.70ID:Jd7bnDDL0
>>952
何の話?
まさか943のことじゃないよね
チンコタンゴとスタンディングベーション?

0955風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:23:07.30ID:l6fv/rUi0
821じゃないの
ジャンル者じゃない私にもわかった

0956風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:27:40.05ID:P7/ku49u0
>>955
ジャンルモノじゃないので言われてもさっぱり分からないし
100レスも前のを>>952が蒸し返す意味が分からない

0957風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:34:24.07ID:z1dVHTUh0
まとめて>>1

0958風と木の名無しさん2017/02/02(木) 00:44:05.80ID:PQjtb0Ck0
自分が悪いかもしれない苗

一次小説で王様とか召使いとか魔法がどうのと言っていたからてっきり中世ヨーロッパ風な世界観だと思っていたら
話の中盤でインターネットが普及した世界だとわかった
嘘だろと思ったけど続きが気になって読み進めたら
イケメンな攻めを街行く人がスマホで写メってSNSに投稿しだし
頭の中のイメージがしっちゃかめっちゃかになって萎えたっていうか混乱して読むのやめた
あと受けにかけられた一生孤独になる呪いがセックスのとき感じすぎてヤバイってだけだったのも…なんかさあ…

0959風と木の名無しさん2017/02/02(木) 01:06:43.85ID:XQr1FzxWO
ラノベ読みの私にはそんなにおかしな世界とは思えなかった

0960風と木の名無しさん2017/02/02(木) 02:05:53.48ID:34rIWf200
ファンタジー世界のお城で働くメイドさんが腐ってて妻子持ちの王様と臣下で妄想してナマモノ本出してる男性向けラノベがあったなぁ

0961風と木の名無しさん2017/02/02(木) 02:12:42.48ID:Om30M3om0
苗植え

驚いた時とか不意に方言が出るキャラが何故か常時方言方言で話していた
お前は誰だ

0962風と木の名無しさん2017/02/02(木) 02:18:41.09ID:VijRvpl60
実家モード

0963風と木の名無しさん2017/02/02(木) 04:06:27.48ID:mBjynClu0
>>961で思い出した萎え

受けは原作では普段は明らかに人外な見た目だが特定の条件下では人間っぽい姿に変身してしまう
しかしなぜかその二次では常時人間の姿だった
受けの人外姿が好きな私はとてもがっかりしたし
そうでなくても何の説明も無しに設定を改変されるのは困惑した

0964風と木の名無しさん2017/02/02(木) 04:47:55.98ID:y/itWsWe0
>一生孤独になる呪いがセックスのとき感じすぎてヤバイ
感じすぎるとなんで孤独になるんだろ
イキ顔がめっちゃブサイクとかイク時に脱糞するとか?

0965風と木の名無しさん2017/02/02(木) 06:30:51.18ID:H/EKryn80
>>964
感じすぎちゃう僕は淫乱、だから一生他人と接触せず孤独でいなきゃ‥‥
→淫乱でもいい、俺はお前を愛している!という攻めと出会いセクロスして呪いが解ける
という他人には心底どーでもいい呪いじゃね?

0966風と木の名無しさん2017/02/02(木) 12:22:05.38ID:VD8n8Ppo0
一次なんだからその辺の設定は自由だろ

0967風と木の名無しさん2017/02/02(木) 14:11:45.54ID:00PzYIsC0
男がセックスの時に感じすぎるのは色々困るんじゃないの

女の子に入れた途端「らめぇぇいっちゃうのぉぉ」の繰り返しじゃ
相手が菩薩の様な女性じゃない限りまともにお付き合いも出来ないだろ

0968風と木の名無しさん2017/02/02(木) 15:01:40.80ID:EmRBLjaj0
>>967
呪いっつーか早漏なだけやんな

0969風と木の名無しさん2017/02/02(木) 15:10:27.47ID:HUEueiP20
孤独って言われてもぴんとこないけど一生早漏になる呪いって言われたほうがストレートに絶望感ある

0970風と木の名無しさん2017/02/02(木) 15:14:39.84ID:ZsCJsN/P0
なあに受なら何の問題もないさ

0971風と木の名無しさん2017/02/02(木) 15:21:45.37ID:ZsCJsN/P0
スレ立てに行ったけど弾かれてしまった
申し訳ない
>>975お願いします

0972風と木の名無しさん2017/02/02(木) 16:05:59.43ID:inKBsU8g0
らめぇぇぇ呪われてるぅぅぅと叫びつつ苗植え

ヤンデレ攻めに監禁され犬のように扱われる受け
食事排泄外出あらゆる行動が攻めからの「よし」があるまで禁止
勿論やっそんの際も許しなくイくのは禁止なんだけど
攻めが受けに達するのを許可するセリフが
「イッてよし」
だったときには脳裏に流石な兄弟が現れてしまって脱力してしまった

0973風と木の名無しさん2017/02/02(木) 18:01:48.25ID:KDE8tI/40
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (     )  \_____
 │ │ │
 (__)___)

懐かしすぎるわ!!w
>>972

0974風と木の名無しさん2017/02/02(木) 18:43:57.62ID:4ltFiL4W0
鬼軍曹系のキャラなら…無理だ笑うw

0975風と木の名無しさん2017/02/02(木) 19:04:16.64ID:LmURcIm60
スレ立ていってみる

0976風と木の名無しさん2017/02/02(木) 19:06:59.55ID:LmURcIm60

0977風と木の名無しさん2017/02/02(木) 19:46:05.08ID:qjErOyUV0
オレオ嫌いにならないでと思いつつ>>976

0978風と木の名無しさん2017/02/02(木) 20:08:25.62ID:vYn08wDI0
>>976
ソイヤに相応しく乙

0979風と木の名無しさん2017/02/02(木) 20:23:19.42ID:q6F0VAQv0
直径が500mlペットボトルより2センチもあって>>976

0980風と木の名無しさん2017/02/02(木) 21:12:26.13ID:DP3/BXlY0
>>976乙でございマスカルポーネチーズ

0981風と木の名無しさん2017/02/02(木) 21:40:27.22ID:EmRBLjaj0
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< >>976乙だゴルァ!ニラ茶でも飲んでマターリしる
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
    し`J

0982風と木の名無しさん2017/02/02(木) 23:19:13.43ID:6AFc5nRF0
>>976にスタンディングベーションしつつ乙

0983風と木の名無しさん2017/02/02(木) 23:24:11.81ID:9CwYOYxF0
うんこの肌触り流石>>976

0984風と木の名無しさん2017/02/02(木) 23:35:09.38ID:XwrOVITa0
魔性受けの魅力を持つ新生児を育てつつ>>976

0985風と木の名無しさん2017/02/02(木) 23:53:52.93ID:OPohj5XL0
銀髪に包まれたチョコレートを食べながら>>976

0986風と木の名無しさん2017/02/03(金) 00:01:29.94ID:Q/X3EZEy0
>>976お「つーーーーーー!!!!」

0987風と木の名無しさん2017/02/03(金) 00:29:54.44ID:YTV6PRCY0
>>976おつ!(発音よく)

0988風と木の名無しさん2017/02/03(金) 10:59:25.01ID:uX+hCZeN0
二次創作の女体化で萎え

ABメインで活動してましたがとうとうCB作品も描きました!というふれこみ
CB好きなので喜んで見に行った
すると悩み多きCの先輩役としてAも登場
原作でもAはCの先輩なので違和感なし、もともとA単体でも好きなので気にしなかった
だがAの奥さんとして登場した女性がどこから見てもBだった
性別以外顔も口調も性格もそのまま
そしてAとラブラブ
Cいわく「ほんとAさんの奥さんってBにクリソツっすよね!(笑)」

萎えた

0989風と木の名無しさん2017/02/03(金) 11:06:35.41ID:hAthX+UI0
一体その後どういう展開でCBになるんだろうな?

>>976

0990風と木の名無しさん2017/02/03(金) 11:32:04.15ID:t5bNmy2j0
Cの相手としてのB(男)とAの奥さんのB(に似た女性)が出てくるってことか
作者無理するなよと言いたい

0991風と木の名無しさん2017/02/03(金) 12:11:35.31ID:uX+hCZeN0
988です
捕捉するとCBとして出てくるBも女性だった
なのでAの奥さんとCの相手のBは作中では別人なのに、顔も髪型も口調も性格もすべてクリソツ
ドッペルゲンガーかってレベルで似ていた

0992風と木の名無しさん2017/02/03(金) 12:13:01.74ID:uX+hCZeN0
性別以外、と書いたのは原作のBは男性だからです
わかりにくくてすみません

0993風と木の名無しさん2017/02/03(金) 13:54:08.66ID:phCWF8P80
>>992
いやわかってるよ
原作で男性じゃないならこの板に書く内容じゃないだろ

0994風と木の名無しさん2017/02/03(金) 14:02:48.61ID:/4lXPdWe0
苗植え

一次小説でヤンデレ×金髪美少年の強気受け
攻めは最初ヤンデレを隠してて優しくしてて話が進むと受けを監禁して調教するんだけどそれまでの話はストーリーが良くできていて大変萌える話だった
エロも濃厚な描写で凄い引き込まれてたんだけど攻めに受けが快楽責めされて理性が飛ぶ寸前のシーンで受けがいきなり「おらは、おめえの思い通りになんかなんねぇ!!」と叫んだ
いきなり金髪美少年が吉幾三早変わりしてになすすべなく萎えた
そこまて誤字なかったのに…

0995風と木の名無しさん2017/02/03(金) 14:04:50.20ID:fmizwuD00
超野菜人で再生された

0996風と木の名無しさん2017/02/03(金) 14:08:47.61ID:4mBMWDs6O
自分も超野菜人でしか再生されなくて腹筋がヤバイww

0997風と木の名無しさん2017/02/03(金) 14:10:03.21ID:Ys31uj5h0
同じく野沢雅子ボイスで再生された
>>994 乙でした

0998風と木の名無しさん2017/02/03(金) 14:31:17.29ID:KnSAaeV80
>>994
どこの銭湯民族だw
つーかそれ誤字なの?
素にもどって訛りがでたとかじゃなくて?

0999風と木の名無しさん2017/02/03(金) 14:34:20.86ID:4qVJri9j0
>>998
私も誤字なのか?と思った
おらがおれになったところでおめぇとかなんねぇ言ってるからあんまり印象変わらんくてw
個人的には超美少年が生きのいいド田舎っぺてのは萌え

1000風と木の名無しさん2017/02/03(金) 14:47:21.02ID:CYAhK+fHO
おれはおまえの思い通りになんかならない!
が元だと考えると
確かに誤字じゃないのかもね
でも脱力するのは解るわw

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 46日 20時間 58分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。