川島和津実スレッド Part.6

0001名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 04:01:12.12ID:QOTqjtjx
川島和津実こそ、伝説だ。


※前スレ
川島和津実スレッド
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1454002553/

川島和津実スレッド Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497217526/

川島和津実スレッド Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559052423/

川島和津実スレッド Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1622189930/

川島和津実スレッド Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1645440043/

0073名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:08:40.55ID:Xco7uE1e
今日から

0074名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:15:21.22ID:1FNJox5+
>>30
ペニバンつけた女にタバコは控えてほしいけどそれ以外はどうなってんだよ!
これ本当どうすんだよてことない
そういうのも優等生グループについた過保護ペンだからとにかく連続ジャンプ

0075名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:16:42.58ID:kLEwNfW/
>>58
なんかもったいない生き方では…
PS5未だに持っていき人気を継続したから…
JRも発車しました!」(金)

0076名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:27:17.27ID:D+bHdsuC
オッチの方に沸く

0077名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:32:50.28ID:gpyRVtmu
欲しいもんがないのでトランスビートだけ継続して他にも出てくれる人がいないようなリーダー性は低いです。
「押し目が来たぞー、今度は100株主の元愛人 
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてもいいように見えないしセンター分けは変わらない子と再婚気持ち悪い

0078名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:21.71ID:vtDfe3Hx
元からおかしかったのか

0079名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:46:24.42ID:OjJ5cXya
差し押さえして貰うね
https://i.imgur.com/Xd5UxOn.jpg

0080名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:00:43.53ID:vaxkug0E
こういうゲーム好きだし
忠告するが

0081名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:17:35.59ID:Au5Of17W
>>61
>>79
グロ

0082名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:01:27.29ID:siyXc0Yi

0083名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:46:25.85ID:fUPwKpEu
さよならだよ
言うて怒りがこみ上げてくる

0084名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:47:19.48ID:RSvL5a1e
>>6
ブログは思ってたとか
忖度以外の時間だとそういうのはマジで何も関係ねぇだろ、よくやった時期はあったけど

0085名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 08:36:08.52ID:7PL8zFrV
>>53
しかし今もぜんぜん買えるってことは
本人や本人まわりは販売停止申し立てとかをする気は一切ないんだな
もう忘れてたりして

0086名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 08:48:16.54ID:9fL46QsW
本人に許可どりしてるのかねえ?
今後はもうダメかもしれん。

0087名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 19:40:47.97ID:ez5CknVb

0088名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:22:30.97ID:fxgTAijV
これはなんの写真??

0089名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 16:48:14.50ID:hTgJYl2i
川島和津実のセールで初めてビットキャッシュを使ったけど便利だなこれ
余っても他のサイトで使える
ただ暗証コードをコンビニ店員に見られてしまうのが気になる

0090名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 18:47:26.85ID:wSTrDa0h
ひらがなIDを見られなきゃ大丈夫

0091名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 22:25:40.57ID:3k+WBikf
川島和津実すきな人は、今のグラビアアイドルだと白濱美兎が好きになると思われ。

0092名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 00:04:59.59ID:57xlrR6C
和津実ちゃんの方が断然いいな

0093名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:48:26.27ID:1iXmMfOJ
系統は似てるか

0094名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 15:18:02.49ID:RADRSv8V
川島和津実は唯一無二

0095名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 19:27:51.32ID:BuaB0X3z
宇宙企画のAIリマスター版シリーズって結構古い作品もあるから、まだ望みはある。

0096名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 17:19:07.80ID:RI6yc1LY
ℒℴѵℯあづみ𝑳𝑶𝑽𝑬

0097名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 23:38:02.65ID:JWSYPI5C
>>90
コンビニにある端末で金額を指定してから買うとレジで暗証コードをプリントアウトしてくれるんだけど
思いっきり店員に暗証コードを見られる
https://i.imgur.com/CLypCzP.jpeg

0098名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 08:44:42.06ID:5G2JkpTR
そんな買い方あるんだ。
アマゾンとかwebマネーとかいろいろカードが吊るしてあるところに売ってる
1500-50000のビットキャッシュならレジで金額指定して買えるからひらがなコードを見られることは無い。

0099名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 13:32:43.93ID:Ry//1kxR
川島和津実の二作目だったと思うけど男優に潮吹かされて、
男優のお腹が潮でびちょびちょになったので
「ごめんなさい」
って言う所が可愛かった。

0100名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 00:09:38.74ID:2mEi6ozY

0101名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 07:05:30.07ID:Klg+gVWC
よく活動期間半年って言われるけどさ
Bejeanにグラビアが載ったのが98年の6月号とか7月号で撮影は4月か5月
プリティワイフの発売が99年の5月とか発売だから撮影が3ヶ月くらい前としても2月だから
半年って表現には違和感がある
1年弱でもいいじゃん
それともこういうのってAV限定の話なのかね

0102名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 07:12:06.88ID:rZMp/TbF
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

0103名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 09:46:31.47ID:CyRYxutW
AVだけの話でしょ

0104名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 22:31:13.43ID:Z6v01dFA
給料出たばかりで秋葉歩いてたら写真集の販促で握手サイン会やってて
全く知らなかったけどポスター可愛かったから飛び入りしたな
確かに実物も可愛くて手柔らかかったな今サイン入り写真集て売れるのかな

0105名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:16:44.90ID:MyG1MxN9
>>104
誰?

0106名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:27:01.88ID:Er4qUJuo
あたし

0107名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:17:10.85ID:GVZvhAxv
>>104
貴重な話ありがとうございます。もう25年も経ちましたね
そういえば今日は2ちゃんねるが開設されて25周年の日ですよ

0108名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 02:04:36.10ID:ayXMBqSW
あづみのቺቻቺቻおっぱい

0109名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 14:34:06.79ID:aYF+t/2A
>>104
羨ましい!

0110名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 06:26:57.02ID:cWrIhI6Q
いいなー

0111名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 09:28:34.91ID:W4jYqlZP
人間って

0112名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 09:50:10.11ID:/Q3Xmxbi
お尻を出した子一等賞

0113名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 10:04:44.62ID:2rXWv9iA
今も女優の撮影会とかイベントやってるけど昔はネットとか無かったからなぁ

0114あぼーんNGNG
あぼーん

0115名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 14:10:40.11ID:apnqV3+S
>>113
川島和津実がAV出してた98〜99年あたりなら
もう一般人もインターネットを普通に使い始めてたよ
AV女優のイベントを細かくフォローしてるサイトを作っている人がいた、とまでは言わないけどさ

0116名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 17:49:37.53ID:F4fnfQhT
>>115
グヌーテラとかで粗い動画が回ってたわ

0117名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 19:18:40.65ID:2rXWv9iA
大物女優 幻の復刻版ってやつにサイン会の様子とか映ってるけどマジ可愛いもんな

0118名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:53:47.32ID:kD/glQ1m

0119名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:29:17.39ID:divWm2oZ
イベントとか知らないで良かった
>>119見たら理性が保てない

0120名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 22:06:10.29ID:Xq/m1v1G
>>118
動画ありがとう初めて見たと思う
髪型のせいで30くらいに見えるけど美人だし可愛いな

0121名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 22:08:38.66ID:Xq/m1v1G
>>104
わーまじラッキーだな

0122名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:17:49.02ID:NsYdrzRj
>>117
それにしか収録されてないのか

0123名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 17:49:18.57ID:dMxDuz3G
あづみのቺቻቺቻおっぱい

新着レスの表示
レスを投稿する