川島和津実スレッド Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 昔の秘蔵画像と動画も見たいし現在の姿も見たいし
子供の頃の写真も見てみたい可愛かったんだろうなあ
(変な意味ではない) ふさふさ世代だし疑似無修正にはあんまり興味ない
上でみひろの見たけど毛で訳わからなかったしw 土手だけならいいけとマンコもボーボーとか
クンニしずらい いやお前気付いてないかもしれんが
スレ住人に対するゲイの痴漢みたいになってるんや… どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>949
かわじま安積
って台本に書いてあるのかな ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 >>966
このスレにいる兄貴は全員そうじゃないの? だんだん疑似ではオナニーしずらくなってきた
動きが変 >>971
ガチ本番でもスポーツみたいなセックスされても抜けないのよ まるでクローン人間のように完全復元できるAI技術ができたらぜひ都も作ってほしいあづみ作品ベスト3
デビュー作のようなノーマルセックス
童貞筆おろし
マジックミラーでよくあるような寝取られもの。息や喘ぎ声を押し殺すような感じのやつ。 >>974
風俗モノ
ファン感謝祭
痴女モノ
その3つを希望 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。