ストーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:10:42.45ID:jePgC1zu
文字通りストーカーのスレッドです。

学校の女子校生、会社のOL、たまたま道端で見かけた女など…

このようなターゲットを尾行して、自宅をつきとめ盗撮をしたり
嫌がらせをしていくスレッドです。


あくまでストーカー行為までなので、本番行為は相手に確認してから行ってください。

0216川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/08(金) 08:55:02.56ID:ytf3gpzI
ふふ、今日はいっぱい買い物しちゃったわ、今度プール行くのが楽しみね♪
(夕方、両腕に紙袋をぶら下げ満足そうな表情を浮かべながら自宅へ向かい歩いている)
(久しぶりの友人との買い物で日頃のストレスを発散する事ができたのか)
(昨日までの疲れた様子も無くなり、そのまま上機嫌で自宅へ帰宅する)

ふぅ、到着……あ、そういえば洗濯物忘れてた!取りに行かないと
(自宅に到着してからコインランドリーに洗濯物を置いたままだったことを思い出し)
(荷物を置いて再び自宅を出ていく)

あれ、珍しいわね、いつも使ってる人がいないのに今日は他の人も使ったのかしら?
(普段は中身は出されることもなく洗濯乾燥機の中に放置されている洗濯物が)
(珍しく取り出され綺麗に畳まれていて不思議に思うが、管理をしている人間か)
(もしくは自分の後に使用した人間が取り出し畳んだのだろうと思い気にすることなく)
(洗濯物を自宅へと持っていく)

……あれ…タオルがない?…それに下着も……どこかで落としたかしら…それとも家で無くした…?
…ま、いいわ、タオルも古いのだったし下着も何年も前ので今は1サイズ小さくなって使ってなかったから…
それより今日買った下着とか水着、袋から出してあげないと♪
(洗濯物の中に一緒に出したと思っていたタオルと下着一式が無い事に気づく)
(記憶があやふやなため、洗濯に出さず自宅のどこかにあるのだろうと思い)
(すぐに友人とのショッピングで買った物へ気を取られていった)
(ストーカーが盗んだショーツにはS 82-90cm、ブラにはFというサイズが記載されていた)

お疲れ様で〜す、ふぅ…今週もようやく終わりそうね
(それから一週間、何事も無く普段通りの生活をして再び週末を迎える)
(この一週間、ストーカーの男に自分の行動が監視しされていたとも知らずに…)


1〜5
以前から時々利用していた帰宅途中にある大きなスポーツクラブの中に入っていく
その施設の中にあるプールを利用していた幹恵、今回は休みの日に買った
新しい水着を着てプールに入っていった

6〜0
仕事を終えて帰宅するとカーテンを閉めて着替えを始める、再びカーテンを開けると
ピッタリと肌に密着したタンクトップにスパッツ姿になって、リビングのテレビで
動画サイトを見ながらヨガを始める


【今のままで大丈夫です、その辺りは気にせず進めてください】

0217川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/08(金) 09:51:43.97ID:ytf3gpzI
ただいまー!……さ、今日は少し運動しないといけないわね
(ここ最近、仕事の忙しさから運動不足なのを気にして何かを始めようと考えていた幹恵)
(友人と相談した結果、自宅でも気軽にできるという事もありヨガを始めることにした)
(カーテンを閉め先日購入したスパッツやタンクトップへ着替えていく)

やり方も分からないし、まずは動画を見ながらやってみよ……
あ、汗もかくし、窓開けて換気しないといけないわね…
この時間にここ通る人もいないし開けてても別に大丈夫よね……
(マンションの前は昼間でもほとんど一通りのない道という事もあり幹恵は特に警戒することなく)
(部屋を隠していたカーテンが開け、部屋の換気のために窓を開けていく)
(リビングにはヨガ用のマットが敷かれタンクトップにスパッツ姿の幹恵が)
(テレビを見ながらヨガを始めようとしていた)

ん……身体柔らかいほうだと思ってたけど…ちょ、ちょっときついわね…
(背筋を仰け反らせる等のヨガのポーズをしていく幹恵、カーテンも開けられ無防備のままの)
(窓から見る外は暗く何も見えないが、外から部屋の中はハッキリと見え、警戒心のない幹恵は)
(その肉感的な身体が汗ばんでいく様子を、何も気にすることなく外に晒してしまう)

0218川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/08(金) 10:17:54.42ID:ytf3gpzI

0219川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/08(金) 10:28:06.32ID:ytf3gpzI
【消えてしまったのがあるので、もう一度載せます】
https://i.imgur.com/9Pmli9n.jpg
https://i.imgur.com/hDpmKjW.jpg

0220川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/08(金) 10:32:12.81ID:ytf3gpzI
【imgurは消えてしまうようなのでこちらで載せます】

http://get.secret.jp/pt/file/1694136599.jpg

http://get.secret.jp/pt/file/1694136636.jpg

0221 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/08(金) 22:58:10.35ID:P2rsjF1p
>>216>>217

ふーっ……ふーっ……
(ボロアパートの一室に積まれたインスタント食品と撮影器具)
(使い込んだ簡易な寝床と、一度も使っていないまともなベッドとシーツ)
(幹恵の生活のほんの僅か、ちらりと隙間から見えた風景の写真が、既に壁の一部を侵食するかのように十数枚貼り付けられていた)
(彼女の横顔を見つめながら、ブラの匂いをかぎ、自慰を行う)
(今日だけで何度吐き出したのか、ティッシュの山が出来上がっている)
(彼女の匂いなどしない、それでもFカップというサイズ表記と)
(この男の目が言う、【今はもっと大きいはず】という認識の差が、興奮に火をつけて冷めやらないようであった)

(パシャ、パシャパシャパシャ)
(高感度カメラが着替え中の幹恵を隙間から捉える)
(同時に撮るビデオは、彼女の揺れたわむ乳房や尻の様子を克明に映すだろう)
(そして、突然カーテンが開け放たれ、身体のシルエットがくっきりした服装の彼女が出てくると)
(ヨガらしき動きを始め、その柔肌に汗が滲み、光沢を放ってみせた)

あぁ……!
綺麗だよ、幹恵……
もっと上体を反らして、そうだ……っ
(もうこの男の頭の中では幹恵と呼ばれている)
(激しく一物を擦る右手と、隅々まで堪能しようとする眼球移動だけがせわしなく動きまくる)
(痛いほど興奮した陰茎は、かなりのサイズで)
(もうコレを何度彼女に突き立てる妄想をしたかわからない)
(目が乾くほどに見開いて、その肉感を視姦し続けた)
【かしこまりました】
【画像ありがとうございます、妄想がはかどりますね】
【本当にいい身体をしています、自分のものにしてしまいたい……】

0222川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/09(土) 16:42:59.17ID:HTz19B2x
>>221
ふぅ…ちょっと休憩…ヨガって意外と汗かくのね…
(始めてから10分ほどして休憩を挟む、予想よりも汗をかいている事に驚きつつも)
(身体を動かしたことで気持ちも晴れやかになっていた)

よーし、続きをしてみようかしら!
(その後も背を反らして大きな胸を突き上げるようなポーズをしたり等、ヨガを続けていく)
(汗で濡れたタンクトップからは薄っすらと乳首が浮かび上がり)
(スパッツもピッタリと張り付き股間に食い込んで膣口の形を浮かび上がらせていた)

ふう…これで終わりね、最初だからちょっとのつもりだったけど、けっこうガッツリやっちゃった……
(テレビに映る動画サイトのヨガが終わり一息つく)
(少しだけのつもりが結局動画を見続けてしまい30分以上続けてしまう)
(そして動画が自動で広告に切り替わるとマッチングアプリの宣伝が始まった)

………そういえば大学の頃に別れてから彼氏いないわね…
どこかにいい人いないかなぁ…せっかくこんなに汗かいて体型維持してるんだし……
ま、私ならちょっと色仕掛けすればイケメンのお金持ちなんてすぐ見つかるわね!
な〜んてね♪
(しばらく独り身な事をボヤキ、鏡に映る自分の全身姿を見ると)
(胸を掴んで谷間を強調するようなポーズをして冗談を言いながら笑顔になる)

それにしても男ってホント露骨に胸を見るよね
この前も契約の話ししてるのに、ずっと胸ばかり見てきてたし…
はぁ……ああいう時って頭の中どんな妄想してるのかしら…
(以前仕事で胸をずっと見て保険の話しを上の空でしか聞いてなかった客を思い出す)
(その時の客が頭の中で自分をどう扱っていたか考え始める)

……………やっぱり…………胸をこんなふうに……………揉んでるのかな……
んっ………ぅ………は………ぁ……あ…♥ンッ……あぁ♥……
(鏡の前に立ったまま自分がどう見られているか考えながら、ゆっくりと胸を揉み始める)
(細く長い指がタンクトップ越しの大きな胸に食い込むと僅かに開いた口から思わず吐息が漏れてしまう)
(そのまま両手でゴム玉を揉むように胸を揉み続けると下半身が疼き目を細める)
(そして下半身へ手を移動しようとした瞬間、テレビに映る動画の広告が大音量で切り替わると)
(先程まで蕩けた表情から一転して理性を取り戻し手を止める)

はぁ…………ダメね、疲れてるから変な事を考えるのね
窓も開いたままだし、もうシャワー浴びて寝よ………
(そう言うと窓とカーテンを閉め、シャワーを浴びるため移動する)
(その後は何事もなく、しばらくすると部屋の明かりが消えた)




1〜5
恋人のいない日々に寂しさを感じたのか休日の日に出会いを求め友人とナイトプールへ行く
しかしそこでは明らかに身体目当ての男しか寄ってこず
結局ナイトプールで風景や自撮りの写真を撮って遊んで終わってしまう
そのまま反省会と称して居酒屋へ行き、友人とプライベートな話しをする

6〜0
友人と買い物をしたりヨガを始めるなどしてプライベートで気分転換した影響か
仕事も順調に契約件数を伸ばしていき好調が続く
その勢いで新しい場所で営業をしようと、これまでとは別の会社へ向かう
そこがストーカーの働く会社とも知らずに…

0223川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/09(土) 16:50:24.10ID:HTz19B2x
【参考画像になります】

https://i.imgur.com/INOeQEp.jpg


【今回も選択肢は好きな方を選んでください】
【あとそちらから何か希望がありましたら言ってください】

0224 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/10(日) 03:03:11.65ID:OLxGPnJl
>>222

(……その夜、ボロアパートの一室には煌々と明かりが灯り続けていた)
(動画に収められた、幹恵の煽情的なヨガの時間)
(そして、持て余した身体を慰めるような、乳オナの時間)
(それを延々と食い入るように見続けていたのだ)

(もはや精子も枯れたのか、おびただしい量のティッシュが生臭さを部屋に立ち上らせている)
(無言、真顔で、まさしく奇跡という他ないタイミングで撮れた一部分を見つめている)
(彼女のもてあました顔)
(我に返った一瞬の残念そうな目元)
(汗に濡れて浮かび上がったシルエット)
(それはまるで、宗教の偶像を拝み続ける信者のような狂った真摯さで、繰り返されていた……)


(それから、彼女の仕事は好調が続き)
(契約数がだんだんと伸び、足を運ぶ距離も場所も増えてくる)
(周りの友人もつられてハキハキと動くようになり)
(部署全体が好調の空気を持つようになってきた)
(そうなると、今までの行動範囲では契約も難しくなってくる)
(心機一転、今こそ攻めとなるのは、当然のことであり、良い傾向であると言えよう)

「あれ?お前、テレワーク派じゃなかったの?」
あぁ、たまには来ないと皆に忘れ去られちゃいそうだからな……
「ははは!よく言うぜ、飲みに誘っても一度も来たことねえくせに!」
「ま、いいや。今日も頑張ろうぜ〜」
あぁ、よろしく。

(一方……久しぶりの出勤、挨拶もまばらに、男はデスクに座る)
(昨晩の行為の疲れなのか、それとも元からこうなのか)
(疲れた様子を残しながらPCに向かい、仕事を始めた)

1〜5
男は見た目は中庸、よくいる見た目と格好である。
システムエンジニア。
在宅勤務で十分稼げているが、空いている時間にしているのは……お察しである
社内では影が薄く、故に正体はバレていない

6〜0
男は見た目はイケメン寄り。高身長で、趣味さえ最悪でなければ引く手数多だっただろう。
大学講師。
オンライン授業がメインの世相になってきて、元々の手際の良さを活用し時間を作っている。
大学の面々とは交流こそあれど、恩師の教授含め、誰も彼の本性を知らない。


【顔を見られる選択肢になったので、せっかくですので一度だけでも選んでいただこうかなと思い、作ってみました】
【……が、ちょっと職業面で狭まりすぎている感もありますので、顔立ちだけお好きなように選んでいただくのでも構いません】
【私はどれでも構わない感じです、が、選択肢に醜悪な見た目は……書いているときにキツそうだったので、敢えて省きました】
【大きな乳房が指で歪められているのは大変にいやらしくて素晴らしいですね……】
【本当に興奮します】

0225川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/10(日) 14:55:43.78ID:PsvnLTto
>>224
こんにちは、○△生命の川村と申します
今日から昼休みの間はここにいるので保険でわからない事がありましたら是非声を掛けてください
(とある会社の廊下で行き交う人に声を掛けていく幹恵)
(新規で社内に入れさせてもらう事ができるようになった会社で営業活動を始め)
(普段よりも声も高めに挨拶をしていく、中には鬱陶しそうに見る人もいたが)
(幹恵の綺麗な容姿もあり男性を中心に足を止めて話しを聞いてくれるようになる)

あ、保険に興味がありましたら是非こちらに連絡ください
(簡単な世間話しから、本気で保険に加入を考えている人など様々な人と会話ができ)
(話した全ての人に名刺や自己紹介のために用意した手書きのチラシを渡して)
(1日でも早く顔を覚えてもらおうとしていた、しかし中にはこれまで同様)
(性的な目で身体を見てくる男やセクハラ紛いの言葉をかける男もいたが)
(嫌な顔一つせず全ての相手に笑顔で話しを合わせていった)


…はい、是非また話しかけてくださ〜い!………ふぅ、今日はこれくらいにしようかな
それにしても露骨に身体見る人がいて嫌になるわ
…………それにここに来てから……なんだか変な感じがするし………
(昼の休憩時間も終わり、誰も通らなくなった廊下で1人で帰り支度をする)
(この会社に入って今まで感じたことのない奇妙な感覚に教われていたが)
(結局何が原因だったのかわからないまま会社を出ていってしまう)
(ストーカーに狙われ、全身を視姦され続けられていたともわからず……)


今日渡したチラシ効果あるかなぁ
あまりプライベート切り売りするようなことしたくないけど
少しでも成績が上がるならやって損はないわね
(今日渡したチラシには幹恵の自己紹介だけでなく自分のSNSのURLも載せたりと)
(男性をターゲットにした内容にした為か媚びた感じのチラシとなっていた)

〈初めまして、川村 幹恵(かわむら みきえ)と申します〉
〈誕生日が5月20日で年齢は今年で27歳になります〉
〈趣味は最近始めたヨガです、汗も掛けて自宅で気軽にできるので運動不足の人にもお勧めですよ♪〉

〈最近の悩みは恋人がいないことです、良い人と出会えたら嬉しいです♥〉
〈私の事が気になった方は下記のSNSを見るか、直接声を掛けていください♪〉

〈○△生命株式会社 川村幹恵〉
〈TEL 080-○○○○-○○○○〉
〈SNS URL https://www.○○○○.com/〉


1〜5
週末の帰宅時間に友人からの誘いがあり、途中の駅で降りて
駅前の繁華街にある居酒屋へと入っていく
そこでお互い仕事の愚痴などを言い合いながら酒を飲んでいたら
すっかり酔いがまわってしまい、友人と一緒に千鳥足で帰宅しようと店を出ていく

6〜0
休日の朝、ラフな格好でゴミ出しを済ませて近所の人間と挨拶を交わしていく
その際に部屋の鍵をゴミ集積所に落としたことに気付き戻るが
すでに鍵はゴミと一緒に収集車で持っていかれた後であった
仕方なくポストに置いてある合鍵を使い自宅の鍵を開け再びポストに戻す
午後は友人との約束で外出し、その日は夜遅い時間まで戻らなかった

0226川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/10(日) 15:46:01.71ID:PsvnLTto
あっ、おはようございま〜す、今日も暑いですね
(休日の朝、ノーブラのシャツに短パンにサンダルというラフな格好でゴミ出しをする)
(そこで偶然マンションの隣に住む歳の近い女性と会い、会話が始まる)
(相手の女性は幹恵に劣らぬ美人で毎朝日課にしているジョギング帰りで、この日も全身汗だく状態であった)

それじゃそろそろ戻りますね、今度一緒にジョギングしましょうね!
(隣人と会話をしているとゴミ収集車が到着する、そこで隣人と別れて)
(自宅に戻ろうと部屋の前まで移動した時、部屋の鍵が無いことに気づく)

あれ?どこにもない………もしかしてさっきゴミ出した時に置いたまま!?
(隣人との会話に夢中でゴミ袋を持った手で一緒に握っていた鍵も捨ててしまったことに気付き)
(すぐにゴミ集積所に戻るがゴミ収集車はすでに移動した後であった)

はぁ……朝からついてないわね……とりあえず合鍵で部屋に戻ろ………
(そう言うとマンションの集合ポストのに置いてある鍵を自分のポストから取り出す)
(念のため辺りを見回すが誰もいないことを確認して合鍵を使い部屋へ戻る)
(この時、別のアパートから常に監視されているとも知らず…)

さてと、今日はこれから美咲と一緒に合コンね
いい出会いがあるといいなぁ………
(友人に誘われた合コンに出る事になった幹恵、この日はいつもよりも服装に気を使い)
(これからあるかもしれない素敵な出会いを考えながら移動をする)
(しかしそんな思いとは逆に幹恵にはドス黒い悪意を持った男が近づき)
(その歩みは着実に幹恵の私生活を侵食していった)




>>224
【容姿などは希望はないので、そちらで決めていただいて大丈夫です】

0227川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/10(日) 17:14:33.07ID:PsvnLTto

0228川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/10(日) 17:31:29.32ID:PsvnLTto
https://tadaup.jp/1017271950.jpg
https://tadaup.jp/1017271477.jpg
https://tadaup.jp/1017271098.jpg

【また消えてしまったようなので、水着をもう一度載せます】

0229 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/12(火) 19:48:37.04ID:lo0wyr9X
>>225>>228
(彼女に対する社内の反応は綺麗に二分されていた)
(その美貌を押し出す行動に忌避感を示すものたちとその美貌に鼻の下を伸ばす者たちだ)
(だが、それらとは一線を画すおぞましい目線を向けるものがいた)
(彼女も流石にうっすら気づいていたようだが……)
年齢、誕生日……
あぁ、知ってるよ。
ヨガをする君はいつも綺麗だ。
(その夜、向かいのアパートで作業をする男)
(SNSに写る彼女の写真や自撮りを現像し、アルバムに収納しているのだ)
(まだ一ヶ月も経ちはしないはずだが、毎日の彼女の様子を克明に記して溜め込んだそれは)
(彼の欲望のように膨れ上がり、一冊が終わろうとしているようであった)
(その日、匿名のアカウントが一つ、フォローをしてきた)
(他にフォローもフォロワーもいない、専用アカウントのようなもの)
(何も話さず、何も送らない)
(それが後におぞましい使われ方をするようになるとは、このときの彼女は思いもよるまい)

(ラフな格好の彼女を盗撮しながら、当然隣人も視界に入ってくる)
(彼女に負けず劣らずの美貌と引き締まった身体を持った彼女に、男は何を思っただろう)
(そして、彼女を追う視線は、厄介なことに洞察力が冴えていた様子で)
(彼女が鍵を無くし、合鍵を持ち出して開けるところまでをしっかりと見据えていた)

(彼女が身なりを整えて出ていくのが見えた)
(友人と遊びにでも出かけるのだろうか?それにしては煽情的な格好だ)
(まあいい、最後に彼女をモノにするのは自分なのだから)
(合鍵は、今の技術なら大して時間もかからない)
(身分証明証の提示はコンプライアンスとして増えたが、細々やっている個人店を巡れば一個はリテラシーのない店がある)
(そう言うところを探して複数作成する)
(もう、あの部屋が自分と彼女を遮ることはないのだ)

(なにかの作業員を装える格好で部屋に入る)
(まず、肺一杯に彼女の匂いを吸い上げた)
(股間が一気にはち切れんばかりに滾ったが……そこまでだ)
(手早く終わらせなくてはならない)
(持ち込んだ機器を広げて、作業に移る)

(盗聴器)
(すぐ近くではあるが、音声をクリアにするために違法改造した強い電波のものを使う)
(彼女の持ち物である複数差し込み型コンセント内部に仕込んで直接電源を得られるようにすれば)
(彼女の独り言やつぶやきすら拾えるものが完成する)
(盗撮)
(近年はWi-Fiでカメラを動かせるものもある)
(代わりに当然電力も食うが、バッテリーを付ければ隠しておけるサイズが限られる)
(電源と繋げられるルートも限られている……と)
(ふと棚の方にインテリアと化したぬいぐるみを見つけた)
(ホコリが溜まり、動かしていないことはすぐにわかった)
(元は電池で申し訳程度に動くものだったようだ、ゲーセンの景品だろうか)
(なら……電池を抜いてバッテリーを入れ、首元のボタンに偽装してレンズを出す)
(試運転も上々だ……スマホで録画もバッチリ)

(あとは軽く風呂場や、彼女の私物を物色して……ブラのサイズが違うことに気づいた)
(自分が頂いたものよりも更に大きい……興奮が冷めやらぬ)
(一度、我慢できずその場でオナニーをし)
(ティッシュ数枚を要したたっぷりの射精オナティッシュを彼女のゴミ箱に放った)
(下着はそのまま頂いていく……新しい分類のものではなさそうだが、だからこそ良い)
(今日はいい日だ。彼女の帰りを、ボロアパートで待つことにした)
【了解です。差し出がましい真似をして申し訳ありませんでした】
【隣人さんも大変いやらしいお姿で素晴らしい……しかし、幹恵一筋で振り切りたいところです】
【小さめの水着がはち切れそうで、ムラムラ……いえ、ハラハラしてしまいますね】
【色々急に付け足して申し訳ない、残っていればいずれ活用できるので、反応などはお任せ致します】

0230川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/15(金) 00:23:44.42ID:KvitcC63
>>229
はぁ……全員見た目はカッコいい人だったけど
あんなにガツガツこられるとね…なんかちょっとガッカリ
「そうねぇ、今日はダメだったけどまだ他に約束してるから、そっちに期待しようよ」
(夜の繁華街に肩を落とし暗い表情の幹恵と女友達が並んで歩いていた)
(一緒にいる女友達は暗い表情の幹恵を慰めるような言葉を掛ける)

このまま帰ってもつまらないし、美咲ちょっとお酒でも飲まない?
「ん〜…幹恵ちゃんがそう言うなら……」
「じゃあ私が昔働いてたお店が近くにあるから、そこに行く?」
(そう言うと美咲と呼ばれる女友達は以前自分が働いていた店まで幹恵を案内する)
(そこで2人は今回の合コンの愚痴を言いあった)


1〜5
酔った2人はそのまま幹恵の自宅へ、そこで美咲と呼ばれる友人が
帰宅途中に寄ったディスカウントショップで購入した
バニーガールや体操着の衣装を一緒に着ようと幹恵に持ちかけ
悪酔いした2人はその場で着替え、面白おかしく楽しみ
次第に眠気が襲い衣装を着たまま寝てしまう

6〜0
幹恵の自宅に友人も泊まることになり、そこでもう一度飲み始める
そのまま飲み続けていくうちに以前一緒に買った水着の話しになり
その場で買った水着に着替え、ファッションショーの様に友人が写真を撮っていった

0231川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/15(金) 01:06:49.09ID:KvitcC63
ただいま〜!さ、美咲も入って、入って!
「おじゃましま〜す♪」
(かなりの量の酒を飲んだ2人はすっかり酔ってしまい、帰宅すると床に座り込んでしまう)

こんなに飲んだの久しぶりね、やっぱり美咲と飲むと楽しいわ♪
「ふふ、そう言ってくれると嬉しいなぁ」
「あ、そうだ!さっき買ったんだけど幹恵ちゃんこれ着てみない?」
(そう言うと美咲と呼ばれている女が袋からバニーガールや体操着の衣装を取り出す)

「さっきのお店で見かけて幹恵ちゃん着たら似合いそうかなぁ、と思って買ったんだよ♪」
えぇ…なによそれ、私はいいよ……自分で買ったんだし美咲が着れば?
(酔った勢いで友人が買った衣装を見て乗り気でない幹恵だったが)
(美咲と呼ばれている女に何度も迫られ仕方なく着替え始める)

「あら〜幹恵ちゃん前よりも胸大きくなった?」
大きくはなったけど美咲に比べたらまだ小さいわよ…
(その場で服を脱ぎ始めた幹恵はブラを外し大きな乳房を露出させるとピンク色の綺麗な乳首があらわになる)
(そのままショーツ一枚を身につけたまま、渡されたバニーガールの衣装に着替えていく)

「ふふ、そうかなぁ♪褒められちゃったし私は全部脱いじゃおうかな〜」
(一方で美咲と呼ばれている女も下着姿になると幹恵よりも一回り大きな乳房で)
(酔った勢いでそのまま全裸になる、すると大きめな乳輪と乳首、綺麗に整えられた陰毛が露出する)
(そのまま美咲と呼ばれている女は気分よく笑顔のまま体操着へ着替えていく)

「幹恵ちゃんすごく似合ってるわ〜!」
もう…美咲飲みすぎよ、かなり酔ってるでしょ
「そんなことないよ♪ちなみに幹恵ちゃんは身長とスリーサイズはいくつですか?」
………164センチで……上から95、60、89で〜す♥ちなみに胸のサイズはGカッブよ♥♥
「きゃー!ナイスバディ♪」
(すでにかなり酔っている友人のノリに合わせて前屈みになり谷間を作って胸を強調し)
(バストのサイズを言い、そのまま今度は両手を腰に付けてウエストのサイズを言う)
(そして最後に尻を突き出してヒップのサイズを言う、そんな様子を盗撮されているとも知らず)
(幹恵はその後も友人の美咲と飲みながら愚痴を言い合い、そのまま衣装を着た状態で寝落ちしてしまう)

0232川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/15(金) 01:12:58.61ID:KvitcC63
【今回出てくる美咲は以前使用していた>>201のキャラになります】
【もし気になるようでしたら好きな様に使ってください】

0233川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/15(金) 01:44:09.59ID:KvitcC63

0234 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/15(金) 03:49:01.86ID:NnszbKbu
>>232
【申し訳ありません、続きを前にかなり衝撃的な提案があったので事前確認だけさせていただきたく思います】
【美咲を好きに使っていい、とのことですが、それはその……ストーカー行為の合間に脅して早々に肉便器にして】
【幹恵へのストーキング中の肉オナホとして使ったり】
【彼女を利用して幹恵へのストーキング行為を加速……例えば私物を窃盗ないしは新しいものと交換で入手したり、などになりますでしょうか】
【流石にストーキング行為は同時進行は難しいでしょうけど、あまり過剰に運用するのも迷惑かなと思いまして】
【元々酔った幹恵を夜這いして犯す手はずでしたが、もし可能ならこの時点で美咲を犯して手駒に……とも思いまして】
【塩梅の確認だけしておきたいなと……申し訳ない、だいぶ興奮しております】

0235川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/15(金) 05:02:16.78ID:KvitcC63
>>234
【気にせず思うように使ってください】

0236 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/15(金) 16:01:10.47ID:NnszbKbu
>>230~>>233

(幹恵の帰宅は想像以上に遅くなった)
(誰かと一緒の影を見て一瞬身体が跳ねたが、それが友人の女性であることが分かると安堵した)
(あぁ、良かった!)
(朝帰りだったら何があったかの調査も必要だったし)
(もしそれが男だったら、死体を隠す余計な手間が増えるところだった!あっはっはっはっは)
(……と、室内に仕掛けたカメラと盗聴器の実用試験の時間だ)
(録画録音用のノートPCとヘッドホンを動かす)

>ただいま〜!さ、美咲も入って、入って!
>「おじゃましま〜す♪」

(……うん、はっきり聞こえる。やはりコイツは当たりの機器のようだ)
(こういうものは出費を惜しまないのがコツだな、と頷いた)
(しかし、此処まで出来上がっているとどこかで飲んできたらしい)
(赤裸々な彼女の過去の秘密などを聞けなかったのは残念だが、家飲みに移行するならこれからだ)
(……と、事態は思わぬ方向に進む)

……へぇ。
(不意に友人、美咲と呼ばれた女性がコスプレを提案してきたのだ)
(彼女もカメラ越しから分かる程のナイズバディ)
(着こなせ楽しめるとあれば、こういう趣味も理解できる)
(見ている側からすれば眼福というものだ)

(そして、幹恵のトップレス姿がカメラに映る)
(妄想よりもずっと大きく、ハリも良さそうな形の良い美巨乳)
(それをリアルタイムで拝めているという事実に、頭がチリチリするような刺激が襲う)
(今、世の男が一切合切許されぬ光景を自分だけが拝んでいるのだ)
(股間がいきり立ち、右手が握りつぶさん勢いでしごき始める)

(彼女のバニー姿は見事の一言だった)
(隠れるべき部分のみを隠してすらりとした手足の白さと細さが強調され)
(扇情的なうさぎのいやらしさは非日常的なエロスを醸し出していた)
(衣装も思っているより安っぽくない、これだけでイベントや夜の仕事ができるくらいクオリティが高いように見えた)
(何より……酒の勢いとはいえ恥じらい、その気になって笑う彼女の可愛らしさよ)
(素晴らしい光景に、一筋の涙が流れた)
(これが、俺の所有物(モノ)になるんだな、と)

>………164センチで……上から95、60、89で〜す♥ちなみに胸のサイズはGカッブよ♥♥
>「きゃー!ナイスバディ♪」

……?
(貴重なデータを録音しつつ、彼女のプロフィールノートに書き込んでいく)
(だが、視界に違うものが映り込んだ)
(それが彼から右手の動きを奪う)
(幹恵よりも更に大きな乳房を揺らす、美咲の全裸姿だ)
(そのまま体操服姿に着替え、どうみても男を誘っているとしか言えない姿になると)
(コスプレのまま家飲みを継続し、楽しい夜を続けていった)
(……男は、笑っていた)

(深夜、彼女たちが眠りについたとき、幹恵の部屋の鍵が開けられる)
(合鍵を使って中に入ってきたのは、黒ずくめの格好をした男……)
(彼女のストーカーであった)

(明るいまま寝落ちした部屋の電気を常夜灯に落とし)
(足元を軽く掃除して足場を確保してから、幹恵に近づき……)

0237 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/15(金) 17:09:48.82ID:NnszbKbu
っ……と。
(彼女を抱き上げ、べッドに寝かせて布団をかけてあげる)
(まだ、君のことをすべて知っているわけじゃないから)
(今はゆっくりお休み……)
(身勝手に決めた段階にまだ届いていない、だから何もしないと勝手なことを思い、彼女の頬にキスをして)
(振り返る。美咲の方を)
(肉欲しか見なさない下卑た視線を彼女に落とす)
(股間は、おぞましいほど大きく硬く勃起していた)

(美咲を連れ込み、隣の部屋を隔てる襖を閉める)
(常夜灯の淡い光の中ではちきれんばかりの体操着をめくりあげると、大きな乳房を露出させた)
(大きめの乳首と乳輪のいやらしい匂いに、引き寄せられるように吸い付き)
(もう片方をじっくり揉み上げていく)
(指が沈む柔らかい感触に興奮が更に掻き立てられていく)

(ブルマ、というのも懐かしい)
(とはいえ自分の学生時代にはもう存在していなかった気もするが)
(この見事な下半身限定の覆いも、性癖をこじらせる人がいてもうなずけるものだ)
(ブルマ越しに秘部を揉むように刺激し)
(くっきり浮かび上がった縦筋を上下に擦り、刺激していく)
(薄暗い部屋に乳房を責める唾液音と布擦れの音だけが響く)

はぁ……はぁっ……
(興奮が収まらなくなり、ジッパーを下げる)
(そこから露出した勃起ペニスは相当に大きく)
(この歪んだ脳髄に搭載してはいけない、凶悪なモノであった)
(ブルマをずり下げ、下半身を露出させてしまう)
(もう、彼女が起きるかも知れないということさえ頭にない)
(性欲の爆発した、ただのレイプ魔であった)


>>235
【ありがたいお言葉です】
【最終的にはふたりともモノにしてしまいたいですね……】
【素晴らしいサプライズ、感謝致します】

0238遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/09/16(土) 03:07:21.24ID:NTS2EJTA
>>237
…んっ…んん……
(体操着を着たまま寝落ちした美咲、かなりの量の酒を飲んだためストーカーが部屋に入っても)
(寝息を立てるだけで起きる気配はなかった、そしてこれまで幹恵をターゲットにしていた)
(ストーカーが今日たまたまこの場に居合わせていた美咲の裸体を見て、いきり立った感情を抑えられなくなり)
(美咲を毒牙に掛けようとしていた)

んっ…あっ…や、アンッ…はぁ…はぁ…ンッ………
(ストーカーに体操着を捲り上げられ巨大な乳房を露出させられる、乳房に比例して大き目な乳輪と乳首を前に)
(我慢のできなくなったストーカーはそのまま唇を乳房に埋もれさせ、乳首に吸いついてくる)
(通常ならばこの時点で覚醒し抵抗をするが、この日の美咲は大量に摂取したアルコールと眠気で)
(夢と現実の区別がつかない状態で、目の前の男を以前付き合っていた男と重ねてしまい)
(抵抗することなくその身体をストーカーに委ねていく、そしてブルマ越しに股間を擦られ)
(少しづつ愛液が溢れ出て、よりストーカーの欲情を誘ってしまう)

アンッ♥そ、そんなに…されたら…ンッ♥はぁ、はぁ…はぁ…
…欲しぃ……いっぱい…突いて……ほしぃ……アッ♥
(ブルマを脱がされると陰毛に絡みついた愛液が糸を引いていた、すでに膣口はぐちょぐちょに濡れていて)
(ストーカーの大きくいきり立った肉棒も受け入れられる状態となっていた)
(おぼろげな視界の中で相手がハッキリ認識できないまま美咲はストーカーの男を受け入れる様に)
(自ら脚を開き膣口を広げていった)

0239 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/16(土) 12:07:55.20ID:x7lhkbb0
>>238

(薄暗がりで乳房を揉み、しゃぶる音)
(大きな乳首を指でつまんでしごくように動かせば、酔った喘ぎが響く)
(酩酊が現実を認識させていないだけなのだが、男は自分のテクと錯覚しますます欲望を燃え上がらせる)
(隣に意中の女性が寝ているという状況もまた、おぞましい錯覚を助長していた)

あぁ、くれてやる……淫売め……!
よくも俺を誘惑しやがって……!
(悪いのは彼女である)
(貞淑な自分をこのいやらしい身体で誘ったのだ)
(そんな陶酔したシナリオを否定するものはおらず)
(彼女の誘い文句が現実とリンクさせてしまう)
(ブルマ越しの愛液を肉棒に塗り、割れ目にあてがうと)
(一気に腰を突き出し……ズブブッ!根本まで、美咲のヴァギナを貫いた)

いいか、売女……!
これがいいのか、くそっ……!
(暗視装置付きのぬいぐるみの盗撮器が交わる2人を映す)
(遠慮の欠片もない激しい腰つきが、濡れ濡れの割れ目を貫く度に汁気を飛ばす)
(よく締まる孔は心地よく、男の形ばかりの貞淑など荒々しい吐息にかき消された)
(何度も出し入れされる肉棒は熱く、粘膜と擦れ合ってびりびりと快楽を発し)
(よだれが美咲の胸元を汚す)

ッ……ちゅ、じゅるる……!!
(腰を振りながら、音を立てて乳首を啜る)
(生暖かな吐息が濡れた皮膚を苛む)
(限界はほど速く訪れ、腰を立てた男は両手で乳房をもみくちゃにしながら突きまくる)
(何度も何度も、襖一枚向こうで幹恵が寝ているというのに)
(合意の上のレイプが、繰り広げられていた)

ッッッ……!!!
(男が、美咲の胸の中で呻く)
(生挿入で擦りまくったペニスが爆発しそうな勢いで跳ねた)
(美咲の奥の奥に流し込まれる、大量の精汚濁)
(それは掻き回しまくった腟内を熱で焼きながら、子宮口へと叩きつけられていく)
(何度も腰を揺すって、絞り出すように種付けしきる)
(あぁ、だが……それは、全く萎えること無く、彼女の膣内にあった)

四つん這いになれ……後ろから犯してやる
(申し訳程度に囁く、レイプ魔)
(その興奮は全く癒える気配がない)

0240川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/17(日) 04:54:05.76ID:q70Bnujj
>>239
あ♥す、すごい♥大きぃのが♥アンッ♥イィ♥♥
(男が何か言葉を発しているが今の美咲はその声がなんなのか理解できず)
(淫売や売女と罵られても喘ぎ声をあげ大きく怒張した肉棒を受け入れていった)
(そのまま男が腰を動かしながら身体を密着させてくると美咲も腕を男の背中に回し)
(自身の柔肌を擦り付け快楽に身を委ねていく)

あっ♥い、いぃ♥いぃの♥きもちいぃ♥
(何度も腰を打ち付けられるうちに背中に回していた腕の力が抜けていくと)
(男が煩わしいかのように振りほどき、そのまま大きな乳房に獣のように吸い付いてきた)

い、イクッ♥も、もうイク…♥あっ、ああぁぁ!♥♥♥
(腰を打ち付けられる度に揺れる大きな胸を鷲掴みされながら肉棒を突かれていく)
(そして相手の腰の動きが速くなり終わりが近づくと美咲も大きく喘ぎ声を出し)
(肉棒を根本まで突き刺され身体を震わせ絶頂に達すると同時に腟内を白濁液で満たされてしまう)
(その勢いはあっという間に美咲の中を満たしてしまい肉棒が取り出されると)
(膣口から白濁液が溢れ出ていった)

は、はぃ…もっとほしぃ……たくさん……犯して……ほしい♥
(何年ももて余していた自分の身体を犯され久しぶりの快楽を得た美咲は)
(まだ頭の中は夢見心地な状態で、男の言われるがまま四つん這いになり)
(尻穴を晒しながら大きな尻を突き出し、男に犯されるのを待つ)

0241 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/17(日) 08:22:01.31ID:V3y9+v8o
>>240

くく……ッ
(挿入し突き上げると、彼女が自分を抱きしめてくる)
(酩酊の持て余した身体を襲ったくせに、自身の妄執を内で固めるストーカー)
(欲望のままに腰を振り、豊かな胸元の弾力を自分の胸板で感じる)
(激しい交尾の音が夜の部屋にこだまするが)
(襖一枚向こう、かすかに響く音では幹恵は起きないのだろうか……?)

(男の欲望を掻き立ててやまぬ巨乳)
(既にキスマークと歯型だらけで蹂躙されて)
(彼女の感じる場所を理解した男に好き放題に喘がされる装置と化す)
(普段から男の欲望の視線を集めたであろう膨らみは、今その妄想の通りの扱いをされていた)

く……ふーっ……!
(最初の射精を絞り出して種付けし終わっても、男の欲望は萎えぬまま)
(言いなりに四つん這いになった美咲のとろとろヴァギナへ、二回戦開始を早々に突き立てる)
(パンッパンッと尻を腰が打ち鳴らし、激しく責め立てる)
(角度を変えた肉棒がゴリゴリ腟内を抉り回す)
(突く度に揺れる乳房を掴むと、興奮で肉棒が反り立ってますます固くなる)
(二発目は彼女を散々にイカせて、我慢した後の大満足の一発だった)
(バックからドプッ、と注ぐ感触は、夢見心地の脳髄にねっとりと響くだろう)

……しゃぶれ。
お前の汁だ、綺麗にしろよ。
(そろそろ空が白む頃合い)
(誰かに見られるのを警戒して、すぐ出ようとしたが、乱れた美咲の裸体に余韻を惹かれる)
(チンポをくわえる彼女をカメラで写し)
(美咲のスマホから連絡先を調べて登録する)
(後で自分の乱れた様子を送られた美咲はどんな顔をするだろう?)
(いつか幹恵にも同じことを……そんな妄想に口元を歪めた)
(お掃除フェラを堪能してから、彼女にシーツをかけて)
(帰りにちらっと見た幹恵の寝顔に笑みを浮かべて、部屋から出ていった)

0242遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/09/17(日) 10:45:39.74ID:q70Bnujj
>>241
あ゛あ゛ぁぁッ♥♥アンッ♥おほッ♥ンッ、い、いぃ♥アヒッ♥
(絶頂したばかりの美咲であったが今度は後ろから肉棒を突かれると下品な声を上げながら)
(その快楽に酔いしれる、肉棒が突かれるたびに揺れる大きな乳房を力強く掴まれ喘ぐ顔、大きく開いた口から)
(ヨダレが垂れ、瞳からは光が失われていて普段の美咲からは想像がつかない下品な姿となっていた)

アァッ♥い、イクッ♥ま、まって♥あ♥あひ♥♥あぁぁぁ♥♥
(後ろから犯されて何度も絶頂に達した美咲、すでに力なく床にうつ伏せになり男の手で尻を突き出すように持ち上げられ)
(思うままに犯され続けていた、そして再び膣内に白濁液を吐き出されると美咲も身体を震わせ何度目かも分からない絶頂に達する)

……は…はぁ、はぁ……はぁ……はぃ♥……ンッ、ちゅ…ちゅ、ちゅぷ♥
(怒張した肉棒がようやく鎮まり男から解放された美咲だったが、今度は肉棒をしゃぶるように迫られる)
(大量に飲んだ酒のせいもあり、まだ酔いの覚めていない美咲は現実離れしている出来事に夢のような感覚でいて)
(自分の肉欲を満たしてくれた男の言われるがまま、肉棒にしゃぶりついていった)

んっ、ちゅ♥ずぅぅ!ンッ、ンッ!ちゅうぅぅ♥んっ…ンッ……んっ…
はぁ…はぁ…はぁ……いっぱいお掃除…しまし…した…また…おチンポ…くださぃ……
(肉棒から綺麗に白濁液と愛液の混じった汁を口内で舐めとり、頬をすぼめて先端から残った白濁液を)
(吸いつくし喉を鳴らし白濁液を飲み込んでいった、そして呼吸を乱しながら床に倒れるが)
(しばらくすると呼吸が落ち着き、うわ言言いながらそのまま眠りについてしまう)


ん……んぅ……あたま…痛い…昨日は飲みすぎちゃった……えっ…こ、これ…どういうこと……!
(眠りについてから数時間後、昼に差し掛かろうとしている時間に酷い頭痛を感じながら起床する美咲)
(しかし少しして自分が全裸で、しかも得体のしれない液体が身体や口内に付いているのに気づく)
(そして股間に手を付けると粘ついた白濁液が溢れ出ていた、夢と思っていた事が現実であったことに)
(身体を震わせ恐怖を感じつつ、友人の幹恵に知られてはならないと思い、急いで部屋の中を片付け)
(服を着ると幹恵が目覚める前に家を出ていった)

…どうしよう…誰なの…夢だと思ってたのに……あんなことされて……警察…はダメ…誰にも相談できない…
(自分が強姦されたことを誰かに話す、そんな恥ずかしい事を話す勇気は美咲には無く)
(ボサボサの髪と乱れた服装の姿で途方にくれながら自宅へと戻っていった) 

0243遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/09/17(日) 11:13:01.26ID:q70Bnujj
【画像を作成しました、何枚か絵柄が以前のとは違うので雰囲気だけ楽しんで頂ければと思います】

https://tadaup.jp/1711074006.png
https://tadaup.jp/1711074388.png
https://tadaup.jp/1711075327.png
https://tadaup.jp/1711075806.png
https://tadaup.jp/1711080463.png
https://tadaup.jp/1711100962.png

0244 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/18(月) 00:53:59.39ID:6ACz7oho
>>242>>243

(帰宅途中の美咲のスマホに、知らない相手のメールが届く)
(そこには「もし喋ったら、動画も含めてネットにばらまく」と書かれてあり)
(添付されている画像は、酩酊したとろけ顔で誰のかも知れぬ巨根をしゃぶる美咲本人の顔であった)
(そちらから連絡しても何も帰っては来ず)
(その日の夜、正常位で乳房を掴まれたまま犯される美咲の写真がまた一枚、送られてきた)

(それから一週間、朝一枚、夜一枚)
(美咲が犯されている画像が送られてきた)
(どれも短い一夜の凶行を切り取ったもので、彼女がどんな風に犯されていたのかを本人に伝えていた)
(中には動画もあり、その中では、美咲は喜び喘ぎながら男のペニスを受け入れ)
(激しく突き上げられ鳴いていた)
(男の様子は黒ずくめの格好で良くは判別できないだろう)
(これだけ見たら、飲み会で意気投合した男と一夜を共にした……と解釈されたっておかしくはなかった)

〜〜〜♪
(男は、美咲に画像や動画を送りつつ、幹恵のストーキングを続けていた)
(もっぱら彼女の動向を探りつつ、彼女の着替えの生乳動画などでオナニーをする毎日)
(しかし、下卑た欲望は一度抱いた美咲をもう手放す気もなくなっているようで)
(休日に合わせて、彼女にまた仕掛けようと企みを進めていた……)


《深夜0時、マンション近くの公園の多目的トイレに一人で来い》

(美咲に送られたメールには、公園のトイレの画像が貼られている)
(彼女も知っている、池などがある少々大きめの公園の公衆トイレで)
(出来て間もないため綺麗なのだがあまり家屋に近くない位置にある上に薄暗く)
(要は人気のない場所であった)

(……深夜、そこに近寄ると、何やら音……いや、声がした)
(それに美咲は聞き覚えがあるだろう、いや)
(言った覚えさえあるかも知れない……)

『アンッ♥そ、そんなに…されたら…ンッ♥はぁ、はぁ…はぁ… 』

(便器の蓋の上に小さなポータブルテレビが置かれていた)
(そこには美咲を犯している、あの悪夢の夜の出来事が映っている)

『…欲しぃ……いっぱい…突いて……ほしぃ……アッ♥』

(録画された映像では、美咲が夢見心地の中で男に媚びてペニスを受け入れていた)
(そんな恥ずかしい光景に彼女が近寄るとき……)
(既に男は背後に近寄っていて)
(……いきなり、背後から胸を鷲掴みにして抱きついてきた!)


【素晴らしい画像の数々をありがとうございます】
【それと、少々展開を確定気味に書いてしまったのではと危惧しています】
【もしお好みでなければやり直させていただきますので遠慮なく仰ってください】
【画像やお心付けに見合うよう頑張りたいです】

0245川村幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/09/19(火) 09:56:30.37ID:wH5e8hSK
>>244
んっ……んん……頭痛い…昨日は飲みすぎたわ……あれ…なんでこんな格好してるの!?
(美咲が自宅から出ていってから数時間後、昼も過ぎて夕方に差し掛かろうとした時間に眠りから覚めた幹恵)
(二日酔いで酷い頭痛を抱えながらベッドから降りると自分の格好を見て驚く)

昨日は帰りに美咲と飲んでそれから…帰って…だめ…思い出せない…とりあえず美咲に聞けば何かわかるかも
(昨日帰宅途中に酒を飲みに店に入ったまでは覚えているが、そこから先が曖昧な記憶しかなく)
(自分がなぜバニーガールの格好でいるか分からないまま、何かを知っていると思われる友人の美咲へ電話をする)
(しかし美咲は電話に出ず、仕方なくメッセージアプリで店を出た後の事を聞き出そうとする)

…既読になってるけど全然返事がない…どうしたんだろ?
美咲も二日酔いでそれどころじゃないのかしら……まあいいわ…それよりこの衣装どうしよう…
(普段ならすぐに返信がくるが、この日はメッセージを送ってから数時間経つも返信がなく)
(美咲も体調が悪いのだと勝手に解釈し、昨日の事は一旦保留にする)
(ふと姿見の鏡で自身のバニーガール姿が目に入ると困惑した表情で衣装をどうするか悩む)

…まあ意外とこういうのも悪くないわね……
今日はどのようなご用件ですか?お酒もご用意してますが…まずは私にしますか?♥
な〜んてね♪さ、明日は仕事だし早く着替えてシャワー浴びて汗流しておかないと…
(姿見の鏡の前で自分のバニーガール姿を見て奇妙な感情が芽生え、胸を揉むような仕草をしながら)
(上目遣いになり男を挑発するような言葉で悪ふざけをする、普段ならしない仕草だが)
(自宅ということもあり気持ちが緩んでいた、そんな姿をストーカーに見られているとも知らず…)

ふぅ…さっぱりした…まだ昨日の疲れが残ってるみたいだし、今日はこのまま寝ちゃおうかな…
(シャワー浴びて浴室から出て髪を乾かし、脱衣所に置いてあるショーツを手に取り)
(前屈みになり片足を上げてショーツに長い脚を通していく、そんなあられもない姿も)
(ストーカーの設置したカメラに撮られてしまうが、幹恵がそれに気づく様子もなかった)
(それからタンクトップを着てベッドの上で横になるとそのまま就寝してしまう)

0246遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/09/19(火) 09:56:51.97ID:wH5e8hSK
………昨日は幹恵の家に行って…そうだ服を脱いで体操着に着替えて…
……そのまま寝ちゃって…それから……だめ…思い出せない…
(帰宅途中の電車の中で昨日の事を思い出そうと必死になるが、酷く酔っぱらっていた事や二日酔いの頭痛もあり)
(思うように思い出せないでいた、しかしぼんやりとだが自分が幹恵の自宅で寝落ちしたところまでは)
(思い出していった、そんな時一通のメールが届く…)

ッ!?…これって…私…?なんでこんな事してるの……
(蕩けた表情で男の大きく怒張した肉棒をしゃぶる自分の姿に絶句し、すぐに画像を消す)
(何が起きたのか分からないまま、心臓の鼓動の高鳴りを抑える様に胸を抑え、俯きながら歩いて)
(自宅へと帰宅していく、そして何も考えたくないという気持ちを踏みにじる様に)
(再びストーカーからメールが届く)

いや……いやぁ…なんでこんな事になってるの…こんな…こんな事……やっぱり…夢じゃなかったんだ…
(今度は鮮明な画像で自分が悦びの表情を浮かべながら見知らぬ男に犯されている画像が送られると)
(夢だと思っていた事が現実であったことに絶望する、曖昧だった記憶が少しづつ蘇り)
(自分が快楽に身を任せて、男に何度も犯されていた事実を思い出してしまう)

……幹恵に相談…ダメ…そんな事しても解決できないし…幹恵も危ない目に遭っちゃう…
それに言ったらこの写真がみんなに見られちゃう……
(幹恵から連絡があるのに気づき、幹恵へ昨日の事を相談しようとメッセージを返信しようとするが)
(相談しようにも話せばネット上に自分の淫らな姿がばら撒かれる、そうなればいずれ)
(勤めている学校にも画像が広がり仕事を辞める事にもなる、そんなことを考えるともはや)
(誰にも話すことはできず、美咲はただ茫然と部屋の天井を見て絶望するしかなかった)


……ッ…また…メールが着てる…う…うぅ……なんで私がこんな目に……
(それから一週間の間、仕事には行きはしたものの生気のない表情で周囲から心配をされるが)
(何もないと自分から突っぱねて、人の距離を置く様になってしまう)
(そして毎日のように送られてくる画像を見ながら、今の状況に泣き崩れてしまう)

なんで私こんなに…嬉しそうにしてるんだろ……やっぱり…気持ちよくて……
(送られてくる写真に写る悦びに満ちた自分の姿を見て当時の状況を思い出していく)
(するとどうにもできない絶望の感情だけでなく、美咲の心の奥底で僅かに)
(犯された時に感じた快楽を求める感情が再び湧き始めていた…)
(そんな感情が入り乱れている時、新たなメールが送られてくる、ストーカーからの)
(呼び出しのメッセージ、それを見た美咲は恐怖の感情だけでなく期待にも似た感情を抱くようになっていた)

……こんな下着で行ったら…変に刺激して…また…うん…大丈夫、そんな事ない……
(考え事もまとまらず頭の中がぐちゃぐちゃに混乱している美咲は、指定された場所へ向かうため)
(準備を進める、何かを期待している感情が芽生えていた美咲はわざわざ下着を1サイズ小さいブラと)
(Tバックに着替え、その上に普段仕事で来ているブラウスにタイトスカートを着て自宅を出ていった)

ここだよね…だれもいないけど………ッ!?なんだろトイレの中から声が……こ、これ!あの時の…!
(指定された場所にたどり着き、周囲を見回すが薄暗く人の気配が感じられなかった)
(するとトイレから人の声のような音が聞こえ、恐る恐る入っていくと小さなモニターの中で)
(犯されながら喘ぎ声を出している自分の姿があった)

……なんでこんなのが…ひッ!な、何!?アンッ、うぅ、いやぁぁぁ!!!
(モニターを見て後退り、そのままトイレから出ようとした時、突然背後から抱き着かれ)
(大きな乳房が歪むほど力強く掴まれ、痛みと恐怖で悲鳴を上げる)
(しかし震えた身体は恐怖で硬直してしまい思うように動かせず、ストーカーの思いのままに)
(身体を凌辱されていってしまう)

0247遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/09/19(火) 12:13:11.44ID:wH5e8hSK

0248 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/19(火) 20:59:50.35ID:sfPQuvJQ
>>245>>246

ふふ……
(何も知らない幹恵は一人で日常に戻ろうとしていく)
(彼女は起きてからしばらく自分が何故こんな恰好なのかわからない様子だったが)
(連絡した美咲が何も返していない辺り、どうやら彼女への脅しは通用しているようだ)
(バランスの取れた肉感が収められたバニー姿)
(よく似合っている。自分が彼女をモノにした暁には、この格好で奉仕でもしてもらおうか)
『まずは私にしますか?』
(あぁ、そうしよう……呟きながら動画に記録し、フォルダに移す)
(壁一面に敷き詰められた写真に、新しい数枚が追加されるのだ)

(小さな映像は彼女から自分の近づく気配を気取らせないための囮)
(そして、彼女を責めるための布石でもあった)
(後ろ手に多目的トイレのドアを閉め、鍵をかける)
(中から出る分には簡単に開けられるだろう、しかし)
(今このように恐怖と期待に心乱された彼女が脱出するのは不可能、そう言い切れる牢獄であった)

よう、久しぶりだな。
一週間どうだった?
俺に犯された夜を思い出したか?
(彼女の腰に手を回し、抱き寄せながら耳元で囁く)
(女では到底逃げられないたくましい男の腕であった)
今日はあの日のように犯してやる。
嬉しいだろ?
見ろよ、お前が喜んで俺とセックスしている様を……

(そのまま、ブラウスのボタンを見せつけるように外していき)
(彼女のブラを露わにすると……)
ずいぶん小さいブラだな……デカいおっぱいが溢れてるぞ?
(怪訝そうに指摘し、ホックを外せば)
(ばるんっ!とその大きな乳房がはだけて、外気に触れた)

……へえ?
(小さな下着に違和感を覚えた男は、タイトスカートをめくって手を入れた)
(直に指に触れる大きなお尻)
(下着があまりに小さいTバックなことにすぐ気づいた)
なんだ、お前も期待してたってわけか。
全く、いやらしい女だ。
(嘲笑しながら、剥き出しの乳房を揉みしだく)
(Tバックを乱暴に引っ張って、食い込ませてから)
(秘部を荒々しく指で揉み、まるで自分の女であるかのように振る舞った)

いいぞ……お前がヤりたいっていうんなら、いくらでも犯してやる。
まあお前には協力してもらうが……それは今はいい。
ほれ、欲しかったんだろう?コイツが。
(そう言うと、彼女の指に熱く生々しいものが触れる)
(勃起した男のペニス)
(普通のサイズではない、あの夜彼女を犯した、あの巨根だ)
まあ、お前がなんと言おうと今日は楽しませてもらうけどな……
(幹恵でコレでもかと掻き立てられた興奮を、彼女にぶつけて注ぎ込む)
(男にとって美咲は最高に気持のいいオナホであった)

0249遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/09/21(木) 11:28:59.49ID:LaVIGGSi
>>248
いやぁぁぁ!や、やめてッ!!
(抱き着かれた後に男が何かを囁くが混乱している美咲はただ恐怖で叫ぶことしかできず)
(男の思うままに大きな乳房を揉まれながらブラウスのボタンを外されていく)
(すると小さなブラが食い込んで苦しそうにしている乳房が露わになる)

や、やめて、おねがぃ…うぅ…アンッ、だ、だめ!あふっ♥ち、違う、期待なんてしてない、ああぁッ!♥
(男がホックを外すと大きな乳房が飛び出すように揺れながら露出する)
(そして何気なく手をスカートを捲ってきた男が美咲の心情を見透かしたかのような言葉を掛けてきた)
(必死に否定する美咲だが、すでに下着は僅かに湿り気を帯びていて男が乳房やショーツを荒々しく扱うと)
(口から甘い吐息が漏れてしまう)

は、はぁ、はぁ…はぁ、お、お願い…なんでもするから、もうやめ…て……あぁぁ!!いやぁぁ!!
(ゴツゴツとした手が自分の胸を握り潰すように揉んで、ショーツは千切れそうなほど引っ張られ)
(男が抱いていた欲望をぶつけられ悲鳴を上げる、しかしそれに反して美咲の身体は反応してしまい)
(またあの時と同じことをされる…そんな思惑が頭を過ると表情が緩み始めていく)
(すでに太ももに愛液が伝っていくほどショーツはグショグショに濡れ、巨大な肉棒を掴まされた手は)
(無意識に指を絡ませ刺激を与えていった)


1〜5
もはやどうにもできない絶望に美咲は快楽に身を任せてしまい
トイレで男に何度も犯され肉奴隷として調教されてしまう
その後は仕事を退職し、男の肉人形として奉仕を続けていった

6〜0 
悲鳴を上げながら何度も犯された美咲、男が満足する頃には身体中精液まみれで床に横たわっていた
その後、放心状態のままトイレから出ていく美咲だが、その日を境に男からの脅迫が続き
性欲のはけ口にされるだけでなく、勤めている学校の女子生徒の盗撮や友人の幹恵を陥れる行動を強要されてしまう

0250 ◆4mxLwD62MQ 2023/09/22(金) 23:12:45.59ID:M61uRgQ3
>>249

(トイレで激しい肉のぶつかり音が響く)
(タイトスカートを脱がされ、Tバックの隙間からペニスをねじ込まれた美咲は)
(立ちバックで腰を打ち付けられ、犯されていた)
(太い魔羅があの夜のように美咲を貫く)
(しかし、あの日よりも一切遠慮のない腰使い……幹恵が隣にいないからだろうが)
(一層煮えたぎった欲望が彼女に向けられていた)

何でもやるっていうんなら……今俺を気持ちよくしてくれないとな……っ?
良いマンコだ……使われてなかったってのが不思議なくらいだよ。
俺が同僚にいたら、その日のうちにレイプしてやったのに……!
(妄想を起因とする気持ちの悪い前提を語るストーカー)
(彼女をストーキングしていたわけじゃあないのに、今、彼女は偶然で犯されていた)
(彼女が男日照りなのは部屋での飲み会の盗聴で知っていた)
(ねっとりと欲望のこもった指使いで乳房を揉む)
(荒々しく、自分のことしか考えていない動きなのに)
(自然と彼女の感じる場所を粘膜が執拗に擦る)
(愛のない、快楽だけは有り余った性行為だった)

っっ……イクぞ……!
たっぷり腟内に出してやる……
あの夜みたいに……な……!
(加速する腰使い)
(奥を亀頭が小突く音が彼女の内臓から聞こえてくるようだった)
(豊かなお尻に押し付けられる男の骨盤)
(たっぷりなそこを歪めるほど突き上げ、熱が、彼女の奥の奥をじんわりと焼く)
(あの夜のように濃厚な精液が今、彼女に射精されたのだ)

(それから、何度も男は彼女を犯した)
(手洗い場に乗せて正常位)
(抱えて駅弁ファック)
(トイレに座って対面座位)
(一部始終をカメラで撮影しながら、その肉感ボディを堪能していった)
(フェラ、パイズリもやらせた。彼女の身体に匂いを染み込ませるかのように、たっぷり吐き出し染めていった)

ふー……っ……!
(最後の射精が終わる頃、あの夜のように空が白みだしていたが)
(繰り返された凌辱はあの夜とはわけが違うほど激しいものになっていた)
(そろそろ帰るか……そう考えた頃合い、男は下半身に違和感を覚えた)
(されるがままの女が、自らペニスに奉仕をしていたのだ)
(……一人の肉奴隷が、誕生した瞬間であった)

(その日、男は彼女の部屋に上がり込んで丸一日犯し続けた)
(何度も犯し、何度も喘がせる)
(モノに変えられた女が、すべてを捨てて男の元に来るのは、時間の問題だろう……)
【すみません、上の選択肢を選びはしたのですが、幹恵さんの攻略が終了してしまう流れだったりしますか……?】
【もしそうなら、下の選択肢を選びたく思います】
【身勝手なお願いで申し訳ない】

0251遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/09/28(木) 05:25:58.83ID:btBmILTc
アンッ、だめ、中はダメ…お願い…やめて…やめてぇぇ!!!
(強引に引っ張られ脱がされた服が腕や足に残ったまま犯さられる美咲)
(すでに大きく怒張した肉棒は膣内に侵入し、身体を貪られるかのように)
(何度も腰を打ちつけられていた、美咲は叫ぶように止めるよう呼びかけるが)
(男にそれが響くこともなく、この夜の最初の射精が行われ膣内を凌辱された)

アンッ♥い、いぃ…♥ちんぽ…ほしぃ…あひ♥♥あぁぁ♥♥♥
ご、ご主人様の♥…ちんぽで♥♥…みさきの…なか…いっぱい犯してほしい♥♥
(最初に体内へ精液を送り込まれてから数時間後、男の行為は終わる気配がなく)
(抵抗していた美咲も永遠とも思える時間の長さに心が憔悴していき、やがて考える事を辞めて)
(今は男に身を委ねて与えられる快楽に酔いしれ、言われるがままの行為を続けていた)

はぁ…はぁ……はぁ…んっ…んっ……ちゅ…ちゅぷ……んん……ッ……
(夜明けも近くなった時間になると男からの責めがようやく終わる、頭からつま先まで全身を白濁液で染められ)
(身体を震わせ床で仰向けになった美咲、激しい責めで息切れを起こし大きな胸を上下させていたが)
(視界に男の姿が入ると、ゆっくりと起き上がり鎮まっていた肉棒を口に咥えて奉仕を始めていった)
(何度も繰り返された命令を無意識にするようになった美咲の目は光を失い、ただ機械の様に動いていくだけであった)

な、中にいっぱい、ザーメン、いっぱいほしぃ♥♥ご主人様のザーメン♥みさきに沢山くださいぃ♥♥
(その後、自宅に帰宅した美咲だがそこにはストーカーの男も一緒にいた、そして公衆トイレに続き)
(再び犯されてしまう、全てが終わる頃には尻穴まで精液があふれ出て床に横たわる無残な美咲の姿があった)

…今日は…学校の生徒の…着替え中の写真です……だ、だから…お、おチンポ…お願い…します…おチンポほしいです…♥
(それから一か月の月日が経つと表面上はこれまでと変わらないが生徒に慕われていた教師、そして幹恵の友人だった美咲という女は)
(ストーカー男によって徹底的に調教され肉奴隷となり、男から要望があればどんな犯罪も犯す女へと変貌していた)

0252 ◆37BVNqY4tk 2023/09/29(金) 11:20:00.42ID:D4uMnEen
【似たような構図が多いですが画像作成しました】

美咲トイレレイプ、自宅での調教
https://images4.imagebam.com/e8/4d/86/MEP7FB9_o.jpg
https://images4.imagebam.com/6d/9c/d5/MEP7FBA_o.jpg
https://images4.imagebam.com/a5/84/95/MEP7FBC_o.jpg
https://images4.imagebam.com/49/9f/4c/MEP7FBB_o.jpg
https://images4.imagebam.com/ce/98/e1/MEP7FBD_o.jpg
https://images4.imagebam.com/11/e4/27/MEP7FBE_o.jpg
https://images4.imagebam.com/75/db/19/MEP7FBF_o.jpg
https://images4.imagebam.com/21/ce/88/MEP7FBG_o.jpg
https://images4.imagebam.com/09/7b/3d/MEP7FBH_o.jpg
https://images4.imagebam.com/f6/79/87/MEP7FBJ_o.jpg
https://images4.imagebam.com/59/4d/5e/MEP7FBK_o.jpg
https://images4.imagebam.com/cf/27/e4/MEP7FBL_o.jpg
https://images4.imagebam.com/90/bf/82/MEP7FBM_o.jpg
https://images4.imagebam.com/63/3f/d8/MEP7FBN_o.jpg
https://images4.imagebam.com/e7/01/8e/MEP7FBO_o.jpg
https://images4.imagebam.com/08/53/5e/MEP7FBP_o.jpg
https://images4.imagebam.com/99/c2/d6/MEP7FBR_o.jpg
https://images4.imagebam.com/60/a8/ba/MEP7FBS_o.jpg
https://images4.imagebam.com/ba/53/c7/MEP7FBT_o.jpg
https://images4.imagebam.com/c3/f3/87/MEP7FBU_o.jpg
https://images4.imagebam.com/20/cc/9c/MEP7FBV_o.jpg
https://images4.imagebam.com/ab/3c/70/MEP7FBW_o.jpg
https://images4.imagebam.com/13/bd/31/MEP7FBX_o.jpg
https://images4.imagebam.com/85/8a/ce/MEP7FFF_o.jpg
https://images4.imagebam.com/c3/55/0d/MEP7FFK_o.jpg

学校更衣室盗撮
https://images4.imagebam.com/92/31/b1/MEP7FFH_o.jpg
https://images4.imagebam.com/d5/eb/c7/MEP7FFN_o.png
https://images4.imagebam.com/43/c3/59/MEP7FFO_o.png
https://images4.imagebam.com/fa/3e/35/MEP7FFP_o.png
https://images4.imagebam.com/09/c1/73/MEP7FIE_o.png
https://images4.imagebam.com/ba/0b/fc/MEP7FIF_o.png
https://images4.imagebam.com/d7/16/50/MEP7FIG_o.png
https://images4.imagebam.com/32/3f/ff/MEP7FIH_o.png
https://images4.imagebam.com/d1/2a/a6/MEP7FFM_o.png
https://images4.imagebam.com/c9/72/5a/MEP7FFL_o.png
https://images4.imagebam.com/34/fe/eb/MEP7FFJ_o.png
https://images4.imagebam.com/b4/41/5d/MEP7FFI_o.png
https://images4.imagebam.com/41/c7/0c/MEP7FFG_o.png

0253 ◆4mxLwD62MQ 2023/10/04(水) 23:37:36.58ID:Qj4j0F7k
テスト

0254 ◆4mxLwD62MQ 2023/10/04(水) 23:54:56.71ID:Qj4j0F7k
>>251

いい子だ……あぁ、随分画質がいいな?
使わせたカメラも調子が良さそうだ。
幹恵の方もコッチに変えるか……
(美咲から差し出された写真を確認しながら、男はほくそ笑む)
(もとより才能のあった美咲は調教によってすっかり自分好みの雌へと変わっていた)
(写真を眺めている、金髪で褐色肌の娘は、健康的な肉付きが特に好みだ)
(己の恥ずかしい着替え姿を写真に収められているなどと知ったとき、どんな表情をするのだろう)
(もっとも、あまり手広く手を出すつもりはない……一ヶ月、男は美咲を手籠めにしたが)
(それも幹恵への布石のためなのだから……)

……ん?あぁ、そうだったな。
ご褒美だ、今日も使ってやる。
(物欲しげに寄り添う美咲に、そう言えばそうだったという態度で)
(ズボンのジッパーを下ろすと、彼女を何十回と犯し抜いた肉の狂気を目の前に突き出した)
気分を出したいな……全裸で奉仕しろ。
そうすれば、また子宮いっぱいになるまで出してやるぞ。
(くく、と含み笑いを浮かべる)
(何だかんだ言って、この肉感たっぷりのいやらしい身体は抱くのに最適だ)
(彼女を得られたのは幸運という他はない)
(感謝するにしても、神にではなさそうだが)

(それから一回しゃぶらせて射精した後、背後から立ちバックで美咲を犯す)
(すっかり男の剛直専用のチンポケースとなったマンコへ、太い肉棒が出し入れされる)
(古いマンションの一室は激しい腰遣いで軋んで音を立てた)
……あぁ、そうだ。
美咲、今度幹恵の部屋に遊びに行って、こいつらを置いてこい。
(そういって見せたのは、バイブやローターといった大人のおもちゃ)
(買ったばかりのそれはかなり大きいサイズだが、男のペニスにはわずかに及ばないくらいだろうか)
何も言わず忘れ物を装ってな……
それを彼女がどうするか……くく、楽しみだろ?
(男は、幹恵が一人で乱れあえぐ姿を想像し、美咲に射精した)
(その日は更に四発、オナホのように美咲を使い性処理をした……)


【まこと遅れて申し訳ありませんでした】
【サーバーが変わった不具合か、しばらく入室できなかったのが痛かったです】
【それと、頂いた画像はすべて見させていただきました】
【どれもこれも妄想の糧に最適で、感謝しきりです】

0255遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/10/06(金) 11:13:57.22ID:Baiyu7aW
は、はい♥ありがとうございます♥アッ、アンッ!
(雌奴隷となった美咲は男に従順で裸になれとブラウスを強引に脱がされても抵抗するどころか)
(これから犯される事への悦びの表情を見せ、むき出しになった男の肉棒を愛おしそうにしながら眺め)
(男の合図とともに根元まで咥えしゃぶり、奉仕をしていった)

アッ、あ、な、中に、ご主人様のザーメンいっぱいだしてくださいぃ♥♥
(後ろから犯される美咲は牛の様に大きな乳房を揺らし喘ぎ声を出し、男の肉棒から与えられる快楽に酔いしれる)
(この日もすでに何度も犯され、股から愛液と精液が混じった液体が美咲の太股を伝い床に滴り落ちていた)
(まるで孕み袋のように子種を中出しをされている美咲、もはやいつ妊娠してもおかしくない状況となっていた)

はぁ…はぁ、はぁ…はぁ、わかりました…みき…え…の部屋に…置いてきます…そしたら…また犯してください♥
(ようやく男の行為が終わり床でうつ伏せにながら荒くなった呼吸を必死に整えようとする美咲)
(そして男からついに幹恵への接触を促す指示が出る、命令通りにすれば男からまた褒美がもらえる)
(そう考えると美咲は不気味な笑みを浮かべもはや幹恵への罪悪感など微塵もなくなっていた)

0256川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/10/06(金) 11:15:23.16ID:Baiyu7aW
あ、美咲!久しぶり、連絡しても返事ないし、ずっと会えなかったから心配したのよ!!
「…ちょっといろいろあって…でももう大丈夫、心配かけてゴメンね」
「それより今日はお詫びにお酒持ってきたの、また沢山飲んで楽しもうよ♪」
(男の命令で幹恵に接触するため自宅を訪れた美咲、心配していたであろう友人の表情を見ながら)
(自分の目的を勘ぐられてはならないと、美咲は笑顔で応対して幹恵の自宅の中へと入っていった)

ふ〜ん、そんな事があったんだ…で、その男の人ってどんな人なの?
「そうね…一言で言えば私を喜ばせてくれる人…かな……あ!そろそろ時間だし帰るね!」
(部屋に入ってから酒を飲み始めた二人は大学時代の話しや、美咲の近況などの話しをしていき)
(美咲がストーカーの男の存在をそれとなく言ってしまい幹恵から追及を受けてしまう)
(下手な事を言えば男から捨てられる、そんな恐怖がこみ上げてきた美咲は必死に話しをはぐらかし)
(そのまま帰り支度を始め、幹恵の自宅を逃げる様に出ていってしまう)

ん〜…美咲、変な男に捕まってない?大丈夫かしら……今度もう一度聞いてみないと…
(男の話しを始めてから、どういう関係か聞き出そうとした辺りからの美咲の慌てぶりに)
(奇妙な感覚を覚えながら着ている服を脱ぎ下着姿なって部屋の片づけを始める、そしてテーブルに置かれた)
(空き缶を捨てていると部屋の隅に美咲が持っていた紙袋が置いてあることに気づく)

もう…慌てて出ていっちゃうから忘れるのよ、どうせなら前みたいに泊まっていけば良かったのに…
中に何が入ってるのかしら……えっ…これって…男の人の……なんで美咲がこんなの持ってるの…
(紙袋の中を覗き見ると中には極太のバイブやローターが入っていた、今までの美咲ならこのような物を)
(持ち歩く事などないと思っていただけに困惑した表情をしつつ、凶悪なまでに大きなバイブを手に取る)

………こんな大きい人いるわけないじゃない…それにこんなの入らないし……
でももし…彼氏がこんなに大きかったら…………口でならできるのかな……んっ…ちゅ…ンッ…
(バイブを見つめているとアルコールの影響もあって奇妙な気分になっていき)
(少しだけならと極太のバイブの先端に唇を付けてそのまま口の中に含んでいく)
(口いっぱいに頬張りバイブを前後させていくと口を塞がれている為か息が思うようにできず)
(目を閉じながら一度バイブを口か離すと、うっとりとした眼差しでバイブを見つめる)

……ちょっとだけ……こっちはダメでも…ローターなら…あふッ!アンッ、うぅ…あぁ♥
(気分が高揚した幹恵は少しだけならとローターを手に取り、下着越しに股間に当てていく)
(すると予想以上の振動に思わず喘ぎ声を漏らしてしまい、そのままブラをずらし乳首を指先で弄り始める)

あッ、す、すごい…♥こ、こんなにされたら…あぁぁ!!♥♥♥
(酒の影響だけでなく普段の仕事へのストレスもあり、幹恵は欲望の赴くままに動くことを選んでしまう)
(そして理性を無くした手がローターを強く股間に押し付けると、そのまま絶頂まで達しローターを当てていた下着は)
(瞬く間に幹恵の潮吹きでビショビショに濡れてしまった)

はぁ…はぁ…はぁ……もう少し…今度はこれで…ンッ、うぅ、ンンッ!あぁ♥は、入った♥おおきぃ♥アンッ、あぁ♥♥
(だらしなく口を開きながら息を切らした幹恵、一度の絶頂では物足りないと思い今度は極太のバイブを手に取り)
(下着を脱いで大股開きになって股間にあてがうとゆっくり挿入する、そして根元まで受け入れるとこれから訪れる快楽に身震いしながら)
(恐る恐るスイッチを入れる、すると極太バイブが幹恵の中をかき乱し大きな刺激が幹恵の身体を駆け巡る)
(これまで受け入れた事のない大きさの異物は今まで感じた事のない刺激を与え、幹恵を虜にしていった)

アんッ♥す、すごぃ…こんなに…アフ♥あ、らめ♥きもちいぃ♥、ヒッ♥あぁぁ!!♥♥
(もはや言葉にならないほどの気持ち良さに幹恵は快楽をひたすら貪るようになり、自慰行為は夜中まで続いていった)
(そんな姿をストーカーの男に盗撮されているとも知らず…)

0257 ◆4mxLwD62MQ 2023/10/15(日) 00:02:36.78ID:KRP/kTBI
>>255>>256

(向かいのアパートで、裸の美咲にペニスをしゃぶらせるストーカー)
(彼女には目もくれずモニターをじっと見つめている)
(そこには、置き土産の玩具でオナニーに興じる幹恵が映し出されている)
(音声もはっきりと聞こえてくる、彼女の痴態は録画と同時に生中継でストーカーの慰み物になっていた)

あぁ、いいよ幹恵……気に入ってくれたようだね。
俺のはそんなものよりもっと大きいよ。
まだ、まだ君を俺好みに味付けしていかないとな。
……ウッ……!!
(眼の前で繰り広げられる意中の女性の自慰に興奮しすぎたのか)
(美咲が男の調教で性技を磨いたからか)
(おそらくは両方の理由で、美咲の口の中に濃厚な射精を決めた)
(ドクン、ドクンと吐き出されるおぞましい欲望の迸り)
(彼女の口の中で、他の女を見ながら勃起を維持し続けていた)
はぁっ……はぁっ……!
(ローターで濡らし、バイブで激しい自慰に耽る幹恵を見つめる)
(その下では、四つん這いにされた美咲が激しくオマンコを突かれていた)
(いつも激しいプレイではあるが、今日のストーカーの熱意は比ではなく)
(尻を打つ腰の音は汗ばんだ肌を叩き大きな音を立てた)
いいよ、気持ちいいだろ……?
俺がいつか犯してやるからな……幹恵……!
(興奮して美咲の尻を叩くストーカー)
(激しさを増すオナホプレイは、彼女をスパンキングしながら何度も奥の奥を虐めまくる)
(燃えるような男の濁った興奮は、彼女の中で弾け、濃厚な精液を子宮へ浴びせかけるように吐き出していった)
(ねっとりと愛液を纏いながら引きずり出される肉棒)
(萎えることを知らないような硬さを保ち続けていて)

……美咲、そう言えば俺の話を言い出しかけていたな?
あぁ、怒っちゃいない。むしろ褒めてやるところだ。
おかげで面白いことを思いついた……

今からお前をたっぷり犯してやる……
その様子をしっかり覚えて、今度幹恵と飲むときに教えてやるんだよ。
最近付き合った彼氏が、こんなに激しく私を愛してくれるの……ってな。
そうすれば幹恵のオナニーも激しさを増すだろう。
くく……楽しみじゃないか。
お前がいて本当に良かったよ、美咲。
(正常位で、ペニスがヴァギナに突き刺さっていく)
(彼女をキスマークだらけで解放したのは、深夜になってからであった)
【まこと遅れてしまい申し訳ありません……!】
【急に寒くなり体調を崩しやすくなっております、どうぞご自愛下さいませ】

0258名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 12:57:14.05ID:2tZz4GVv
何度もFO食らってロールを完遂できなかった人が、最後は自分でもFOして同じ穴のムジナになるのか
悲しいけど人間らしくもあるね

0259名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 23:24:34.65ID:wd33/oA9

0260名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 00:07:26.19ID:5S3N3UL9

0261 ◆37BVNqY4tk 2023/12/22(金) 04:14:49.29ID:aN0LIxhF
【◆4mxLwD62MQさん、まず連絡が送れてしまいすみません】
【プライベートで環境が大きく変わってしまい、以前のように書き込みができなくなっていました】
【現在はペースは遅いですが少しはレスできる環境が整っています】
【もし続きを希望されてましたら連絡ください、希望がありましたら】
【少し待っていただくと思いますが続きを書き込みします】

0262 ◆4mxLwD62MQ 2023/12/25(月) 01:09:57.29ID:0+/IvnQS
【そうでしたか、事故やご病気で大事が合ったのでなければ、私としては胸を撫で下ろしております】
【こちらとしては自らの至らなさで満足させられなかったかと後悔していたところですので、もしお相手を再開してくださるならば大歓迎です】
【年末年始はお互い多忙きわまることでしょう、どうぞごゆるりと予定を消化なさってください】
【またゆっくり待たせていただきますので】

0263遠藤美咲 ◆37BVNqY4tk 2023/12/26(火) 13:08:48.40ID:kmsRBZNp
>>257
んっ、んんぅ…ちゅ、ちゅぷ、ンッ!んっ、ンッ!!ンンンッ!!!アウ゛、ゴホッ!!ごほっ!!
(暗い部屋の中でモニターの明かりがぼんやりと光っている、画面の中では川村幹恵が極太のバイブを手に)
(自慰行為を行っていた、それを画面越しで見る男…そして男の股下で肉棒を恋しそうに頬張る全裸姿の遠藤美咲がいた)
(画面に映る幹恵が絶頂に達すると同時に男が美咲の頭を掴み喉の奥まで肉棒を押し込むと身体を震わせ美咲の口内へ射精していく)
(物の様に扱われる美咲は射精された精液を飲み込もうと必死に喉を鳴らすが、飲み干すことができず吐き出してしまう)

ヒッ、あっ!アンッ♥す、すごぃ♥は、はぃ!きもちいぃです♥もっと犯してくださいぃ♥
(画面越しの幹恵に問いかけている言葉だと分かりつつも美咲は男の口から出た言葉に反応し隷属的なセリフを言い続ける)
(四つん這いの美咲が激しく腰を打ちつけれれると大きな尻肉は音を立てながら揺れる、それと同時に99cmの大きな胸も揺れ)
(男の肉欲をより引き立てていたが男は美咲の身体を幹恵に置き換えて犯しており、美咲をまるで意思のない肉人形のように扱っていた)
(それを感じ取った美咲は今後男が幹恵を手に入れれば、自分は飽きられ捨てられてしまうのではと思い、必死に男の機嫌を損ねないよう)
(男を喜ばせる様な言葉を口にし、肉棒を打ち付ける動きに合わせ自らも腰を動かしていった)

は、はぃ♥幹恵にご主人様の事、いっぱい話します……だから…おチンポいっぱい突いてください♥♥
(幹恵を自分の物にするために男は美咲に新たな命令を下す、それを美咲は喜んで受け入れる)
(まだ自分は捨てられることはない、そんな思いを抱きつつ男に穴という穴を何度も犯されていった)
(数日後、美咲は幹恵に会う約束を取り付け再び自宅で飲むことを提案する、幹恵を男への献上物とするために…)

0264川村 幹恵 ◆37BVNqY4tk 2023/12/26(火) 13:09:20.78ID:kmsRBZNp
あ、いらっしゃーい、もう準備できてるから中に入って!
「さすが準備がいい♪おじゃましまーす」
(ノーブラのTシャツにショートパンツ姿で美咲を迎え入れる幹恵、美咲から再び自宅で飲もうと提案された幹恵は)
(断ることなく快諾する、飲みながらの会話はストレス解消になるのもあるが、それだけでなく今日は前回美咲が置いていった)
(紙袋の中身や聞きそびれていた恋人について聞こうと思っていた)
(幹恵の中では美咲が危険な男に引っかかり、つらい思いをしているのではないかと推察していて今回はその恋人と別れるよう)
(忠告をしようと思っていた)

ふう…けっこう飲んじゃったわね……そういえば美咲…この前聞きそびれちゃったんだけど美咲の彼氏ってちゃんとした人なの?
「…どうしたのそんなこと言って、ちゃんとした人に決まってるじゃない…沢山私を気持ちよく…喜ばせてくれる人なのよ…」
(美咲を自宅に招き入れてから数時間が経過し、お互いアルコールを大量に摂取して酔いがまわり始めていた)
(そんな時、幹恵は意を決して美咲の恋人について聞き出そうとする、美咲はその問いを否定し淡々としゃべり始める)

「……幹恵…この前私が置いていった紙袋の中身を見たでしょ……どう…使ってて気持ちよかった…?」
な、なによ突然!紙袋の中身って…あれでしょ…大人の玩具っていうのかしら…中身は見たけど使ってなんかないわよ!
(突然美咲に紙袋の中身について問いかけられ動揺する幹恵、見透かされているかのような言葉に焦り)
(大きな声で否定をする)

あ、お酒も無くなっちゃったし、そろそろ終わりにしましょ!…な、なに美咲、そんなに顔を近づけてきて…
「誤魔化さなくていいのよ…大きなバイブだったでしょ……幹恵って大きいのが好きなのね……」
(美咲にバイブを使って自慰をしていたことを知られるなど恥ずかしくて絶対にバレたくない幹恵は立ち上がり)
(そろそろ飲むのを終わりにしようと言い話題を逸らそうとする、しかし美咲も立ち上がり近づいてきて)
(まるでバイブを使っていたのを知っているかのような言葉を口にしていく)

な、何をいってるの…?さっきも言ったけど使ってるわけ…あ、ンッ!ちょ、ちょっと…あぅ…
「ん…ちゅ…ちゅ…ふふ…幹恵って細い身体なのにおっぱい大きいよね…きっとあの人もそういうところが気にったのかも…」
(バイブを使用していないと必死に言い訳をする幹恵に美咲がさらに近づき言葉を遮る様に口づけをしていく)
(そして幹恵の胸に細い指をめり込ませゆっくりと揉んでいった)

んっ…だ、だめ…や、アンッ♥だめぇ……あぁ♥
(酔いのまわっていることもあり幹恵はあっさりと美咲の行為を受け入れてしまい、そのまま着ているTシャツを捲り上げられ)
(大きな乳房がプルンッと音を立てる様に露出する、そしてすぐさま露出した乳首に美咲が吸い付き身体に刺激を与えてくる)
(そこからは幹恵は抵抗することなく美咲を受け入れてしまい、先日自慰行為をした時以上に乱れ美咲が持参した)
(前回よりもさらに大きいバイブを使われ何度も絶頂に達する、そして数時間後には息を切らしながら横たわる幹恵と美咲が)
(お互いを慰める様に身体をまさぐり合っていた)


1〜5
何度も絶頂に達した高揚感から意識が朦朧としている幹恵を見ながら美咲はストーカーの男に連絡を入れる
美咲はここから幹恵を堕とした褒美に男が自分を何度も犯してくれると思い、男の到着を待つ

6〜0
予定と違うが幹恵のあられもない姿をモニター越しに見せる事に成功した美咲
疲れ果てて眠りについている幹恵を残して男のいるアパートへ戻っていく

0265 ◆4mxLwD62MQ 2023/12/31(日) 23:53:57.12ID:MpDHqXmX
>>264
【末尾8】

…………
(監視モニターの前で、真顔のストーカー)
(あくまで美咲に言いつけたのはオナネタの提供であり、自分とのセックスを想像し自慰をする幹恵を見るのが目的だった)
(だがアルコールの勢いか、彼女なりの奉仕心が急いたのか)
(目の前で幹恵を玩具で何度もイカせ、しっぽり楽しんでいるではないか)

ふむ……
(怒るべきか、咎めるべきか)
(だが……別段、幹恵に手を出すなと言い付けるつもりはもとより無く)
(どこぞの誰とも知らぬ男を連れ込んでいるわけでもなく、寄った勢いで友人とレズセックスというのであれば)
(これはこれで貴重な痴態……でいいんじゃあないか?)
(なにより、あんまり美咲にキツイことを言いたくない、という穏当な意識が芽生えたのも事実だ)
(愛着が湧いたのかも知れない、幹恵こそを欲している感情は今でも変わらないが)
(美咲は美咲で、大事に飼ってやりたい……くらいには思っているのだ)
(孕めば産ませてやるのも一興か……)

(そして何より、気のおけぬ友人だと思っていた女性にいいように翻弄され、身悶える幹恵の姿は、何ともいやらしいものだった)
(すっかり熱を帯びた自身の巨根をさすりながら、美咲がこちらに戻ってくるのを窓から確認する)
(今夜はご褒美をくれてやるか……彼女の爆乳を思い浮かべながら、にたりと笑った)

ーーーー

(それから、帰ってきた美咲を、その場で床に組み敷いて激しく犯してやった)
(抜かぬまま3発膣内射精、大きなたわわを掴みながら何度も後ろから突きまくって吐きまくった)
(古ぼけた畳に女と男の混合液が染み込んでいく)
(褒美であることも告げぬまま、いつかの最初の交合のように、夢中になって美咲にペニスを打ち付け続けた)

(それから、デカパイに挟ませ、先端をしゃぶらせながら彼女に指示をし始める)
(むわっとした性交の臭いの中で、古臭い部屋の匂いが仄かに香ばしく香った)
ふぅ……さて、予定とはだいぶ違う結果になったが、まあ、よくヤッた。
幹恵もこれでより快感に従順になったことだろう。
後は……そろそろ、仕込みの段階に入らないとな。
幹恵には【見られている】ことを自覚してもらわないと……な。

美咲、しばらくはあんなことはするなよ?
幹恵が求めてきたとき以外は手出し無用だ。
怯えながら、それでも身体が疼いてしまう……どんないやらしい姿を見せてくれるのかな?くくく……

(後日、幹恵の部屋のポストに、USBコネクタが投函される)
(その中身を見れば、幹恵と美咲がいやらしく絡み合う情事の夜の、音声だけが遠巻きに録音されている)
(はっきり聞こえないのはわざと隣の部屋の盗聴器を介したためで)
(部屋の外から聞きつけたとも取れる粗さであった)
【お待たせしてしまい申し訳ない】
【斯様に繋げてみましたが、そろそろ幹恵とも対面が近づいてきたように感じます】
【個人的には、幹恵が目覚めたら、隣で美咲を犯していて……という場面がやりたく思っています、どうでしょう?】
【ストーカーらしく、自身を顕示するよう2,3度仕掛けていきたいですね。映像、オナティッシュ、使用済みゴムなど……】

0266名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 02:12:11.67ID:RKsXvJt2
追い込んでやりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています