hosiga kirameku。°・*°。66☆ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/12/13(日) 23:11:04.25ID:il7MyJuC0
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。65☆ [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439580812/

0952◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 00:17:03.94ID:mm5av9GR0
執念じゃなくて怨念?(笑)

こんなに思ってくれる人が居ることを幸せに思います。
いい忘れたけど、ロンリーソルジャー、最後は死んじゃうんだけどね(笑)

0953絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 00:22:10.28ID:k0+Z7FuN0
武は死んだらダメね!死ぬ前は私が看護するから笑
こんなに愛おしく思える人がそばにいて、とても幸せです…。

武…安心したら眠くなってきた。
そういえば、抱きしめてもらいに来たのにしてもらってないや笑

思いっきり抱きしめて欲しい…。

0954◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 00:28:40.46ID:mm5av9GR0
看取られるの?(笑)

絵莉...ギュッッ
大好きです

閉めとくから落ちていいよ。
また明日から伝言するから、よろしくお願いします。

0955絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 00:35:46.92ID:k0+Z7FuN0
はい、看取ります笑

ぎゅっ…この匂いずっと嗅いでられるね。私も大・大・大好きです!
こちらこそ、末永くよろしくお願いします。

花びらとTogether聞いたら感想聞かせてね?

おやすみ…武。愛してる。

0956◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 00:44:13.11ID:mm5av9GR0
絵莉...ほんとにグダグダでたくさん迷惑をかけてごめんな。

勝手な俺をまた迎え入れてくれてありがとう。いつか天の川一緒に見ような。

愛してる。おやすみ絵莉

(以下天の川が綺麗な星空です。)

0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/27(水) 06:07:50.61ID:O67d8FSL0
次スレです。
hosiga kirameku。°・*°。67☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461683044/

0958◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 21:20:11.47ID:mm5av9GR0
使います

0959◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 21:29:03.56ID:mm5av9GR0
どの直球がって...「どうすれば一緒にいれたかな?」
伝言に書いたように、俺が自問したのがこの言葉。今思えばど真ん中直球連続の後のフォークボールだったような(笑)

0960絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 21:31:22.58ID:k0+Z7FuN0
武、おはよう!笑
なんか今日ごめんね〜♪大量リードで勝っちゃって。うふっ♪

今日は曇って見えないね…。そっちは雨降ってる?

0961絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 21:34:20.19ID:k0+Z7FuN0
>>959
あはは笑
なんでそれだったんだろ?なんで自問したの?
ごめん…聞いてばっかり。私、ずっと直球「嫌だ!」とかしか言ってなかったような…笑

0962◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 21:35:07.62ID:mm5av9GR0
あんだけエラーしたらなぁ...
昨日の敗けの方が痛いんだけど。

こっちは一旦止んでる。また降るみたいやけどね。

んで、昨日は泣き笑いでガッツポーズとかジャンプ、スキップしたりしてたん?(笑)ありがとう

0963絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 21:37:49.06ID:k0+Z7FuN0
>>962
実際は泣き笑いで心の中では、スキップ♪スキップ♪ジャンプ!ガッツポーズ!みたいな笑
忙しかった。

0964◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 21:41:03.88ID:mm5av9GR0
>>961
直球は予想できてた(見送ってばかりだったけど)
最後にフォークボール、しかもアウト・ローいっぱいでストライク
打ってもダメ、見逃してもダメ(笑)

0965◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 21:42:24.55ID:mm5av9GR0
>>963
忙しいそうやわ(笑)
ブランコがあればアルプスの少女みたい

0966絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 21:54:33.48ID:k0+Z7FuN0
伝言で打ち返すって言ったじゃん。打ち返せたんでしょ?
あの言葉は、私が本当に悪いって思ったから…私のせいで武がいなくなっちゃうって思ったから。

ハイジかわいいじゃん笑
あのブランコは乗ってみたいな〜♪

0967名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/27(水) 21:54:42.46ID:98V9NfL30
209 千珠 ◆K7AGQX2p3o sage 2015/07/07(火) 17:23:54.33 ID:l/l20FYb0
大好きなまこちゃんのケガ&病気が早く良くなって、
これからもずっとずっと一緒にいられますように。


豚の願いが届きますように笑

0968◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 21:58:36.84ID:mm5av9GR0
「打ち返す」じゃなくて「打ち返す機会をもう一度ください」やで。
直球を打たないと、あのフォークボールは打てんわ(笑)

あのブランコは理屈では数百キロの早さになるとかって...あ、俺は高いところ苦手やで

0969絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 22:04:57.42ID:k0+Z7FuN0
あっ、そうか!打ち返せそう?笑
武は私といても俺じゃダメだって、自信なかったの?

ブランコの話私もなんかで見た!
高いとこは平気だけど、絶叫マシンは苦手…。大丈夫なのもあるけど。
そうだ!武、曲聞いた?

0970◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 22:12:25.37ID:mm5av9GR0
自信なんかないわ(笑)

曲、聞いたよ。連続再生しながら...そのまま寝てた。ドンピシャな感じやね。

絶叫マシンは見るだけにしとこうな(笑)

0971絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 22:19:46.17ID:k0+Z7FuN0
なんだ…やっぱり一緒じゃん!笑
私も自信ないもん。でも、前より自信持ててきたよ。武がいてくれるから…武のおかげ。
だから、武も自信持って?
何度も言うけど私には武しかいないから!

絶叫マシンは「楽しそうでいいね〜♪」って見てようね笑
ちなみにおばけ屋敷もダメです汗

どっちの曲聞いたの?両方?

0972◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 22:24:42.49ID:mm5av9GR0
ありがとう
少しでも自信を持てる時が直球をバックスクリーンに叩き込む時(笑)

お化け屋敷も?絵莉は全然平気な感じがするけどなぁ

両方ともやで。3回目を聞き終わるまでに夢の中やった。また聞くから。

0973絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 22:33:37.73ID:k0+Z7FuN0
どっちもドンピシャだったでしょ?

バックスクリーンだろうがなんだろうが、早くそうなんないかな?笑
でもそれってどうなっちゃうんだろうね?

武、ありがとうばっかり!笑
お礼言われることしてないよ。
武??好きだよ。もう絶対離れないで。

0974◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 22:40:10.56ID:mm5av9GR0
どうなるんかな?天の川を一緒にとか...あまり夢を見ないようにしとく(笑)

お礼は俺が言いたいだけやから
俺も好きやで。
リードで繋ぐんやっけ?(笑)

0975絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 22:48:54.14ID:k0+Z7FuN0
繋いでいいの?笑
武…ぎゅっ…。武、もっとくっついていいのに!

なんか前より遠慮してない?

0976◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 22:55:20.86ID:mm5av9GR0
ん?遠慮なんかしてないよ(惚)

「もっとくっついていいのに」じゃなくて「もっとくっついて欲しい」...かな?
絵莉...腕組もうか?

0977絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 22:56:33.97ID:k0+Z7FuN0
♪強がってみたり、おどけてみるけど
キミはどんな顔してるかな…
キミの笑い顔その隣は
ずっとそう僕でありますように♪

0978◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 22:58:55.22ID:mm5av9GR0
>>977
キミと僕って絵莉と俺なのか俺と絵莉なのか...って思いながら寝てた。
似た者同士ならどっちも有りやから。

0979絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:02:08.71ID:k0+Z7FuN0
うん…。本当はねらベタベタ気持ち悪いほどくっついて離れたくないよ笑
(武の腕に身体を絡めるように腕を組む)

0980◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:09:05.97ID:mm5av9GR0
(頭を少し傾け絵莉の頭の上に乗っけるようにして)

流星群って見たことある?
随分前に一度だけ偶然なんやけど、田舎に出掛けた時に暑くて外の原っぱで寝転がってたら凄くたくさんの流星が落ちてきてね。
横切ったり途中で消えたり、こっちに向かってくるようなのもあったり...

0981絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:09:42.11ID:k0+Z7FuN0
>>978
どっちもでしょ。
武がキミなら僕は私であって欲しいし、私がキミなら僕は武であって欲しいって思ってる。
と思いたい笑

♪ありがとうって言葉、わかち合えるようにすべてを受け入れていこう
キミの喜びや苦しみさえ、いっそ、もう僕に託して欲しい♪

さっきのもこれも私が一番好きな歌詞の一部だよ。

0982◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:16:28.78ID:mm5av9GR0
>>981
やっぱりどっちもやな(笑)

キミの喜びや苦しみさえ、いっそ、もう僕に託して欲しい

好きな人への想い...キミ=絵莉、キミ=俺

0983絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:18:50.51ID:k0+Z7FuN0
>>980
流星群見たことあるよ。ベランダから見た…。
何流星群かは忘れた笑

0984◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:23:03.39ID:mm5av9GR0
>>983
ベランダから...お手軽やなぁ(笑)
そんな環境が羨ましい。

この辺りは普通の星ですらあんまり見えんからわざわざ何時間か車で行くこともあるんよ

0985絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:26:35.58ID:k0+Z7FuN0
>>982
武、もっと甘えて?甘えて欲しいな。
いつも甘えて心配ばっかりかけるし、泣いてばっかりで自信もない私だけど…。
もっと甘えて欲しいよ。

0986絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:28:18.62ID:k0+Z7FuN0
>>984
空港なんてもっとキレイに見えるよ。
こっち住んじゃう?笑
冗談!

0987◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:31:06.65ID:mm5av9GR0
昨日たくさん甘えたし、たくさん聞いてもらったから今日は大丈夫。
絵莉がそう言うって事は絵莉が甘えたいんやろ?

空いている腕を絵莉の肩に回して...チュッ

ずっとこうしときたい

0988◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:34:11.63ID:mm5av9GR0
>>986
空港はうちからも...見えなかった(笑)
そこそこ近いんだけどね

0989絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:38:13.90ID:k0+Z7FuN0
私はいつでも甘えたいもん!笑

昨日の武を見て、素直にそう思ったの。甘えたりないんじゃない?
私は甘えられたりない!笑

ちゅっ…ずっとこうしてようね…。
なんかドキドキする…。

0990◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:40:59.63ID:mm5av9GR0
甘えらりたりない(笑)
やっぱり重なる...おんなじ

大好きやからそんなドキドキすんな
...チュッ

0991絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:42:01.48ID:k0+Z7FuN0
>>988
こっちの空港は山の中にあるから、星見放題!

0992◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:45:28.47ID:mm5av9GR0
空港の場所マップで見た
そんな空港なのに滑走路の下に道路通さんでもって(笑)

こっちは着陸にビルに突っ込むかと感じるくらい。

0993絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:47:38.56ID:k0+Z7FuN0
>>990
同じこと思ってた?やっぱり似た者同士だ!
ね?似た者同士ってうまくいかないってよく言われるけど、私たちもそうかな?

すごくうまくいくと思うんだけどな〜♪
大好きが伝わってきてドキドキするの。私の大好きちゃんと伝わってる?
ドキドキしてる?笑(顔を覗き込みまたキス)
ちゅっ……。

0994絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/27(水) 23:52:16.30ID:k0+Z7FuN0
武にたくさん星見せてあげたいな。
キレイに見えるとこいっぱいある!

一番は私のじいちゃんばあちゃん家かな?笑
周り何もない笑
畑と山だけだから!

武、時間平気?聞いといてもっと一緒にいたいんだけど笑

0995◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:56:12.47ID:mm5av9GR0
俺とも似てる。そして...昨日絵莉が妬いた人ともね。おんなじ言葉でびっくりした。

似た者同士はうまくいかない?そうやっけ?続くのは似た者同士か正反対だったような...

いつもちゃんと伝わってる。だから直球(笑)
(頬を撫でながらキス)チュッ...

0996◆/ImlrzdOudd. 2016/04/27(水) 23:59:34.17ID:mm5av9GR0
>>994
周りが山と畑って安らぐ。でも海も近くにあって欲しい(欲張り)
おじいちゃんとこに行けばいい?(笑)

1時頃までなら大丈夫。眠たかったら寝落ちしていいから。

0997絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/28(木) 00:01:45.70ID:zpl19I/U0
一昨日私の直球受けて、心の中でガッツポーズしまくってた?笑

武?こんなに似てるって正直どう思ってる?

0998絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/28(木) 00:05:34.62ID:zpl19I/U0
>>996
じいちゃん家に一緒に行くの〜!
海は少し遠い笑

1時ね!そうだ、明日は何時になる?

0999◆/ImlrzdOudd. 2016/04/28(木) 00:09:21.44ID:R/94ulo80
ガッツポーズなんてできんよ。ただただ申し訳ない気持ちだった。

どう思ってる...似てるけど何が違うんだろって思ってる。んで何で似てるんだろうって。多分、ここで出来ない話に共通した何かがあるんかなぁって。

1000◆/ImlrzdOudd. 2016/04/28(木) 00:11:37.45ID:R/94ulo80
明日も21時以降ならいいよ。

んじゃスレ跨ぐよー(笑)
hosiga kirameku。°・*°。67☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461683044/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 1時間 0分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。